Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР ~2 г., мои косяки -> ДОД

Рекомендованные сообщения

Здарвствуйте, уважаемые гуру!

Прошу вашей помощи по выходу из сложившейся ситуации.

Опыт по жизни в этих делах пусть и небольшой, но яркий ( :) ) есть, но в данном случае несколько запутался и прошу совета.

О себе:

25 лет, работаю, не дурак, занимаюсь спортом (изначально был дрыщ, но и при этом были ЛТР с интересной девушкой).

В выборе женщин очень избирателен. Мне надо , чтоб и умная. и красивая, и это усугубляет ситуацию.

Поэтому эти отношения у меня вторые, и вторые серьёзные.

Описание ситуации(м.б. несколько сумбурное, но прошу извинить за это, т.к. важных аспектов очень много, и систематизирвоать их все и выложить чёткую последовательную картину очень сложно).

Предыдущие отношения были достаточно долгими и непростыми-скандалы,истерики,ДОД через пару месяцев отношений, адские для меня 4-5 мес. - очень переживал, потом восстановление отношений... в общем, ОЖП была с характером. Ну а я бОльшую часть времени был в подчинённом состоянии, как минимум психологически.

Потом наши ЛТР подошли к концу, а я как раз занялся спортом, пришёл в нормальную форму, почувствовал себя уверенно и довольно быстро забил на неё. Отношения длились года 2.

На волне своего прогресса в занятиях спортом и появившейся вследствие этого уверенности решил замтуить с девушкой, которую в общем давно знал. Очень она понравилась внешне, а я к тому же знал, что могу :) . Изначально о серьёзных отношениях не думал. Планирвоал держать дистанцию и свои чувства в узде. Но потом всё завертелось, я узнал её поближе и влюбился по уши. Девушка отличная-умная, красивая, учится, изучает любимую тему (о ней далее) - в общем всё как я люблю. Должен отметить, что я такой же, как у неё тягой к саморазвитию похватстатсья не могу - я свою "тему", своё дело пока не нашёл, а упарываться по тому, что особо не интересно, для меня бесполезно, поэтому делаю упортна спорте. Как мне кажется, в ней я нашёл 85-90% того, что ищу в женщинах. Конечно и у неё есть недостатки, но я отношусь к ним спокойно, т.к. знаю, что они есть всегда и у всех, и нужно проявлять гибкость.

Памятуя о своей роли в прошлых отношениях, в этих я занял позицию лидера, не бегал за ней, мог уехать куда-нибудь с друзьями на пару дней и т.д. В компании друзей в разных ситуациях приоритета девушке не отдавал, приоритет был или равный или даже смещён в сторону друзей. Делал это, как потом понял, потому, что очень боялся скатиться "под каблук", как некоторые из моих друзей, поэтому сознательно смещал приоритет в сторону друей. В поездки с ней вдвоём мы не ездили, ездили обычно в компании моих друзей.

В течении всех наших отношений я почивал на лаврах. Мы КРАЙНЕ редко ругались, не выясняли отношений. Это потом стало понятно, так происходило скорее всего потому, что БЗ был смещён в мой сторону, и она хоть и не соглашалась со мной во всём, но "проглатывала" это и это также в ней копилось. Из-за этого она забивала на себя, на свои интересы.

Я не очень много делал для неё, мне казалось, что она никуда не денется от меня. Также в силу личных особенностей характера\воспитания я редко выражал свою любовь к ней - редко говорил какая она красивая, что она самая лучшая, как я её люблю. При этом я всё это ДУМАЛ, и мне почему-то казалось, что если я это ДУМАЮ, то она и так поймёт, что это так. Это теперь понятно, что зра расслабился и что для женщин внешние проявления любви очень важны...

Сама она иногда говорила, что в идеале она хотела бы, чтобы семью почти полностью обеспечивал мужчина, а она бы заняла своё место, женское. Я на данный момент такое обеспечить, конечно, не могу не настолько состоятелен, молод, но и она, я думаю, это понимает, и я вполне готов к этому стремиться, хоть у меня в семье, а значит и у меня в голове, не так.

Также в период наших ЛТР у меня был период, когда я долго не мог найти работу. Собеседования я проваливал, хоть и далеко не дурак. А девушка увлекается психологией,и она делилась со мной знаниями в этой области, советовала, что сделать и почитать, чтобы у меня полуeчилось устроиться на работу. При этом в течение всх отношений она мне особо не намекала на подарки и пр. материальные вещи, т.к., видимо, понимала, что в данный момент я этого сделать не могу, также, возможно, потому, что её самооценка была низковата и БЗ был смещён в мой сторону, и она, вероятно, считала не вправе требовать от меня что-то такое. В результате после долгого поиска, когда и она уже устала ждать этого и у нас состоялся серьёзный разговор, я устроился на работу в хорошее место с нормальной з\п. ДОД вроде бы отступил. Полагаю, что её усилия по "наставлению меня на путь истинный" сыграли здесь роль. Тем не менее, я,не думая об этом, "оборзел", стал покупать себе всякое, иногда себя баловать, при этом девушке оставались только кафе и иногда цветы.

Частота встреч стала 1-2 раза в неделю, в основном по выходным приезжал или я к ней или она ко мне, т.к. до работы ехать далеко что от неё, что от меня и у меня 3 раза в неделю спортзал, после которого я возвращался домой ближе к 23 часам.

И вот нашим отношениям скоро было бы 2 года, и в один прекрасный день я, бросив в разговоре неосторожную фразу, спровоцировал выплеск всего того, что в ней копилось всё это вермя. Она резко стала морозиться. Через некоторое сказала,что нам надо поговорить (знакомая история, а? :D )

Что выяснилось:

1)Я, заняв позицию лидера, надев "маску" самца, видимо, сильно сместил БЗ в свою сторону.

2)Она всё это терпела и это всё копилось

3)Я не оказывал ей знаков внимания, в т.ч. отметила, что я никак не отблагодарил за то, что она мне помогла в псих. плане устроиться на работу.

4)Потом всё вылилось

5)Она шла ко мне на разговор с уверенностью, что мы расстанемся,но чем билже к делу, тем меньше она была уверена. В итоге окончательное решение пока не принято.

6) Она "тащит" меня за собой - тут имеетя ввиду, видимо, та помощь мне во время поиска работы. С моей стороны тут не видно ничего необычного, думаю, если б я увлекался чем-то и это ьбы могло ей помочь в чём-то - без колебаний применил бы и не называл это "тащить".

Начал курить форум, нашёл признаки ИЗ.

С момента нашего разговора пингов не было.

Потом с ней решил поговорить уже я, выразить своё мнение по поводу того, что мы обсудили в 1 раз, где согласен с претензиями-признать неправоту, где не совсме согалсен-объяснить свою позицию, предоложить пути решения проблем. Она ещё раз подробно обрисовала мне видение ситуации со своей стороны и вот тут я окончательно прозрел - как же я хреново себя с ней вёл... Все обсудили, разошлись на том, что я свои косяки осознал и буду работать с ними, а ей надо подумать и понять, что она чувствует.

В разговоре упомянула, что плохо спит, плачет, есть не хочется. Что от неё как будто оторвали кусок живого.

Да и у меня аппетит что-то ухудшился :(

Потом пригласил её погулять, не морозилась, погуляли целый день, я старался вести себя так,как надо было бы с самого начала: проявлял нежность, знаки внимания и пр., т.к. решил, что если уж работать с косяками своими, то надо начинать сразу же, не откладывая.

Потом через несколько дней созвонились, поговорили на отвлечённую тему, но в итоге свелось к небольшому обсуждению ситуации между нами, в итоге она сказала, что не знает, что чувствует, что когда она осознала всё, в ней что-то надломилось и чувства любви ко мне вроде как и нет, и она не хочет притворяться, будто оно есть, и поэтому, видимо, придётся расстаться. Договорились, что я отдам ей её вещи, которые остались у меня дома.

Посде этого, уже в скайпе, сказала, что не хотела бы, чтобы между нами появилась ненависть, чтобы мы общались как друзья, на что я вотетил, что это ни о чём и как друзья я общаться не буду. Сказала,что жаль,, что всё может перемениться, ведь мы видим картину лишь в данный момент. Упомянула своих друзей, которые расставались на год, а сейчас женаты. Создаётся впечатление, что она сама не уверена в своём решении.

И вот я не знаю, как именно поступить в данном сложной ситуации.

