Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 5 мес. Наделал косяков, возможно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Тут много обсуждается тем про ДОДы, которые вызваны ТФНским поведением. У меня ситуация обратная – я вел себя погано по отношению к ОЖП  и в итоге по моему получил ДОД... 

Ей 30 – живет с родителями, мне 32 – живу один. ЛТР – 5 мес.

Хочет замуж, и этого не скрывала изначально – совершенно нормально в 30 лет. Все это время она любила меня– я позволял, а иногда и не позволял – вел себя отвратно с ней, стыдно....два раза говорил, что я расстаюсь с ней, играл в молчанку с ней по неделе – в общем то из за ерунды, а потом возвращался, она принимала. Сидела в соплях и депрессии. Теперь факты:

Говорила что любит и хочет от меня детей. Насчет чувств - не обманывала - это видно. Как то спросила не хочу ли я с ней пожить– сказал – не уверен сейчас – тк отношения у нас херовые. Был другой момент - сказала как то, что у нее задержка - я мягко намекнул, что с нашими ссорами сейчас не время детей рожать (на самом деле был горм. сбой - не врала). Она сказала – что это знак, что я предложил ей сделать аборт. Ей всегда меня не хватало, до истерик. Не звонишь, не пишешь по неск дней. 

Почему так вел - попытаюсь оправдаться – она меня задавила своей любовью – я не мог понять своих чувств….у меня всегда была железная гарантия, что я ей нужен и наверное поэтому не мог понять что у меня есть к ней чувства, а если точнее скорее думал, что их нет. В семье у нее сейчас очень тяжелая ситуация –серьезно больные родители плюс другие серьезные проблемы (не хотел бы говорить о них) из-за всего этого ей оттуда хочется бежать. Моральная атмосфера очень тяжелая в семье.  Она конечно хотела, чтобы я вытащил ее из этого ужаса и предложил переехать к себе, а я отказал...Говорила, что я сухарь и жесток с ней, в моем будущем она понимает, что ее нет, она чувствует боль. За время нашего общения в любви я ей так и не признался (тк не понимал до конца своих чувств и не хотел обманывать). Она постоянно говорила, что любит. 

Был момент после одной из сор, когда мы не виделись неделю, она сказала что думала, что я пропал и пыталась меня забыть пока меня не было, но "получается  у меня что то хреново это и вот ты появился и я опять начитаю к тебе привыкать". 

Месяц назад в какое то утро она проснулась у меня дома, уехала и начала потихоньку сливаться. Отказываться от встречь, реже писать. Сводить общение к нулю.  Говорила – я не приеду к тебе, я хочу домой. Говорила - что депрессия из за проблем в семье, то  нет сил. Я на это не велся и в общем то тоже забивал. При этом иногда появлялась и писала "я скучаю", "я тебе хотеля позвонить, а потом подумала что не могу - ты же всегда занят" При этих пингах я ее отпихивал. 

Далее недели полторы назал написла - давай встретимся. Встретились - она вылила всю обиду на меня, проплакалась даже. Сказала сразу - я решила что нам надо встретиться и поговорить: третьих лиц нет - причина, что она со мной не хочет видеться не в этом.  Добавила, мы друг другу не изменяли чтобы просто взять и расстаться не поговорив.  Есть Вася или нет - не знаю, может и появился уже на этот момент, а может и на самом деле - ей уже просто стало похер. Это была единственная встреча, когда она вела себя как ведущая. Ей было похер. Орала  "если ты не уверен во мне - тогда давай расстанемся!" Сказала, "было время, когда я была готова бросить все чтобы увидеть тебя, а теперь уже нет. У меня куча проблем сейчас, так что аж секса не хочется и нет у меня такое чувство что нет времени на отношения сейчас. С тобой я ощущаю себя дерьмом, ты меня не любишь постоянно тебя что-то не устраивает во мне, только хочешь потрахаться. 

В итоге как то вместе решили взять паузу и подумать. Она добавила, что с ее проблемами в семье у нее щас тупо нет времени на отношения.  Пока провожал в лифте она смотрела в сторону, потом повернулась ко мне лицом (вроде, чтобы я ее обнял - хотя хз), я ее обнял начал целовать говорить всякие нежности. Она поддалась, потом чер сек 15 отпихнулась, попрощалась и пошла домой. Это было первое проявление нежности с моей стороны к ней наверное за все время и первый раз когда я почувствовал что я прогнулся и она мной управляет. 

Далее на след день меня начало нахлобучивать и тут первый раз за 5 мес я понял что у меня к ней есть чувства)) Пишу типа "Чего то выжидать не хочу, ты мне нужна, если мы захотим у нас все получится " Сутки молчала (я так бывало делал в общении с ней - т.е. бумеранг) потом ответила "не могу тебе сейчас ответить, мысли в полном беспорядке, нужно собраться" Я - "ок, подумай", спросил про семью и прекратил переписываться первый. Тут наверное надо было делать ДОД. Далее она молчит, ничего не пишет. 

Через 5 дней начинаю переписку первый - сначала о том сем  говорит типа сил нет, настроения тоже, вся надежда на отпуск,но и настроения нет, похеру на все из-за проблем в семье. Она послезавтра улетает в отпуск на неделю. Летит одна - звала меня, но я ипал мозги и сказал, что не могу. Далее предлагаю "давай погуляем в ближ время" на что получаю ответ типа "перед отпуском столько дел, не успеваю ничего, подруги звонят, говорю перезвоню - и по 3 дня не звоню им. Начинаю давить - говорю - если хочешь расстаться - скажи прямо, не бойся. Она:

"Я не могу понять себя сейчас - вроде и хочу тебя увидеть, но что-то мешает, чтобы сказать однозначно. Ты ничего не должен ждать, я тебя  этому не обязываю, не имею такого права. Это мои тараканы в голове, мне сейчас вообще ничего не хочется. У меня сейчас сложилось ощущение, что у меня тупо нет времени на отношения - как бы по дурацки это не звучало, либо дело в моем разбитом состоянии. Да и вообще как то все у нас не заладилось".

Вот тут тоже надо было делать наверное какой то душевный ДОД на опережение, наверное. Я пишу типа "понимаю тебя и твое состояние и я был с тобой неправ в некоторых моментах и извинился за это перед тобой, но все в наших руках, если нам это нужно." Она молчит неск мин, я пишу - ок, если молчишь - тогда ложись спать, утро вечера мудренее. На этом распрощались. 

Далее молчим оба. Через 3 дня я пишу по сути следующее "Знаю, что наделал тебе много гадостей и оттолкнул тебя, но это было сгоряча. Если у тебя есть ко мне чувства давай попробуем еще раз. Как приедешь из отпуска - переезжай ко мне жить?" Через пол дня получаю "Приеду, поговорим" на что ответил "хорошо, согласен" Тут тоже наверное нужно было делать ДОД....

Хочу следующее - осознал наконец, что есть чувства и как выяснилось неслабые. Хочу вернуть. Не говорите, что я муд*к - поэтому получи, что заслужил - это я и сам понимаю. Помогите советом - че делать сейчас. 

Чер 2 дня она улетает на неделю в отпуск и типа я схваченный за яйца сижу и жду ее возвращения и что она решит. Сидеть и ждать ее ответа после ее возвращения - стоит или нет? Она сейчас на коне как бы, я прогибаюсь и жду-это первый раз за общение, но я прогибаюсь....  У нее уже так было - рассказывала, что мужики уходили, а потом прибегали и просились назад. А уже было поздно - она после всего говна, она не хотела отношений. По этому пути и я ща пошел, боюсь....

