Перейти к публикации
пикап.Форум

Свободная ОЖП и женатый ОМП. Класска..

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане! Давно почитываю форум, и вот недавно назрел собственный вопрос - и теоретического, и практического характера. Идеологическую сторону затрагивать не буду т.к. я уже вляпалась по самое.. 

Итак,

я: ОЖП, 26 лет, доход средний, снимаю квартиру, есть авто, внешне 6,5-7, кавалеров вокруг было и есть много. По характеру экстраверт, много увлечений, саморазвитие, спорт, широкий круг общения.

Он: ОМП, 29 лет, обеспечен, квартира своя, авто, внешне 6-7, экстраверт, хорошее чувство юмора, легкий и приятный в общении человек.

Суть:

Познакомились в интернетах около месяца назад. На тот момент мне просто было скучно, изначально ничего не планировала, кроме чай/кофе/кино.

При первой же встрече ОМП выдал такое: "Хочу сказать сразу, чтоб не было недоговорок. Я женат и у меня есть ребенок (2 года)". По его словам, с ноября 2014 с женой не живет (женаты года 2), общается с ней только по необходимости при встрече с ребенком, до января пытался с ней помириться, но без толку.

Разошлись потому, что жена, как я поняла, нашла Васька, и не особо это скрывала, месяца три уходила/приходила, он каждый раз ее принимал назад. После окончательного ее ухода он жутко тфнил, хотел вернуть, а потом забил на это все. Но я так понимаю, просто сидел на попе ровно и ждал, пока сама домой попросится.

Так вот, после этой инфо я окончательно записала этого мужчину в категорию "попить кофе, поговорить о жизни". ОМП, кстати, вел себя очень прилично и никаких намеков на переход отношений в следующую стадию, что меня вполне устраивало. Мы просто классно общались и проводили время.

Скажу сразу, почему не послала лесом мужика в тот же день - мне с ним безумно интересно, а это большая редкость. Если откровенно, у него в моих глазах только один недостаток - он женат, во всем остальном мне с ним классно. Из этого месяца общения недели три мы просто общались. Много общались, почти каждый день, вдвоем или в компании его/моих друзей, кафе, кино, спорт, от него постоянные Бббб.

Через три недели был секс. Этого я не планировала, просто так вышло. Прошла неделя - и сейчас все на той же стадии - его Бббб, мое Б в ответ, но сейчас включился мозг, и там тараканы танцуют самбу))) Т.е. я осознаю, что влипла в "свободные отношения" с женатым мужчиной. В общем, пару дней назад я сказала, что хочу это все закончить или просто дружить, как раньше т.к. считаю себя молодой привлекательной и, главное, свободной девушкой, и не хочу связывать себя бесперспективными отношениями.

Он ответил, что все понимает, что ему со мной безумно классно (ну а что он еще скажет, блин, это ж классика..), но он не может развестись. Ему типа страшно, и он сидит на попе и ждет, пока жена сама подаст на развод (!!!!!), говорит, что с ней ему скучно и что чувств больше нет и будущего с ней он не хочет, точку уже поставил. А жена, я так понимаю, уже практически готова вернуться, и вот почему: пару дней назад он навещал ребенка, по его словам, оставил сумку дома, а она полезла в тел. и нашла смс общение с коллегой. Устроила ему истерику, и последние дня три-четыре звонит в любое время суток - просто обрывает телефон, он трубку не берет (при мне не берет, в другое время думаю, разговаривают).

Так вот в чем, собственно, вопрос. Я давненько почитываю форум, понимаю, что моя ситуация - просто классический развод, когда мужик классно себя чувствует и сидит на двух стульях, а мне, наивной дурочке, вешает длинную лапшу о том, что ему со мной хорошо, что жену не любит и т.д.

Скажите, есть ли хоть какой-то шанс, что он таки действительно разведется? Если это безперспективняк, то конечно, тратить время на это не буду. Хочу мнение со стороны и совет, как лучше поступить. ОМП мне очень в карту, и я бы хотела с ним ЛТР, но только когда он будет свободен, если шансов нет, то лучше уходить прямо сейчас.

имхо, лучше уходить прямо сейчас, но связь поддерживать.

возможно, что позже он разведется, и появится возможность думать о чем-то большем.

Ну разведется и что?

Не серьезный какой-то.

Не надежный.

А если еще и приврал (что очень вероятно) то и лживый, трусливый.

А ведет он так себя потому, что многим в карту, ты не исключение. На таких обычно много девушек клюет. Не ты, так другую найдет, проблем то.

Не ты будешь терпеть- другая будет.

Сначала тебе сказали - я женат, по факту это означает: кроме перепихона ни на что не рассчитывай. Далее ты сама ему дала, после этого на твой легкий наезд на тему жены тебе было сказано еще раз - Ему типа страшно и разводиться он не будет. У тебя остается вариант либо дальше хавать со, либо слать его лесом. Какие советы ты хочешь получить?

Я поняла, надо прощаться с этим кадром. Очень жаль, потому что с ним просто интересно проводить время, но я не верю в то, что мы можем теперь просто дружить. По поводу других ОЖП, данный кандидат, как бы сказать.. не выглядит бабником. Я бы сказала, это типаж как раз для долгих стабильных отношений. Но увы, не со мной. Мне кажется, он таки помирится с женой, если я уйду, и тогда я окончательно разочаруюсь в мужиках. Т.к. помню его слова "к ней больше чувств нет". Эххх, лапша, лапша..

