Перейти к публикации
пикап.Форум

Съехались, но не можем ужиться с родителями

Рекомендованные сообщения

Ситуация - зоопарк.

С детства были хорошими друзьями. Вместе встречаемся - 8 месяцев.  Месяцев шесть назад, девушка переехала в дом, где живет моя семья, площадь позволяет, двухэтажный коттедж. Девушка перед переездом все время ругалась со своими родителями. Сама горела желанием уехать из своего дома.
После переезда жили нормально месяца полтора, после - вечные ссоры со стороны матери на нас. Гнобит до ужаса, в основном девушку, с упреком, что та ничего не делает. От себя скажу, девушка по дому хозяйничает, да, не так много как мать, но достаточно. Могла бы делать больше, но после каждого сделанного дела - упрек на то, как ты хуево это сделала. - "две хозяйке в доме" . Желание сделать что-то лучше отпадает. 

Было время, месяца два назад переехали на съемною квартиру, отдохнули отлично просто. Но не смогли там остаться, т.к дорого. Пришлось съехать обратно, и опять по схеме, поначалу все хорошо и потом одни нагнетания. К тому же, у моих родителей еще детки, маленькие сестры мои. 

[1] Сейчас такая ситуация, что если мы разъедимся обратно по родителям, то я более чем уверен, что мы расстанемся(может и не сразу), оба привыкли засыпать вместе, регулярно заниматься сексом. просто видеть часто друг-друга.  А где после разъезда нам еще заниматься сексом, для меня это важно, я считаю, это одна из основ отношений.

[2] Теперь представим, что купили квартиру, простую однушку. Родители помогают с оплатой, я оплачиваю часть суммы. Денег хватает только - выжить. На всякую одежду, пряности, погулять, повеселится будет редко хватать. и то, если девушка сможет устроится на работу. Одним словом - бытовуха. А вдруг надоест это и мы также расстанемся.

Я сильно люблю девушку, девушка по признакам отношения ко мне - любит меня. Девушка ооочень симпатичная, горы поклонников у меня ее перехватить. Оба хотим сохранить отношения, стала часто плакать, что устала морально от ужасного отношения со стороны моих родителей(мамы).

Что мне делать? Какой из вариантов моих верен? 

Очень жду советов опытных пользователей форума. 

Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Родителями не приятно оплачивать твои **********. От сюда и конфликты.

мат. варн и РО по совокупности предыдущих нарушений. учить правила.

К тому же, у моих родителей еще детки

судя по тому, что в лексиконе взрослого мужика присутствует слово "детки", которое даже от мамочек с овуляцией головного мозга слышать не хочется, в авторе с большой долей вероятности можно распознать маменькиного сыночка

вот и клюет мамаша едва наметившуюся невестку, потому что заступиться за нее и заставить проявлять уважение некому.

Добро пожаловать во взрослую жизнь.

Родителями не приятно оплачивать твои ********. От сюда и конфликты.

Отцу вернее, я перед ним за это отчитываюсь. Покупаю продукты я домой.

La donna serpente

Ну не так, заступаюсь, все заканчивается криками, орами, разбитой посудой с ее стороны. В итоге смысла нет, отношения только портятся с ней. А палку и нельзя перегнуть, мать же все-таки.. Она еще сама настроила и отца, что она никогда себя виноватой не признает. 

Еще заметил такую вещь, девушка говорит:

"Ты раньше вокруг матери крутился, за нее заступался, а тут как я появилась, ты стал за мной ухаживать и перестал заступаться за мать. вот она тебя и ревнует ко мне"

ulLite

21 обеим. 

Мать права. Это ее дом и судя по "отца настроила" в доме у вас рулит мать, то какой тут еще выход? Сваливать. Не можешь обеспечить свои потрахушки - зарабатывай. Крутись. Ты хочешь взрослую жизнь, но при этом не хочешь ничего делать.

Боишься потерять бабу из-за того, что вы не будете жить вместе - зачем тебе такая баба? Мать чует, что ты мягкотелый и не можешь жить самостоятельно: соответствующее поведение. ОЖП чувствует что ты мягкотелый и плывешь по течению: соответствующее поведение.

Мать права. Это ее дом и судя по "отца настроила" в доме у вас рулит мать, то какой тут еще выход? Сваливать. Не можешь обеспечить свои потрахушки - зарабатывай. Крутись. Ты хочешь взрослую жизнь, но при этом не хочешь ничего делать.

Боишься потерять бабу из-за того, что вы не будете жить вместе - зачем тебе такая баба? Мать чует, что ты мягкотелый и не можешь жить самостоятельно: соответствующее поведение. ОЖП чувствует что ты мягкотелый и плывешь по течению: соответствующее поведение.

Ты прав, рулит мать.  Не стал это писать, но так оно и есть. Зарабатываю, кручусь. Думаю, что смогу прокормить нас, но одежда, а главное - развлечения? - этого не будет, а ведь молодые. Опять же сваливаем все на бытовуху, надоест - разбежимся. Зачем было все это устраивать.

"Мягкотелый" , ну да, влюбился в поуши в бабу, она из-за меня перестала общаться с кучей народу и друзей-то у нее почти не осталось, все время хочет быть рядом.

Бросить все, да зачем тогда все начиналось, а вдруг дальше лучше будет. Я так не могу, надо довести дело до конца. )

Предыдущий оратор прав. Один черт, если ты будешь мало зарабатывать она тебя кинет. Вопрос времени. 

Вот ссылка на хороший пост по этому поводу: этой ссылкой уже весь форум засрали. удалена. но суть ссылочного материала в том, что самец не могущий обеспечить - не разу не орел.

ну попросите родителей чтобы вам оплачивали хату или купили что за изверги плять такие дите же всетаки

• Советник

автор вы можно сказать с девушкой позавчера вышли из подросткового возраста. конечно проблемы с родителями. женилка-то у вас выросла, но родители имеют полное право не хотеть видеть ваши танцы на своей жилплощади. Это ИХ дом, с вашим статусом вчерашнего ребенка в нем. Хотите спокойно жить своей жизнью, в т.ч. интимной - съезжайте. пусть в коммуналку. но главное - где сами себе хозяева чтоб.

Предыдущий оратор прав. Один черт, если ты будешь мало зарабатывать она тебя кинет. Вопрос времени. 

Вот ссылка на хороший пост по этому поводу: этой ссылкой уже весь форум засрали. удалена. но суть ссылочного материала в том, что самец не могущий обеспечить - не разу не орел.

Если и засрали весь форум, от этого она не перестает быть актуальной.

• Советник

может мамаша не добра потому что девка не по душе им с отцом как раз. родители как лица заинтересованные видят и замечают намного больше того, что видим и замечаем мы, пребывая в гормонально лирических соплях.

кроме того, родители полагают, что в 21 годик надо получать образование и закладывать базу для карьеры, а не тереться пупками на ихних диванах с какой-то лоботряской такого же возраста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...