Vladislav4ik 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Сильно ли заметен мой кривой нос?Ломал 4 раза,в последний раз по глупости,был серьезный перелом,открытый.Вправили.Стал вроде ровнее чем раньше был.Но кривизна осталась.P.S знаю что это комплекс,не знаю как с ним бороться.Фото:http://imgur.com/k0CaZRz Не нужно плодить темы с теми же глупостями. У тебя есть одна тема, ее и продолжай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 заметно, но он тебя не портит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jude Law 297 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 У меня тоже кривой нос - жить не мешает, относись к этому, как к фишке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janet 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Если не присматриваться,может и не очень заметно)поменьше говори об этом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Прическа от носа отвлекает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav4ik 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Прическа от носа отвлекаетДа я знаю,прическа не о чем,завтра уже иду в салон,буду что-то с мастером решать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Нос как нос, ничего такого даже при близком рассмотрении не увидел... вот комплексы то у людей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Кривой нос у мужика это нормально!)) Нашел о чем париться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.