• Советник

не ну раз решила расходится твердо что попробуй ему ультиматум поставить, типа как разведешься так и будем дальше с тобой отношения строить а пока гуляй вася. глядишь может быть и разведется.

Много с кем может быть интересно проводить время, это еще ничего не значит. 

Ты его даже не знаешь еще толком.

Насчет других девушек, ты повелась и другие поведутся, или ты особенной себя считаешь? )))

Смотреть надо, что человек делает, а не говорит. Пока что ничего он не делает вообще.

Налетело тут бабье ) и начало завидовать чужому счатью пусть двже мимолетному
Скажу так исходя из ситуации - если тебе с ним действительно нравится то не вижу смысла тебе его бросать. Мужик по ходу инертный и если типаж токого мужчины, которого надо толкать тебе подходит то у вас все будет. Если сидит ровно и никуда не идет искать замену жене значит чел домосед и елси не подает на развод то он просто инертен. Мужчина ведомый  по всему видно, и потому что он принимал жену и по другим аспектам. Ну что тут припишешь. А вообще решать тебе

P.S Мужик если читаешь этот пост то помни ты мне должен )

Спасибо за советы)) 

На данный момент ситуация обстоит так:

После очередного вечера вместе и звонков его жены, на которые он не отвечал (не сбрасывал, а именно выключал звук), я попросила отвезти меня домой, хотя он предлагал провести день вместе. Написала ему смс на тему "я так больше не могу, это все". На что получила ответ "зря ты не сказала это лично. Очень жаль, что я не могу тебе дать того, что ты хочешь. Я надеялся на другое развитие отношений".

Далее, в ходе диалога, пишет, что нам надо встретиться поговорить. На следующий вечер он освобождается вечером, предлагает ненадолго заехать к его друзьям. Я предполагала, что мы после этого таки поговорим. Но нет, вечер с друзьями затянулся - мы были там до ночи, классно провели время, от него кинестетика, Ббб.. короче, я так понимаю, пытался съехать.

Следующий день - снова вечером вытаскивает меня увидеться. Пытается под предлогом "посмотреть кино" затащить к себе. Я говорю, что никуда с ним не пойду и вообще, он хотел поговорить.

Вчерашний трехчасовой диалог - он снова говорит, что не любит жену, что не хочет ее и вообще, не будет с ней мириться. На мое "пока ты не разведешься, нас все равно будет трое, я так не могу. и если бы он хотел развестись, то сделал бы это. он просто не хочет". он отвечает, что не будет со мной спорить, и что если жена подала бы сейчас на развод, то он бы и пальцем не пошевелил чтоб этому помешать. Короче, он категоричен в плане развода. Продолжал уговаривать меня пойти к нему, не принимать таких решений (типа пройдет время, и все как то решится), говорил, что ему со мной мега классно, я ему очень нравлюсь и все такое. Лапша( В общем, мы друг друга услышали, мнениями обменялись, он долго не хотел уходить.. Но в результате таки мы разошлись по домам, как итог - я порвала с ним отношения, а у него не было аргументов чтоб этому помешать.

Думаю, общаться мы больше не будем - оба не видим в этом смысла, я писать точно не буду, он, думаю, тоже. Только утром отписалась ему по вопросу, по которому обещала, и на этом все. Больно и обидно. Но вот такой финал истории. И я, конечно, понимаю, что это был не выбор "разводиться или нет", а выбор между мной и его женой. И выбрал он не меня. 

не было у него выбора между Вами и женой. он даже не думал об этом. В его планах совсем другое-приятное времяпрепровождение, и на эту роль вы подходили. А то, что взбрыкнули, я думаю, его даже не особо расстроило, ну, может, подпортило настроение, как оно бывает, когда срываются планы.

не было у него выбора между Вами и женой

+1, не стоит почем зря терзать свою самооценку.

однако подобные мысли только подтверждают, что решение расстаться принято верное. в роли любовницы авторша съела бы себя заживо.

Да, причем здесь выбор между вами и ей как женщинами? Вы рядом не стоите не потому, что вы какая-то не такая, а просто по факту, по времени, по статусу. Все таки человек когда-то создал семью и не на пустом месте. И многие, даже без чувств, дорожат этим по иным причинам, тем более если есть ребенок.

Поэтому, и не стоило с женатым начинать отношений никаких изначально, статус такой, который говорит сам за себя: человек имеет семью, куда лезете то?

)))

Вот когда он НЕ БУДЕТ её иметь- другой разговор.

Скорее всего он не разведется и прямым текстом он Вам говорит об этом.

У меня был подобный опыт. 1 месяц демо версия - страсть, влюбленность, все было очень красиво. Потом ДОД (не могу быть любовницей) ТИ на 3 месяца. Атаковал звонками и смс, я держалась, не отвечала. На полтора месяца вообще уехала из города (не из за него, так сложилось) и сменила симку. Когда я вставила старую симку, в тот же день звонок от него, я могла уже говорить, т.к. подостыла, он сказал, что ушел от жены, разводится. Но там не было детей. Мы какое то время встречались, хотели пожениться, потом расстались, но по другой причине. Сейчас мы хорошие друзья, у него девушка, к бывшей он так и не вернулся.

