Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат БОЖП, ИЗ,уехала в другую страну из-за меня

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я тут новенький как "писатель", читатель - более опытный) Постараюсь кратко, но будет сложно) Много буков, но нужен Ваш совет. Вопрос как вернуть и он выделен в конце текста.

Мне 27, ей 25. Сам вниманием девушек не обделен, всегда есть подруги, и подруги, с которыми возможен секс. Материальных проблем сейчас тоже нет. Жилье, авто, возможность отдыхать часто. Она - 7-8ка, красивая, малость подкоррективать фигуру, но это такое, ментально мне близка, по этому ценю выше. Встречались 4+ года, БЗ 60-40 с иногда перекосами до 70-30 (в мою пользу, она довольно ведомая, но с характером), два раза ДОД с моей стороны, два с её. Никогда серьезных ссор, оскорблений, матов в общении не было, и не понимаю как так можно.

Были перерывы в отношениях, и другие парни/девушки у обоих. По итогу снова сходились. Очень хорошие друзья, нет запретных тем, нет запретных активностей (от картинга, стрельбы до курения дури и совместного похода в стрип, стрип ей тоже нравится, но меня к девочкам ревновала).

Даже когда расходились во всем помогал ей, а она мне. Расходились сначала из-за её глупостей. 21 год по началу, косячила жутко, могла на мелочь обидеться и свалить к бывшему ночевать без близости, тупо позлить (тогда и бросил первый раз, потом вернул с единичным ТФНом, даже прослезился, доказывал, что люблю, и дальнейшим моим доминированием все равно), но потихоньку воспитывалась, затем резко детей и семью хотела, объяснил, что я не против в перспективе, но пока рано, что есть дела (жилье, мат положение), она не верила что они решаться, но уверил. Через два года проблемы решил, поменял две машины, и спросил как-то: "ну что, а ты не верила?".

Затем пытался отучить её от сверх привязанности, запрещал носить тяжелое, делать для меня сильно много, объяснял, что это не её дело, она девушка и тд. Ну и меня бесило, что она понижает свою З для меня. Когда совсем понижала и потом косячила, то решался на ДОД. Потом СО, потом опять отношения.

Важной проблемой стало то,  что я стремясь запилить как можно больше капусты и быстро порешать все проблемы, работал на 3х работах и оставалось мало сил и времени на неё, ну и на себя тоже (стал менее товарного вида). Но когда нужно было вернуть её из ДОД - быстро приходил в форму. Эти надрывы были больше для себя, а не для того, что бы ей угодить. И она это понимала по моему отношению. Но, если бы было больше энергии свободной, то подкорректировал бы БЗ вовремя, но забивал, ибо был в запаре.

Год назад ушел с основной работы, запарился совсем, начал частную практику, свои клиенты, но там война, кризис, работа есть, денег мало, энергии мало, с ней больше СО чем ЛТР, она не могла больше жить с родителями, я не мог/не сильно хотел снимать на двоих квартиру (своя - с мамой, я её и выкупал в начале истории), начала жить с подругой, тоже мучалась, помогал как мог, но она хотела жить вместе, часто у меня оставалась.

В конце её это запарило и она уехала работать няней ребенка в Европу, что бы подальше от всего, что её тут напрягает, прощались с её соплями и слезами, не расставались формально. Потом постоянно общались, ей было тяжело, поддерживал. Там у неё мало времени, куча работы. Через 3 мес она возвращалась, планировали вместе на отдых поехать, оба скучали, пока она была там, я забросил частное, вернулся на хорошую работу, собирался жить так, как хотел (снять хорошую квартиру, больше отдыхать и тп) и возможно пригласить её остаться тут, жить со мной, содержать её, у неё есть хобби, приносящие деньги, помог бы, не скучала бы точно.

Но за 3 дня до приезда она "влюбилась" там. Я охренел, помолчал, подумал, что может так ей и мне будет и лучше, и сказал, что все равно буду рад видеть. Отпуск она предлагала мне на 3 недели и в джунгли до "влюбилась", но я отказался, не люблю такое, предложил попроще, меньше экстрима, отказалась. А МЧ новый как раз был не против, она сходу решила ехать с ним. Я охренел ещё раз, но это в её стиле, и её очень запарило то, что было до этого.

Приехала сюда, очень теплая встреча, тусовки с моей компанией, они её любят, она их, ночевки у меня, но без секса, тк парень, но видно что хотела, я немного понаседал, но ничего не выпрашивал, нет - так нет. Пару её мелких косяков, резкие фразы по мелочам (пьяная была, друг друга не поняли). На фоне этого решаю не востанавливать. Потом очень круто провели время, поговорили, я понял, что она все равно любит, косячит не специально, говорит, что со смной ей очень хорошо. Возвращать опять не решаюсь. Прощание - слезы сопли, "приезжай ко мне в Европу", а ей - "приеду, а ты личную жизнь строй", она "ну не знаю получится ли...". Она сразу летела с ним на 3 недели в джунгли, потом обратно в Европу. Переписка потом о том, что мог бы и на взлетную полосу выехать меня вернуть (отличаюсь е*анутостью иногда), пожелания что бы у всех было все хорошо. Потом переписка на стыковках, во время когда она его ждала..

И тут оооп и ИЗ ко мне пришла :)

Спрашивал в переписке как она, её нового МЧ это харило, он читал переписку, она сказала, что рыдает, не может разрываться между нами, и давай пока не общаться. 5 дней не общались. Я пострадал слегка, спорт, развлечения, работа. Потом в СС увидел фотку её с ним, трясло люто час. Отписал: "тут?" хотел предложить закончить любое общение, тк это невыносимо. Потом успокоился, она не была в онлайне, повезло.

Решил, что буду возвращать, освобождать время на норм отношения и корректировку БЗ в них. Когда она вышла в онлайн, то на моё "тут?" ответила очень развернуто, с "привет)))" и рассказом где они, и спросила, что я хотел. Я сказал, что уже ничего, для девочки знакомой был вопрос, но порешал. Она написала "Эх..", когда спросил в чем дело, сказала что скучает.

Тут я сорвался (первый ТФН mode) - "Давай больше не будет скучаний, если ты там с ним в раю скучаешь, а я тут отшил всех своих знакомых девочек, то возвращайся, я знаю что тебе нужно, у нас все будет хорошо. Летим в **** (далекая страна о которой она мечтает, экстрим, все такое). Разговор это не переписочный, вернешься - поговорим." Это в жесткой форме, перед ней редко нюни распускал, она ответила, что просто в нем неуверена, но она возвращается в Европу и тогда мы говорим.

Потом была постоянная прееписка, в тайне от него, подробно рассказывала где она, что делает, что мне бы понравилось там и пт. Больше я задавал вопросы, но она тоже проявляла инициативу. Давал понять, что не против с ней путешествовать (парень этим цепанул новый). Последнее её сообщение: жду уже разговора..

По приезду (спустя день после последнего сообщения) она прислала ледяной смс, содержания "незачем нам больше общаться, да и мой парень против". Я в этот момент был в ужасном настроении по работе, когда прочитал сообщение, хотел убивать, материть и тд. Но сдержался, на звонки она не отвечала, на моё сообщение "и это все, что ты можешь сказать?!" тоже.

Тут пришел ТФН mode #2 - я написал то, что хотел сказать и предложить лично. А именно в духе: "люблю тебя сильно, всегда любил, возвращаешься, живем вместе, путешествуем, ты ни в чем не нуждаешься, и если бы в чате делали предложения, то тут бы было предложение прожить жизнь вместе. Обнимаю." И пошел пить валерьянку.

Ночью она начала писать, что писала это не совсем она, что парень её продавил, что она бы сама этого не написала никогда. Я трубку не взял, ответил сухо, что она очень сильно меня оскробила и поговорим завтра.

На след день она опять очень ждала разговора. Смог только вечером. Боялась моего гнева, но я был добр, начал с шутки, что она ничего в джунглях своих не смыслит (был там момент, всё в тему), пару отвлеченных фраз, она расслабилась и начал по делу. Объяснил, что это была самая ужасная смска которую можно было прислать, пристыдил её, она поникла, сказала, что по другому тогда нельзя было, что что-то там случилось, а он ещё и переписку обнаружил. Потом я обяснил, что все, что написал - правда. Объяснил свой офер (жизнь как она хотела), обяснил, что отказался от всех лишних работ, что я раньше действительно не жил, а существовал, и что теперь все намного краше (все выходные когда её не было путешествовал, и она об этом знала, фотки в СС, сильно интересовалась с кем, а у меня есть одна подруга, которую она ревнует, она тоже была в поездках иногда. подруга - только подруга, хоть и у подруги, похоже, другие цели, но это её проблемы)  и тд. Она сказала, что боится, что будет все как раньше, я отрицал. Она сказала, что врядли вернется, но она в шоке и ей надо подумать. Что она то и уехала из-за меня.

Тут я спросил есть ли ещё вопросы по этой теме, она сказала, что нет. Тогда я предложил или закончить на этом разговор, или продолжить на интересные темы. Она выбрала продолжить. И мы 2 часа общались обо всем, в том числе аккуратно вворачивал общие интересы, людей, за которыми она там скучает. Она жаловалась, что там тяжело, и тд.

На след день невинное общение онлайн, как раньше. (Знаю, не надо было) Жаловалась, что не так что бы счастлива, и ЛТР с детями и свадьбой там не хочет. Сказал, что ищу квартиру, могу ли ли ей показывать варианты, ответила, что да, конечно.

Потом она начала жаловаться, что должна работать там до конца года, она обещала. Что ей нехватает знакомых людей там, я предлагал приехать на выходные. Тут она сказала, что не может дать согласие, тк это что-то будет означать, а она не готова. И дальше ленивое общение в СС. На след день она написала, что нехватает неких вещей, я поржал, что везти китайские вещи из нашей страны в европу - это верх глупости, но могу прислать. И ооооп.. Она сказала, что это слишком милое общение, она не хочет, что бы я думал, что между нами все нормально, так как все не совсем нормально. Я ответил: "не хочешь общаться, или что бы я думал, что все ок?", она "и то, и то". Поговорили голосом, она попросила время на подумать, не общаясь, тк когда общается, то скучает, воспоминания и рушится всё в Европе. Я переспросил, что именно рушится, она ответила "новая жизнь". (Это при том, что говорила, что скорее бы доратать до конца года). Я сказал, что время раставит все по местам тогда. Она сказала, что до августа, или раньше (в августе она опять сюда прилетает, с визой загвоздка). Она предположила: "может у тебя что-то поменяется". Я сказал, что свое решение принял, и оно не поменяется. На этом и попрощались. Голос у неё был очень грустный и подавленный.

