Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1. Автор - ты в жопе. Твоя баба на грани измены.

2. Если хватит терпения, то пали переписку, суй диктофоны, короче смотри на сколько глубоко все зайдет. Кстати на сколько глубоко зайдет зависит целиком и полностью от массажиста, а именно понравилась ли ему твоя баба, или нет и хочет он её трахнуть, или нет. Твоя баба уже мысленно ему во всех позах дает. Поверь.

3. Если терпения не хватает, то ставь ультиматум: "Я не приемлю, что мою бабу трогает посторонний мужик. Либо ты с сегодняшнего дня прекращаешь и ищешь массажистку женщину, либо конец. Если говорит, что ладно не буду ходить на массаж - всё равно пали переписку, действительно ли она перестала ходить к нему. Если же не прекратит свои походу, то,если живете у тебя - выставляешь её вещи, а, если живешь у неё, то съезжаешь сам. И всё. Смирись с тем, что баба гнилая и отношениями она не дорожит. Потом не возвращай её. 

4. А вообще, тебе Кограмат говорил:

Цитата

она мне как-то сказала, что любовь уже не та... но есть привычка и что ей комфортно со мной.

Серьезный звонок,чтобы задуматься. Ты проглотил это???

--------------

В целом моё мнение с ней у тебя не будет будущего.

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я поржал, но не над ситуцией, а над тем как ты ее написал. правильно виду ни в коем случае не подавай. калибруй. общайся с девочками, чтобы не зажимало.

Сними горшок с говном,с головы,потому что он дырявый и из него уже протекает.   Делай Дальше,попутно флиртуя с посторонними ОЖП. Отпускай ее на массаж. Даже поторапливай,со словами "ну что ты копаеш

Не делай резких негативных движений. Лучше сходите вместе куда-нибудь. Дай своей женщине новых эмоций и тогда ее новый фантазийный герой поблекнет. В жизни, имхо, женщины многократно делают выбор межд

• Советник
  Цитата
Он начал как раз с этой "интимной" было чуть неловко, но по факту те мышцы никто и никогда не массировал и там копились зажимы.

позапрошлой зимой у меня на конкуре конь внезапно испугался голубя на манеже и я проломила собой систему из параллельных брусьев, не поломалась но крестец отшибла. боль адская, на ногу не могла наступать полноценно пару недель, еле-еле ходила с палочкой и на уколах. а поскольку "идиотизм и отвага" - это наше все, я как только обрела навыки прямохождения опять полезла на коня. На другого, который по характеру еще гаже, он разнес и стал носицца как спутник по орбите, одно стремя потерялось и катапультировалась я кувырком тк он в конечном итоге решил что сверху сидит какой-то кусок говна, с которым можно не церемониться и высадил "горбом". в нормальном состоянии здоровья я бы усидела. Бы. Но по факту приземлилась на то же место едва поджившее. На колу мочало начинай сначала.

До сих пор стоит мне чуть чуть поднапрячься, или поспать в какой-то неудобной позе, пересидеть - то мерзкое нытье возобновляется. у меня хороший массажист - он полноценный мануальный терапевт с соответственным образованием. И близко к дому. И график удобный. Но он мужик и как назло молодой и симпатичный, :D  :D а вы тут решили что это практически *****во. И я теперь даже запереживала даже и задумалась что если я торжественно предъявлю ему ж....крестец и прилегающие к нему части - не прослыву ли я на форуме *****ю??? 

Щас то мы аппаратные методики юзаем, а с моей проблемой ручной массаж показан. 

Цитата
Кстати на сколько глубоко зайдет зависит целиком и полностью от массажиста, а именно понравилась ли ему твоя баба, или нет и хочет он её трахнуть, или нет.

скорее он хочет денег, и с клиенткой любезничает, чтобы человек пришел и продолжал ходить и соответственно платить. однако грань он  не перешел, у него таких пациенток вагон и тележка. с миру по нитке - голому рубашка.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

Цитата
И я теперь даже запереживала даже и задумалась что если я торжественно предъявлю ему ж....крестец и прилегающие к нему части - не прослыву ли я на форуме *****ю??? 

Мать, ты-то уже девочка взрослая и рассуждала  вроде бы все  верно:

Цитата
Лично я выбираю не по половой принадлежности, сексуальной ориентации, религиозно-этнической принадлежности - а по профессиональным качествам и отзывам пациентов. и только.