Понятно, что ситуация крайне плохая. К сожалению, я открыл для себя сей форум только тогда, когда ситуация уже накалилась. Если бы прочитал про БЗ раньше...ах, если бы :) Также понятно, что я сделал очень многое, чтобы потерять её, мне очень стыдно за это, но мне не хочется сдаваться и бросать её, не хочется опускть руки и говорить "ну не вышло так не вышло". Мы построили честные и открытые отношения, я от неё не скрывал ничего, также как и она от меня. Девушка очень хорошая, я не уверен, что смогу найти такую же по совокупности качеств, да и не особо хочется. Мне она нравится, я хочу быть с ней.

(Под "не сдаваться" я не подразумеваю "бегать за ней в соплях", т.к. на своём опыте убедился, что смысла в этом нет, но что-то делать надо, притом грамотно.)

И вот теперь, когда (вероятно, хочется всё же верить в обратное) просраны все полимеры и осталась 1 встреча без надуманных поводов, хочу спросить у уважаемых гуру - как вернуть девушку? Хочу сделать дорогой подарок. Не из ТФНства, ибо я знаю, что переживу разрыв, если он будет, уже проходил, и пусть даже и уйдёт от меня, но это должно быть у неё - в знак моей благодаронсти за то,что она для меня сделала. СтОит? Как лучше преподнести?

Может быть дать остыть месяцок?

И вот теперь, когда просраны все полимеры (ну или почти все) и осталась 1 встреча без надуманных поводов, хочу спросить у уважаемых гуру - как вернуть девушку? 

Александр Новиков

А продолженьем был бы вечер,

где ты моя, а не его.

Где всё в руках у первой встречи,

а у последней - ничего.

Какой подарок? Забудь! Про месяцок в точку.

Почитай прямо тут фак про ИЗ(инверсия значимости). У тебя тот самый случай. В факе есть примеры с ЗФ. Почитай, все одно и то же. Твой случай пока что не уникален.

Почитай прямо тут фак про ИЗ(инверсия значимости). У тебя тот самый случай. В факе есть примеры с ЗФ. Почитай, все одно и то же. Твой случай пока что не уникален.

0)Если речь про вот это

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

то читал. Перечитаю ещё раз.

1)Но там, как мне показалось, вывод таков, что ИЗ - это 100% конец отношениям. Может я неверно понял?

2)Как быть с тем, что вроде уже как бы договорились до ДОДа? Игнорировать сей факт?

3)Как сейчас лучше поступить - отдать ей поскорее её вещи и исчезнуть на месяцок? Или потянуть с этой встречей, приберечь её и пропасть уже сейчас?

4)Нужно ли сейчас при встрече или без неё, просто перед пропаданием на время, заронить семена на тему того, что ещё всё же не ДОД и есть надежда? Если да, то как это сделать грамотнее?

Что то я просмотрел, ОЖП сколько лет?! Чем занимается?!

24, работает.

Если что, живём не вместе.

0)Если речь про вот это

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

то читал. Перечитаю ещё раз.

1)Но там, как мне показалось, вывод таков, что ИЗ - это 100% конец отношениям. Может я неверно понял?

2)Как быть с тем, что вроде уже как бы договорились до ДОДа? Игнорировать сей факт?

3)Как сейчас лучше поступить - отдать ей поскорее её вещи и исчезнуть на месяцок? Или потянуть с этой встречей, приберечь её и пропасть уже сейчас?

4)Нужно ли сейчас при встрече или без неё, просто перед пропаданием на время, заронить семена на тему того, что ещё всё же не ДОД и есть надежда? Если да, то как это сделать грамотнее?

Вывод там правильный. Потому что если у ОЖП началась ИЗ, ты учтешь что был безразличен к ней и будешь бегать за ней ТФНить делая Б++++, стараясь вытеснить лидерское отношение в прошлом. Но уже поздно. Этот сценарии приведет тебя на роль половой тряпки, об которую будут вытирать ноги ее новые ухажеры при входе в дом. 

Второй вариант, ты на нее забиваешь и действуешь по АнтиДоД схеме. Не получится. Ее мозг напрочь снизил твою значимость. 

Единственное верное решение для тебя: заново соблазнить ее, как будто раньше вы и не были знакомы. Как этого добиться если расстались только недавно? Ну правильный вопрос всплыл в голове, значит нужно дать время ей остыть и забыть про ваши отношения. Мин. полгода - год. 

Ключевое тут - начать отношения заново с соблазнения и удерживать баланс.

Если удержишься и перестанешь включать ТФН, то может и вернешь ее, но только не скоро.

Потом с ней решил поговорить уже я, выразить своё мнение по поводу того, что мы обсудили в 1 раз, где согласен с претензиями-признать неправоту, где не совсме согалсен-объяснить свою позицию, предоложить пути решения проблем. Будешь уговаривать ее снова тебя полюбить? :)Она ещё раз подробно обрисовала мне видение ситуации со своей стороны и вот тут я окончательно прозрел - как же я хреново себя с ней вёл... Все обсудили, разошлись на том, что я свои косяки осознал и буду работать с ними, а ей надо подумать и понять, что она чувствует.  Если девушка начала думать - это означает что ты слит, окончательно и бесповоротно. Все что ты можешь в этой ситуации сделать - это сказать что думать не надо, ты поможешь ей принять решение и уйти в закат.

В разговоре упомянула, что плохо спит, плачет, есть не хочется. Что от неё как будто оторвали кусок живого.
Да и у меня аппетит что-то ухудшился  :( 

Потом пригласил её погулять, не морозилась, погуляли целый день, я старался вести себя так,как надо было бы с самого начала: проявлял нежность, знаки внимания и пр., т.к. решил, что если уж работать с косяками своими, то надо начинать сразу же, не откладывая. Этого делать не стоило. Добиваешь свою значимость.

Сейчас ничего не вырулишь. Прими для себя что потерял ее. От этого может вывернуть на изнанку, но ты ее потерял. Чтобы ее вернуть надо полностью остыть. Надо ждать и делать все чтобы она стала тебе не нужна. Только тогда ты сможешь ее вернуть. Такой вот парадокс.

АнтиДОД, если сейчас ЛТР, а тут автора уже ДОДнули.

Короч кури ФАКи и ЗФ.

И да, на пол года затеряйся в изумрудном городе и прокачай себя, свои навыки, познавай женщин. Вот тогда у тебя есть вариант ее подтянуть обратно к себе:)

Ну и не забывай, ТИ полнейший, даже без типа "случайная встреча"

1. Прими ДОД!

2. Никаких инициатив в её сторону. Не звони, не пиши, не навязывайся на встерчу.

3. На её звонки отвечай, не строй обиженку. Предложит встретиться - встерчайся. Зеркаль её. Будет спрашивать мол ты чё так совсем остыл ко мне? Завиноватит, что не пишешь даже, как у меня дела. Скажи, что ты принял от неё ДОД.

4. Проанализируй все свои косяки, и, если ОЖП будет инициативить, не повторяй косяки.

5. Не унижайся и не извенйся перед ней по тысяче раз.

6. Усвой, что тебя ДОДнули. Возвращать нужно не тебе, а ей.

Мужики, спасибо всем за информацию!

Если удержишься и перестанешь включать ТФН, то может и вернешь ее, но только не скоро.

Будешь уговаривать ее снова тебя полюбить? :)                                                                                                                                                                                            Если девушка начала думать - это означает что ты слит, окончательно и бесповоротно. Все что ты можешь в этой ситуации сделать - это сказать что думать не надо, ты поможешь ей принять решение и уйти в закат.
Этого делать не стоило. Добиваешь свою значимость.

Сейчас ничего не вырулишь. Прими для себя что потерял ее. От этого может вывернуть на изнанку, но ты ее потерял. Чтобы ее вернуть надо полностью остыть. Надо ждать и делать все чтобы она стала тебе не нужна. Только тогда ты сможешь ее вернуть. Такой вот парадокс.

1)Не-а, этот урок ещё в прошлый раз усвоил

2)Да это я тоже в общем давно понял,только в этот раз опять верить не хотелось. Жаль, что оно устроено так, что подобный опыт приобретается потерей любимых людей

3)Были такие мсли, но тут сплоховал, да. Хорошо, что это было 1 раз

1. Прими ДОД!

2. Никаких инициатив в её сторону. Не звони, не пиши, не навязывайся на встерчу.

3. На её звонки отвечай, не строй обиженку. Предложит встретиться - встерчайся. Зеркаль её. Будет спрашивать мол ты чё так совсем остыл ко мне? Завиноватит, что не пишешь даже, как у меня дела. Скажи, что ты принял от неё ДОД.

