Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нацепила на себя внутреннее состояние "Я крутой адвокат" вчера и пошла по делам. При этом, чтобы вы понимали, у меня еще не пришли вещи и из одежды есть  только джинсы да футболочки, а на ногах балетки. Денег на новую одежу пока нет. То есть вид подростка. Крутой адвокат, короче. И прихожу в жэк с этим состоянием. Мне тетки из-за стоек чуть не выпрыгивают, раскланиваются, пожалуйста, будьте добры, спасибо и т.д. Прямо рассыпаются в любезностях. Сами за меня все заполняют. Максимум предупредительности! Копии мне сделали на 70 рублей и деньги взять забыли! Только дома вспомнила, что не заплатила. О как. Важно это, получается, что внутри чувствуешь. Людям транслируется.  ( Та же история повторилась и в банке потом, ну разве что денег за копии я им не должна).  

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)
  • Ответы 731
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тай-чи (я так понимаю это тоже, что и Тайцзицюань) один из трех внутренних стилей, которые основываются на даосской философии, подразумевают кропотливую работу сознания. Внешнее  в  них как-бы продолж

забавный микс)  как борщ с вареньем и бананами)    определиться тебе бы с кем ты, собственно

Есть мнение, что происходящее с нами сейчас - это лучшее из того, что могло бы произойти

Прилетел ДОД откуда не ждали. Ну то есть как не ждали, все к тому шло. Расстояние, болезнь НОЖП, все это в итоге дало свой результат не веселый. Мои иллюзии про то, что время и километры ничего не значат, если есть чувства, развалились. Ну, или чувства там закончились. Или не было их никогда, так, от скуки и чтобы стресс снять. Если конкретно, то на мое очередное послание о своих нежных чувствах мне был ответ типа друга тебе надо или подругу себе найти. Не стала я из этого развозить ничего, так, отшутилась, а на душе как кошки насрали. Уже второй день и не проходит. Привязалась к этой бабе, что поделаешь. Она умная, чуткая, нежная, как не привязаться-то. 

Ну ладно, ДОД он и в Африке ДОД. Все по схеме. 

Одновременно вылез таракан с БОЖП. Снова кольнуло, что эта падла меня в ЧС держит. Не, я все понимаю, она неадекватная, чего еще от нее ожидать. Я в игноре ее держу уже третий месяц пошел. От нее пингов нет, но и я не чистый ТИ делаю, попаливаю страничку в ФБ временами. Каждый день,  если честно)))) Ну и вот тоже подумалось - почему бы и мне ее в ЧС не закинуть. А то небось тоже палит мои события. И тут дилемма, амбивалентные чувства нарисовались: А. Не хочу, чтобы она знала о моей жизни, она злая, от нее энергия бешенная, сколько раз было, что от ее злобных мыслей у меня случались очень неприятные события ( не шучу). Б. А пусть знает, с..ка, что у меня все хорошо и бесится. На эту двойственность сделаю сегодня ВКС. 

На НОЖП - просто забиваю.  Даже выход из ДОДа делать не хочу. Надо ей - она знает, как меня найти. А я выложилась в нее по максимуму, мне туда добавить больше нечего. Или принимай меня со всеми потрохами ( а она мне обо мне ведь столько всяких слов хороших говорила,  типа ценит меня очень высоко, и отношение ко мне очень глубокое, сильное...), или будем прощаться. 

Думаю, а может в виде эксперимента в вк поставить статус в активном поиске? Ну тогда надо перепрошивать страницу под эти цели. Ну и НОЖП пусть порадуется, что я ее советом не пренебрегаю, ищу себе друга или подругу (Так обидно это, признаться, звучит - найди себе... типа я никого не могу найти себе и ей навязываюсь, дура, она не понимает, что ли, что она мне реально нравилась...). 

По моим делам и планам - занимаюсь текущими вопросами, глобально ничего не предпринимала пока. 

