Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценивайте

Mad

Рекомендованные сообщения

фотик кстате 8 пикселей ) просто фотограф блин ) насчет стрижки не знаю все говорят оч хорошо с длинными и что мне с нии сделать?

какую прическу сделать? и еще я пирсинг на языке хочу сделать стоит?

На мужские прически была где-то ссылка на форуме, поищи. :) А так всё хорошо, волосы средней длины тебе идут.

Имхо такие зеленые футблоки это лажа...выглядешь как малолетко.Или это мож я привык носить более строгую одежду:)

Вообщем все нормуль..а на волонсю поменьше геля или это чем ты их прилизал..а так нормуль все.

Имхо такие зеленые футблоки это лажа...выглядешь как малолетко.Или это мож я привык носить более строгую одежду:)

Вообщем все нормуль..а на волонсю поменьше геля или это чем ты их прилизал..а так нормуль все.

зеленый цвет щас модный и более строгую одежду я еще успею поносить ;) начсет волос я их не чем не прилизывал апсолютно когда они гелем намазаны они темнее и как сосульки )

может кто сайт посоветует где можно посмотреть фото причесок? и кк насчет пирсинга оно мне надо? и кстати насколько вы меня оцените по 10 бальной шкале =) (интересно просто)

-Возможно я ханжа, но пирсинг на языке не делай!

-Про волосы. Можешь оставить длинные, но сделай аккуратнее, и убери всё лишнее, "завитушки" эти. И я думаю они у тебя прилизаны, потому что не мыл их дня два, используй шампунь для ежедневного применения!

Зелёный цвет сейчас не в моде. Стильно смотрелся цвет морской волный, он не такой ядовитый как у тебя! :)

-Возможно я ханжа, но пирсинг на языке не делай!

-Про волосы. Можешь оставить длинные, но сделай аккуратнее, и убери всё лишнее, "завитушки" эти. И я думаю они у тебя прилизаны, потому что не мыл их дня два, используй шампунь для ежедневного применения!

Зелёный цвет сейчас не в моде. Стильно смотрелся цвет морской волный, он не такой ядовитый как у тебя! :)

хы но я про кудряшки тоже подумал что подстричь их надо то что прилизаны я уже точно не помню но 1 2 я их помоему не мыл тк воды не было :) пирсинг делать не буду ) мне подкачатся не надо? мне 16 лет кстати я так и не сказал ) может мне цепочку какуюнитьповесить на себя? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 340

Замужняя

2. 11 516

Тема Галадриэль :)

3. 19

Поговорим про фасты

4. 417

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 19

Поговорим про фасты

• Создать...