dino 5 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 вот прочитал подпись лоры :"C 04.08 по 25.08 буду в отпуске без связи с виртуальным миром ))"хоть лара мы с тобой иногда и воевали (и такое было но очень давно ) мне будет грустно без тебя как наверно и многим с форума..... так что удачно отдохнуть и быть полной сил по возвращению з.ы.я же сам уезжаю 5-ого.... так что тоже заранее пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 Круто вам! А мне еще маршировать полторы недели, а потом наконец-то куда-нибудь да и поеду, отдохнуть от мирской суеты +)))Удачного отдыха! Буду скучать! Махаю платочком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gata 0 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 удачного отдыха! новых впечатлений! ярких событий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compass 1 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 Прысоединяюсь! Хорошо отдохнуть тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 Лора, хотя не прошло и суток с твоего отбытия, а я уже скучаю.. (блин, всё-таки не пикапер я! ).искренне желаю тебе после возвращения написать в своём разделе новые темы, основанные на личном опыте! B MISSIN` YA!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 Побольше мягкого, но тёплого осеннего солнца и большого человеческого тепла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.