Перейти к публикации
пикап.Форум

Склонить подругу сбросить вес

mephist

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Есть ОЖП, с которой я чуть более чем просто в дружеских отношениях. Но хочу с ней ЛТР.

Проблема в том, что у нее лишний вес, жирок. Вы наверное спросите, почему я зациклился именно на ней, и скажете, чтобы я искал другую, с фигурой, которая меня устраивает.

Но она мне очень приятна как человек и сам я ей в карту (я редко кому нравлюсь). У нее красивое лицо. Тут конечно легко сказать"забей", но я все же планирую с ней попытаться ЛТР замутить. С другой стороны, для меня внешность довольно важна, как наверное и многим....

Вопрос к вам, уважаемые форумчане, как склонить ее сходить в спортзал или фитнес, или наподобие этого. Может просто бег в парке. Хочется, чтобы она стала более стройной и, как "задача максимум", подкачала еще ягодицы :)

Если ей прямо скажу или намекну на это, я боюсь, что обидится. (?)

Еще у нас с ней несколько общих друзей, может подначить их на это?

Как вы намекаете своим ЛТР заняться собой?

Нам с ней по 24, оба работаем 5/2. Секса с ней не было, но были активная кинестетика, засосы. Встречаемся только в компаниях пока что, и я с ней не на короткой ноге, как говорится.

Ты еще бабу не отодрал,а уже собрался ее под себя кроить? Ну теперь понятно,почему девкам ты не особо нравишься...

Ты еще бабу не отодрал,а уже собрался ее под себя кроить? Ну теперь понятно,почему девкам ты не особо нравишься...

Так как я ее отдеру? То есть технически это возможно, но я так психологически не могу, когда лишний вес...

Я тебе открою секрет - эта баба,от тебя,скоро свалит.

Проблема,на самом деле,в другом. Ты людей не принимаешь,такими,какие они есть. Люди это чувствуют и сторонятся тебя.

Не нравится толстая баба,найди стройную. В стройной тебе не будет нравится ее левая сиська. Найдешь себе стройную,с идеальными сиськами. И вот та,окажется ведьмой,которая съест тебе мозг,окажется лесбиянкой и вообще продаст тебя на органы.

PS Прекрати онанировать,желание проснется. Трахнешь бабу,скажешь,что она супер и предложишь записаться,в тренажерку,вдвоем.

• Советник

писец тема. есть баба. толстая. хочу что бы она похудела а то у меня на нее не стоит. не советуйте искать другую хочу провернуть именно с этой  :D

писец тема. есть баба. толстая. хочу что бы она похудела а то у меня на нее не стоит. не советуйте искать другую хочу провернуть именно с этой  :D

Да, утрированно все так и есть! Ну так как ее склонить к спорту-то, кто-нибудь отпишется по теме?

Ну так как ее склонить к спорту-то, кто-нибудь отпишется по теме?

Путем равной компенсации. Предложи ей,что женишься на ней,если она похудеет за год,на 15 кг.

Если баба,с заниженной самооценкой,то начнет усиленно худеть. Если нет,то пошлет тебя на.... туда,в общем.

Песец тема.

Ну скажи ей "ТЫ- ЖИРУХА, БЛЕАТЬ, МНЕ ЧТО БЫ ТЕБЯ ТРАХНУТЬ НУЖНО СТВОЛ ЧЕГО-НИБУДЬ КРЕПКОГО НАКАТИТЬ" и все. Она, наверняка, резонно заметит: "Ну иди трахай кого-нибудь другого, а меня нужно принять такой какая я есть (все бабы ленивые, особенно жирухи, она кстати и не считает себя жирухой, наверняка. Просто кость широкая и гены)". А ты скажи что: " Я сам так то стремноват и мало кому нравлюсь и искать других не намерен. Иди худей." И тогда, возможно, если баба чутка и мудрая, она достанет таки ствол чего-нибудь крепкого. ПРОФИТ.

Пока у Вас, автор, нет никаких рычагов влияния, нет большой значимости, Вы ей никто и звать Вас никак. Ну сосётся она с Вами и что? Она Вам ничем не обязана. 

