Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 5 мес. Наделал косяков, возможно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Ну и зачем вообще было поднимать эти темы?? Тебе же вроде советовали не писать и оставить человека в покое, но даже если и заговорил с ней, то разговоры об отношения надо было сливать и сводить на нет, а не писать ей сопливые поэмы. Как о стенку горох, ей Богу, всё, я удаляюсь.

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Читал я твою ветку. Я проходил похожее. Вел приблизительно как ты, а меня такого хорошего любили. А потом перестали. Еще и другой появился. Баба вернулась через время со словами люблю немогу.   Во

суши сухари. твой склад ума не оставляет тебе никаких шансов.

В его ситуации игнор вообще не сработает. Игнор работает, когда баба обнаглела, а тут девка вырвалась из болезненных отношений, игнор ей будет только на руку, легче пережить разрыв. Надо учитывать инд

Не надо было ей писать. Тебе дали хорошие советы как все сделать красиво. А ты сейчас выглядишь ребенком, который хочет вернуть игрушку на место. Ее поведение предсказуемо - она тебе не верит и ушла в защиту

Не надо было ей писать. Тебе дали хорошие советы как все сделать красиво. А ты сейчас выглядишь ребенком, который хочет вернуть игрушку на место. Ее поведение предсказуемо - она тебе не верит и ушла в защиту

Солгасен. Тупанул... Попытаюсь оправдаться. Позавчера она мне написала первая. Поэтому подумал, раз она написала сама первая, ну значит я ей интересен, надо поддержать ее инициативу - хоть в кой то веке...Раньше никогда не был таким с ней...

Изменено пользователем МаксимД (история изменений)

Ну и зачем вообще было поднимать эти темы?? Тебе же вроде советовали не писать и оставить человека в покое, но даже если и заговорил с ней, то разговоры об отношения надо было сливать и сводить на нет, а не писать ей сопливые поэмы. Как о стенку горох, ей Богу, всё, я удаляюсь.

Непраивльно повел себя, свое оправдание написал в посте выше...

Что дальше делать? Писать сам не буду. На разговоре, если он будет, скажу ей то что писал выше, правильно? Шансов сейчас вернуть уже нет, наверное или еще можно что то попробовать? и если не получится результата от пары шагов каких то- уже замолчать.

Или вообще уже единственный вариант после разговора оставить ее в покое и вообще не трогать?

Вообще, я считаю, что показал плохое отношение к ней, но не настолько чтобы нельзя было простить...В конце согласен повел наверное так, что отбил это желание...

Вообще, я считаю, что показал плохое отношение к ней, но не настолько чтобы нельзя было простить...

Плохое поведение тебе простят, тебе не простят слабости.

На лбу себе это напиши.

Вообще, я считаю, что показал плохое отношение к ней, но не настолько чтобы нельзя было простить...

Плохое поведение тебе простят, тебе не простят слабости.

На лбу себе это напиши.

в чем здесь слабость? в том что встал в пощзицию просящего сейчас?

в том,что ты нуждающийся. баба твоя поехала отдыхать и оттопыривается по полной,в то время,как ты задрачиваешь ее своей жалкой персоной и посылаешь флюиды неудачника и попрошайки.

в том,что ты нуждающийся. баба твоя поехала отдыхать и оттопыривается по полной,в то время,как ты задрачиваешь ее своей жалкой персоной и посылаешь флюиды неудачника и попрошайки.

Про позицию попрошайки - согласен - ну подумал, что надо извиниться за содеянное, переборщил - никогда так раньше себя с ней не вел, вообще никогда. Про то, что оттопыривается - не совсем ей там весело - башка там кипит у нее.

Ну неправильно повел себя, понимаю. Че делать дальше, чтобы не накосячить то еще больше? Посмотрите мои мысли - посоветуйте плиз, чтобы щас хотя бы правильно это выглядело. 

Сейчас по ее приезду будет разговор, а может быть даже уже и нет, но я все таки думаю да (зная ее - она поговорит, как договаривались, ну и вылить обиду еще раз заодно...)

1. Как правильно распрощаться, чтобы потом можно был возобновить отношения? Как считаете стоит сказать на её "Прости, я сейчас не хочу ничего, в том числе отношений"  что то типа - "Я плохо поступал с тобой, я согласен, но я не сделал того, чего нельзя было простить и попробовать еще раз. Ты решила этого не делать -  я уговаривать и просить тебя не буду и это твое решение я принимаю" - Че нить нужно сюда добавить или поменять, с прицелом на будущее? 

2. Если будут какие то промежуточные варианты от нее - Типа, к отношениям пока не готова, но мы с тобой просто можем общаться, встретиться сходить куда нить, дружба? - Сливать и говорить - Мне от тебя не дружба нужна, а больше, поэтому извини. Как считаете? 

3. Крышесносы перед разговором или после - стоит или нет? Мне кажется уже не стоит. Надо распрощаться с достоинством и исчезнуть, хотя бы на полгодика, а там видно будет?

4. ДОД на опережение сейчас не стоит сделать?

1. Как правильно распрощаться, чтобы потом можно был возобновить отношения?
Молча. Извинения, объяснения, оправдания - это демонстрация слабости от которой ее и стошнило. Перечитай свою переписку с ней и посмотри как меняется ее настроение когда ты оправдываешься. Тебе вообще не нужно "правильно распрощаться", потому что как ты это не выкручивай - это все равно зависимость и слабость. 

2. Если будут какие то промежуточные варианты от нее - Типа, к отношениям пока не готова, но мы с тобой просто можем общаться, встретиться сходить куда нить, дружба? - Сливать и говорить - Мне от тебя не дружба нужна, а больше, поэтому извини. Как считаете? Или не надо?????
Ну ответь так: "Я с друзьями хожу телочек снимать, ты пойдешь со мной?". Главное чтоб она почувствовала, что дружить по ее сценарию (ты ее воздыхатель) вы не будете.

3. Крышесносы перед разговором или после - стоит или нет? Мне кажется уже не стоит. Надо распрощаться с достоинством и исчезнуть, хотя бы на полгодика, а там видно будет?
За что крышесносы-то? 

