История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
202
Отношения на работе
Судя по описанию либо даму немного болтает в отношении к тебе, либо ты не так оцениваешь. То, что на работе холодно ведёт себя - это вполне нормально. Хуже, что в переписке плохо отвечает, но тоже могу свои темы быть. Типа не привыкла к онлайн общению. Да и в целом онлайн общение - это не особо нужная вещь. Лучше общаться в реале, а мессенджеры чтобы встречу назначить. А вот то, что сама написала, это я бы сказал хороший знак. Показывает что интерес есть. Если бы было пофиг не стала бы писать, даже из-за вежливости. -
15714
Мужчины достигаторы
Для сына полезно учиться думать самостоятельно, а не ориентироваться на других. -
328
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Я обычно перевожу в тг когда они уже соглашаются на встречу, но совет дельный, спасибо. Я почему-то уверен, что как только диалог скатиться до банального "Где работаешь?", "Какие у тебя хобби?" - будет слив так как это банально и неинтересно. Да и если все эти аспекты обсудить в переписке до встречи, то о чем тогда общаться на самой свиданке?Могу ошибаться. Раньше практиковал, год назад с переменным успехом. Не скажу, что сильно бустит шансы, может чутка. -
208
На счет айти
Поверь мне, я выживу даже если Интернета не будет. Вы Интернет-зависимые что ли? Тупизна скорее у тебя, а не у меня, если для тебя ютуб и Интернет в целом что-то очень важно в твоей жизни. Отключить просмотр футбола можно, исключить его из жизни нет. -
15714
Мужчины достигаторы
Мужики часто склонны попадать в такие ситуации. ) Аналогия тут какая то такая - М и Ж участвуют в какой то деятельности социальной и волей обстоятельств оказываются в одной команде.. Например можно представить что это какая то спортивная игра ) И вот они вместе яростно сражаются против соперника. И у мужика на этом фоне в голове рождается какое то ложное восприятие, что они с ней уже очень близки. И он как бы это подходит к ней, и говоря - "Мадам, разрешите вам впендюрить" - впендюривает не дожидаясь ответа. Чем повергает ту - в шок. И она заряжает ему пощёчину ) Всё это высоко вероятно следствие нарциссизма. Нарциссы они вот так не имеют эмпатии, не чувствуют границ, не чувствуют дистанции, не чувствуют реальности и людей. Они всегда неуместны, всегда несвоевременны. Они не способны чувствовать когда отношения достаточно хороши чтобы переходить на следующий уровень. Где уже можно задавать например какие то глубоко личные вопросы. Или пытаться впендюрить. Это всегда будут такие бравые действия наугад, на шару.. И будет крайне высокая толерантность к неудачам ) Типа 1000 раз сделаю глупость, на 1001 она сработает и какая то слабая и глупая мне поддастся. Никакого критического взгляда на себя в этом нет и быть не может.. Потому такие люди не растут, не меняются, не учатся ничему.
-