Единственный нормальный вариант, это показать на собственном примере. Да и то, когда у вас уже сложились какие-то отношения и Вы живете вместе. Можно ей предложить начать с Вами бегать по утрам и сказать: "Дорогая, ты у меня как огромный неограненный алмаз. Я хочу сделать из тебя самый красивый бриллиант на этой земле. Пошли худеть короче :D  "

Можно сказать напрямую, но должны быть соблюдены все условия, которые я написал выше. И это не значит, что она начнёт бегать и скидывать вес, а Вы в это время будете пивко тянуть на диване. Долго она так не протянет и пошлёт Вас. Бегать конечно же. 

А до начала отношений даже не надейтесь как-то повлиять на неё. Любые намеки в эту сторону и Вы будете моментально слиты. Если у неё есть хоть капля уважения к себе.

Трахай её не в миссионерке, ой, ты же даже не попробовал её. Я серьёзно, это более действенно, чем дрыгаться в ворлд класс фитнес.

P.S. Она тебе никто, посему отвали от неё, имеет право иметь вес хоть 160 кг.

• Советник

да вы не поняли, он вдуть хочет ей как человеку а на ее телеса не встает  :D

сколько она весит примерно? и какой у нее рост? мож т просто загоняешься,глядя на фотомоделей?

сколько она весит примерно? и какой у нее рост? мож т просто загоняешься,глядя на фотомоделей?

Рост ~170, вес 70-80 кг. У меня обычный вкус. Анорексичные наоборот не нравятся. 

Блин, ну ребят, вопрос то вроде конкретный. А большинство из отписавшихся пытаются навязать мораль, строят прогнозы наших с ней отношений, петросянит... мне это вообще не интересно, вопрос в шапке темы.

• Советник

по моему тебе уже ответили - если нет у бабы мотива худеть то худеть она не будет. сможешь создать такую мотивацию она начнет. не сможешь то не начнет. или ты ждешь волшебных слов? или магических действий типа сожжения лапки черной кошки на перекрестке? :D

мотивируй ее и она начнет.

Пригласи ее в спортзал. Думаю ты сам далек от идеала по фигуре. Вот и пригласи ее. Скажи типа: Маша, давай вместе в спортзал гонять, я подкачаться хочу, а мне одному неохота. Пошли со мной!

Если нормальная, то должна клюнуть. Бабцы они всегда своей внешностью недовольны, всегда им надо тут сбросить, там добавить. Так что по идее должна откликнуться. А если у нее характер овощной, ну ее в пень. Потом сам не рад будешь, когда придется всю жизнь буксиром работать. Она ведь в отпуск с тобой не поедет, а если поедет то будет как тюлень валяться целыми днями. И так во всем.

По себе знаю, что если нравишься себе такой какая есть, проще другого парня найти, чем прикладывать кучу усилий для того, чтобы соответствовать чьему-то идеалу.

По себе знаю, что если нравишься себе такой какая есть, проще другого парня найти, чем прикладывать кучу усилий для того, чтобы соответствовать чьему-то идеалу.

Хахахха. Жирухи встают на защиту жирух :D

Хахахха. Жирухи встают на защиту жирух :D

Нет, этой не мой случай. Мой вес был 52-53 при росте 176, парень начал намекать, но не особенно настойчиво, что надо мне немного подкачаться, а то я слишком худая. Мне было пофиг. Я и сейчас даже с трудом это вспомнила, когда тему прочитала. Сейчас вес 58-59 кг. И всё равно встретился парень, который посоветовал набрать 6-10 кг. Рассказываю об этом другим, говорят, чтобы не вздумала. Если полно парней, готовых принять и такую, то зачем меняться ради одного, под чьи стандарты красоты не попадаешь?)))

Что могу сказать - спортзал не поможет похудеть. Надо просто меньше жрать в первую очередь, а это ты не про контролируешь.

Хотя мой МЧ всегда комментирует, если моя рука тянется к чему-то сладкому-жирному а-ля "И ты серьезно собралась все это съесть???"

• 3 недели спустя...

Самому заняться спортом, хвастаться как себя отлично чувствуешь после тренировки. Невзначай поспрашивать ее отношение к фитнесу и тд.

Пусть выложит фотки на пикап форум :) Похудеет если не по советам, так от стресса. Здесь народ здорово умеет вдохновить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Как знакомится с красивыми?

2. 14 510

Тема Галадриэль :)

3. 14 510

4. 14 510

5. 14 510

• Создать...