4. Проанализируй все свои косяки, и, если ОЖП будет инициативить, не повторяй косяки.

5. Не унижайся и не извенйся перед ней по тысяче раз.

6. Усвой, что тебя ДОДнули. Возвращать нужно не тебе, а ей.

Ок!

1)(Важно) Правильно понимаю - сейчас как можно скорее встречаюсь, отдаю вещи без эмоций и слов вообще, затем полный игнор на 4-6 мес., а дальше смотреть на её действия и на то, захочется ли мне её вовзращать и исходя из этого действовать?

2)(Важно)СтОит ли оставлять тонюююсенькую, но ниточку для того, чтобы в подсознании она держала меня и т.о. снизить вероятность поиска ею другого? От мысли, что её трогает другой, дико мерзко всё же. Вконташле меня нет, так что, например,не удалять из одного скайпа. Не писать,а просто не удалять.

3)У неё будет ДР через пару мес. Поздравлять звонком\смс\др., дарить что-то? (Сам предположу, что ничего не надо делать)

4) Правильно понимаю, что хоть и хочется чисто по-человечески её как-то отблагодарить, (без ТФНства), но делать этого не надо в силу природы восприятия моих действий женщиной в данном контексте?

1)(Важно) Правильно понимаю - сейчас как можно скорее встречаюсь, отдаю вещи без эмоций и слов вообще, затем полный игнор на 4-6 мес., а дальше смотреть на её действия и на то, захочется ли мне её вовзращать и исходя из этого действовать?

Нет, не правильно ТИ - не имеет сроков, запомни, усвой, заруби на носу, будешь ждать этого срока, камбеки происходят, через полгода, год, 2 года, 10 лет - будешь сидеть ждать. Вещи отдаешь и все, спокойно и ровно.

2)(Важно)СтОит ли оставлять тонюююсенькую, но ниточку для того, чтобы в подсознании она держала меня и т.о. снизить вероятность поиска ею другого? От мысли, что её трогает другой, дико мерзко всё же. Вконташле меня нет, так что, например,не удалять из одного скайпа. Не писать,а просто не удалять.

НЕТ, никаких ниточек, удалился сам и ее везде удалил, захочет - нейдет способ с тобой встретится!

3)У неё будет ДР через пару мес. Поздравлять звонком\смс\др., дарить что-то? (Сам предположу, что ничего не надо делать)

НЕТ

4) Правильно понимаю, что хоть и хочется чисто по-человечески её как-то отблагодарить, (без ТФНства), но делать этого не надо в силу природы восприятия моих действий женщиной в данном контексте?

Правильно мыслишь, благодарность за что?, то что тебе было хорошо - бред, было и прошло, потом скажешь спасибо, когда будешь жахать в ЛТР ОЖП на 2 головы выше, чем БОЖП

Вот прочти! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884 остуди мозги!

полный игнор на 4-6 мес

Неправильно.

Я же написал, не строй обиженку и на её инициативу отзывайся, т.е. тотально не нужно игнорировать, но и помнить, что ты с ней не в отношениях. Тебе пох. Если будет просить трахнуть - можешь трахнуть. От тебя инициативы должно быть ноль!!! А дальше всё зависит от того, как всё это будет конгруэнтно с твоей стороны. Не исключаю вариант, что она через пару-тройку недель уже будет извиняться и просить тебя вернуться, короче сделает тебе мегаБ. Дальше тебе нужно будет уже ооочень постепенно давать ей возможность вернуть тебя, при этом не строя обиженку. Ну и помнить о старых косяках. которые повторять не нужно.

СтОит ли оставлять тонюююсенькую, но ниточку для того, чтобы в подсознании она держала меня и т.о. снизить вероятность поиска ею другого?

Ты не правильно мыслишь. Снизить вероятность поиска другого ты сможешь сделав с точностью, данооборот. А именно: Не оставлять никаких ниточек, спокойно и уверенно принять ДОД. Поблагодарить её за хорошо проведенное время и всё. ВСЁ!

У неё будет ДР через пару мес. Поздравлять звонком\смс\др., дарить что-то? (Сам предположу, что ничего не надо делать)

Конечно поздравить надо. Мой выбор за смс. Спокойное поздравление без соплей. Как друга бы поздравил? вот её так же поздравь.

За что отблагодарить? За то, что она тебя мотивировала на работу устроиться? Ну ты с ней отношался и ей было хорошо - это лучшая благодарность.

1)Нет, не правильно ТИ - не имеет сроков, запомни, усвой, заруби на носу, будешь ждать этого срока, камбеки происходят, через полгода, год, 2 года, 10 лет - будешь сидеть ждать. Вещи отдаешь и все, спокойно и ровно.

2)НЕТ, никаких ниточек, удалился сам и ее везде удалил, захочет - нейдет способ с тобой встретится!

3)НЕТ

4) Правильно мыслишь, благодарность за что?, то что тебе было хорошо - бред, было и прошло, потом скажешь спасибо, когда будешь жахать в ЛТР ОЖП на 2 головы выше, чем БОЖП

Вот прочти! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884 остуди мозги!

1) Принял.

2) Принял, удалил.

3) Принял.

4) За толчок, который она обеспечила и который помог мне в устройстве на работу

Неправильно.

Я же написал, не строй обиженку и на её инициативу отзывайся, т.е. тотально не нужно игнорировать, но и помнить, что ты с ней не в отношениях. Тебе пох. Если будет просить трахнуть - можешь трахнуть. От тебя инициативы должно быть ноль!!! А дальше всё зависит от того, как всё это будет конгруэнтно с твоей стороны. Не исключаю вариант, что она через пару-тройку недель уже будет извиняться и просить тебя вернуться, короче сделает тебе мегаБ. Дальше тебе нужно будет уже ооочень постепенно давать ей возможность вернуть тебя, при этом не строя обиженку. Ну и помнить о старых косяках. которые повторять не нужно.

СтОит ли оставлять тонюююсенькую, но ниточку для того, чтобы в подсознании она держала меня и т.о. снизить вероятность поиска ею другого?

Ты не правильно мыслишь. Снизить вероятность поиска другого ты сможешь сделав с точностью, данооборот. А именно: Не оставлять никаких ниточек, спокойно и уверенно принять ДОД. Поблагодарить её за хорошо проведенное время и всё. ВСЁ!

У неё будет ДР через пару мес. Поздравлять звонком\смс\др., дарить что-то? (Сам предположу, что ничего не надо делать)

Конечно поздравить надо. Мой выбор за смс. Спокойное поздравление без соплей. Как друга бы поздравил? вот её так же поздравь.

За что отблагодарить? За то, что она тебя мотивировала на работу устроиться? Ну ты с ней отношался и ей было хорошо - это лучшая благодарность.

1) Принял

2) Принял

3) Подумаю, посмотрю, как будет развиваться ситуация.

4) Ну было бы хорошо-не ушла бы, а так она реально мне помогла.

Ещё:

1)Почитал ссылку

http://forum.pickup....howtopic=142884

и там встретилось мнение, что при ИЗ игнор может не помочь, ведь ей и так вполне вероятно, что пофигу. С другой стороны, верно ли я понимаю, что в данной ситуации вариантов всё равно нету?

2)Хотел спросить мнение со стороны - нормально ли, когда девушка вот так парню помогает (ну как мне с устройством на раб.)? Получается что типа она меня "тянет", а вроде как мужик должен тянуть всё вперёд...как вы видите эту ситуацию?

3)В общем я поудалял всё, вроде настроился. Когда фотки убирал увидел парочку превьюшек-поднакрыло, ибо вспомнил, что она, как и говорил, и умная, и красивая, и не ругались мы с ней, она если что с тараканами своими иногда обращалась к психологу и климат в отноениях в мою сторону был очень приятный, она старалась.

И я подумал опять о том, что с ней я высоко планку задрал и хрен найду такую же,только, как сказал PavelAsk, на 2 глоловы выше, чем она, и от этого стало отвратительно - вдруг про**ал девушку всей жизни.

Пугает, что, возможно, буду всю жизнь искать, сравнивать, понимать что эта была лучше, а назад уже ничего не вернуть. После 1х отношений такого не было. В такой ситуации был кто-нибудь? Как оно в итоге оказывается?

отел спросить мнение со стороны - нормально ли, когда девушка вот так парню помогает (ну как мне с устройством на раб.)? Получается что типа она меня "тянет", а вроде как мужик должен тянуть всё вперёд...как вы видите эту ситуацию?