Стоит ли сейчас завтра - послезавтра - до ее отъезда сделать ДОД?Это будет нужно сделать как то очень тонко и нежно- иначе получается у меня 7 пятниц на неделе - предлагаю переехать жить, а потом посылаю. Те тогда этот ДОД нужно как то обосновать чтобы она приняла за чистую монету то что я вынужден это сделать из-за того что она остыла ко мне, а не что я ее решил все же слить тк погорячился с предложением пожить, например написать:

"Я перечитал нашу недавнюю переписку и наш разговор при последней встрече и понял, что ты хотела со мной расстаться, но не могла это сказать мне прямо из за своей...мягкости и тактичности наверное. Я знаю, что я тебя разочаровал и ты не хочешь больше чувствовать эту боль и не видишь будущего со мной.  Во всем этом моя вина. То, что скажу тебе дальше - не может быть оправданием для того плохого отношения и холода, которое ты видела от меня, но хочу чтобы ты знала.... Я не понимал до конца что я к тебе чувствую... пока сейчас тебя не потерял. Думал, что я уже совсем очерствевший холостяк и не способен на серьезные чувства, думал, что вот пытаюсь их найти и не могу. Я знаю как ты хотела услышать от меня те самые слова, а я не говорил тебе их - так было потому что я не понимал до конца и думал, что если скажу их, то тебя обману. 

Когда сейчас тебя потерял, я понял как ты для меня дорога и близка - н как бы дошло, наконец ...  Я прекрасно знаю, что поздно и то, что ты рада, что избавилась от боли и страданий, которые чувствовала со мной и не видишь нашего будущего и я прекрасно тебя понимаю. Вот так вот по глупому все получилось. Мне сейчас очень жаль, что мы не смогли стать друг для друга такими, какие мы могли бы быть. Ты оказалась очень дорога для меня, но осознал я это поздно. Это моя вина - прости меня за боль, страдания, за то, что не видела от меня поддержки, когда она тебе была так нужна.

После всего этого я считаю, что уже не имею никакого права заставлять тебя продолжать отношения со мной и заставлять по твоему приезду вести этот неприятный разговор со мной. С большой болью говорю тебе эти слова сейчас. Желаю тебе настоящего счастья - ты его на самом деле заслуживаешь! Хорошо тебе отдохнуть и отвлечься от проблем! Можешь не отвечать - я итак все понимаю"

Стоит оправить это ей пока она не уехала? Или поменять тут что-то?Например убрать эти телячи нежности - люблю - жить не могу, но оставить то, что ты оттягиваешь разговор- значит не хочешь. значит извини, мне больно, но другого выхода не вижу. Или даже не говорить что мне больно? Но тогда я опять "сухарь"...Лучше если бы помогли опытные люди подправить. Думаю, что если она хочет отношений - это письмо ничего не изменит, она пинганёт меня. Если не хочет - значет  станет ясно раньше и я восстановлю БЗ. Хотя, млять, тут получается что я то предлагаю жить, то через 2 дня передумываю и посылаю... опять в 3и раз за 5 месяцев. 

Или сидеть и ждать когда она приедет через 10 дней? и что мне скажет.

Или вообще поступить как то по-другому? 

Напишите, что думаете? Только быстрее пожалуйста - если делать что-то сейчас у меня полтора дня до ее отъезда. 

Спасибо! 

Изменено пользователем МаксимД (история изменений)
  • Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Читал я твою ветку. Я проходил похожее. Вел приблизительно как ты, а меня такого хорошего любили. А потом перестали. Еще и другой появился. Баба вернулась через время со словами люблю немогу.   Во

суши сухари. твой склад ума не оставляет тебе никаких шансов.

В его ситуации игнор вообще не сработает. Игнор работает, когда баба обнаглела, а тут девка вырвалась из болезненных отношений, игнор ей будет только на руку, легче пережить разрыв. Надо учитывать инд

Ох как же ты напоминаешь меня 2 года назад))) тогда я вернул девушку именно таким же натиском, ежедневной осадой крепости так сказать, похожими письмами и киданием из ДОДа в "у нас все еще может получиться!"

В итоге конечно вернул спустя 3 месяца, но позже понял, что надо было действовать абсолютно иначе!

В твоем случае я бы не писал ей никаких подобных писем и любых других!!! Оставь ее сейчас в покое, дай немного остыть, у нее переизбыток эмоций, другими словами девушка просто перегорела!!! Она устала, отдых явно пойдет на пользу не только ей, но и тебе будет на руку! Поверь, сейчас вот так вот в миг, как ты хочешь, её не вернуть!!!

Вобщем пока я бы пожелал ей хорошего отдыха и на этом всё!

Автор, прочитай FAQ по Инверсии значимости, твоя ситуация ну прям очень похожа на то, что описано там. Особенно 8 пункт:

8. У меня случилось ИЗ. Что делать и что не делать, как выйти из ситуации с наименьшими потерями?

- Инструкция для доминантов
Если бывший доминант уже попал в ИЗ, т.е. его значимость в жизни бывшей субдоминантной женщины упала до нуля, а ее значимость в его жизни подскочила, то:

I . Осознать и принять это.
II. Принять, что текущая оценка отношений, своей роли в них и роли в его жизни этой ОЖП и этих отношений неадекватны.
III. Поэтому рассматривать все мало контролируемые позывы к действию следствием п.п.II.
IV. Любые логичные обоснования, почему именно так нужно поступить, как очень хочется в п.п.III считать обратной рационализацией и в рассчет не принимать.
V. Идея о том, что все решают секунды и правильность единичных действий - это тоже неадекватный вывод, поэтому чем срочнее вам кажется что-то нужно сделать или чем важнее для вас сделать какое-нибудь действие (обычно проявляется в вопросах типа - "какую СМС-ку ей написать, как именно подойти к ней там-то, что надеть, как поговорить, соблазнять после встречи или нет"... объединим в один вопрос "как не накосячить") тем больше вероятность, что вы, подчинившись этой идее, сделаете себе еще хуже. Поэтому единственный правильный вывод - не делать пока ничего, вы еще не готовы.
VI. Учитывая динамику состояния после ИЗ, первые несколько дней - от 7 до 21 дня в среднем, не рекомендуется предпринимать какие-либо разговоры, любое виртуальное общение, "случайные" встречи, любые другие контакты с ОЖП и (ВАЖНО) с ее подругами, родственниками, даже с просто с вашими общими знакомыми. С вашими друзьями и родственниками говорить нежелательно, но еще лучше выбрать ОДНОГО человека, желательно, если он вашу ОЖП не знает, которому можете себе позволить именно плакаться в жилетку. Но не слушайте его советов, если он не профессиональный консультант. Тусуйтесь в разделе РиУО на этом форуме, создайте тему, но фильтруйте базар в ней. Самое глупое - выбирать рекомендации РАЗНЫХ участников для выработки ОДНОЙ стратегии. Чтобы не получилось типа один посоветовал машину взять, а другой самолет, а вы взяли машину и поехали по курсу самолета, без учета дорог на земле.
VII. Из технологий психотерапии в первую очередь рекомендуются следующие:
- социальная панорама по Л.Дерксу.
- восстановление зависимости от самого себя по Р.Дилтсу.
- шестишаговый рефрейминг
- решение внутреннего конфликта частей личности, оно же "визуальное сдавливание".
VIII. Вспомните, как крутые копы - чуваки в сериалах про расследования ходят к психологам после стресса. Это в вашем случае очень хорошая идея, только выберите хорошего психолога - за деньги

Дальше советовать не берусь, но могу сказать точно, если хочешь вернуть ОЖП на правах ведущего, тебе придется запастись терпением. Уверен процесс будет длительным и не самым легким. Удачи

длительным и 

Ох как же ты напоминаешь меня 2 года назад))) тогда я вернул девушку именно таким же натиском, ежедневной осадой крепости так сказать, похожими письмами и киданием из ДОДа в "у нас все еще может получиться!"