А тут чета заменжевалась...как дитя малое.

Ну спроси на всякий случай своего мужика, переживет он сию непристойность  или нет.  Полагаю, вето никто накладывать не будет.

Пусть всех нас утешит тот факт, что патологоанатома мы себе по половой принадлежности тоже выбирать не будем.

я в угоду мужчине даже инструктора по вождению выбрала женщину, массажиста он бы не вынес :)

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
  • Советник

но ведь тут говорят шо это **********ство и измена практически. ))))))))))))

Цитата
Ну спроси на всякий случай своего мужика, переживет он сию непристойность  или нет.

его такие мелочи жизни не волнуют, но на форуме вишь оно как! народ негодуэ

Цитата
я ради мужчины даже инструктора по вождению выбрала женщину, массажиста он бы не вынес  :) 

таковые существуют?

Прет, существуют)

с первых занятий формируется адская стрессоустойчивость и навык одновременно вести машину и поддерживать разговоры о ее судьбе и судьбе ее других учениц :)

Цитата

его такие мелочи жизни не волнуют, но на форуме вишь оно как! народ негодуэ

в таком духе скоро будут кричать минет - не измена, а в задницу вообще не считается.

Куда народ катится? Моральные принципы совсем потерялись...

• Советник
  Цитата
Куда народ катится? Моральные принципы совсем потерялись...

я не краду, не убиваю, живу честно, плачу налоги, и не имею духовной и сексуальной близости ни с кем, кроме мужа. что не так с моими принципами? 

ни со стоматологом, ни с мануальным терапевтом, ни со службой горгаза я не грешу. что тебя не устраивает?

а если он например пойдет к урологу- женщине, или парикмахеру-женщине, или к той же массажистке (в тайланде мы ходили, там бабы кругом) и у него встанет например? меня это должно волновать? 

• Советник

Цитата

Цитата
я ради мужчины даже инструктора по вождению выбрала женщину, массажиста он бы не вынес   :) 

таковые существуют?

Существуют, и даже очень неплохие.  И даже по экстремальному вождению.

Не знаю, Катя сейчас преподает или нет;  раньше давала уроки.  Кстати, тетка душевная, но тоже была одинокой.  Сейчас не знаю.

Может, Сердике пригодится ссылка тоже.   

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Если партнера трогает в районе полового органа другой человек, противоположного пола и на это нет экстренной необходимости (экстренное кесарево например), то это не нормально.

• Советник
  Цитата
Если партнера трогает в районе полового органа другой человек

насколько я помню учебник биологии то жен. половой орган это клитор, половые губы и вагина, матка и так далее. ну и грудь как вторичный п/о. 

не припомню, чтобы массажист хоть раз прикасался к вышеуказнному. За такое сразу же увольняют. Если это не публичный дом, конечно.

при чем тут кесарево? 

соглашусь с тем, что есть случаи, когда специалист настолько ценный, что его полом можно пренебречь. однако сейчас сфера услуг хорошо развита, особенно в Москве, и часто есть возможность выбирать без ущерба для качества работ.

17.06.2015 в 13:37, Oldtoomuch сказал:

Может, Сердике пригодится ссылка тоже.

у меня была чумовая тетка на чОрном джЫпе в гоночных перфорированных перчаточках  :wub:

Цитата

насколько я помню учебник биологии то жен. половой орган это клитор, половые губы и вагина, матка и так далее. ну и грудь как вторичный п/о. 

Вот я и говорю, что такими темпами  минет не измена будет...

Цитата

при чем тут кесарево? 

Прочитай в каком контексте это написано и станет понятно.

• Советник
  Цитата

это было написано после моего поста о массаже с приведенной моей цитатой. а из написанного тобой следует что "совсем совести нет" и пассаж про загадочные половые органы.

Цитата
Вот я и говорю, что такими темпами  минет не измена будет...

прикинь а у меня еще и мужчина стоматолог. и он даже копаецца у меня во рту. Конечно это не минет, но ведь минет то ротом делают, да?

17.06.2015 в 14:13, prêt-à-porter сказал:

прикинь а у меня еще и мужчина стоматолог. и он даже копаецца у меня во рту. Конечно это не минет, но ведь минет то ротом делают, да?