Всё.

Теперь цель: вернуть, жить вместе, содержать, настраивать баланс, больше времени ей уделять и строить нормальные ЛТР.

Зачем мне это: очень, очень добрый хороший человек, с прикольным характером и интересами, которые и мне близки. Неоднократно убеждался, что она моральней, чем я думал, но сильно отчаянная, и я это принимал за другие плохие качества, ошибался.

Проблема: я сделал серьезное предложение, и давать бесконечный срок ей не хочу, такой нихреновый запасной аэродром получится. новый МЧ рядом, ему легко влиять на неё, у меня рычагов мало. у них общие интересы, но, похоже, у него меньше ресурсов. он инфантильный и не очень надежный, в то же время не такой скучный, как был иногда я.

Ресурсы: материальные ресурсы есть, могу и прилететь туда, и что-то устроить, но не вижу смысла сейчас, может он и есть.

Примечание: отношения далеко не первые, но это самые долгие отношения, меня очень мало девушек реально цепляют, очень переборчивый.

Планы, вижу два:

1. забить совсем, ТИ и саморазвитие, в СС будет видеть и квартиру, и все остальное, спасибо инстаграмму

2. через недельку сказать, что над такими предложениями долго не думают, и пора озвучить решение, невзанчай дав понять что жилье и новый образ жизни готов, а все её проблемы я беру на себя с переездом. никаких запасных аэродромов.

Какоих из них? Или третий вообще?

Акцент на квартире и образе жизни, тк она, похоже, не верит, что что-то поменяется. Пороть горячку - тк пока теплая, пока МЧ на неё не сильно повлиял. Несколько раз говорила, что боится опять наступить на грабли. Там её жизнь реально не сахар, только МЧ что-то скрашивает. Говорила, что думает сменить страну работы даже. Последний разговор был два дня назад.

Спасибо заранее за ваши советы.

Мое мнение забить совсем, делай некст. То что она даже "просто" ночевала у бывшего что бы тебя "проучить" это лютый фейл, жесточяйший косяк...

Мое мнение забить совсем, делай некст. То что она даже "просто" ночевала у бывшего что бы тебя "проучить" это лютый фейл, жесточяйший косяк...

Спасибо за совет, Mayw, но этот косяк был в её 21, 4 года назад в начале отношений, там вообще ребенок был, как думаешь, не важно?

Спасибо за совет, Mayw, но этот косяк был в её 21, 4 года назад в начале отношений, там вообще ребенок был, как думаешь, не важно?

21 это уже не ребенок. Это раз. Два она сначала хотела с тобой в джунгли, а потом за пару недель влюбилась в другого чудака, и он её драл в этих джунглях три недели!!! Чувак, она тебя не любит, она там прыгает по *уям, видимо что-то не понравилось, и тебя начала задрачивать. Хз, мое мнение тут ничем хорошим не пахнит.

Тут пришел ТФН mode #2 - я написал то, что хотел сказать и предложить лично. А именно в духе: "люблю тебя сильно, всегда любил, возвращаешься, живем вместе, путешествуем, ты ни в чем не нуждаешься, и если бы в чате делали предложения, то тут бы было предложение прожить жизнь вместе. Обнимаю." И пошел пить валерьянку.

Мля, не позорь наш мужской род... Больше никогда в жизни не молоти такую хе*ню. Её *бет другой, и ты ей не всрался. Ты не парень её мечты, забудь про неё.. Ты уже кучу раз опустил голову перед ней, не делай так больше.

Теперь цель: вернуть, жить вместе, содержать, настраивать баланс, больше времени ей уделять и строить нормальные ЛТР. Забудь

Зачем мне это: очень, очень добрый хороший человек, с прикольным характером и интересами, которые и мне близки. Неоднократно убеждался, что она моральней, чем я думал, но сильно отчаянная, и я это принимал за другие плохие качества, ошибался. Ага, вспомни как её чувак в джунглях драл.

Проблема: я сделал серьезное предложение, и давать бесконечный срок ей не хочу, такой нихреновый запасной аэродром получится. новый МЧ рядом, ему легко влиять на неё, у меня рычагов мало. у них общие интересы, но, похоже, у него меньше ресурсов. он инфантильный и не очень надежный, в то же время не такой скучный, как был иногда я. Это дерьмо а не серьёзное предложение, 

Ресурсы: материальные ресурсы есть, могу и прилететь туда, и что-то устроить, но не вижу смысла сейчас, может он и есть. Ехать туда раи бабы бред, тем более в твоем случаи.

Примечание: отношения далеко не первые, но это самые долгие отношения, меня очень мало девушек реально цепляют, очень переборчивый. Вот иди в поле и перебирай, не трать свое время.

Планы, вижу два:

1. забить совсем, ТИ и саморазвитие, в СС будет видеть и квартиру, и все остальное, спасибо инстаграмму На СС забить, будешь делать себе только хуже, твоя показуха квартирой никого не удивит, тем более в Европе.

2. через недельку сказать, что над такими предложениями долго не думают, и пора озвучить решение, невзанчай дав понять что жилье и новый образ жизни готов, а все её проблемы я беру на себя с переездом. никаких запасных аэродромов. Без комментариев..

Какоих из них? Или третий вообще?

21 это уже не ребенок. Это раз. Два она сначала хотела с тобой в джунгли, а потом за пару недель влюбилась в другого чудака, и он её драл в этих джунглях три недели!!! Чувак, она тебя не любит, она там прыгает по *уям, видимо что-то не понравилось, и тебя начала задрачивать. Хз, мое мнение тут ничем хорошим не пахнит.

21 - согласен впринц. там не 5 звезд в Анталии, а куча переездов, драть не сильно удобно, и хостелы и тп, плюс неделя месячных, плюс только начали встречаться, плюс она сразу не давала долго и мне. Но вообще можно прямо спросить. Имхо, она не не любит, а не верит, что будет продолжение, ей больно, вот и мечется. Я пока это не понимал (что любит), тоже её отшивал. Поехала от отчаяния. Зачем тогда писать, рыдать, скрываться от него и подставляться под разрыв отношений новых, если не любишь? Зачем удалять все фотки с ней на его странице, когда поняла, что их вижу? И сильно много было моментов, когда становилось понятно, что любит как раз (за все время). Но вот нужны ли такие отношения - да, вопрос хороший.

Чувак, я что-то не догоняю. СЛИЛИ ТЕБЯ а не ты её! Значит ей тебя возвращать! Че то ты тупого врубаешь. Сиди на жопе ровно, и занимайся только собой любимым.

Ты факи вообще читал?

21 - согласен впринц. там не 5 звезд в Анталии, а куча переездов, драть не сильно удобно, и хостелы и тп, плюс неделя месячных, плюс только начали встречаться, плюс она сразу не давала долго и мне. 

Ничего, твоя наивность скоро пройдет.

Но вообще можно прямо спросить

Если она скажет, что секса у них не было, ты ей поверишь?

Зачем тогда писать, рыдать, скрываться от него и подставляться под разрыв отношений новых, если не любишь?

Ну есть варианты, может они сидят и оба ржут с тебя, может запасной. Многие девушки так делают, мне тоже бывшая писала подобную хрень будучи уже с новым омп.

Но вот нужны ли такие отношения - да, вопрос хороший.

Они тебе не нужны, главное, чтобы ты теперь сам к этому пришел

Маленькая тайна, какой бы ОЖП не была хорошей, у нее всегда есть склонность заводить запасные аэродромы, желательно да поболее.

Другое дело в реализации этих идей, все бабы идут на разные жертвы.

Кто-то нр нпр просто подумает в голове об ухажерах, о 1 любви и на этом и закончит. Встанет и пойдет варить борщ мужу/парню и прыгать в койку к нему.

Другие подставляя себя и ОМП, будут писать своим бывшим, ведь все это дело их заводит. Дает ощущение нужности кому-то. 

Третьи не стесняясь пойдут прыгать и там и тут. ПО возможности дольше скрывая, чтобы в 2х местах ништяки повыбивать.

21 - такой возраст, когда даже водку начинают продавать. Когда заканчивают универ и идут работать. Когда многие девушки рожают. Когда начинают давать кредиты банки, ибо видят в тебе Адекватного, Взрослого Человека, который отвечает за свои поступки. 

Теперь сядь и вспомни почему все дошло до такого? чем тебя она не устраивала? Вот вспомни эти моменты и перенеси на сейчас. 

То есть если ты ее вернешь, потом вы поссоритесь, она убежит к бывшему в европе, просто позлить... как ты тогда будешь себя чувствовать? 

Люди не меняются. Можно сказать люди с 16 не меняются, когда деская психика уже начинает укореняться. 

Когда 5 летний мальчик играет со спичкой и вызывает пожар - случайность.

Когда 18 летний мальчик играет со спичкой и вызывает пожар - поджог. Ну или в лучшем случае тупость. 

В идеале свою ожп можешь сохранить только в 1 случае. Нужно будет предложить ей свингерство. По сути этим вы и занимались все это время, когда друг-друга отправляли в ДОД. 

Она поскакала, ты тоже погулял, и в итоге опять вместе и то не надолго. Так хоть переходите в стан свингеров, тогда все это сможете делать долгое время и не нужно будет друг-друга бросать.

Поверь с 80% новых девушек у тебя не будет запретных тем, запретных активностей. Будешь так же курить травку на пару и кончать в рот. Так что не боись потерять, а лучше находи новую и вливай силы туда. Куда будет полезнее. 

Маленькая тайна....

Это был самый крутой по информативности и мозговправлянию ответ :)  Спасибо, реально круто расписал.

Парни, всем огромное спасибо, ибо незамыленный взгляд на ситуацию решает. Вправили, похоже, мозг отменно: от "НЕ ТУПИ" до развернутого по полочкам ответа, просто на любого клиента))

Вы тут слегка, конечно, загнули в сторону бл*дства, там человек поморальней, не первый год знаю, но общий смысл поддерживаю.

С ОЖП порешал следующим образом. Пообщались, сама была рада излить обиды и то, почему что и как происходило, спрашивала зачем я её вообще отпустил в Европу. В свою очередь сразу сказал, что последнее предложение не актуально, тк выбор она сделала уже. Сказала, что уже не вернется, пыталась узнать как я себя чувствую после всего, сказал как есть, что ни о чем не жалею и жалеть не буду, так было надо значит, дальше у всех будет все только лучше. Поговорили по общим косякам, объяснил, что предложение было навеяно её сообщениями, и не стоило было его писать вообще, пожелал удачи в новых отношениях и не косячить обоюдно. В общем, очень на позитиве по итогу. Само собой, что никакого общения дальше. По крайней мере какое-то реально долгое время.

