Зажало
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
461
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ну ты вот реально как ребёнок. И этот юношеский максимализм.. Склонность всё в абсолют возводить. Жизнь не идеально протекает. В ней ничего нет идеального, как тебе бы хотелость. Нет сил и возможностей у людей совершать идеальные поступки. Начальник ты правильно видишь - не может идти против системы. Ему от его начальство п*здюли полетят за развод и интрижку с подчиненной - там это часто бывает, за этим следят и наказывают. Тех кто чудит. Баба - вообще потеряшка в этой истории. Ведомая овечка. Её хоть и тянет - но принимать какие то смелые и дерзкие решения.. Она не в состоянии - да и не от неё зависит. Её хватило только на то чтобы инфантильно сидеть на месте. И ждать пока как то всё само разрулится. Молча. Как рыба воды в рот набравшая. Но всё это не отменяет главного - твоих проблем и изъянов. Которые ты если не проработаешь и не изменишь в себе - тебе и другая также изменит. Тебя никто любить не будет по настоящему. Контролировать жизнь и события в ней могут только сильные и совершенные. А ты в себе таких качеств не создаешь. -
461
Так уходи к начальнику от ребенка тогда, зачем ребенку говорить, что еще один ребенок от него? Иди к сильному и властному. Или властный и сильный пусть проявит свою силу и власть и заберет к себе, эту ложь, которая в итоге стала явной зачем разводить было? Как по мне, это про сильных людей. -
461
Ну я тебе писал уже выше, что она не врала скорее всего, когда говорила, что любила тебя. Потому и поведение с отношением не поменялись. У неё была такая вынужденная полиаморность. Она любила тебя, любила его. Но т.к слабая и инфантильная - её вели за собой события и вели другие люди. Вёл начальник тоже. И она как то пыталась усидеть на двух стульях в этом, потому что загнана в угол была и как то решить все эти сложные моральные дилеммы - была не в состоянии адекватно. И положиться ей было не на кого. У неё не было лидера, не было мужчины который уверенно и чётко вёл бы её за собой через жизнь. Ты не был таким. Ты не понимал что происходит, как строить отношения, как удовлетворять женщину. Каким даже надо быть, чтобы женщина горела чувствами к тебе. Тут на форуме в факах даже есть немного информации о том, каким надо быть, чтобы тебя любили - хорошая вот статья про фоновое доминирование Вот почитай, подумай - был ли ты таким доминантом? -
461
Всю историю я изложил, мое отношение и наш быт. За 7 лет я ни разу на лево не ходил, мы выходные и праздники все всегда проводили вместе, либо с друзьями, но также с ней. У меня почему в голове даже мысли плохой не возникло, когда в начале 25 года у нее резко карьера пошла и дали служебку трешку, где жил бывший начальник службы. Потому что было доверие 100%, мы везде всегда были вместе. Те же ее задержки на работе с января по апрель также не воспринимались как причины для беспокойства, т.к. у меня тоже работы всегда много, и я тоже мог задержаться. Я вообще не думал в направлении чего то дурного. И у неё отношение не поменялось ко мне на протяжении практически всей беременности. От этого не понимания просто хреново, то ли я слепой и чего-то не заметил, или человек отыгрывал по сценарию свою роль.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.