стоматолог иногда касается груди  :o

• Советник
  Цитата
стоматолог иногда касается груди   :o

скорее слюнявчика

сейчас зубы стали через мембрану лечить - нужный зуб с одной стороны, весь пациент - с другой.

так что если и приравнивать к сексу, то только к безопасному :)

• Советник

Изверги..мембрана....откуда столько бездушия?  

А в глаза  болезному как посмотреть?  Когда зубной нерв сверлишь?  

А глаза ведь - зеркало души. 

Цитата

Цитата

это было написано после моего поста о массаже с приведенной моей цитатой. а из написанного тобой следует что "совсем совести нет" и пассаж про загадочные половые органы.

Мда, странно, что приходится всё разжовывать взрослому модератору.

Ок.

Повторяюсь, если нет острой необходимости по состоянию здоровья идти к специалисту противоположного пола, работа которого связана с касанием интимных мест человека. Будь то гинеколог, массажист, или ещё какой чудохероцилитель. Экстренное кесарево было приведено, как пример острой необходимости по состоянию здоровья. Там уже нет у бабы выбрать пол акушера-гинеколога. К кому скорая привезет, тот и будет кесарить.

• Советник
  Цитата
Повторяюсь, если нет острой необходимости по состоянию здоровья идти к специалисту противоположного пола, работа которого связана с касанием интимных мест человека

массажист не касается интимных мест человека. интимные места - это половые органы. ну если он в массажном кабинете роды не принимает, конечно.  :P 

....ять, бабы я не пойму вам так сложно поменять массажиста мужика на бабу того же уровня? поберечь нервы ревнивому мужу?

при проблемах с позвоночником, манульщики делают на подобии скруток тела, там рука и между ног может находиться, и на груди, видео посмотрите, хотя скрутки противопоказаны в остром периоде, но некоторые олени массажисты практикуют эту хрень.

Изменено пользователем Douxles (история изменений)
  17.06.2015 в 14:47, Douxles сказал:

....ять, бабы я не пойму вам так сложно поменять массажиста мужика на бабу того же уровня? поберечь нервы ревнивому мужу?

Вот когда он станет мужем, тогда и правила свои будет вводить. А сейчас он хрен с горы, который читает ее переписки и истерит на ровном месте.

• Советник
  Цитата
Вот когда он станет мужем, тогда и правила свои будет вводить. А сейчас он хрен с горы,

Автор, чуешь ветер откуда дует?

17.06.2015 в 15:03, Oldtoomuch сказал:

Автор, чуешь ветер откуда дует?

да с первых фраз автора: 

Цитата
Всем привет! С ОЖП 4 года. Ей 30. Мне 33.

возникает закономерный вопрос: доколе?  :D

17.06.2015 в 15:04, Douxles сказал:

брак это формальность

даже если поставят штампы в паспортах, ситуация остается та же.

Брак это не формальность (для 2 взрослых осознанных людей, если что).

А для не незрелых - да, формальность.

Уважение и ответственность от штампа не возникнут. Они или есть или нет.

В данном случае - автор эгоист, которому плевать на здоровье своей женщины. И штамп это не изменит. Возможно усугубит.

17.06.2015 в 12:44, dsv89 сказал:

2. Если хватит терпения, то пали переписку, суй диктофоны, короче смотри на сколько глубоко все зайдет. Кстати на сколько глубоко зайдет зависит целиком и полностью от массажиста, а именно понравилась ли ему твоя баба, или нет и хочет он её трахнуть, или нет. Твоя баба уже мысленно ему во всех позах дает. Поверь.

3. Если терпения не хватает, то ставь ультиматум: "Я не приемлю, что мою бабу трогает посторонний мужик. Либо ты с сегодняшнего дня прекращаешь и ищешь массажистку женщину, либо конец. Если говорит, что ладно не буду ходить на массаж - всё равно пали переписку, действительно ли она перестала ходить к нему. Если же не прекратит свои походу, то,если живете у тебя - выставляешь её вещи, а, если живешь у неё, то съезжаешь сам. И всё. Смирись с тем, что баба гнилая и отношениями она не дорожит. Потом не возвращай её. 

.....это поведение истерички...

Если мужчина до такой степени не уважает себя, как же женщина будет его уважать после этого. Над такими смеются. И истории о таких отношениях потом рассказывают как анекдот.

