Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сильно накосячил, хелп.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, моя печальная история.

Расстался с девушкой, очень сложно и по-конченному. ЛТР 1 год.

Два года назад познакомился с девушкой (мне 24, ей 22), она влюбилась, бегала за мной, я все морозился - ну не нравилась и все, пару раз был просто секс, потом расставание...в 2014, мы таки начали встречаться, жить вместе и т.д.

БЗ был перекошен в мою сторону.

И тут началось, проблемы, ссоры, вмешательства ее родителей. Я оказался в сложной ситуации, без работы (почти год), она в кипишах.

Сначала пришлось сьехать в родной город из столицы, после очень серьезного стресса, потерял все - хату, перспективы и т.д.

И тут началось. Помимо скуки в отношениях, добавились ее родственники. Начались звонки, кипиш - "у вас нет денег, не хватает романтики". Она все высказывала, на что я отвечал - ищи другого. Выяснения по телефону овер 4 часа. После были перемирия, отличный секс, планы на будущее.

Начала подключать загон "пойду сниматься в белье", "работать секретуткой" - опять выяснения, крики. Не ревновал, но этой темой просто выносила мозг.

Мои отьезды в Киев, много мозго**ства. Постоянные разборки.

В итоге я сам начал срываться и чудить.

Она заболела, начала по новой кипиш с этими работами...все пришло к "давай расстанемся", а потом может я и вернусь типа...

И тут я сделал огромнейший косяк! Сорвался на нее, орал, кидался, хватал (не бил, но напугал очннь) + наговорил ей гадостей. В итоге полный игнор и ненависть с ее стороны.

вопрос - можно ли вообще что-то сделать?

знаю что натворил, знаю косяки свои.

Опубликовано:

Ник-то какой выбрал  :)

Начни с того, подумай - а зачем тебе девушка, которая готова работать шлюхой?
Грубо говоря - зачем тебе лядь?

Опубликовано:

Как выяснилось - это была такая "провокация", типа чтоб я денег быстрей заработал. Очень много херни ее родственники творили и друзья. Рассказали ей что она "удобная", и я ее не ценю. И типа мужчина должен. Тема денег вообще до истерик доходила. И такие поиски типа у нее "отчаянье"..)))

+ последний конфликт был из-за работы официанткой (ей врачи три месяца даже по лестнице ходить запрещали).

Она такую ерунду говорила каждый раз, после "давай потом поговорим" - в итоге я тфнил и выяснял отношения по 4 часа

Хочу понять - можно ли вернуть доверие(она говорит, что меня боиться).

Плюс все ссоры из-за бабок. Подливали ее родные. Я по глупости начинал разборки - бесила меня эта тема.

+ еще один косяк. Мои невыполненные обещания (потому что бабло все ушло). Она этим тоже упрекала.

да, сама не работала. Только "искала"

Опубликовано:

Ох как похожая ситуация у меня по части работы была.

Это манипуляция! Найдешь работу она успокоиться, захочется сменить машину к примеру, снова истерика угроза ухода и т.п. Ну сам понял как вижу.

Только вот твоя будет в вечном поиске работы, потому как хочет что бы ты обеспечивал!

Так со своей разбежался, я в + во всем остался (работа и т.д.) а она все так же работу "ищет" тока вот она мне нах не нужна такая, корыстная.

Опубликовано:

Кстати, в начале отношений зарплата была в 5 знаков...да и перспективы пипец.

Люди, еще раз вопрос. Как убрать этот ее страх. Знаю что сорвался и накосячил. Нервы успокоил - теперь адекват. Но она вообще не хочет общаться.

Опубликовано:

Ты был целый год без работы и то что святым тфн-духом питались понятно. А на что жили то ???? У меня приятель есть ,родом он из Донецка.Так он для того-чтобы вытащить и обеспечить свою семью, на шахте вкалывал в тяжкие времена. И ничего жив здоров да и супруга с дочкой сыты.

Опубликовано:

Под "без работы" = без постоянной. А так, и занимал, и подрабатывал, и не жлобился+ она периодически у родаков жила.

Опубликовано:

Слушай, ну не любишь ты ее, сам пишешь, что не нравилась долгое время, а в последнее время и мозг порядочно выносила. У тебя банальный зажим от ее ухода, отпусти просто. Найдешь себе любимую, вдохновляющую. Связи, которые начинаются с острым перекосом БЗ, независимо в какую сторону, нежизнеспособны.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Встретил ее, случайно. Весь день гуляли, болтали.

Говорит, что запуталась, боится отношений.

В конце вечера таки залупил по деснам.

Получается такой полу-дод мутный.

Подскажите как вылазить правильно...?

Опубликовано:

И вот вопрос, боюсь накосячить еще больше с БД - в отношениях не хватало внимания...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...