Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат БОЖП, ИЗ,уехала в другую страну из-за меня

Рекомендованные сообщения

Потому зачеть все что движется по возможности. Что делать с ОЖП новыми? Не влезать в ЛТР, делать СО со всеми. Не париться.

Удачи! 

Понял, спасибо!

Мда.. В общем по прошествию времени происходит лажа. Со одной стороны прочитал кучу материалов по теме, понял что происходило, разобрал для себя все проблемы в отношениях-качелях. После прочтения "Парадокса страсти" так вообще многие ситуации один в один и мои мысли и её поступки. В общем, все по полкам.

С другой - понимая ситуацию и понимая отношние БОЖП даже после появления Васи, становится как-то понятно, что обвинять её можно в ранних косяках, в остальном старалась как могла, пыталась понять что не так, об этом собственно мне часто окружающие говорили, мне пофигу было. Ну понятно, что не понимал, и винить себя смысла нет постфактум.

Фигня в том, что сейчас никак не получается работать нормально, то ли работа на неё якорит (перешёл на нее когда были разборы перед/во время джунглей), много общения было с работы. То ли сказывается отсутствие отпуска полтора года нормального. То ли выводы грузят. А скорее всего - все вместе. По итогу с развитием торможу плюс личное неудовлетворение.

Сейчас стоит вопрос свалить в отпуск, но с вероятностью потери хорошей работы, тк мало работаю на текущем месте и есть вопросы по работе с моим то настроем. Найти новую не очень сложно, специальность востребованная, запас ресурсов есть. Или стиснув зубы "жрать кактус", утилизируя любые якоря БОЖП, надеясь, что поможет. Если есть мысли опытных коллег по несчастью - буду рад выслушать.

Ты только несчастных слушаешь?) :D

Скажу по опыту после ИЗ, на работу не стояло, и производительность стремилась к нулю. Моя ошибка - в том, что себя насиловал и заставлял что то делать в плане работы или бизнеса. Хотя имел в запасе неплохой денежный ресурс. В итоге и деньги ушли, и не отдыхал.

Для себя сделал вывод, что лучше бы взял этот ресурс и свалил отдыхать на несколько месяцев в теплые края. Задним умом все крепки)

Русские дворяне, после неудачного романа, ехали отдыхать " на воды" или в Париж. Неглупые были парни)

Русские дворяне, после неудачного романа, ехали отдыхать " на воды" или в Париж. Неглупые были парни)

Дозор, вот все советы в тему у тебя, взять бабки да уехать - шикарно! Но не в Париж же :D  Там Парижанки суровые, играют роль мужиков, рядом плетутся дрищи парни в узких штанишках в роли бап) Короче матриархат аццкий. Лучше посоветуй ТС какую-нибудь секс мекку)

читал что в Тайланде хорошо и дешево

хотя наверное если в Пятигорск или Анапу поехать тоже будет не дорого

Ты только несчастных слушаешь?) :D

Ахах) только счастливых, переживших подобные несчастья)

Спасибо парни, сам думал в том же ключе. На выходные пока с подругой за город в спа и тп в лесу, а под конец проекта что-то из всеми перечисленного возьму экзотичного. Нашёл силы довести проект до конца вроде. Главное не думать о БОЖП.

Анапа не катит только, не из России я)

Главное не думать о БОЖП.

Притчу о белой обезъяне знаешь? Чтобы заставить человека думать о белой обезьяне, нужно сказать ему: "главное, - не думать о белой обезьяне", и он тут же начнет думать об этом звере.

Неправильная установка. Правильная - думать о хорошем)

В любом случае, удачи тебе.

• 2 недели спустя...

Главное не думать о БОЖП.

Притчу о белой обезъяне знаешь? Чтобы заставить человека думать о белой обезьяне, нужно сказать ему: "главное, - не думать о белой обезьяне", и он тут же начнет думать об этом звере.

Неправильная установка. Правильная - думать о хорошем)

В любом случае, удачи тебе.

Да, всё верно, о хорошем надо) Спасибо!

