Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас собратья! :)  Заранее предупреждаю, будет много символов, такая увлекательная ситуация у меня впервые. Оставляйте свои дельные комменты. ;)

О себе: 23 года, внешность на 8, окружающие меня люди порой дают большую оценку. Интересуюсь темой сьема с 18 лет, в последний год активно практикую. Был опыт 2х летних отношений, прогнул девушку под себя, изменил и слил, с другой жил 1 год, та же самая картина)) В последнее время несет меня дико на девочек, прямо таки обострение какое-то :) Зарабатываю много, каждый день общаюсь с интересными людьми, развиваюсь читаю книги. Бизнес стоит на 1 плане, занимает 75% моего времени. Последние 2 недели ночую в офисе.

О ней: 21 год, сочная 9ка, друзья дают 10. Без вредных привычек. Вышка гос служащего. С 15 лет ведет самостоятельную от родителей жизнь, пробилась в жизни сама. Денег предостаточно, регулярно общается с собственниками бизнесов, думаю пользуется вниманием спонсоров регулярно. Сертифицированный бизнес-тренер, вывела сотни предприятий на новый уровень дохода, прошла кучу тренингов по бизнесу, мотивации, межполовым отношениям. Сильный характер, кмс по рукопашке, владеет 25 техниками массажа, минета, стрип дэнс и прочие вещи, которые доставляют удовольствие мужчине. Вобщем такая интересная особь у меня впервые.

Знакомство: Нашел ожп в соц сети, знакомство началось с ее интереса к моему статусу по поводу работы, далее позвонил, флиртовали смеялись по телефону, назначил собеседование на утро. Утром перед походом была в салоне красоты напротив нашего офиса. Прособеседовал девушку, далее предложил прогуляться, телеска сразу, общались смеялись-шутили, танцевали возле метро) Вечером кидает мне свои сексуальные фотки, потом смс на тему, с тобой интересно общаться давай повторим это сейчас, но с погодкой вышел нюанс и мы отменили встречу. Следующий день она отдыхала на даче у какого-то владельца строительной компании на что я естественно никак не прореагировал)

На 3 день пришла ко мне в офис пообщались по работе и вышли на улицу прогуляться.

Соблазнение меня): Разговаривали на доверительные темы, на тему ее детства, отношения и проч. Шутили веселились далее заявляю ей: "Спорим, я досчитаю до 10 и ты дашь мне посщечину"  Она приняла вызов. Веду отсчет, выбираю место где ее засосать) Зашли в закоулок, она все сразу поняла и тут началась игра.. Ломалась, мое бд, она стала тереться об мою шею, потом целует туда. Завязывает платок мне на глаза и засасывает в губы, постоянно проходят люди ей пофиг, как и мне :) С ее стороны активное бд. Расстегивает мою рубашку, гладит меня под ней, сосет мои пальцы, стонет играется счка)).. показывает у себя в телефоне свои голые фотки в солярии.. Уводить было некуда, вечером договорились встретиться. Далее 2 дня она опять в делах.

На 3 день она приезжает ко мне в офис пол 12 ночи.. час прилюдий, ублажает меня, говорит, что главное предназначение женщины передавать положительную энергию мужчине и заботиться о нем.. сделала мне массаж, играется целует мой член через трусы, потом делает миник и понеслось..кончала на ура))

На 4 день сделала мне ужин привезла опять в офис, опять секс.

Собственно говоря сами непонятки: На следующий день позвонил ей и начал давить по поводу работы, небольшой конфликт, пишет, что я мол использую ее только в плане работы и секса. Сгладил ситуацию, извинилась за то что накричала.

На данный момент она в поиске сьемной квартиры и решает какие-то дела, 3 дня общались только по телефону вечером, приглашал в офис, не призжает ссылаясь на то что очень устала, в офисе холодно, скоро снимет квартиру и будет все хорошо у нас. Общаемся по телефону хорошо, говорит нежности, призналась, что начинает влюбляться в меня.. Далее я включаю дальше вчера звонила мне вечером я не поднял.