Любопытное пришло состояние. С утра сегодня. Абсолютное нежелание жить дальше. Смотреть в будущее. Оптимизма ноль. Впереди только болезни, разочарования, одиночество и старость. Ничего не хочется. Когда это ощущение достигло дна, были слезы. А потом мысли - ну и дальше что? Кончать с этим не вариант. Нужна другая стратегия. И она явилась. А пусть. Да, впереди ловить нечего. Значит и беспокоиться не о чем. Какая разница когда. И бояться чего-либо в таком случае смешно. Летать самолетами страшно? А не все ли равно,  когда и от чего? Ходить проверяться в больницы страшно, а вдруг найдут что? Ну и найдут, и дальше? Все равно один итог. Так моя апатия привела меня к безмятежности...

Я в такие моменты тупо делаю линию времени и ищу что является началом состояния.

Я в такие моменты тупо делаю линию времени и ищу что является началом состояния.

Мне помогла НОЖП. Она пообщалась со мной, поддержала. Посоветовала сходить на  маникюр, педикюр, косметолога, отрастить волосы) Мы довольно долго обсуждали все детали этой темы. Она взяла с меня обещание, что я сделаю все это) После разговора с ней я почувствовала приток энергии. Сделала упражнения ( не такие как пиночет)))), физические, позанималась своей внешностью, правильно поужинала. Сильные люди в нашей жизни также важны как воздух. Они делятся своей силой, как доноры кровью. Возможно, она что-то получает и от меня, но то, что я получаю от нее - для меня имеет огромную ценность. 

Сегодня посетила салон, ноги, руки привела в порядок. Очень успокаивают эти процедуры, и настроение сразу повышается, действительно.  

Здравствуйте,Маргарита.Я давно слежу за вашей темой.И хочу сказать,что Вы большая молодец.Не знаю,почему Вы считаете себя минусом.Две вышки,бизнес, поднять двоих детей, ещё успевает менять любовников и любовниц,развиваться и следить за собой..Тут по моему плюс:)

Я сама пытаюсь вылезти из аддикции не взаимной любви.Ваш пример вдохновляет.Хотя и очень тяжело.

Здравствуйте,Маргарита.Я давно слежу за вашей темой.И хочу сказать,что Вы большая молодец.Не знаю,почему Вы считаете себя минусом.Две вышки,бизнес, поднять двоих детей, ещё успевает менять любовников и любовниц,развиваться и следить за собой..Тут по моему плюс :)

Я сама пытаюсь вылезти из аддикции не взаимной любви.Ваш пример вдохновляет.Хотя и очень тяжело.

Здравствуйте, Синица) Спасибо, очень приятно прочитать слова поддержки всегда. Вы знаете, все действительно проходит. У кого раньше, у кого позже, но даже самая сильная любовная зависимость отступает, тем более если сознательно к этому стремишься. Остаются какие-то конечно следы, не без этого, что-то иногда зацепит больновато, но это тоже быстро проходит, когда сразу же задашь себе вопрос - ну зачем ворошить угли давно погасшего костра? Ведь ничего не повторится, проехали, идем дальше.

И у вас пройдет. Обязательно) Вчера, кстати, неожиданно почувствовала себя полностью свободной от любых привязанностей ко всем, о ком когда-либо писала в своих темах. Абсолютли фри, как говорится. Хочу встретить доброго ласкового и заботливого человека. встретить и полюбить. 

Я очень рада за Вас.Особенно,если это действительно свобода,а не сиюминутная "Отпустило", я мечтаю о таком дне,когда я просто свободно вздохнула,а в груди не будет колоть.Я проживала Вашу тему,т.к сама в схожем состоянии,решив,что если сможете Вы,смогу и я.И чисто по человечески пока читала,желала Вам сил.Рада,что Вы начали жить:)

если сможете Вы,смогу и я 

Обязательно сможете) А знаете, что мне особенно помогло? Две вещи: 1. Новые отношения с человеком, который намного круче прежнего; 2. Переезд, то есть смена места жительства. 