"Думать о БОЖП" таки проскакивает, но уже спокойно, а после т2д поднялась работоспособность, на этом фоне настроение, общение с новыми ОЖП и тп. Вокруг море крутых и более смышленных девочек, хороших событий и развлечений.

В общем, страдальцы, у которых нет желания делать тНд, не тупите, делайте! Первый, кстати да, тяжело было, знал бы (BornToBe поздно предупредил), что так, то волшебных таблеток бы прикупил для храбрости, но таки вывез сам, а вторая уже вообще как в лучшие времена.

Прикол ещё, что друзья часто про БОЖП спрашивают, хоть и знают, что не общаюсь с ней, сначала хотел объяснить, что не стОит, а потом стало даже по приколу калибровать свою реакцию на это, точнее её изменение, по итогу не говорил, пусть спрашивают, походу есть лоббисты камбека даже))

• 1 месяц спустя...

Пришёл август и где-то на носу время, когда БОЖП должна приехать на родину. Желание возвращать её ушло, многое прочитано по теме, ошибки понятны, в новых отношениях не допускаются. Сейчас есть СО с неплохой девочкой, но тащит в ЛТР, скорее всего пора сливать. Так как понимаю, что скорее всего пересекусь с БОЖП по приезду, поговорить нормально, а не в чатах и по телефону, плюс она немного денег должна, наверное захочет вернуть, пишу в сс ей.

- Привет, как ты там?

- Привет! Я ок, в город не приеду, деньги передам через маму, она свяжется, прошу не пиши мне больше, пойми и спасибо

Это на фоне практически нормального общения последний раз и потом её лайков в сс. Ну думаю фиг с тобой. Отвечаю, что с деньгами можно было не париться, но спасибо, что помнит, надеюсь пишешь это сама (был уже прецендент) и давай удачи во всем и успехов.

Отвечает, что омп её читает переписку, его это сильно злит, прости мол за это и пойми, поговорим голосом в конце месяца.

На это уже ничего не ответил, понятия не имею зачем с ней и о чем говорить в таком раскладе.

Оказалось, что они с опм в это время как раз летели на отдых, судя по другой сс. И в конце месяца она то ли будет на Родине, то ли просто он рядом не будет мешать говорить.

Меня не зажало, ни этот разговор, ни их фото в аэропорту, откатов давно не было, но задумыватся начал о этом всем опять.

Так вот вопрос: говорить вообще с ней, если наберёт или приедет? Тк понимаю варианты после - или нормальный разговор и закрытый гештальт, или таки мини зажим, подозреваю. Цель: не терять на это энергию больше.

Разговором гештальт не закроешь. Прости - яйца отрасти... зачем тебе это надо?

Вариант с деньгами она предложила отличный - через маму.

------------------

На мой взгляд, не нужно ни разговоров, ни встреч. Она уже не твоя ОЖП. Не о чем вам говорить и незачем встречаться.

-------------------

Попробуй оценить ту, что ценит тебя сейчас.

Что за самоубийственная страсть страдать по той, кому ты стал не нужен?

----------------

Если она захочет у тебя в ногах поваляться - тогда иди на встречу, валяние ОЖП в ногах закрывает гештальт. Но, судя по сюжету, непохоже, что в данный момент к этому идет.

Я считаю что мегаближе это вообще фантастика какая то. Может малолетки такое исполняют. Была в такой ситуации, колбасилась полгода после развода, ужасные муки были и при этом все на что меня хватило это организовать разговор в ресторане. Где в все обсудили, я поревела дома и стала жить дальше. Какие сопли? Какие колени? Это не реально если она не истерика по жизни.

Если были плавные пинги Бб, то надо после третьего пинга спросить, а чего ты собсна хочешь дорогая? Если их совсем слить, то она поймет я-то ловить нечего.

Была в такой ситуации, колбасилась полгода после развода, ужасные муки были и при этом все на что меня хватило это организовать разговор в ресторане.

Пакахонтас... ты такая Пакахонтас :)  Ты тему читала?