Ребята, вам уколы в жопу исключительно медбратья колят? Жопа ж - интимное место)))))

Тема ни о чем, истерика на ровном месте

У меня подруга ходит к массажисту. Восторгов о том, какой он классный специалист я слышала много, но не слова о том, какой он классный мужик. Ее эротические фантазии привязаны к другому человеку

• Советник
  Цитата
....ять, бабы я не пойму вам так сложно поменять массажиста мужика на бабу того же уровня? 

я не готова далеко ездить и терять время на дорогу. поэтому пользуюсь услугами только в том районе где работаю и/или живу - там баб массажисток с той квалификацией что меня устраивает нету. у них среднее мед. образование + курсы. А мне надо чтоб это был врач. наковыряла только малчега. 

мой супруг относится с абсолютным пофигизмом. меня устраивает? устраивает. перестало устраивать? кто-то удавился утопился или уволился?  ну сходи в какое-нить другое место, делов то. И как-то не могла себе представить, что такой ерундовый вопрос вызовет столь острый резонанс. :D 

у меня стоматолог, парикмахер, массажист - мужчины, палатный врач в родильном доме - тоже был мужчина, как и главврач и зам. главного и зав. отделением (женщины в основном акушерки, нянечки и рядовые врачи), также, хирург травматолог у которого я наблюдалась по травме - мужчина. точнее он скорее бугай с внешностью штангиста и ростом баскетболиста, я его боюсь до усрачки  :wacko: 

Правда, я не написываю, не названиваю и не показываюсь на глаза этим людям вне медицинского приема. Хотя координаты их у меня есть, даны на тот случай, если что-то разболится или начнет вообще отваливаться. тьфу тьфу тьфу

У меня гинеколог мужиГ. Красивый. И хирург :D

Массажист мужчина тоже. И стоматолог. Могу про проктолога рассказать :D:P

Автор, так загоняться низя)

17.06.2015 в 15:19, Просто...Стю))) сказал:

Вы падшая женщина))))))))

17.06.2015 в 15:20, Салама сказал:

Ужас. И ведь именно муж меня им сем сдавал из рук в руки)))))))) Причем, как я поняла, с радостью))))))

Если к врачам такое отношение, то что же дальше-то будет...господитыбожемой)

Я что-то пропустил в теме?

При чем тут массажист-массажистка... главный вопрос был что она флиртует по переписке, а дикуссию увели куда-то в бок.

17.06.2015 в 15:20, dropbear сказал:

>Могу про проктолога рассказать

проктолог женщина вот где жесть, помоему

Сейчас по фигу, кто. Анестезию зафигачивают-и вперед. Ты даже не видишь. кто там, что там. Могут прям одновременно и гастроскопию сделать.

17.06.2015 в 15:23, Просто...Стю))) сказал:

Ужас. И ведь именно муж меня им сем сдавал из рук в руки)))))))) Причем, как я поняла, с радостью))))))

Муж Алень однозначно))))))))

в отличиее от обычного фильтра девушек для поднятия ЧСВ в данном случаи ОМП имеет доступ к ее паховой области, те флирт такой жесткий получаеться

Ну на ровном месте загнался, автор, ну нельзя быть настолько неуверенным в себе

17.06.2015 в 15:23, I am right сказал:

При чем тут массажист-массажистка... главный вопрос был что она флиртует по переписке, а дикуссию увели куда-то в бок.

Это со слов Автора. Я тоже не с мордой побитой собаки к врачам в кабинет вхожу. И комплименты принимаю.

17.06.2015 в 15:25, dropbear сказал:

в отличиее от обычного фильтра девушек для поднятия ЧСВ в данном случаи ОМП имеет доступ к ее паховой области, те флирт такой жесткий получаеться

А когда к гинекологу приходишь - там вообще жесткий флирт. Или даже петтинг, ага)) он жеж в письку лезет))

17.06.2015 в 15:25, Салама сказал:

17.06.2015 в 15:23, Просто...Стю))) сказал:

Муж Алень однозначно))))))))

Конечно, по умолчанию))))))) Сам к бабам ходит. К примеру, стрижет его очень красивая брюнетка)))

Вы в курсе, что врач может лимфы проверять в паховой области? и что?