В итоге конечно вернул спустя 3 месяца, но позже понял, что надо было действовать абсолютно иначе!

В твоем случае я бы не писал ей никаких подобных писем и любых других!!! Оставь ее сейчас в покое, дай немного остыть, у нее переизбыток эмоций, другими словами девушка просто перегорела!!! Она устала, отдых явно пойдет на пользу не только ей, но и тебе будет на руку! Поверь, сейчас вот так вот в миг, как ты хочешь, её не вернуть!!!

Спасибо! Ну вернул же ты её. Как ты имеешь ввиду иначе вести себя? Не выходить на связь первым вообще? Учитывая, что мы не общаемся - ты думаешь стоит взять и написать "хорошего отдыха" ? Мне кажется - как то стремно будет - вот так вдруг отправить ей такое сообщение - тк уже договорились что разговор будет после возвращения ее, а сейчас вроде как какой то опять прогиб под нее - типа я опять подмазываюсь. 

Автор, прочитай FAQ по Инверсии значимости, твоя ситуация ну прям очень похожа на то, что описано там. Особенно 8 пункт:

8. У меня случилось ИЗ. Что делать и что не делать, как выйти из ситуации с наименьшими потерями?

Если бывший доминант уже попал в ИЗ, т.е. его значимость в жизни бывшей субдоминантной женщины упала до нуля, а ее значимость в его жизни подскочила, то:

II. Принять, что текущая оценка отношений, своей роли в них и роли в его жизни этой ОЖП и этих отношений неадекватны.

III. Поэтому рассматривать все мало контролируемые позывы к действию следствием п.п.II.

IV. Любые логичные обоснования, почему именно так нужно поступить, как очень хочется в п.п.III считать обратной рационализацией и в рассчет не принимать.

V. Идея о том, что все решают секунды и правильность единичных действий - это тоже неадекватный вывод, поэтому чем срочнее вам кажется что-то нужно сделать или чем важнее для вас сделать какое-нибудь действие (обычно проявляется в вопросах типа - "какую СМС-ку ей написать, как именно подойти к ней там-то, что надеть, как поговорить, соблазнять после встречи или нет"... объединим в один вопрос "как не накосячить") тем больше вероятность, что вы, подчинившись этой идее, сделаете себе еще хуже. Поэтому единственный правильный вывод - не делать пока ничего, вы еще не готовы.

VI. Учитывая динамику состояния после ИЗ, первые несколько дней - от 7 до 21 дня в среднем, не рекомендуется предпринимать какие-либо разговоры, любое виртуальное общение, "случайные" встречи, любые другие контакты с ОЖП и (ВАЖНО) с ее подругами, родственниками, даже с просто с вашими общими знакомыми. С вашими друзьями и родственниками говорить нежелательно, но еще лучше выбрать ОДНОГО человека, желательно, если он вашу ОЖП не знает, которому можете себе позволить именно плакаться в жилетку. Но не слушайте его советов, если он не профессиональный консультант. Тусуйтесь в разделе РиУО на этом форуме, создайте тему, но фильтруйте базар в ней. Самое глупое - выбирать рекомендации РАЗНЫХ участников для выработки ОДНОЙ стратегии. Чтобы не получилось типа один посоветовал машину взять, а другой самолет, а вы взяли машину и поехали по курсу самолета, без учета дорог на земле.

- решение внутреннего конфликта частей личности, оно же "визуальное сдавливание".

VIII. Вспомните, как крутые копы - чуваки в сериалах про расследования ходят к психологам после стресса. Это в вашем случае очень хорошая идея, только выберите хорошего психолога - за деньги

Дальше советовать не берусь, но могу сказать точно, если хочешь вернуть ОЖП на правах ведущего, тебе придется запастись терпением. Уверен процесс будет длительным и не самым легким. Удачи

длительным и 

Спасибо! Ну вернул же ты её. Как ты имеешь ввиду иначе вести себя? Не выходить на связь первым вообще? Учитывая, что мы не общаемся - ты думаешь стоит взять и написать "хорошего отдыха" ? Мне кажется - как то стремно будет - вот так вдруг отправить ей такое сообщение - тк уже договорились что разговор будет после возвращения ее, а сейчас вроде как какой то опять прогиб под нее - типа я опять подмазываюсь. 

длительным и 

Спасибо! Читаю факи - очень обстоятельно написано. Только там нифига не пишут как такую ситуацию вырулить и как действовать чтобы вернуть ОЖП...Хотя бы тактики поведения, либо я не нашел пока. 

Если кто подскажет - буду рад. Конкретно как себя вести сейчас и далее. Проблема в том, что я боюсь что ничего светлого о наших ЛТР в голове у человека не останется, после того как произошла ИЗ и она остыла, учитывая мое отношение к ней во время ЛТР. А это сокращает шансы.

Вопросы - советуйте, у кого есть опыт: 

1). Отправить в вибере пожелание хорошего отдыха или нет? В пользу - я покажу, что что-то светлое во мне тоже есть, а не только грубить ей. Против этого - я ТФНю, все таки. Средний вариант - написать не в вибере, а смс - ну типа - такой формальный вид переписки,особо не требующий обратного развернутого общения. 

2). По возвращению договорились поговорить о ее переезде ко мне и дальнейших отношениях. Мне самому ей писать первым -по этому поводу, например подождав неск дней после ее возвращения. Либо ждать ее. И если будет молчать - не писать ей больше вообще пока?

3). Стоит ли встречаться с ней для разговора, либо лучше это сделать по переписке. И даже так и написать например: "Если ты не хочешь уже отношений со мной- давай лучше письменно это обсудим, без встречи" Мне по переписке это услышать будет легче - ибо меня проняло сейчас, а она будет смотреть на меня охладевшая и в душе радоваться, что мне хреново. Хотя, эта встреча может опять ее зацепить... Карроче хз...че делать. 

4). Как вести себя если отошлет? (что скорее всего) Стоит ли без эмоций, спокойно, с достоинством но сказать все же: Я тебя понимаю, мне жаль, что мы не смогли стать друг для друга такими, какие мы могли бы быть. Ты оказалась очень дорога для меня, но осознал я это поздно, когда потерял. Это моя вина и прости меня за боль, страдания, за то, что не видела от меня поддержки, когда она тебе была так нужна. Желаю тебе счастья, ты его достойна!

Мне кажется нужно это сказать, тк это зародит ей мысли в голову что я могу быть и другим в отношениях и может быть у нее придет мысль, чтобы попробовать ещё раз. 

5). Что делать потом, когда пошлет. Когда пинговать ее и как? 

Спасибо если кто поможет! 

