Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу прочитать девушку

Рекомендованные сообщения

Привет великим! ))

Мне 28. Девушке 25. Она 8-ка.

Вопрос заключается в том что я не понимаю что происходит. Меня это заводит в тупик, и сводит с ума, потому что обычно игру веду я, а тут же выходит наоборот. Начну с самого начала поскольку у нас было всего четыре встречи. Что бы видеть картину как вижу ее я.

Познакомился я с девочкой на сейте знакомств. Вернее даже не я проявил инициативу, а написала она. Решил встретиться, в реале оказалась другая девушка. Намного симпатичнее, мне она понравилась, думаю какая разница, главное что не хуже )) Погуляли, отлично поболтали. Рапорт, все дела, все на высоте. Когда прогулялись и вернулись туда же, говорит пойдем посидим в кафе, типа у меня села труба, пока буду заряжать еще посидим. Я ей отказал, что бы не затягивать свидание и оставить ее на пике(девочка понравилась), пусть играют эмоции, сомнения, на меня. Так получилось что она узнала что я приехал на машине, сама не интересовалась, обычно если не спрашивают не рассказываю, дабы не создавать мнимое впечатление, да и что бы каждую не катать домой, а встречаюсь я много )) В дальнейшем моем рассказе, это будет иметь значение.

Позвонил через пару дней, типа как дела, увидимся еще. Она сказала что подумала что мне не понравилась, из-за того что я свалил тогда. Я сказал нет, все нормально, не парься, давай увидимся. Договорились без проблем, сразу согласилась. На встречу приехала не то что бы разодетая, но выглядела очень аппетитно, все обтягивает, топик с вырезом, у меня аж потекла слюна )) На втором свидании включаю активно кинестетику. Отлично накрашенная (не то что я встречаюсь с какими то жабами, девочек выбираю только красивых), было по разному в плане макияжа(что касается именно интернета, то его нюансы накладывают отпечаток), сразу видно кто как приезжает к тебе. Тем более что первое свидание уже было, видишь пытаются ли оказать впечатление или нет. В тот момент увидел и почувствовал что она старалась, для меня, была на высоте, сделал комплимент, похвалил, отреагировала отлично. Дальше просто беседуем, прикалываемся, общаемся. Через какое-то время говорит не смог бы я ее свозить до матери, ей нужно забрать деньги заплатить за учебу. Все рисует так что завтра платить, она не съездила (уже был вечер), если тебе не сложно бла-бла. Ехать за город, туда-обратно час. Меня это напрягло, второй раз вижу, как быть, совсем ее не знаю, действительно безвыходная у нее ситуация или она просто решила мной воспользоваться. Ломаюсь. Знаю к чему ведет такой меценат без секса. Поскольку встречаюсь часто, то на девушек вообще ниче не трачу )) Только по своему желанию.

Девочка нравится, думаю откажу, дальше общение упадет, либо вообще его не будет. Согласился. Заехали по пути на заправку, говорит я тебя залью, я ей, мне ниче от тебя не надо, я сам решил, не захотел бы не повез тебя никуда, преподношу все на легком позитиве. Пытаюсь правильно себя позиционировать. Доехали до матери, дом не помнит, получается они стоят в ряд, я у среднего дома, она на каблуках, прямо бегает мимо меня, от одного дома к другому, возвращается вся запыханная, я так понял торопится что бы меня не задерживать, оценил. В итоге приходит вся взволнованная, выясняю что с матерью у нее сложные отношения, расспрашиваю, она рассказывает, из разговоров понимаю что у мамки просто поехала крыша, она реально не в себе. Говорит что из за этого и не хотела ехать на автобусе то что бы пришлось ночевать у нее, она бы этого не вынесла. Понимаю что у девочки действительно трабл, и она не просто так меня просила. На обратном пути говорит, что хочет со мной рассчитаться, не любит быть в долгу, предложила покушать. Отлично посидели, поболтали, довез ее до дома, раз уж все-равно катаемся целый день ) У дома, в машине, поцеловал ее, губы отвернула, получилось в щеку, настаивать не на чем не стал,отличный провели вечер вместе, думаю не буду торопиться.