Сегодня позвонил сам, проинформировал ее о том, что отмечал последние 2 дня день России, времени зря не терял. Далее она заявляет мне, что тест показал беременность :wacko: причем электронный. Ребенок от бывшего мч, завтра удаляет плод. Поэтому последние дни гасилась и ей было плохо. От ребенка отказывается решительно, так как считает свой возраст слишком ранним для подобных вещей и хочет развиваться, работать-зарабатывать - расти дальше в жизни. И если бы она ребенка оставила, то ей бы пришлось поставить на нашем общении крест, уехать в другой город. Мать ее отреагировала положительно и сразу предложила удаление будущего потомства. Я ее не жалел, спросил по поводу встречи, на что вновь услышал неопределенный ответ. Далее прекратил разговор так, как коллеги звали меня на совещание, прощаясь на полу-слове повесила трубку, звоню - не берет. Пишу смс примерного текста "спокойной ночи киса, я знаю ты сильная, но можешь расчитывать на мою поддержку, если потребуется" - не ответила.

Ребятки, интересно ваше мнение

По поводу моих дальнейших действий.

Мои цели лтр, онли встречи, никаких гражданских браков. Так как девочка интересная, у нее есть професcиональный опыт, который я хочу перенять, да и как сама девушка она меня привлекает.

Тут у кого-то было мнение,что баб лучше не использывать для проф развития.

Мне это нравиться.

И еще...ты много говоришь,что тебе от не надо,опыт секс и так далее и нечего о том,что бы ты ей мог дать)))

И она это считывает и сливается...

В подтверждении ее слова..

На следующий день позвонил ей и начал давить по поводу работы, небольшой конфликт, пишет, что я мол использую ее только в плане работы и секса.

21 год бизнестренер.

Смешно.в 21не все вышку еще получили,а она уже тренер)))

и даже "вывела сотни предприятий на новый уровень дохода"

Автор, фильтрируй лапшу, ну хотя бы совсем лапшевую лапшу, для начала.

сочная 9ка, друзья дают 10.

9ки и 10ки существуют только в зарубежном пейскапе.

В отечественном 9 - уровень молодой популярной киноактрисы. Обязательно подтвержденный сошалпруфом. 10 - недостижим.

Поэтому берем девушку 7-7.5. Которая в 21 год в каком-нибудь БизнесМолодости или ГениусМаркетинге фигачит. Значимость ее в небесах у тебя, а лапша на ушах. 

И с Элоизой  согласен, ты агрессивен, действуешь как дуболом, не учитываешь, что у нее тоже есть какие-то эмоции и чувства. Полное отсутствие взаимопонимания и эмоциональной связи на лицо. Такое ощущение, что твои ЛТР и ЛТРсб ничему не научили, прежде всего заботиться со стороны силы. Смска, например, полная х*ня. 

От ить фантазия у людей. Бизнес-тренер в 21 год это ничуть не хуже, чем 18-летняя блондинка-физик-ядерщик с пятым размером груди.

• Советник

откуда на форуме наплыв фанстатически успешных 9к и 10к вчера вышедших из подросткового возраста? ах да. начались каникулы.

Самореклама рулит.Так она себя подала автору,и автор повелся)))

Я дословно передал инфу, которую она мне сливала. Сам я понимаю, что слова с действиями зачастую не у всех людей совпадают.

Я дословно передал инфу, которую она мне сливала. Сам я понимаю, что слова с действиями зачастую не у всех людей совпадают.

Это не "она сливала инфу", а "с ее слов". Вроде то же самое, зато соответствует реальному положению вещей. Есть, например, возможность получить независимое подтверждение ее незаурядных способностей?

Соблазнение меня): Разговаривали на доверительные темы, на тему ее детства, отношения и проч. Шутили веселились далее заявляю ей: "Спорим, я досчитаю до 10 и ты дашь мне посщечину"  Она приняла вызов. Веду отсчет, выбираю место где ее засосать) Зашли в закоулок, она все сразу поняла и тут началась игра.. Ломалась, мое бд, она стала тереться об мою шею, потом целует туда. Завязывает платок мне на глаза и засасывает в губы, постоянно проходят люди ей пофиг, как и мне :) С ее стороны активное бд. Расстегивает мою рубашку, гладит меня под ней, сосет мои пальцы, стонет играется счка)).. показывает у себя в телефоне свои голые фотки в солярии.. Уводить было некуда, вечером договорились встретиться. Далее 2 дня она опять в делах.