В целом ты понимаешь ситуацию верно: чувства у нее к тебе есть, но формат отношений ее не устраивает. К сожалению она приняла волевое решение "расстаться", а теперь пытается справиться с имеющимися чувствами. Скорее всего она надеется что за отпуск у нее это получиться, может и Т10М запланировала. Тебе нужно как-то этот план сломать. Письма точно не помогут, нужна встреча, вывод на сильные эмоции, хороший секс. Только после этого можно сказать что тебе с ней хорошо и ты хотел бы развивать отношения, но после отпуска, в котором она будет "разбираться в себе" это станет невозможно. Как-то так. 

Изменено пользователем I am right (история изменений)

В целом ты понимаешь ситуацию верно: чувства у нее к тебе есть, но формат отношений ее не устраивает. К сожалению она приняла волевое решение "расстаться", а теперь пытается справиться с имеющимися чувствами. Скорее всего она надеется что за отпуск у нее это получиться, может и Т10М запланировала. Тебе нужно как-то этот план сломать. Письма точно не помогут, нужна встреча, вывод на сильные эмоции, хороший секс. Только после этого можно сказать что тебе с ней хорошо и ты хотел бы развивать отношения, но после отпуска, в котором она будет "разбираться в себе" это станет невозможно. Как-то так. 

Понравился пост, соглашусь.

У меня очень похожая ситуация сейчас. Прям даже поведение персонажей схоже. Я задавила любовью, человек игнорил неделями из за мелочей, забивал на мои просьбы. И даже слова говорила те же, что и твоя девушка. Правда я терпела год.

Девушку надо брать пока не остыла, учитывая, что в этих отношениях ей было плохо и больно, она вряд ли захочет к тебе вернуться позже, т.к. отношения с тобой в ее памяти зафиксированные как болезненные. Игноры и паузы могу сработать, когда отношения хорошие были, а потом испортились, но это не тот случай

Автор, тебя же поимели, причем по классике. Ты изначально был настроен на СО. Ей 30 лет. Ей надо замуж. Ты вроде неплохая кандидатура. Она обрушила все свои женские надежды на тебя. Это не понравилось бы никому, кто настроен на СО и на легкий формат.

И дело не в том, что ты был жесток с ней и прочее. Ты не был с ней жесток, к тому же, вели себя, как ТФН (игра в молчанку, ссоры, истерики, ор, какие-то переписки, выяснение отношений (которым всего 5! месяцев)).

Каждое ее действие, описанное тобой в этом посте, либо проверка, либо провокация, либо и то и другое. Судя по всему, это высокопримативная эмоциональная ОЖП. И коли тебе было с ней не комфортно, почему ты не порвал эти отношения? Тебе не комфортно. А ты продолжаешь хавать. Значит она твой последний вариант и единственный шанс на пельмень, либо тебя устраивает такая жизнь, полная эмоций (неважно каких).

А дальше произошла инверсия значимости. Причем она произошла осознанно со стороны ОЖП, она все сделала по классике, красиво. Молодец. У вас изначально разный настрой и подход был. Теперь же она тебе зажала яйца своей тактикой и ты тут же решил, что это Она. Прям по щелчку пальцев, прикинь. Единственная. Неповторимая. Нужна лишь она. Не находишь это немного странным?

А дальше произошла инверсия значимости. Причем она произошла осознанно со стороны ОЖП, она все сделала по классике, красиво. Молодец. У вас изначально разный настрой и подход был. Теперь же она тебе зажала яйца своей тактикой и ты тут же решил, что это Она. Прям по щелчку пальцев, прикинь. Единственная. Неповторимая. Нужна лишь она. Не находишь это немного странным?

В том то и дело. Вы с разной мотивацией вкладывались в отношения. А есть ли смысл возвращать?

pufguf

спасибо за пост. Лично для меня оказался полезен

И коли тебе было с ней не комфортно, почему ты не порвал эти отношения? Тебе не комфортно. А ты продолжаешь хавать. Значит она твой последний вариант и единственный шанс на пельмень, либо тебя устраивает такая жизнь, полная эмоций (неважно каких).

.Есть мужчины, которые выбирают высокопримативных женщин из-за того, что их легко раскачать на любые эмоции с помощью нехитрых манипуляций. Во первых - это создает иллюзию динамики в отношениях, в которых нет раппорта, иначе такие застойные отношения бы затухли. Во вторых слабому мужчине легче управлять женщиной, выведенной из эмоционального равновесия - всегда знаешь, на какую кнопочку нажать, чтобы получить нужный результат без особых усилий с его стороны. Возможно автор из их числа.

Свадьба для женщины в таких отношениях кажется иллюзорным решением ее страха, что мужчина ее бросит

want_trash?, on 02 Jun 2015 - 08:18, said:

snapback.png

Иначе - это значит чувством, с толком, с расстановкой!!! 

Во-первых, успокойся и остынь! Я вижу, что тебя рвёт на части - то ты хочешь быть с ней, то готов расстаться, у тебя прям очко горит, как ты хочешь поставить точку в отношениях прям сейчас и прям здесь! Еще раз повторяю ОБОЖДИ!!! Не кипишуй с письмами и прочей *уйнёй на подобии:

"Если ты не хочешь уже отношений со мной- давай лучше письменно это обсудим, без встречи" 

БЛАБЛАБЛА....!!! Фуу, аж противно читать!!!! Ты ведь хочешь с ней отношений?? Разве не это твоя цель? Так зачем скидывать на неё ответственность за принятия решения и к тому же подталкивать её на это!! Пойми еще раз, ты её достал!!! Она хочет отдохнуть, отвлечься, немного придти в себя после пережитого, собраться с мыслями, а тут опять ты навязчиво лезешь со своим выяснением отношений!!! 

Во-вторых, лишь ясный ум, хлоднокровность и трезвая логика твои союзники! Сейчас ты стремишься выиграть битву, а не войну, потому избери стратегию, возможно долгосрочную, тактично и методично, шаг за шагом следуя которой ты придешь к своей цели - она вновь будет твоей! 

В-третьих, твоя ошибка, что ты слишком прямолинейно воспринимаешь все пикаперские техники и фишки. Опять же пойми, это не инструкция к действию или не описания из серии "как настроить телевизор", это лишь условные рекомендации на основе и базе которых ты строишь свои методы. Иногда стоит и прогнуться, если это даст результат, в этом нет ничего зазорного.

Конкретно что делать сейчас:

1. Включить позитив в душе, в голове и мыслях

2. Не пытаться сейчас и за время её пребывания в отпуске говорить с ней на темы ваших взаимоотношений

3. Не требовать от неё конкретных решений чего бы то ни было

4. Написать позитивную СМС приблизительно такого содержания: " Катя/Маша/Даша/Полина (или как там её зовут? вобщем не суть), только что синоптики передали отличную погоду в течении всего месяца на Майорке/Кипре/Мальдивах/Карибах (ну или где она там будет)! Остаётся лишь позавидовать тебе и пожелать сочного загара, вкусной еды, море классных эмоций и впечатлений! Да и, пожалуйста, если не забудешь и останется время, то привези и мне частичку своего счастья - буду рад разделить её с тобой! Хорошего отдыха!" 

5. Подкорректируй под свою ситуацию, главное чтоб ты уловил смысл и посыл манеры общения! 