На следующий день пишет, вечером, бла бла скучно что делаешь. Говорю сейчас валяюсь на кровати смотрю всякую хрень, если скучно - приезжай, типа вместе посмотрим. Что-то поломалась немного. Приехала. Был офигенный страстный секс. После секса ведет себя, приятно, но холодно, что то пытаюсь говорить, молчит. Никакой девчачьей херни, типа после секса поласкаться, побыть рядом. Вызывает такси, собирается, поцелуй, выходит с каменным лицом махая мне ручкой. У меня приятное послевкусие, нравятся такие девушки. Но и в тот же момент, двоякое ощущение не понятно чего.  На следующий день, пишу в контакте, пишет типа проникся ко мне доверием теперь, я ей говорил о том что ей не доверяю, смотрел как она будет реагировать на меня, прощупывал. Подумал как то странно вызвать таким способом доверие, неужели так происходит с каждым, или я исключение, хз. Пишу ей что мне нравится ее поведение, ее прохладная игривость. Ничего не ответила. Не знаю зачем ей кинул этот козырь в руки. Может рано начал проявлять к ней интерес, но на тот момент мне так не казалось.

Дальше когда я ей звонил, отвечает, что занята, учеба, съезжает. При том при всем, в контакте появляется и в 4 и в 6 утра. В итоге в какой то день договорились увидеться, вечером созвон. Набираю в 9 вечера, не берет трубку. Захожу в контакт, была 8 мин назад. Больше не появилась в онлайне, с учетом что обычно заходит каждые 40 мин. Появилась в 12 дня. Не то что бы я за всеми так слежу, просто интересно, че происходит. Понимаю что меня скорее всего променяли на какой то выгодный вариант. Думаю пошла она, ниче писать и звонить больше не буду, подожду. Если сама не пойдет на встречу, нету смысла. Вечером пишет, извиняется, говорит что очень хочет меня увидеть, встречаемся. Общаемся как обычно, вижу ее теплый флирт, спрашиваю почему не взяла телефон, говорит уснула, постоянно учеба, не высыпаюсь, открытым текстом говорю ей что не верю, в позитивной форме, молчит. Выглядит великолепно, аппетитно, вызывающе, у меня слюни чуть ли не текут. Говорю ей про это, улыбается. Приезжаем ко мне, почти сразу понеслось, шикарное подобранное белье(вижу что готовилась), похвалил, улыбается. Был такой же безумный секс, но в этот раз я ее жестко оттр*хал, делаю все что хочу и как хочу, вижу что сходит с ума от кайфа. Но дальше реакция странная, точнее я ее не понимаю. Пошла в ванну, не выходит мин 15, думаю че так долго, заглядываю, сидит на корточках, держит душ, голова опущена, говорю:

- ты не уснула?

-вздрогнула. Ты меня напугал.

-все хорошо?

-да

Ничего больше не говорит, через 5-10мин второй раз зашел, стоит перед зеркалом, либо она прийти в себя не может, либо что то не так, нихрена понять не могу. Возможно у нее такая манера поведения, все таки я ее мало раз видел, вдруг не привык. Выходит, без внимания, берет телефон, садиться на кресло, что то пишет, ноль эмоций, как будто меня нет. Так было мин 10. Думаю че за х*йня. Начинает напрягать ее поведение. Понимаю что ничего не понимаю. Подумал посмотрим что будет дальше, хочу вывести ее на разговор, начинаю вы*бываться. Одеваюсь, ложусь на кровать. Ничего не говорю, наблюдаю. Ложиться ко мне, отстраненно, рядом,  лежим, я не реагирую ни как. Говорит зачем оделся, чувствую себя шлюхой в этот момент, что меня используют ))) Как ни забавно. Тишина, говорю не хочешь мне ничего рассказать, ходишь, ничего не говоришь. Молчит, смотрю ей в глаза, бегают. Лежим. Молчим. Начинает приставать, убираю ее руку, лежу, жду реакции, она на броне. Хочу вывести ее своими действиями на разговор, если не все-равно, должна хоть что то прокомментировать, свое поведение, либо поделиться чем то, молчит. Думаю пойду до конца. Говорю может тебе домой уехать? Сразу встает, собирается, сама выходит, не провожаю. 

