Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 696
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Зачем тебе это?

Моё обычное состояние - угрюмость, а людям это не нравится. В социуме надо быть спокойной, беспроблемной и в приподнятом настроении.
Опубликовано:

Моё обычное состояние - угрюмость, а людям это не нравится. В социуме надо быть спокойной, беспроблемной и в приподнятом настроении.

Как давно ты это поняла? 

Опубликовано:

Как давно ты это поняла?

Лет пять назад. Часто у меня не получается сыграть непринужденность. Мне надо много над собой работать.
Опубликовано: (изменено)

Лет пять назад.

И что произошло что ты сделала такие выводы?

Я начала работать. В компании ценились следование этикету и светскость. Изменено пользователем Годива (история изменений)
Опубликовано:

В компании ценились следование этикету и светскость.

Как этикет и светскость связанны с тем что ты скрываешь эмоции? 

Опубликовано:

Как этикет и светскость связанны с тем что ты скрываешь эмоции?

Да потому что открыто выражать грусть, злость, раздражение это дурной тон, и я это усвоила. Таково требование среды.

Опубликовано:

Да потому что открыто выражать грусть, злость, раздражение это дурной тон, и я это усвоила. Таково требование среды.

А что конкретно случилось что ты так решила? 

Опубликовано:

А что конкретно случилось что ты так решила?

Я публично и очень бурно осуждала ассистенку одного из менеджеров, которая забыла дать ему на подпись нужные мне документы. Потом моя начальница вызвала меня на приватный разговор и популярно объяснила, что так вести себя неприлично.
Опубликовано:

Я публично и очень бурно осуждала ассистенку одного из менеджеров, которая забыла дать ему на подпись нужные мне документы. Потом моя начальница вызвала меня на приватный разговор и популярно объяснила, что так вести себя неприлично.

Может в этой ситуации на самом деле другой смысл? 

Какой? Что я не воспитанная?

Я не знаю, это твой опыт и выводы. 

Ты сейчас взрослее, умнее и можешь придумать новый смысл. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
Опубликовано:

Я не знаю, это твой опыт и выводы. 

Ты сейчас взрослее, умнее и можешь придумать новый смысл.

Пока для меня тот случай имеет такое значение - будь сдержанной, не ошибешься.
Опубликовано:

Чем это тебя может ограничивать? 

Опубликовано:

Чем это тебя может ограничивать?

Я не думаю, что меня это ограничивает.
Опубликовано:

Тоесть ты сдерживаешь эмоции и тебе это подходит?

Да, я даже на письме иногда забываю восклицательные и вопросительные знаки. На твой взгляд, я в жизни сдержанная или скованная и зажатая?

я не умею адекватно выражать эмоции, причем чаще всего положительные. С негативными проблем нет. Как себя разжать?

Да, я даже на письме иногда забываю восклицательные и вопросительные знаки. На твой взгляд, я в жизни сдержанная или скованная и зажатая?

Я не думаю, что меня это ограничивает.

А если подумать? 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
Опубликовано:

Все. На сегодня и ближайшие несколько дней мыслительная деятельность завершена. С вами было весело, ребята, но я ухожу. Храни меня Господь.

• Советник
Опубликовано:

приходи, я думаю есть на форуме люди, которым не все равно. пиши. может тебе какая-то помощь после больницы потребуется? есть кому помочь? может ребята с форума найдутся желающие.

Опубликовано:

И вот я снова в эфире. Жива, почти здорова и с нормальной челюстью. Правда, лицо опухшее и противное, но это сущие пустяки.

Опубликовано:

Когда сойдёт опухлость, я устрою профессиональную фотосессию, и всме, кто называл меня уродиной, придётся заткнуться.

Опубликовано:

И вот я снова в эфире. Жива, почти здорова и с нормальной челюстью. Правда, лицо опухшее и противное, но это сущие пустяки.

Трип репорт давай. 

Опубликовано:

Трясло меня прямо до того момента, когда моё сознание погрузилось в темноту беспамятства. А оказалось все не так страшно, как я думала. Очнулась я с намертво завязанными ртом. Полностью чувствительность ещё не восстановилась. Провела сутки в реанимации, сейчас ещё даже не выхожу на улицу. Питаюсь через шприц, но это вообще не еда. Постоянно хочу жрать.