1. Как правильно распрощаться, чтобы потом можно был возобновить отношения?
Молча. Извинения, объяснения, оправдания - это демонстрация слабости от которой ее и стошнило. Перечитай свою переписку с ней и посмотри как меняется ее настроение когда ты оправдываешься. Тебе вообще не нужно "правильно распрощаться", потому что как ты это не выкручивай - это все равно зависимость и слабость. 

Смотри - есть договоренность встретиться и поговорить после ее приезда. Она мне предложит встречу. На встрече я знаю что будет - слив - потому, что "такое у меня сейчас состояние, прости" а может и нет к чему то созреет - хер знает.  Как тогда поступить, когда напишет и предложит встретиться?  У нее обида ко мне дикая, и разочарование. Я думаю от встречи отказываться не надо, а вот на ней себя вести как то достойно. 

2. Если будут какие то промежуточные варианты от нее - Типа, к отношениям пока не готова, но мы с тобой просто можем общаться, встретиться сходить куда нить, дружба? - Сливать и говорить - Мне от тебя не дружба нужна, а больше, поэтому извини. Как считаете? Или не надо?????
Ну ответь так: "Я с друзьями хожу телочек снимать, ты пойдешь со мной?". Главное чтоб она почувствовала, что дружить по ее сценарию (ты ее воздыхатель) вы не будете. 
Жестко))) В том стиле, в котором я и вел себя с ней))) Но как раз, что надо будет в моей ситуации навреное, если скажет так. 

За что крышесносы-то? 

До разговора подогреть ее как то- как раньше советовали тут ребята. Во время всех отношений я на нее плевал в общем то, и она чувствовала, что она мне не нужна и на меня нельзя положиться, детей не хочу, жить вместе не хочу. Советовали каким то образом повысить ее значимость, при этому не занижая моей. Но сейчас БЗ изменился не в мою сторону, ИЗ по-моему это. Поэтому как ее дальше пытаться вернуть - хз?

Я - я знаю,  я сильно тебя подвел и много боли ты увидела, Но можно тоже скажу прямо ща буду стелиться
Она - Блин, можешь не принимать все на свой счет......Просто так бывает Не надо
Я - Я не знал что я тебя люблю и вел так себя,  чтобы ты быстрее разочаровалась и не мучалась....но Ну я все же постелюсь
Она - Какой блин ты добродетельный- чтоб я не мучалась, лучше б ты о себе подумал!!!!!! Будь мужиком
Я - Ну что ты имеешь ввиду щас? Я не понимаю о чем ты Я - Я так ведь себя думал,  не люблю,  ты разочаруешься я и так тебе будет легче Я все еще не понимаю о чем ты
Она - Ничего не нужно делать специально, И разочаровывать тоже не нужно было, Не хочешь быть мужиком слушай каким ты был говном
Я - Но я не сделал такого говна за которое нельзя точно простить-  аборт,  не выгнал из дома на руках с ребенком,  не ударил. Я не такой! Признал что ты говно
Она - Да блин причем тут это!!!!!!!!! Ты решил за меня все решить, спец решил разочаровать, оч взрослый поступок! Давай каждый будет за себя думать!!!!!! Да за******л !!!
Я - Я видел как ты мучалась.... думал, что так тебе будет легче,  когда ты меня увидишь как негодяя, Ну по дурацки получилось. Не знаю что было бы более жестоко... бе ме, кручу старую шарманку
Она - А ты поменьше за других решай я устала от тебя
Я - Прости =)
Она - Все я бай, Споки ну наконец-то, отвали
Я - Споки

Вот так это выглядит со стороны, но это очень жесткий вариант, хз о чем она там думала и т.д. но я надеюсь у тебя все получится, правда.

Навренео ты прав, не во всем, но во многом в этой переписке. Я бы так сказал. Несмотря на то, что она ждала очень нормального отношения к себе и никогда его не видела раньше от меня. Сейчас борщанул с извинениями. Это первый раз с ней, когда я так стелился - первый раз за все время решил показать заботу и понимание. В итоге, это было воспринято, не как понимание и забота, а как зависимость.   

Угу, понимание и забота она в действиях)

Ну вот че тогда мне делать дальше? Встретимся сольет, че дальше -показывать как то заботу в действии, не унижаясь при этом?

Насчёт СМС не парься, оно и не требовало ответа! Тем более она его и не читала даже ;)

По поводу сюрприза по-приезду... Раз уж связался с подругой, то узнай у неё когда точно она прилетает, в какой аэропорт садится и во сколько рейс. Пусть подруга скажет, что встретит её на машине, чтоб та больше никого другого об этом не просила. После находишь таксиста, договариваешься с ним, чтоб он с табличкой встретил её в аэропорту и отвез домой. Как сядут в машину пусть вручить ей букет цветов, в который будет вложенно письмо со всеми твоими мыслями к ней. Текст можем обдумать.

Теперь по-поводу помощи... Деньги напрямую не возьмёт, она ведь гордая, да и это вовсе не к чему. Ювелирку также считаю не стоит покупать. Тут надо думать, тебе должно быть виднее какие у неё сейчас первостепенные потребности и проблемы. К примеру моя давняя подруга каталась на машине и у неё закончилась страховка, а времени совсем не было чтоб поехать её сделать, я помог ей с этим и сделал все за неё. Другой вариант, к примеру у неё сейчас траблы с работой - помоги ей с поиском, но опять же преподноси это так, будто кто-то из знакомых случайно спросил у тебя нет ли хорошего специалиста по такой-то направленности. Не нужно показывать ей что ты рвешь ради неё задницу и пытаешься тем самым подмазаться, постарайся дать понять, что делаешь это потому, что выпала такая возможность и упускать было бы глупо, и т.к. она до сих пор тебе не безразлична ты искренне желаешь чтоб у неё все было хорошо. Ещё вариант, но тут можно немного приврать. Допустим она давно хотела пойти на фитнес, но так и не купила абонемент. Отправь ей его по почте. Когда придёт извещение и она пойдёт забирать посылку в отделение, то пусть вместе с абонементом лежит поздравительная открытка, типа вы выиграли и стали одним из сотни счастливых обладателей бесплатной карты. Позже напиши ей "как успехи на фитнесе?)))" она догадается, что это от тебя, эффект какой-нибудь точно будет.

