Перейти к публикации
пикап.Форум

1.5 года терки

Рекомендованные сообщения

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Алилуя. Посмотрим, продержишься ли 5 дней. Если продержишься - пиши

Ваши ставки, господа ;))

Автор да поможет тебе поиск - 6 стадий игнора, очень полезная вещь, хотя о чем это я?!

Автор да поможет тебе поиск - 6 стадий игнора

+1

очень хорошая штука, пускай почитает.а-то такое ощущение, что автор ФАКи не читал вообще 

Не палил СС какие то часы и уже сработало. (шутка) Вообщем катались вечером на велосипедах с другом , обсуждали мотоциклы и.т.д. Звонит ож в 12 ночи. А я вкурсе что она гуляла по центру по музеям , даже пробил оно здание там находится музей эротичских исскувств, ну я так и думал что она с парнем тем. Повонила гвоорит люблю мне ненужны нечьи руки кроме твоих , расстроенная (я подумал мож ее обидел кто) . Вообщем приехал, целовала так будто приехал сын с войны к матери. Держала а руку - говорит вот это моя рука и.т.д. Секс был (с моей стороны почему то не очень желанный прям ) Спросила зачем я призжал в тот день к ней, помириться ? Я сказал захотел приехать , в шутку немного, устал дома мебель трахать. Смеется, все нежная итд. Было поздно когда к ней приехал, пожтому на работу от нее помчал, проспали на работу оба. Говорила что любит, в кровате гворит что это болезнь какая то, исправила  - на всю жизнь болезнь.

Парень тот в СС написал - хочу равных условий. не могу в себя влюбить за два дня

----------------------

Значит правда 2 дня знакомы. По обстановке дома вроде никто не ночевал. Но осматривал я все чательно, перед тем как лечь вместе поменяли постельное белье с ее инициативы (она спалила что я смотрю внимательно - смеется). Заметил что у нее новое нижнее белье 2 комплекта точно . Купила в понедельник говорит. Ладно общение , секс, объятия с ее стороны по факту ничего не сделано, просто позвонила и сказала могу ли я приехать за ней и я приехал. Но не потому что песик, положился на свое внутреннее желание. Хотя знаю что тут бы мне сказали что зря.

В итоге. В друзьях куча народа у нее - до сих пор включая Васька. Сообщения из СС она не потрудилась удалить. Диалоги за отношеия заводила пару раз со своей стороны, сказала что я скучала по тому как мы ругались и спросила будем ругаться ? Я говорю будем. Ревность не показываю да и нет ее если честно, она вероятно не определиась до сих пор - ну и я тоже понимаю что эта встреча ничего не меняет пока.

Вопрос, как действовать дальше , чтобы больше мыслей было обо мне и она наверняка уже приняла решения. и скиньте ТЕМУ  ПРО РАППОРТ и как его налаживать не нашел, но много где видел важная вещь. 

По ощущениям страха потерять ее - НЕТ (так как как по сути уже смирился что потерял). Ревность к ней - не испытываю (осознал что это бессмысленно когда дело дошло до таких поворотов) . От секса с ней мне кажется даже не особо завишу. (есть вариант и на стороне, только и он особо не нужен ) Походу я достиг возраста когда привычка с энергетике человека важнее секса. Про то что она за ручку ходила с челом и что я видел - темы не поднимал , ничего не выяснял ( и не собираюсь)

Какие дальше действия для налаживание своей ценности и постепенного вложения ЕЕ ресурса в наши отношения чтоб ценила ? Советы про СС дали а про то что делать когда будет звонить нет - вот в итоге вот так вышло.

Ценить она тебя не будет уже никак. Я же тебе говорил, что в случае облома с Васей тебя свистнут. Ты это мимо ушей пропустил, как и все остальные советы. Урок она не усвоила и подобрала тебя там где бросила. Готовься к очередному сливу в ближайшее время и к очередному зажиму. Тема забавная и ее обязательно нужно оставить как урок всем страдальцам. Урок недопустимого поведения и того как делать ни в коем случае нельзя!!!