Конечно я понимаю что раз она себя так ведет, что ей возможно пох*й на меня, не объясняется. Возможно я для нее второй вариант с которым можно заняться сексом. Я сыграл в вабанк, возможно перегнул палку для такого малого количества общения, не знаю зачем я так сделал, и проиграл, у меня не получилось, хотел вывести ее на эмоции, на разговор, хоть на что. В  то же время вижу что она идет на встречу, старается в чем то для меня, ее поступки, обратная связь. И она ничего не рассказывает в тот последний вечер, флиртует, в разговоре не открывается, спрашиваю чем занималась, учеба. 

Хочу через дней 5 написать, прощупать, если сама не напишет, как раз успокоится, подумает. Либо попрощаемся на всегда, что поделать. Честно говоря, не хочу так все закончить, по этому и пишу этот пост, девочка мне нравится. Со мной редко бывает такое, но своим таким поведением она меня разжигает.

Возможно из за своих эмоций не вижу сути, хочу что бы со стороны оценили ситуацию, что происходит. Как быть. Какой есть выход. И стоит ли вообще что то дальше мутить. Важен ли я все таки для нее. Какие я допустил ошибки.

Девочка со своими проблемами и тараканами, но и ты автор в свои 28 лет недалеко от нее ушел.

Что это за шапито? :blink:

Подумал посмотрим что будет дальше, хочу вывести ее на разговор, начинаю вы*бываться. Одеваюсь, ложусь на кровать. Ничего не говорю, наблюдаю. Ложиться ко мне, отстраненно, рядом,  лежим, я не реагирую ни как. Говорит зачем оделся, чувствую себя шлюхой в этот момент, что меня используют ))) Как ни забавно. Тишина, говорю не хочешь мне ничего рассказать, ходишь, ничего не говоришь. Молчит, смотрю ей в глаза, бегают. Лежим. Молчим. Начинает приставать, убираю ее руку, лежу, жду реакции, она на броне. Хочу вывести ее своими действиями на разговор, если не все-равно, должна хоть что то прокомментировать, свое поведение, либо поделиться чем то, молчит. Думаю пойду до конца. Говорю может тебе домой уехать? Сразу встает, собирается, сама выходит, не провожаю. 

Если ты готов спать с малознакомыми ОЖП (а ты готов, раз оказался в такой ситуации), то и не лезь к ним с душевными разговорами, если видишь, что они не расположены к этому. Захотят, сами расскажут.

А ты наседаешь слишком.

Автор, она просто хочет секса, а НЕ тебя. 

Возбуждение, секс, удовлетворение, а дальше ты ей противен. Она теряет к тебе интерес, потому что его и не было изначально. Просто секса ей хотелось. Вот и все.

В душ она идет после секса и смывает с себя твое присутствие именно поэтому. Как человек, как личность ты ей неинтересен. 

Хотеть секс, но не его объект, что-то новенькое. 

Это закономерно, когда у девушки нет любви к мужчине, с которым она спит. 

Галадриэль, есть теория, что незначимый мужчина не может удовлетворить девушку, как бы он не старался. Девушка получает кайф не столько от механики процесса, сколько от ощущения, что значимый мужчина сейчас полностью занят ею и её ощущениями.