Вообще все равно кто кому помог. Тут важно понять, как ТЫ себя чувствуешь. Если ты показываешь что по гроб жизни ей обязан, то так и будет. Она будет напоминать как помогла тебе с работой, как ты был никчемен без нее. Следовательно наоборот тоже самое. Главное чтобы ты не парился по этому поводу.

и там встретилось мнение, что при ИЗ игнор может не помочь, ведь ей и так вполне вероятно, что пофигу. С другой стороны, верно ли я понимаю, что в данной ситуации вариантов всё равно нету?

Игнор в первую очередь для тебя, а не БОЖП. Чтобы ты привел себя и мысли в порядок, после сокрушительного удара по яйцам по имени ДОД. 

И в любом случае у тебя нет иных вариантов.

Вывод там правильный. Потому что если у ОЖП началась ИЗ, ты учтешь что был безразличен к ней и будешь бегать за ней ТФНить делая Б++++, стараясь вытеснить лидерское отношение в прошлом. Но уже поздно. Этот сценарии приведет тебя на роль половой тряпки, об которую будут вытирать ноги ее новые ухажеры при входе в дом. 

Второй вариант, ты на нее забиваешь и действуешь по АнтиДоД схеме. Не получится. Ее мозг напрочь снизил твою значимость. Следовательно во время ТИ, маловероятно  что БОЖП вспомнит про якоря и пинганет. Ибо для нее эти якори ничего уже не значат.

Пугает, что, возможно, буду всю жизнь искать, сравнивать, понимать что эта была лучше, а назад уже ничего не вернуть. После 1х отношений такого не было. В такой ситуации был кто-нибудь? Как оно в итоге оказывается?

Были. Казалось упустил "девушку своей мечты" и это продолжалось  до тех пор, пока не встретил другую "мечту", потом еще одну.

Автор, я понимаю тебя, трудно в начале преодолеть все эмоции . Нужно все это проглотить, сжать  руки в кулак и идти дальше. 

Поначалу будешь сравнивать, но верь на слово, это пройдет, после качественного Т2Д уже будешь думать - а она как все, такая же ОЖП, как и остальные! Тут главное взять себя за яйца и начать знакомиться, делать подходы, соблазнять и зачотить и главное условие, брать планку выше, т.е. каждая следующая должна быть лучше предыдущей!!!

Еще одно ТИ не будет иметь сроков, ТИ для тебя, выше верно все пишут, ТИ для того, чтоб ты смог привести мозги в порядок, занимай свое свободное время так, чтоб не было и 5ти минут свободного времени, чтоб эти 5мин ты не смог думать о ней, якоря есть, они будут тебе мешать, временно ...

отел спросить мнение со стороны - нормально ли, когда девушка вот так парню помогает (ну как мне с устройством на раб.)? Получается что типа она меня "тянет", а вроде как мужик должен тянуть всё вперёд...как вы видите эту ситуацию?

Вообще все равно кто кому помог. Тут важно понять, как ТЫ себя чувствуешь. Если ты показываешь что по гроб жизни ей обязан, то так и будет. Она будет напоминать как помогла тебе с работой, как ты был никчемен без нее. Следовательно наоборот тоже самое. Главное чтобы ты не парился по этому поводу.

Игнор в первую очередь для тебя, а не БОЖП. Чтобы ты привел себя и мысли в порядок, после сокрушительного удара по яйцам по имени ДОД. 

И в любом случае у тебя нет иных вариантов.

Второй вариант, ты на нее забиваешь и действуешь по АнтиДоД схеме. Не получится. Ее мозг напрочь снизил твою значимость. Следовательно во время ТИ, маловероятно  что БОЖП вспомнит про якоря и пинганет. Ибо для нее эти якори ничего уже не значат.

1)Я вообще не парился на тему кто кому помог. Раз она увлекается этой областью и применила знания на практике, что-то новое из этого мне рассказывала, убеждала попробовать и это помогло-супер. Если бы я увлекался чем-то, что могло бы ей такж помочь-помог бы без разговоров,не задумываясь. Напрягаться я начал когда она мне рассказала что её очень ранит то, что она потратила на это силы, помогла мне,рассказывала всякое, убеждала, потом это помогло, был достигнут результат, и я этот результат (тут, в частности, з\п) использовал только на свои нужды, никак её не отблагодарив и не спросив, мжет быть ей нужно в чём-то помочь (в частности, нек суммой денег на обучение, которое она хочет). Тут нужно отметить, что она сама об этом не просила, не говорила. Потом во время разговора выяснил-стеснялась сказать. Ну а мысли я читать пока не умею.

Поначалу будешь сравнивать, но верь на слово, это пройдет, после качественного Т2Д уже будешь думать - а она как все, такая же ОЖП, как и остальные! Тут главное взять себя за яйца и начать знакомиться, делать подходы, соблазнять и зачотить и главное условие, брать планку выше, т.е. каждая следующая должна быть лучше предыдущей!!!

Еще одно ТИ не будет иметь сроков, ТИ для тебя, выше верно все пишут, ТИ для того, чтоб ты смог привести мозги в порядок, занимай свое свободное время так, чтоб не было и 5ти минут свободного времени, чтоб эти 5мин ты не смог думать о ней, якоря есть, они будут тебе мешать, временно ...

1)Так вот тут и проблема - ЭТА девушка уже оч. хороша, объективно, даже если сухо брать антропометрические данные (:D), мозги и пр, и ну совсем не уверен, что смогу найти ЛУЧШЕ её - вот от этого реально плохо.

Небольшое развитие ситуации:

Вчера вечером удалил из скайпа. Сегодня позвонила, обиженку строить не стал, как советовали, взял трубку, спокойно ответил, спросила, как она может забрать свои вещи, сказал, что подвезу в выходные.

Повод может быть несколько надуманный, я в крайнем разговоре(11.06) сказал, что вещи отдам, придумаю, когда. Вещей там необходимых нет-они лежали у меня неск. месяцев до этого и не были нужны. С другой стороны 5 дней прошло.

Какую-то новую информацию это даёт? Уже пинг? 

Зря ответил?

Небольшое развитие ситуации:

Вчера вечером удалил из скайпа. Сегодня позвонила, обиженку строить не стал, как советовали, взял трубку, спокойно ответил, спросила, как она может забрать свои вещи, сказал, что подвезу в выходные.

Повод может быть несколько надуманный, я в крайнем разговоре(11.06) сказал, что вещи отдам, придумаю, когда. Вещей там необходимых нет-они лежали у меня неск. месяцев до этого и не были нужны. С другой стороны 5 дней прошло.

//скорее да

Зря ответил?

//если томно не вздыхал в трубку, то всё нормально

Уверен, что да

Зря ответил?

Всё правильно сделал.

сказал, что подвезу в выходные.

Лучше конечно, чтобы она забрала.

О каких именно вещах идет речь? Подскажу вариант, как сделать так, чтобы она сама их забрала, либо отвезешь ты, но очков тебе прибавит.

Напрягаться я начал когда она мне рассказала что её очень ранит то, что она потратила на это силы

Вот видишь, все равно начал напрягаться, ибо ОЖП навязала тебе фрейм спасителя. По сути надо было стебать, игнорить, но не допускать того, чтобы ОЖП поняла что ты паришься. В конечном же счете, она же тебе не почку отдала?! Вот и все. Значит ничем и не обязан, только теплой помощью в ответ, и то только на стадии встречалок, а не когда расстались.

Ребята, получается в игнор надо на полгода/год уходить? Чтобы отпустило и голова стала холодная? А потом можно снова девченку соблазнять, если еще будет желание?
Но как-то это странно, её не знаешь не видешь, что и как с ней, а потом через полгода/год появляешься..
А если она за это время уже перетрахалась там вся, это че нормально типо?

Автору, советую охладить свой мозг.. Дай немного времени, чтобы расставило все на свои места. Это будет проверкой для тебя и для неё. Реально не наседай на неё, только хуже будет. У меня первый месяц каша была жуткая, второй попроще, щас вот третий пошел легче, но память о ней не дает мне спокойно спать) Дрочу себя на тренеровках так, что еле ноги волочу, но сны снятся все равно)

Автор, ну че каво?!

Что ты тормоза включаешь, а?!

Тебе уже и ссылку кинули, а ты одни и те же вопросы задаешь.

Перечитай свою тему( включая ссылки, которые тебе кинули ) и ты ответишь на все свои вопросы.

Включай голову наконец, ептеть!