Но больше этот опыт я повторять не хочу. Слишком это тяжело эмоционально, я здорово выхватила тогда. Женатые для меня теперь табу.

Просто не надо им потакать. Хотят развестись- вперед и с песней, но они стелят себе соломку, держат там семью и пытаются найти страсть на стороне, мол..вдруг перерастет во что большее- будет стимул у него сменить женщину? Это совсем гнило и тухло, слабо и жадно. Ну и быть таким вариантом, который мальчеГа отвлечет от его прямых обязанностей- это тоже глупо.

Такие могут еще какие-то чувства к себе вызывать? 

Скорее всего он не разведется и прямым текстом он Вам говорит об этом.

У меня был подобный опыт. 1 месяц демо версия - страсть, влюбленность, все было очень красиво. Потом ДОД (не могу быть любовницей) ТИ на 3 месяца. Атаковал звонками и смс, я держалась, не отвечала. На полтора месяца вообще уехала из города (не из за него, так сложилось) и сменила симку. Когда я вставила старую симку, в тот же день звонок от него, я могла уже говорить, т.к. подостыла, он сказал, что ушел от жены, разводится. Но там не было детей. Мы какое то время встречались, хотели пожениться, потом расстались, но по другой причине. Сейчас мы хорошие друзья, у него девушка, к бывшей он так и не вернулся.

Но больше этот опыт я повторять не хочу. Слишком это тяжело эмоционально, я здорово выхватила тогда. Женатые для меня теперь табу.

вот это самое обидное. Ладно бы врал, обещал развестись и все такое, а тут нет, и все. Т.е. вообще без шансов. Вернее, он занял выжидательную позицию (ну типа если ОНА разведется, то ок, несли она ничего не сделает, то взаимно). И вот для меня женатые тоже табу. Просто когда мы познакомились, я подумала, что он разводится (т.е. что процесс идет). У вас немного другая ситуация все же - хотя бы изначально шанс был. И знаете, вот если бы поругаться, обидеться друг на друга.. тогда проще было бы расстаться. А так - все хорошо, и на ровном месте я ему машу ручкой. Просто впервые в такой ситуации, много эмоций. Надеюсь, и в последний раз. 

Просто не надо им потакать. Хотят развестись- вперед и с песней, но они стелят себе соломку, держат там семью и пытаются найти страсть на стороне, мол..вдруг перерастет во что большее- будет стимул у него сменить женщину? Это совсем гнило и тухло, слабо и жадно. Ну и быть таким вариантом, который мальчеГа отвлечет от его прямых обязанностей- это тоже глупо.

Такие могут еще какие-то чувства к себе вызывать? 

вы имеете ввиду, мужчина "встречается с другой ожп и не загадывает"? Типа тестовая версия, и если что - будет куда уйти? Я думала, это только женщины в никуда не уходят)) Мужику все же проще СО заводить. Вообще я разочаровываюсь в этом ОМП. С его стороны, такое поведение - слабость. Он мужик, и должен разрулить такую ситуацию. или не попадать в нее. А его носит по волнам жизни туда-сюда, и он никак не может взять ситуацию в свои руки - все за него женщины решают - от жены зависит их брак (разведуться или нет), от меня - наши со (т.е. он меня особо и не держит, но и отпускать не хочет - как я захочу, так и будет).

Куда к "себе" он Вас приглашал? к себе домой или на съемную квартиру?Бы ли Вы у него? Что за друзья? Друзья семьи? пары? или чисто мужской коллектив?

Куда к "себе" он Вас приглашал? к себе домой или на съемную квартиру?Бы ли Вы у него? Что за друзья? Друзья семьи? пары? или чисто мужской коллектив?

К себе - это в его квартиру, где он живет (жена уехала или в свою квартиру, или к родителям - не знаю еще в декабре, ключи он у нее забрал). У него дома мы были достаточно часто - и кино посмотреть, и что-то приготовить, и позвать общих друзей.. По поводу друзей. Это его постоянный круг общения - очень большая компания, там и просто омп его круга/возраста, и пары тоже есть. Его жену все знают, и о ситуации с ней тоже. Он говорил, что пара друзей спрашивали, кто я (потому что нас постоянно видят вместе, он всегда брал меня с собой). Но я так поняла, что он толком ничего не сказал - что мы дружим. Хотя возможно, об этом спрашивали в тот момент, когда мы действительно просто дружили.Кстати, от встреч с моими друзьями он никогда не отказывался - со всеми прекрасно нашел общий язык, предлагал поехать в соседний город на выходных с моими и его друзьями - толпой, так сказать.

Ну подумай сама, представь. Вот вы сошлись, он развелся иии????

Предположим у тебя проблема какая-нибудь возникнет либо ты просто надоешь со временем, он человек надежный?

Что он о тебе будет говорить другим? Это нормально, что он будет спать с другими при этом держа тебя?

Тебе понравится, что он не решает проблемы, а прячет голову?

По сути, он уже все о себе сказал своим поведением.