6. Ждать пока она вернется. Заниматься собой и не нагонять себя мыслями о том, что возможно кто-то другой ласкает её шикарное тело, а она при этом говорит ему на сколько он хорош :) 

7. Заранее подготовиться к её приезду - придумай небольшой крышеснос

8. Быть готовым, что по её возвращению разговор либо будет не в твою пользу, либо вовсе может не состояться

9. За время отпуска лучше её не беспокой, но если вдруг совсем яйца зажмет, то пиши что-нибудь хорошее на отвлеченные темы аля "Прикинь, в городе сегодня салют был, приезжали какие-то там знаменитости раздавали автографы, а кто-то из толпы людей принял меня за Ричарда Гира/Дэвида Духовны/Папу Римского (пох кого, наври что-нибудь) и попросил расписаться ему на груди )))) А как у тебя отдых проходит?" -  НО только не вздумай давить на неё своими унылыми фразами и распросами почему не отвечачешь и т.д. Не ответила и пох!!! 
10. Действуй по обстоятельствам и отписывайся сюда 

ничего не отправляй,никакой ДОД не объявляй. пусть баба едет в отпуск. во время отпуска,не напоминай о себе.

когда баба приедет,то она обязательно объявится. отпишешься сюда и тебе подскажут,что делать.

не очкуй.

Автор, ты эгоист. Ты думаешь только о себе. Отпусти ее, ты и так причинил ей много боли и потратил ее время зря. Вообще не понимаю людей, которые начинают трахаться, надеясь, что потом за это подберут замуж... Она тоже самообманом занималась, конечно. Вот и поплатилась. Сразу надо было говорить, что нужны серьезные отношения. Если не устраивает - катись вон. А то бабы ввязываются в игру СО, а потом ноют.

Оставь ее в покое. В отпуск она едет, чтобы привести свои мысли в порядок. Если голова на плечах есть, то приедет и на связь с тобой не выйдет. Ясно же. что с тобой счастья ей не будет.

Всем большое спасибо за участие, ваше время и за критику, осуждение с женской стороны я понимаю и мне стыдно....Козел, знаю...

Возможно и так... ну напиши дураку ошибки...и какая у меня должна быть тактика щас? Факи изучаю, темы тоже, но куча всего и случай нелегкий - я наговнил сильно и остался в памяти у человека один от меня негатив. Одно дело, если было бы что хотеть вернуть, а тут наоборот - рада сейчас, что страдания закончились наверное. 

Помогите лучше, что делать сейчас и как вести  себя. Поэтому и написал сюда, чтобы подсказали....

Тебе же вроде посоветовали ровным счётом пока не предпринимать никаких резких действий. С подругой конечно зря связался. Можешь попробовать начать издалека и помочь её родителям - найти врача хорошего, оказать финансовую помочь, баба твоя хоть и будет говорить мол не стоит, но все же оценит действия по сглаживанию твоей вины не пустыми "прости,извини,я мудак и прочее", а реальными поступками, направленными на то, чтоб показать ей её значимость, к тому же это немного разгрузит накопившиеся у неё проблемы.

Да и как вариант можешь организовать ей небольшой крышеснос по возвращению. В совокупности все эти действия в итоге должны растопить образовавшийся внутри неё лёд. Да и поменьше соплей разводи с извинениями и плачевными письмами. Больше позива, стойкости, напорства, и главное это терпения и выдержка, когда на очередную твою попытку ты не получишь должного результата - не сдавайся и не срывайся!

Изменено пользователем want_trash? (история изменений)

Тебе же вроде посоветовали ровным счётом пока не предпринимать никаких резких действий. С подругой конечно зря связался. Можешь попробовать начать издалека и помочь её родителям - найти врача хорошего, оказать финансовую помочь, баба твоя хоть и будет говорить мол не стоит, но все же оценит действия по сглаживанию твоей вины не пустыми "прости,извини,я мудак и прочее", а реальными поступками, направленными на то, чтоб показать ей её значимость, к тому же это немного разгрузит накопившиеся у неё проблемы.

Да и как вариант можешь организовать ей небольшой крышеснос по возвращению. В совокупности все эти действия в итоге должны растопить образовавшийся внутри неё лёд. Да и поменьше соплей разводи с извинениями и плачевными письмами. Больше позива, стойкости, напорства, и главное это терпения и выдержка, когда на очередную твою попытку ты не получишь должного результата - не сдавайся и не срывайся!

Большое спасибо тебе за советы и поддержку! Попробую взять на вооружение твою тактику) С пожеланием вышла жопа и она проигнорила его (написал почти слово в слово как ты посоветовал с юмором и даже про синоптиков и погоду не забыл) Думаю с ее негативом ко мне нужно было просто пожелать хорошего отдыха и все. Без юмора. Ну это уже мои косяки, не почувствовал, что лучше без шуток с ней сейчас.

Помощь - да, нужна. С родителями я незнаком. Думаю, ее выбесит, если я как то "случайно" познакомлюсь с родителями (хотя они знают обо мне - что я есть...ну или был..)

Если она со мной решила расстаться, то предложения помощи будут раздражать -буду думать как быть с этим моментом. 

Я думаю у нас будет разговор по приезду, где она меня сольет. И думаю, что скажет причина будет следующая "Я так нужналась в твоей помощи - хотя бы моральной, а ее не было" Как думаешь стоит в ответ на ее слив и предложение расстаться - предлагать попробовать еще разщ? Помощь ей нужна - там с деньгами сейчас жопа, плюс родители оба инвалиды после операции. Предлагать другую помощь () на этом разговоре также я думаю нужно, только она отказываться будет от нее. В какоv ключе говорить о помощи? Типа - я знаю, что она тебе нужна, зачем отказываться, если я могу ее дать тебе. 

Крышеснос....думаю. Как бы он был воспринят нормально... Всякая детская херня типа цветочков тут не поможет. С учетом ее негатива что можно сделать? Ума не приложу, если мы только встретимся на 1 разговор чтобы расстаться. Знаю, что есть вещь (ювелирка) о которой она мечтает. Купить и подарить на разговор? Или после прислать c теми же цветами?

Может есть какие советы еще - что дальше делать? Только не говорите, что шансов нет - это проще всего мне будет щас забить.

Автор, знаешь, как она сейчас рассуждает?

Вот так:

"Черт побери, мне уже 30 лет, надо строить семью и рожать ребенка. А для этого нужен достойный, надежный и любимый мужчина. Ну есть у меня сейчас мужчина. Но он ни надежный, ни достойный. Да, нравится. Да, влюблена. Но я понимаю, что толку от него не будет. Я не буду с ним счастлива. А я хочу счастья. Любить и чтобы моя любовь была женанна мужчиной - чтобы и он любил меня и уважал. А так как этого нет и не будет, то тратить время зря не нужно. Нужно начинать поиски заново. Но сначала я залечу раны и съезжу отдохну, сменю обстановку, получу положительные эмоции. Нейтрализую ими весь накопленный негатив."

Автор, она просто здравомысляще рассуждает. Не трогай ее. Она не вернется уже.

Автор, знаешь, как она сейчас рассуждает?

Вот так:

"Черт побери, мне уже 30 лет, надо строить семью и рожать ребенка. А для этого нужен достойный, надежный и любимый мужчина. Ну есть у меня сейчас мужчина. Но он ни надежный, ни достойный. Да, нравится. Да, влюблена. Но я понимаю, что толку от него не будет. Я не буду с ним счастлива. А я хочу счастья. Любить и чтобы моя любовь была женанна мужчиной - чтобы и он любил меня и уважал. А так как этого нет и не будет, то тратить время зря не нужно. Нужно начинать поиски заново. Но сначала я залечу раны и съезжу отдохну, сменю обстановку, получу положительные эмоции. Нейтрализую ими весь накопленный негатив."

