Перейти к публикации
пикап.Форум

Все банально:Я тфн,обьявили перерыв,хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Привет этому чудестному форуму,слежу за ним давно.Но вот появилась острая необходимость в помощи.Вобщем ЛТР 3года ,секс был,Ожп 18 лет,мне 21.Да да да детские проблемы но всеже. БЗ сейчас полностью на её стороне,я как кошелек в последнее время,но говорит любит.Причина хочет гулять,а я психую когда она на едине гуляет с парнями(измен нету,свечку не держал но тех парней знаю относительно) Вобщем цель,выти из перерыва ведущим,как в начале отношений и её вскачнуть,сейчас первый день перерыва и откаты мучают ппц.Хоть на стену лезь,а ей всеравно-учобой занята и тд.ОЧЕНЬ МНОГО ВКЛАДЫВАЛ ОЧЕНЬ,денег сумы с 4 нулями и тд,все в неё-ТФНил вобщем,как все выравнять и спасти отношения.Люблю безумно.Надеюсь сможете помочь парни.

Были факты переписок с парнями,все прощал.Теперь проблема как отрастить яйца :D

• Бывший советник
Я тфн,обьявили перерыв,хочу вернуть.

Всё банально: превращайся в мужчину, перерыв делай объявленным ДОДом, возвращать глупо.

Раз читал форум - поймёшь, о чём я. Начинай заниматься собой.

Всё банально: превращайся в мужчину, перерыв делай объявленным ДОДом, возвращать глупо.

я все понимаю,но стала родной,люблю прям ппц.Хочу быть сней да и планы огромные(знаю ТФНю)прошу помощи по калебровки ситуацыи и как себя вести,пока цель вернуть.Знаю что пару людей с форума смогли и отлично.Ах и да она 6-маленькая и очень худенькая(люблю именно за характер,но секс тоже нравитьсЯ :D,я гдето 7(обьективно,вниманием не бЫл обделен,но она у меня первая и я у неё(до неё в отношениях не видел смысла)Да и щимит сейчас ппц..(

Так как всего 3 сообщения буду здесь отвечать

Нащет Васи хз:говорит устала от такого удушия,что я психую а она хочет общаться и гулять.Уже решил быть равнодушным и тд,но тяжко((А по поводу пиз*ы как раз нет,хотел бы секса частого ,сней бы небыл((секс был не очень регулярным((и вот как быть ТИ или просто очень холодным быть,самому не звонить и не писать?

Тему сейчас перечитаю,как понял у меня есть уже пару косяков-после обьявления перерыва,просил подумать и тд и тп,вобщем слюни(((Маленький вопрос она сказала что перерыв максимум на 2 недели, и что все в моих руках и зависит от моего поведения-как это понять?

Эхх я понимаю что ты прав похоже,нащет Васи-пока его нету да и не даст сразу,но только я обьявлю ДОД она его найдёт((Надеялся что МБ как-то за эти 2 недели можна вытянуть её на эмоцыи и она поймёт что хочет быть сомной и любит((видать я конченн*й иди*от((ТИ здесь нужен? И нужно ли сней пересекаться?

Способа за статью,буду перечитывать перечитывать и ещё раз читать,мозгом думаю,а сердце болит до болии,таким говном себя чувствую((я как понимаю вернуть реально впринцыпе?

Начну по порядку,прощал именно переписки относительно интимного характера с якобы другом и тд(прощение выпрашивала в слезах),старался быть мужыком(сам понимаю смешно)

БЗ завален кардинально((

Было Б с её стороны-дословно:я тебя люблю хоть ты и дурачек и тд,давай мириться но только с цветами тип приходи(шутка)

Больше зацепило,во время разговора высказал недовольство по бытовому вопросу-касательно поездки,её ответ убил(Тип я не втом положении чтоб перечить...сам понял как хочешь быть сомной решай мои прихоти((прям ппц ,человек за последнюю неделю дико меняеться((как себя вести,я ей ДОД не успел зделать-она позвонила и якобы нас помирила,общался холодно,она все  на себя перетянула,и закончила разговор первой-я еще и виноват остался(Вот как быть.