Ок, устал уже писать, но снова отпишу - нет сроков у ТИ, нету, Автор, заруби себе на носу, тату сделай на лбу, ну и так далее. Меня пинганула самая первая, понимаешь - та самая, котрая была смыслом жизни, и пинганула после 20 лет, мне сейчас 38, и пинганула так, что , уху ел, это было, вах, УАХХ!

Ты эти полгода просрешь вникуда, потому что будешь ждать - ага, вот-вот, вот сейчас она должна пингануть, с там хрен лысый!!!, готов убить полгода??

Забей на это, прочти ссылку, котроую , тебе дал и не пори ерунды!!!

Чувак классно пишет. Такое ощущение, что ищет выход, но на холодную голову)

Тебя хоть вообще- щимит?)

Ну че- советов не надо больше- все расписали. Купить возвращение- не получится. Да и причина- не дарил цветы и мало комплиментов- не особо веская. Меня так доднули за 2 недели до фото с новым Васей. Мало дарил цветов и комплиментов.)

Оооочень подозрительно. Может ты не все описал, но даже ведомая на голом месте так не поступает. Тут реально нужно пережестить, когда ведомая уходит так в свою зону комфорта. ИЗ- чет популярная тема тут, на форуме, в последнее время. Хотя по факту из 10 случаев она реально в двух

Да, ребят, спасибо всем за информацию.

Видимо моё состояние неверно тут оценили на форуме (кроме Боби).

Я в целом почти на 100% спокоен. Откаты бывают, но только если начать думать, а так в целом под контролем. Соображаю нормально.

PavelAsk, для ТИ сроков не ставлю, всё понимаю, что тут надо столько, сколько нужно.

Я вообще понял,что то, что случилось даже скорее хорошо и полезно.

И что даже если каким-то чудом она завтра приедет упадёт на колени и скажет "Прости!", то это не сильно что-то изменит, потмоу как какие-то отношения  возможно только при сильном изменении нас обоих, а на это нужно время, и немалое.

В 1х отношениях был Такой опыт пи**острадания (простите), что пипец, так что щас легче гораздо, а с вашей помощью я теперь познаю и теоретическую часть :)

Я чуть позже отредактирую сообщение и отвечу всем.

Хотел бы узнать кое-что ещё по другим, концептуальным вопросам, раз уж создал тему  :)

Уверен, что да

Зря ответил?

Всё правильно сделал.

сказал, что подвезу в выходные.

Лучше конечно, чтобы она забрала.

О каких именно вещах идет речь? Подскажу вариант, как сделать так, чтобы она сама их забрала, либо отвезешь ты, но очков тебе прибавит.

Принял.

Вещи - домашние шмотки, какая-то косметика, тапочки...такого рода.

Вариант был бы весьма интересен. Если что, можно в личку :)

Напрягаться я начал когда она мне рассказала что её очень ранит то, что она потратила на это силы

Вот видишь, все равно начал напрягаться, ибо ОЖП навязала тебе фрейм спасителя. По сути надо было стебать, игнорить, но не допускать того, чтобы ОЖП поняла что ты паришься. В конечном же счете, она же тебе не почку отдала?! Вот и все. Значит ничем и не обязан, только теплой помощью в ответ, и то только на стадии встречалок, а не когда расстались.

1) Да я обычно и не парился,а тут мне указали на мои косяки, а она реально были - немножко поплыл :)

2)*Значит ничем и не обязан, только теплой помощью в ответ, и то только на стадии встречалок*

Вот в том-то и дело, что на стадии встречалок (через год-полтора отношений) я на её помощь не отвечал вышеуказанным

Автору, советую охладить свой мозг.. Дай немного времени, чтобы расставило все на свои места. Это будет проверкой для тебя и для неё. Реально не наседай на неё, только хуже будет. У меня первый месяц каша была жуткая, второй попроще, щас вот третий пошел легче, но память о ней не дает мне спокойно спать) Дрочу себя на тренеровках так, что еле ноги волочу, но сны снятся все равно)

Да я в целом расслаблен :)

Ок, устал уже писать, но снова отпишу - нет сроков у ТИ, нету, Автор, заруби себе на носу, тату сделай на лбу, ну и так далее. Меня пинганула самая первая, понимаешь - та самая, котрая была смыслом жизни, и пинганула после 20 лет, мне сейчас 38, и пинганула так, что , уху ел, это было, вах, УАХХ!

Ты эти полгода просрешь вникуда, потому что будешь ждать - ага, вот-вот, вот сейчас она должна пингануть, с там хрен лысый!!!, готов убить полгода??

Забей на это, прочти ссылку, котроую , тебе дал и не пори ерунды!!!

Да не, я понял про ТИ. Сроков не ставлю, буду заниматься делами, искать других. Вернётся- посмотрим, нет- ну что ж поделаешь :)

Чувак классно пишет. Такое ощущение, что ищет выход, но на холодную голову)

Тебя хоть вообще- щимит?)

Ну че- советов не надо больше- все расписали. Купить возвращение- не получится. Да и причина- не дарил цветы и мало комплиментов- не особо веская. Меня так доднули за 2 недели до фото с новым Васей. Мало дарил цветов и комплиментов.)

Оооочень подозрительно. Может ты не все описал, но даже ведомая на голом месте так не поступает. Тут реально нужно пережестить, когда ведомая уходит так в свою зону комфорта. ИЗ- чет популярная тема тут, на форуме, в последнее время. Хотя по факту из 10 случаев она реально в двух

1)Ну так,изредка защемляет :)

2)Ну цветы и комплименты-это 2 причины из комплекса причин :) Я ещё, не авая ничего начал борзеть с ней, секс из-за работы получался раз в неделю, ещё нек. вещи. Тут комплекс, всего и не упомнишь, но всё несло свой вклад.

Хотел бы узнать ваше мнение по поводу вот каких моментов:

1) Можно ли на стадиb "нам нужно серьёзно поговорить", когда, собственно, девушка приезжает, чтобы поговорить, как-то сбить траекторию, сделать вместо серьёзного разговора - секс? ЕСли да, то поможет ли это чему-нибудь?

2)После встречи и передачи шмоток - тактика как здесь?

или будут коррективы с учётом ИЗ?

3)Правильно ли я понимаю, что всякими "концепциями" на тему " я хочу чтобы мой мужчина был *список черт,устремлений и п.р." и всячески выпендриваются:

а)до 30 лет, а потом становится не до выпендрёжа и поиска самого-самого?

б)в случаях, когда не хватает вещей типа секса, знаков внимания?

г)когда скучно становится?

4)Как быть с тем,что женщины пытаются тебя переделать под себя(не сделать так чтоб ты немножко подвинулся к ней,а она к тебе в плане мировоззрения, что я считаю нормальным  приемлемым, а именно переделать), а когда не получается - ДОД?

5)Если учесть что люди в целом не меняются, то как быть с косяками моими типа малого кол-ва знаков внимания? Я думаю что исправлю, а потом через какое-то время опять вернусь в исходное состояние.

Вариант был бы весьма интересен. Если что, можно в личку  :)

Я так понимаю, там небольшой баул будет, который она сможет на общественном транспорте забрать (не знаю, есть ли у неё машина, да и это не важно), на крайний случай на такси.

Я думаю тебе стоит позвонить ей в субботу и сказать, что на этих выходных у тебя какие-то дела (придумай сам) и вещи ты ей не привезешь. 

И сразу предложи ей, чтобы на следующей неделе она сама за ними заехала.

Почему я советую так сделать?

1. Ты не играешь по её правилам, как она привыкла.

2. Она сейчас будет ждать выходных, твоего приезда. В субботу ты её обломаешь и как следствие её зажмет. Поверь.

3. Если она приедет на твою территорию и сама вложится (она будет ехать к тебе, а не ты к ней), то ты будешь в более выигрышном положении.

----------

) Можно ли на стадии, когда уже "нам нужно серьёзно поговорить", когда, собственно, должен состояться этот разговор, как-то сбить траекторию, сделать вместо серьёзного разговора-секс? ЕСли да, то поможет ли это чему-нибудь?

Конкретизируй вопрос. Не совсем понятно.

1) Можно ли на стадиb "нам нужно серьёзно поговорить", когда, собственно, девушка приезжает, чтобы поговорить, как-то сбить траекторию, сделать вместо серьёзного разговора - секс? ЕСли да, то поможет ли это чему-нибудь?

//если котенка решили утопить, то всё что он может - это свалить из дома до "этого", а мяуканья и мурлыканья ситуацию уже не изменят.