Галадриэль, есть теория, что незначимый мужчина не может удовлетворить девушку, как бы он не старался. Девушка получает кайф не столько от механики процесса, сколько от ощущения, что значимый мужчина сейчас полностью занят ею и её ощущениями.

А ты уверен, что она кайф и полное удовлетворение получала? Страсть и всю мишуру можно прекрасно сыграть. тем более, что она после секса шла в ванну и сидела там под душем, переваривая все это. Уж явно не от кайфа это.  И да, можно подумать, все кто трахается, все влюблены и волочатся за своими трахателями))))

была у меня когда-то подобная барышня. правда лет на 10 меня младше. я сначала пытался разобраться в ее поведении и в том бреде, что она несла постоянно. потом забил и просто делал свое дело. встречались около года.

за этот год несколько раз в кого-то она там типа влюблялась безответно, приезжала ко мне в слезах.

спала по ее словам только со мной, так ли это хз, но учитывая ее тараканы не исключаю.

через год она начала намекать на замуж. ну я ее и слил.

так что возможно твоя тоже баллы себе так набивает.

Да причем ту цену набивает. А что ей надо делать??? Ластиться после совокупления и заглядывать в глаза со словами "а что ты ко мне чувствуешь?" Фу, мерзость. 

У мамы поехала крыша, у дочери, судя по всему, тоже начинает течь. А, вообще, всякие психические отклонения носят наследственную природу.

Да причем ту цену набивает. А что ей надо делать??? Ластиться после совокупления и заглядывать в глаза со словами "а что ты ко мне чувствуешь?" Фу, мерзость. 

ну может торкнуло ее после секса. 100500 причин может быть

Автор, а ты сам-то от нее что хочешь?? Если говоришь девочка зацепила и хочешь серьезных отношений, то конечно лучше разобраться с тем, что у нее на уме, но не такими методами, как говорится терпеливый получает всё и тут нужен тонкий и деликатный подход - у нее и так проблемы с матерью и запары с учебой, еще и ты начинаешь мозг е*сти. Задумайся. А если нужны легкие непринужденные отношения, то тебе вообще должно быть пофиг второй третий или десятый ты вариант

Автор ну какая 8-ка.?! Заштукатуренная 6-ка  с кучей тараканов в голове и с сундуком проблем в придачу - это уже ближе к реальности. "Доехали до матери, дом не помнит, получается они стоят в ряд, я у среднего дома, она на каблуках, прямо бегает мимо меня, от одного дома к другому, возвращается вся запыханная, я так понял торопится что бы меня не задерживать. В итоге приходит вся взволнованная, выясняю что с матерью у нее сложные отношения, расспрашиваю, она рассказывает, из разговоров понимаю что у мамки просто поехала крыша, она реально не в себе. Говорит что из за этого и не хотела ехать на автобусе то что бы пришлось ночевать у нее, она бы этого не вынесла." Сними лапшу с ушей и пелену с глаз. Тебе ярко по ушам катают и небылицы разные рассказывают, а ты ведешся и глазом не моргнешь. В этой истории твой удел секс-онли и не более того,

Неверно. Жертвы изнасилования часто испытывают оргазм. А насиловать может и незнакомый человек. Который "незначим" :D

Девочка со своими проблемами и тараканами, но и ты автор в свои 28 лет недалеко от нее ушел.

Что это за шапито? :blink:

Подумал посмотрим что будет дальше, хочу вывести ее на разговор, начинаю вы*бываться. Одеваюсь, ложусь на кровать. Ничего не говорю, наблюдаю. Ложиться ко мне, отстраненно, рядом,  лежим, я не реагирую ни как. Говорит зачем оделся, чувствую себя шлюхой в этот момент, что меня используют ))) Как ни забавно. Тишина, говорю не хочешь мне ничего рассказать, ходишь, ничего не говоришь. Молчит, смотрю ей в глаза, бегают. Лежим. Молчим. Начинает приставать, убираю ее руку, лежу, жду реакции, она на броне. Хочу вывести ее своими действиями на разговор, если не все-равно, должна хоть что то прокомментировать, свое поведение, либо поделиться чем то, молчит. Думаю пойду до конца. Говорю может тебе домой уехать? Сразу встает, собирается, сама выходит, не провожаю. 