Нуу..я считаю его надежным человеком. В принципе, он всегда всем рулит - принимает решения, платит, готов обеспечивать свою женщин - т.е. я не тяну все на себе. Он предлагает досуг, но и мои предложения тоже. Если ему верить, то он только спустя полгода гулек жены и "окончательного" решения больше с ней не сходиться, решил с кем-то познакомиться. У него видимо, или проблемы в расставаниях с людьми, или я не знаю еще каких-то нюансов. А вообще думаю, в глубине души он хочет с ней помириться, хоть и отрицает это всячески. Но меня он боится и не хочет терять, это видно. Я его не защищаю, нет.. просто делюсь своими ощущениями

т.е. от своих друзей он Вас не скрывал, но представлял как друга. Просто интересно стало-насколько можно было верить всему тому, что он говорит. любопытно, кого он искал в интернете, точнее, в каком качестве девушку. Судя по всему,первично было желание найти уши, на которые можно присесть. Если судить по Вашему описанию, то мужик, вообще, ни рыба ни мясо. Все пустил на самотек, гульки жены проглотил. При этом обеспечен, значит имеет доход. Жена же веде себя так, как-будто плевать хотела на него. Не значит ли это, что финансово он зависит от семьи жены? Поэтому и решений принимать не может и жене все сходит с рук? Как-то картинка не совсем складывается.

нет, меня им он просто представлял по имени. ну и было такое, что приобнимет при них и т.п. (т.е. понятно, что мы не друзья), а тем, кто спрашивал в личном-индивидуальном порядке, говорил такое. Да и не было у нас диалогов на тему кто мы друг другу, я своим друзьям его тоже представляла как "мой друг". Изначально у него было желание найти СО. Но когда мы познакомились, он сказал, что ему просто было классно со мной проводить время и интересно как с человеком, и у него не было первоначальной цели со мной спать. 

Что касается финансов - нет, он обеспечен и хорошо зарабатывает сам, плюс имеет парочку дорогостоящих увлечений. Жену он тоже полностью обеспечивал (она нигде не работала), и предыдущую ожп тоже. А жена да, из непростой семьи. И я так понимаю, с тестем и тещей он поддерживает хорошие отношения и возможно, даже общается. Да, у него своя квартира/авто/высокий доход, но может быть, у него и есть какие-то фин.дела с семьей супруги, я не в курсе - об этом лишь догадываться могу.

Честно вам скажу, у меня в этом смысле тоже с самого начала картинка не совсем складывается. Кажется мне, он о чем-то недоговаривает. И все причины под одну статью приписывает - "боюсь разводиться". Ну и я не чувствую себя в праве на этом настаивать. Мне очевидно, что ему важно мое мнение и что он не хочет делать мне больно и сам не знает, как поступить.

Да кто сказал, что жена вообще изменяла?

Может быть историей отмазкой, да и все.

вы знаете, именно в Васю я верю) ну как то слишком он натурально злится из за этого. да и  вообще..

Мало вероятно, раз все окружение в курсе их семейных дел. Да и потом, зачем ему такой огород городить? Можно было бы придумать легенду попроще. И р-ции его при разговоре , хоть как-то да считываются. Жена не из простой семьи, т.е. из семьи с достатком,весьма возможно, что избалована, своевольна и неуправляема. Он-парень толковый, без первоначального капитала попал в эту семью, например, случайно. Допустим, ему помогли встать на ноги.Т.е. есть некая зависимость(либо должность, которой может лишиться, либо бизнес с вложениями ее родителей) При разводе-дележ и всЯкие неприятные последствия. Скорее, все это завязано на материальном.Вот он и не трепыхается, как говорится.

ну вы знаете, мне самой кажется, что в этом какой-то нюанс его брака есть. хотя он сам из непростой семьи, но себя обеспечивает сам 100%. В общем, у меня был только один вариант завязать с ним лтр - дать ему супер ресурс, подсадить, а потом забрать.. Но мы уже вроде как расстались, это во-первых, и вы правы, я не уверена, что смогла бы отыграть спектакль на 5+.. и времени недостаточно прошло, чтоб он вот так сильно подсел на меня

Т.е измена жены все таки не доказана.

Предположим, она действительно изменяла. Тогда, выходит, действительно держит его другое: либо страх перемен, либо любовь к ней и ребенку, либо перфекционизм (не способность принимать поражения) и т.д.

А тут получается такая ситуация - он сам говорит, что если бы "словил жену за руку" - т.е. сам увидел или у него были 100% доказательства ее измены, то он ушел бы не оборачиваясь. А так.. Он по сути уверен в том, что с Васей у нее был секс, но не хочет в это верить, она же рыдает и клянется, что она невинна. Короче, мертвый номер. Я уже начинаю остывать и понимать, что у меня с ним никакого будущего не может быть, и я уверена, что в конце концов он помирится с женой. Даже если та изменила. Он будет считать, что теперь их счет 1-1, и можно воссоединяться. Да и совесть мучать не будет.

вы имеете ввиду, мужчина "встречается с другой ожп и не загадывает"? Типа тестовая версия, и если что - будет куда уйти? Я думала, это только женщины в никуда не уходят)) Мужику все же проще СО заводить. Вообще я разочаровываюсь в этом ОМП. С его стороны, такое поведение - слабость. Он мужик, и должен разрулить такую ситуацию. или не попадать в нее. А его носит по волнам жизни туда-сюда, и он никак не может взять ситуацию в свои руки - все за него женщины решают - от жены зависит их брак (разведуться или нет), от меня - наши со (т.е. он меня особо и не держит, но и отпускать не хочет - как я захочу, так и будет).

Мужики тоже часто не принимают решения пока их под жопу кто-нибудь не пнет один из треугольника.

Ну подумай сама, представь. Вот вы сошлись, он развелся иии????

