Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 696
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я так всю жизнь живу - и ничего.   Я обнаружил,что собственным интересом можно управлять до некоторой степени.  Это как в хорошо знакомой картине при желании можно отыскать некоторые незамеченные ра

я охереваю, дорогая редакция.  они тебя не отдали в детдом, не били, а растили, кормили, поддерживали как могли, ты ходила в школу, была одета, обута и тебе на тарелку клали лучшие куски. они сделали

Ты просто разводишь не нужное дрочево. Тебе не чего из этого не даст эффекта, будешь топтаться на месте. Конечно можешь скинуть свою фотку и если там будет прелестное существо без явных изъянов, тог

Вон, он даже отредактировал сообщение, позорище. Да, может, я стремная, а ты тупой и неграмотный. Ещё ты пишешь, наверно, "симпОтичная" и девчЕнка".

Интересно что операция скорее усилила все симптоматику, чем ослабила.

Операция - стресс для организма. Периоды апатии и агрессии сменяют друг друга.

У меня есть теория: те, кто ставит на аватарку фрагменты половой е*ли или мужика в окружении телок, пустые и неинтересные существа. А учитывая, что гэмблер, который за четыре месяца трахнул только двух телок и гордо заявил, что ОС ему не нужна, потому что он крутой пикапер, - в отношении него теория подтверждается.

Но это моя тема, а не его. Гэмблер, пошёл вон отсюда.

Изменено пользователем Годива (история изменений)

У меня есть теория: те, кто ставит на аватарку фрагменты половой е*ли или мужика в окружении телок, пустые и неинтересные существа. А учитывая, что гэмблер, который за четыре месяца трахнул только двух телок и гордо заявил, что ОС ему не нужна, потому что он крутой пикапер, - в отношении него теория подтверждается.

Но это моя тема, а не его. Гэмблер, пошёл вон отсюда.

Сложно страшно представить как твоя теория сработает на мою)) 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Сложно страшно представить как твоя теория сработает на мою))

У тебя же хаски в капюшоне, нэ?

Не 2, а 3)) и сегодня четвертая будет

Ок, давай договоримся- я ниче не пишу в твоей теме, а ты в моей, согласна?

Не, третью ты трахнул после четырёх месяцев, не ври. А писАть я буду где захочу, и не тебе, малолетка, ставить условия взрослой тёте.

Глупость некоторых форумчан вызывает у меня животворящую ярость. Она даёт мне силы, благодаря ей я чувствую себя живой.

Кстати, ещё одно интересное открытие во мне самой.

Случайно забрёл.

Прочитал всё что вы тут написали - глаза на лоб, челюсть до пола....

Я уже предвкушаю твой ответ - "малолетка, ещё бы ты не фига не знаешь, не тягаться тебе с умной тёткой как я" :D

Вот бы кто тебя взял бы да прижал, да так, что бы ты в штаны наложила. Я думаю после этого вся дурь из тебя вылетела, хотя бы на день :D 

А так... Комплекс жирушки на лицо... Ну и внимания бедной хоца... Ну по строчи здесь, выпусти желчи красотка ты наша :D

Посмотрела бы я на этого смельчака. Правда, я щас слабая, но в обычном состоянии могу когтями выцарапать глаза и размазать яйца каблуками. Я не жирная, повторяю в который раз. Брюси, скажи им.

Какие мы грозные.

Я бы вот с тобой не рискнул бы выпить, хотя бы винца.

У меня был бы разрыв мозга от твоего потока, который ты бы извергала из глубины своего супер умного сознания, о женщина! :D

Я не хочу превращать очередную свою тему в срач. Кто плохо ко мне относится, прошу покинуть тему.

Она и так уже загажена. А ведь имеет особое значение для меня.

Я не хочу превращать очередную свою тему в срач. Кто плохо ко мне относится, прошу покинуть тему.

Если врач пропишет тебя транквилизатор или какой-то сильно действующий препарат, которым пичкаю психов, то это значит, что он к тебе плохо относится?... 

Я не хочу превращать очередную свою тему в срач

Как думаешь, таксист которому ты говоришь "не в бутово" , куда тебя отвезет? 

Как думаешь, таксист которому ты говоришь "не в бутово" , куда тебя отвезет? 

Действительно. Я же совсем недавно читала об этой штуке в "77 лучших техник НЛП"

Я так понимаю, тут модно задвигать метафоры и прочие словесные обороты. Аля кружок любителей по умничать? А меня запишите? :D

Автору советую посмотреть Бурхаева на ютубе. Такой же любитель ворошить глубины себя.

Я так понимаю, тут модно задвигать метафоры и прочие словесные обороты. 

Аккуратнее, а то спираль тебе поставим и уйдешь курить червей в Никарагуа)) 

• Советник

автору надо кушать протертый с печеньком хайнц для младенцев бананчик, читать веселые книги, смотреть комедии и наносить на волосы пользительную масочку пол митчелл и марк энтони, гуглить сумочки от лв и туфельки от юнайтед ньюд и касадеи. :D

шо ви такие занудные, а? глубины сибя, глубины не сибя....