3)Правильно ли я понимаю, что всякими "концепциями" на тему " я хочу чтобы мой мужчина был *список черт,устремлений и п.р." и всячески выпендриваются:

//причина выкатить тебе "список черт" только одна - ты на это согласен, готов слушать и оправдываться. Все твои пункты значения не имеют никакого. 

4)Как быть с тем,что женщины пытаются тебя переделать под себя(не сделать так чтоб ты немножко подвинулся к ней,а она к тебе в плане мировоззрения, что я считаю нормальным  приемлемым, а именно переделать), а когда не получается - ДОД?

//ДОД - когда получается.

5)Если учесть что люди в целом не меняются, то как быть с косяками моими типа малого кол-ва знаков внимания? Я думаю что исправлю, а потом через какое-то время опять вернусь в исходное состояние.

//я уже писал когда-то:

Чувствую себя виноватым,что так вышло, если б заботился,если б уделял ей должное,наверно б такого не произошло б

Фраза "ты обо мне мало заботился" является в хлам заезженным женским шаблоном перекладывания вины, ничего содержательного в ней нет. 

Вариант был бы весьма интересен. Если что, можно в личку  :)

Я так понимаю, там небольшой баул будет, который она сможет на общественном транспорте забрать (не знаю, есть ли у неё машина, да и это не важно), на крайний случай на такси.

Я думаю тебе стоит позвонить ей в субботу и сказать, что на этих выходных у тебя какие-то дела (придумай сам) и вещи ты ей не привезешь. 

И сразу предложи ей, чтобы на следующей неделе она сама за ними заехала.

Почему я советую так сделать?

1. Ты не играешь по её правилам, как она привыкла.

2. Она сейчас будет ждать выходных, твоего приезда. В субботу ты её обломаешь и как следствие её зажмет. Поверь.

3. Если она приедет на твою территорию и сама вложится (она будет ехать к тебе, а не ты к ней), то ты будешь в более выигрышном положении.

----------

) Можно ли на стадии, когда уже "нам нужно серьёзно поговорить", когда, собственно, должен состояться этот разговор, как-то сбить траекторию, сделать вместо серьёзного разговора-секс? ЕСли да, то поможет ли это чему-нибудь?

Конкретизируй вопрос. Не совсем понятно.

1)Машины нету

2) Спасибо большое за идею, подумаю, как обставить

3.1) Да я по её правилам и не играл, оттого и отморозилась :D только когад проблемы начались-немного поддался, но не лёг

3.2)Принял ;)

3.3) Скажу,чтоб до подъезда доехала-спущусь, отдам

3.3.1)А вот деликатный вопрос: скорее всего ей придётся приехать около 22-2230, а то и в 2300, раньше я дома вряд ли буду, всё же поздновато - денег на такси давать?

4)Ну тут вопрос в том, можно ли в кризисной уже в общем ситуации, в которой она уже наметила себе линию поведения и представляет рtзультат действий, сбить её с этого казавшегося таким ясным пути чем-нибудь необычным для такого контекста-сексом,напирмер, и если да, то может ли это как-то повлиять на ситуацию? Просто любопытно.

//если котенка решили утопить, то всё что он может - это свалить из дома до "этого", а мяуканья и мурлыканья ситуацию уже не изменят.

//причина выкатить тебе "список черт" только одна - ты на это согласен, готов слушать и оправдываться. Все твои пункты значения не имеют никакого. 

//ДОД - когда получается.

//я уже писал когда-то:

Чувствую себя виноватым,что так вышло, если б заботился,если б уделял ей должное,наверно б такого не произошло б

Фраза "ты обо мне мало заботился" является в хлам заезженным женским шаблоном перекладывания вины, ничего содержательного в ней нет. 

1)Понял твоё мнение, спс!

4)Вот тут у меня такой интересный вопрос: каков здесь принцип (хотел сказать "логика", но предмет разговора особый :D) - вот типа девушке что-то не нравится в парне, она высказывает какие-то претензии, и если ты меняешься как просят-ты тряпка, а если не меняешься и шлёшь нафиг с претензиями-то тоже тебя посылают т.к. "мне с тобой некомфортно"

Вот какой принцип? Не могу до конца понять, хочу разобраться, как работает, чтобы можно было контролировать такие вещи.

5) Мысль интересная, обдумаю и приму к сведению. 

правда здесь я бы всё же хотел избежать однобокого суждения, ведь если с девушкой обращаться не оч. хорошо, то подобная претензия может также возникнуть и будет обоснована. Её в таком случае тоже всерьёз нелья принимать? Почему? Типа если девушка начала рот открывать и грузить-значит уже что-то не так сделано в других моментах и вариантов кроме как слать нету, ибо поведёшься- ты тряпка?

6)Ещё вспомнил момент один. После устройства на работу я с 1 з\п решил себя порадовать,купил себе эл книжку и планшетик. Она как увидала так пипец как обиделась что типа не ей купил,а себе такую дорогую штуку. У неё,видимо, комплекс покинутого-семья неполная.. наверно отсюда ноги растут у многих проблем, как думаете?

7)Как будут новости-отпишусь тут обязательно.

4)Вот тут у меня такой интересный вопрос: каков здесь принцип (хотел сказать "логика", но предмет разговора особый :D) - вот типа девушке что-то не нравится в парне, она высказывает какие-то претензии, и если ты меняешься как просят-ты тряпка, а если не меняешься и шлёшь нафиг с претензиями-то тоже тебя посылают т.к. "мне с тобой некомфортно"

Вот какой принцип? Не могу до конца понять, хочу разобраться, как работает, чтобы можно было контролировать такие вещи.

//почитай вот что ли:

http://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/chto-zhdut-ot-muzhchiny-97-zhenshhin

//нужно научиться различать где она капризничает, где пробует прогнуть, а где у нее неудовлетворены важнейшие потребности

правда здесь я бы всё же хотел избежать однобокого суждения, ведь если с девушкой обращаться не оч. хорошо, то подобная претензия может также возникнуть и будет обоснована. Её в таком случае тоже всерьёз нелья принимать? Почему?

//нельзя принимать всерьёз неконкретные претензии. Что значит "мало знаков внимания"? Это как мало денег, а их много не бывает. 

Типа если девушка начала рот открывать и грузить-значит уже что-то не так сделано в других моментах

//значит ты позволил ей думать что ты лох, которому можно грузить

и вариантов кроме как слать нету, ибо поведёшься- ты тряпка?

//ничего подобного, просто перестаешь уши развешивать и она быстро поймет что парень ее поумнел

3.3.1)А вот деликатный вопрос: скорее всего ей придётся приехать около 22-2230, а то и в 2300, раньше я дома вряд ли буду, всё же поздновато - денег на такси давать?

Можно спросить мол деньги на такси есть? Если скажет нет - дать. Можно вообще ничего не спрашивать, если сама не скажет. 

Ну тут вопрос в том, можно ли в кризисной уже в общем ситуации, в которой она уже наметила себе линию поведения и представляет рtзультат действий, сбить её с этого казавшегося таким ясным пути чем-нибудь необычным для такого контекста-сексом,напирмер, и если да, то может ли это как-то повлиять на ситуацию? Просто любопытно.

Иногда даже нужно так делать )

//почитай вот что ли:

http://www.pickup.ru...ny-97-zhenshhin

То ли забыл уже, то ли не читал. Спасибо за ссылку.

Когда она стоит около твоего подъезда и отказывается заходить к тебе домой – важно снять с нее ответственность за происходящее. Например, ты можешь сказать, что вы зайдете только на полчаса, а затем ты ей вызовешь такси, чтобы она смогла уехать домой. Она будет подозревать, что ты ее обманываешь. Но при этом, добровольно согласится на этот обман, зная, что теперь у нее есть отмазка перед подругами и перед самой собой (обманул-то ты, а она как бы не виновата :)). 

Это убило :D  Вспомнил как даже через полгода-год, ОЖП приходилось звать рыбок поглазеть, чай попить на 15мин. Хотя все понимали что никаким аквариумом и заваркой не пахнет.

//почитай вот что ли:

http://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/chto-zhdut-ot-muzhchiny-97-zhenshhin

//нужно научиться различать где она капризничает, где пробует прогнуть, а где у нее неудовлетворены важнейшие потребности

правда здесь я бы всё же хотел избежать однобокого суждения, ведь если с девушкой обращаться не оч. хорошо, то подобная претензия может также возникнуть и будет обоснована. Её в таком случае тоже всерьёз нелья принимать? Почему?

//нельзя принимать всерьёз неконкретные претензии. Что значит "мало знаков внимания"? Это как мало денег, а их много не бывает. 

