RedCat 6 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Привет всем.В последнее время в европе набирает обороты мода Ламберсексуалов. Как известно - это полная противоположность метросексуалам.Как в России относятся к модным брутальным мужским образам ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 На форуме есть уже такая тема. Нормально относятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flokki 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ламберсексуал=метросексуал+борода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedCat 6 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Точно,нашел,удаляйте . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостолы Борисова 31 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Где ты видишь тут брутальность?Татухи + борода = брутальность?Я бы посмотрел в сторону Степхема или же того же Нагиева, вот это брутальные мужики и не какой бороды не надо. А это кончиты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 27 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Не знаю...не бреюсь уже кучу лет- после армии как надоело вусмерть . Бороду стригу иногда-если мешать начинает- за турникеты цепляется..Как относятся - пох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 27 мая 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я думал это про сыр))На фото, по-моему, просто бородатые хипстеры Вполне ухоженные вроде, так что о противоположности метросескуалам говорить странно. Противоположностью будет скорее Тревор из GTA V ))) Бороду котирую и их у нас в городе стало больше за прошедшие несколько лет. Но это уже другая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Не яйца борода красят человека, а наоборот. Ты себе хоть от Санта-Клауса ватную бороду повесь - если чмо, то чмом и останешься. А если ты реальный перец, то ничего тебя не испортит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.