Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

На какое то время, уверен что включит. Радует, что с сексом не динамит.

Кроме негативных эмоций ,ревности и моз***ва автор девушке ничего не дает. А с коленями ей можно значимость в космос отправить и хоть немного понаслаждатся ее демкой .Я бы ставил от недели до месяца.

Ну а потом да, у него опять какой нибудь бок и от нее ДОД скорее всего вечный.

Тем более колени коленям рознь :)

Можно со слюнями фигачить, а можно вкладывать эмоции  и просто радоваться от процесса.

Изменено пользователем Облако (история изменений)
  • Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я поржал, но не над ситуцией, а над тем как ты ее написал. правильно виду ни в коем случае не подавай. калибруй. общайся с девочками, чтобы не зажимало.

Сними горшок с говном,с головы,потому что он дырявый и из него уже протекает.   Делай Дальше,попутно флиртуя с посторонними ОЖП. Отпускай ее на массаж. Даже поторапливай,со словами "ну что ты копаеш

Не делай резких негативных движений. Лучше сходите вместе куда-нибудь. Дай своей женщине новых эмоций и тогда ее новый фантазийный герой поблекнет. В жизни, имхо, женщины многократно делают выбор межд

я не уговаривал не делать паузу. я просто спросил хочет ли она этого. сказала хочет. ок. не вопрос. сделаем. если она перепихнется с кем-то я не захочу ее бросить?))) я даже раздумывать не буду. когда мы расставались 1,5 г назад у не было 2 мужика. с одним она хотела лтр. он ее слил. со вторым просто перепихнулась бухая от несчастной любви к первому. потом вернулась ко мне. и если она сделает это еще раз и я узнав об этом прощу ее еще раз и захочу остаться с ней, то я и в своих и ее глазах упаду ниже дна. о чем тут вообще можно говорить? этого не будет. и она это сама прекрасно понимает. поэтому если захочет слить, то сольет. даже не трахаясь. просто может наврать, что перепихнулась. пусть даже я запасной аэродром, значит ценность я какую то для нее представляю. это уже хорошо. поэтому как я понял нужно сделать разрыв шаблона и так, чтоб она мной заинтересовалась. заняться чем либо, делать/сделать что-то но не для нее, а для себя или вообще. но так, чтобы это произвело на нее впечатление. на счет неуверенности, ревности и боязни буду работать дальше.

когда мы расставались 1,5 г назад у не было 2 мужика. с одним она хотела лтр. он ее слил. со вторым просто перепихнулась бухая от несчастной любви к первому. потом вернулась ко мне. 

Я бы уже после этого сжег все мосты с ней.

Но зато теперь мы знаем, откуда у тебя такая параноидальная ревность к ней.

С ней ничего не будет, имхо, и даже дело не в ней на текущий момент, а в тебе. Тебя сожрет недоверие. Оно тебя сжирало полтора года. И дальше будет так же.

Нексуй, работай над собой и своими страхами. И начинай новые отношения с другой с чистого листа.

з.ы. Мне кажется, ты ответы/советы в  теме через строчку читаешь.

з.ы. 2. В моих отношениях  были признаки измены жены. Изменила или нет -я не знаю. Но. Тем не менее, в тот момент я принял для себя решение, что с этой девушкой все, точка. Я не смогу ей верить. Я не смогу быть с ней счастливым. И я не смогу простить ей. Так зачем мучать ее и себя. Через пару дней я обрубил все связи с ней, подал на развод. С того момента ее не видел. Хотя первые пол года от нее были БББ и попытки вернуть все. А я не смог переступить через себя. Сегодня ровно год, кстати. Сейчас я не жалею ни о чем.

Изменено пользователем Облако (история изменений)

слюни и сопли у меня были один раз. 1,5 года назад. после чего был благополучно слит. с тех пор никаких соплей не было. была агрессия, злость и другие негативные эмоции, но упрашивать, стоять на коленях и унижаться я себе сейчас не представляю возможным, как бы там не было. вот когда я слетел с катушек и схватил ее за горло пьяный, на утро попросил прощения. тут я отписал что были сопли. но это преувеличение скорее. так выразился. я просто попросил прощения совершенно спокойно, не на коленях. и не умолял ее о прощении. еще в теме я не отписал ни разу ничего про позитив. потому что про него итак все ясно. когда он есть, то все хорошо. зачем отписывать? поэтому возможно у некоторых тут создается впечатление, что я кроме как мозго*бством ничем не занимаюсь. если б так было, то мы бы не проводили время вместе на водоемах, не гуляли в парках и не ездили на фестивали с массажистами)) в целом 90% общения у нас состоит из позитива. шуточек, стеба итд. даже когда я ушел. она мне писала тонну позитива в СС. так что не все так плохо в нашем рапорте. 

