Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Мне 23 ОЖП 21 ЛТР длятся уже чуть больше года, отношения развивались хорошо, ведущим был я, от нее частые признания в любви, проявляла много инициативы, через пол года отношений у нас с ней произошла ссора, я подозревал ее в измене, в итоге все контакты обрубил, телефон добавил в черный список, в вк игнорил. После этого ОЖП стала дико мне оказывать свое внимание, сначала писала с фейковых страниц, с просьбой поговорить, после стала звонить и в слезах просила приехать и поговорить с ней, и в конечном счете я согласился, отношения завязались вновь. Прошло еще пол года, все было тепло , она сама хотела познакомить меня с ее родителями, иногда намекала на детей, мол у меня в группе уже у все женаты а ты как на это смотришь и т.п. Я старался это замять, просто говорил что пока что рано об этом думать. И в один прекрасный момент, у меня снова появляются подозрения что она мне изменила. На это была вязкая причина, ее не было дома, а сотовый выключен и только в 5 утра она его включила, мне пришла смска. На утро говорит " Я была у бабушки и в 5 пришла домой", я такого услышать никак не ожидал, общение опять полностью обрубил. Начала звонить мне, я ей четко сказал, что пока она мне нормально не расскажет, я с ней общаться не буду. В итого действия ожп были следующими:

через 5 дней поставила в вк сп есть друг и статус "не возможно не влюбиться" - моя реакция 0

через 3 дня звонит в слезах и говорит, ты мне не звонишь, не пишешь, в истерике и " ты вообще видел что я в статусе написала" я ответил — что я на вк особо внимание не обращаю, и что

объясни мне нормально где ты была в тот день, ОЖП толком так и не объяснила .

Проходит еще 4 дня, от нее не слуху не духу,  тут я позвонил она перестает брать трубку, пишет в вк (вкратце) ты меня больше никогда не вернешь и все в этом духе. Меня очень сильно задело, я начал писать ей что люблю ее, вообщем сорвало по полной, она игнорит, на звонки вообще не отвечала, к концу этого дня звонит и спрашивает , ты правда меня любишь, я ответил что да, потом спросила где я и сразу скинула трубку. На контакт не выходила.

На следующий день я подъезжаю к ней на работу  чтобы поговорить, встретил ее на обеденном перерыве, она не ожидала, по виду очень обрадовалась, сразу обнялись. Я спросил что за статусы и что за парень у тебя, она мне отвечает что это все ради меня ( вызвать ревность, привлечь внимание и т.п.) и что  у нее никого нету. Я успокоился  и сразу договорились что я подъеду к концу ее рабочего дня и мы куда нибудь сходим. Подъезжаю, она выходит с парнем который вместе с ней работает, я говорю садись в машину она не соглашается, я конкретно напрягся, выхожу беру за руку и веду в машину, она ни в какую, я говорю "давай поговорим нормально, объясни мне что ты делаешь?", она предлагает встретиться в 9 вечера и все обсудить, я взял с нее обещание и уехал.

Звоню в ровно в 9 один раз, не взяла трубку, звоню на домашний, сказали что уже куда то ушла минут 20 назад, в вк поставила в игнор,дальше ничего не делаю, через час звонит она мне я с ней не стал говорить, послал на ...

Следующий день от нее сообщение в вк " Сам виноват" и из игнора убрала — я не обращаю внимание, полный игнор в ее адрес, ходил знакомиться с ОЖП

Следующий день убрала все лайки, поставила статус что любит, сп так же есть друг — я не обращаю внимание, ничего не делаю

ЦЕЛЬ — продолжить с ней ЛТР прогибаться не хочу, возможно ли это, и какие дальнейшие действия посоветуете? Как понять ее поведение, я думаю что пытается меня прогнуть, надеюсь не стала с новым парнем мутить.

Васек на тесте, а ты на скамейке запасных + ошибок стандартных понаделал. В ТИ ступай, занимайся собой, а про соц сети забудь вообще!

На звонки смс и прочую хрень не отвечай, а проверять поводок она по любому будет. Сорвешься еще раз и падешь ниже плинтуса в её глазах.

Почему так обращаешь внимание на вконтакт. Это все дет сад. Отношения не должны быть построены на соц сеты. Лайки, фотки, статусы.

Она пытается тебя прогнуть и вызвать ревность. 

Общайтесь норм, к чему эта мыльная опера?