Опубликовано:

Осуществилась моя мечта. Меня больше не назовут кобылой и уродиной. Даже с отеком заметно, что лицо стало более гармоничным, подбородок стал меньше, линия скул - мягче.

Опубликовано:

Дорогие, любимые мужчины, сейчас я испытываю к вам ещё бОльшее презрение, чем до операции. Вам нужна лишь внешняя красота. Скоро она у меня будет. Я никому из вас не верю. Идите лесом

Вашим 7-8-кам, значит, можно размахивать бичшилдом, а мне нет? Вот зубы вставлю и окончательно стану снежной королевой. Для интимных нужд есть фаллоимитатор.

Прет сказала, что тут, возможно, есть те, кому не все равно, и ошиблась. Всем пох. Инет это срез реала, значит, и в реале было бы так же. Вам нужны телки без проблем и болезней. Поверхностные, бестолковые вы люди. Я одна, и так для меня лучше.

Изменено пользователем Годива (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

ну вот видишь какая ты молодец.

и в этом есть плюс - похудеешь. 

Уже 57 кг при росте 170. Попа ещё дрябловатая. Когда можно будет заниматься спортом, продолжу её качать.

• Советник
Опубликовано:

это было не предположение, а утверждение. а куда тебе деваться? все равно жрать не можешь. небось жареные куриные ножки снятся. :wacko:

Дорогие, любимые мужчины, сейчас я испытываю к вам ещё бОльшее презрение,

шо, таки прямо ко всем? от 6 до 60??? 

это было не предположение, а утверждение. а куда тебе деваться? все равно жрать не можешь. небось жареные куриные ножки снятся. :wacko:

Ой не напоминай. Гамбургер хочу((

шо, таки прямо ко всем? от 6 до 60???

Половозрелым и репродуктивного возраста Изменено пользователем Годива (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

кстати, если ты мотивирована на обретение внешней красы - то запомни - баба худеет с головы. сначала съезжает с морды, потом исчезают сиси, а живот, попа и ноги цепляются до последнего а при полуголодной диете еще и повисает все, т.к организм берет питательные вещества из мышц, печени, сердца приберегая имеющийся жирок для самого важного - мозга.  даже если тебе голодная гибель не грозит, орагнизм этого не понимает.

поэтому тебе надо насколько это возможно лучше питаться. тертые фрукты (глюкоза, клетчатка), бананчики, кашки и перетертые супы на курином и индюшином мясе. пить можно через трубочку коктейльную или трубочку от капельницы.

Гэмблер, ты мне не нравишься, и это мягко сказано, потому что ты никчемный бездельник. Про**бываешь родительские деньги и только и делаешь, что ищешь телок для тупого траха. Ты не мужик.

• Советник
Опубликовано:
Спасибо, прет. Ты мудрая женщина. 

на здоровье  ;) 

я, кстати, перенесла 2 весьма неприятные стоматологические операции (правда по совершенно другому поводу) и несмотря на то, что их делали в военном стоматологическом госпитале, где челюстно лицевые хирурги очень опытны ввиду наиобширнейшей практики и пациентов с растущими вкривь и вкось зубами и переломами челюстей всех видов - и сделали хорошо. только я к сожалению была в полном сознании. так что прекрасно понимаю твое моральное и физическое состояние. и на фоне стресса и голода надо, правда, отвлечься на что-то хорошее, приятное, и не думать ни о каким задачах, которые предстоит решать. просто отдыхать, а в бой - уже потом. это ты щас такой живчик, ввиду адреналина, потом наступит апатия и сонливость, а тебе еще дней 10-15 надо брать откуда-то силы. 

Опубликовано:

Потому что я выше уровня твоих телок. Они безмозглые куклы-милашки, а у меня высокий уровень интеллекта, характер, порода. А ты своим умишком не способен это понять.

Опубликовано:

Малолетка все безмозглые. К тому же ты выбираешь по упругим сиськам и жопе, а не по уму. Зачем тебе умные? Ты же сам глупый. Умная баба тебя слила бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 470

Как знакомится с красивыми?

3. 60

Моряк, с печки бряк.

4. 470

Как знакомится с красивыми?

5. 11

Многожёнство в России

• Создать...