Если ты готов спать с малознакомыми ОЖП (а ты готов, раз оказался в такой ситуации), то и не лезь к ним с душевными разговорами, если видишь, что они не расположены к этому. Захотят, сами расскажут.

А ты наседаешь слишком.

Если честно, в тот момент я был упорот ))) Не знаю что на меня нашло, что я исполнил. Обычно никогда так не делаю ) Но что есть уже, то есть. Вопрос как вывести в плюс?

А ты уверен, что она кайф и полное удовлетворение получала? Страсть и всю мишуру можно прекрасно сыграть. тем более, что она после секса шла в ванну и сидела там под душем, переваривая все это. Уж явно не от кайфа это.  И да, можно подумать, все кто трахается, все влюблены и волочатся за своими трахателями))))

Обычно, после секса, ко мне меняется очень сильно отношение, в лучшую строну ) Я отслеживал ее реакции, думаю она точно не играла, во всяком случае мне так кажется, такое сыграть не возможно ))) Но думаю как раз из за секса она и приехала второй раз ) Выше парень в принципе верно написал. Вопрос отчасти с ее отстранением, в ее внутреннем мире.

М.б. она после секса откаты по бывшему ловит. А тут ты со своими расспросами. Возможно, ты один из Т10П. Соблазнила - трахнула - слилась.

Ее поведение в ванной после секса похоже на откат.

Ты утрируешь. Не знаю конечно как у тебя )) Вообще я читал что после секса, для девушки сексуальность партнера возрастает, а у мужчина видит уже девушку менее сексуальной чем до. Опять же из своего опыта могу сказать, в большинстве случаев, девушка требует внимания, полежать с ней, поласкаться, каждой в разной мере конечно. Мне не раз закатывали истерики когда я сразу одевал отстранялся и одевал трусы )) 

У мамы поехала крыша, у дочери, судя по всему, тоже начинает течь. А, вообще, всякие психические отклонения носят наследственную природу.

Ты прямо не заморачивался с выводом я смотрю ))) Слышал такую тему. Но это не правило, нельзя всех под один стандарт подводить.

Автор, а ты сам-то от нее что хочешь?? Если говоришь девочка зацепила и хочешь серьезных отношений, то конечно лучше разобраться с тем, что у нее на уме, но не такими методами, как говорится терпеливый получает всё и тут нужен тонкий и деликатный подход - у нее и так проблемы с матерью и запары с учебой, еще и ты начинаешь мозг е*сти. Задумайся. А если нужны легкие непринужденные отношения, то тебе вообще должно быть пофиг второй третий или десятый ты вариант

Это я уже понял, не так надо было действовать, но уже что сделано то сделано. Вопрос в том как выводить из минуса.

Она 8-ка.

Фото с закрытым лицом в студию. Либо это завышенная значимость, понижай. 

Девочка красивая, это однозначно. А вот фото, это уже лишнее.

Автор ну какая 8-ка.?! Заштукатуренная 6-ка

Косметикой не пользуется практически, ничего нарощенного нет. По моему если активно общаться с девушками, трудно не разбираться в естественности красоты )

Я бы лично позвонил и извинился, только легко и ненавязчиво, скинул своё состояние на какие-нибудь запары в жизни (должна понять, ведь у самой тоже все не айс). Предложил бы встретиться как будет время и желание, при этом заинтересовав не просто сексом у тебя дома, а например интересным событием в городе на которое ты предлагаешь ей свою компанию. Это поможет наладить раппорт, возможно и откажет по разным причинам, в след. раз можно повторить предложение через недельку.

