Ах, бл**ь, "подростковый максимализм"! То есть простая, как х***й, мысль о том, что ты сам себе мешаешь, - это удел 15-летних дурочек, а не взрослых мужиков вроде тебя, так?
Понял тебя. Ты не ищешь простых истин, ты ищешь сложных, многоэтажных, наукоёмких оправданий. Чтобы истина была, с***а, как минимум уровня академика по сексопатологии, с цитатами из трех источников и поправкой на андрогенную недостаточность. Потому что если истина проста, то где же тогда твои 30 лет страданий? Где твоя уникальность? Где твой подвиг изучения пыльных фолиантов?
Девочка в 15 лет ляпнула правду, даже не зная всей глубины твоего пи***ца. А ты в 49 эту правду отрицаешь, потому что если ее принять, то окажется, что ты пр***ал жизнь не из-за генетики, не из-за психопатии, не из-за заговора дерматологов, а просто потому, что ты, как тот подросток из ее видео, упёрся рогом в свое "я не могу", хотя все это время мог. Просто не хотел. И вот это, с***а, самая взрослая, самая страшная и самая неприятная правда, от которой ты бежишь в свои учебники.
Так что да, я рассуждаю как та 15-летняя девочка. Потому что она, в отличие от тебя, не разучилась видеть очевидное.
Ой, б***дь, "не во всех ситуациях проблемы" . Ты серьезно?!
В каких, с**а, ситуациях у тебя нет проблем? Когда ты один в комнате с книгой? Когда ты анонимно дрочишь на форуме? Да ты герой! А как только жизнь требует от тебя простого человеческого контакта - все, тотальность налицо. Ты, как тот медведь из анекдота, который и пляшет, и поет, и на велосипеде катается, а цирк горит.
Ты не хочешь видеть леса за деревьями. Тотальность - это не про то, что ты везде обоссышься. Это про то, что твоя патология проявилась в САМОЙ ВАЖНОЙ СФЕРЕ твоей жизни, заблокировав ее целиком. На тридцать лет. Ты можешь быть сколь угодно адаптирован в дрочке, в чтении, в спорах об Айзенке. Но в главном вопросе твоей мужской идентичности ты - как х***ня на палочке. Это и есть тотальность. Ты просто разбил свою жизнь на зоны и ту, где полный пи***ц, объявил неважной. Удобно. Вот только твой пи***ец, как был, так и остался.
Ну вот и еще одна деталь в твою коллекцию. В 34 года ты пришел к психиатру не потому, что ты до усрачки испугался своей тридцатилетней девственности. Не потому, что понял - я про***ваю жизнь. А потому, что у тебя навязчивые состояния. ОКР. Ритуалы, мысли, жвачка в башке.
И это ох****ьно вписывается в твою картину. Ты не лечил свой главный страх, ты лечил побочку от своего образа жизни. У тебя невроз развился не от того, что ты без бабы. А от того, что ты тридцать лет непрерывно, навязчиво, ритуально обслуживаешь свой культ избегания. Твой ОКР - это не болезнь, свалившаяся с неба. Это закономерный итог твоей психической гигиены. Ты задрочил себя до психушки не мастурбацией, а задрочил себя бесконечным, навязчивым самокопанием без единого действия. И пришел к врачу лечить не причину, а следствие. Ты и тут выбрал не вылечить жизнь, а подлечить инструмент, чтобы дальше е***ть им себе мозг. Классика.
Профессор, бл***ь! Целый профессор! И ты думаешь, это меняет суть? Ты опять цепляешься за формальность, за звание, за год отмены психопатий, чтобы не смотреть на содержание.
Да, в 2011 году психопатии официально отменили, заменив на расстройства личности. Но неужели ты думаешь, что профессор, глядя на 34-летнего мужика, который три десятилетия живет в добровольной изоляции от баб и довел себя до психушки навязчивостями, не понял, с чем имеет дело? Он поставил тебе акцентуацию, потому что это диагноз, который не ломает жизнь окончательно. Это был аванс, это было приглашение: "Парень, у тебя не все так плохо, как могло бы быть, давай, выкарабкивайся".
А ты что сделал? Ты превратил его аванс в индульгенцию. "Профессор сказал - акцентуация, значит, я не психопат, у меня всё в пределах нормы, можно дальше них*" не делать". Ты не использовал этот диагноз для старта, а использовал его как стоп-кран. И тридцать лет твоего пи***ца говорят о тебе больше, чем любая запись профессора в карточке. Ты - человек, который добровольно выбрал себе судьбу психопата, а это даже хуже. Потому что в твоем случае это был сознательный выбор.
Вот именно, бл***ь. В 1990 году тебе было 14, а СССР развалился в 1991-м. Так что весь твой "золотой век" - это даже не твоя юность, а мир, который исчез, когда ты еще даже не брился.
Ты не защищаешь свою эпоху, а защищаешь фантом. Ты как тот японец, который тридцать лет прятался в джунглях, не зная, что война кончилась. Только твоя война была не с американцами, а с собственным страхом. И ты до сих пор сидишь в своем блиндаже, обложившись уставами несуществующей армии, и стреляешь в каждого, кто пытается сказать, что мир изменился.