Смысл в том, что помощь в чистом виде или напрямую она врядли станет от тебя принимать, а такими нехитрыми действиями, сопровождающимеся словами о её важности в твоей жизни и не желании терять любовь, которую ты осознал лишь с утратой, возможно дадут какой-нибудь положительный результат.

Вот тебе все расписали как сделать, только тебя кроет эмоционально щас. 

ты вообще с высшим образованием или нет? тебе пишут одно и то же,а ты из раза в раз тупишь,как тракторист,за компьютером.

отстань от бабы,слабак и слюнтяй. так доходчиво? или этот вариант ты вообще рассматривать не способен?

ты вообще с высшим образованием или нет? тебе пишут одно и то же,а ты из раза в раз тупишь,как тракторист,за компьютером.

отстань от бабы,слабак и слюнтяй. так доходчиво? или этот вариант ты вообще рассматривать не способен?

Пишут по разному  -это ты говоришь отстань, другие говорят - работай над ней, сейчас несмотря на ее возможный ДОД, Ну и отстать это легче всего.  

Это первый раз с ней, когда я так стелился - первый раз за все время решил показать заботу и понимание.

Не свисти не нам ни себе, ты показал не заботу и понимание, а страх потерять ее пипиську.

Заботу и понимание показывают когда она никуда уходить не собирается.

Ты постоянно нарушаешь тарое доброе правило: на Б отвечаем Б, на Д отвечаем Д.,

а ты сначала игнорировал все ее Б, а теперь с перепугу делаешь БББ на ее Д.

В итоге, это было воспринято, не как понимание и забота, а как зависимость.   

Так если отбросить словесную шелуху, которая на этом форуме никогда не прокатывала,

то именно так и есть - зависимость.

Насчёт СМС не парься, оно и не требовало ответа! Тем более она его и не читала даже ;)

По поводу сюрприза по-приезду... Раз уж связался с подругой, то узнай у неё когда точно она прилетает, в какой аэропорт садится и во сколько рейс. Пусть подруга скажет, что встретит её на машине, чтоб та больше никого другого об этом не просила. После находишь таксиста, договариваешься с ним, чтоб он с табличкой встретил её в аэропорту и отвез домой. Как сядут в машину пусть вручить ей букет цветов, в который будет вложенно письмо со всеми твоими мыслями к ней. Текст можем обдумать.

Теперь по-поводу помощи... Деньги напрямую не возьмёт, она ведь гордая, да и это вовсе не к чему. Ювелирку также считаю не стоит покупать. Тут надо думать, тебе должно быть виднее какие у неё сейчас первостепенные потребности и проблемы. К примеру моя давняя подруга каталась на машине и у неё закончилась страховка, а времени совсем не было чтоб поехать её сделать, я помог ей с этим и сделал все за неё. Другой вариант, к примеру у неё сейчас траблы с работой - помоги ей с поиском, но опять же преподноси это так, будто кто-то из знакомых случайно спросил у тебя нет ли хорошего специалиста по такой-то направленности. Не нужно показывать ей что ты рвешь ради неё задницу и пытаешься тем самым подмазаться, постарайся дать понять, что делаешь это потому, что выпала такая возможность и упускать было бы глупо, и т.к. она до сих пор тебе не безразлична ты искренне желаешь чтоб у неё все было хорошо. Ещё вариант, но тут можно немного приврать. Допустим она давно хотела пойти на фитнес, но так и не купила абонемент. Отправь ей его по почте. Когда придёт извещение и она пойдёт забирать посылку в отделение, то пусть вместе с абонементом лежит поздравительная открытка, типа вы выиграли и стали одним из сотни счастливых обладателей бесплатной карты. Позже напиши ей "как успехи на фитнесе?)))" она догадается, что это от тебя, эффект какой-нибудь точно будет.

Смысл в том, что помощь в чистом виде или напрямую она врядли станет от тебя принимать, а такими нехитрыми действиями, сопровождающимеся словами о её важности в твоей жизни и не желании терять любовь, которую ты осознал лишь с утратой, возможно дадут какой-нибудь положительный результат.

Да, но только кое что изменилось за посл. время - у нее негатив конкретный ко мне. И после слива, который явно будет на днях - думаешь нормально будет ей крышесносы делать -например с почтой? 

не надо так делать, это на ее Д отвечать Б - это очень грубая ошибка.

Нет! Отстать сложнее всего! Уж поверь. 

не надо так делать, это на ее Д отвечать Б - это очень грубая ошибка.

Ну теперь-то!

Пишут по разному  -это ты говоришь отстань, другие говорят - работай над ней, сейчас несмотря на ее возможный ДОД, Ну и отстать это легче всего.  

сорри,за невнимательность... кто именно,тут,пишет тебе,чтобы ты "работал над ней"? и что это вообще значит "работать",в данном контексте?

твоя баба ушла,потому что ты показал свою нуждаемость

твоя баба продолжает тебя воспринимать,как нечто не имеющее какой нибудь ценности вещь,потому что ты показываешь свою нуждаемость

твоя баба спокойна,как броненосец "Королева Елизавета",потому что ты показываешь свою нуждаемость.

может пора прислушаться к Энштейну,который говорил,что только идиоты делают одно и то же,надеясь на различный результат?

в 32 года,быть таким слюнтяем просто стыдно

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Это первый раз с ней, когда я так стелился - первый раз за все время решил показать заботу и понимание.

Не свисти не нам ни себе, ты показал не заботу и понимание, а страх потерять ее пипиську.

Заботу и понимание показывают когда она никуда уходить не собирается.

Ты постоянно нарушаешь тарое доброе правило: на Б отвечаем Б, на Д отвечаем Д.,

а ты сначала игнорировал все ее Б, а теперь с перепугу делаешь БББ на ее Д.