То бишь в той ситуации, когда ты колбасилась полгода после развода, ты скакала на чужом МПХ в другой стране? И просила бывшего мужа не писать тебе, ибо новый МЧ читает твои переписки?) А затем организовала встречу в ресторане?

Пока БОЖП скачет на Ваське, о каких переговорах - разговорах может эти речь?

Разговором гештальт не закроешь. Прости - яйца отрасти... зачем тебе это надо?

Вариант с деньгами она предложила отличный - через маму.

------------------

На мой взгляд, не нужно ни разговоров, ни встреч. Она уже не твоя ОЖП. Не о чем вам говорить и незачем встречаться.

-------------------

Попробуй оценить ту, что ценит тебя сейчас.

Что за самоубийственная страсть страдать по той, кому ты стал не нужен?

----------------

Если она захочет у тебя в ногах поваляться - тогда иди на встречу, валяние ОЖП в ногах закрывает гештальт. Но, судя по сюжету, непохоже, что в данный момент к этому идет.

Дозор, спасибо. Собственно, мысли в том же ключе. Валяться явно никто не собирается, а слушать остальное врядли будет интересно и тем более полезно.

Та, что сейчас, к сожалению, не прёт, нечего её мучать и с БОЖП это врядли связано.

Слушать ее впечатления о жизни с новым МЧ для тебя лично - неполезно.

Когда она сама станет искать встречи, тогда можно идти на контакт.

Сейчас она наоборот, уклоняется - "не пиши мне", "деньги через маму". Гоняться за ней в данной ситуации = ловить новый зажим.

=================

Нынешняя не прет - ищи новую и некстуй. Восстанавливай внутреннего самца. Потеря значимой самки = угроза продолжению рода, блокировка инстинктов охотника, ибо зачем мясо, если не для кого охотиться?

Спокойно ищи другую, уходи от негатива. Получай кайф от простых удовольствий. И да поможет тебе Дух Предков :)

Я считаю что мегаближе это вообще фантастика какая то. Может малолетки такое исполняют. Была в такой ситуации, колбасилась полгода после развода, ужасные муки были и при этом все на что меня хватило это организовать разговор в ресторане. Где в все обсудили, я поревела дома и стала жить дальше. Какие сопли? Какие колени? Это не реально если она не истерика по жизни.

Если были плавные пинги Бб, то надо после третьего пинга спросить, а чего ты собсна хочешь дорогая? Если их совсем слить, то она поймет я-то ловить нечего.

Ну было бы МегаБ фантастикой, никто б его в факах не описывал) У меня было МегаБ от первой девушки спустя 5 лет после расставания с извинениями, просьбами подумать, все вернуть и какая она была дура, какие все мужики козлы были после меня и тп. До сих пор на свиданки набивается. Бабе 26, не малолетка, наоборот видно замуж сильно надо. Другое дело, что там когда-то её вернуть пытался, а те, кого отшивают и больше не общаются -пропадают с горизонта так, как ты описала, ибо понимают, что их отшили и смысла рыпаться нет.

Слушать ее впечатления о жизни с новым МЧ для тебя лично - неполезно.

Когда она сама станет искать встречи, тогда можно идти на контакт.

Сейчас она наоборот, уклоняется - "не пиши мне", "деньги через маму". Гоняться за ней в данной ситуации = ловить новый зажим.

=================

Нынешняя не прет - ищи новую и некстуй. Восстанавливай внутреннего самца. Потеря значимой самки = угроза продолжению рода, блокировка инстинктов охотника, ибо зачем мясо, если не для кого охотиться?

Спокойно ищи другую, уходи от негатива. Получай кайф от простых удовольствий. И да поможет тебе Дух Предков :)

Гоняться сейчас за ней - дело вообще последнее, понимаю прекрасно. Не очень понимаю зачем после "не пиши" и моёму "давай, удачи" говорить о каком-то разговоре и извиняться. В любом случае интересует как обезопасить себя от зажима. Правильно, как я вижу, просто не общаться больше, даже если будет настаивать на разговоре. С некстом тоже согласен, а за Духов спасибо))

Минимум инфы о ней. Ее новых фоток, впечатлений, ее рассказов о своей жизни. Так ты обезопасишь себя. Через некоторое время твой внутренний ТФН будет их хотеть, держи его на коротком поводке.

