Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1.5 года нужен спасательный круг

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, форумчане.

Пока еще не разрушил все до конца, нужен ваш совет. Знаю что форум всегда прав. Поэтому очень хотелось услышать ваши советы.

Ситуация такая:

Мне 21, ожп 19. Скажу честно лтр началось с того что у меня была другая ожп и девочка постоянно добивалась меня, я постоянно завышал свое чсв в её глазах, как бы случайно говорил что общаюсь с подружками и т.п. Она сама очень ревнивая и честно говоря я ее мучал долгое время. Но потом как то проникся ей и понеслось. Так вот проблема такова , девочка в последнее время начала остывать причем очень сильно. Причиной мб появился некий Вася, не знаю. Я попытался сделать ей ближе (что послужило ошибкой), когда заметил первые признаки неладного, а это еще больше её охладило,начала тфнить. В ссоре она мне говорила что её достало вечное недоверие ко мне и то что я ее не ценю. 

Вообщем кое-как мы помирились, она сказала что есть чувства ко мне, но хочет чтобы они прошли, чтобы она не мучалась, чтобы я ее отпустил. На следующий день ничего ей не сказав я решил взять тайм аут вышел из всех сетей, не звоню, не пишу, пропал для нее. Бывают откаты жесткие но справляюсь. 

Что я хочу: изменить свои подходы в лтр.
Подскажите дальнейшие действия..

У тебя такой возраст что о серьезных отношениях не может быть и речи априори
Гормоны играют и у тебя и у нее и выбор вокруг на весь вкус и цвет. Вот и начался разлад

Для девочки ты был неким недостижимым идеалом а когда она тебя раскусила стал обычным Васей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...