Ценить она тебя не будет уже никак. Я же тебе говорил, что в случае облома с Васей тебя свистнут. Ты это мимо ушей пропустил, как и все остальные советы. Урок она не усвоила и подобрала тебя там где бросила. Готовься к очередному сливу в ближайшее время и к очередному зажиму. Тема забавная и ее обязательно нужно оставить как урок всем страдальцам. Урок недопустимого поведения и того как делать ни в коем случае нельзя!!!

Да есть чтото. Кстати фоараа написанная Васей.  " Хочу равных условий . не могу влюбить в себя за два дня"   - напоминает фразу при которой она ему дала понять - доивайся меня итд, я не определилась итд. Похоже на такое.

Что можно сделать в данной ситуации ? Я по факту не вернулся , а переночевал ночь. 

как я понял с Васей не облом. Там так ясно что чел всеми силами хотел ее соблазнить. Это у она Васю обломала, ну ка кобломала... пока только тем что начала со мной общаться и переспала больше по сути она ничем не обламала его )) она наверное и не в курсе что он по театрам ее водит а вечером она со мной.

Вообще ка кя понял на Васю никак не реагировать. У нее в СС пусть сидит пока сама не удалит. Хотя помимо него там еще куча кандидатов.

Надо понять по дням. Как вести себя, что бы такое исполнить, как разорвать шаблон. Как заставить ее сказать .. ого и это мой парень оказывается ?

Да какая разница кто кого обломал, она Васю или Вася ее. Факт в том, что там не срослось и тебя свистнули. Теперь ты на время угомонился и рассуждаешь о высоких материях. Очнись!!!!!! Это все пустое, бабенка твоя совсем не алле, с гнильцой можно сказать. Разорвать шаблон ты можешь одним способом - послать ее нахер. Но это не твой метод, правда ведь?)) ща она взбрыкнет очередной раз, сольет тебя и ты снова начнешь как уж на сковородке вертеться, соц сети палить, под окнами ее торчать, кустодротить во время ее встреч с Васьками. Эх автор автор, дурная голова.

Я говорю, они будут трахать друг другу мозг, пока кому то не надоест. Обычно ОЖП сваливают из таких отношений, автор, мы в этом плане сильней, так что имей ввиду.

Давай до талого, че уж там.

Зачем ты на форум пришел, непонятно.

Реально мог бы дневник завести и туда все писать

Я говорю, они будут трахать друг другу мозг, пока кому то не надоест. Обычно ОЖП сваливают из таких отношений, автор, мы в этом плане сильней, так что имей ввиду.

Давай до талого, че уж там.

Зачем ты на форум пришел, непонятно.

Реально мог бы дневник завести и туда все писать

Да наверное это не надолго. Ну че поделать если говорит любл жить не могу. Еще написала сегодня что ей жаль того парня, он не виноват но страдает типа. Я гвоорю - ну пусть набирает дам ему пару советов по соблазнению. Она говорит не издевайся мо я тебя люблю, он ни в чем не виноват . Я отвечаю - да я его и не обвиня можно как вариант ему торт купить, сладкое повышает гормон счастья. В этом духе. Короче сегодня если че говор моно прогулятся. Она говорит - н можно в центре где ни будь. (я вспоминаю что они был ив здании где был музей эротических искусств) Говорю ну даже не знаю, на ум приходит музей эротических искусств , небыло мол никогда. Спалила что я в курсе. Я говорюа что ? Ты была там что ли ? Она нет там не была, была рядом. бла бла бла ... как то так . Вообщем сегодня пойдем прогуляться. Нет желания если честно, опять все как то встало на еще более худший вариант. У нее куча поклонников вокруг, Вася в друзьях и я с ней гулять щас буду. Может дела какие придумать себе? Лучше бы вчера сказал что уже поздно или я занят или даже не зна что сказать надо было, вы же ничего не посоветовали на случай если она позвонит. 

