Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

>Поэтому я думаю что если куму прилагаются личные качества вроде характера и активности то вполне можно неплохо жить. А ум в общем и целом как таковой переоценен имхо.

просто не вериться что есть люди которые могут добровольно отказаться от работы водителем ума в пользу упрямства и нахрапистости

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой..

Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал.

Ева ему уступила..

И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!

Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"..

И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!

• Советник
Опубликовано:

Часто бывает что лезут упыри со страшной силой у них мало критичности на фоне неадекватной самооценки и наглости. А хорошие ребята не подходят тк боятся "не потянуть".

Опубликовано:

Часто бывает что лезут упыри со страшной силой у них мало критичности на фоне неадекватной самооценки и наглости. А хорошие ребята не подходят тк боятся "не потянуть".

Бывает такое, так как такие рационально подходят к своему выбору и смотрят на перспективность отношений, а не на удовлетворение сие минутных потребностей.

Опубликовано:

>Поэтому я думаю что если куму прилагаются личные качества вроде характера и активности то вполне можно неплохо жить. А ум в общем и целом как таковой переоценен имхо.

просто не вериться что есть люди которые могут добровольно отказаться от работы водителем ума в пользу упрямства и нахрапистости

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой..

Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал.

Ева ему уступила..

И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!

Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"..

И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!

И осталась Ева при своей женской мудрости ;)

Опубликовано: (изменено)

Да, кстати, вот это "боятся не потянуть" и раздражает ужасно. Мало того, что девушка без завышенных запросов, если увлеклась мужчиной ниже статусом. Так он еще боится не потянуть. Ну так ты попробуй.
Тогда получается, что хорошо, что боится и ничего не предпринимает. Девушке же лучше, значит, действительно не потянет.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Боятся не потянуть - вполне нормальный таракан... 

Ибо девушка - это ответсвенность, ты должен как минимум обеспечить ей нормальную дорогу, досуг и всякие ништяки) 

И скромный )

Не)

• Советник

Да, кстати, вот это "боятся не потянуть" и раздражает ужасно. Мало того, что девушка без завышенных запросов, если увлеклась мужчиной ниже статусом. Так он еще боится не потянуть. Ну так ты попробуй. 

Тогда получается, что хорошо, что боится и ничего не предпринимает. Девушке же лучше, значит, действительно не потянет.

Вот именно, и чего тогда спрашивается ты раздражаешься, если всё хорошо?  :D Наоборот, на руках их носить должна, расцеловать! От огромного же количества проблем избавляют тебя тем что самоустраняются вовремя ) 

Вот ты женщина странная - одна и та же вещь тебя и радует и раздражает  :P

А ещё так бывает что оно просто не нужно всё. Когда отказываешься от столь присущей человеку цели найти себе кого-то. Не то что даже отказываешься, а когда она сама отпадает, отмирает - из за своей неразумности, несовершенности. И ты не то чтобы даже там где-то блудишь и ожидаешь когда же наблудишься и остановишься на ком-то, для тебя просто перестают существать и каким-то даже образом интересовать эти поиски. И тогда начинаешь смотреть на всех иначе, особенно на тех кто ещё не понял, кто всё ещё чего-то ищет, чего-то ждёт, на что-то надеется. 

Смотришь как бы сквозь них - а их существование, их симпатии, их желания, ожидания, раздражения - не трогают никак. И ничего не значат. Тогда уже ни к кому не пристаёшь, и на предложения не реагируешь ))

Вообще мне кажется это чем-то унизительным, когда смысл твоей жизни вращается на такой низкой орбите, вокруг нужды найти себе партнёра. Когда ты в этом поиске жадной собакой пускаешь слюни на каждую встречную возможность )) Когда делать тебе кроме этого больше совсем нечего, когда ничего в жизни интереснее ты не уловил, не понял.. )) 

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Скажите а зачем нужна вообще умная женщина ????   Я вот даже не знаю области применения такой.