Трололо же...

Продолжу тему за автора:

Сегодня я ехал на своём новом карвете011313_1b.jpg

по мкаду (только выехал из своего особняка на рублёвке)

Osobnyak-Openhouse-na-Gollivud-Hils-v-Lo

и вдруг остановили меня гаишники за превышение, пригляделся...а гаишница это, в общем сами знаете кто:

583127e36840060b8241ab7c929dc9ad.cache.0

и тут она мне человеческим голосом и говорит:"Доставай". В общем всю историю продолжать не буду, т.к. срочно нужно бежать скупать акции газпрома пока они на дне, но она мне отлично сделала минчик и потом был анальчик, но я отошёл от темы и хотел бы поинтересоваться:

Как мне вернуть мою бывшую?

Продолжу тему за автора:

Сегодня я ехал на своём новом карвете011313_1b.jpg

по мкаду (только выехал из своего особняка на рублёвке)

Osobnyak-Openhouse-na-Gollivud-Hils-v-Lo

и вдруг остановили меня гаишники за превышение, пригляделся...а гаишница это, в общем сами знаете кто:

583127e36840060b8241ab7c929dc9ad.cache.0

и тут она мне человеческим голосом и говорит:"Доставай". В общем всю историю продолжать не буду, т.к. срочно нужно бежать скупать акции газпрома пока они на дне, но она мне отлично сделала минчик и потом был анальчик, но я отошёл от темы и хотел бы поинтересоваться:

Как мне вернуть мою бывшую?

Я понимаю, конечно, почему тебя это задевает, как и многих других участников, откуда растут корни твоей "состоятельности" в жизни. Но по-моему я пишу, что зарабатываю много и понятие это для каждого относительное. Для кого то мой доход покажется малым, для кого-то большим. Пока до таких вещей которые ты прикрепил к своему тексту я еще не дорос, но все еще впереди) ;) Мысли широкими рамками и все у тебя сбудется, брат :)

Ребята, адекваты, пишите по теме, хорошо?)

с 15 лет ведет самостоятельную от родителей жизнь и вдруг в 21 решила снимать квартиру, а до этого она где жила? на вокзале?

А ты с родителями живешь если вести было некуда?

Вы стоите друг друга... 

Много зарабатывает, а в отель повести девушку не додумался.

Дело было днем, меня стажеры час ждали, телефон разрывался, людей подводить я не привык. Выше писал 75% моего времени - это работа.

С 15 лет жила отдельно от родителей, работала-снимала. Возможно с парнем жила, мне без разницы, это не так важно ребят) 

Обьясняю свою логистику: Последние 2 недели живу в офисе, в рабочем ритме, потому что из небогатой семьи и есть цель заработать, как можно больше. Пол года назад нашел дельную прибыльную тему, которая меня зажигает, в ней и варюсь. Накопил неплохую сумму, буду продолжать копить до конца года, потом буду инвестировать. Планов много, целей много, осталось заработать нужную сумму и их реализовать.

Есть сьемная комната в коммуналке, но там не вариант кого либо жарить, соседи неадекваты и тд. Поэтому девушек я привожу либо к себе в офис, либо к ним на квартиру иду.

• Советник
С 15 лет жила отдельно от родителей, работала-снимала. 

кто в здравом уме примет на работу малолетку и сдаст ей жилье?

автор походу заврался или засочинялся.

Автор, для тебя адекватен только тот, кто будет верить в бредни этой ОЖП? Она малолетка еще, мало-ли чего у нее там в голове вертится, +асоциальное поведение в подростковом возрасте не от наличия мозгов происходит, а от прокола в родительском воспитании. Если ты успешный у женщин, то делай некст и не цепляйся за этот сомнительный пельмень.

владеет 25 техниками массажа, минета, стрип дэнс и прочие вещи, которые доставляют удовольствие мужчине. Вобщем такая интересная особь у меня впервые.

Ушла из дома в 15 лет и пошла на панель/в бордель где и научилась всему. Либо все эти годы бегала по папикам, падких на молоденькое мясцо.