Ладно я не забываю о том что надо чем то заниматься, качалка , получить права категории А, по больше куда то ходить.  По моей теории уже через неделю две максимум месяц, я тут буду отписываться , и гворить что на нашла Васю или еще чего, и что все плохо, так ка кчем больше она наглеет и посылет меня тем в еще более глубокую жопу я возвращаюсь , где друзья какие то левые - это норма уже ) Думаю она на испытала сильные эмоции когда увидела меня случайно, это и вынесло ей мозг то того что воспоминания начали ее одолевать, не выдержала и вызвонила. Сказала что очень плохо ей мол приедь будь человеком. Эх... бабы ... 

А вообще если реально смотреть на вещи. Детским садом она страдает. Какие то левые парни которые ей нахрен не сдались изначально. Выяснения непонятные. Жалобы всем подряд. Сам факт что она а ручку гуляла с челом , а теперь еще говорит не что ей его жалко. Че за бред. 

Лучше думала бы о том как здоровье поправить чтоб дети был , о институте там о работе. Нормально бы вела себя, давно уже женился бы . А это херня какая то творится. 

У тебя все она, она, а ты? Ты сам неадекватишь, вы две истерички, ты бы лучше о себе подумал. Сегодня она, завтра другая, это ее проблемы, а ты все тот же и тебе с этим жить

• Советник

Что изменилось с начала темы? У нее как было куча васьков, так они и есть. А автора в начале это напрягало, а сейчас уже почти не напрягает. Пошел по принципу "не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему".  А что поделать? Она-же последняя женщина в Москве, больше никого не осталось.

Что изменилось с начала темы? У нее как было куча васьков, так они и есть. А автора в начале это напрягало, а сейчас уже почти не напрягает. Пошел по принципу "не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему".  А что поделать? Она-же последняя женщина в Москве, больше никого не осталось.

Да согласен есть такая тенденция. Вообщем сегодня опять у нее ночевал вчера гуляли. Она радостная все взаимно как то нереальные какие то сближения. Сегодня сказал чтоб удаляла нахер всех своих знакомых незнакомых, ставила статус люблю (все в шоке из ее друей будут в том числе и сестра ) . Вообщем удалила всех нахер кроме пары человек (но там я в переписке видел и правда с челом ничего небыло, чел с которым она начинала что то, и которого на меня в итоге променяла, забил болт на него друг детства пусть будет ) Остальных по большей части поудаляла, статус отношений люблю. Общаемся активно как то внутреннее напряжение куда то и обиды делись.

и з последних сообщений например..

она - Саш

она - пи***ц как я тебя люблю 

я - а я тебя жопа ты дурная ))

Вообщем каким то хреном я смог ей внушить, что все хотят только развести ее на секс , (рассказывала как ее чел убалтывал и взаимопонимание типа какое было) я в разговоре о челе стебал по легкому жалел, предлагал ему помощ в общении с девушками(лайт стеб). Вообщем. Из того что я понял, она каким то образом убедилась в том что, ей похрен на хужое мнение и то что мы ругаемся или нет это наше дело, и вроде как поняла что наша линая жизнь и ее выбор - никого не касается. Предложила забыть все что напрягало за 1.5 года и начать с нуля. Я согласился но сказал что мои взгляды от этого не изменны (я про всяких левых вась к которым она по сути не имеет отношения - вроде поняла ). То есть я дал ей понять - что не буду мусолить прошлые обида и решил для себя ничего ей не припоминать, по умолчанию доверять ей, и от нее сказал что ду того же. Вообщем по всем статьям как ты мы сошлись нереально... Она начала жаловаться мне на свою пдругу , мол за то что подруга гооврит что это привычка ( когда в ссоре были) с таким пренебрежением она ее вспоминала , мол откуда ей знат ьчто я чувствую если я знаю что люблю значит люблю. Короче мы обоюдно послали мнение окружающих к чертям и решили что нам вместе хорошо. 