кароче, я знаю в чем мои проблемы и что мне делать дальше. сейчас вот вместе с ней. едем на очередной фестиваль. массажистов там не будет, зато кучу её знакомых, которых она не видела 5-7 лет. вот и посмотрим, как она себя будет там вести и заодно проверю свои яйца.

кароче, я знаю в чем мои проблемы и что мне делать дальше. сейчас вот вместе с ней. едем на очередной фестиваль. массажистов там не будет, зато кучу её знакомых, которых она не видела 5-7 лет. вот и посмотрим, как она себя будет там вести и заодно проверю свои яйца.

Молодец... действуй.... у тебя все получится :)

Я начинаю понимать почему на антибабах просто закрывают подобные темы. Ощущение что реальный тролль.

Но как можно быть таким?

Чувак, реализуй свой план. Вперед

Я начинаю понимать почему на антибабах просто закрывают подобные темы. Ощущение что реальный тролль.

Но как можно быть таким?

Чувак, реализуй свой план. Вперед

Ощущение что реальный тролль.

Он не тролль.

Он очередной бесхребетный слабак.

Через пару лет всё поймёт.

Изменено пользователем Кограмат (история изменений)

Мужик! Знаешь как жалко эти года, которые ты проведешь ЗРЯ! Ты будешь тащить и тащить, а в конце бросишь. Но бросишь не девушку, а саму ситуацию! Потому что так себе мозг проешь - Просто достанет.

РУБИ СЕЙЧАС! Ты идешь в тупик.

P.S. Не пропадай с форума.Пиши всё что происходит. Тогда ты хоть как то сохранишь адекватность в ситуации)

Изменено пользователем Rasta13 (история изменений)

на фестивале в целом все было нормально. хорошо провели время. было пару моментов, о которых стоит упомянуть. пока гуляли ночью по лесу, издалека зашел разговор про отношения. она была уже пьяная и ее подсознание начало выдавать мне важную информацию. ОЖП призналась, что каждый новый мужик для нее - это ресурс и познание нового. Что она берет от каждого самое лучшее и необходимое для ее развития. Но типа пора уже тормознуться и завести семью. Я, по ее словам, подходящий кандидат. И она во мне видит сильного мужчину. Тогда я ей сказал давай роди мне ребенка. Ответила, что возможно так и будет. Сейчас у нее ко мне холодок. Сама мне в открытую это сказала. И нужно что-то с этим сделать.. она не знает что. Разговор закончился сексом в палатке. На следующий день был еще один момент. ОЖП встретила приятеля, которого знает лет 10. И мы иногда пересекаемся на фестивалях. ОЖП так же с ним переписывается в СС. Он полумужик, полубаба. По другому не сказать. Нытик, постоянно жалуется на все.. Это даже не ТФН. я вообще не представляю как он может завести отношения нормальные с женщинами. Но при всем при этом у моей ОЖП с ним давняя дружба. Я неоднократно читал их переписки. Там сплошные улыбочки сердечки итп. Но с его стороны поведение бабы. Так вот, когда они встречаются на моих глазах обнимаются и у меня это не вызывало ни капли ревности. На вопрос чем тебя привлекает эта "баба", ОЖП прямо отвечает, что он и есть баба для нее)) все их разговоры о тонком искусстве, вычурной шмотке, эксклюзивных напитках итп. в общем в этот раз этот гей достал крутиться вокруг моей ОЖП и я ему отпустил пару фраз типа "а ты в армию ходил?" в итоге он вскочил и убежал обиделся)) ОЖП говорит "ну зачем ты так? видишь какой он ранимый))"  на что я ответил "нех** крутиться и вешаться при мне на мою женщину. ОЖП: "да он вообще не мужик. ты че не видишь?))" и сама смеется. больше я его не встречал. я думаю будет ей потом жаловаться в СС на меня) итак. сегодня ухожу на 5 дней на микро-санчас. посмотрим что это даст.     