В итоге, это было воспринято, не как понимание и забота, а как зависимость.   

Так если отбросить словесную шелуху, которая на этом форуме никогда не прокатывала,

то именно так и есть - зависимость.

Да понял я это уже. Тогда как мне конкретно себя дальше вести с разговором и потом - напиши  мысли, где я написал выше жирным.

сорри,за невнимательность... кто именно,тут,пишет тебе,чтобы ты "работал над ней"? и что это вообще значит "работать",в данном контексте?

твоя баба ушла,потому что ты показал свою нуждаемость

твоя баба продолжает тебя воспринимать,как нечто не имеющее какой нибудь ценности вещь,потому что ты показываешь свою нуждаемость

твоя баба спокойна,как броненосец "Королева Елизавета",потому что ты показываешь свою нуждаемость.

может пора прислушаться к Энштейну,который говорил,что только идиоты делают одно и то же,надеясь на различный результат?

в 32 года,быть таким слюнтяем просто стыдно

Да не был я с ней слюнтяем. Ты ветку не всю прочитал, ну и я там кое что убрал наверное... Она бегала так за мной все ЛТР, что в какой то момент у нее все перегорело, произошла ИЗ. Вот тут я понял что оказывается люблю ее и начал я уже делать ББББ - да согласен. Перебощил. И показал зависимость, да. 

Да не был я с ней слюнтяем

Значит стал!

Она бегала так за мной все ЛТР, что в какой то момент у нее все перегорело, произошла ИЗ. Вот тут я понял что оказывается люблю ее и начал я уже делать ББББ

Классика! То что ты делаешь - не проявление любви, а банальный зажим.

Да понял я это уже. Тогда как мне конкретно себя дальше вести с разговором и потом - напиши мысли, где я написал выше жирным.

Если б ты понял, у тебя б и вопросов не осталось. 

Перестань мочиться от мысли что можешь ее потерять. Если этого не сможешь сделать, то все остальное работать не будет.

Сам на контакт не выходи, жди инициативы от нее.

Когда выйдет на контакт общайся доброжелательно, но не навязчиво - просто как с хорошей знакомой с которой у вас легкие, ни к чему не обязывающие отношения.

Если предложит встретиться - пусть приезжает к тебе, разговоры за отношения пресекай. 

Если объявит ДОД - соглашайся типа "ну да, ты права, погуляли и хватит".

Всё понятно?

Да понял я это уже. Тогда как мне конкретно себя дальше вести с разговором и потом - напиши мысли, где я написал выше жирным.

Если б ты понял, у тебя б и вопросов не осталось. 

Перестань мочиться от мысли что можешь ее потерять. Если этого не сможешь сделать, то все остальное работать не будет.

Сам на контакт не выходи, жди инициативы от нее.

Когда выйдет на контакт общайся доброжелательно, но не навязчиво - просто как с хорошей знакомой с которой у вас легкие, ни к чему не обязывающие отношения.

Если предложит встретиться - пусть приезжает к тебе, разговоры за отношения пресекай. 

Если объявит ДОД - соглашайся типа "ну да, ты права, погуляли и хватит".

Всё понятно?

Спасибо! В целом понятно, но не все:

Она ко мне не приедет потрахаться - это сто проц. Встречаться будет готова только на нейтральной территории и только для разговора чтобы слить меня.

На встрече она будет говорить мне в серьезном ключе все - очень откровенно и проникновенно скажет примерно следующее, ну что выше говорила "Я никому не верю, периодически чувствую боль а в основном безразличие ко всему сейчас, я закрылась от всех, ты меня так швырнул, когда мне нужна была поддержка, насиловать я себя не хочу" В ответ на это, нормально будет сказать "ну да, ок, погуляли и хватит"? 

Встречаться будет готова только на нейтральной территории и только для разговора чтобы слить меня.

если о встрече просит она, то каким образом она будет диктовать условия?

или тебя можно гнуть как угодно?

если ты не хватаешь ее за юбку со словами "вернись, я всё прощу", то как она будет тебя сливать?

Встречаться будет готова только на нейтральной территории и только для разговора чтобы слить меня.

если о встрече просит она, то каким образом она будет диктовать условия?

или тебя можно гнуть как угодно?

Мы взяли паузу в отношениях - официально это так было. Договорились после возвращения встретиться и поговорить о том как нам жить дальше)) Где встречаться - это мелочь, но домой ко мне она не поедет. Зная что разговор будет на тему ДОД - я думаю нужно просто встретиться и поговорить во дворе, не предлагать же ей гулять в ресторан.

если ты не хватаешь ее за юбку со словами "вернись, я всё прощу", то как она будет тебя сливать?

Если хочет мне объявить ДОД, то начнет этот разговор сама она, без вариантов тут - и это 99%.

Вопрос в том - как реагировать на ДОД - скажет она мне его скорее всего словами к как я написал выше. 

Автор, я в похожей ситуации вернул бабу. (Ну или она сама вернулась)

ТФНить - это путь в никуда. Не вздумай с цветами бегать. Крышесносы :)

Ты думаешь твоя баба не понимает что происходит? Она понимает что бегала за тобой как собачка, а потом ее попустило и она хочет чтоб теперь побегал ты.

Сам не звони ей. Когда она позвонит узнать в чем дело - скажи ей что ты предлагал ей перехать к тебе, а раз ей это не надо, то говорить не о чем. Чем грубее - тем лучше.

Вот тогда у тебя будет шанс.

Если будет звонить просто поговорить - то говори, что вы уже поговорили и говорить не о чем. Погрубее.

Когда позвонит и скажет что поговорить хочет или станет истерить, лови на слове - приезжай и трахай. Потом на связь не выходи пока снова не позвонит.

Делай так и будет все хорошо.

Опиши, кстати, свое самочувствие сейчас.

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

ну я согласен. тфнить я начал и сразу - бабах тебе) тут такой момент - она пока и не отказалась еще переехать, думает. Для ее выноса ее решения и встречаться типа будем.