Ничего не сделаешь. Тестирует Васю она. Единственное верное, что ты можешь сделать в данный момент - это показать равнодушие.

Мне тоже объявляли перерыв когда-то, я даже бегал один раз поговорить))

Кончилось все тем, что мне прямо сказали, что не хочет продолжения отношений. А через годик эта баба пыталась меня вернуть так ненавязчиво и до сих пор на поле зрения появляется. Но для этого развиваться надо, а тебе ничего не надо, тебе п*зда твоя нужна - это фатально)

я все понимаю,но стала родной,люблю прям ппц.Хочу быть сней да и планы огромные(знаю ТФНю)прошу помощи по калебровки ситуацыи и как себя вести,пока цель вернуть.Знаю что пару людей с форума смогли и отлично.Ах и да она 6-маленькая и очень худенькая(люблю именно за характер,но секс тоже нравитьсЯ :D,я гдето 7(обьективно,вниманием не бЫл обделен,но она у меня первая и я у неё(до неё в отношениях не видел смысла)Да и щимит сейчас ппц..(

Так как всего 3 сообщения буду здесь отвечать

Нащет Васи хз:говорит устала от такого удушия,что я психую а она хочет общаться и гулять.Уже решил быть равнодушным и тд,но тяжко((А по поводу пиз*ы как раз нет,хотел бы секса частого ,сней бы небыл((секс был не очень регулярным((и вот как быть ТИ или просто очень холодным быть,самому не звонить и не писать?

Тему сейчас перечитаю,как понял у меня есть уже пару косяков-после обьявления перерыва,просил подумать и тд и тп,вобщем слюни(((Маленький вопрос она сказала что перерыв максимум на 2 недели, и что все в моих руках и зависит от моего поведения-как это понять?

Никак не понять. Прямо сейчас позвони и скажи, что ты решил, что не нужно никаких перерывов, что ты хочешь закончить отношения раз и навсегда. Потом через годик может и вернешь, если поумнеешь.

Так лучше будет, поверь, ты хотя бы выйдешь победителем. Тебя сольют раньше двух недель. Сейчас она гуляет с Васьком, тестирует, если он норм парень, то мож и трахнет её даже) Нравится? Приятно тебе это читать?

Делай, что говорят, раз пришел за советом. Не обращай внимание на то, что она говорит. Следи за поступками. А поступила она так: ушла от тебя на другой х*й, если он послаще, то ты нах сразу не нужен, если нет, погоняет с тобой месяцок, пока другой не появится, а все это время будет к тебе относится как к говну, потому что ведешь ты себя сейчас именно так.

На вот, кури, остуди мозги.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884

Только хотел скинуть ссылку на этот пост, как  ты сделал это раньше. 

Автор, прочитай статью от корки до корки! Надеюсь, ты сделаешь правильные выводы после прочтения

На вот, кури, остуди мозги.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884

Только хотел скинуть ссылку на этот пост, как ты сделал это раньше.

Автор, прочитай статью от корки до корки! Надеюсь, ты сделаешь правильные выводы после прочтения

С гаджета пишу, дайте ФАК на малолеток Автору, 18 лет твоей БОЖП, я не ошибся - именно БОЖП, а это значит - бывшая, лепи ДОД на опережение, ты у нее первый, но не последний, она взрослеет, а ОЖП все познают в сравнении, короче лепи ДОД.

Автор, да и ты в таком возрасте, чтоб тебе залипать на одной пилотке это как бы "грех", по-этому - "_ИМЯ_, устала?!, нужно время подумать, отдохнуть, не мучай себя - ты свободна!" и вперед в светлое будущие, предвижу камбеки, но, но об этом позже ;)

С гаджета пишу, дайте ФАК на малолеток Автору, 18 лет твоей БОЖП, я не ошибся - именно БОЖП, а это значит - бывшая, лепи ДОД на опережение, ты у нее первый, но не последний, она взрослеет, а ОЖП все познают в сравнении, короче лепи ДОД.