Почему так обращаешь внимание на вконтакт. Это все дет сад. Отношения не должны быть построены на соц сеты. Лайки, фотки, статусы.

Она пытается тебя прогнуть и вызвать ревность. 

Общайтесь норм, к чему эта мыльная опера?

Совершенно ни к чему,  но этот цырк разводит она, а на общение в реале не шла, я ей 2 дня предлагал поговорить, в итоге она еще холодней была

я послал, заигнорил, забанил, не отвечал и все в этом роде... а потом как размазня за ней бегаешь -> WTFFFFFFFFFF?????????????????

Она уже к тебе хреново относится, подумай, что там дальше

Ну сейчас там Вася тест не пройдет, ну вернется она к тебе, как ты будешь с ней что-то строить, зная, что при первом удачном моменте она снова свалит?

Только нервы себе потрепешь, она для себя уже все решила.

Игнорь её - это единственное, что ты можешь сделать

Мы здесь тебе вернуть не поможем, потому что знаем, что это ни к чему, но вот мозг вправить можем

я послал, заигнорил, забанил, не отвечал и все в этом роде... а потом как размазня за ней бегаешь -> WTFFFFFFFFFF?????????????????

там написано, в том случае я с ней расставался, после того случая стал влюбляться, привык 

Ну сейчас там Вася тест не пройдет, ну вернется она к тебе, как ты будешь с ней что-то строить, зная, что при первом удачном моменте она снова свалит?

Только нервы себе потрепешь, она для себя уже все решила.

Игнорь её - это единственное, что ты можешь сделать

Мы здесь тебе вернуть не поможем, потому что знаем, что это ни к чему, но вот мозг вправить можем

А может она просто мстит за то как я ее пол года назад заигнорил, тупость это все конечно... Но все таки 

А может она просто мстит за то как я ее пол года назад заигнорил, тупость это все конечно... Но все таки 

Друг, я понимаю, ты надеешься на лучшее, но взгляни трезво

Когда любишь - боишься потерять, так?

Когда боишься потерять - будешь холить и лелеять вторую половину свою, когда любишь и боишься потерять - мстить не будешь.

Игнорил, значит были причины и были звоночки, ты не виноват тут ни в чем

Может ЛТР строил не совсем качественно только, но ты строил так, как умел в тот момент

Ты на форуме давно, как действовать дальше знаешь

Какая-то тёлка еб*нутая. Вроде бы взрослые люди, а устраиваете вконтакт-дрочь. Нафига тебе это нужно, автор? 

Уважение к тебе она не проявляет, наверно ты и сам догадываешься почему.

Так! Давай по порядку.

1. Ты всё равно ни кого не послушаешь и сделаешь по своему.
Мы все через это проходили. Любовь, морковь, крыша течёт.... а женщины пользуются. Но это хорошо, что тебя не хлопнет - сделает сильнее.

2. "ЦЕЛЬ — продолжить с ней ЛТР"

Ты бессмертный? Или у тебя есть запастная нервная система и мозг (который она тебе уже почти схавала, меньше чем за месяц)?

3. Начиная с момента "она предлагает встретиться в 9 вечера"
ИМХО Если ещё не измениля, то вот-вот. Оно тебе надо?

4. "Следующий день от нее сообщение в вк " Сам виноват" и из игнора убрала"
Вот тут был результат твоих верных действий. Её самооценка упала, а твоя поднялась. НО! Т.к. ты к ней не приполз, когда "она дала тебе шанс", ты "мудак". Дальше, она себя накрутит будь здоров.

5. "надеюсь не стала с новым парнем мутить"
Если ещё нет, то ты можешь обратиться в тряпку, передать её маме свои яица, понабрать мильён алых роз, приполсти к ней и она тебя примит.... на время.... пока очередной раз не захочит "подтверждения твоей любви". Но это не убережёт от измены.

6.

стал влюбляться, привык

Вооо! А это уже по взрослому. Значит котелок ещё не отмарожен. Ты просто ПРИВЫК! Ты как алкоголик, который не хочет заязывать с выпивкой, а хочет строить с ней ЛТР. Признался! Молодец! Только не потеряй эту мысль!

А теперь внимание ключивые мысли и выводы:
- Ты не сможешь контролировать человека на все 100%. Любовь - абсолютное это доерие! Ревность - это собственничество. Мне кажется тебе нужна не собственность, а любимый человек.