Ушла из дома в 15 лет и пошла на панель/в бордель где и научилась всему. Либо все эти годы бегала по папикам, падких на молоденькое мясцо.

Вот это фигня все.Вот этому всему можно научиться и с одним парнером.И даже больше скажу,этому всему с одним парнером и учаться.

Не в оправдание героинии,просто коммент коммента))

Ушла из дома в 15 лет и пошла на панель/в бордель где и научилась всему. Либо все эти годы бегала по папикам, падких на молоденькое мясцо.

Вот это фигня все.Вот этому всему можно научиться и с одним парнером.И даже больше скажу,этому всему с одним парнером и учаться.

Не в оправдание героинии,просто коммент коммента))

Я не претендую на истину в последней инстанции, это ведь только один из вариантов. В любом случае, если ребенок уходит в 15 лет от родителей, то это не от хорошей жизни, и это непременно отразится на его психике, и не в лучшую сторону. Это как женщина из неполной семьи, только еще хуже. Пусть автор сам решает, прыгать ему в яму или нет.

Автор твой топик это сюжет фильма отечественной или зарубежной киностудии, а может это спектакль в трех действиях с прологом и эпилогом?! Главная героиня выдуманая, мифическая "сочная 9ка, друзья дают 10", да и еще "Нашел ожп в соц сети" - реально улыбнуло. "С 15 лет ведет самостоятельную от родителей жизнь, пробилась в жизни сама." "Денег предостаточно, регулярно общается с собственниками бизнесов, думаю пользуется вниманием спонсоров регулярно", "владеет 25 техниками массажа, минета, стрип дэнс и прочие вещи, которые доставляют удовольствие мужчине", "говорит, что главное предназначение женщины передавать положительную энергию мужчине и заботиться о нем", "Следующий день она отдыхала на даче у какого-то владельца строительной компании" - девчушка предоставляющие услуги по эскорт-сервису - элитные секс-услуги.

потому что из небогатой семьи 

Мировосприятие соответствующее, и поэтому:

есть цель заработать, как можно больше

Не будем о том, что цель не конкретная и сенсорно не осязаема. Я думаю, ты смотрел много мотивирующих роликов где рассказывают как правильно ставить цели и какими они должны быть.

Главный риск в том, что у тебя гипертрофировано чувство достатка. Наверное смотрел ролики про разницу мышления бедняков и богатых, и сейчас ты уверен в том, что ты мыслишь как миллионер. И карбоновый 5 литровый рэнджик на сликах, это минимум, на что ты согласен.

По факту в таком сотоянии всё накопленное теряется за очень короткое время. Это касается не только денег. 

Тебе нужно понять, что золотые горы не упадут с неба, даже если начнёшь "ИНВЕСТИРОВАТЬ". Это тяжёлый труд.

И прежде чем вкладывать свои деньги, пообщайся с людьми среднего+ достатка, спроси, что они думают по поводу твоих идей.

ПРОСЧИТАЙ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ РИСКИ. Даже при этом, что-то обязательно пойдёт не так и нужно быть готовым.

Твой ник говорит сам за себя, посмотри на мой :)

Сам попался в эту ловушку. Очень много потерял. Попал сюда и оздал тему.

Сейчас зарабатываю на работе за месяц столько же, сколько хотел поднять за два года, инвестировав в бизнес и получая пассивный доход. Смешно.

У меня есть несколько знакомых очень сосоятельных людей и никто из них не читал книжки, не поднимал по 10 предприятий на супер уровень и не инвестировал. Они просто спокойно делали своё дело, достигали поставленные цели и не метались. На это ушло около 10 лет в среднем. 

У меня есть несколько знакомых очень сосоятельных людей и никто из них не читал книжки, не поднимал по 10 предприятий на супер уровень и не инвестировал. Они просто спокойно делали своё дело, достигали поставленные цели и не метались. На это ушло около 10 лет в среднем. 

Полностью согласен с тобой мой дорогой друг. Твоя реальность формируется твоими субьективными убеждениями. Тогда попрошу не навязывай мне свое мнение, по поводу заработка. Говори по теме, гуру инвестор.

Как вариант она охотница и цель ее развести тебя на бабло.

И она близка, разговоры о удалении беременности ты хаваешь, значит схаваешь и любую другую лажу.