Ребят я не знаю к чему это приведет, не исключено (а вы скажете что даже - скорее всего) что будут какие то терки... но пока все как то так. Я сделал выводы, по проще относится все же к ней, меньше ревности, развивать себя в отношениях так же как обычно это делают при разрывах, буду следить за балансом, и форум покурю все же не буду забивать на него. 

Хочу сказать всем спасибо за любой совет и поддержку , вы не только даете советы , но и создаете ощущение того что о моих проблемах тоже кто то задумался , так намного легче. По сути она сама приняла решение что не может без меня, а я принял решение вопреки правилам - просто приехать к ней, я потдался своему внутреннему чувству. Кто знает может быть бывают исключения из правил, но то то особо сильно нельзя показывать свою любовь и надо следить за нашими отношениями (куда их клонит и корректировать )  я все ровно понимаю.

Спасибо! =)

Я тебе так скажу.
Когда ты начинаешь заниматься бабскими делами (изучать Васьков, ревновать, отслеживать где че с кем гуляла и тд)  = это все профанация которая ведет к разрыву.

Баба НЕ должна давать повода. А мужик должен заниматься своими делами.

Если идет сбой - а он иногда случается, тут и нужно это понять и быть мужиком. Быстро все разрулить и ставить на место.

Иначе вот такая вот Санта-Барбара.

Только мужику это зачем? 

• Советник

Вообщем по всем статьям как ты мы сошлись нереально... 

Как начал вести себя потверже, так сразу получил результат. Так и должно быть. 

Только булки не расслаблай и будь готов ее прогуть в любой момент. Пару раз упустишь, получишь то-же дерьмо что и было.

Поначалу будет напрягать, а потом попривыкнешь и прогнуть бабу будет так-же легко как дышать.

Я тебе так скажу.

Когда ты начинаешь заниматься бабскими делами (изучать Васьков, ревновать, отслеживать где че с кем гуляла и тд)  = это все профанация которая ведет к разрыву.

Баба НЕ должна давать повода. А мужик должен заниматься своими делами.

Если идет сбой - а он иногда случается, тут и нужно это понять и быть мужиком. Быстро все разрулить и ставить на место.

Иначе вот такая вот Санта-Барбара.

Только мужику это зачем? 

Полностью согласен, умная баба не должна давать повода (или в рамках разумного, может с возрастом умнее станет ), а  мужик не должен херней страдать и палить эти темы, я понимаю это и старался придерживатся этого. Но когда граница переходит все дозволенные пределы явно - я начинаю думать что это входит в норму, Поэтому это озвучивается и дается понять девушке что это не по мне. Но я принял решение все же проще на это смотреть (в рамках). По мимо этих мелочей по сути, есть много других проблемм. Например дети. Ей походу надо операцию делать какую-то, чтоб они были. А она курит еще. Если все будет в норме пару месяцев, и она реально сделала выводы и решила кто у нее в приоритете ( с мужиком другим она уже пробовала сойтись, у нее были время для этого и выбор, я увидел ее и уехал - она поняла что ей решать, вот у тебя рядом другой мужик а тот что был уехал. Никто тебя никуда не тянет и не подталкивает . Наверное эта встреча и сыграла роль в ее неопределенности. Говорит что теперь уверена и знает что кроме меня ну и бла бла бла...) Вообщем наверное , если все будет хорошо, надо будет выводить отношения на новый уровень. А пока посмотрю на действия ее.  Ощущение что я готов потерять ее (при то отношении что было)  осталось пока, может она это чувствует поэтому все и так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Девушка вахтовик

2. 12 545

Тема Галадриэль :)

3. 2 377

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 100

Джои(33) и его милфа(44)

5. 12 545

Тема Галадриэль :)

• Создать...