- ЛТР возможно. Для этого тебе надо забить на неё, занятся своей прокачкой, по всем форонтам. НО! Она за это время будет стречатся с другими - 100%. Тут будет нарушение твоего желания: "Не стала мутить". Сможешь потом, когда она начнет тебя пинговать, принять её обратно?

- Тебе 23! Думаю догадываешся куда клоню )))

- Забей! Ещё раз перечитай все ответы. И забей. Живи дальше! Ищи лучше неё, они есть, пока просто поверь, потом убедишся сам.

Вот она истина.

Но вернемся к первому пункту: Ты всё равно ни кого не послушаешь и сделаешь по своему. Потом вспомнишь об этом, но время уже не вернуть.

И так, отписываюсь, сегодня от нее был небольшой пинг, прошло 3 дня, наставила обратно все лайки, продолжаю игнорить, добавил девушек в друзья, какие дальше прогнозы?

И так, сегодня от нее звонок прошло (5 дней с момента расставания), голос был очень напряженный, позвонила, сказала что скучает, при этом заплакала, говорила что не может без меня и очень любит. Договорились встретиться и обсудить наши отношения, планирую сегодня дикий секс устроить со своей девочкой

Через пару недель - максимум два месяца жди повторения истории.

Забыл или проигнорировал это?

не стерпел, встретились, был секс, сказала что ей нужно поговорить с тем парнем, и вроде как хотела начать жить вместе

не стерпел, встретились, был секс, сказала что ей нужно поговорить с тем парнем, и вроде как хотела начать жить вместе

Судя по сообщениям, ты на форуме уже сидел некоторое время. У тебя ситуация шаблонная, я не понимаю почему ты допускаешь такие элементарные ошибки?

Неужели тебе надо сгореть, чтобы что-то понять?

Я был в похожей ситуации, для меня это больная тема))

Она ушла, значит её что-то не устраивало в тебе, понимаешь? ТЫ ЕЁ НЕ УСТРАИВАЛ

Прошло несколько дней, и она вернуть захотела, думаешь это потому что она поняла, что тебя одного любит?

Это потому что Вася оказался хуже или с ним вообще не срослось, ты просто запасной вариант, появится другой она опять свалит, а тебе будет еще хуже

Возврат будет успешным, если ты изменился или она, это минимум полгода, при условии, что ты забудешь и не будешь упрекать её, что она когда-то уходила, а ты будешь же

В общем, получай опыт, не хочешь слушать, испытывай все говно на своей шкуре, зато лучше усвоишь

Судя по сообщениям, ты на форуме уже сидел некоторое время. У тебя ситуация шаблонная, я не понимаю почему ты допускаешь такие элементарные ошибки?

Неужели тебе надо сгореть, чтобы что-то понять?

Я был в похожей ситуации, для меня это больная тема))

Она ушла, значит её что-то не устраивало в тебе, понимаешь? ТЫ ЕЁ НЕ УСТРАИВАЛ

Прошло несколько дней, и она вернуть захотела, думаешь это потому что она поняла, что тебя одного любит?

Это потому что Вася оказался хуже или с ним вообще не срослось, ты просто запасной вариант, появится другой она опять свалит, а тебе будет еще хуже

Возврат будет успешным, если ты изменился или она, это минимум полгода, при условии, что ты забудешь и не будешь упрекать её, что она когда-то уходила, а ты будешь же

В общем, получай опыт, не хочешь слушать, испытывай все говно на своей шкуре, зато лучше усвоишь

Блин так и получилось....... Напомню, девушка ушла к другому, и через 5 дней в слезах звонила, вот что получилось:

Вообщем 1 день у нас все норм, 2 день приезжаю секс 4 раза, говорит что тот парень всего лишь пешка и т.п., придумывает имена нашим якобы будущим детям........ я ей говорю звони ему и говори как есть, она ломалась, поставил вопрос ребром, либо ты выберешь меня либо иди к нему, а парень тот названивал по 100 раз, в итоге трубку дала мне я с ее номера позвонил ему и все сказал, у того истерика была, она больше трубку от него вообще не брала.3 день (утро). Говорит что с ним больше не будет общаться, опять секс , говорит что любит и т.д. , в итоге привожу домой, через пол часа она уже с тем парнем оказывается. И через 2 часа звонит мне и говорит

-я сейчас с ....