Возвращать больше не планирую. Сказала, что хотела бы увидется по прошествию какого-то времени, ответил, что когда-то сильно позже пересечемся.

Надеюсь на несильные откаты или их отсутствие вообще)

Спасибо всем ещё раз :)

Чувак, я что-то не догоняю. СЛИЛИ ТЕБЯ а не ты её! Значит ей тебя возвращать! Че то ты тупого врубаешь. Сиди на жопе ровно, и занимайся только собой любимым.

Ты факи вообще читал?

там прикол в том, что я её сам туда отпустил изначально, понимая, что она едет не просто работать, а менять окружение и искать нового ОМП. Она про это по итогу и сказала, что если бы я тогда не пустил, то поняла бы, что мне она нужна тут. А так за тем и поехала. По этому отчасти это я её слил. Но окончательную ситуацию расписал сверху. Всё, вроде, ок для всех.

В общем, вы оба стоите друг-друга. Но, зная о ЗБЗ, ты мог бы урегулировать ваши отношения.  Вот твои ошибки. 

Всем привет!

Я тут новенький как "писатель", читатель - более опытный) Постараюсь кратко, но будет сложно) Много буков, но нужен Ваш совет. Вопрос как вернуть и он выделен в конце текста.

Мне 27, ей 25. Сам вниманием девушек не обделен, всегда есть подруги, и подруги, с которыми возможен секс. Материальных проблем сейчас тоже нет. Жилье, авто, возможность отдыхать часто. Она - 7-8ка, красивая, малость подкоррективать фигуру, но это такое, ментально мне близка, по этому ценю выше. Встречались 4+ года, БЗ 60-40 с иногда перекосами до 70-30 (в мою пользу, она довольно ведомая, но с характером), два раза ДОД с моей стороны, два с её. Это фейл, либо встречайтесь либо нет. 

Никогда серьезных ссор, оскорблений, матов в общении не было, и не понимаю как так можно. 

Были перерывы в отношениях, и другие парни/девушки у обоих.

Все по чесноку, хотя бы не изменяли. НО корень проблемы чуть ниже.

По итогу снова сходились. Очень хорошие друзья, нет запретных тем, нет запретных активностей (от картинга, стрельбы до курения дури и совместного похода в стрип, стрип ей тоже нравится, но меня к девочкам ревновала).

Наладил доверительные отношения. Повезло. Прокатывает с любой. По нашенски - глубокий раппорт называется. 

Даже когда расходились во всем помогал ей, а она мне. Расходились сначала из-за её глупостей. 21 год по началу, косячила жутко, могла на мелочь обидеться и свалить к бывшему ночевать без близости, тупо позлить

Перекормил внимание, как итог, разбудил ее женскую сущность. НАчала свои проверки на самцовость + делает это неумело аля малолетка.. ДОД - это ядерная бомба. Никогда не применяй ее, если не собираешься порвать окончательно. Просто игнорировать надо ее закидоны с обидами. Ждать пока сама прибежит с извинениями.

(тогда и бросил первый раз, потом вернул с единичным ТФНом, даже прослезился, доказывал, что люблю, и дальнейшим моим доминированием все равно)

Бросил потом вернул? Это жесткий фейл и вот почему: сначала делал вид что тебе насрать, а потом когда она ушла, то побежал за ней. В итоге всем стало ясно что ты боишься ее терять + прослезился, считай свой яйца добровольно засунул в пресс + доказывал что любишь. 

В общем тут ты потерял ее уважение как мог и дал ей рычаги управления(показал свои слабости) Могу поспорить, она тебя пыталась задеть не раз по поводу твоих слез?

, но потихоньку воспитывалась, затем резко детей и семью хотела, объяснил, что я не против в перспективе, но пока рано, что есть дела (жилье, мат положение), она не верила что они решаться, но уверил.

С одной стороны, ты ее долго мурыжил без левел-апа. Любой девушке пора уже либо замуж либо дальше искать свое счастье. НО тут она еще и попыталась навязать фрейм вины, что не верит и не знает. + сверху ты уже показал слабость и тебя решили дальше прогнуть на свадьбу.

Через два года проблемы решил, поменял две машины, и спросил как-то: "ну что, а ты не верила?".

Ну купил новые машины, а смысл для нее? Все что она видит, так это то, что ты просрал бабки на машины, но не на свадьбу.

Затем пытался отучить её от сверх привязанности, запрещал носить тяжелое, делать для меня сильно много, объяснял, что это не её дело, она девушка и тд. Ну и меня бесило, что она понижает свою З для меня.

В общем всячески понижал свою значимость. То что она привязана - это даже хорошо, значит любит. Только ты все испортил тем что переборщил с приведением БЗ в норму, проскочил уровень баланса, и стал зависимым от нее. По крайней мере так она подумала. ИЗлишне опекал, девки не такие слабые существа, да и она вроде не беременна

Когда совсем понижала и потом косячила, то решался на ДОД. Потом СО, потом опять отношения.

Затянулось все. Нужно читать про БЗ.

Важной проблемой стало то,  что я стремясь запилить как можно больше капусты и быстро порешать все проблемы, работал на 3х работах и оставалось мало сил и времени на неё, ну и на себя тоже (стал менее товарного вида). Но когда нужно было вернуть её из ДОД - быстро приходил в форму. Эти надрывы были больше для себя, а не для того, что бы ей угодить. И она это понимала по моему отношению. Но, если бы было больше энергии свободной, то подкорректировал бы БЗ вовремя, но забивал, ибо был в запаре.

Ты думаешь, что тут твой БЗ выл выше ее, на самом деле, счастье - в балансе. Только вот сверху ты уронил свою значимость. Тут ты посторонний человек, постоянно вкалывающий на работе.

Год назад ушел с основной работы, запарился совсем, начал частную практику, свои клиенты, но там война, кризис, работа есть, денег мало, энергии мало, с ней больше СО чем ЛТР, она не могла больше жить с родителями, я не мог/не сильно хотел снимать на двоих квартиру (своя - с мамой, я её и выкупал в начале истории), начала жить с подругой, тоже мучалась, помогал как мог, но она хотела жить вместе, часто у меня оставалась.

Просто чудо, что после такого она тебя еще не бросила. Хотя твое СО спасло ситуацию, выправил значимость. У тебя нестабильные отношения, которые должны были рано или поздно закончиться. На этот момент только эмоциональные качели удерживали ее, то ты заботишься о ней от и до и прогибаешься - то ты пропадаешь на работе и забил на нее.

То что она уехала работать няней - ее выбор. Сейчас она тебе навязывает  фрейм вины, что дескать ты мог ее остановить. После всех вышеназванных косяков, ты действительно мог бы ее удержать... на месяц. Потом все равно бы она свалила. 

В общем, тут твоих ошибок больше. Не повторяй этих ошибок в новых ЛТР и все будет пучком. БОЖП можешь вернуть, и то после года ТИ.   

Главнейший косяк, не читал про Баланс Значимости. На то он и называется баланс, что вы друг-друга любите и заботитесь одинаково. То есть, как ведущий в отношениях ибо мужик, особенно как пикапер, имеющий доступ к куче информации, ты должен был рулить своими отношениями. 

Получается, она бегает за тобой, тебе это надоедает и ты ее в ДОД.

потом ИЗ и ты бегаешь за ней, ей это надоедает и тебя в ДОД. 

И так далее. Это качели, а не ЛТР. 

А все из-за того, что ты не смог удержать баланс. 

Предыдущие ответы даны были, чтобы подбодрить тебя, чтобы ты нашел силы начать ТИ в отношении БОЖП, дабы твои яйки не зажало.

Ну если тебя утешит, могу сказать что твоя БОЖП не любила тебя без задних мыслей. У нее присутствовал холодный расчет. На данном этапе, Европеец по всем параметрам перспективнее тебя и лучше в ее глазах.

Можешь почитать, те кого бросили, подолгу не могут сделать ТнД, ибо любят своих бывших и не сразу могут поскакать на других. А вы отрывались по полной с другими, когда посылали друг-друга в ДОД, 

В общем, вы оба стоите друг-друга. Но, зная о ЗБЗ, ты мог бы урегулировать ваши отношения.  Вот твои ошибки. 

То что она уехала работать няней - ее выбор. Сейчас она тебе навязывает  фрейм вины, что дескать ты мог ее остановить. После всех вышеназванных косяков, ты действительно мог бы ее удержать... на месяц. Потом все равно бы она свалила. 

В общем, тут твоих ошибок больше. Не повторяй этих ошибок в новых ЛТР и все будет пучком. БОЖП можешь вернуть, и то после года ТИ.   

Главнейший косяк, не читал про Баланс Значимости. На то он и называется баланс, что вы друг-друга любите и заботитесь одинаково. То есть, как ведущий в отношениях ибо мужик, особенно как пикапер, имеющий доступ к куче информации, ты должен был рулить своими отношениями. 

Получается, она бегает за тобой, тебе это надоедает и ты ее в ДОД.

потом ИЗ и ты бегаешь за ней, ей это надоедает и тебя в ДОД. 

И так далее. Это качели, а не ЛТР. 

А все из-за того, что ты не смог удержать баланс. 

Предыдущие ответы даны были, чтобы подбодрить тебя, чтобы ты нашел силы начать ТИ в отношении БОЖП, дабы твои яйки не зажало.

Ну если тебя утешит, могу сказать что твоя БОЖП не любила тебя без задних мыслей. У нее присутствовал холодный расчет. На данном этапе, Европеец по всем параметрам перспективнее тебя и лучше в ее глазах.

Можешь почитать, те кого бросили, подолгу не могут сделать ТнД, ибо любят своих бывших и не сразу могут поскакать на других. А вы отрывались по полной с другими, когда посылали друг-друга в ДОД, 

Почитал про ЗБЗ. Где я был раньше. Можно было рулить и легко. По хронологии было так: сначала я её быстро зацепил, внимание, забота, но резкость при косяках (инстинктивно первое решение правильное, а если долго думать, легко косячу), крышеснос (верещала, ревела, аж как-то не понравилось так бурно), потом начала звонить-писать, просить встреч, внимания, первый раз морознулась от секса свалив после мини крышесноса под секс (оказалось, что типа психологической травмы), игнорил, потом задобрила подарком и вроде все ок стало, а потом меня начало доставать её сверх внимание, и в отместку за игнор и отсутствие свидания она поехала к бывшему. Тогда и бросил, но крепости яиц не хватило забить) После уже качели и ничего крепкого не вышло, конечно. Реально бесило, что я к ней мало чего чувствую, теперь понятно почему.