Я тут случайно посмотрела на ютьюбе клип тату all about us. Чет ни разу не позитив

Ты ещё посмотри зелёного слоника и скажи, что это шедевр :D

Ты же пошел трахаться. Че ты тут делаешь? Да, внешне я страшная. Но "оставим красивых женщин мужчинам без фантазии".

Вахахахах :D

Человек-собака, ты такой тролль, не жалко тебе душевно больную? :D

Но "оставим красивых женщин мужчинам без фантазии".

Говорю же комплекс жирухи :D 

ярость... даёт мне силы, благодаря ей я чувствую себя живой.

Только ярость тебе дает это ощущение "себя живой"? Или есть еще что-то? Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)
  • Советник

Зависть ярость гнев презрение - темные эмоции. Знаете почему зло кажется сильнее, чем добро? Потому что зло быстрее. Разрушить это один момент. А ты попробуй построить.

Только ярость тебе дает это ощущение "себя живой"? Или есть еще что-то?

Только ярость. Я никого не люблю, кроме родителей, но это такая спокойная любовь, на заднем плане. Самое сильное чувство - ярость.

Гэмблер, ты у меня в расстрельном списке идешь следом за скаем. Имей в виду.

Не знаю. Везде. Сейчас читала тему "Из СО и ЛТР в млтр". Хотелось порвать автора голыми руками. Внутри поднимается обжигающая волна

влюбленность это чувство, любовь это эмоция, а еще есть секс со страстью, и это все не одно и тоже

Я никогда не любила мужчину. Влюблялась, было дело. А это ярость, она распирает изнутри, от нее больно, хочется крушить все вокруг.

Я никогда не любила мужчину. Влюблялась, было дело. А это ярость, она распирает изнутри, от нее больно, хочется крушить все вокруг.

Любовь, как и любая эмоция может быть направленна не только на мужчину. 

Ярость это гнев + возбуждение. Почему ярость, а не просто злость? 

Гнев сам по себе не предполагает разрушений, только если его зажимать. Тогда свободный адреналин жжет изнутри в районе живота. 

Кстати. 

Любовь, как и любая эмоция может быть направленна не только на мужчину. 

Ярость это гнев + возбуждение. Почему ярость, а не просто злость? 

Гнев сам по себе не предполагает разрушений, только если его зажимать. Тогда свободный адреналин жжет изнутри в районе живота. 

Кстати.

Некуда выплеснуть вовне. Можно было бы поделать отжимания, но я ещё еле встаю с койки.

А ты получается девственница же?

Сколько лет тебе?

Ты че, с дуба рухнул? Я русским по белому сказала, что я взрослая тётка. Какая ещё девственница.

А это ярость, она распирает изнутри, от нее больно, хочется крушить все вокруг.

Изничтожь грушу в зале, когда сможешь. Накопила кучу всего

т.е. ты как то хирургическим путем девственности лишилась?

прост я подумал - если ты стремная, то кто с тобой спать то будет?

ты реально д**бо******б

Вы только посмотрите, малолеточка пытается язвить от обиды на самого себя и окружающий мир. Телка ему не дала. Нормальная баба не даст тебе хотя бы потому, что ты говоришь "с Москвы". С Москвы, б**ть!

Гамблеру в падике не дадут бгг ;)

Мать, я понимаю что от такого количества наркоты выставоны дикие, так что все норм. Поправляйся)) 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Тешь себя дальше. На самом деле ты мальчик-зайчик, ну или стрекозел. Скачешь по жизни, как весёлый идиот. А в голове-то пустота, вся жизнедеятельность нацелена на удовлетворение простейших потребностей. Маслоу рыдал бы, глядя на тебя. Я не слишком сложно выражаюсь для твоего неразвитого ума?

Гамблеру в падике не дадут бгг ;)

Мать, я понимаю что от такого количества наркоты выставоны дикие, так что все норм. Поправляйся))

Я что, не права?! "КолИт" и "с Москвы" пишут только неграмотные чмошники. Изменено пользователем Годива (история изменений)

Я как-то не расстраиваюсь насчёт этого. У меня есть фаллоимитатор. А ты зачахнешь в отсутствии тупых вагин.

Это лучше, чем многие обладатели настоящего члена, которые способны только трахнуть и бросить.

Я знаю что в Питере девки вы*бываются меньше. А "с Москвы" или "из Москвы" для меня правильно и так и так.

Это, кстати твой ВД "я слабая" в действии.

Когда тебя чмырят чувствуешь негатив, а когда хвалят презрение.

Нет, когда меня хвалят, я чувствую растерянность. Этому хвалящему что-то от меня надо. Генерализация у меня с уклоном в самоуничижение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...