Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувство стиля, нонкоформизм и отвага это счатье

Nick 007

Рекомендованные сообщения

Недавно читал блог одного гламурного фотографа из Питера который фотографирует в стиле ню ваших наверно 10 к тут )

И наткнулся на простую философия и очень понятную мне догму. Не соглашайся на меньшее и в быту и на работе следи за собой и за своим окружением. Когда начинаешь понимать что ты достинг вершин тут - то меняй окружение полностью.

У человека так скажем без миллиона в кармане качество девушек не ниже чем у Крисштиану Ронралду причем на вид он напоминает бомжа. Причем он начал увлекаться сьемкой от силы года 3 назад до этого работал в сфере вообще иной. Сейчас он вышел на уровень снимков в журнале Максим и русском Playboy. Что сказать - те кто хочет найти себе 10к - покупайте себе фотоаппараты и идите ищите моделей. Создавайте свою "студию" и вперед :D

И чо? У меня автосервис, я в тачках нихрена не понимаю, начал заниматься этим 4 года назад, благодаря тому что я делаю вид что дофига умный и общаюсь вежливо с клиентками я сделал несколько зачетов с очень нехилыми ципами... херня ваш фотограф крутите гайки посоны))) или там инструктором по йоге тож нормально быть.

Я кстати видел и таких фотографов которые голых теток фоткают а подкатить к ним не могут)

Я кстати видел и таких фотографов которые голых теток фоткают а подкатить к ним не могут)

таких, я бы сказала, большинство  :D

таких, я бы сказала, большинство  :D

Где можно увидеть ваши фото в стиле ню?)

Как я знаю, в мире моды (США, Европа, Азия и... РФ, куда без нас), фотографы (не будем брать всяких гламурных лохов, которые фотают в стиле НЮ, берём профессионалов своего дела) пробуют на зубок начинающих моделей.

Если будут выё, то с фотосессиями швах настанет, следовательно карьера пойдёт прахом.

P.S. Кто там был по профессии первый ё69ырь Хайди Клум той же и легиона других моделек?

По факту, в этой сфере не пикап, а конвейерная е69я.

Если чо, то... знал нескольких моделей и не по ЖЖ сужу.

P.S. Кто там был по профессии первый ё69ырь Хайди Клум той же и легиона других моделек?

Bang это были случаем не Вы ? )

Кстати у Полины Гагариной муж фотограф. Причем познакомились они на сьемках

Я не фэн гагариной, но вроде как она еще недавно дофига жирная была, не?

Как я знаю, в мире моды (США, Европа, Азия и... РФ, куда без нас), фотографы (не будем брать всяких гламурных лохов, которые фотают в стиле НЮ, берём профессионалов своего дела) пробуют на зубок начинающих моделей.

Если будут выё, то с фотосессиями швах настанет, следовательно карьера пойдёт прахом.

Сурьезно? А мне ктото втирал что у пендосов можно нихреново так попасть на бабки за сексуальные домогательства, а еще там есть куча телок который любят права покачать, кстати в европе тоже... в азии там это необходимая мера, а то дофига трансов пролазит)

Я не фэн гагариной, но вроде как она еще недавно дофига жирная была, не?

Ты не про ту Гагарину видимо говоришь. Смотрел недавно с ней интервью - по мне лучше чем Скартлетт Йохансон

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...