Вот с этим слегка непонятно:

НАчала свои проверки на самцовость + делает это неумело аля малолетка.

В той ситуации с бывшим надо было заставить её срочно приехать ко мне, когда она дала знать где она. А если не приедет сама, то поехать и забрать самому, верно? Мне тогда уже было похрен, понимал, что буду бросать, тупо положил трубку. Фейл учитывая, что потом вернул её.

Могу поспорить, она тебя пыталась задеть не раз по поводу твоих слез?

Гэ-гэ. Раз точно был. Второй был ли - не помню. На первый сказал, что не помню когда такое было.

БОЖП можешь вернуть, и то после года ТИ.

Сказал, что не планирую с ней больше общаться, ответила, что не хочет удаляться из СС и хочет встретится позже. Сказал, что может через большое время, строй "новую жизнь". Год ТИ - это ты говоришь, что бы не говорить "никогда", а за год я найду покруче и забуду?:) Мне верно кажется, что весь вопрос в текущем МЧ, если он не нафейлит, то вернуть её будет нереально. А если нафейлит, то может и раньше? Вопрос в необходимости.

Сейчас она тебе навязывает  фрейм вины, что дескать ты мог ее остановить.

Ещё как навязывала, переспрашивала как я себя чувствую после всего, говорила, что будет мне знание чего хотят женщины. Ответил, что ни о чем не жалею, что произошло, то произошло, копаться в этом нет смысла, опыт вынесен. И что над отношениями нужно работать, вспомнил ей её косяков. Что бы не зазнавалась.

БОЖП не любила тебя без задних мыслей. У нее присутствовал холодный расчет.

Та она когда приезжала сюда после знакомства с новым МЧ все равно тут мне и еду готовила, и гостинец запрещенный везла, и заботилась, хотя понту было ноль, и я мало реагировал на это в ответ. Так что не самый холодный.

Как саммари: ЗБЗ заваливал во все стороны, не рулил им, провалил проверку на самцевость, прогибался, отправлял в ДОД, в конце вообще яйца защемило, надо было вообще игнорить, раз отпустил. Что-то забыл?)

Почитал про ЗБЗ. Где я был раньше. Можно было рулить и легко.

Допустим не совсем легко, но ты хотя бы понимал что происходит, хотя бы с отставанием от 1 часа до 2 дней, чтобы исправить в дальнейшем. Ибо ситуации разные бывают, в одном месте это считается за прогиб и Д, в другом классифицируется по-другому. Тут важно научиться калибровать.

По хронологии было так: сначала я её быстро зацепил, внимание, забота, но резкость при косяках (инстинктивно первое решение правильное, а если долго думать, легко косячу),

По началу у всех так. Сначала, она просто знакомая которая хочет тебя прогнуть на бабки, действия с ходу до секса или сразу после 1го. И реакция почти у всех мужиков одинакова на неадекват. Тут нам проще ставить девушку на место. Потом врываются отношения в жизнь мужиков и приходит каюк. Ибо мужики расслабляются, а девушки все равно снова и снова запускают свои тесты на прогиб. Тут то мы и не понимаем, вчера все было хорошо, а сегодня "ест" мозг 

крышеснос (верещала, ревела, аж как-то не понравилось так бурно), потом начала звонить-писать, просить встреч, внимания, первый раз морознулась от секса свалив после мини крышесноса под секс (оказалось, что типа психологической травмы), игнорил, потом задобрила подарком и вроде все ок стало, 

Получил Д(отказ от С), сделал д(игнорил), принял подарок от нее(Б), ок стало(тоже ответил Б) Как видишь по началу все ты делал правильно.

а потом меня начало доставать её сверх внимание, и в отместку за игнор и отсутствие свидания она поехала к бывшему. Тогда и бросил, но крепости яиц не хватило забить) После уже качели и ничего крепкого не вышло, конечно. Реально бесило, что я к ней мало чего чувствую, теперь понятно почему.

Сверхвнимание нужно лечить своим сверхвниманием в ее сторону. По сути это говорит о ее сильных чувствах, что она готова с тобой даже в туалет под ручку ходить, лишь бы не расставаться. Сделал бы ей пару крышесносов, и встало бы все в норму. 

Вот с этим слегка непонятно:

НАчала свои проверки на самцовость + делает это неумело аля малолетка.

В той ситуации с бывшим надо было заставить её срочно приехать ко мне, когда она дала знать где она. А если не приедет сама, то поехать и забрать самому, верно? Мне тогда уже было похрен, понимал, что буду бросать, тупо положил трубку. Фейл учитывая, что потом вернул её. Как ты уже понял, были проблемы с игрой в БД(ближе-дальше) которые прямым образом влияют на БЗ. То есть она тебе всем сердцем, ты к ней всей задницей, и наоборот. Помнишь в факе график про зоны комфорта? Вот там Д на Д, и Б на Б - и будет тебе счастье. То есть своим Б на ее Д, и своим Д на ее Б - ты запустил женский механизм проверки на самцовость. Заключается в абсурдных проверках, которые она на тебя сваливает. Тот же уход к бывшему посреди ночи. Неумело, потому что есть куча других  способов прогнуть мужика без последствий(купи прям щас то, сделай это, докажи что любишь), она выбрала опасный. Попытаешься посреди ночи вернуть - олень, бросишь - мужик. Как видишь сама себя в тупик поставила. Ну нет среднего выхода из этой ситуации. 

Могу поспорить, она тебя пыталась задеть не раз по поводу твоих слез?

Гэ-гэ. Раз точно был. Второй был ли - не помню. На первый сказал, что не помню когда такое было. Она просто сделала себе заметку, что ты на нее запал сильно. И начала давить на другие рычаги.

БОЖП можешь вернуть, и то после года ТИ.

Сказал, что не планирую с ней больше общаться, ответила, что не хочет удаляться из СС и хочет встретится позже. Сказал, что может через большое время, строй "новую жизнь". Год ТИ - это ты говоришь, что бы не говорить "никогда", а за год я найду покруче и забуду? :) Мне верно кажется, что весь вопрос в текущем МЧ, если он не нафейлит, то вернуть её будет нереально. А если нафейлит, то может и раньше? Вопрос в необходимости.

Сейчас она тебе навязывает  фрейм вины, что дескать ты мог ее остановить.

Ещё как навязывала, переспрашивала как я себя чувствую после всего, говорила, что будет мне знание чего хотят женщины. Ответил, что ни о чем не жалею, что произошло, то произошло, копаться в этом нет смысла, опыт вынесен. И что над отношениями нужно работать, вспомнил ей её косяков. Что бы не зазнавалась. Лучше не ввязываться в переписочные драмы, ругаться и припоминать там. Ты после себя должен оставить послевкусие желанного мужчины, а не обидевшейся девочки, которая поливается грязью. Припоминать ошибки вообще не стоит прямым текстом, особенно после расставания. 

БОЖП не любила тебя без задних мыслей. У нее присутствовал холодный расчет.

Та она когда приезжала сюда после знакомства с новым МЧ все равно тут мне и еду готовила, и гостинец запрещенный везла, и заботилась, хотя понту было ноль, и я мало реагировал на это в ответ. Так что не самый холодный. Так считай она тебе ББ(если бы секс был то мегаБ), ибо готовят только любимым. 

Как саммари: ЗБЗ заваливал во все стороны, не рулил им, провалил проверку на самцевость, прогибался, отправлял в ДОД, в конце вообще яйца защемило, надо было вообще игнорить, раз отпустил. Что-то забыл?)

Ничего не забыл) НУ ниче, горький опыт - тоже опыт. В принципе относись по-философски, а вдруг эту девушку послали к тебе, дабы научить в дальнейшем управлять отношениями. Чтобы в след.раз ты не накосячил. 

Да и ЛТР 4+ лет это много. БОЖП захотела левел-апа. Левел ап - необязательно свадьба. Это что-то новое. Допустим жили на 2 дома 3 года, а потом съехались жить вместе - левел ап, и вполне прокатит от 1 до 2 лет, чтобы не вспоминать о свадьбе. Раз жили вместе, то левел-ап = свадьба. По сути после 4 лет у ОЖП начинаются такие ацкие проверки, что их никто и не проходит, ибо пройти их и остаться собой нереально. Потому либо левел-ап, либо рассходитесь. 

Учитывая основную цель, для ее воплощения нужно прокачать себя. Ну и выждать время в ТИ, тогда чувства у БОЖП нахлынут и начнет пинговать. Читай форум, чтобы понять, что делать после пинга. 

Сделай ТнД, чтобы понять нужна ли тебе БОЖП на самом деле, ведь есть и другие девочки, с которыми начать заново уйдет гораздо меньше сил, да и будешь не менее счастлив если даже не более.

Учитывая основную цель, для ее воплощения нужно прокачать себя. Ну и выждать время в ТИ, тогда чувства у БОЖП нахлынут и начнет пинговать. Читай форум, чтобы понять, что делать после пинга. 

Сделай ТнД, чтобы понять нужна ли тебе БОЖП на самом деле, ведь есть и другие девочки, с которыми начать заново уйдет гораздо меньше сил, да и будешь не менее счастлив если даже не более.

BornToBe, спасибо большое. Реально очень помог посмотреть с разных сторон на ситуацию. ТИ держу пока неделю) вроде получается даже при алкоголе, хотя руки тянутся, и откаты часто.

По прокачке: за последние два месяца скинул 10 кг лишних (диета, бег, друзья/подруги охренели), теперь в зал набирать нелишних. После пары месяцев планирую добавить тайский бокс, давно хотел. По работе есть простор для роста профессионально, по деньгам в принципе особо проблем нет, но много не бывает конечно. Нашел уже компанию на экстремальные развлечения, к слову после первого болезненого разрыва лет 6 назад тоже с парашютом прыгал в качестве разрядки, в этот раз планирую повторить. Выбираю квартиру, она когда ещё не решила со мной прекратить общение, тоже обещала помочь выбрать из вариантов, интересно ей было.

Фигня в том, что это все видно в СС (спорт трекеры шарят инфо забегов и тп, эктремальные вещи - видео с GoPro тоже буду выкладывать), а она у меня в друзьях (её новости себе отключил). Она это видит, это ок, или не ок в контексте ТИ?