Если баба думает, то это все - приехали. Когда она хочет, она не думает :)

Какое еще решение тебе надо? Ты предложение сделал. Твои условия такие как ты сказал - если думает - значит сомневается. Тебе такое не надо. Так и говоришь. Без соплей. Грубо и уверено. Это если она первая позвонит.

Сам не звонишь и встречи не предлагаешь.

Максим, тебе want_trash написал что делать. Уверенно, на позитиве, не нужно посыпать голову пеплом. Я думаю, она тебя услышала, что ты сожалеешь о том как ты к ней относился. Все, хватит себя виноватить перед ней. Ближе придется делать, если хочешь ее вернуть, но действиями, а не нытьем. Я думаю, ее можно вернуть. Наберись терпения и побольше веры в себя

Думаю о том, какие советы вы даете. Резюмируя предлагается 2 пути: 

1. Жесткий. Сейчас сделать ДОД на опережение, забить на нее, жить своей жизнью или же дождаться ДОДа от нее и забить. Показать себя мужиком. При этом ожидая когда то в будущем пингов от с надеждой, что она одумается и прибежит ко мне - такому ахрененоому. Да, сейчас в последнем общении я сильно занизил свою значимость и показал ей зависимость от нее, это так. Но учитывая, что я ранее в отношениях с ней вел себя очень мерзко - забивал, она не видела от меня поддержки как от мужчины - я сомневаюсь, что этот способ приведет к чему то...Все это она уже от меня видела, теперь говорит  "я никому не верю больше".

2. Способ 2. (ну наверное, как в кино про любовь и идущий в разрез с мнением большинства на этом форуме). Возвращать ее - показывая свое доброе расположение к ней и делая для этого что то - то, что предлагали want_trash и Салама. Склоняюсь к этому способу. Ибо грубость, игноры - это то, что она от меня видела все ЛТР и от чего как сама говорит теперь "больше никому не верит и ничего не хочет". Решил попробовать этот вариант. Если после моих действий не будет результата - тогда я уйду со спокойной совестью в ТИ - и буду иметь на это полное право, в памяти у нее от меня останется то, что я делал попытки, а она их не оценила.

Из опасений - она сейчас делает ДДД по отношению ко мне, и в общем то меня сливает  - я же буду делать Б. Задача - показать ее значимость, при этом не занижая свою.... Понимаю, что действовать надо просто искусно чтобы не нарушить эту грань и не превратится в мальчика на побегушках. Трудная задача, понимаю, что без помощи форума могу наделать ошибок и заТФНить. Реально тонкая грань - не превратиться в попрошайку. Осложняется еще и тем, что (по ее рассказам - бывали у нее мальчики, которые бегали с цветами на работу, езжали встречать на перегонки в аэропорт и тд ) Дальше уже - если после этого не будет результата буду думать, что делать. 

Выбираю вариант повышения ее значимости. Нужна ваша помощь.. Буду очень рад помощи Саламы и want_trash (если он ещё верит в успех моего мероприятия, конечно...

Сейчас есть договоренность: она прилетает через 2 дня и мы встречаемся, где она мне говорит по сути - хочет ли она со мной отношений или нет. 99% - я поймаю ДОД  - даже не обсуждается по-моему - в последней переписке это уже почти явно сказано. 

Мои мысли и вопросы - надеюсь на вашу помощь:

1. Крышеснос до разговора - чтобы ее подогреть как то к разговору. Стоит делать, учитывая последнюю переписку? Почитайте ее плиз, перед тем как отвечать. Была идея подговорить таксиста чтобы тот вручил ей мои мысли относительно ее и например цветы. Учитывая, что в переписке она категорически отказалась, чтобы я ее встречал и сказала что по дороге она будет собирать мысли в кучу относительно нас (читай - думать как лучше мне сказать, что мы расстаемся) - как он будет воспринят - хз, до думаю стоит попробовать. Вот мысли прокомментируйте плиз.

С таксистом договариваться - очень проблематично- нужно вовлекать ее подругу, она меня может слить, нужно найти подставного таксиста (моего друга, которого к тому же не знает ОЖП) и когда это все она поймет - то мысль ее может быть - из кожи вон начал лезть и бегать за мной. 

Есть другая идея - принести ей домой и отдать родителям. Я сам или могу попросить друга - цветы и мои какие то мысли и отдать родителям - в то время пока она будет лететь назад. Зайдет домой - ей их отдадут. Плюс варианта, как мне кажется, тоже самое как и с таксистом - но, я просто показываю свое отношение, но не лезу из кожи вон с хитрым планом. Как думаете? Сделать это лучше самому или через друга? С родителями я не знаком. Цветы и письмо? Или ювелирка и письмо? Мне кажется, главное, будет письмо, ювелирку не надо сейчас - может подумать - типа "Ты меня чё купить пытаешься?" Самое главное, не цветы, а письмо, наверное. Уже в общем то все сказано было в переписке с моей стороны. Но сказать всегда что-то можно - пока не знаю что там должно быть. Что угодно, но только не мольбы вернуться или намеки на это. Что то другое, не знаю пока....Помогайте, плиз...

А можно я отпишусь?

зацени

Думаю о том, какие советы вы даете. В общем - 2 пути: 

Выбираю вариант повышения ее значимости

А тебе даже не отписали, тобишь мысли вслух.

1. Жесткий. Сейчас сделать ДОД на опережение, забить на нее, жить своей жизнью или же дождаться ДОДа от нее и забить. Показать себя мужиком. Хрен то там, покажешь себя ни мужиком, ни тряпкой, а то что ты в ней не заинтереснован - вот что ты покажешь! И ничего не надо показывать. Быть.При этом ожидая когда то в будущем пингов от с надеждой, что она одумается и прибежит ко мне С буя ли?. Да, сейчас в последнем общении я сильно занизил свою значимость и показал ей зависимость от нее, это так. Но учитывая, что я ранее в отношениях с ней вел себя очень мерзко - забивал, она не видела от меня поддержки как от мужчины - я сомневаюсь, что этот способ приведет к чему то...Все это она уже от меня видела, теперь говорит  "я никому не верю больше". - То что ты на нее забивал, а потом такой белый пушистый это как показать свои яйца и спросить - "нравятся?", а она такая - "да", а ты такой вот они на блюдечке, на, дави! Мсти мне, теперь я слаб. И она это сделает.