-----------------------------------

В данном контексте извинения - это просто речевой оборот. Не обращай внимания)

В общем отписался от всех возможных источников информации о БОЖП. Тк везде начали лезть фото с её отдыха. Не зажимало, но от греха подальше. По приезду ещё раз написала, опять извинилась, сказала, что парень жутко ревнует, её это бесит и тп, но под давлением вынуждена так писать, ответил, что я такое читать не намерен, и это их проблемы. Напрашивалась на поговорить, в конце концов, говорю хочешь - звони. Час пообщались, в общем мне её жалко, гробит себя, работает по 12 часов, недосыпает, парень на пособии безработный, тусят в основном у него на хате, общаются с эмигрантами нашими, язык пока не может выучить, работу сменить тоже - нет языка, денег не хватает. Но довольна, что не тут живет. На этом фоне расслабило капитально. Меня друзья зовут работать в её страну, когда сказал, то сразу - приезжай, тебе понравится и тп. В общем, больше я рассказывал про события у себя, с поездками, спортом и фестивалями было что рассказать. Из того, что ей обещал МЧ с прошлого разговора, походу ничего не выполнил. Она немного жаловалась на жизнь и стебала его ревность. Он же и устроил так, что бы она не приезжала сюда в августе, она говорит, что не представляет что бы было с ним, если бы она приехала и мы встретились.

На прощание попросил не обижать нежного молодого человека общением со мной, посмеялась.

Как саммари - я даже не знаю, что меня круче отвернуло, т3д, анализ наших прошлых отношений на холодную голову после прочитанного тут, или этот разговор. В любом случае в этой последовательности из страющего по БОЖП чудака практически без денег в хреновой форме они помогли скинуть 10кг, пробежать первый в жизни мини марафон по городу, привести себя в форму, заработать денег на новое авто, но потом решил пустить на путешествия, закончить все вопросы по ремонту квартиры, поиметь секс с девушками круче божп, и поднять планку для девушек для ЛТР заметно выше. СОшку сегодня слил, есть покруче в перспективе девочка, СОшка хорошая девочка и сама призналась, что залипнет, а мне не до этого. Разговор поставил точку, раньше возвращать уже не хотел, сейчас и не смогу, зная все описанное. Как человека жалко, мучаться без ясной перспективы, но это её выбор. О переезде поработать в её страну думаю, но я об этом думал и до неё, а сейчас ещё и есть кому помочь на месте ещё (мои друзья).

Спасибо форуму за поддержку и советы, без них было бы кислее точно)

Ну клево. Никто ее на заставлял прыгать на буй безработному МЧ. Если ты действительно уверен, что возвращать не хочешь, рад за тебя.

А ей - скатертью дорога. Не захотела быть с бизнесменом в родной стране - пусть моет полы по 12 часов в день в чужой. Все познается в сравнении.

------------

А разговор с ней получился гниленький такой. Мне бы не хотелось слушать такую чихню.

Ну клево. Никто ее на заставлял прыгать на буй безработному МЧ. Если ты действительно уверен, что возвращать не хочешь, рад за тебя.

А ей - скатертью дорога. Не захотела быть с бизнесменом в родной стране - пусть моет полы по 12 часов в день в чужой. Все познается в сравнении.

------------

А разговор с ней получился гниленький такой. Мне бы не хотелось слушать такую чихню.

Дозор, понимаешь, я для неё тут был классным парнем в начале, потом начал думать, что все таки не оч подруга, и пошли качели с раставаниями схождениями. Её харила страна давно, а тут ещё с отношениями качели, вот и сбежала. Её я отчасти понимаю тоже.

Я сейчас просто неплохо оплачиваемый наёмный работник, бизнес не пошёл тогда в начале кризиса. Так что не бизнесмен)

Я не понимаю зачем ей был разговор. Парня своего предаёт, отчасти, он явно запрещал, а говорить по сути не о чем.. Такое..