я - я понял что ты с ..., что решила то

- (молчание, не смогла по телефону сказать)

Приходит смска что у нас ничего не будет. Вот так получилось, не надо было бежать к ней так сразу когда она звонила в слезах суууу.....( . Но в итоге получается она ушла к тому парню который вообще нифига не лучше, который так же прибежал как только она ему позвонила, хотя у них даже секса небыло, вот и не понимаю теперь как девушкам верить, почему она трахалась со мной днями напролет, и опять к нему ушла, вот этого понять не могу, как ей не стремно было со мной трахаться, зная про себя, что уже в этот же день к другому прибежит

Блин так и получилось....... Напомню, девушка ушла к другому, и через 5 дней в слезах звонила, вот что получилось:

Вообщем 1 день у нас все норм, 2 день приезжаю секс 4 раза, говорит что тот парень всего лишь пешка и т.п., придумывает имена нашим якобы будущим детям........ я ей говорю звони ему и говори как есть, она ломалась, поставил вопрос ребром, либо ты выберешь меня либо иди к нему, а парень тот названивал по 100 раз, в итоге трубку дала мне я с ее номера позвонил ему и все сказал, у того истерика была, она больше трубку от него вообще не брала.3 день (утро). Говорит что с ним больше не будет общаться, опять секс , говорит что любит и т.д. , в итоге привожу домой, через пол часа она уже с тем парнем оказывается. И через 2 часа звонит мне и говорит

-я сейчас с ....

я - я понял что ты с ..., что решила то

- (молчание, не смогла по телефону сказать)

Приходит смска что у нас ничего не будет. Вот так получилось, не надо было бежать к ней так сразу когда она звонила в слезах суууу.....( . Но в итоге получается она ушла к тому парню который вообще нифига не лучше, который так же прибежал как только она ему позвонила, хотя у них даже секса небыло, вот и не понимаю теперь как девушкам верить, почему она трахалась со мной днями напролет, и опять к нему ушла, вот этого понять не могу, как ей не стремно было со мной трахаться, зная про себя, что уже в этот же день к другому прибежит

ЧТД. Он лучше тебя тем, что он новый, смекаешь? Но он похоже алень, поэтому скоро она опять позвонит и скажет, что была дурой тебя одного любит и тд.

Ты не ведись на это, даже трубку не бери, пох на её вызвоны, а лучше номер смени, чтобы х*рня всякая в голову не лезла, а она полезет. Ты зависим, а значит давай там без самодеятельности.

О её активности сюда отписывай.

По поводу трахаться, ну секс с зависимым бывшим - святое дело. Новому то ещё рано давать.

Возвращать или нет - дело твоё. Но прежде чем принять решение, ответь себе на вопросы

-Готов ли ты принять её сегодня, если вчера она сосала чужой х*й и ей это нравилось?

Если готов, читай дальше.

-Сможешь ли ты забыть и не вспоминать о том, что она уходила, трахалась с другим парнем?

-Чем таким она тебе в карту, что ты готов ей все это простить? Что в ней особенного, чего нет в других?

-А действительно ли ты её любишь? А может у тебя просто зависимость и чувство собственности?

Независимо от того, что решишь, уходи на Санчас.

Шли её куда по дальше, сам видишь все, да и форум тебя предупреждал! ТИ во всем по отношению к ней! Забудь о ней как о страшном сне, и не видись на дешевые манипуляции с её стороны, типа слезы сопли люблюнемогу и т.п. Иначе говнецо так и будешь кушать.

Автор ! Тебе правильно выше писали! Беги от такой бабы. Она в режиме поиска, она бракованная, как обезьяна держась за все ветки сразу что бы не упасть! Забей, забудь и отпусти! У тебя все будет лучшим образом! Только иди вперед... Развитие

Ребят, Бывшая ЛТРКа снова пингует, я не реагирую, скоро походу опять звонить начнет, у меня уже крыша едет, что делать, в прошлый раз прибежал в итоге в про..бе сижу, на этот раз не знаю уже что и делать... Брать трубку или нет, если брать то когда и что говорить...

Действуй по схеме. Не бери пока не придет со слезами. Потому что когда так делают - это доказательство того, что ты реально нужен.

Но так не бывает никогда почти, потому что для этого значимость должна быть огромной, а если значимость огромна, то не уходят изначально.

Все ещё зависит от частоты звонков, кол-ва сообщений и что пишет. Вырулить можно в принципе не надолго.

