Евгений Миронов 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Какой цвет очков Ray ban wayfarer лучше подойдет под белую рубашку и черную бабочку? На низ хочу какие нибудь шорты однотонные чтобы сочеталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Какой цвет очков Ray ban wayfarer лучше подойдет под белую рубашку и черную бабочку? На низ хочу какие нибудь шорты однотонные чтобы сочеталось Самые обычные чёрные. Главное оригинал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 На этот год - синий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makson22 12 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Обычные максимально темные wayfarer. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 либо авиаторы, либо клабмастеры..соглашусь с маусом - оригиналы! в таком случае промахнуться крайне трудно.. а вообще плюсую к вэйваерам. авиаторы надоели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Наткнулся на тему и тоже вспомнил, что хотел авиаторы Ray Ban. Но очки выбирать не умею. Ну-ка, подскажите, к белой приталенной футболке, джинсам и кедам авиаторы подойдут? Или чё посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togusa 13 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Может очки к лицу подбирать, а не к футболке и рубашке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парень в белых кедах 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Вот именно, ты лучше скажи какой у тебя цвет волос, ну и внешность вообщеНо если чисто по одежде - то лучше чёрные, я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 17 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.