Автор, она просто здравомысляще рассуждает. Не трогай ее. Она не вернется уже.

Все правильно, согласен. Я не знал, что чувства есть - закормила она меня любовью поэтому не увидел сразу. Но если я понял это, значит нужно объяснить ей и показать свое отношение. Женщины бывает, что дают второй шанс, вопрос в том - поверит она ли нет и захочет ли.... Это уже будет завсить от меня... Поэтому я и тут....

Автор, есть такие люди, которые долго терпят унижения, негатив, прощают, тем самым подталкивая обидчиков к очередным издевательствам. Но всему приходит конец. В один прекрасный момент человек просто уходит. Иногда кажется, что он неадекват, непропорционально отреагировал на мелочь. Нет, дело в том, что это было последней каплей. Например наполняем медленно по каплям чашку, когда вода доходит до края, еще некоторое время она не переливается из-за поверхностного натяжения. Все решает одна капля, котороя открывает дорогу потоку.

Автор, есть такие люди, которые долго терпят унижения, негатив, прощают, тем самым подталкивая обидчиков к очередным издевательствам. Но всему приходит конец. В один прекрасный момент человек просто уходит. Иногда кажется, что он неадекват, непропорционально отреагировал на мелочь. Нет, дело в том, что это было последней каплей. Например наполняем медленно по каплям чашку, когда вода доходит до края, еще некоторое время она не переливается из-за поверхностного натяжения. Все решает одна капля, котороя открывает дорогу потоку.

Правильно, я не спорю....инверсия значимости.... Просто я не такой, как преподнес себя ей...теперь, мучаюсь, и думаю смогу ли доказать ей обратное.... Понимаю, что шансов мало...

Насчёт СМС не парься, оно и не требовало ответа! Тем более она его и не читала даже ;)

По поводу сюрприза по-приезду... Раз уж связался с подругой, то узнай у неё когда точно она прилетает, в какой аэропорт садится и во сколько рейс. Пусть подруга скажет, что встретит её на машине, чтоб та больше никого другого об этом не просила. После находишь таксиста, договариваешься с ним, чтоб он с табличкой встретил её в аэропорту и отвез домой. Как сядут в машину пусть вручить ей букет цветов, в который будет вложенно письмо со всеми твоими мыслями к ней. Текст можем обдумать.

Теперь по-поводу помощи... Деньги напрямую не возьмёт, она ведь гордая, да и это вовсе не к чему. Ювелирку также считаю не стоит покупать. Тут надо думать, тебе должно быть виднее какие у неё сейчас первостепенные потребности и проблемы. К примеру моя давняя подруга каталась на машине и у неё закончилась страховка, а времени совсем не было чтоб поехать её сделать, я помог ей с этим и сделал все за неё. Другой вариант, к примеру у неё сейчас траблы с работой - помоги ей с поиском, но опять же преподноси это так, будто кто-то из знакомых случайно спросил у тебя нет ли хорошего специалиста по такой-то направленности. Не нужно показывать ей что ты рвешь ради неё задницу и пытаешься тем самым подмазаться, постарайся дать понять, что делаешь это потому, что выпала такая возможность и упускать было бы глупо, и т.к. она до сих пор тебе не безразлична ты искренне желаешь чтоб у неё все было хорошо. Ещё вариант, но тут можно немного приврать. Допустим она давно хотела пойти на фитнес, но так и не купила абонемент. Отправь ей его по почте. Когда придёт извещение и она пойдёт забирать посылку в отделение, то пусть вместе с абонементом лежит поздравительная открытка, типа вы выиграли и стали одним из сотни счастливых обладателей бесплатной карты. Позже напиши ей "как успехи на фитнесе?)))" она догадается, что это от тебя, эффект какой-нибудь точно будет.

Смысл в том, что помощь в чистом виде или напрямую она врядли станет от тебя принимать, а такими нехитрыми действиями, сопровождающимеся словами о её важности в твоей жизни и не желании терять любовь, которую ты осознал лишь с утратой, возможно дадут какой-нибудь положительный результат.

Изменено пользователем want_trash? (история изменений)

вопрос в том - поверит она ли нет и захочет ли.... 

Раз встречу устроить не удалось, то теперь заройся в тину и не отсвечивай,

в твоей ситуации хорошо сработает игнор. Пусть она побудет без какой-либо инфы о тебе,

пусть начнет беспокоиться, пусть начнет думать что "может зря я его оттолкнула", "да я и сама во многом виновата" и т.п.

Это обязательно произойдет, потому что женщина не сможет долго удерживать рассудочное решение.

Пока ее не накроет и она не сделает реального Б - никаких телодвижений в ее строну, иначе самые благие твои намерения 

будут расценены как "он по мне сохнет".

Нет, пока встречи и не было она уже мес со мной не общается вживую. Переписка сошла на нет тоже, сейчас она на отдыхе, вернется чер неделю и тогда мы решили поговорить. 99 проц - что меня сольют как ненадежного мужчину. Потом с моей стороны молчание разве будет расценено ингором??? ты так считаешь? Слила и слила, я и должен молчать, вроде как, послали ведь.

Кооме того. имела место ИЗ. она мне кажется остыла и ей щас без меня легче...

99 проц - что меня сольют как ненадежного мужчину.

//согласен

Слила и слила, я и должен молчать, вроде как, послали ведь.

//плохо ты знаешь женскую психологию, ты должен безропотно явиться на экзекуцию слива и

//потом всю жизнь рвать волосы не ж*пе убиваясь что потерял такую королевну

//кроме того должен периодически названивать и выполнять мелкие просьбы

//а вот если этого не происходит, тогда ...

Изменено пользователем I am right (история изменений)

вопрос в том - поверит она ли нет и захочет ли.... 

Раз встречу устроить не удалось, то теперь заройся в тину и не отсвечивай,

в твоей ситуации хорошо сработает игнор. Пусть она побудет без какой-либо инфы о тебе,

пусть начнет беспокоиться, пусть начнет думать что "может зря я его оттолкнула", "да я и сама во многом виновата" и т.п.

Это обязательно произойдет, потому что женщина не сможет долго удерживать рассудочное решение.

Пока ее не накроет и она не сделает реального Б - никаких телодвижений в ее строну, иначе самые благие твои намерения 

будут расценены как "он по мне сохнет".

В его ситуации игнор вообще не сработает. Игнор работает, когда баба обнаглела, а тут девка вырвалась из болезненных отношений, игнор ей будет только на руку, легче пережить разрыв. Надо учитывать индивидуальные нюансы ситуации. Один и тот же шаблон может принести пользу в одном случае, в другом только вред. Как правило решения принятые на силе воли, если есть чувства, ломаются натиском партнера. Меня саму ни раз так возвращали.

