Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где купить похожие рубахи

noris1

Рекомендованные сообщения

Нашел классные сорочки, бренд De Rossi, позиционируют себя как итальянская фирма. Поискал в инете информацию и пришел к выводу что это турецкие или еще какие то рубашки под российским брендом. Посоветуйте где купить аналоги или что то похоже т.к. покупать рубашку за 13 000р нет желания -)

muzhskaya-rubaschka-pl15-salvatore-011-s

muzhskaya-rubaschka-pl13-hawai-03633172dmuzhskaya-rubaschka-pl13-hawai-03633180dmuzhskaya-rubaschka-fl14-lib-2-h3.jpgmuzhskaya-rubaschka-fl14-lib-6-h3.jpg

*бах-бабах*

Покажи свои рубашечки,которые "типа нэ питарские". Уверен,что это драная майка,с надписью "Монтана",заправленная в спортивные штаны,в красный лампас.

Ниндзя, высокого ты о себе мнения однако, если считаешь что я сейчас пойду что-то доказывать типичному лоху, задроту. 

провокация конфликта

el-pistolero, а можешь привести пример чотких пацанских рубашек, если не трудно?  Как по мне, самая верхняя так-то ничего рубахенция, не сказал бы что уж прям для педиков.

Пошел переход на личности, красноречиво говорящий нам все о данном экземпляре.

Учитесь дети! Таким быть фу, бяка!

У тебя,что ни пост,то о петухах,педиках и чужих пуканах.

Ты гей?

Да забей) мы все знаем ответ на этот вопрос)

хожу все мимо этого de rossi и, видит бог, не удержусь однажды и накуплю своему этих рубашек. они мне там все нравятся, особливо с красными огурцами, ай нанэ нанэ!
он их в люди одевать категорически отказывается, а вот дома носить будет. чтоб расстегнуто все так на волосатой груди, чтоб с гитарой и сигарой аки цыганский барон  :wub:

Ахахахах))) сколько вы нервов потеряли даже просто из-за моих сообщений тут, которые вам я вам как кость кидаю ради прикола)). Вот так вот будет по жизни всегда, когда ты 0 и ничего не можешь сделать кому-то, тебя за человека не считают. Это все все больше и больше загоняет вас в *опу, все более никчемными вы становитесь, пожирая себя изнутри от переживаний ))) Неинтересные вы. Давай до свидания !!! 

Такие рубашки смотрятся не очень, не серьезно как певец какойто на свадьбе! Так что не советую.

Эта коллекция достойна сожжения, вся ))

Почти сюда не захожу, т.к проблем с этим не имею.

Но вот твое сожжение этих рубах поставило для меня вопрос: может ты выложишь свое видение как должен выглядеть мужчина ?

Интересно!

• 3 недели спустя...

рубашки это - VanLaack (и никакого короткого рукава летом - только закатанные по локоть длинные). И да их можно купить на распродаже. в олимпийском есть стоковый магаз 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...