Предположим у тебя проблема какая-нибудь возникнет либо ты просто надоешь со временем, он человек надежный?

Что он о тебе будет говорить другим? Это нормально, что он будет спать с другими при этом держа тебя?

Тебе понравится, что он не решает проблемы, а прячет голову?

По сути, он уже все о себе сказал своим поведением.

т.е. от своих друзей он Вас не скрывал, но представлял как друга. Просто интересно стало-насколько можно было верить всему тому, что он говорит. любопытно, кого он искал в интернете, точнее, в каком качестве девушку. Судя по всему,первично было желание найти уши, на которые можно присесть. Если судить по Вашему описанию, то мужик, вообще, ни рыба ни мясо. Все пустил на самотек, гульки жены проглотил. При этом обеспечен, значит имеет доход. Жена же веде себя так, как-будто плевать хотела на него. Не значит ли это, что финансово он зависит от семьи жены? Поэтому и решений принимать не может и жене все сходит с рук? Как-то картинка не совсем складывается.

Мало вероятно, раз все окружение в курсе их семейных дел. Да и потом, зачем ему такой огород городить? Можно было бы придумать легенду попроще. И р-ции его при разговоре , хоть как-то да считываются. Жена не из простой семьи, т.е. из семьи с достатком,весьма возможно, что избалована, своевольна и неуправляема. Он-парень толковый, без первоначального капитала попал в эту семью, например, случайно. Допустим, ему помогли встать на ноги.Т.е. есть некая зависимость(либо должность, которой может лишиться, либо бизнес с вложениями ее родителей) При разводе-дележ и всЯкие неприятные последствия. Скорее, все это завязано на материальном.Вот он и не трепыхается, как говорится.

Вообще, чтобы довести его до некой черты, когда отключится мозг, следует дать ресурс(качественный, забористоый), а потом резко отнять. Тогда забегает. Но и даватель ресурса может всю эту схему запороть, ибо сам влипнет по самое "не хочу". На такое способны только акулки высшего пилотажа, что б аж не один мускул не дрогнул. Лучше не рисковать.

Т.е измена жены все таки не доказана.

Мало того, что  с его слов знают друзья, он может и приукрасить.

Не мало знаю людей, которые панически боятся измены партнера и потому постоянно приписывают не существующие связи.

Предположим, она действительно изменяла. Тогда, выходит, действительно держит его другое: либо страх перемен, либо любовь к ней и ребенку, либо перфекционизм (не способность принимать поражения) и т.д.

В любом случае- ситуация не для создания с ним отношений "а ля любовница".

Это только подкормит его нерешительность.

Последний разговор был три дня назад. Закончился моим "расходимся" и его согласием. И все. С тех пор оба молчим. Я считаю, что сделала правильно. Но сижу и переживаю( Хочу написать, но не сделаю этого, конечно. Как с этим бороться? Зал, саморазвитие, общение с другими мужиками, даже через не хочу? 

Вы знаете, я переживаю не из-за того, что потеряла его как мужчину, а из-за того, что потеряла его как друга и как человека. Я не влюблена в него, просто мне с ним было интересно и весело. Как вы думаете, он больше не позвонит/напишет?( Кстати, у него через 10 дней др. Даже не знаю, стоит ли поздравлять..

я полагаю, в качестве друга и человека его бы не устроило, а Вы бы не смогли отказать.Глупости все это, конечно, и очередные иллюзии. Дружбы между М и Ж не бывает, ну, может, как исключение-бывшие или , когда один любит, другой дружит. Это, как бы, понятно. Поздравлять не надо. Даже мысли об этом -ничто иное, как желание сохранить соломинку, за которую можно было бы ухватиться.

Бороться стандартно. В первую очередь-любое общение спротивоположным полом.Необходимо восстановить пошатнувшуюся самооценку. аутотренинг.. мысли должны быть направлены на негатив в отношении него. Как только начинаете холить и лелеять его образ, сразу же переключайтесь мыслями на то, отрицательное, что он привнес в Ваши отношения и что вызывать уважения к нему не может. Одним словом, нужно организовать в себе разочарование. Ну и остальное по списку..

я полагаю, в качестве друга и человека его бы не устроило, а Вы бы не смогли отказать.Глупости все это, конечно, и очередные иллюзии. Дружбы между М и Ж не бывает, ну, может, как исключение-бывшие или , когда один любит, другой дружит. Это, как бы, понятно. Поздравлять не надо. Даже мысли об этом -ничто иное, как желание сохранить соломинку, за которую можно было бы ухватиться.

а я думала хотя бы смс написать..а то нехорошо как-то. Мы же не врагами расстались, без обид взаимных и прочего. Хотя, думаю, форум, как всегда прав)

• Советник

Ой я вас умоляю - они все жен не любят и типа с ними не спят, и имеют наивных куриц пачками. Снимай лапшу с ушей. Хочешь отношений ищи свободного

Ой я вас умоляю - они все жен не любят и типа с ними не спят, и имеют наивных куриц пачками. Снимай лапшу с ушей. Хочешь отношений ищи свободного

Вы знаете, я думаю, что если бы я ему была и правда нужна и у него были действительно на меня планы бОльшие, чем потр*хаться, то он бы меня вот так не отпустил, и не молчал бы сейчас. Ай, все тут понятно( Я думаю, тему можно закрывать. Т.к. герой, очевидно, снова заживет счастливой семейной жизнью, а героиня выходить на связь не будет. 