2. Способ (ну наверное, как в кино про любовь и идущий в разрез с мнением большинства на этом форуме) Большинство уже прошло эту кашу, твой случай не уникален, но ты хоть стараешься сам думать. Возвращать ее - показывая свое доброе расположение к ней и делая для этого что то - то, что предлагали want_trash и Салама.  Склоняюсь к этому способу. Ибо грубость, игноры - это то, что она от меня видела все ЛТР и от чего как сама говорит теперь "больше никому не верит и ничего не хочет". Решил попробовать этот вариант. Если после моих действий не будет результата - тогда я уйду со спокойной совестью в ТИ - и буду иметь на это полное право. - Повторяешь свои мысли, ты это делаешь хз почему, без яиц. "Показать хорошее расположение" - епать, а ты чего, конан завоеватель и мегаебарь по которому она течет сутками напролет чтобы показывать ей хорошее отношение? Она его итак увидела - результат как-то пох. Это же правда.  Я не обидеть хочу. 

Из опасений - она сейчас делает ДДД по отношению ко мне, и в общем то меня сливает  - я же буду делать Б. Задача - показать ее значимость Я думал ты вернуть хотел, при этом не занижая свою.... Понимаю, что действовать надо просто - вот и все, достойно и не сношать свой мозг искусно чтобы не нарушить эту грань и не превратится в мальчика на побегушках - ты уже, без обид, не для нее даже а вообще для себя. Трудная задача пфф, понимаю, что без помощи форума могу наделать ошибок и заТФНить.

Вот, вот оно что, ну допустим форум помог бы ее трахнуть и вернуть (или наоборот) а потом? Ты же не собираешься сюда отписывать пстоянно и спрашивать.

Реально тонкая грань - не превратиться в попрошайку - очень просто, ты не проси и не будешь попрошайкой. Осложняется еще и тем, что (по ее рассказам - бывали у нее мальчики, которые бегали с цветами на работу, езжали встречать на перегонки в аэропорт и тд И че? Вон у годивы не было таких, а ей хочицца) Дальше уже - если после этого не будет результата буду думать, что делать. Все зависит от цели, но с таким судорожным мышлением как у тебя его и не будет.

Короч, тебе уже расписали что делать, ты только не суетись  и ничего не показывай, будь! Будь роботом! Не ведись ни на ее эмоции и провокации, ни на свои! Гни свою линию достойно.

bigpreview_Futurama%20Robot%20Bender.jpg

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Время очень много значит, так как ты постоянно учишься и часто растворяешься в радости вечного движения вперёд и упрощения своей жизни. Если ты любишь жизнь, то не трать времени, так как время — это то, из чего сделана жизнь.

< Харе залипать на варенике, познавай большее>

Изменено пользователем Ierihon_z (история изменений)

А можно я отпишусь?

зацени

Выбираю вариант повышения ее значимости

А тебе даже не отписали, тобишь мысли вслух.

Я это и имел ввиду - резюме того, что советуют. Ты неправильно понял. 

1. Жесткий. Сейчас сделать ДОД на опережение, забить на нее, жить своей жизнью или же дождаться ДОДа от нее и забить. Показать себя мужиком. Хрен то там, покажешь себя ни мужиком, ни тряпкой, а то что ты в ней не заинтереснован - вот что ты покажешь! И ничего не надо показывать. Быть. При этом ожидая когда то в будущем пингов от с надеждой, что она одумается и прибежит ко мне С буя ли?. Ну вот и я про это же! Да, сейчас в последнем общении я сильно занизил свою значимость и показал ей зависимость от нее, это так. Но учитывая, что я ранее в отношениях с ней вел себя очень мерзко - забивал, она не видела от меня поддержки как от мужчины - я сомневаюсь, что этот способ приведет к чему то...Все это она уже от меня видела, теперь говорит  "я никому не верю больше". - То что ты на нее забивал, а потом такой белый пушистый это как показать свои яйца и спросить - "нравятся?", а она такая - "да", а ты такой вот они на блюдечке, на, дави! Мсти мне, теперь я слаб. И она это сделает. 

2. Способ (ну наверное, как в кино про любовь и идущий в разрез с мнением большинства на этом форуме) Большинство уже прошло эту кашу, твой случай не уникален, но ты хоть стараешься сам думать. Возвращать ее - показывая свое доброе расположение к ней и делая для этого что то - то, что предлагали want_trash и Салама.  Склоняюсь к этому способу. Ибо грубость, игноры - это то, что она от меня видела все ЛТР и от чего как сама говорит теперь "больше никому не верит и ничего не хочет". Решил попробовать этот вариант. Если после моих действий не будет результата - тогда я уйду со спокойной совестью в ТИ - и буду иметь на это полное право. - Повторяешь свои мысли, ты это делаешь хз почему, без яиц. "Показать хорошее расположение" - епать, а ты чего, конан завоеватель и мегаебарь по которому она течет сутками напролет чтобы показывать ей хорошее отношение? Она его итак увидела - результат как-то пох. Это же правда.  Я не обидеть хочу.

Ну тогда что теперь делать - слив будет. Она меня сольет при встрече - отыграется, скажет извини, братуль, не готова сейчас к отношениям. КАК потом действовать - конкретно что делать дальше -чтобы  это не выглядело, что я за ней бегаю??? Ты говоришь - гни линию свою, делай как робот, просто и достойно - только как - напиши конкретику. 

Из опасений - она сейчас делает ДДД по отношению ко мне, и в общем то меня сливает  - я же буду делать Б. Задача - показать ее значимость Я думал ты вернуть хотел, при этом не занижая свою.... Понимаю, что действовать надо просто - вот и все, достойно и не сношать свой мозг искусно чтобы не нарушить эту грань и не превратится в мальчика на побегушках - ты уже, без обид, не для нее даже а вообще для себя. Трудная задача пфф, понимаю, что без помощи форума могу наделать ошибок и заТФНить.