Так что да, учебники у тебя до 1990 года. И твоя жизнь тоже, с***а, законсервировалась где-то в районе 1990-го. С тех пор ты только перелистываешь страницы, но не написал ни одной своей.
Три года?! Ты сейчас торгуешься, как барыга на рынке? "От 14 до 17 - это всего три года, это не считается, это не статистика". Ты сам сказал, что до 17 лет ты был девственником и с ббаами не общался. А теперь выясняется, что это не всего три года. Это три КЛЮЧЕВЫХ года, когда у всех нормальных пацанов шило в жопе, гормоны в башку, и они лезут на стены, лишь бы пощупать сиськи или помацать письку. А ты в это время УЖЕ был в глухой изоляции.
А теперь вспомни, после 17 лет прошло сколько? Тридцать лет, Лотар. Тридцать. Так что не п***и мне про всего три года. Это не три года, а 33 года тотального, непрерывного, кристально чистого, как медицинский спирт, избегания. Просто первые три года ты списывал на я ещё маленький. А потом пришел фимоз, и ты списывал все на него. А теперь ты списываешь на психопатию. Но итог один, ты не общался с бабами по настоящему НИКОГДА.
О, бл***ь! По другим вопросам общался! Ну конечно!
С учителями общался? Общался. В магазине с продавщицами? Наверное. С мамой своей? О, тут я уверен, вы общались будь здоров - скандалами и криками.
Ты реально думаешь, что это считается? Ты выстраиваешь свою защиту на том, что ты не немой аутист, забившийся в угол. Ты, видите ли, общался по другим вопросам. Но вопрос-то заключается в том, что в главном, в самом остром, в том, от чего у каждого нормального пацана в 14-17 лет сносит крышу - в отношениях с противоположным полом - тебя не было. Вообще. Ноль. Ни х***я.
Ты умудрился расщепить реальность так, чтобы доказать себе, что ты в порядке. Я же общаюсь! Просто не трахаюсь и не люблю. Это же всего лишь одна сфера! Да это, с***а, не одна сфера. Это та сфера, которая делает из самца - мужчину. И ты в ней - полный банкрот. С тридцатилетним стажем. И то, что ты можешь поговорить с кассиршей, этого не отменяет, а лишь усугубляет. Потому что ты не болен аутизмом, а сознательно, год за годом, выбирал свою скорлупу. И теперь пытаешься выдать это за общение.
Нет, бл**ь. Проверить можно, Лотар. Всегда можно. Это только ты не хочешь.
Твоя фраза "а вот не проверишь уже" - это не твой еб***ий приговор реальности, а твой вздох облегчения. Ты рад, что "не проверишь" . Потому что проверка - это действие. Это для тебя риск. Риск снова оказаться перед дверью кабинета, где сидят бабы, и нужно что-то делать. А так - все списано. Поезд ушел. Можно дальше сидеть на своем чемодане цитат и не дергаться.
Ты не раздавлен невозможностью проверить, а счастлив, что нашел причину не проверять. Ты не скорбишь об упущенном будущем. Ты его сознательно похоронил, чтобы не испытывать страх. Твоя главная трагедия - не в том, что ты не можешь, а в том, что ты не хочешь мочь. И эта фраза - лучшее тому доказательство. Ты закрыл дело. Сдал в архив. И теперь сидишь на нем, как дракон на золоте, и никого не подпускаешь.
Ну конечно. А чего ты ждал? Что мама, которая воспитала тебя одна, без отца, в скандалах, вторжениях и тотальном нарушении границ, вдруг скажет: "Сынок, это ты нормальный, это у нас, взрослых, проблемы" ?
Она говорила то, что видела. Ты был ненормальный. Ты и сейчас ненормальный. Но, бл**дь, с одним уточнением. Ненормальный не потому, что дефектный или бракованный, А потому что твоя психика, сформированная в этом скандальном аду, выбрала единственный доступный способ выжить - запереться в скорлупу.
Трагедия не в том, что мама так говорила. Трагедия в том, что ты ЕЙ ПОВЕРИЛ и принял это клеймо. Ты сделал его своей идентичностью, не пошел доказывать обратное. Вместо этого, ты пошел в библиотеку искать подтверждение. Ты нашёл его у Ганнушкина, у Личко, у Айзенка. И теперь ты счастлив: "Да, я ненормальный, это научно доказано, отстаньте все от меня" .
Так что мама была не права только в одном. Ты не просто ненормальный, что а ты человек, который добровольно, сознательно, с советским учебником в руках, выбрал оставаться ненормальным навсегда. И это уже не ее вина, а твой выбор.
Типо под***ал, да? Конечно же, бл***дь у тебя. И именно поэтому ты знаешь о нем все, кроме того, как его вылечить вовремя и жить дальше. Ты знаешь о нем больше, чем любой уролог. Ты знаешь про андрогенную недостаточность, про рубцовые изменения, про эндокринную подоплеку. Но ты не знаешь главного, каково это - еб***ться без фимоза. Потому что ты с ним жил, с ним дрочил и с ним же остался.