Делаю небольшие шаги в направлении моей цели: собрала часть документов, фото, копии сделала, узнала, что по адвокатскому делу надо звонить и подъехать после 15.09. 

Продолжаю все остальное, текущее бытовое.

С НОЖП решила оставить ее в покое, она отвечает как будто через силу что ли, чувствуется отмороз, ну и мы ей отзеркалим тем же.

Нарисовался приятель по школьным годам в этом городе, ранее уже общались, теперь вот снова оказались на одной территории. Иногда звонит, предлагает погулять. Вчера приезжал за небольшой консультацией, ну и заодно поболтали. Калибрую: пытается меня попользовать как бесплатного юриста (обломала  "нет времени"), как водителя - съездить вместе в Абхазию, он заливает бензин, я веду. С его стороны отель, которым владеют его родственники, но за номер я плачу сама за свой. Еще с нами поедет баба, какая-то бывшая его одноклассница, она гостит в нашем городе, я ее вообще не помню, и мне на нее пофиг. Теоретически эта идея мне нравится, потому что в Абхазии я еще не бывала и ехать туда без компании как-то не очень, но на практике все будет зависеть от моего настроения, то есть пока я не сказала ни да ни нет. Очень помогает прочитанное на форуме - каждый его шаг и слово я анализирую  и оцениваю, вижу, что к концу нашей встречи у него появился ко мне интерес не только как к специалисту ( обнимашки, поцелуи в щечку), и взвешиваю - стоит ли тратить время  на этого человека (очень большое пузо - факОфф, но морда приятная факОн, поведение в целом приличное, говорить есть о чем, предлагает помочь в случае необходимости - следовательно поддерживать приятельские отношения будет вполне уместно. Но не более того. И поглядывать, чтобы на шею не сел, хитрый жук). 

Вылезла крайне неприятная ситуация с финансами. Расходы превысили доходы. Работы пока нет, поэтому придется очень непросто. Кредиты пока оплачиваю, но если так пойдет, то в этом месяце у меня кредитная история испортится. 

Можно пойти на простую работу без претензий, но сейчас и это нереально - очень много времени надо на оформление детей, хождение по всяким поликлиникам и инстанциям, плюс куча вопросов по обустройству на новом месте. не реально это все совместить с работой по расписанию. Думаю в следующем месяце определиться с этим вопросом уже. Многого жду от визита в адвокатскую палату, говорят тут нужны толковые юристы и можно сразу найти подработку. 

Сегодня возобновилась переписка с НОЖП. Она опять милая, откровенная. Все это время у нее были выяснения отношений с бывшим мужчиной. Он ее активно окучивает по новой, она ставит условия ему. То есть ее охлаждение ко мне, которое я почувствовала, было неспроста. Еще раз убедилась, что теория работает: если от женщины идет мороз, значит есть Вася. 

Решила зарегистрироваться на сз. Даже нет, у меня есть акк на ок и вк, там приложений такого рода море. Вот туда и направлюсь. Опыт есть небольшой, но пока не слишком удачный, люди, мне не подходящие, в основном были. Долго переписывалась с испанцем одним, но потом все заглохло. Ок, пробуем с новым подходом и вооружившись некоторым знанием теории пикапа. Буду отписывать здесь.

СЗ это какая-то гадость все-таки. Вы уж меня простите. Магазин людей. Немного другие механизмы для себя считаю приемлимыми в выборе партнера.Это к предыдущему посту. 

Сегодня у меня была тренировка. Я освоила обруч. Еще корявенько, но кручу в обе стороны раз по 20 с третьего захода. Выполнила остальные упражнения. На все ушло 30 минут. Решаю ужесточить требования к себе- заниматься три раза в неделю ( пн, ср, пт) и не менее часа. В следующий раз добавлю к  своему комплексу упражнения из Тайцзицюань, на которые я пока подзабила.  

Звоню в универ, трубу не берут уже какой раз. Но я еще позвоню. Другой вуз, что рядом - сейчас позвоню насчет работы ( аспирантуры там нет, но может вакансии есть). 