Вот, вот оно что, ну допустим форум помог бы ее трахнуть и вернуть (или наоборот) а потом? Ты же не собираешься сюда отписывать пстоянно и спрашивать.

Реально тонкая грань - не превратиться в попрошайку - очень просто, ты не проси и не будешь попрошайкой. Осложняется еще и тем, что (по ее рассказам - бывали у нее мальчики, которые бегали с цветами на работу, езжали встречать на перегонки в аэропорт и тд И че? Вон у годивы не было таких, а ей хочицца) Дальше уже - если после этого не будет результата буду думать, что делать. Все зависит от цели, но с таким судорожным мышлением как у тебя его и не будет.

Короч, тебе уже расписали что делать, ты только не суетись  и ничего не показывай, будь! Будь роботом! Не ведись ни на ее эмоции и провокации, ни на свои! Гни свою линию достойно.

Конкретику можно? Смотри - встреча, мне объявляют ДОД, как реагировать на ДОД и что делать дальше чтобы вернуть? Ты можешь написать - на твой взгляд, какие должны быть конкретные действия? Цветы с письмом перед разговором стоит? 

bigpreview_Futurama%20Robot%20Bender.jpg

Выбираю вариант повышения ее значимости. Путем понижения своей значимости Нужна ваша помощь..Зачем тебе наша помощь? Иди лучше на вуменсру Там будут тебе рады :) Буду очень рад помощи Саламы и want_trash (если он ещё верит в успех моего мероприятия, конечно...

Сейчас есть договоренность: она прилетает через 2 дня и мы встречаемся, где она мне говорит по сути - хочет ли она со мной отношений или нет. 99% - я поймаю ДОД  - даже не обсуждается по-моему - в последней переписке это уже почти явно сказано. 

1. Крышеснос до разговора - чтобы ее подогреть как то к разговору. Ты ее и так уже достал, хочешь еще больше от себя оттолкнуть Стоит делать, учитывая последнюю переписку? Почитайте ее плиз, перед тем как отвечать. Была идея подговорить таксиста чтобы тот вручил ей мои мысли относительно ее и например цветы. Учитывая, что в переписке она категорически отказалась, чтобы я ее встречал и сказала что по дороге она будет собирать мысли в кучу относительно нас Она не хочет тебя видеть, а ты все равно пытаешься хоть как то проявиться (читай - думать как лучше мне сказать, что мы расстаемся) - как он будет воспринят - хз, до думаю стоит попробовать. Вот мысли прокомментируйте плиз.

С таксистом договариваться - очень проблематично- нужно вовлекать ее подругу, она меня может слить, нужно найти подставного таксиста (моего друга, которого к тому же не знает ОЖП) и когда это все она поймет - то мысль ее может быть - из кожи вон начал лезть и бегать за мной. 

Есть другая идея - принести ей домой и отдать родителям. И не забудь попросить родителей поговорить с ней что б она снова тебя полюбила :) Дедушку с бабушкой тоже не забудь попросить Я сам или могу попросить друга - цветы и мои какие то мысли и отдать родителям - в то время пока она будет лететь назад. Зайдет домой - ей их отдадут. Плюс варианта, как мне кажется, тоже самое как и с таксистом - но, я просто показываю свое отношение, но не лезу из кожи вон с хитрым планом. Как думаете? Сделать это лучше самому или через друга? С родителями я не знаком. Цветы и письмо? Или ювелирка и письмо? Мне кажется, главное, будет письмо, ювелирку не надо сейчас - может подумать - типа "Ты меня чё купить пытаешься?" Самое главное, не цветы, а письмо, наверное. Уже в общем то все сказано было в переписке с моей стороны. Но сказать всегда что-то можно - пока не знаю что там должно быть. Что угодно, но только не мольбы вернуться или намеки на это. Что то другое, не знаю пока....Помогайте, плиз...

Все твои вопросы можно перевести так: Ребята подскажите как лучше лизать зад бывшей чтоб она меня снова полюбила?

Бабы не любят сопляков, которые лижут им зад. И с этим ничего не сделаешь. Думаешь так просто? Побежал с цветами и опа, баба снова тебя любит :) Тогда тут не было бы этого форума.

Ты сейчас хочешь окончательно добить ваши отношения. Поедь и поплачь еще, тогда она точно поймет что ты ее любишь, а пока она наверное этого не понимает.

Тебе же сказали уже как действовать чтоб остался шанс что она захочет вернуться, но ты решил идти другой дорогой.

Хочешь конкретики - вот она. Обозначь свои условия и желания и дай ей выбор принять их или нет. А ты уже знаешь что не примет, меняй настрой.

Ну а вообще поменяй настрой/ Послушай милениума и сам подумай. Не ной, не стелись и ничего не дари. 

Выбираю вариант повышения ее значимости. Путем понижения своей значимости Нужна ваша помощь..Зачем тебе наша помощь? Иди лучше на вуменсру Там будут тебе рады :) Буду очень рад помощи Саламы и want_trash (если он ещё верит в успех моего мероприятия, конечно...

1. Крышеснос до разговора - чтобы ее подогреть как то к разговору. Ты ее и так уже достал, хочешь еще больше от себя оттолкнуть Стоит делать, учитывая последнюю переписку? Почитайте ее плиз, перед тем как отвечать. Была идея подговорить таксиста чтобы тот вручил ей мои мысли относительно ее и например цветы. Учитывая, что в переписке она категорически отказалась, чтобы я ее встречал и сказала что по дороге она будет собирать мысли в кучу относительно нас Она не хочет тебя видеть, а ты все равно пытаешься хоть как то проявиться (читай - думать как лучше мне сказать, что мы расстаемся) - как он будет воспринят - хз, до думаю стоит попробовать. Вот мысли прокомментируйте плиз.