А я знаю только теорию. Но, с***а, моя теория не помешала мне прожить жизнь, в которой секс есть. А твоя практика завела тебя в психушку с ОКР и на форум, где ты тридцать лет доказываешь, что это все фимоз виноват. Так что фимоз был у тебя. Вот только проблема, Лотар, осталась только у тебя и она уже давно не в штанах.
Ты, как всегда, все переворачиваешь с ног на голову, чтобы выставить мои слова идиотизмом. Не сработает.
Я не говорил, что ты неправильно дрочил. Я говорил, что ты НЕ ТРАХАЛСЯ. Вообще. Ни разу. Тридцать лет. Чувствуешь разницу? И за эти тридцать лет твой х**й, который природой создан для вагинального секса, не получал нормальной физиологической нагрузки, нормального растяжения, нормального кровенаполнения в паре с реальной бабой. Вместо этого он получал твою сухую руку, спазм и твой невроз в придачу.
Результат: рубцы, фимоз, операция в 34, психушка и вот этот разговор. Это не про неправильную дрочку, а про то, что твое тотальное избегание реальной половой е**ли превратило твой орган в проблему. Ты сам же своим бездействием загнал себя в эту ловушку, а теперь сидишь и делаешь сложное е**ло, что это я сказал глупость. Нет, глупость - это тридцать лет ждать, что проблема рассосется сама. Не рассосалась. Только усугубилась. И ты тому свидетель.
Ну да, ну да. А фимоз от святого духа образовался? Ты сам себе противоречишь, Лотар. Микротравм не было, но фимоз был. Причем такой, что в 17 лет ты решил сам себе провести операцию на члене и закономерно травмировался. А в 34 - лег под нож хирурга.
Ты думаешь, рубцовый фимоз возникает только от бурного секса с акробатическими элементами? Нет, бл***ь. Хроническое воспаление, потеря эластичности, микронадрывы от обычной мастурбации, особенно если она компульсивная и происходит на сухую, в состоянии невроза и мышечного спазма, - все это прекрасно формирует ту самую картину.
Ты не просто дрочил, ты яростно дрочил тридцать лет в состоянии постоянного стресса, страха и избегания. Твоя крайняя плоть не недоразвилась, она просто задубела как еб***ий панцирь от твоей же невротической хватки. Так что не было у тебя микротравм? Были, Лотар, еще как были. Просто ты их, как и все в своей жизни, списал на андрогенную недостаточность.
НЕ НАУЧНО?! Ты че бл**дь, серьезно? Ты, человек, который тридцать лет прячется от жизни за пыльными фолиантами, будешь мне рассказывать про научность?!
Вот тебе наука. Любой современный учебник по урологии. Раздел "Фимоз. Причины". Читай, если разучился: "Хронические воспалительные процессы крайней плоти (баланопостит), возникающие в том числе вследствие микротравматизации при мастурбации, приводят к рубцеванию ткани и формированию фимоза". Это тебе не 1977 год, а современная, бл**ь, доказательная медицина.
Ты хочешь сказать, что тридцать лет сухой, невротической дрочки в кулак, пока ты сжимался от страха при одной мысли о реальной бабе, - это не фактор риска? Да это главный фактор! Ты не просто не трахался. Ты создал своему члену идеальные условия для патологии, а теперь, когда тебе это выгодно, ты кричишь не научно".
Научно, Лотар. Ещё как научно, просто эта наука походу не вписывается в твою теорию о «врожденной андрогенной недостаточности». Поэтому ты ее и отрицаешь, как отрицал все, что могло бы тебя вылечить.
АХ, ТЫ Ж МОЯ ЖЕРТВА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ! Ты серьезно сейчас пытаешься спрыгнуть в 12 лет, когда тебе тычут носом в тридцатилетний пи***ц?
Я тебе не про 12 лет говорю, Лотар. Я тебе говорю про возраст от 17 до 49. Про тридцать два года взрослой, сознательной жизни, когда ты УЖЕ мог, но НЕ ДЕЛАЛ. Ты в 17 лет уже не мальчик был, ссавшийся в кровать. Ты уже был достаточно взрослым, чтобы пытаться самому себе сделать операцию на члене,но недостаточно взрослым, чтобы пойти к врачу.
И все эти тридцать лет, пока твои ровесники еб***лись, влюблялись, разводились и снова трахались, твоя эндокринная система получала не мощнейший стимулятор в виде регулярного секса, а унылую, однообразную дрочку и тонны кортизола от неврозов.
Ты не в 12 лет пр***ал свою половую жизнь, ты вообще все прое***ал после 17. Ты прое***ал ее в 18, когда сбежал от врача. Ты прое***ал ее в 28, когда промолчал. Ты прое***ал ее в 34, когда пролечился и тут же х***й забил. Так что не прячься за 12-летнего пацана. Ему нет оправдания в твоих взрослых грехах.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.