Чтобы ее трахнуть нужно решить уравнение....   красотой обычно не блещут а если блещут то  совершенно  переоценивают свою внешность...полный оверпрайс.  Готовить,   убирать, стирать и прочее хозяйство ей скучно, подавай высокие материи....

Скажите а зачем нужен вообще глупый мужчина ????   Я вот даже не знаю области применения такому.

Чтобы ему обьяснить что голова болит нужно решить уравнение....   Успехом обычно не блещут а если блещут то  совершенно  переоценивают свои достижения...полный оверпрайс.  Заботиться, помогать, и прочее им скучно, подавай веселье (чаще с алкоголем)....

Опубликовано:

похоже, умной бабой быть так же хреново,как и умным мужиком. так как ум сам по себе ничего не решает.

намного лучше для жизни быть мудрым, опытным и хорошо разбираться в людях.

• Советник
Опубликовано:
А как вы отличаете, боится ли парень не потянуть или это вы до него не дотягиваете?  :D

ну какбе если мозгов чуть чуть больше, чем у лягушки, и плюс к этому присутствует элементарная наблюдательность - определить интерес это или вежливое любопытство - не проблема.

ну собственно именно это я имела ввиду, академический ум, образованность и начитанность - это чуть из другой оперы. то есть это конечно тоже хорошо, но "красный диплом" например у меня лично ассоциируется с наличием у человека стальной задницы. усидчивость и хорошая память ))) если что у меня красного диплома нету )

Опубликовано:

Немного научных фактов. Связь между IQ и заработком есть, но довольно слабая. Зато связь между заработком и EQ (эмоциональный интеллект) очень сильная. По крайней мере для штатов это выражается в том, что каждый дополнительный пункт EQ добавляет 1300 баксов годового дохода - в среднем.

Опубликовано:

Немного научных фактов. Связь между IQ и заработком есть, но довольно слабая. Зато связь между заработком и EQ (эмоциональный интеллект) очень сильная. По крайней мере для штатов это выражается в том, что каждый дополнительный пункт EQ добавляет 1300 баксов годового дохода - в среднем.

А зачем тогда спрашивал почему тетка с IQ 200 полы мыла? Кстати Эйнштейн гордился не своим умом, с своей любознательностью...

Опубликовано:

ну собственно именно это я имела ввиду, академический ум, образованность и начитанность - это чуть из другой оперы. то есть это конечно тоже хорошо, но "красный диплом" например у меня лично ассоциируется с наличием у человека стальной задницы. усидчивость и хорошая память ))) если что у меня красного диплома нету )

тогда умной женщине нужно найти своего энергичного тупицу и направлять его в правильное русло)

• Советник
Опубликовано:
тогда умной женщине нужно найти своего энергичного тупицу и направлять его в правильное русло)

не всем охота жить и спать с тупицей

Опубликовано:

Прет

"Красный диплом" может и ассоциируется с усидчивостью, хорошей памятью и стальной волей, но так же он показывает и наличие знаний в своей области как "побочный эффект" этой стальной задницы.

У меня в институте приятельница была, училась на одни 3. Торжесвенная четверка, поставленная еще на втором курсе по второстепенному предмету, так и осталась в гордом одиночестве.

Так вот, как профессионал, она ноль.

Ее мама всегда говорила всем, что ее дочь очень умная, только у нее память плохая и здоровье слабое.

Прет, академический ум - это развитая логика, умение систематизировать и раскладывать по полочкам, благодаря чему улучшается запоминание, а также способность к синтезу и анализу. Если что, у меня золотая медаль и красный диплом, а стальной жопы и усидчивости нет..

А вот по жизни бываю той еще дурой - не хватает опыта. Очень не хватает. В возрасте, когда иные замуж выходят, бегаешь нецелованная. Только наберешься житейской мудрости - там и климакс не за горами :)

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

ну а как же уроки учила, сдавала экзамены? у тебя феноменальная память наверное. одной логики и систематизации мало, надо же обрабатывать и хранить в памяти большой объем информации по разным предметам.  если память не как у слона - то тогда мне ничего кроме железной задницы не приходит в голову...