Вы знаете, я думаю, что если бы я ему была и правда нужна и у него были действительно на меня планы бОльшие, чем потр*хаться, то он бы меня вот так не отпустил, и не молчал бы сейчас. Ай, все тут понятно( Я думаю, тему можно закрывать. Т.к. герой, очевидно, снова заживет счастливой семейной жизнью, а героиня выходить на связь не будет. 

Не отпустил бы. Женатые вообще очень навязчивые. 

Мой меня атаковал месяц, я не отвечала, его это не останавливало. А потом я сменила симку и уехала, наверное тоже звонил. Иначе как объяснить, что если я не успела симку вставить от него тут же звонок. И не даром атаковал, ушел же.

Что касается дружбы, Вы себя обманываете. Ни в коем случае не пишите и не звоните. Во первых Вас больше не буду воспринимать всерьез с Вашими ультиматумами, во вторых после этого вы будете встречаться на его условиях. Если не хотите быть любовницей лучше вообще забить и забыть

а я думала хотя бы смс написать..а то нехорошо как-то. Мы же не врагами расстались, без обид взаимных и прочего. Хотя, думаю, форум, как всегда прав)

Примите тот факт, что вы расстались навсегда. Тогда к чему все эти поздравления? В чем смысл? И не все ли равно, что он подумает? Этого человека больше нет в Вашей жизни. Нет и не будет.

Сенситив что за комлексы вины ? Вот вы бабы не можете определиться никогда словно кошки которая трет лапой дверь чтобы ее впустили и стоит на пороге не поняв куда ей внутрь или наружу. Вот очень редко есть определившиеся девушки которые или да или нет. У 90% все расплывчато туманно и не о чем. Хочешь - пиши, хочешь -давай, не хочешь не пиши и не давай. Все что тебе нужно в тебе самой. Тебе не 16 уже чтобы гормоны застилали ум. С вами только мужики маяются от ваших тараканов и зыбкой почвы под ногами

Сенситив что за комлексы вины ? Вот вы бабы не можете определиться никогда словно кошки которая трет лапой дверь чтобы ее впустили и стоит на пороге не поняв куда ей внутрь или наружу. Вот очень редко есть определившиеся девушки которые или да или нет. У 90% все расплывчато туманно и не о чем. Хочешь - пиши, хочешь -давай, не хочешь не пиши и не давай. Все что тебе нужно в тебе самой. Тебе не 16 уже чтобы гормоны застилали ум. С вами только мужики маяются от ваших тараканов и зыбкой почвы под ногами

А по моему тут все понятно. Девушка хотела уйти, чтобы он ее вернул на ее условиях, но этого не произошло.

Разрыв - очень мощный инструмент в ряде случаев, но не надежный. Когда уходишь, нужно быть готовой уйти совсем. А для этого нужно иметь жесткую позицию - четко осознавать, что я принимаю, а что нет и оценивать ситуацию как есть, без иллюзий.

А вот с иллюзиями частенько у нас беда

Спасибо за комментарии. Продолжение моей истории таки есть.

Мой герой таки не выдержал - объявился сам. Написал в воскресенье, спросил, как дела и все такое. я отвечала "да/нет", у него ничего не спрашивала. Посчитала, что совсем морозиться некрасиво будет. Он написал, что очень соскучился, хочет увидеться. Я сказала, что на его условиях общения не будет. Мы или просто дружим/гуляем в одной компании (т.е. он для меня теперь френдзона), или общения не будет никакого. Он сказал, что готов просто общаться. Мы встретились, поехали кататься на лодках в компании его друзей. В целом, все было классно, на позитиве и все такое. От него Бббббб, постоянно смотрел на меня, невзначай дотрагивался, но ничего запрещенного не делал. Боялся :D  (было кстати видно, что его прям колбасит от этого))

а вот я словила себя на мысли, что за неделю почти ежедневных свиданок, мужского внимания, мне стало.. все равно. Ну т.е. особо никаких эмоций нет. Может дело в том, что за день до этого я в городе случайно встретила мужчину, с которым у меня был бурный роман год назад, а потом полгода я пыталась его забыть, оборвала все контакты.. а тут мы вот так столкнулись в большом городе, пошли попили чай, как старые друзья.. короче, акцент внимания сместился на других людей. И во время прогулки мне даже немного забавно было поведение моего героя.

Потом мы еще вдвоем по парку прогулялись, он забрасывал меня вопросами на тему "как я, что у меня нового, как мое здрововье и т.д". Я ему рассказала и про вышеописанную встречу. Специально, наверное. Он устроил сцену ревности)) На мой просто дежурный вопрос "а ты как?", ответил, что думал обо мне всю неделю, несколько раз хотел позвонить, соскучился, что сначала пытался забить на все, но не смог. Еще сказал, что с женой всю неделю не общался. Я ответила, что о его жене я вопросов не задавала и что его отношения с другими женщинами меня не интересуют. Со всех попыток завести разговор "о нас" съезжала или сводила в шутку. 

Довез меня домой, пытался поцеловать, так я выбежала из машины, хлопнув дверью. Прихожу домой - куча сообщений на тему "я так больше не буду, прости, я не хочу тебя терять, будем просто общаться.."