Тогда я ей сказал давай роди мне ребенка. Ответила, что возможно так и будет. Сейчас у нее ко мне холодок. Сама мне в открытую это сказала. И нужно что-то с этим сделать.. она не знает что. 

Она прекрасно знает что с этим делать.

• Советник

а че такое "микросанчас"? Первый раз читаю про это.

Это  0,0036 сансекунды.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Миллениум, а ты знаешь, что она знает, что с этим делать?

По-возможности подыскать другого мужика. Твердого не на словах, а на деле. Если не получится то быть с тобой и потихоньку наставлять тебе рога, потому что ее не прет от тебя. Ты можешь быть 100 раз хороший, и она будет дорожить тобой, но трахаться будет с другими.

Такой ее план.

Ну представь себе что тебя перестало вставлять по какой то бабе. Ты что будешь ходить и думать как бы снова ее полюбить? :) Смешно говорить такое :) Но когда она тебе такое задвигает, то ты почему то ей веришь.

Старк, не слушай эти страшилки, это все выдумки никто ничего точно не знает. Могут только делать версии.

Но версии обычно только в негативном ключе.

Мысли позитивно, и все будет хорошо.

Не забывай что ты получишь именно то чего боишься.)

не страшилки. Миллениум прав. Только я бы не стал утверждать, что будет именно так и никак иначе. Бабы вообще не постоянны. И все может резко измениться, как в одну, так и в другую сторону. А мою сложнее калибровать потому что она побухивает. Я например в палатке прошлой ночью слышал "любимый.." и "мне нравится как ты меня трахаешь". но я не придаю этому уже значения, потому что на след. день, трезвой, она говорит "я бы даже не 5 дней отдохнула от тебя, а 7. до понедельника.." и вообще, любая мелочь сразу же меняет её настроение. мои фразы, интонация, поведение.. я намеренно пробовал по разному строить предложения, выбирал слова, менял тон голоса и это работает. что-то в +, что-то в -. но есть вещи, которые перекрывают всё. я вижу объективно, что поднадоел ей. и с этим ничего не поделать. еще, я практически на 100% уверен, что если мы расстанемся, то через пару-тройку месяцев она вернется, погуляв. и моя ошибка в том, что 1 год назад я её принял обратно, но второго раза точно не будет.

не страшилки. Миллениум прав. Только я бы не стал утверждать, что будет именно так и никак иначе. Бабы вообще не постоянны. И все может резко измениться, как в одну, так и в другую сторону. А мою сложнее калибровать потому что она побухивает. Я например в палатке прошлой ночью слышал "любимый.." и "мне нравится как ты меня трахаешь". но я не придаю этому уже значения, потому что на след. день, трезвой, она говорит "я бы даже не 5 дней отдохнула от тебя, а 7. до понедельника.." и вообще, любая мелочь сразу же меняет её настроение. мои фразы, интонация, поведение.. я намеренно пробовал по разному строить предложения, выбирал слова, менял тон голоса и это работает. что-то в +, что-то в -. но есть вещи, которые перекрывают всё. я вижу объективно, что поднадоел ей. и с этим ничего не поделать. еще, я практически на 100% уверен, что если мы расстанемся, то через пару-тройку месяцев она вернется, погуляв. и моя ошибка в том, что 1 год назад я её принял обратно, но второго раза точно не будет.

То что ты пишешь - стандартные отношения  пар которые долго вместе....   все друг другу надоедают.... поэтому   держатся за быт детей и прочее.....   Если держаться за надоел не надоел... то нечего вообще думать о чемто серьезном.   Бросай ее  и находи себе ту которой ты не надоел.

А Милениума  я если честно не понимаю....  Сам же вроде женат....  писал в своей теме что все ему надоело.... но я так понял до сих пор с  надоевшей женой, подозреваю жене он тоже надоел...

Но живет  себе  дальше....

Так  практически все  долгие отношения происходят...  не верь в чушь что этой ты надоел а другой не надоешь.....    все будет тоже самое...  :D

Если у вас не будет налажен быт... то вы конечно разбежитесь так как  просто не за что вам держаться.

Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья. Чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин.
Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

и моя ошибка в том, что 1 год назад я её принял обратно,

Страницы 4 назад забросил твою тему.

Если ты уже описывал эту ситуацию - дай ссылку, если нет - напиши в двух словах.

Изменено пользователем dsv89 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...