я институт худо бедно окончила, конечно. "худо-бедно" потому что рано начала работать и заниматься личной жизнью, эффективно совмещать все три детали не получалось, уже знания добирала путем всякого доп. образования, курсов, и прочих телодвижений для квалификации и профессиональных компетенций в разных дополнительных местах, больше зарубежом. Не за свой счет естественно, а за счет работодателей. 

Опубликовано:

ну-да.. кто-то анализировал, систематизировал математику с физикой, получив за это высшие награды, а кто-то в это время проводил анализ и опыты в другой области-области меж половых коммуникаций( учеба по боку).. ну.. и замуж пораньше, конечно.. кому как повезло.Кто-то худо-бедно совмещал два направления-эти, видимо, более удачно распорядились своим временем.А кто-то и не худо-бедно, а очень даже эффективно. Пример тому Набиуллина. И тебе -красный диплом, и диссертация и муж-сын профессора со связями,как профит этой диссертации, отсюда и карьера. К тому же мужа у другой увела и от 2-их детей, в том числе. Это еще надо было суметь. Везде поспела, но подобное явление , справедливости ради,большая редкость.

Прет, мои одногруппники тоже удивлялись: мол, весь семестр мы вместе дружно забиваем на лекции и работаем-тусим, приходим на экзамен, ты сдаешь на отлично, а мы уходим на пересдачу, в чем секрет? В уме.

А хорошо учиться, старательно посещая все занятия и делая домашнюю работу, много ума не надо.

Мой МЧ академическим умом искренне восхищается и высоко ценит, а то, что по жизни я дурочка, его, похоже, только умиляет :)

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
Опубликовано:

то что здесь называют мудростью в действительности являеться приспособленством + эгоизм

правда 1000 мудрицов по жизне не могут сделаать нечего стоящего а только организовывают работу плибеев

но случись 3 мировая все встанет на свои места

социальный навык в амер важней ума и это хорошо поняли индусы и азиаты, ярмарка счастлавия каждый день

сам работал в компании где на 100 менеджеров было 13 инженеров

• Советник

если память не как у слона - то тогда мне ничего кроме железной задницы не приходит в голову...

Есть ещё такая штука - что-то вроде аутизма. Благодаря которому достигается предельная внимательность и концентрация на предмете. А то что объясняется - ярко представляется, и глубоко разносторонне понимается. Делается это легко, с особой страстью, можно даже сказать с любовью - изящно и мастерски )

Обычно люди не выпадают из реальности настолько чтобы сходу вникать в какие-то вещи, обычно оно им и не интересно. 

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Это вообще не подвластно моему разумению-лекции прогуливались, самостоятельные занятия тоже в утиль.. как??? как?? откуда информация в голове? из чего синтез, анализ и пр.? не из воздуха же..

Опубликовано:

По чужим лекциям и учебникам в ночь перед экзаменом. По сложным предметам брала дополнительно выходной на работе :)

Но это оффтоп, мне кажется. Просто не могу промолчать, когда про способных людей говорят, что они все берут жопой :)

Опубликовано:

По чужим лекциям и учебникам в ночь перед экзаменом. По сложным предметам брала дополнительно выходной на работе :)

Но это оффтоп, мне кажется. Просто не могу промолчать, когда про способных людей говорят, что они все берут жопой :)

)) я тоже так готовилась и удавалось сдавать на отлично( не всегда, практические задание давали сбой- все же наработка требовалась), только в голове ничего не задерживалось. Слада экзамен-и ладно. Про медали и красные дипломы речи не шло.
Опубликовано:

У меня так же. Способный мозг, а житейской мудрости почти нет. И в принципе этот способный мозг мало чего мне не дает. Например я вижу, как другие задницу рвут на работе, пыжатся, стараются, а мне все то же самое дается очень легко, без напряга. Но я не использую мозг на полную, не стремлюсь по карьерной лестнице и т.п. Хотя, даже при всем моем нестарании, летсница все равно меня продвигает постепенно, сама. Тут в основном дело в характере видимо.