Только не унижайся и не скули перед ней, автор. Действуй уверенно, но не нагло

Изменено пользователем Салама (история изменений)

Спасибо всем за ответы! Обдумываю стратегию. Но пока вот что хочу сделать, прокомментируйте пожалуйста:

Она сейчас на отдыхе и я думаю решение приняла по приезду меня слить как ненадежного мужика и думает как это мне сказать. На это ее восприятие меня нужно как то попытаться повлиять в период после ее приезда и до нашего разговора.  Действиями особо не успею. Поэтому по совету Want_trash - крышеснос в аэропорту - цветы и письмо (вручит третье лицо когда будет выходить) В письме хочу сказать о своем отношении, и что на самом деле я так относился к ней потому, что не понимал своих чувств, а теперь понял.  Но оно должно быть каким то не просящим это письмо, а просто повествующим, что - ли. Если с аэропортом не получится - тупо домой цветы и письмо. Как считаете? Есть одно опаснеие у меня - раз уж она решила расстаться она может не прочитать письмо, а порвать и выкинуть....У нее негатив ко мне. 

На разговоре по призеду как вести себя при сливе? Не могу пока понять нужную стратегию разговора - с тем, чтобы потом я ее опять возвращал  те имел эту возможность, несмотря на то, что меня пошлют?

Want_trash очень хорошие советы дал. Ненавязчиво и оригинально.

С разговором пока не торопись, надо ее подогреть как следует. Делай действия, пусть она о тебе думает. Главное не спеши. Если изначально значимость девушки была низкой, поднимая ее значимость не унижаясь при этом сам ты подогреешь ее интерес к тебе, она почувствует себя женщиной. Если начнешь унижаться, просить - у нее появится желание отыграться на тебе, взять реванш, слить и уйти походкой победителя. Тут нужно действовать с умом. Поднимать значимость девушки, не опускаясь при этом

Изменено пользователем Салама (история изменений)

Почитай роман в письмах Шодерло де Лакло "Опасные связи", там есть очень классные речевые обороты, да и сама манера написания. Может что подчеркнешь для себя.

хм, только что будучи на отдыхе прислала " спасибо " просто и без смайликов - это в ответ на мое пожелание хорошего отдыха 2 дня назад. Отвечать или нет? не знаю даже. могу отправить просто смайлик, могу узнать как отдых, могу не ответить. могу ответить завтра. Подруга говорила не лезь к ней до отдыха, ну и мы с ней договаривались взять паузу до ее возвращения. Мне кажется лучше молчать. Тем более если это из вежливости она ответила мне. В сети была, могла ответить раньше

хм, только что будучи на отдыхе прислала " спасибо " просто и без смайликов - это в ответ на мое пожелание хорошего отдыха 2 дня назад. Отвечать или нет? не знаю даже. могу отправить просто смайлик, могу узнать как отдых, могу не ответить. могу ответить завтра. Подруга говорила не лезь к ней до отдыха, ну и мы с ней договаривались взять паузу до ее возвращения. Мне кажется лучше молчать. Тем более если это из вежливости она ответила мне. В сети была, могла ответить раньше

Не трогай ее пока. Не отвечай ничего. Пусть отдыхает. Приедет, будешь действовать как тебе подсказали

Дружище, веди себя естественно. Твоя проблема в том, что ты слишком много придаешь значения всяким мелочам! Расслабься! Все хорошо! Она ответила, значит смс не удалила, значит вспоминает о тебе периодически, значит не все равно! Радуйся, твои какие-то действия уже дают результат! Все будет хорошо, главное веди себя достойно!

Всем большое спасибо за участие, ваше время и за критику, осуждение с женской стороны я понимаю и мне стыдно....Козел, знаю...

автор, вот этот парень козел - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133597, а ты так, в игрушки поиграл, считай. 

Видишь, в чем проблема - на шаблонах и инструкциях тебе далеко не уехать, а голова твоя горячая и действовать тебе прям приказывает, иначе упустишь типа шанс. 

Ирония в том, что шанса у тебя НИКАКОГО нет. И это ты узнаешь по возвращении ее из отпуска. Возможно, она даже встречаться с тобой для объявления этого сочтет  лишним. Хотя скорее - нет, встретится, тк эта роль для нее в новинку. 

Единственный "шанс" на приближение к ее телу связан с тем, что у нее жопа в семье. И это понижает ей самооценку и самочувствие. Но даже на этом фоне она тебя обесценит на такой плинтус, что ты будешь песок целовать, по которому она ходила и копить обиды, которые она тебе скопить не давала, пока вы были типа в отношениях. 

Просто поверь - все, что она говорит - правда, но и ложь одновременно. Ложь самой себе. Себя она не понимает. Равно как и ты. 

Посмотри на себя - ты не понимал, зачем это делал и сейчас не понимаешь. Бормочешь что-то типа осознал, задушили любовью тебя. Это все гонор. 

Если ты, мужик, о 32 годах не мог в себе разобраться, то каким образом она 30летняя запуганная будущим девушка может разобраться в себе?

Изменено пользователем Распутник (история изменений)

По собственному опыту скажу, что есть у меня некоторые предположения насчёт отсутствия чувств и любви у тебя к этой ОЖП. Вот вернешь ты её и что дальше? Удовлетворишь свою задетую самооценку,вновь добьешься расположения к себе и всё! На этом ты остынешь, станет не интересно. Ведь согласись, тебе сейчас просто обидно, что тебя кинули: как же так я был такой крутой и уверенный в себе, а тут бац и меня послали!!! Мужское самолюбие в тебе играет, а не любовь и чувства, и для тебя дело принципа и чести её вернуть, ради себя, а не ради неё. Потому думаю ситуация повторится вновь. ИМХО

По собственному опыту скажу, что есть у меня некоторые предположения насчёт отсутствия чувств и любви у тебя к этой ОЖП. Вот вернешь ты её и что дальше? Удовлетворишь свою задетую самооценку,вновь добьешься расположения к себе и всё! На этом ты остынешь, станет не интересно. Ведь согласись, тебе сейчас просто обидно, что тебя кинули: как же так я был такой крутой и уверенный в себе, а тут бац и меня послали!!! Мужское самолюбие в тебе играет, а не любовь и чувства, и для тебя дело принципа и чести её вернуть, ради себя, а не ради неё. Потому думаю ситуация повторится вновь. ИМХО

Ты знаешь, дружище, нет, чувства есть, я ее люблю, сейчас это понял. Когда получал чего очень долго хотел, конечно наступет какое то спокойстиве что ли. Как говорят - ожидание праздника иногда лучше самого праздника. Было раньше - меня кидали, но было ровно и спокойно, облегчение даже, а сейчас тоска ужасная, погано на душе уже 2 недели без нее- что это, не любовь? Может самолюбие играть настолько? Насчет повторения ситуации - может быть, но я думаю из-за того, что не сжились вместе, пока не поживешь с человеком тяжело понять. Я хочу с ней строить будущее и идти по жизни, меняться, развиваться вместе. Вернее скажу так - хочу чтобы это у нас получилось - хоть и взрослые люди, но характеры и прывычки не денешь никуда. Хотя, пока по-моему, я ее и не вернул еще....

Почему сейчас раздумываю по поводу дальнейшей тактики - не потеряет ли она ко мне интерес с учетом последнего нашего общения, поэтому и спрашиваю ваше мнение, скорее, чтобы не наломать дров, а не встаю в позу типа, не царское это дело - бегать за тобой. 

Как бы ты сделал - учитывая последний разговор - оставлять тактику без изменений или что то надо менять?