ведь есть и другие девочки, с которыми начать заново уйдет гораздо меньше сил, да и будешь не менее счастлив если даже не более.

Девочки - да. Одну оооочень хорошую нашел, фигура - идеал, в трен. зале она как рыба в воде, умная, хорошая, без отношений сейчас, лицо чуть не в моем вкусе, но остальное отлично, даже как-то сильно круто для одной из ТнД. Вообще в поле такие летом красотки ходят.. :)

Есть опыт вернувшейся девушки после ТИ в 2 года:) бегал за ней, извинялся, возвращал год где-то (зеленый был).. Забил, вернулась, сама предложила прямым текстом все начать заново. Сейчас пингует, но мне уже не надо. Сейчас тоже не против поиграть в долгую, может моя реакция будет другая в случае возвращения.

Лучше не ввязываться в переписочные драмы, ругаться и припоминать там.

А переписочных драм не было, она попросила время подумать до конца лета, я выждал неделю (ну не дать же ей знать, что я буду все лето ждать пока она крутит романы), созвонились, спросил как у них с новым парнем, ответила, что все хорошо, и тогда сказал, что не хочу её нагружать своим предложением, тем более выбор сделан. Она начала объяснять почему, что не верит, что у нас что-то будет лучше чем раньше, а тут начинаются новые отношения, а у нас мол с ней был практически только секс, ну я не мог не объяснить что все было повыше, сказал, что не хочу, что бы она так думала по итогу, объяснил в паре примеров почему я мог быть холоден, напомнил аккуратно что делал для неё. Вот тут и припомнились её и мои косяки, я сказал, что сожалею, что так вышло. По итогу пожелали друг другу хороших отношений, и тд, попрощались на хорошей ноте.

Да и ЛТР 4+ лет это много. БОЖП захотела левел-апа.

Посчитал сам, оказалось 3+, а ОЖП вообще твердила, что 5ть. Немного стебанул её по этому поводу, не удержался, но по-доброму. Женщины.. (короче накручивала себя, или кто-то её накручивал)

Она это видит, это ок, или не ок в контексте ТИ?

Это - идеально. Таким образом ты повышаешь свою виртуальную значимость в ее голове. То есть она постоянно будет думать, какой же ты крутой(для парашюта яйца нужны) и сравнивать со своим нынешним.

а последние два месяца скинул 10 кг лишних (диета, бег, друзья/подруги охренели), теперь в зал набирать нелишних. После пары месяцев планирую добавить тайский бокс, давно хотел.

Скинул - отлично. Тем самым повышаешь свою реальную значимость. Особенно если купишь квартиру, которую хотел. 

В августе говоришь прилетит БОЖП? 

Где-то +/- да

До этого момента прокачивай себя. Выставляй все интересное в СС, будь "звездой инстаграмма". Тем самым ты повысишь виртуальную значимость в ее голове. Про реальную значимость тоже не забывай. 

Кстати, и повременить с бухлом. Бухло только вгоняет в депрессию, что повлечет за собой сильный откат, вплоть до нарушения ТИ.

В итоге в августе вы пересечетесь. ТАм тебе не составит труда ее вернуть, ибо ТИ до того момента, поможет обнулить ее воспоминания о твоем завале БЗ. В августе предстанешь новым, обновленным, позитивным.

Твой плюс в том, что ты завалил лишь виртуальную значимость, в то время как реальная значимость у тебя на прежнем уровне. То есть реальная твоя значимость выше чем думает БОЖП на данный момент, а твоя задача еще больше повысить ее. 

С другими пробуй - поможет не залипать и не ловить откаты из-за БОЖП. Да и чем не шутит? Вдруг найдешь ОЖП во всем лучше прежней и расхочешь возвращать. 

Где-то +/- да

До этого момента прокачивай себя. Выставляй все интересное в СС, будь "звездой инстаграмма". Тем самым ты повысишь виртуальную значимость в ее голове. Про реальную значимость тоже не забывай. 

Кстати, и повременить с бухлом. Бухло только вгоняет в депрессию, что повлечет за собой сильный откат, вплоть до нарушения ТИ.

В итоге в августе вы пересечетесь. ТАм тебе не составит труда ее вернуть, ибо ТИ до того момента, поможет обнулить ее воспоминания о твоем завале БЗ. В августе предстанешь новым, обновленным, позитивным.

Твой плюс в том, что ты завалил лишь виртуальную значимость, в то время как реальная значимость у тебя на прежнем уровне. То есть реальная твоя значимость выше чем думает БОЖП на данный момент, а твоя задача еще больше повысить ее. 

С другими пробуй - поможет не залипать и не ловить откаты из-за БОЖП. Да и чем не шутит? Вдруг найдешь ОЖП во всем лучше прежней и расхочешь возвращать. 

Двусмысленные фото с крутыми подругами - прием запрещенный?

Ничего не поможет или если поможет, то потом будет еще хуже.

Только тотальный игнор. Тотальный. От года и больше. Я не вижу больше вариантов.

Если будет надо - сама тебя найдет. Скорее всего у тебя уже будет другая девушка. Но лучше бы не находила.

Просто общаться с ней в дружеском фрейме ты не сможешь, это бред. 

автор, ты поставь себя на секунду на место твоей девушки

ты приехал к бабе, баба тебе мозг изнесла, отношений нехотела с тобой

ты уехал в другую страну и устроил свою жизнь с другой девушкой

и тут твоя баба начинает фотки с кем то ставить, чтото тебе хныкать , хочет назад, итд.

самому не противно?

ну уехала и уехала, ты поговорил с ней, все уяснил для себя, к чему тут игнор я не пойму?

она итак в другой стране

зачем тебе сейчас манипуляции, какието фотки? детский сад

тебе сколько лет?

её давно загнул Вася и твои фотки ей покажутся смехом , если она свои выложит

ты все что смог просрал в ваших отношениях

дай ей строить жизнь как она хочет с достойным как она считает кренделем

отработай свои ошибки, меняйся и забудь кто она такая

это самое сложное но самое лучшее на что ты сейчас способен

если надо будет - она тебя и без фоток и без связи найдет

но обычно тогда, когда ненадо уже

пока тебя мучают мысли - не будет ничего

фотки с бабами это детская манипуляция

а главное, что ты сидишь и думаешь, что подумает она - в то время как она трахается с Васей и устрааивает свою счастливую жизнь

наберись к себе уважения и похорони ваши отношения в голове

где ты был неправ - ты извинился

сейчас адекватно ее в игнор, отвечай сугубо по делу

и устраивай свою жизнь

поставь себя на пъедестал и глядишъ - все изменится

Борзуха, спасибо, конечно, за мнение, но все было не так. Никто никому мозг не износил в конце, ОЖП уехала работать, скучала, ждала возвращения, а потом приехала уже с мнением, что влюбилась в другого (за тем и ехала туда, если основательно), и впринц я был даже отчасти за нее рад. Но она все равно делала Б мне. Я не отвечал ничем серьезным, подвозил, общался в милых местах, но вернуть не пробовал. Решил для себя, что её не трогаю. А когда она начала писать, что скучает по мне уже будучи с ним на отдыхе - меня сорвало. Мол раз так, то надо возвращать. Вот это мой косяк уже после отношений, в них, конечно, тоже косячил.

По поводу советов BornToBe - реально считаю их очень толковыми, как со стороны самих отношений, того, что мне и ей это не надо, так и со стороны того, что надо делать, если таки ну ооочень хочется вернуть. Человек отписал по всем вариантам. Уточняющий вопрос просто для того, что бы понять всю картину. Я не думаю. что буду её возвращать, и дальше думаю только в этом мнении укреплюсь, но иметь нить для этого не против, на холодную голову решать проще. Возвраты, справедливости ради, бывают, в окружении несколько семей и пар, но не в таком случае как мой. Тут надо было или заканчивать, или читать про БЗ намного раньше.

По поводу советов BornToBe - реально считаю их очень толковыми, как со стороны самих отношений, того, что мне и ей это не надо, так и со стороны того, что надо делать, если таки ну ооочень хочется вернуть. Человек отписал по всем вариантам. Уточняющий вопрос просто для того, что бы понять всю картину. Я не думаю. что буду её возвращать, и дальше думаю только в этом мнении укреплюсь, но иметь нить для этого не против, на холодную голову решать проще. Возвраты, справедливости ради, бывают, в окружении несколько семей и пар, но не в таком случае как мой. Тут надо было или заканчивать, или читать про БЗ намного раньше.

Почитай прямо тут фак ДСП+Соц. Углубленный ЗБЗ, так сказать. Хорошо что на вид, голова у тебя остыла, понял всю картину и дальше знаешь что делать.

Возвраты удачные бывают(справедливости ради отметим), но когда их причина псих малолеток, депрессняк/проблемы вполне взрослой ОЖП/ОМП, и то когда прошло не больше месяца. То есть когда у отношении "пробило колесо" так сказать, заменил и поехали дальше как до прокола. А когда машина разбивается, даже после ремонта все не будет прежним. У БОЖП программа: Сексвостребованность -> Доминация -> Захват ресурсов -> Размножение. С тобой она прошла все пути, кроме последнего. 

У нее по отношению к тебе часики протикали, встречались достаточно долго. Следственно вернешь - придеться сразу делать левел-ап, так как у нее на таймере 3 года встречалок с тобой. А если до этого ты не делал предложение, значит оно и не нужно было, и делать такой шаг сейчас в порыве кортизола - вообще не вариант.

Вот сейчас, ее программа обкатывает ОМП в Европе, ибо другого она не знает полностью как тебя. Возможно даже ее накроет, если ОМП не  пройдет тесты, и у нее программа загрузит "последнюю удачную версию Виндоус", так сказать, и пойдут пинги.

При возврате, главную роль играем даже не мы, а наш мозг. И вот мозг твой после возврата приведет в норму гормоны, и ее значимость резко упадет у тебя в голове(БОЖП сохранена как причина кортизола, и мозг хочет побыстрее избавиться от боли), ибо за кортизол в твоей голове впоследствии придеться отвечать. Можно конечно вернуть(ради этого и описывали ход действий) и попробвать на себе так сказать и потратить год на это. А можно довериться опыту форума(тысячи таких случаев) и строить свою жизнь дальше. 

Ты мог бы круто измениться ради нее, и тогда у нее обнулились бы таймеры. Но нужно ли себе самому изменять, и менять себя в угоду другому человеку? Ведь полюбому найдется человек, с которым даже приемы пикапа будут не нужны. Есть такие люди, которые сами подсознательно делают Д на твое Д, и Б на твое Б, как бы сильно не любили. То есть интуитивно не допускают перегрева/охлаждения отношении.