Полностью согласен с тобой мой дорогой друг. Твоя реальность формируется твоими субьективными убеждениями. Тогда попрошу не навязывай мне свое мнение, по поводу заработка. Говори по теме, гуру инвестор.

Другого ответа и не ожидал. Угадай почему:)

Финансы и отношения тесно связаны, см. ДСП+Соц. 

ОЖП проецируют твоё отношение к деньгам, матери, окружающим и т. д. на себя и делают выводы, которые, кстати, иногда очень даже конкретно озвучивают. Но мы их зачатсую не слышим, из-за этого возникают непонятки.

У тебя ещё есть время рисковать, играться в разные стратегии. Тут можно только пожелать удачи. 

Приветствую вас собратья! :)  Заранее предупреждаю, будет много символов, такая увлекательная ситуация у меня впервые. Оставляйте свои дельные комменты. ;)

О себе: 23 года, внешность на 8, окружающие меня люди порой дают большую оценку. Интересуюсь темой сьема с 18 лет, в последний год активно практикую. Был опыт 2х летних отношений, прогнул девушку под себя, изменил и слил, с другой жил 1 год, та же самая картина)) В последнее время несет меня дико на девочек, прямо таки обострение какое-то :) Зарабатываю много, каждый день общаюсь с интересными людьми, развиваюсь читаю книги. Бизнес стоит на 1 плане, занимает 75% моего времени. Последние 2 недели ночую в офисе. :D

О ней: 21 год, сочная 9ка, друзья дают 10. Без вредных привычек. Вышка гос служащего. С 15 лет ведет самостоятельную от родителей жизнь, пробилась в жизни сама. Денег

Дальше можно не читать. Однозначно - пурга малолетская. Писюн - игрун :D

10- не существует

9 -это Моника Беллучи и Синди Кроуфорд, Бар Рафаэли, Николь Кидман и пр.

8 - это какая нить Алена Шишкова или прочая модель хотя бы федерального уровня.

7 - девушка модельной внешности яркая, но не настолько чтобы эта внешность сделала ее известной.

6- очень симпатичная 

5 - обычная, за пятачок пучок

4-  местами страшненькая толстенькая девочка

3- страшая

2- адовый ужас

1- не существует

О себе: 23 года, внешность на 8, окружающие меня люди порой дают большую оценку. Интересуюсь темой сьема с 18 лет, в последний год активно практикую. Был опыт 2х летних отношений, прогнул девушку под себя, изменил и слил, с другой жил 1 год, та же самая картина)) В последнее время несет меня дико на девочек, прямо таки обострение какое-то :) Зарабатываю много, каждый день общаюсь с интересными людьми, развиваюсь читаю книги. Бизнес стоит на 1 плане, занимает 75% моего времени. Последние 2 недели ночую в офисе. :D

О ней: 21 год, сочная 9ка, друзья дают 10. Без вредных привычек. Вышка гос служащего. С 15 лет ведет самостоятельную от родителей жизнь, пробилась в жизни сама. Денег

Дальше можно не читать. Однозначно - пурга малолетская. Писюн - игрун :D

10- не существует

8 - это какая нить Алена Шишкова или прочая модель хотя бы федерального уровня.

7 - девушка модельной внешности яркая, но не настолько чтобы эта внешность сделала ее известной.

6- очень симпатичная 

5 - обычная, за пятачок пучок

4-  местами страшненькая толстенькая девочка

3- страшая

2- адовый ужас

1- не существует

для меня Бар Рафаэли и Кидман не 9-ки,и даже не 8-ки, так что эта школа субьективна, особенно нижняя часть, не разу не видел что какой нибуть автор темы ставил от 1 до 4 

Самое смешное то, что каждый их оценивает по разному. По этому стоит задать вопрос, имеет ли такая жесткая схема оценки смысл вообще?

по теме - срался вчера с одним малым на профессиональную тему , у него опыта в 3 раза меньше, а зп просит в 5 раз больше, три часа терминами и понятиями бодались,  оказалось он не так плохо, и вполне тянет на зп в 3 раза больше , и вообще могу сказать что выделил для себя 2 вида людей ,которые сильно моложе меня,1 - реальный идиоты, ну просто идиот, и будет таким до конца ,и не чего это не изменит 2-и реальные гении, которые за год растут как за 3,  не удивлюсь что в 21 она может быть успешным коучем ИМХО

Самое смешное то, что каждый их оценивает по разному. По этому стоит задать вопрос, имеет ли такая жесткая схема оценки смысл вообще?