Сейчас могу сказать, что просто общаться я смогу без особого ущерба для моей психики. я разочарована в нем( но сейчас мне уже интересно, чем все закончится. Секса у меня с ним не будет ни за какие коврижки. А вот что будет делать он - уже любопытно.. И да, я не боюсь его потерять. Я его уже потеряла, и даже не уверена, что хочу его обратно. 

Ну что? Молодец). Так его негодника). обратно такого кадра точно не надо. Да и время на него терять тоже. Ну какой интерес может быть к мужчине в котором разочарована? Который не годен для отношений? Он же как балласт. А уж друг из него тем более никакой. Он таки от намеченной линии отклонятся не намерен. Будет осаждать. Так что тут 2 исхода- крепость падет или осаждающий притомится и отступит.

Пишите как будут развиваться события. Есть динамика, а это всегда интересно).

Ну что? Молодец). Так его негодника). обратно такого кадра точно не надо. Да и время на него терять тоже. Ну какой интерес может быть к мужчине в котором разочарована? Который не годен для отношений? Он же как балласт. А уж друг из него тем более никакой. Он таки от намеченной линии отклонятся не намерен. Будет осаждать. Так что тут 2 исхода- крепость падет или осаждающий притомится и отступит.

Пишите как будут развиваться события. Есть динамика, а это всегда интересно).

ой, ну мне уже самой интересно чем это все закончится. Просто по нему видно, что ему хочется какой-то близости, а кроме как эмоциональной, никакой нет. Плюс еще мои рассказы про ухажеров. Он бесится, но сделать ничего не может. Мой прогноз - он разозлится окончательно, мы разругаемся и окончательно перестанем общаться

Главное, чтобы крепость до этого не пала)). Если уж впряглись в игру, играйте по всем правилам, придерживайтесь выбранной тактики. Если подключить легкое БД, то сценарий вообще забавный может получится.

Главное, чтобы крепость до этого не пала)). Если уж впряглись в игру, играйте по всем правилам, придерживайтесь выбранной тактики. Если подключить легкое БД, то сценарий вообще забавный может получится.

ну вот на это я сейчас и настроена.. герой темы как-то активно себя проявляет. каждый день пишет, интересуется делами, предлагает встречи.. нуну) 

У Вас есть все основания не подпускать его к себе.. невинно дразнить и не подпускать. А ему нечего предъявить)). Договор есть исключительно на дружбу).

Мда, издеваются девки над мужиком...   

А ведь он вроде даже не скрывал,что женат,когда автор ему  "незапланированно " отдалась. 

Будет смешно, если в итоге автор снова случайно сделает это.

А вообще единственно верное решение здесь,чтобы не портить карму, просто перестать общаться с героем темы, пожелав ему удачи в жизни, а самой больше не связываться на добровольной основе с женатыми, поблагодарив Вселенную за опыт.

А ведь он вроде даже не скрывал,что женат,когда автор ему  "незапланированно " отдалась. 

Будет смешно, если в итоге автор снова случайно сделает это.

Дык, так оно скорее всего и будет) Все эти нелепые игры в стиле "Я такая крутая, а он пусть мучается" - нечто среднее между кокетством и обманом себя.

А вообще единственно верное решение здесь,чтобы не портить карму, просто перестать общаться с героем темы, пожелав ему удачи в жизни, а самой больше не связываться на добровольной основе с женатыми, поблагодарив Вселенную за опыт.

Ты что!)) Это слишком просто и честно, а многие женщины простых и честных путей не ищут. 

И не смотря на "обилие кавалеров вокруг" нужно обязательно рушить чужую семью и утягивать оттуда мужчину. Вести какие то игры и никак иначе.

Дык.. мы ж на пикап форуме.. не тут ли учат как бап на секс разводить? отчего же нельзя мужиков на эмоции? Уровень честности один и тот же... или как всегда кому-то можно поиграться, а кому-то неть? не честно.. не честно... а что касается"рушить чужую семью" так он(херой обмана) сам ее начал рушить в тот момент, когда залез на сз с целью поиграться... бесплатный сыр в мышеловке..ага.

Здесь любую пакость можно оправдать пикап форумом :D 

Имхо, лучше самой ловить хорошие эмоции со своим парнем, чем мучить несчастного бестолкового женатика. И опять-таки карму никто не отменял)

Дык.. мы ж на пикап форуме.. не тут ли учат как бап на секс разводить? отчего же нельзя мужиков на эмоции? 

Это не равнозначные вещи. Если бы автор разводила бы его на секс, к ней бы не было вопросов, ибо это обоюдное удовольствие.

И не смотря на "обилие кавалеров вокруг" 

Это вообще загадочная вещь. Если реально вокруг стадами вьются ОМП, то остаётся предположить,что герой темы поистине уникален среди унылых опостылевших рядов страждущих поклонников автора.

Видите ли в чем дело, когда мужчина РАЗВОДИТ женщину на секс, он автоматом разводит ее и на эмоции.. это как бы побочный эффект. Что произошло и в случае с нашей героиней. Посему разницы особой нет.

Чтобы бестолковый женатик превратился в умного, его должна научить жизнь, и чем быстрее это произойдет, тем лучше для него. Все мы в этой жизни-опыт друг для друга.

Да не тот это случай только,автора уж точно никто не "разводил",более того она знала,что МЧ женат и всё равно ведь связалась.

В этой истории автор однозначно более отрицательный персонаж.

