Ламберсексуал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
152
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Самым прямым образом. С женщиной, которая намеренно опаздывает на свидания, играет в бд, или просто играет в чувства, нельзя садиться играть в покер. Это опасный партнер. Я вобщем-то не игрок. Поигрываю иногда в шахматы с компом. Редко. -
390
Замужняя
Так-то автор темы писал что заводил интриги (не одну) ещё будучи в браке... "Нет, брака там было лет 7, до этого лет 5 лтр. Жили вместе всё это время, вели общий быт, строили один из бизнесов наших общих. Много путешествовали. Яркая сексуальная жизнь была лет 8 наверное... Потом любовь и страсть переросла в сожительство. Соответственно - я начал ходить налево. Потом я немного спалился. А потом она (знакомые увидели в ТЦ с другим). Отношения продолжать смысла не было. Тихо, мирно, без ругани разошлись." -
2 421
Вот так они отнесутся в реальности
Хз, что с тобой Вадим, но выздоравливай -
2 421
Да нет, ты только что облила меня грязью и предлагаешь мне же идти отмываться. Только мне отмываться не от чего, потому как я себя вел с тобой предельно корректно. Это уже в рефлексах. Поэтому никаких цитат у тебе нет, не было, и быть не может. Что тобой двигало сейчас, хз. Да и не хочу знать. Все, Занавес. -
2 421
Ты хочешь, чтобы я дала тебе то, что нужно тебе?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.