Удовлетворить "Скорпиона"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 976
Беременна от женатого любовника
Я так не умею. Я не хочу и боюсь скандалов, ненавижу когда люди орут. Я даже не знаю, что бы я сказала его жене? Что я легла под вашего мужа, зная что он женатый и у вас есть дети потому что ждала что он от вас уйдет?Мне все правильно написали. Виновата я сама во всем. На чужом несчастье счастья не построить Моя подружка хочет меня познакомить с другом парня. Я хочу и боюсь Отдельно, снимаю уже несколько лет А сколько времени это займет? -
1 313
Замужняя
Ну-ну, кем я являюсь? Тебя бомбит о того, что не умеешь читать по-русски. А, нет, скорее от того, что тебе также изменяли. Но в теме оказалось что не все такие, есть верные своим мужчинам. Предоставь мне тут хоть одну цитату, где подтверждается моя измена мужу!!! -
1 313
Замужняя
Давайте на время перестанем флудить и ссориться из-за моральных качеств героини. Я думаю все и так уже поняли, что есть 2 лагеря, те кто категорически осуждает её (и измены), и те кто согласен что это любовь и всякое может быть. И я думаю, все уже поняли и определились, на чьей они стороне. Давайте подождём новостей от автора, а пока их нет, не будем превращать тему в базар. -
1 313
Замужняя
Да зайка, мне никто не даёт. Ты абсолютно права. (Нет) Да в принципе н...й мне тебя в чем-то убеждать?) ты меня обвиняешь, в том, кем сама являешься? P.s. поищи слова другие Peace, door, ball - очень плохое знание английского. Мир - можно заменить на world. Будет ещё хуже... -
2 976
Беременна от женатого любовника
@Лена.К, Вопрос к тебе. Ты отдельно от родителей живешь или вместе с ними?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.