действительно попахивает идиотизмом... пожелай ты ему счастья и не общайся больше ни в каком виде и ракурсе.. нафига эти игры с женатым мужиком? пакостно ведь это и мерзко..что заняться в жизни совсем нечем? 

вангую что если автор продолжит эту муйню то опять таки вляпается и переспит..и выходить из этой ситуевины будет уже с большими потерями..

Мужик делает Т10Д-это то, что ему бы посоветовали на форуме, обратись он сюда(у жены завелся другой мужик). Девушка повелась на чары( с кем не бывает? а, если бы таких ведущихся не было, с кем делать эти Т10Д?) Теперь хочет восстановить свое душевное равновесие, потешить уязвленное самолюбие(она-то уверовала, что ему небезразлична и все случилось по любви), восстановить пошатнувшуюся самооценку. Проще и быстрее это сделать за счет того, кто стал виновником бед, особенно на фоне его активного тфн-ва( если же пойдет все по другому сценарию, получит опыт,в результате которого возможно раз и навсегда расхочется проверять себя на прочность в сомнительных ситуациях, что тоже неплохо)..В то же время, пытающийся найти утешение и волнение страсти на стороне мужик, потерпевший нокаут от своей женушки, получает спектр эмоций( а что как не новые лучше всего отвлекают от старых). Женушка, почуяв неладное, начинает свою собственность возвращать обратно ибо нефиг( уже строчит смс, правда из-за другой, но неважно).Мужик, в свою очередь, начинает обретать уверенность в себе, ибо жена тфн-ит. Весь этот треугольник, конечно же, развалится рано или поздно. Но автор имеет больше шансов выйти из него без потерь( в то время как те двое уже по уши в д*рьме давненько).Закрыть так сказать гештальт. В случае, если бортануть мужика( а он ей кажется супер интересным, значимо замену найти не просто), процесс восстановления может растянуться надолго

Что касается пакости и мерзости, так этого в жизни как грязи в деревне или навоза - сложно не вляпаться ,и не только касаемо женатых мужиков. " я всегда осуждала женщин-любониц женатых мужчин.. а вот теперь сама попала в такую ситуацию"-подобное можно часто почитать на форумах. и дальше пишут " не зарекайся..от тюрьмы и от сумы никто не застрахован"

• 2 недели спустя...
Привет всем) Все никак руки не доходили написать сюда, как продолжилась и закончилась история с героем не моего романа.

Итак, ДР его прошел нормально. Я не очень помню (такое чувство, что полгода прошло))), но я его поздравила по тел, он заехал ко мне, мы постояли под домом, он на др с друзьями уезжал кататься на байдарках на пару дней, предлагал ехать с ними, но я отказалась.

Следующий этап развития событий, пиковый, я бы сказала, наступил через пару дней после его возвращения. Я позвала его в театр. у меня просто были билеты, он с радостью согласился. Для меня это было  из разряда "ничего такого". Сходили прикольно, все понравилось, позже заехали в мак, ему снова звонила жена, когда я выходила в туалет, он с ней говорил (около 00 на часах!!!), и она его, видимо, разозлила. Он какой-то нервный стал. Я не выдержала и спросила, с кем он говорил. Он начал оправдываться, типа жена, но по поводу ребенка, я тебе щас все расскажу. Я сказала, что не стоит и попросила отвезти меня домой. Он на тааааакой скорости во двор заехал, что я от страха глаза закрыла. Я молча встала и ушла. Потом в вайбер написала, что мне обидно, что он так поступил. Его ответ был в стиле "все от меня чего-то требуют, ставят условия, а мне тоже тяжело, блаблабла, и ты права, мне не стоит заводить отношений, пока не разберусь с теми, что есть, я не отказываюсь общаться, но сейчас не могу принять никакого решения". ну это вкратце - диалог минут 30 длился. В целом вроде как помирились. 

Но с тех пор началась какая-то фигня. Вернее, я понимаю, что началось - он начал меня сливать, как говориться. Т.е. в чт.я предложила сходить в кино, он отказался, сославшись на усталость и плохое самочувствие. А выходные.. по моей инициативе в сб вечером гуляли с бутылкой вина по городу. Вроде классно все было, много смеялись, да и вообще.. Но назад он отвез меня ко мне домой, даже не спрашивая привычного "может ко мне поедем?". Мельком увидела список контактов в его вайбере.. диалог с женой сразу после моего и диалога с другом. т.е. они активно общаются. Спрашивала про планы на выходные, говорил, что в сб есть дела, а в вскр.он свободен.

Итог - все воскресенье не писал и не звонил. Я поняла, что это точка и "пора бежать с тонущего корабля". Единственное, он обещал мне кое-что из спортпита дать (у него лишний был). Я решила написать вчера последний раз. Он ответил, что нашел что я просила, но он выехал и будет дома позже, чтоб я ему написала вечером. На мой вечерний пинг он не ответил, чего раньше вообще никогда не было!!

а утром написал "я дома, но вчера сильно болела голова и я рано уснул" Короче, отмазка и лапша. Я ничего не ответила и не буду. Я, конечно, переживу и все такое. Просто обидно. Я хорошо к нему относилась как к человеку. И не ожидала, что он будет вот так отмораживаться. Думаю, это конец истории т.к. я точно не буду его беспокоить больше. Да и от него не думаю, что будет инициатива.. в общем, даже дружеские отношения у нас не сложились

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...