• Советник
  Цитата
она флиртует по переписке

и началось это после того как автор показал свое слабое место, которое заключается в том, что 

Цитата
Яйца зажало и в мыслях только сцена где он ее имеет. Сегодня во время секса заметил у ОЖП синяки маленькие точечные, от массажа. На внутренней стороне ноги, в 10 см от "пилотки"...  Виду не подаю вообще

это ему только так кажется что вида не подает. все она просекла. и дрессирует малчега путем ревноза.

Цитата
Когда я дошел до фразы "паховые связки", вопрос сам поневоле вырвался из моих уст: "а он тебе и там делал массаж?" ответила: "Да". спросил спокойно. немного удивленно, как бы. сделал паузу и задумчивый вид. потом сказал: "я все понимаю, что он врач, как бы, но мне мягко выражаясь, не очень приятно, когда мою девушку трогают, чуть ли не за пилотку..." 

вот после этого и возникла опупея с перепиской. кстати переписка вполне в рамках.

17.06.2015 в 15:26, Салама сказал:

А когда к гинекологу приходишь - там вообще жесткий флирт. Или даже петтинг, ага)) он жеж в письку лезет))

С элементами БДСМ :D 

• Советник
  Цитата

С элементами БДСМ

В онкогинекологии, к примеру, пациентки при ректо-вагинальном осмотре вообще ощущают себя куклами в театре Образцова.  Там элементов БДСМ более чем достаточно.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  17.06.2015 в 15:30, Oldtoomuch сказал:

Цитата

С элементами БДСМ

В онкогинекологии, к примеру, пациентки вообще ощущают себя куклами в театре Образцова.  Там элементов БДСМ более чем достаточно.

Мдас...Не приведи, Господи!

Ты считаешь, что точечный массаж для устранения защемления седалищного нерва - это флирт? Это сильная боль как минимум.

• Советник
  Цитата
С элементами БДСМ  :D 

уж скорее секс-тойз )))) бох миловал, гинеколог у меня женщина, и она вполне устраивает ))) интересно это можно отнести к категории лесбос? 

кароч, с обострением мнительности - надо сидеть в пещерах, в полном рыцарском доспехе (что точно никто до "интимных мест" не добралси), и питаца капустными листьями.

17.06.2015 в 15:25, Просто...Стю))) сказал:

Это со слов Автора. Я тоже не с мордой побитой собаки к врачам в кабинет вхожу. И комплименты принимаю.

За тебя когда твой мужик сюда напишет.

Автор вообщето переписку выложил:

ОЖП

Ишь, коварный))

Я слишком доверчива, иногда это плохо кончается

Или дамы форума видят, слышат и читают только то, что им выгодно?

17.06.2015 в 15:27, Просто...Стю))) сказал:

Причем терапевт. Надо быть готовой и только его рука начнет двигаться вниз - истошно кричать "нет!!! мой МЧ против!!!!" :D

17.06.2015 в 15:32, prêt-à-porter сказал:

Цитата
С элементами БДСМ  :D 

уж скорее секс-тойз )))) бох миловал, гинеколог у меня женщина, и она вполне устраивает ))) интересно это можно отнести к категории лесбос? 

Мне мужики нравятся. Очень тактичные, ласковые. И роды принимал мужик) Да я вообще одна среди самцов, епрст. Везде.

17.06.2015 в 15:35, like_me_or_not сказал:

17.06.2015 в 15:27, Просто...Стю))) сказал:

Причем терапевт. Надо быть готовой и только его рука начнет двигаться вниз - истошно кричать "нет!!! мой МЧ против!!!!" :D

Тогда направят уже в соответствующую палату под номером 6)

17.06.2015 в 15:34, I am right сказал:

17.06.2015 в 15:25, Просто...Стю))) сказал:

За тебя когда твой мужик сюда напишет.

Автор вообщето переписку выложил:

ОЖП

Ишь, коварный))

Я слишком доверчива, иногда это плохо кончается

Или дамы форума видят, слышат и читают только то, что им выгодно?

Это вы, мужики, вечно ковыряетесь, ноете,вынюхиваете, придумываете разные дурости. Неужели, нет других дел и желания быть хоть чуточку мудрее?

Может, автор и сам с рыльцем  пушку, поэтому и нервничает?

все она просекла. и дрессирует малчега путем ревноза.

эта версия тоже говорит о его низкой значимости

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...