Ты знаешь, дружище, нет, чувства есть, я ее люблю, сейчас это понял. Когда получал чего очень долго хотел, конечно наступет какое то спокойстиве что ли. Как говорят - ожидание праздника иногда лучше самого праздника. Было раньше - меня кидали, но было ровно и спокойно, облегчение даже, а сейчас тоска ужасная, погано на душе уже 2 недели - что это, не любовь? Насчет повторения ситуации - может быть, но я думаю из-за того, что не сжились вместе, пока не поживешь с человеком тяжело понять. Я хочу с ней строить будущее и идти по жизни, меняться, развиваться вместе. Вернее скажу так - хочу чтобы это у нас получилось - хоть и взрослые люди, но характеры и прывычки не денешь никуда. Хотя, пока по-моему, я ее и не вернул еще....

Чет раньше не хотел, а сейчас захотел.

Ты знаешь, дружище, нет, чувства есть, я ее люблю, сейчас это понял. Когда получал чего очень долго хотел, конечно наступет какое то спокойстиве что ли. Как говорят - ожидание праздника иногда лучше самого праздника. Было раньше - меня кидали, но было ровно и спокойно, облегчение даже, а сейчас тоска ужасная, погано на душе уже 2 недели - что это, не любовь? Насчет повторения ситуации - может быть, но я думаю из-за того, что не сжились вместе, пока не поживешь с человеком тяжело понять. Я хочу с ней строить будущее и идти по жизни, меняться, развиваться вместе. Вернее скажу так - хочу чтобы это у нас получилось - хоть и взрослые люди, но характеры и прывычки не денешь никуда. Хотя, пока по-моему, я ее и не вернул еще....

Чет раньше не хотел, а сейчас захотел.

Что имеем не храним, потерявши - плачем - есть такая поговорка. Я об этом выше писал - почему так получилось у нас. 

Думаю, высока вероятность, что вернется если с Б не переборщишь. Только уже просто так юзать не получится - надо будет обязательства на себя брать.

Меня другой вопрос волнует: ты уверен, что именно ты ей нужен? Уверен, что она не просто захотела вырваться из своих тяжелых условий и выскочить замуж?

У меня была такая история: она сразу озвучила, что хочет замуж, оч. красивая, в постели улет, подруги статусные. Знаешь, что я осознал, когда расстались - на самом деле нас мало что связывало и мы чужие люди. Не страшно тебе в какой-то момент открыть глаза и осознать, что рядом - ЧУЖОЙ человек? А если ребенок уже будет (а она об этом позаботится)? Уже так просто не соскочишь. Сейчас тебя завиноватили и могут лепить что хочешь. 

Остынь. Отстранись. Посмотри на ситуацию со стороны.

[quite]Как бы ты сделал - учитывая последний разговор - оставлять тактику без изменений или что то надо менять?[/quite]

По-моему разговор прошел в довольно неплохом ключе. Менять не менять решать тебе, но учти - это долгосрочное вложение и решить проблему за несколько действий не получится. И заканчивай со своей паранойей: написал смс - она сутки не отвечает, а у тебя уже паника и мысли, что всё хана это знак, она меня пошлёт, я ей не нужен, её не вернуть и т.д. Не пытайся додумывать ситуации за ОЖП, ты не знаешь, что у нее в голове и причины по которым она не реагирует на твои пока что ПРОСТО СЛОВА!!!

Врубать заднюю и опускать руки стоит только после того, как ряд твоих ДЕЙСТВИЙ не принесет никакого результата, а до этого времени ты должен стать словно робот, методично выполняющий заданную программу.

Думаю, высока вероятность, что вернется если с Б не переборщишь. Только уже просто так юзать не получится - надо будет обязательства на себя брать.

Меня другой вопрос волнует: ты уверен, что именно ты ей нужен? Уверен, что она не просто захотела вырваться из своих тяжелых условий и выскочить замуж?

У меня была такая история: она сразу озвучила, что хочет замуж, оч. красивая, в постели улет, подруги статусные. Знаешь, что я осознал, когда расстались - на самом деле нас мало что связывало и мы чужие люди. Не страшно тебе в какой-то момент открыть глаза и осознать, что рядом - ЧУЖОЙ человек? А если ребенок уже будет (а она об этом позаботится)? Уже так просто не соскочишь. Сейчас тебя завиноватили и могут лепить что хочешь. 

Остынь. Отстранись. Посмотри на ситуацию со стороны.

Нет, там чувства были с ее стороны неслабые, это я видел, чувствовал, слышал и тд... Замуж - да говорила, но только по любви, она это не скрывала с самого начала. Ну это нормально в 30 лет то и меня радовало.

Чужие люди - это когда страсть проходит и перестают играть гормоны - понимаешь это... Может быть все что угодно, как тут угадаешь или поручишься, не пожив вместе. 

Еще одно подтверждение что ТФН с позиции силы - не очень.

Дружище, извини, но если ты просто хотел сейчас задеть меня, не нуждаюсь в этом. Если хочешь сказать что на твой взгляд неправильно сделал и что делать дальше - буду благодарен. 

Я бы тебе сказал, только я  пионер, телок не возвращал не разу. Но в любом разе, все равно своей головой думать круче) Почитай тему бэдбоя - к чему там все привело Ты очень много пишешь, а она же отписывается просто. И еще в книге веллера цитата есть - "ты казался волком, а оказался ручным псом", тут вот что-то похожее, наверное.

это взгляд со стороны, не более, чтобы ты прочитал и такой ага, вот я думаю так а он так. А к истине сам пришел, правда. Зачем мне тебя задевать? Я от этого кайфа не получаю.

Т.е. учитывая свой опыт и читая темы здесь, я тебе скажу что в этом диалоге ты стелишься. Это не хорошо, как бы обижена она не была (даже)

Я - я знаю,  я сильно тебя подвел и много боли ты увидела, Но можно тоже скажу прямо ща буду стелиться

Она - Блин, можешь не принимать все на свой счет......Просто так бывает Не надо

Я - Я не знал что я тебя люблю и вел так себя,  чтобы ты быстрее разочаровалась и не мучалась....но Ну я все же постелюсь

Она - Какой блин ты добродетельный- чтоб я не мучалась, лучше б ты о себе подумал!!!!!! Будь мужиком

Я - Ну что ты имеешь ввиду щас? Я не понимаю о чем ты Я - Я так ведь себя думал,  не люблю,  ты разочаруешься я и так тебе будет легче Я все еще не понимаю о чем ты

Она - Ничего не нужно делать специально, И разочаровывать тоже не нужно было, Не хочешь быть мужиком слушай каким ты был говном

Я - Но я не сделал такого говна за которое нельзя точно простить-  аборт,  не выгнал из дома на руках с ребенком,  не ударил. Я не такой! Признал что ты говно

Она - Да блин причем тут это!!!!!!!!! Ты решил за меня все решить, спец решил разочаровать, оч взрослый поступок! Давай каждый будет за себя думать!!!!!! Да за******л !!!

Я - Я видел как ты мучалась.... думал, что так тебе будет легче,  когда ты меня увидишь как негодяя, Ну по дурацки получилось. Не знаю что было бы более жестоко... бе ме, кручу старую шарманку

Она - А ты поменьше за других решай я устала от тебя

Я - Прости =)

Она - Все я бай, Споки ну наконец-то, отвали

Я - Споки

Вот так это выглядит со стороны, но это очень жесткий вариант, хз о чем она там думала и т.д. но я надеюсь у тебя все получится, правда.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...