Еще нужно съездить в налоговую. По вопросу постановки на учет в этом регионе. Взять нужную бумажку (требование адвокатуры) Сегодня планирую это сделать. 

В вузе рядом с домом вакансий нет. Ни аспирантуры, ни вакансий, в ж.пу его вообще. 

Второй вуз нам по прежнему не отвечает. Несколько звонков по объявлениям о работе - мимо. Иду на сайт вакансий этого города.  Может что интересненькое меня дожидается там. 

Сделала резюме и откликнулась на вакансии в 2 банка в одном 100 косых, в другом 45-60 предлагают.  Увлекательное это оказалось занятие расписывать свои достижения.  После обеда пойду в центр занятости, он рядом со мной, еще там проясню,  может что предложат. Наука пока пусть подождет, мне деньги надо зарабатывать. Да и какая это наука, так,  формализм один. 

Сходила в центр занятости, там мне дали листочек с вакансиями юристов, из 7 живых 4, по трем попросили резюме на е-мейл, по 1 надо приехать на собеседование. Резюме отослала. На собес завтра поеду. Зпл от 15500 до 30 000, ну хоть что-то. Те банки, где под сотку. пока не отозвались на мои запросы. 

Сегодня разоралась на ребенка по не слишком значительному, если смотреть со стороны, поводу. Но я просто была в ярости, громко ругалась матом и обзывалась всякими нехорошими словами. Ребенок подросток, если что, и огрызался тоже будь здоров. И все равно не нравится мне в себе эта черта. Вижу в ней препятствие большое для нормальной, благополучной семейной жизни. Потому что в моем представлении в нормальных семьях так не орут, а я хочу, чтобы у меня была хорошая семья. Я люблю свою семью. Но время от времени срываюсь на бешеный ор, колочу по столу,пинаю двери, громко нецензурно бранюсь. Включаю эту проблему в одну из задач своего личностного роста. Надо это победить, некрасивое поведение. Пока не знаю как. Для начала буду анализировать и фиксировать каждый такой взрыв. 

Не знаешь как)) Че серьезно? 

Да я уже думаю что надо линию времени или ВКС сделать. Первое время после скандала даже думать об этом не хотела, ресурса не хватало, это же очень напряженная работа...Но все таки соберусь  и сделаю. 

Напряженная да, пока ты не познала состояние незнания. С ним проблема ресурсов отпадает....

Ты кстати лентяйка или боишься. Уже давно пальцем о палец не ударяла. Плывешь себе по течению и причитаешь.

Напряженная да, пока ты не познала состояние незнания. С ним проблема ресурсов отпадает....

Ты кстати лентяйка или боишься. Уже давно пальцем о палец не ударяла. Плывешь себе по течению и причитаешь.

Состояние незнания - не знаю что это)

И да. я боюсь. Я постоянно чего-то боюсь. С этим тоже надо много работать. Но работать я не ленюсь, это скорее усталость. Отдохну и за работу.

Выполнила ВКС на ситуацию с руганью. Слева  - я добрая, спокойная, несу мир, тепло и доверие в свой дом и семью. Выглядит эта Часть как мудрая религиозная старушка в белом платочке. Справа - я злобная, истеричная, орущая, бешеная. Выглядит эта Часть как остервенело лающая собака на цепи. Правая часть в левой видит необходимое условие семейного благополучия, тишину и покой в доме. Левая в правой видит защиту, стремление уберечь дом от угроз, силу, мощь. Обе части объединились ( очень интересное ощущение при сведении ладоней возникло, казалось, что руки не сомкнутся, я делала это упражнение с закрытыми глазами и даже открыла глаза, чтобы понять, почему руки до сих пор не соприкоснулись), так вот, объединились они в образ огромного белоснежного океанского лайнера, в котором мощь и спокойствие естественно сочетаются для свободного и прекрасного плавания. Этот образ попросил себе название freedom (свобода). Далее я интегрировала полученный объединенный образ в себя и это как-то было непросто - представить, что я корабль, но в итоге у меня получилось. потому что я стала смотреть как будто глазами штурмана из рубки, и мысленно видеть перед собой бескрайний простор морей, а в руках опять же мысленно держать штурвал. Ощущение полного управления и контроля над собой и своей жизнью. Проверка на экологичность показала, что мне комфортно новое состояние, и в ситуации, подобной той, что была сегодня и много раз раньше, я уже не буду брехать как собака, которая всего боится и отчаянно пытается защитить свой дом, а буду уверенно и разумно править в своем маленьком королевстве, вести свой корабль в любую сторону..