Она сама не понимает зачем. Ее инстинкты ведут. Вася не оправдывает ожиданий. Жизнь трудна. Ваша история в памяти отбеливается. Да и ЧСВ за счет тебя охота потешить.

Хотя вести разговоры с бабой, что скачет на Ваське - все равно что вести переговоры с террористами. Террористов нужно валить. А бабу - игнорить.

Ну это всего лишь мое мнение. Ты можешь думать по - другому. Например, оправдывать ее. Дескать она имела право поскакать по МПХ.

У каждого своя правда.

Она сама не понимает зачем. Ее инстинкты ведут. Вася не оправдывает ожиданий. Жизнь трудна. Ваша история в памяти отбеливается. Да и ЧСВ за счет тебя охота потешить.

Хотя вести разговоры с бабой, что скачет на Ваське - все равно что вести переговоры с террористами. Террористов нужно валить. А бабу - игнорить.

Ну это всего лишь мое мнение. Ты можешь думать по - другому. Например, оправдывать ее. Дескать она имела право поскакать по МПХ.

У каждого своя правда.

Оправдывать там точно у меня не получится, всю говнистость отношений и их окончания понял на этапе их анализа на относительно холодную голову. Тут больше понимание причин, которые включали какие-то решительные действия с её стороны. Для опыта и не повторения своих ошибок.

автор, у тебя очередной откат помоему

многие кто приезжают в другую страну поначалу моют пол и работают по 12 часов, в том числе я когда то

твой инфантилизм ее добил, ничего она тебе не обязана, она с другим человеком

какие у тебя цели сейчас?

баба тебя бросила изза твоих морозов, пингует когда ее откатует но не более, ты даже не запасной для нее, ты ей никто

зато ты тут пишешь уже пол года

что будем делать?

если тебе надо с ней отношения то иди ВА банк, на расстоянии она твоих душевных порывов не поймет

переписка зло, все тут пишут, какие выяснения отношений в переписке?

с чего она должна делать мегаБ? какие у нее перспективы с тобой?

если б ей стало плохо то она б не уехала

пингует когда ее откатует а назад к тормозам и инфантилам никто не хочет

меняться ты не начал

бабы твои и твой т100д до задницы, если ты такой мороз, кто не в курсе чего он хочет и считает что ему обязаны

давай расписуй четко анализ, где ошибся, где неправ и поставь себя на минуту на ее место, какие были б действия?

и напиши подробно, какие цели у тебя, а то сопли и 10д это не находка для данного раздела

Борзуха, шта?)

Какое мегоБ, какие перспективы? Её добило моё к ней отчасти похуистическое отношение, а его вызвало то, что я не уверен был в том, что мне эта баба нужна и проблемами в тот момент времени. Дергался только когда она уходила, тк зажимало от потери удобного партнёра, потом возвращалась и все по новой. До тех пор, пока она не уехала. По приезду от неё было БББ, но мне тоже было не до него, а потом таки опять зажало, на фоне нового чувака, и начал дергаться и писать тут. За три мясяца остыл, понял, что это херня всё и все зажимы от банальной потери привычного. Привёл себя и дела в норму, понял, что смысла в возвращении нет. С ней пообщался по её инициативе (пинг, да), услышал то, что отпустило её в моих глазах ещё ниже. Окей, спасибо ей за инфу. Идти в ва банк, ехать в срочном порядке туда и вступать в оленьи бои - это зачем? Мне это не нужно.

Перспективы со мной, раз спросила: я не безработный социальщик в поисках себя, мой доход позволяет моей девушке/жене не работать вообще тут, а моя квалификация позволяет переехать (с женой в том числе) за пол года в одну из развитых стран сразу с нормальным уровнем жизни, минуя фазу мытья полов и тоже не работать там же. Она об этом знает, и это было в предложении, которое я ей озвучивал когда меня зажало, когда она "думала". Вот теперь и пытается не посраться, на фоне ревности парня, а держать на поводке, иногда его подергивая.