Тут надо было или заканчивать, или читать про БЗ намного раньше.

Тут нет твоей вины, на тот момент ты не распологал информацией, и среагировать как-то по другому не был в состоянии. Побыстрее прощай себя и двигай дальше, чтобы больше не допускать такого. 

Почитай прямо тут фак ДСП+Соц. Углубленный ЗБЗ, так сказать. Хорошо что на вид, голова у тебя остыла, понял всю картину и дальше знаешь что делать.

Прочитал его, прочитал еще "Любимые бывшими не бывают" - отличное чтиво, спасибо.

У нее по отношению к тебе часики протикали, встречались достаточно долго. Следственно вернешь - придеться сразу делать левел-ап, так как у нее на таймере 3 года встречалок с тобой. А если до этого ты не делал предложение, значит оно и не нужно было, и делать такой шаг сейчас в порыве кортизола - вообще не вариант.

Фигня в том, что до этого понимал, что она хорошая, мне в карту, но не мог понять, почему я не могу в неё нормально влюбиться. И что-то просыпалось сильное только тогда, когда расходились. Теперь понятно почему. А когда возвращалась, то мне сразу становилось грустно, мол зачем вернул, опять нет чувств.

Ты мог бы круто измениться ради нее, и тогда у нее обнулились бы таймеры. Но нужно ли себе самому изменять, и менять себя в угоду другому человеку? Ведь полюбому найдется человек, с которым даже приемы пикапа будут не нужны.

Все изменения, которые планирую, нужны именно мне, и я давно хотел их сделать. Фишка в том, что ей они бы тоже понравились, тк взгляды у нас похожи. Ради неё что-то менять не собираюсь конечно.

Тут нет твоей вины, на тот момент ты не распологал информацией, и среагировать как-то по другому не был в состоянии. Побыстрее прощай себя и двигай дальше, чтобы больше не допускать такого. 

А вот это золотая мысль, за неё отдельное спасибо, помогает исключить самобичевание.

Откаты пошли на убыль, пока с новой ОЖП был, то вообще все ок. Но её прийдется слить, ибо немного не в карту, и ввиду отсутствия у неё работы и какие-то проблемы с прошлыми отношениями начала ныть что хочет внимания и встреч каждый день, и тп. После осознания этого опять начались откаты, но слабее.

Два человека из общего круга общения (один, про которого она вообще не знает, что мы общаемся) уже мне сказали, что БОЖП текущего парня в Европе называет временным. Хотя, может просто что бы не накаркать.

что БОЖП текущего парня в Европе называет временным. Хотя, может просто что бы не накаркать.

Тебя эти вбросы инфы вообще никак не должны парить. 

пока с новой ОЖП был, то вообще все ок. Но её прийдется слить, 

Никто и не призывает из одного ЛТР омута кидаться в другой. 

Фигня в том, что до этого понимал, что она хорошая, мне в карту, но не мог понять, почему я не могу в неё нормально влюбиться. И что-то просыпалось сильное только тогда, когда расходились. Теперь понятно почему. А когда возвращалась, то мне сразу становилось грустно, мол зачем вернул, опять нет чувств.

А это говорит, что пахнет банальным защемлением яичек. Это не любовь, это просто у тебя отобрали привычную вещь, зону комфорта.

Пока что, твоя задача в августе заново соблазнить ее, как будто ничего между вами не было. Следственно не напоминаешь ей про старые якори, аля помнишь как нам было хорошо на том мосту...забудь о таком. Действуй так, словно ты впервые ее увидел. 

Вот и все. Август - нападение - результат. Хладнокровие достигается только за счет других ОЖП. Не говорю их сексить, но хотя  бы общайся. Вспомни как сердце стучит перед первым поцелуем с каждой новой ОЖП, которая тебе в карту. 

Если в августе не прокатит - значит нет так нет. Бросаешь БОЖП и все мысли о возврате и строишь жизнь дальше. Самое ценное что у нас есть - время. И глупо ее тратить на п****страдания.

понимаешь, тебе тут насоветуют игноры, т10д и всякую муйню но оно не факт что сработает

ты прав в том, что осознал, что баланс не держал

она повзрослела и захотела стабильности и чеготот другого

тебе она сейчас не верит а та у нее куча впечатлений

если сама вернется то конечно думай а так то особо тебе смысла нет туда лезть сейчас

осознай где был неправ, прости и забудь

сейчас она другая уже, так что её ты врядли вернешь

надо много времени для осознания и за это время либо ты либо она построете свою жизнь счастливо с другим человеком

проблема, что отношений у вас нет, они остались в твоей голове, тебе кажется что она с тобой

она давно счастлива с другим и он ее загибает раком, она получает массу впечатлений с ним и твоя переписка ей до задницы как и колечко, когда сама сделает мегаБ то уж не пропусти его а если не сделает то игнор пожизненно

сам для себя эти факты прийми

Бозруха, это всё понимаю, лезть туда не планирую сам, конечно. Если нашла своего человека, то только рад буду за неё. Никакой переписки нет сейчас. Мы общались только пока она с ним отдыхала, тогда она не могла решить как быть дальше, когда приехала в Европу, то мы пару раз пообщались, она колебалась, но попросила не общаться какое-то время и подумать. Через неделю я сказал, что думать не надо, строй новую жизнь, что не смотря на чувства я её не буду нагружать и общаться нам не стоит. Она попросила остаться друзьями позже, я сказал, что врядли, но посмотрим потом. Поблагодарили и пожелали удачи друг другу. После этого она только лайк поставила на мое спорт достижение в СС, а котором мы когда-то спорили. Всё:) Понимаю, что дальше все зависит только от успешности их отношений и надеятся на что-то не надо особо.

А это говорит, что пахнет банальным защемлением яичек. Это не любовь, это просто у тебя отобрали привычную вещь, зону комфорта.

Вполне возможно, но не уверен.

Пока что, твоя задача в августе заново соблазнить ее, как будто ничего между вами не было. Следственно не напоминаешь ей про старые якори, аля помнишь как нам было хорошо на том мосту...забудь о таком. Действуй так, словно ты впервые ее увидел.

Вот и все. Август - нападение - результат. Если сама на связь не выйдет, имеет смысл искать встречи? Хладнокровие достигается только за счет других ОЖП. Не говорю их сексить, но хотя  бы общайся. Не, ну не сексить это как-то неспортивно вроде, не? Вспомни как сердце стучит перед первым поцелуем с каждой новой ОЖП, которая тебе в карту. 

Если в августе не прокатит - значит нет так нет. Бросаешь БОЖП и все мысли о возврате и строишь жизнь дальше. Самое ценное что у нас есть - время. И глупо ее тратить на п****страдания. Согласен, поддерживаю. Вот для спорт результата уже кортизол использовал с пользой, так же надо использовать для всего остального.

Если сама на связь не выйдет, имеет смысл искать встречи?

Тут нет жестких правил действия. Все зависит от того, как ты себя подашь. 

А еще зависит от холодности твоей головы. Если тебя не откатывает, ты контролируешь себя полностью, то можешь сам позвать на встречу.

В противном случае ждать ее Пинга с намеком на встречу. 

Не, ну не сексить это как-то неспортивно вроде, не?

Лучше сексить когда будешь готов. А то травма от нестояния куда больнее чем сожаление о том, что незасексил. Куча на форуме сообщений, как ожп уже лежит на кровати, а омп не могут ее взять - накатывает. 

В противном случае ждать ее Пинга с намеком на встречу. 

Дав говорил, что намёк на встречу после непродолжительного ТИ (1-3 мес.) это просто дёрг за крючёк, для того что бы проверить сохнет ли по ней до сих пор МЧ. Если откалибрует, что он ещё сохнет, то последует слив. Так ли это? И как в такой ситуации нужно действовать (если откалибровала как нуждающегося и слила)? 

На форуме вообще советуют не вестись на намёки, а ждать БББ. Но ведь может быть такое, что после проигноренного намёка, ОЖП 

просто перестанет пинговать и исчезнет (если она уже в отношениях, то просто забьёт). Как понять что нужно делать в подобных ситуациях?

Дав говорил, что намёк на встречу после непродолжительного ТИ (1-3 мес.) это просто дёрг за крючёк, для того что бы проверить сохнет ли по ней до сих пор МЧ. Если откалибрует, что он ещё сохнет, то последует слив. Так ли это? И как в такой ситуации нужно действовать (если откалибровала как нуждающегося и слила)? 

Все верно, как и завещал нам, дедушка Дав. Если слит как нуждающийся, уходить в ТИ, уже так чтобы ОЖП забыла кто ты и как тебя звать. Но в таком случае, верно и обратное, что ОЖП забудется.

Отличные вопросы, кстати. Точечно и ясно.

На форуме вообще советуют не вестись на намёки, а ждать БББ. Но ведь может быть такое, что после проигноренного намёка, ОЖП 

просто перестанет пинговать и исчезнет (если она уже в отношениях, то просто забьёт). Как понять что нужно делать в подобных ситуациях?

А вот после того как Дав исчез, появилась смута в обществе. 

Ждать БББ, по моему мнению, стоит когда девушка сильно накосячила. И давать ей возвращать себя постепенно. Чтобы ценила в будущем. 

Часто в ветках советуют делать Б, когда ОЖП звонит и намекает/предлагает встречу, даже если срок ТИ краток. Тоже верный подход, ибо тут есть план прожать на секс и сделать Д.  

У ТС в принципе затухло все на позитиве, без прямых измен и тд. Просто отношения встали. Что не должно помешать ему вырулить. 

Как понять? 

Выход только один. ТИ - это наш местный костыль. По сути он нужен прежде всего нам, а не ОЖП. Ти не оружие, ТИ - щит. 

Следовательно, ответ на ваш вопрос вижу в следующем: откликаться на какую-либо степень пинга ОЖП следует исходя из холодности головы, когда считаете Щит не нужным. Правда диагностирование сего момента лежит в основном на форумчанах, ибо сам на себя адекватно не взглянешь.

1) Если голова горяча и постоянно откатывает по БОЖП, то следует ждать мегаБ с ее стороны. Чтобы иметь доказательста перевеса БЗ, чтобы быть уверенным в правильной калибровке нас от ОЖП. Тогда даже при ТФНстве на встрече, вполне вероятен положительный исход, в виду изначальной заинтересованности БОЖП. Ведь при сливе, такой человек долго будет убиваться. Чтобы уберечь себя от этого, следует ждать мегаБ.