Есть одна проблема, я бы и не хотел брать трубку, но я уже через 5 дней уеду на сборы на месяц и она об этом знает, поэтому посоветуйте как быть, целый месяц трубку не брать, наверное это слишком?

Ну пох, берешь трубку. Разговаривать должен, как будто тебе позвонила какая-нибудь одноклассница, на которую тебе пох всю школу было. Тут нужно показать, что ты отлично можешь жить без неё, что тебя ситуация никак не задела, что отношения для тебя закончены. Как следствие полное безразличие. Безразличие сильно бьет по яйцам и яичникам) Прежде чем взять трубку, войди в это состояние. Что она может спросить?

Почему трубку не брал - дела, не мог говорить, да и сейчас на самом деле тоже не удобно, что-то важное?
Как у тебя дела - Да хорошо
Позвать встретится - не могу, сейчас очень много дел нужно решить перед сборами, да и зачем?
Начать говорить об отношениях - "имя", мы все уже решили. Больше эту тему я поднимать не хочу. Мне пора идти. (Кладешь трубку)

Разговор должен быть короткий, не больше минуты(тут все пишут 15 сек, но это мало на мой взгляд) информацию о себе, кроме общих фраз, не давай. Голос ненапряжный, даже немного веселья можно, но не перебарщивай, чтобы наигранно не выглядело, не забудь войти в состояние как будто звонит незначимая одноклассница, которая хочет позвать на встречу одноклассников, которые так же не значимы. Если спросит что-нибудь че я не описал - импровизируй. Если будет нужное состояние, все будет нормально)
Потом отпишись)

Главное, никаких обид - "Привет"  :D

И так ребят, полный игнор длился неделю, сегодня она мне позвонила с незнакомого номера :

-привет

я- (перебил ее) Мне некогда с тобой разговаривать. И положил трубку

звонила еще 5 раз, я не брал, что дальше как быть ??

И так ребят, полный игнор длился неделю, сегодня она мне позвонила с незнакомого номера :

-привет

я- (перебил ее) Мне некогда с тобой разговаривать. И положил трубку

звонила еще 5 раз, я не брал, что дальше как быть ??

Это невероятно, ты продержался целую неделю.

Теперь добавь к своему ТИ еще + 3 месяца.

Освободи свой разум, автор.

Ну возьми трубку, спроси че хотела, если ничего необычного, то клади телефон и все.

И вообще ты пока не можешь сней разговаривать как с другом, который у тебя денег хочет занять)))

потом в вк пишит, 

я конечно понимаю, что у тебя там страшные девки всё такое, но ты мне мои вещички то верни blank.gif

хотя ничего не надо

И как на это реагировать?)

И в этот же день аватарку с ним выложила, хотя мне 5 раз звонила)

Ааа, бля тебе надо научиться импровизировать)

Я же сказал, как будто тебе на неё пох вообще. А лучше, чтобы тебе внатури было пох.

Ты оборвал, не дав ей ничего сказать. Все движения должны быть конгруэнтными.

Ну возьми трубку, спроси че хотела, если ничего необычного, то клади телефон и все.
И вообще ты пока не можешь сней разговаривать как с другом, который у тебя денег хочет занять)))

Вот, если бы ты спросил че хотела, а потом уже сослался на занятость - было бы норм. А так получается, что строишь из себя хз кого.
Он прав, разговаривать ты не можешь. Я же говорил, прежде чем взять трубку, поймай нужное эмоциональное состояние. Все позабывал.

Продолжай ТИ. Когда она наберет в след раз, сделай все правильно.

На фотки вк, статусы и прочую лабуду - ПОХ

• 6 месяцев спустя...

И так, снова решил поднять данную тему, так как прошло пол года, и снова появился пинг от бывшей,объясню ситуацию, расстался с ЛТР, ушла к другому, в течении всего времени был секс онли, но не более того, причем металась от меня к другому, окончательно оборвал общение 2, 5 месяца назад, полностью, сейчас уже нашел другую ОЖП с которой ЛТР выстраиваю, и вот недели 2 назад меня увидела с новой ЛТРкой ее подруга, вчера бывшая пинговала в СС и типо разошлась с тем парнем к которому ушла, ну не могу сказать точно, но показывает всем чем может что с ним рассталась, причем с ним она расставалась так уже наверное каждый месяц,я вообще не реагирую никак. Я знаю многие из вас мне скажут забудь ее, соблазняй других или с новой ЛТР живи и радуйся, но не могу я, вот сколько девок не было, только бывшая ЛТРка меня так зацепила понимаете, хочу влюбить ее в себя как раньше. 