Отдельно надо поработать со страхами и тревогами относительно детей. И туда тоже ВКС можно, так как с одной стороны я желаю им счастья и хочу их видеть самостоятельными успешными людьми, а с другой я трясусь над ними и шагу не даю ступить без контроля, и если вдруг возникает ситуация, подобная сегодняшней, когда ребенок не отвечает на звонок или типа этого, то я просто теряю самообладание напрочь. Понятно. что в основе куча пережитых стрессов и много всяких знаний из опыта профессиональной деятельности, но так нельзя. Это мешает, и им, и мне. Завтра займусь этим. 

Сделала ВКС на предыдущий пост. Слева посадила себя спокойную, уверенную, ту, которая знает, что все будет хорошо, и отпускает детей на свободу с легким сердцем, чтобы они росли и развивались. выглядит эта часть как Будда из золота. Справа я тревожная,   панически боящаяся отпустить детей от себя на шаг, во всем видящая одну только опасность и угрозу. Выглядит эта часть  как сука с щенком в зубах. Левая часть видит в правой - заботу, защиту. Правая видит в левой спокойствие, уравновешенность. Обе части при объединении воплотились в образ цветка лотоса, который символизировал собой безмятежность и радость. Имя этому цветку пришло - Светлана. И тут, внимание. Так меня назвали при рождении, когда еще все было хорошо в семье, и родители не разругались. А лотос цветет в тех местах, откуда я родом.  Не знаю почему именно эти образы пришли, но то, что страх за детей и распад семьи, громкий скандальный первый развод родителей, пришедшийся на период от моего рождения до двух месяцев примерно ( как раз тогда мне и сменили имя на то. которое у меня сейчас, и которое я никак не воспринимаю, оно мне чужим кажется) и мои страхи за детей как-то связаны - сомнений не вызывает. Потом я поместила лотос Светлану внутрь себя и там ей было очень уютно, так прежде еще ни один образ не встраивался в меня, так органично. 

Ну что ж. Не могу быть уверена, что мне так сразу эта проработка поможет. но что-то я сегодня откопала. 

После отработки состояния незнания с Брюсси по телефону, очень интересному и полезному, как всегда, я так увлеклась, что продолжила. Нащупав точку, в которой мир рушится и предстает опасным, страшным ( смена имени, развод родителей) в возрасте примерно с 9 дней и до месяца, я благодаря Брюсси нашла пункт,  где еще было ощущение гармонии, счастья и безмятежности. Хронологически это примерно 1 неделя,  я думаю, это был день выписки из роддома - конечно счастье, новый красивый дом, вся семья на тебя любуется, все тебя обожают, все счастливы.

Поймав это ощущение, я пошла с ним по "Линии времени", начиная от той самой проблемной точки в 9 дневном возрасте. Когда отец, подойдя к моей колыбели, произнес: " ой, а дочка-то у нас некрасивая". И мама устроила ему скандал. И дальше эти скандалы повторялись ежедневно, из-за измен отца, и его пьянства, и вся жизнь пошла не так. И вот в этой точке 9 дней я мысленно исправила ситуацию так, как будто отец говорит " ой, какая красивая у нас дочка", берет на руки, целует, кружит по комнате. И все счастливы. И дальше я всю свою жизнь исправляла - как будто не было развода родителей, не было моего ужасного пребывания в годовалом возрасте у деда, не было смертельной болезни в 4 года, не было переезда в жуткую северную дыру, а если был, то всей семьей, в которой всегда был мир, лад, поддержка, понимание и любовь. И в итоге я пришла в настоящее, в котором все мои близкие, которых не стало, как будто живы, и они правда были бы живы сейчас, если бы все было так, как  я себе представила и были бы они рядом со мной. 

