Игра
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
-
642
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
И что это меняет? ) Во первых, «инициатором отношений мужчина» - это только видимая сторона, на самом деле инициатор обычно женщина ) Просто ее инициатива не выставляется напоказ как это делает мужчина, алгоритмы скрыты от внешнего взгляда, они на других уровнях работают. Приглядись внимательнее. Во вторых, такая статистика формируется потому, что обычно парни рассказывают истории когда бросают их, а не когда они 😊 Даже на форуме никому не придет в голову создавать тему где он решил расстаться, таких мини-тем единицы на фоне тысяч других. Короче, не аргумент -
642
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Откуда ты это берешь вообще? )) И каким отношениям мужчины чаще всего бывают инициаторами? ) Таким как у тебя, отношениям уровня секс-онли? ) Где женщину выбрали и держат рядом только за приемлемое для секса тело? Где она не жена, не возлюбленная, никто.. На птичьих правах приблуда ) Вот знаешь есть свадебная клятва - "Я клянусь любить в горе и в радости, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас" И вот ты, не можешь так поклясться. ) Это же против всего что ты говоришь.. какие клятвы, до какой старости вместе с бабой сидеть? ) Тебе же ее тело надо. Когда она постареет и сморщится, член у тебя все еще будет стоять и требовать мяса ) И бабу надо будет заменить. Ведь без этого ты не можешь, сам пишешь ) Так вот конечно женщинам такие мужские инициативы не нужны. И такие отношения они часто заканчивают. Потому как раз, что такого рода мужчины - вообще ни разу не особенные ) И когда твоя женщина поумнеет, поймет кто ты такой. Когда ей какие то участливые подруги объяснят что от тебя ей надо бежать. Тогда для тебя всё кончится ) И тебе придется идти искать новую жертву, новую наивную душу ) Ты даже сам ни разу нормальных отношений не инициировал, о чем ты вообще пишешь тогда? ) -
824
Фродо идёт к Ородруину
Я нигде и не говорил, что эксперт. Сеня просто спросили мою точку зрения в этом вопросе. Я никому ее не навязываю. Но позвольте мне иметь принципы -
15
В 26 не было отношений
Вот на сайты пока забей. Лучше в секцию какую-нибудь спортивную запишись. Есть беговые клубы, есть роликовые заезды, есть велопоходы, есть альпинистские секции. Как говорится: выбирай увлечение по себе.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.