Типа если девушка начала рот открывать и грузить-значит уже что-то не так сделано в других моментах

//значит ты позволил ей думать что ты лох, которому можно грузить

и вариантов кроме как слать нету, ибо поведёшься- ты тряпка?

//ничего подобного, просто перестаешь уши развешивать и она быстро поймет что парень ее поумнел

4)Офигенная ссылка, спасибо большое!

Остаось научиться различать :) Может есть ФАКи какие-то, или только опыт?

5.1) Ну конкретно если: я нечасто говорил что люблю, нечасто дарил что-то, почти не делал комплиментов (хотя в голове всё то держал, думал, какая ж ты красивая у меня. Как раз один из моих косяков-в голвое держал,а надо было говорить)

5.2)Не могу понять, что сподвигло её так думать. То, что когда дела стали плохи, я согласился поговорить? 

5.3) Боюсь показаться тупым, но всё же попрошу пояснить, что в данном контексте понимается под "уши развешивать" - хочу точно поинмать, что имеется ввиду.

Можно спросить мол деньги на такси есть? Если скажет нет - дать. Можно вообще ничего не спрашивать, если сама не скажет. 

Ну тут вопрос в том, можно ли в кризисной уже в общем ситуации, в которой она уже наметила себе линию поведения и представляет рtзультат действий, сбить её с этого казавшегося таким ясным пути чем-нибудь необычным для такого контекста-сексом,напирмер, и если да, то может ли это как-то повлиять на ситуацию? Просто любопытно.

Иногда даже нужно так делать )

1) Принял, сделаю.

2) В каком случае (например)?

Апдейт.

Парни, выручайте!

Короче позвонил.

Сказал, что в выхи занят и чтоб она сама брала такси и на неделе после 22 приехала и я ей отдам вещи.

Ответила недоумённым тоном типа ну ты же сказал что подвезёшь вещи.

Ответил, что занят, и вариант только такой, пусть звонит заранее в выбранный день и я скажу точное вермя, когда буду.

На её стороне пауза, вздох, и (!важно!) таким прям обиженным тоном (типа "вот урод,обещал и кинул") быстро произнесла "Ну всё понятно, пока" и положила трубку.

Апдейт 2.

Через 5 минут позвонила ещё раз. Сказала типа мне не удобно после 22 презжать. Я сказал, что раньше меня дома не бывает. Потом предложила передать через друга, на что я сказал, что это не его дело. Далее сказала что мы могли бы пересечься где-то и что я вообще-то обещал подвезти шмотки. Я ответил, что обстоятельства меняются и что я не буду с кучей вещей таскаться, что я рассмотрел разные варианты и предложил единственно возможный и положил трубку.

Разбор:

1) Она часто говорила, что не любит, когда говорят сперва одно, а потом делают другое (тут я,кстати, согласен). Кагбе мужик сказал-мужик сделал. А тут я раз и переобулся. Из-за подобных поступокв с моей стороны, когда я свои интеерсы учитывал в 1 очередь, (менее жёстких, конечно) у нас и перекосило БЗ в отношениях. Не кажется ли вам, что я теперь в её глазах не поднялся,а упал ещё ниже как не держащий своё слово? Дальше ведь продолжение ТИ, и крайнее впечатление обо мне-обманщик.

?

1.1) Может когда приедет злющая-дать денег на такси? Или щас уже написать типа "Вещи твои, такси оплачу." ?

2)Выводы (с учётом приведённых конкретных особенностей разговора)? :)

Сильно ты заморачиваешься.

Если ей так они нужны, то приедет тогда, когда ты ей скажешь!

Остальное тебя не должно волновать.

Апдейт.

Парни, выручайте!

Короче позвонил.

Сказал, что в выхи занят и чтоб она сама брала такси и на неделе после 22 приехала и я ей отдам вещи.

Ответил, что занят, и вариант только такой, пусть звонит заранее в выбранный день и я скажу точное вермя, когда буду.

На её стороне пауза, вздох, и (!важно!) таким прям обиженным тоном (типа "вот урод,обещал и кинул") быстро произнесла "Ну всё понятно, пока" и положила трубку.

//правильная трактовка событий такая: она услышала что ты отказываешься быть ее прислугой -> выразила недоумение, попробовала надавить на "обещал" -> не прокатило -> пустила дымовую завесу в виде обиды и ретировалась с поля боя чтобы лучше подготовиться к новому штурму

Апдейт 2.

Через 5 минут позвонила ещё раз. Сказала типа мне не удобно после 22 презжать. Я сказал, что раньше меня дома не бывает. Потом предложила передать через друга, на что я сказал, что это не его дело. Далее сказала что мы могли бы пересечься где-то и что я вообще-то обещал подвезти шмотки. Я ответил, что обстоятельства меняются и что я не буду с кучей вещей таскаться, что я рассмотрел разные варианты и предложил единственно возможный и положил трубку.

//еще одна неудачная попытка штурма -> замануха встречей (это она уже выложила серьезный козырь) -> облом

Разбор:

1) Она часто говорила, что не любит, когда говорят сперва одно, а потом делают другое (тут я,кстати, согласен).

//А она так прям сама мисс логичность и последовательность? 

Кагбе мужик сказал-мужик сделал. А тут я раз и переобулся.

//Это ж только высшие существа женского рода могут переобуваться хоть каждую минуту, мужикам-холопам не положено? 

//Не парься об этом, последовательность не в том, что если сдуру что-то брякнул, то обязан делать, а в том,

//что ты последовательно отстаиваешь свои интересы, надо "переобуться" - переобуешься!

Из-за подобных поступокв с моей стороны, когда я свои интеерсы учитывал в 1 очередь, (менее жёстких, конечно) у нас и перекосило БЗ в отношениях.

//Быть этого не может.

//Может ты не проявлял достаточной жесткости и у нее была иллюзия что надо надавить на тебя посильнее и ты прогнешься?

//Так бывает, невнятный отказ провоцирует нападающего.

Не кажется ли вам, что я теперь в её глазах не поднялся,а упал ещё ниже как не держащий своё слово? Дальше ведь продолжение ТИ, и крайнее впечатление обо мне-обманщик.

?

//Это хорошее впечатление, подумай почему.

1.1) Может когда приедет злющая-дать денег на такси? Или щас уже написать типа "Вещи твои, такси оплачу." ?

//сначала победил, а потом испугался собственной победы и побежал сдаваться?

//не торопись бежать сдаваться или спешить на "мирные" переговоры, тебе нужна ее капитуляция и это обязательно случится когда она исчерпает все возможности тебя сломать.

Не время быть рыцарем. 

У меня так знакомый отдувается перед БОЖП, видите ли пообещал он ей помогать в трудные моменты, за полгода пообещал маникюр, спа салон на 8 марта и что ты думаешь? 

А его БОЖП кинула в феврале(нашла Васю, мутила на 2 фронта пока знакомый не спалил их), после этого он не перестает высылать ей деньги и отдельно дает деньги на "обещанные" планшет-телефоны, спа, прическа, маникюр(Она то должна выглядеть на все 100 для Васька). Она говорит ну ты же обещал, а он говорит "Я - мужик. Обещал - значит надо делать". Правда БОЖП его призналась мне, что выглядит для нее он как половая тряпка. А он все в надежде вернуть ее.

Если ты боишься, что выглядишь не как мужик, что решение поменял, так поменяй решение снова и привези вещи. Будешь мужиком :)

Начала дергать тебя. Не нравиться ей  что ты так легко взял и забил на нее. Это тебе в плюс.

А будешь дурью маятся с деньгами на такси - это будет в минус. 

Автор, привет!

Ты молодец! Все последовательно, логично и без хамства!

I am right тебе всё толково расписал.

Сейчас продолжай вести себя так же:

1. Ты эмоционально стабилен, принявший ДОД и не звиздострадаешь. Твоя жизнь продолжается.

2. На её манипуляции и попытки навесить вину не ведешься. Инициативу не проявляешь.

3. Если ей что-то нужно - она делает сама. Максимум ты можешь ей помочь.

Сильно ты заморачиваешься.

Если ей так они нужны, то приедет тогда, когда ты ей скажешь!

Остальное тебя не должно волновать.

Принял! Просто не привык, по моим старым теперь уже понятиям это жестковато :)

Автор, привет!

1. Ты эмоционально стабилен, принявший ДОД и не звиздострадаешь. Твоя жизнь продолжается.

2. На её манипуляции и попытки навесить вину не ведешься. Инициативу не проявляешь.