С этим чувством некоторой горечи я вхожу в сегодняшний день, в момент, когда меня охватил приступ паники, от того, что моя дочь после занятий на другом конце города, не звонит и не отвечает на мой звонок, и я не знаю, где она (она отзвонилась чуть позже, но в моменте я просто места себе не находила). Здесь я думаю - как бы изменилась ситуация, если бы все было так, как в моей версии, исправленной. А так, я думаю, что моя дочь просто не должна была бы ехать одна никуда, ее обязательно бы встретили и проводили мои родственники - мама, отец,брат, мне не пришлось бы так трястись за своих детей, еще и потому, что у меня просто не было бы этого ужасного опыта потерь...

И здесь меня озаряет. Да, моих родителей нет в живых. Но они рядом, их души всегда рядом с нами, и они рядом с моими детьми и охраняют их от всякого зла. Мне нужно поверить, что все хорошо, что мир прекрасен, безопасен и дружелюбен ко мне и к тем, кем я дорожу, мы все находимся по защитой наших предков, тех, кто когда-либо нас любил. 

Теперь могу сказать, что точно ситуацию проработала и у меня есть макет психологической защиты ( помощь свыше от тех, кто ушел от нас, но всегда остается рядом), для подобных паник и стрессов. Но вот как этот макет будет работать, я пока не знаю, поживем - увидим.  

Практический смысл такой проработки - освободиться от страхов, тревоги, и спокойно посвятить себя работе, развитию, общению.  А то я, пока детей рядом нет,  как на иголках, очень напряжена и сжата как пружина, ни о чем  думать не могу. 

P.S. Завтра заеду с утра в церковь, за всех помолюсь. И за нас, и за них. 

Удивительно что у меня с тобой раппорт по телефону. Ни с кем такого не бывает. Сколько не пробовал не получается проработка, а с тобой легко.

И удивительно то что ты вынесла из этого копию интерфейса (в нлп2 - COACH состояние) от Роберта Дилтса который я у него скопировал в мае. Фантастика. Просто фантастика.

Двадцать один день, помнишь?

Изменено пользователем Брюсcи (история изменений)

Спасибо, Брюсси) 21 день сделаю обязательно! 

Сегодня была в церкви, отстояла службу, очень нравится, именно в этой церкви, часть службы прошла стоя на коленях, сам священник становится и прихожане за ним. Молитвы типа Отче наш все подпевают вместе с церковным хором, и звучит это очень красиво, трогательно. 

Приснился сон. Я взошла на прогулочный деревянный полностью корабль, красивый. новый, поднялась на верхнюю палубу и увидела, что его нос ушел под воду, а дальше стремительно тонет на моих глазах. Я спасаюсь, оказываясь сразу на островке среди реки. И спокойно оглядываю просто вокруг, решая - куда мне идти дальше. Сам по себе тонущий корабль сон плохой, по всем традиционным сонникам. Но мы пойдем по Фрейдовскому пути и проанализируем. В прошлой проработке я ассоциировала себя кораблем, белым, мощным лайнером. Сейчас я вижу, что корабль деревянный и тонет, а я остаюсь и у меня нет ощущения потери. С учетом вчерашней проработки, я предполагаю, что этот утонувший корабль символизирует прошлую меня, то есть в моем самосознании произошли реальные изменения и бессознательное мне об этом сообщило. Я стала другой. 