Хочу узнать ваше мнение по поводу действий моих дальнейших.

Как я думаю, единственное что мне остается так это, мариновать ее до тех пор, пока я не почувствую должного желания с ее стороны, если такого не будет, значит не судьба... Мое мнение такое, что раз она разрушила эти отношения, значит она и должна их восстанавливать если действительно хочет. Как то неправильно получается, если я начну сам что то предпринимать и идти на сближение к ней, только потому что она "захотела" все вернуть.

Плюсую Чехову. Asas, ты уже это проходил. Забыл? Еще раз по яйкам хочешь получить? У нее сейчас нет никого, вот она решила снова за поводок подергать. "А где там мой песик? Ау? Жив еще?"

Себя то уважаешь? Она тебя кинула, променяла на Васю, и похоже не на одного даже, поскакала как следует по буям. А сейчас видимо некуда ПОКА ЧТО перескочить - решила подергать за поводок. Даже не решила, это просто инстинктивно делает. Для нее это так же сложно, как в туалет сходить. Понимаешь к чему я клоню. Она вообще ни х*ра не вкладывается своими действиями в "ваши ЛТР", которых ты так хочешь. А ты уже там себе накручиваешь.

Что там у тебя за новая ОЖП? Видимо не соответствует по уровню? Когда найдешь реально качественную новую ОЖП, то ты в этой теме больше никогда ничего не напишешь.

Старую ОЖП в ТИ. Не реагируй никак вообще на ее пинги. Что за мазохизм - ведь сам же прекрасно понимаешь, чем это все закончится - и все равно на одни и те же грабли. Никакого БББ от нее жди. Не будет тут его. Она тебя не ценит.

Хочешь советов конкретно по этой ОЖП? Хорошо. Слушай. ИМХО должно пройти несколько лет, прежде чем она поменяется, ты поменяешься. Тогда может быть ты ЗАНОВО сможешь уже соблазнить ее ДРУГУЮ. Но тебе ДРУГОМУ это уже не нужно будет.

согласен во всем кроме БББ - это возможно и будет, вот и хочу попробовать чувства ее реанимировать

согласен во всем кроме БББ - это возможно и будет, вот и хочу попробовать чувства ее реанимировать

Ну ты ждешь это БББ. Все мысли у тебя уже об этом. Снова вязнешь в том же г*вне. В итоге вангую прибежишь на какой-нибудь дешевый пинг. А дальше вот что будет:

Ребят, блин я жалею что вас не послушал, и оказался очередным ее дураком

Живи своей жизнью, не думай о ней, гуляй с ОЖПшками, развивайся, строй карьеру, занимайся спортом. Вообще о ней не думай и не вспоминай. Вот такая жизнь тебя вылечит. И когда у тебя голова будет чистая от нее и вдруг ты например идешь домой, заходишь в подъезд, и она ползет там на коленях вся в слезах и просит тебя простить ее - вот только тогда это можно назвать БББ, а ты уже САМ решишь конкретно в тот момент нужна она тебе или нет.

А сейчас ты просто сидишь и ждешь от нее пинга, который ты сможешь натянуть под БББ. И заранее уже решил ее принять. Нее... так мужик у тебя ничего не выйдет. И чувств никаких ты не вернешь такими методами.

Так что там у тебя за новая ОЖП? За что ты ее собрался променять на старую ОЖП, которая тебя вообще не уважает?

Новая ожп, она лучше по внешности и характер лучше, но я не сам не понимаю почему в груди у меня по старой все горит понимаешь хз что такое. БББ - это не просто какой то звонок, я не собираюсь больше, доверять ее словам, БББ - это конкретные действия в моем понимании, я сам почувствую что это не ложь, вот я имею ввиду какое БББ 

Вангую- твоей новой ЛТРке это надоест, она психанет и пошлет тебя (начнет искать васю про запас). А тебя снова зажмет.

И можно начинать тему сначала.

Вангую- твоей новой ЛТРке это надоест, она психанет и пошлет тебя (начнет искать васю про запас). А тебя снова зажмет.

И можно начинать тему сначала.