Имеет. Ибо похожая ситуация была среди химиков до таблицы Менделеева. Во время своих слетов они не понимали друг друга, потому что свинец например, называли по - разному. Один подразумевал свинец, другой думал что разговор об олове.

для меня Бар Рафаэли и Кидман не 9-ки,и даже не 8-ки, так что эта школа субьективна, особенно нижняя часть, не разу не видел что какой нибуть автор темы ставил от 1 до 4 

Хочешь поговорить об этом?))) в таблице 1 = не существует как и 10.

Бар Рафаэли я даже не знаю кто это.  9 ка это звезда мирового ну на крайняк всеросийского масштаба. Общепризнанная красотка.

Мне например нравятся Кидман и Шиффер в годы расцвета их красоты.

Обычно пишут 7-8, а по факту там пятерки, если смотреть на фото. И при условии, что два наблюдателя используют одинаковую шкалу, они ставят равные баллы.

Например, с Диамином оценивая девушек, мы ставили одинаковую балльность. Вот для чего нужна эта шкала. Чтобы все понимали, о чем речь.

Ну да. Воспаленный мозк дает БОЖП высокий бал, а как отпустит, то эта " не земная красавица " теряет балльность на 3-4 единицы измерения.

Мне Меган Фокс по кайфу, правда она на 7-7,5 тянет, но ни че так баба:)

Ахахах кидман и рафаели у них не 8ки :wacko: :wacko: :wacko: Вы их где-нибудь кроме как по телику видели? Обе тётки 175см тонконожки, которые всю жизнь ходят в зал и масла втирают, а вы их в шестёрки записываете?) Да у вас хоть одна приличная баба была с их телами?) (про лица спорить не буду, но не страшные они точно). Не зря они звёзды мировой величины, так что не судите по фотографиям.

Про оценки - изъезженная тема. Кто-то любит высоких и тощих, а кто-то маленьких и пышных, одним больше блондинки, другим рыженькие. Кому-то надо обязательно чтоб голубые глаза, а если карие - то сразу не больше чем 6.5.

И обычные земные девушки не-модели и не-актрисы иногда попадаются покрасивее общепризнанных звезд, реально. А звезды без грима, ретуши и прочего фотошопа оказываются хоть и смазливыми но довольно заурядными мордашками.

Когда секс ежедневно, то все кажутся какими-то "не особо" и бывает даже невозможно сказать что же именно в них не так. Но помню, когда приезжал в увольнительные из армии, каждый раз поражался насколько красивые у нас бабы. И даже взгляд жирной продавщицы из сигаретного ларька заставлял что-то там пошевелиться.

Короче, относительно все и субъективно. И если парень пишет, что 9, значит для него 9 и есть, а сколько там на самом деле никто не узнает. :)

Про оценки - изъезженная тема. Кто-то любит высоких и тощих, а кто-то маленьких и пышных, одним больше блондинки, другим рыженькие. Кому-то надо обязательно чтоб голубые глаза, а если карие - то сразу не больше чем 6.5.

И обычные земные девушки не-модели и не-актрисы иногда попадаются покрасивее общепризнанных звезд, реально. А звезды без грима, ретуши и прочего фотошопа оказываются хоть и смазливыми но довольно заурядными мордашками.

Когда секс ежедневно, то все кажутся какими-то "не особо" и бывает даже невозможно сказать что же именно в них не так. Но помню, когда приезжал в увольнительные из армии, каждый раз поражался насколько красивые у нас бабы. И даже взгляд жирной продавщицы из сигаретного ларька заставлял что-то там пошевелиться.

Короче, относительно все и субъективно. И если парень пишет, что 9, значит для него 9 и есть, а сколько там на самом деле никто не узнает. :)

А я думала ты ОЖП :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 12 534

Тема Галадриэль :)

3. 12 534

4. 30

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 12 534

• Создать...