Церковную тему еще затрону. 2 понимания пришло после службы. 1-е - я могу выйти замуж, например за религиозного человека, может даже за священнослужителя. 2-е : в последнее время меня одолевают мысли о правильности выбранного вероисповедания ( в православии это называется грех. искушение). Это очень сложные и серьезные мысли и я бы хотела пройти исповедь, поговорить об этом. Планирую это сделать в ближайшее время.  

А мне это почему то напомнило ту твою штуку с переименованиями из Светланы в Марго. Опыт до двух месяцев может символизировать островок, опыт после двух месяцев корабль. 

Сегодня меня позвали на собеседование по моему резюме, на завтрашний день. Из другого места (банк, 100 косарей) прислали ответ, что они пока не готовы принять меня, но возможно в будущем они рассмотрят мою кандидатуру. Да пошли вы в жопу, захотелось мне им ответить, но я не стала, ибо незачем. Завтра поеду. У меня нечего надеть, только ногти красивые. Потому что вещи еще не приехали, а на достойное платье и каблуки денег нет. Покупать абы что вообще не хочу, да и зарплата там какая-то смешная, чтобы ради них рассыпаться мелким бисером. Короче в джинсах поеду,  переживут. 

Совесть не позволяет все таки ехать в джинсах на собеседование. Ужала свой и без того скромный сейчас бюджет, и купила себе платье, туфли и сумку, все недорогое и достаточно официальное. Сделала стрижку. Можно ехать. 

Да уж, материала для вкс каждый день набирается не знаешь куда девать))) 

Сегодня провела тренировку в полную силу, минут 40 ( на большее меня не хватило), все по два подхода ( 2х20), собой довольна, завтра перенесу на субботу, надо чтоб через день.

Была на собеседовании. Осталось неприятное чувство. Обшарпаные коридоры, поломанные стулья, прием кандидатов ( трое нас было всего) начался с опозданием. Само предприятие находится в жопе мира, ехать с пересадками часа полтора. Какие-то шлюховатые бабы шныряют туда сюда. Когда дошла очередь до меня и я услышала вопрос - на какую зарплату  вы рассчитываете, мне хотелось ответить - да какую тут у вас зарплату можно ожидать, стулья бы хоть купили себе в коридор нормальные. Ну конечно так не принято, и приходится ломать комедию, делать вид, что я заинтересована, хотя я уже поняла, что здесь мне делать нечего. Надеюсь они мне не позвонят больше. 

и приходится ломать комедию, делать вид, что я заинтересована, хотя я 

А зачем?

и приходится ломать комедию, делать вид, что я заинтересована, хотя я

А зачем?

Социум и его требования к адекватности) роли играем по правилам. Будем отклоняться, насвоспримут как бунтарей, диссидентов, маргиналов. Или лидеров. В том конкретном случае меня не привлекал ни один изэтих образов. Планировала свалить без последствий)

Социум и его требования к адекватности) роли играем по правилам. Будем отклоняться, насвоспримут как бунтарей, диссидентов, маргиналов. Или лидеров. В том конкретном случае меня не привлекал ни один изэтих образов. Планировала свалить без последствий)

На основании чего такие выводы? 

На основании чего такие выводы? 

на основании жизненного опыта)))

Ну что. Откликов на мои резюмехи пока нет. Да уж и не будет, видимо. Да уж мне и не хочется особо работать хрен пойми где. Зато теперь я со своим барахлом и даже на колесах. Но без денег. В режиме жуткой экономии. Это неприятно. Девки мои все пропали. Одна про меня уже и забыла видимо давно, все фотки постит с драгоценностями и цветами от своего "любимого", дай бог им счастья, чтоб они обосрались. Вторая отморозилась, в вк заходит, а мне не пишет. Ну и ладно, я ее не осуждаю нисколько, она выстрадала себе право делать все что ей угодно и быть абсолютной эгоисткой. Но мне ее не хватает. Снится. Зато она вытеснила из сознания и подсознания БОЖП, за что ей отдельная благодарность.

А мне надо позвонить в адвокатуру насчет справок. 