2) Голова холодная - можно даже с намека вытащить на свиданку и прожать на секс, далее сделать Д, одеться и уйти. Смещать БЗ на свою сторону. 

Ну и при холодной голове все это разрешается при любом сроке ТИ, потому что если ОЖП не прожметься и сольет, такого человека это не погубит. 

Хотя маловероятно, что человека с холодной головой сольют, скалибровав как зависимого. 

В любом случае, степень холодности головы не отменяет факт того, что первой Б должна делать БОЖП(искать встреч, звонки, караул у подъезда). 

Вот мое мнение относительно пингов, реакции, Б или мегаБ, ТИ.

Дав говорил, что намёк на встречу после непродолжительного ТИ (1-3 мес.) это просто дёрг за крючёк

Суммируя вышесказанное и приводя к общему знаменателю, получаем что и вправду при ТИ 1-3 мес не имеет смысла дергаться, ибо 98% ОМП не отпускает за такие сроки. Следовательно, дерг за крючек остается таковым, ибо редко кто изменяется за такой короткий срок, и будет скалиброван и слит при встрече.

Спасибо за ответ!

Суммируя вышесказанное и приводя к общему знаменателю, получаем что и вправду при ТИ 1-3 мес не имеет смысла дергаться, ибо 98% ОМП не отпускает за такие сроки. Следовательно, дерг за крючек остается таковым, ибо редко кто изменяется за такой короткий срок, и будет скалиброван и слит при встрече.

Подтверждаю. У меня так и вышло, несмотря на то, что многое в жизни поменялось, думал, что остыл и с БОЖП разговаривал спокойно, без лишних эмоций.
Но темы были старые, о новом говорить стеснялся, казалось слишком пафосным.

Напрашивается вывод, что нужно не только поменяться, но и привыкнуть к наступившим переменам, что бы они были в порядке вещей.  

Спасибо за ответ!

Подтверждаю. У меня так и вышло, несмотря на то, что многое в жизни поменялось, думал, что остыл и с БОЖП разговаривал спокойно, без лишних эмоций.

Но темы были старые, о новом говорить стеснялся, казалось слишком пафосным.

Напрашивается вывод, что нужно не только поменяться, но и привыкнуть к наступившим переменам, что бы они были в порядке вещей.  

У меня так же было с самой первой бывшей, которую пытался возвращать несколько раз. Она пинговала и вызванила через пару месяцев после разврыва и после окончания КАЖДЫХ своих отношений после меня (итерации 3-4 прошло точно). И пока я по ней сох (раза два-три), то несмотря на личные левелапы ничерта не получалось. А как только стало пофиг, точнее был не против секса был разве что, то тут же все получилось, но было уже не нужно. Там уже сохла она.

С БОЖП из темы история другая. Она не скрывала, что любит, делала ББ уже когда был новый ОМП, открыто говорила, что хочет попробовать полюбить другого, тк не верит, что я буду делать что-то серьезное и что люблю её, просила время подумать до августа. Это в последнем общении, пока я не попросил не париться и строить новую жизнь. По этому, как я понимаю, если получится прокачаться и остыть до конца лета и ОМП не пройдет проверки, то какой-то шанс есть.

Але, автор. История повторится. Не будь дураком, делай т10д. 10 охеренно качественных ожп.

Кстати, что у нее с семьей? И есть ли братия и сестры?

Але, автор. История повторится. Не будь дураком, делай т10д. 10 охеренно качественных ожп.

Кстати, что у нее с семьей? И есть ли братия и сестры?

Спасибо, это понимаю, первая есть.

Братьев сестер нет. Брак родителей несчастливый, вместе они не сильно по-любви, её не сильно любили (она глупит часто, на этом делали акцент), она всегда хотела от них свалить. Себе хотела крепкий брак по любви без измен, как в сказках в общем. По итогу свалила в Европу работать. Сама себе тут жилье обеспечить не могла, я тогда тоже не мог, (кризис, проблемы клиентов) сейчас уже не проблема - решил пока она 3 мес работала заграницей. Родители и бабушки-дедушки пушили её с начала наших отношений (21год ей был) что надо замуж, сама говорила, что хочет детей вообще. Понятно, что отклонял, ибо сама ребенок, и были вопросы, которые надо закрыть раньше. Теперь понимает, что детей не хочет пока с её слов. Родители, по её словам, довольны, что она в Европе ишачит за копейки нелегально, и встречается с хипстером фрилансером (наш эмигрант). Вот такая семья.

Себе хотела крепкий брак по любви без измен, как в сказках в общем.

Это слабо возможно на базе, которая у нее в голове. 

Я тебе скажу лично по себе, для ЛТР реально серьезных я девушек без братьев-сестер и дочерей разведенок сейчас даже не рассматриваю. 

Имхо, только если её будет нехило вести партнер. Она рада отдаваться отношениям по полной, но делает это вообще неумело

Я тебе скажу лично по себе, для ЛТР реально серьезных я девушек без братьев-сестер и дочерей разведенок сейчас даже не рассматриваю. 

И я тебя понимаю. Интуитивно такую хотел (с братьями-сестрами и норм семьей), не особо задумываясь почему. Теперь понимаю почему.

Объясни пожалуйста в чём преимущество той у которой есть сестра/брат.

Объясни пожалуйста в чём преимущество той у которой есть сестра/брат.

Банально на вскидку, одинокому ребенку в семье сильно потакают, вечно бегают. В итоге получаем девок, которые в 21 не умеют готовить, ибо мама все делала, не умеет делиться (тренд 21 века: моя ЗП мне, твоя ЗП на общак), не убирает дома(брат не будет же убираться, остается тебе), гуляют по ночам с 15 лет занимаясь сексом(брат найдет и леща даст), комплекс принцессы (все хорошее мне и только мне). 

Более развернутую статью ждем от Ская уже скоро.

Легче всего прослеживается на примере собак. 

Купите щенка и заприте дома не выпуская. Все что видит собака, это ваша семья и двор. Все остальные угроза, и собака неадеватит ибо не социализирована. 

Купите щенка и гуляйте с ним с другим щенками на районе и собака вырастит адекватной. 

Можно сказать социализация хромает без себе подобных, а без оной получаем диких собак и баб.

>В любом случае, степень холодности головы не отменяет факт того, что первой Б должна делать БОЖП(искать встреч, звонки, караул у подъезда).

BornToBe скажи пожалуйста как ты считаешь при ДОД на опережение кто кого должен возвращать ?

>В любом случае, степень холодности головы не отменяет факт того, что первой Б должна делать БОЖП(искать встреч, звонки, караул у подъезда).

BornToBe скажи пожалуйста как ты считаешь при ДОД на опережение кто кого должен возвращать ?

Я считаю, что ДОД на опережение - это такой же ДОД от ОЖП. Потому что ОМП не самовольно захотел, а просто отношения трещали и он чувствовал что неделей позже раньше улетит в ДОД, в силу завала БЗ.

Потому считаю уместным следовать классике - АнтиДОДу. То есть ждать от нее Б, что говорило бы о повышении заинтересованности.

Имхо, только если её будет нехило вести партнер. Она рада отдаваться отношениям по полной, но делает это вообще неумело

Ты очень много сил будешь вкладывать в это, пока не выработаешь автоматом ФД и тд, все равно она всегда будет пытаться это пробить. Для тренировки - это хорошо. Для жизни, когда есть другие приоритеты, кроме ОЖП, не очень, как по мне. 

Ты очень много сил будешь вкладывать в это, пока не выработаешь автоматом ФД и тд, все равно она всегда будет пытаться это пробить. Для тренировки - это хорошо. Для жизни, когда есть другие приоритеты, кроме ОЖП, не очень, как по мне. 

Сейчас вспоминаю, что часто её не брал в компанию только из-за того, что хотелось расслабиться, а не контроллить всё вплоть до того, что ей одеть, сколько пить и подобное. Ну понятно, что потом обиды. С этим понятно. А почему будет пытаться это (ФД) пробить?

Сейчас вспоминаю, что часто её не брал в компанию только из-за того, что хотелось расслабиться, а не контроллить всё вплоть до того, что ей одеть, сколько пить и подобное. Ну понятно, что потом обиды. С этим понятно. А почему будет пытаться это (ФД) пробить?

Ты не правильно понял, ФД это НЕ контроллить во что она одета, сколько пить и тд. ФД это как раз таки не вестись на эти обиды, потому что они беспочвенны. Что делать бабе на мужских пиво посиделках, где трындят о футболе да машинах?

В кратце ФД, это когда ты автоматом проходишь все проверочки ОЖП ниразу не споткнувшись и даже не думая об этом. Утилизация всяких слез, обид и прочая ересь входит сюда. 

Почему будет пробивать постоянно? 

Потому что прочти название темы, уехала из за тебя?! Навязанный БОЖП фрейм вины в действии. Вуаля.

Текст - куча мест где она хитро вставляет словечки-прогибалочки. И пока ты завалил БЗ на себя, ты этого не замечал и не парился. 

После ИЗ ты начал загоняться на каждый чих БОЖП. 

Теперь даже если вернешь, она постоянно будет проверять твой яйца орехоколом, вдруг они также потекут как ранее. 

Как и сказал Скай, для практики пикап навыков - самое то,  в жизни такая ОЖП тебя просто запарит, не даст расслабить булки дома. Хотя казалось это их основное предназначение - уют в доме.

Ты не правильно понял, ФД это НЕ контроллить во что она одета, сколько пить и тд. ФД это как раз таки не вестись на эти обиды, потому что они беспочвенны. Что делать бабе на мужских пиво посиделках, где трындят о футболе да машинах?

Компания с бабами друзей но без неё. Ну если это не контроллить, то она банально замерзнет, и упьеться в дрова, по опыту :) Упивание в дрова, к слову, так и не контроллил. Одежду тупо брал запасную для неё. На обиды не велся, отчасти из-за того, что похрен было, да.

В кратце ФД, это когда ты автоматом проходишь все проверочки ОЖП ниразу не споткнувшись и даже не думая об этом. Утилизация всяких слез, обид и прочая ересь входит сюда. 

Почему будет пробивать постоянно? 

Потому что прочти название темы, уехала из за тебя?! Навязанный БОЖП фрейм вины в действии. Вуаля. // Ай, красава, это круто было с темой)

Текст - куча мест где она хитро вставляет словечки-прогибалочки. И пока ты завалил БЗ на себя, ты этого не замечал и не парился. 