Есть другая идея - принести ей домой и отдать родителям. И не забудь попросить родителей поговорить с ней что б она снова тебя полюбила :) Дедушку с бабушкой тоже не забудь попросить Я сам или могу попросить друга - цветы и мои какие то мысли и отдать родителям - в то время пока она будет лететь назад. Зайдет домой - ей их отдадут. Плюс варианта, как мне кажется, тоже самое как и с таксистом - но, я просто показываю свое отношение, но не лезу из кожи вон с хитрым планом. Как думаете? Сделать это лучше самому или через друга? С родителями я не знаком. Цветы и письмо? Или ювелирка и письмо? Мне кажется, главное, будет письмо, ювелирку не надо сейчас - может подумать - типа "Ты меня чё купить пытаешься?" Самое главное, не цветы, а письмо, наверное. Уже в общем то все сказано было в переписке с моей стороны. Но сказать всегда что-то можно - пока не знаю что там должно быть. Что угодно, но только не мольбы вернуться или намеки на это. Что то другое, не знаю пока....Помогайте, плиз...

Все твои вопросы можно перевести так: Ребята подскажите как лучше лизать зад бывшей чтоб она меня снова полюбила?

Бабы не любят сопляков, которые лижут им зад. И с этим ничего не сделаешь. Думаешь так просто? Побежал с цветами и опа, баба снова тебя любит :) Тогда тут не было бы этого форума.

Ты сейчас хочешь окончательно добить ваши отношения. Поедь и поплачь еще, тогда она точно поймет что ты ее любишь, а пока она наверное этого не понимает.

Тебе же сказали уже как действовать чтоб остался шанс что она захочет вернуться, но ты решил идти другой дорогой.

Если ты читал ветку - мне тут много говорили совершенно противоположных мнений. Что ты предлагаешь - конкретику скажи, а не общие слова. Ты предлагал вроде послать ее сейчас грубо "я тебе предлагал жить вместе, ты отказалась, тогда нам говорить больше не о чем" Ты читал самое первое сообщение - как я себя погано с ней вел и почему она ушла? Ты думаешь она после этого ко мне прискочет, если я сейчас еще и пошлю ее и устрою ей ТИ? И как я после этого буду предпринимать какие то действия, чтобы ее вернуть - только сидеть и ждать когда она проснется? Если так, то сомневаюсь. 

Послушай милениума

Читал я твою ветку.

Я проходил похожее. Вел приблизительно как ты, а меня такого хорошего любили. А потом перестали. Еще и другой появился.

Баба вернулась через время со словами люблю немогу.

Вот тебе конкретные указания. На контакт сам не идешь. Ждешь ее Б. После Б встречаешься с ней и говоришь - я предлагаю быть вместе (жить всместе, замуж и т.д). Если соглашается, то все ок. Если говорит что подумать надо, то говоришь чтоб думала дальше, а тебе такое не надо. Ты предложение сделал, если не устраивает, то до свидания и уходишь в ТИ до МегаБ. С большой вероятностью МегаБ будет.

Но гарантию тебе никто не даст.

А вот то что собрался делать ты - это путь в никуда.

Читал я твою ветку.

Я проходил похожее. Вел приблизительно как ты, а меня такого хорошего любили. А потом перестали. Еще и другой появился.

Баба вернулась через время со словами люблю немогу.

Вот тебе конкретные указания. На контакт сам не идешь. Ждешь ее Б. После Б встречаешься с ней и говоришь - я предлагаю быть вместе (жить всместе, замуж и т.д). Если соглашается, то все ок. Если говорит что подумать надо, то говоришь чтоб думала дальше, а тебе такое не надо. Ты предложение сделал, если не устраивает, то до свидания и уходишь в ТИ до МегаБ. С большой вероятностью МегаБ будет.

Но гарантию тебе никто не даст.

А вот то что собрался делать ты - это путь в никуда.

Не совсем у меня как у тебя. Я все отношения говнил по полной - я же писал - она хотела жить со мной я отказал, она сказала, что может быть беремена - я намекнул на аборт, она рыдала когда у нее дома проблемы были - я не помог. А потом произошла ИЗ и ей на меня стало похеру - сейчас выплескивается один негатив и обида, вроде как башкой она понимает, что ей надо попробовать еще раз, а уже не хочет, вернее не может чтоли Поговорить как ты сейчас сказал - я согласен в любом случае надо сказать что я хочу и дать выбор. Дальше - будет отказ.

И вот тут что делать дальше? Сидеть и ждать - не думаю....что вернется. Как сказала, вроде Салама - возвращаются, когда есть по чему сожалеть, а тут отношения были дерьмовые. 

если ты уверен,что возврата не будет,зачем ты продолжаешь рассусоливать свои сопли и ждать совета,как изменить ситуацию? не проще тему закрыть?

или тебе важно получать обратную связь,чтобы не сходить с ума,в одиночестве?

Время очень много значит, так как ты постоянно учишься и часто растворяешься в радости вечного движения вперёд и упрощения своей жизни. Если ты любишь жизнь, то не трать времени, так как время — это то, из чего сделана жизнь.

< Харе залипать на варенике, познавай большее>

Мудрая вещь.

если ты уверен,что возврата не будет,зачем ты продолжаешь рассусоливать свои сопли и ждать совета,как изменить ситуацию? не проще тему закрыть?

или тебе важно получать обратную связь,чтобы не сходить с ума,в одиночестве?

Я сильно сомневаюсь, что возврат будет, если сделать ей ТИ и потом надеяться что она придет. 

Да пофигу че у вас там было, она это не анализирует. Ну по крайней мере как ты. Ты уже настроился на отказ, но при этом хочешь вытянуть. И сам не знаешь зачем. Послушал Саламу - ну да она права, а ты нет.

И вот почему: все что ты сюда пишешь - это мысли вслух, тебе сказали как сделать раз - встреча без соплей и ненавязчивая помощь. - ты прослушал

тебе говорят - ТИ до ее Б - ты прослушал.

Что ты ждешь? Совета прийди во столько-то и сделай то-то. Так сделай! Или ты боишься получить по яйцам? Просто не унижайся и не проси ничего. Все!

Максим,скажи пожалуйста,давно ты начал людей считать глупее себя?

Возврат вполне возможен,но не с тобой,не с твоим образом мыслей и не с твоим характером. Твои шансы - ноль. Это объективно.

Живи дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...