И все вернётся на круги своя)))) без изменений и всего прочего.

Автору видимо в кайф получить очередное фиаско. Ну дело его.

Не понимаю, вы все так говорите, что как будто не бывает в жизни так, чтобы бывшая ЛТР снова хотела вернуться, и старые отношения которые может мне больше нравятся чем новые, невозможно возобновить

Новая ожп, она лучше по внешности и характер лучше, но я не сам не понимаю почему в груди у меня по старой все горит понимаешь хз что такое.

а вот нехер влезать в новые лтр и ничего портить девочкам жизнь.

пока ты сохнешь по божп, нихера у тебя не выйдет

шли всех в СО(кроме БОЖП) её вообще похорони.

когда отпустит, тогда и пора в лтр

и еще

В отношения нужно влазить только в том случае, когда с ними лучше чем без них.

Новая ожп, она лучше по внешности и характер лучше, но я не сам не понимаю почему в груди у меня по старой все горит понимаешь хз что такое.

а вот нехер влезать в новые лтр и ничего портить девочкам жизнь.

пока ты сохнешь по божп, нихера у тебя не выйдет

шли всех в СО(кроме БОЖП) её вообще похорони.

когда отпустит, тогда и пора в лтр

и еще

В отношения нужно влазить только в том случае, когда с ними лучше чем без них.

для меня с отношениями всегда лучше чем без них, потому что я слишком импульсивный мне постоянно куда то надо, а когда я один то умираю от скуки

чтобы бывшая ЛТР снова хотела вернуться, и старые отношения которые может мне больше нравятся чем новые, невозможно возобновить

1. Да, невозможно. Повтор всегда начинается с того, с на чем закончили в предыдущий раз. Если закончили на васе и ревности- ревность тебя съест. И не факт что беспричинная.

Больше 2-3 месяцев почти никто не продержался.

2. Чтобы это стало возможным- ОБА должны измениться. Сильно. Чтобы старое поведение стало неприемлемым и неадекватным. Должны пройти месяцы и годы.

3. И даже в этом случае- все страхи и обиды быстро выплывут и тебе потребуется 10х ума и силы чтобы их нейтрализовать. По сравнению с отношениями с новой ожп.

• Бывший советник

Автор, ты инфантильный любитель грабель. Хочешь снова получить по лбу? Вперёд, бонусом ещё по яйкам зарядят и будешь сидеть у разбитого корыта.

Ты или делай, как велит тебе твоя безъяйцевая натура и погружайся снова в дерьмо, или же забей на бывшую (которая тебя через хер опрокинула, возможно изменяла в отношениях и в итоге променяла на васька) и слушай форум.

Ребят, нужна помощь, я уже не знаю, что делать, во общем, суть такая, познакомился с девушкой, оказалось, когда-то давно с ней общался мой друг, и они начали общаться и гулять ( я не могу часто ездить к ней на встречи, т. К живу в 16 км от нее) меня дико это бесило, их общения и встречи, очень часто перегорал и психовал, она говорила. Что все в порядке мы просто общаемся и я этом нет ничего такого. Когда мы пошли гулять втроем, она слишком часто с ним заигрывала и я перегорел с этого. Короче, ребят,что мне делать я не знаю,ее терять я не хочу потому что влюбился в нее

Новая ожп, она лучше по внешности и характер лучше, но я не сам не понимаю почему в груди у меня по старой все горит понимаешь хз что такое. БББ - это не просто какой то звонок, я не собираюсь больше, доверять ее словам, БББ - это конкретные действия в моем понимании, я сам почувствую что это не ложь, вот я имею ввиду какое БББ 

это не любовь и не вожделение, а что-то вроде азарта, который бывает у картежников. очень плохое качество, характерное в большей мере для мужчин. необходимо от него избавляться, иначе рискуешь оказаться в анусе, и не только в сфере отношений

это не любовь и не вожделение, а что-то вроде азарта, который бывает у картежников. очень плохое качество, характерное в большей мере для мужчин. необходимо от него избавляться, иначе рискуешь оказаться в анусе, и не только в сфере отношений

согласен очень даже возможно

а как такой вариант : онли секс не игнорю вообще не обвиняю ни в чем , использую как девочка для секса?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 645

Тема Галадриэль :)

2. 12 645

3. 96

Просто друг

4. 12 645

5. 33

Нужен совет срочно

• Создать...