Спасибо!

Правда во время 2го звонка у меня тон был уже менее спокойный, чувствовалось раздражение :(

Апдейт.

Парни, выручайте!

Короче позвонил.

//правильная трактовка событий такая: она услышала что ты отказываешься быть ее прислугой -> выразила недоумение, попробовала надавить на "обещал" -> не прокатило -> пустила дымовую завесу в виде обиды и ретировалась с поля боя чтобы лучше подготовиться к новому штурму

Апдейт 2.

//еще одна неудачная попытка штурма -> замануха встречей (это она уже выложила серьезный козырь) -> облом

Разбор:

1) Она часто говорила, что не любит, когда говорят сперва одно, а потом делают другое (тут я,кстати, согласен).

//А она так прям сама мисс логичность и последовательность? 

//Это ж только высшие существа женского рода могут переобуваться хоть каждую минуту, мужикам-холопам не положено? 

//Не парься об этом, последовательность не в том, что если сдуру что-то брякнул, то обязан делать, а в том,

//что ты последовательно отстаиваешь свои интересы, надо "переобуться" - переобуешься!

Из-за подобных поступокв с моей стороны, когда я свои интеерсы учитывал в 1 очередь, (менее жёстких, конечно) у нас и перекосило БЗ в отношениях.

//Быть этого не может.

//Может ты не проявлял достаточной жесткости и у нее была иллюзия что надо надавить на тебя посильнее и ты прогнешься?

//Так бывает, невнятный отказ провоцирует нападающего.

Не кажется ли вам, что я теперь в её глазах не поднялся,а упал ещё ниже как не держащий своё слово? Дальше ведь продолжение ТИ, и крайнее впечатление обо мне-обманщик.

?

//Это хорошее впечатление, подумай почему.

//сначала победил, а потом испугался собственной победы и побежал сдаваться?

//не торопись бежать сдаваться или спешить на "мирные" переговоры, тебе нужна ее капитуляция и это обязательно случится когда она исчерпает все возможности тебя сломать.

1) Понял. ...а в голове всё равно мысль: неужели ОНА, моя хорошая,Так может рассуждать?? :D Охренеть

2) Про встречу-тут она имела ввиду скорее "встреча для передачи шмоток", а не встреча типа на погулять.

Разбор:

1) Ну в целом да, достаточно логична, но не всегда последовательна.

Буду эту мысль осмысливать и встраивать в мозг :)

Это обдумаю, постараюсь примеры вспомнить, так пока трудно сказать.

Почему - предположу, что потому, что теперь её приоритет для меня упал, есть более важные дела :) 

1.1)Да я всё мыслю категориями "действовать по-человечески", (т.е. если бы она обладала восприятием мужским что ли, то нормально бы оценила такой поступок), а теперь благодаря вам прихожу к пониманию, что самочье восприятие не просто другое, а кардинально другое, и приходится делать не "по-челвечески", а так, как надо с учётом этого восприятия. Хотя мне самому эти игры неприятны, хочется всё же "по-человечески".

2)Не тороплюсь - ждём-с :)

Не время быть рыцарем. 

У меня так знакомый отдувается перед БОЖП, видите ли пообещал он ей помогать в трудные моменты, за полгода пообещал маникюр, спа салон на 8 марта и что ты думаешь? 

А его БОЖП кинула в феврале(нашла Васю, мутила на 2 фронта пока знакомый не спалил их), после этого он не перестает высылать ей деньги и отдельно дает деньги на "обещанные" планшет-телефоны, спа, прическа, маникюр(Она то должна выглядеть на все 100 для Васька). Она говорит ну ты же обещал, а он говорит "Я - мужик. Обещал - значит надо делать". Правда БОЖП его призналась мне, что выглядит для нее он как половая тряпка. А он все в надежде вернуть ее.

Принял.

Знакомый - "красавчик" :D

Если ты боишься, что выглядишь не как мужик, что решение поменял, так поменяй решение снова и привези вещи. Будешь мужиком :)

Начала дергать тебя. Не нравиться ей  что ты так легко взял и забил на нее. Это тебе в плюс.

А будешь дурью маятся с деньгами на такси - это будет в минус. 

Тут надо ответ козырный придумать, наверняка спросит типа " а чо это я за свои бабки езжу".

На ум приходит: "Нету у меня времени ездить с твоими шмотками к тебе", без упоминаний про то, что это потому, мы расстались.

?

Автор, привет!

Привет!

Спасибо!

Принял!

Всё пошло не по плану :)

На выходные уезжал.

Сегодня приехал и оказалось, что она сама приехала за вещами в воскр., хотя я говорил чтоб приезжала на неделе, и ей мои родители их отдали. Ещё они с моей мамой вкратце обсудили ситуацию.

Что скажете, господа?

Судя по тмоу, что я знаю, переживает сильно. Я ей сделал больно.

На выходные уезжал.

Сегодня приехал и оказалось, что она сама приехала за вещами в воскр., хотя я говорил чтоб приезжала на неделе, и ей мои родители их отдали. Ещё они с моей мамой вкратце обсудили ситуацию.

Что скажете, господа?

Впредь скажи родителям, что все вопросы, касающиеся тебя и БОЖП ты будешь решать сам, по крайне мере обозначь эту позицию. Родители не должны вмешиваться в ваши разборки ни сейчас, ни в будущем.

Ага, конечно, старая песня о главном - манипуляция виной, мол ты такой сякой, ты во всем виноват, ну что, как всегда, ничего нового - читай про женские манипуляции!

На выходные уезжал.

Что скажете, господа?

Впредь скажи родителям, что все вопросы, касающиеся тебя и БОЖП ты будешь решать сам, по крайне мере обозначь эту позицию. Родители не должны вмешиваться в ваши разборки ни сейчас, ни в будущем.

Ага, конечно, старая песня о главном - манипуляция виной, мол ты такой сякой, ты во всем виноват, ну что, как всегда, ничего нового - читай про женские манипуляции!

1) Да я даже подумать не мог, что такое может быть :D Хорошо чо реально уехал.

Ещё они с моей мамой вкратце обсудили ситуацию.

Подробности известны?

Ну мама спросила типа почему у вас так вышло-девушка ответила, вкратце рассказала. Упомянула таккже случай, как мы поругались сильно, она меня довела и я ей сказал что она за**ала. Мы потом обсудили этот случай, извинились друг перед другом, но она видимо до сих пор помнит и обижается :-| Мне потом рассказывали типа "ой как же ты на девочку матом!11" :D

Соглашусь с Павлом - маму попроси, чтобы впредь в ваши отношения не влезала ) Только не грубо,а мягко и скажи, что это тебе же во благо ))) Мамы они ранимые...

А в сторону ожп не делай вообще никаких действий. 90%, что от неё будут попытки возврата отношений. Только для этого нужно время и понимание того, что закончила отношения она - возвращать ей. У тебя видно, что данное понимание присутствует. Поэтому даю так же 90%, что всё у тебя в жизни личной будет хорошо )))

Соглашусь с Павлом - маму попроси, чтобы впредь в ваши отношения не влезала ) Только не грубо,а мягко и скажи, что это тебе же во благо ))) Мамы они ранимые...

А в сторону ожп не делай вообще никаких действий. 90%, что от неё будут попытки возврата отношений. Только для этого нужно время и понимание того, что закончила отношения она - возвращать ей. У тебя видно, что данное понимание присутствует. Поэтому даю так же 90%, что всё у тебя в жизни личной будет хорошо )))

Попрошу.

Действий в её сторону не делаю-понимаю,что других вариантов нет в любом случае.

Иногда ловлю откаты, вспоминая разные моменты, когда мы были вместе и счастливы...

Также долшла информация,что мама, когда я девушке сказал, что тока 3 дня в неделю она может приехать за шмотками и она заплакала, сказала девушке, мол, "это нормально, он же тоже переживает" - видимо дОлжное впечатление создано не было, действия мои, вероятно, интерпретировали иначе.

Всё же, вспоминая прошлое, и пользуясь местно терминологией, девушка в меня ресурса вкладывала больше, причём сильно больше, чем я в неё + зона комфорта моя была значительно больше, а её-меньше.

В итоге - ИЗ во всей красе. как по учебнику.

Вообще я думаю, что у тебя всё наладится и девушка скоро объявится с предложением поговорить...

Будем посмотреть!

Все еще проще Саламушка, автору некого шпэхать, а хочитца.

Конечно хочется, куда ж без этого! :D

Такой момент, безусловно, есть, куда ж без него, но он-не единственный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...