Ты утрируешь. Не знаю конечно как у тебя )) Вообще я читал что после секса, для девушки сексуальность партнера возрастает, а у мужчина видит уже девушку менее сексуальной чем до. Опять же из своего опыта могу сказать, в большинстве случаев, девушка требует внимания, полежать с ней, поласкаться, каждой в разной мере конечно. Мне не раз закатывали истерики когда я сразу одевал отстранялся и одевал трусы )) 

Это только в том случае, если у девушки душевное притяжение к мужчине, если она влюблена. Именно в таком случае хочется поласкаться, хочется видеть, что она является не сливной ямой, а любимой девушкой.

Когда мужчина выступает в роли живого вибратора, то и ласки его противны.

Неверно. Жертвы изнасилования часто испытывают оргазм. А насиловать может и незнакомый человек. Который "незначим" :D

А если нести такую ахинею на серьезных щах, то она уже и не будет ахинеей, правда, Ночной Позор?

Или это ты свои ощущения тут передавал от "незначимого" дяденьки?

По теме - автор, ты один из Т10П, не парься, а радуйся. Ты получил ненавязчивое СО с красивой девкой.

Вызванивай время от времени без навязчивости и будет тебе счастье.

Для ЛТР ищи другую.

Опять эти мифические 8-ки , опять это страдания о том что делать и куда идти. Ну повзрослейте уже.
Девочка с 16 уже видно не девочка и таких  Авторов переменяла кучу.
Мужик не тратиться на девушек и сообщает о большом женском окружении но в то же время знакомится на сайтах знакомств

Тебе самому не кажется что ты написал откровенный гон с точки зрения логики и позиционирования ?

Если по сути вещей то секс это типа благодарность за услуги и не более того так что не растопыривай пальцы. Таких у нее несколько и одновременно. Девушке нравится секс, она повышает им свою самооценку и в целом тут мало того чего-бы не встречалось часто.

Все эти треды типа Уникальный случай, Не могу понять, Помогите разобраться. Читайте факи и 99% вопросов отпадет, практикуйтесь и у вас у самих эти ответы будут под рукой. А автору - чпокай пока чпокается

Автор, она просто хочет секса, а НЕ тебя. 

Возбуждение, секс, удовлетворение, а дальше ты ей противен. Она теряет к тебе интерес, потому что его и не было изначально. Просто секса ей хотелось. Вот и все.

В душ она идет после секса и смывает с себя твое присутствие именно поэтому. Как человек, как личность ты ей неинтересен. 

Ты права. Когда я оцениваю сейчас то что произошло, отчетливо это вижу. Но к сожалению, не в тот вечер. Давно у меня подобного отношения не было, расслабился я что то )

Одна из моих проблем, то что не могу сразу раскрыть себя, правильно показать. Получается что веду себя как хороший мальчик, но когда происходит секс, я начинаю играть по своим правилам )) Конечно я не имею ввиду этот прогон )

Думаю если ее грамотно вытянуть и наладить общение, я смогу поправить ситуацию в ту сторону которая мне нужна. Вопрос в том что она хочет и куда идет.

Опять эти мифические 8-ки , опять это страдания о том что делать и куда идти. Ну повзрослейте уже.

Нет страданий, я намотался по своей глупости, я так не делаю и не люблю расходиться подобным образом, хочу поправить, тем более даже на начальном этапе просто секс с ней, мне по кайфу )

Мужик не тратиться на девушек и сообщает о большом женском окружении но в то же время знакомится на сайтах знакомств

Тебе самому не кажется что ты написал откровенный гон с точки зрения логики и позиционирования ?

Какая разница где искать девушек? Конечно я понимаю ту разницу, что в инете легче, но я так же и знакомлюсь на улице. Но постоянно выходить в поле я не могу, погода, занят, обстоятельства. Почему бы не использовать этот ресурс? )

Автор, может быть у тебя просто член большой?

По моему тут каждый знает что член, это не решающий фактор ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...