Дальше: путешествия, дальнейшее развитие по проф скилам и физухе поднятие все таки своего бизнеса онлайн без привязки к месту но паралельно основной работе, дабы в говно не упасть как было в прошлый раз, при наличии достойной кандидатки в жены - эмиграция вместе, если не будет такой год-два - то там уже искать.

ну а к чему тогда вся тема? :)

ты не думай, что я с тобой ругаюсь, я просто чувствую что у тебя откат, я сама говорила часто что мне ненадо, но когда стало ненадо я и тему не веду

какбы ты 2ую страничку пишешь какой ты классный и она тебе более ненадо

отношения это не только деньги, мне кажется что ты несовсем духовно развился покаместь ну и она не подарок, чисто ей прижало

но какието ценности и цели более выше чем быт у вас обоих отсутствуют

Тема развивалась так:

- люблю-нимагу надо вернуть

- открыли глаза на происходящее, возвращать похоже тупо

- объяснили ошибки в отношениях, дали толкового чтива

- помогли бороться с откатами

- возвращать не хочется

- отчёт о общении последнем как логическое окончание темы, благодарность форуму

Кроме денег и её потребности и свои я знаю, её мне не всегда хотелось давать ей, хоть и понимал что надо, под мои она часто не подходит ввиду мировоззрения. Это все забываешь при зажиме, думаешь, что теперь все исправишь как вернёшь, но это редко так.

Тема развивалась так:

- люблю-нимагу надо вернуть

А сейчас так:

люблю, но магу житьбизнеё, рвать-жопу-возвращать - не хочу. :)

Тема развивалась так:- люблю-нимагу надо вернуть

А сейчас так:

люблю, но магу житьбизнеё, рвать-жопу-возвращать - не хочу. :)

А расходиться хренову тучу раз, это от большой и чистой любви было явно) Рвать жопу ради снятия с другого мпх и возврата в отношения, когда через месяц с огромной вероятность захочу её слить, действительно не хочу)
  • 2 недели спустя...

Мда. После "последнего" разговора был ещё один "совсем последний", про жизнь и планы, она инициатор, в конце попросил больше не общаться, самого отпустило, и она пусть не дергается. Снова только позитивные эмоции, поехали с друзьями на выходные на море, в морском городе есть ОЖП давно соблазненная, тут с ней восстановил общение, там куча радости от неё и тп.. И тут звонок БОЖП, с дуру беру трубку, опять ни о чем разговор, сводится в рассказ о её жизни там, передаёт привет друзьям, говорю, что надо ехать тусить, заканчиваю разговор. Уже сообщениями извиняется за звонки, говорит что ей хочется со мной говорить, что я близок, что постоянно чувствует тоску и тд, что за всеми нами соскучилась (компания моя), жалобы на сложность жизни и учения языка. Ответил в стиле, они тоже, от всех приветы и удачи. В общем, знаю, что трубку не надо было брать, тк после меня немного вывело из позитивного настроя, но потом ОЖП и отдых вернул все на места.

Я так понимаю, что это закидон на вариант "плакательная жилетка", с элементами разочарования жизнью в эмиграции и ее откатами. Ну и правильный вариант игнор, чс. Не сильно хочется так делать по-человечески, но, похоже, нужно, тк вряд ли смогу нормально с ней общаться.

• 1 месяц спустя...

Давно в теме ничего не происходило. Были какие-то недопинги, вроде даже с ее аккаунта писал ревнивый Васек мне - я забивал. Вопрос с деньгами, отдыхом, жильем, ВВ и тп закрыл, т6д, после решения проблем с жильем, секса сильно поприбавилось соответственно, в общем все отлично у меня.

Сегодня пишет подруга БОЖП, с которой она жила когда была тут, с подругой общаться я мог разве что в комментариях в СС, тут пишет резко "давай завтра на кофе в обед, я рядом с тобой работаю бла-бла". На вопрос "в связи с чем?" съезд на дурочку.

В общем интересны мысли что за цирк. Понятно, что о возврате речи нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...