После ИЗ ты начал загоняться на каждый чих БОЖП. // Именно, да, понял это когда буквально через день переписку прочитал. После такой херни она и объявила "подумать до конца лета". 

Теперь даже если вернешь, она постоянно будет проверять твой яйца орехоколом, вдруг они также потекут как ранее. 

Как и сказал Скай, для практики пикап навыков - самое то,  в жизни такая ОЖП тебя просто запарит, не даст расслабить булки дома. Хотя казалось это их основное предназначение - уют в доме.

Вот она и парила по сути даже с заваленным БЗ.

Вынесенные из этих и других отношений вещи сейчас на двух ОЖП приходится применять, результаты ждать не заставляют. Старая бывшая после отшивания ее на пинги и попытки прогиба пишет слезные смски с извинения за то, что было 5 лет назад (а там были даже... "колени", фу-мля). Текущая ОЖП (весьма неплоха) пока шелковая и при каждом удобном поводе домой тащит.

В общем, есть за что Форум и виновницу топика благодарить, определенно.

Я считаю, что ДОД на опережение - это такой же ДОД от ОЖП. Потому что ОМП не самовольно захотел, а просто отношения трещали и он чувствовал что неделей позже раньше улетит в ДОД, в силу завала БЗ.

Потому считаю уместным следовать классике - АнтиДОДу. То есть ждать от нее Б, что говорило бы о повышении заинтересованности.

Не верно! 

ДОД на опережение-это ход конем. Своеобразный психологический прием. Который позволяет если не перетянуть канат в ситуации, когда все кончено, так точно выйти с потерями, успев напоследок дать бабе между ног. Для ДОДа на опережения нужны реально стальные яйца...

Дело в том, что когда баба делает ДОД -то для всех, в том числе и для самой себя-она мученица. Которая была вынуждена бросить ОМП, ибо не могла уже вынести все тяготы и лишения.. Терпела, терпела.. и не смогла.

Т.е. она перекладывает чувство вины за расставание на ОМП, показывает, что она контролирует ход отношений и является востребованной, ибо может бросить ЛЕГКО.

Другое дело-наоборот. бабы ОЧЕНЬ не любят, когда их бросают. ОЧЕНЬ.Это ужасно бьет по самолюбию. Порождает кучу сомнений и комплексов. И вся ситуация в первом случае переворачивается с ног на голову.

Боби скажи пожалуйста, а ты как считаешь кто кого тогда вовзращает, вопрос прикладной

я думаю аналогично BornToBe, когда понимаешь, что будет ДОД и реального выхода не видешь (но сам для себя ты понимаешь что ОЖП объявила ДОД, просто не успела об этом сказать)

>Это ужасно бьет по самолюбию.

скажи пожалуйста, как это можно утилизировать

ДОД на опережение-это встречный удар. Конечно же бабу возвращать-гиблое дело. Она просто порвет тебя на фоне ДОДа на опережение.

Тут риски велики и поэтому твоя значимость, если ты начнешь дергаться и возвращать, будет не то что ниже плинтуса, твои яйца будут доооолго буцать.

НО! 

1. Ее может защемить-и она начнет дергаться. Во всяком случае состояние у нее будет явно не то, что б было, если б она ДОДнула.

2. Уж точно ей так с рук это не сойдет. В смысле расставание. Как говорится-к чему задаром пропадать. Пусть сучка помучается. Даже если не вернется.

ДОД на опережения-нормальная штука. Похоже на иглу.

Но тут проблема яиц.

Они должны быть настолько стальные....

Ну вот представь, если ты ДОДнул, а потом мучаешься-может зря, может тухляк показался, может можно было б все исправить. Если яйца зефирные, можно схлопотать нехилое защемление.

Т.е. опять же-встречный удар. Нужно угадать, предсказать, прочувствовать, что противник бьет, поймать его на моменте, когда он открылся.

некоторое время назад ОЖП была мной отправленна в ДОД на опережение

после этого ТИ (макимум привет при встрече, когда она перестала здороваться я тоже перестал)

вначале она пыталась ругаться и хамить теперь молча проходит

эпизодически позитивные ССС но не каких попыток отсосать прощение с ее стороны

хотел бы ввернть, трахнуть и отправить в ТИ за то что поднимала ЧСВ за счет моих чуств

некоторое время назад ОЖП была мной отправленна в ДОД на опережение

после этого ТИ (макимум привет при встрече, когда она перестала здороваться я тоже перестал)

вначале она пыталась ругаться и хамить теперь молча проходит

эпизодически позитивные ССС но не каких попыток отсосать прощение с ее стороны

хотел бы ввернть, трахнуть и отправить в ТИ за то что поднимала ЧСВ за счет моих чуств

Так все зависит от твоего БЗ. Может он был очень низким, что БОЖП не цепляет что ты есть, что тебя нет. Тут мало данных. 

Но выход все равно один, не буду говорить банальности вроде прокачай себя и т.д. 

Просто запасть заново в душу БОЖП. Как?  Во первых все равно ТИ не прекращать первое время. 

2) Показываем ей что ты альфач. Лучше всего на девушек действует ресурс+ревность. Что это и как? Это если ты прокатишь крутых девиц на порше, а она это увидит невзначай как бы. Вечером прилетит с отсосом. Ну ты понял, показывать ресурс, показать что ей пока недоступен, ревность за счет ОЖП не страшнее БОЖП. И она захочет вкусить этот новый ресурс(тут не про деньги, хотя деньги тоже) + попробовать на вкус этот приз. Ну не могут же толпа девушек ошибаться. 

Правда после такого опять 25, БОЖП тебе нафик не нужна будет. Кто променяет порш + толпу девок на старое болото. 

Порш, толпа девок - образно-фигурально. Заменить можно чем-нибудь более приземленным, но и эффекта будет поменее.

Если трудно представить эту ситуацию, то легче всего сделать проэкцию в обратную сторону.

Представь ты ДОДнул девушку, которая тебе надоела. Все для тебя с ней наскучило, ватный секс, ВВ упал за эти годы, бытовуха. 

А теперь представь, что каким-то чудом она становится звездой РФ, Европы, Голливуда. У нее начинают появляться куча поклонников, фанатов. Маленькие группы вк заполонили дрочеры на ее фотку. И тут яйки парня зажмет конкретно, он подумает: такая баба нужна самому, зачем я ее бросил.

И дело тут не в деньгах(хотя денег у восходящей звезды хоть отбавляй), дело в возросшей Сексвостребованности. 

У тебя целых 3 инструмента, прокачав отдельный или вместе, ты можешь стать звездой. 

Доминация - станешь начальником, ком.батальона, управленец, внушаешь ощущение уверенного человека со стороны

Сексвостребованность - все ОЖП хотят тебя. И все они не уступают БОЖП. 

П - ты на порше, феррари. Летаешь заграницу чаще чем люди в баню ходят.

Парни, по сабжу немного.

Ситуация сейчас: (немного из прошлых серий, это уже тут писал) как я и говорил, последнее общение(месяц назад): набрал, знала, что у меня бег скоро, неуверенно предложила набрать позже, что бы мне было удобно, отказал, сказал, что бы больше не думала, что она всё уже решила, она начала оправдываться почему так решила (не верит, что у нас получится, а тут только все начинается), когда говорил о том, что купил ей нужный подарок, но пришлось отдать своим семейным, то немного раскисла, "спасибо, приятно" искренне, как с сожалением. В разговоре несколько раз повторила "я не вернусь", хотя я этого уже не просил и до этого уже сам сказал, что общаться больше с ней не планирую. Она вспомнила, где была в отношениях неуверенна и почему решила проверить меня уездом, я объяснил, что это глупость, тем самым она показала мне, что не хочет быть со мной и немного вспомнил её косяков. Пожелали друг другу хороших отношений, не косячить, бросила что-то в стиле "будет тебе урок как понимать девушек, как ты себя чувствуешь после этого?" - сказал, что ни о чем не жалею, это опыт, значит так надо было. Попросила быть друзьями попозже, я сказал, что врядли, но возможно когда-то совсем не скоро.

Прошел месяц, прокачал физ форму, она даже лайкала шейр моего трекера на тех данных, когда я переплюнул её (давно кардио прокачивает), ну там много камментов друзей, они в приятном шоке отрезультатов (кортизол мать его, в разы), потом ещё раз переплюнул.

Пока только т1д, с ней очень ок отношения, типа друзья и СО, ОЖП готовит мне и хорошо общаемся, тело лучше, ум лучше БОЖП, но внешне проигрывает слегка, популярная среди ОМП. Общаюсь с ещё 2мя новыми подругами, которые непротив чего-то большего, но пока придерживаю их выигрывают по всему, но не мордахе(. Ну и на горизонте маячит первая любовь с извинениями за все что когда-то было у нас, не знаю что с ней делать.

Дальше в планах: дальнейшая качалка, таки хата, экстрим с фотками в СС, новый гардероб и тп. Все мои следы в СС лайкает/камментит лучшая подруга БОЖП, которая всегда была за меня по словам БОЖП, парень у неё есть, если что)

Доп инфо: У БОЖП в СС ничего не меняется, нет фото с поездки с Васей. Знаю, что скучает за всем, что тут (друзья, родственники), там не очень (нелегально работает), что с Васей - не знаю. Но до конца года будет там работать точно, приезжает раз в 3 месяца на неделю, в след раз в средине августа, об этом приезде и писал BornToBe , потом в декабре, когда закончит работать. В принц ничем кроме слов с работодателем не связана, если вдруг захочет остаться, то последствий никаких.

Моя проблема: по прежнему бывают откаты.

Вопрос 1: что делать с описанными новыми ОЖП: придерживать, брать всех, или общаться дальше?

Вопрос 2: что ещё можно делать с откатами?

Вопрос 3: тактика предложенная BornToBe на август всё ещё в силе?

Цель: максимально отойти от бывших отношений, ну и по приезду на неделю попробовать вернуть, если будет возможность и надобность ещё.

Вопрос 3: тактика предложенная BornToBe на август всё ещё в силе?

Тактика не в силе, пока задаешь такого рода вопросы см ниже

Вопрос 1: что делать с описанными новыми ОЖП: придерживать, брать всех, или общаться дальше?

Вопрос 2: что ещё можно делать с откатами?

То есть, я дал тактику на холодную голову. А пока тебя откатывает, она тебя скалибрует на раз-два как зависимого. А зависимый по истечении такого срока - это приговор тебе и вашим отношения еще на год вперед.

Потому зачеть все что движется по возможности. Что делать с ОЖП новыми? Не влезать в ЛТР, делать СО со всеми. Не париться.

Удачи! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...