Срочно нужна ваша помощь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 645
Тема Галадриэль :)
Помогли, конечно. Злобный гоблин. В жизни это очень гаденькие людишки, которых стоит обходить за километр. -
12 645
Если я с вами не согласен я троль? Классно устроились -
96
Просто друг
Девочка даже напрягаться не хочет. Тебя в роль обиженки проталкивает. Напиши, что хочешь быть спокойным и счастливым . И не хочешь задаваться вопросом "а с кем это она переписывается". И что у тебя нет решения , так как забыть не получится. ( это к ее словам о начать с чистого листа ) Что не ты сам по себе перестал ей верить, а к этому привели ее действия. и последствия исправлять именно ей (если она этого хочет ). ===== Но ты сам должен понимать, что это вариант для ее "прогиба" и не факт, что она потом не отыграется. Подобное не способствует восстановлению хороших д -
12 645
очень похоже на то. напоминает еще одного персонажа - neverlookback. впрочем, сколько их тут уже было... -
33
Нужен совет срочно
В общем, я осталась. Поэтому продолжаю кринжевать в своей теме и наступать на грабли)) Я хотела уехать, он уговорил остаться, говорит что не может без меня. Постоянные разговоры куда поставить мебель и как дальше будем жить и тд, в контексте что перееду к нему. Мы переспали и все было ок, но теперь я замечаю что уже 3 ночь он просто не кончает. Засыпает потом. И у меня чувство, что он вообще не кайфует со мной. Один раз по нему было видно, что ему нравится, когда я руками ему там трогала. Поэтому я отморозилась, ощущение что для него секс просто работа подвигаться.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.