Про отношения вообще молчу.  Половина или даже больше мужиков глупее тебя, и ты это прям сразу явно видишь. На таких не стоит, с ними невозможно начать отношения. Может только секс по пьяни случайно сойдет. Часть из оставшихся умных моральные уроды, еще часть женатые ну и т.п. И когда найдешь наконец подходящего и умнее себя, тут отсутствие житейской мудрости может все испортить. 

• Советник
Опубликовано:

Ок.

Сердика, что угадала вопрос про принцип неопределенности Хайзенберга- реально молоцца.  Подтверждаю.

По поводу житейской мудрости, действительно нарабатывается и у глупых женщин за счет проб и ошибок, которые умная женщина совершать не будет изначально. Таким образом у глупой больше возможности тренироваться на тех людях и в тех ситуациях, которых умная просто изначально не воспримет при отборе, и на горьком опыте ситуаций, в которых умная не полезет) А опыт собственных ошибок все же человеческой природе воспринимать свойственно больше всего, и брать на вооружение:)

Таким образом глупая женщина все таки в итоге тоже разбирается что к чему и кто есть кто, и в состоянии становится выбрать стоящего человека и удержать, вот втором тут пригождается как раз наработанная собственной задницей и приобретенная житейская мудрость))

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Хуже, чем быть умной, - только быть умной и красивой

Ты нравишься всем, а тебе никто

Ага.   И ложишься спать одна. как дура...

Можно назвать  этот  парадокс именем Сердика-Олд. 

Опубликовано:

Хотя глупая ли на самом деле женщина, способная осознавать свою глупость и ценить того, кого действительно стоит ценить? Наверное скорее не глупая, просто можно назвать "не блещущая особым умом"

Опубликовано:

Хуже, чем быть умной, - только быть умной и красивой

Ты нравишься всем, а тебе никто

Ага.   И ложишься спать одна. как дура...

Можно назвать  этот  парадокс именем Сердика-Олд. 

Уж лучше одной ложиться спать, чем "зато не одна".

Опубликовано:

Хотя глупая ли на самом деле женщина, способная осознавать свою глупость и ценить того, кого действительно стоит ценить? Наверное скорее не глупая, просто можно назвать "не блещущая особым умом"

Я бы сказал "девушка с нереальной чуйкой"

Опубликовано:

о образованность и скромность не корелируют

Этточно. Весело наблюдать, когда дама громко вслух величает себя умной.

Я не верю в так называемую житейскую мудрость, и тем более в женскую мудрость.

А верю, причем применимо для обеих полов, в:

1. Интеллект - что-то врожденное и немного приобретенное, то, почему в 3-ем классе Петя решает задачу за 5 мин., Маша - за 10 мин., а Володя будет всю ночь корпеть, но не решит (Сердика выше как раз об этом)

2. Жизненный опыт. Исходя из чего женщина с несколькими ЛТР и браками в анамнезе (и вынесшая оттуда выводы), будет "мудрее" той, что отношения только в кино видела и на пикап форуме в книжках читала. Разница очень ощущается, например, с мужчинами на 10+лет старше.

3. Комуникабельность. Считаю, что хорошие навыки общения могут компенсировать недостаток и внешности, и интеллекта. Их уже сами по себе можно монетизировать.

4. Самооценку и амбиции. Очень-очень редко, но бывает, когда со всем вышеперечисленным все ок, но успеха нет, тогда можно задуматься, что проблема именно в этом.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
Опубликовано:

Олдтумач, на лекции о принципе неопределенности я присутствовала :)

смешно дураку, что рот на боку  :P

Опубликовано:

Олдтумач, на лекции о принципе неопределенности я присутствовала :)

смешно дураку, что рот на боку  :P

А умной грустно, что рот не по центру? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 192

3. 192

4. 192

5. 1446

Между тещей и семьей

• Создать...