Внезапно: ощущение, что ничего не происходит, я не меняюсь, все зря. Какой-то бег по кругу. Развития, прогресса нет. Ни внутреннего, ни внешнего. 

Собираю доки для адвокатуры. Мотивации особой нет. 25 заберу бумажку в налоговой можно отвозить весь пакет.

Снился плохой сон. Выпавшие зубы, вернее коронки, без крови. Я их собрала и обратно нацепила. Все равно неприятно. Предвещает потери, но не родных. Ненавижу такие сны.

Весь день думаю не начать ли свое опять дельце мутить. Но как вспомню эти расходы на аренду, рекламу и всякие налоги, сборы, так желание пропадает. Можно конечно по тихой без оформления, без офиса, но это как-то убого, не люблю так работать. Но руки чешутся, ведь уже все знаю, как и что, вопрос только в начальном капитале.

Ты их обратно нацепила))

Может тараканы твои ...

Или ОЖП / БОЖП. Я так мельком видел что кто то из них вернулся.

А так вещие сны редкость, обычно они о том что произошло уже или происходит.

Ты их обратно нацепила))

Может тараканы твои ...

Или ОЖП / БОЖП. Я так мельком видел что кто то из них вернулся.

А так вещие сны редкость, обычно они о том что произошло уже или происходит.

Нет, бабы не вернулись, наоборот - божп счастлива с удачливым наркодилером, ножп тупо и молча слилась. После всех откровений и уверений в том, как она меня ценит. Заходит вк, ватсап, мне ни слова.

Вернулись тараканы в башку - вот тут похоже правда. Покопаюсь на досуге, может найду что.

Два слова о пользе пикапа. Вот НОЖП взяла и после абсолютно нормального общения, ну не считая того, что она далеко, болеет, и у нее какие-то проблемы с бывшим мужиком, вот после нормального,  повторяю, общения - берет и не отвечает на мое последнее ей сообщение. И спокойно заходит в вк, мне не пишет. То есть сделала мне Д. 

Как я поступила бы раньше: я бы недоумевала и на это ее Д делала БББ по типу: чего ты вдруг замолчала, что случилось, ты обиделась что ли и так далее. 

Как я поступаю сейчас: я не удивляюсь и никак не реагирую. Продолжаю свое обычное пользование вк, поскольку там у меня еще есть люди,  которым нравится то, что я иногда публикую. Б не делаю, ничего не делаю. Зеркалю. Если от нее будет пинг, то и от меня будет зеркальный шаг. Мини б какое-нибудь. Если ничего не будет, то селяви, придется забыть и забить. И это уже настолько в подкорку въелось, что делается на автомате. Вот за это пикапу спасибо. 

1. Внутреннее состояние - грустное, ничего не хочется, хотя есть возможность развеяться, отдохнуть, погулять. Тоска, ностальгия. 

2. На этом фоне не выдерживаю и пингую НОЖП. В призрачной надежде, что она этого ждет и радостно отзовется. Хотя уже ясно, что меня она слила, но вот надо же убедиться, дождаться, когда прямым текстом пошлют на хер. 

3. Таким образом, тезис об отсутствии изменений и личностного роста подтверждается. Можно вытащить тфна из задницы мира, но вытащить задницу мира из тфна нельзя. 

По п. 2: она действительно ответила быстро и довольно тепло, написала свои новости. Чего молчала - непонятно. Должно быть я где-то в прошлый раз косякнула, она и правда обиделась, а я и не зметила. Ну и ок. Я рада, что она вышла на связь. Но буду ее пореже баловать. Сегодня ответила и пока хватит. Если еще напишет - отвечу, а нет - опять через недельку маякну.

Вторую неделю пью персен, для снятия напряженности и тревожности, частично помогает, но сплю пока все равно не спокойно. Сейчас вот три часа ночи, проснулась и лежу, сна ни в одном глазу, хоть вставай и работай. Приснилось, что я смеялась. Перед этим снилась добрая собака (= друг= письмо от ножп). Смех к чему -хрен знает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...