Автор, да и ты в таком возрасте, чтоб тебе залипать на одной пилотке это как бы "грех", по-этому - "_ИМЯ_, устала?!, нужно время подумать, отдохнуть, не мучай себя - ты свободна!" и вперед в светлое будущие, предвижу камбеки, но, но об этом позже ;)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

все прощал

Все это что?

Но сама суть, что "все прощал" уже не радует. Сам подумай окунув голову в ледяную воду.

все прощал

Все это что?

Но сама суть, что "все прощал" уже не радует. Сам подумай окунув голову в ледяную воду.

Правильно подметил!

Этим ты понижал свою значимость, показывал ей свою мягкотелость. От того, что ты прощал ты лучше не делал. Заваливал БЗ. А ОЖП понимала, что если косяки с ее стороны будут и дальше, то ты все ровно ей простишь. Поэтому ремня давать нужно, а не прощать.

Вот тебе еще тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828&page=1 

Не знаю как кому, но я увидел в ней смысл. Согласен с автором этой темы. В нее нужно вникнуть и все внимательно прочитать. Если нужно будет, то еще раз внимательно прочитать.

Кончи ей в рот, а денег больше не давай. Никакой любви нет - трахайся

как боженька смолвил

господа пикаперы, что вы ему тут расписываете, оцените его уровень примативности. он не сдержится и побежит к БОЖП с цветами в слезах и соплях, а когда все кончится это будет ему отличным уроком (вам ли не знать)

Кончи ей в рот, а денег больше не давай. Никакой любви нет - трахайся

как боженька смолвил

господа пикаперы, что вы ему тут расписываете, оцените его уровень примативности. он не сдержится и побежит к БОЖП с цветами в слезах и соплях, а когда все кончится это будет ему отличным уроком (вам ли не знать)

хахаха посмеялся от души :D  sky реально изложил все коротко  и ясно.  Но темы ему кидаем для его же развития, может быть прочитает что-нибудь их всего этого. Даже если с этой ОЖП не получится, то инфа пригодится для других ОЖП

• Бывший советник
я все понимаю,но стала родной,люблю прям ппц.Хочу быть сней да и планы огромные

Планы огромные только у тебя, а в её планы ты уже не входишь. И это логично, потому что в данный момент ты не мужик, а сопливая тряпка без яиц. Кому ты такой нужен?

я все понимаю,но стала родной,люблю прям ппц.Хочу быть сней да и планы огромные

Планы огромные только у тебя, а в её планы ты уже не входишь. И это логично, потому что в данный момент ты не мужик, а сопливая тряпка без яиц. Кому ты такой нужен?

С парнем все в порядке,не в порядке с девушкой.

Нормальная(хорошая ) девушка такого парня будет любить и ценить .

• Бывший советник

Соника, иди разберись со своей историей, потом будешь давать советы.

У парня пельмень головного мозга, а ты поддакиваешь ему. В любом фейле виноваты оба: она в том, что малолетняя дурёха, а он - незрелый мягкий ТФН. 

Т.к. он пришёл на форум - ему и следует помочь обрести мужественность. А никак не поглаживать эго и поддерживать нежелание менять себя в лучшую сторону и выйти из зоны комфорта для этого.

Автор. почитай ФАК по ДОДу, там написано, как вернуть интерес к себе.

Если коротко, ты ей надоел своей предсказуемостью. Она получает от тебя все, что хочет не прикладывая усилий. А это скучно.

Чтобы ее вернуть надо:

1. Занизить ее значимость. Хватит мечтать о вечной жизни с ней. Просто это первая телка, которую ты трахнул. Трахни хотя бы еще одну, тогда многое пересмотришь в своем отношении к ОЖП.

2. Используй двухнедельный ДОД, чтобы повысить свою значимость. Никакой инициативы к ней. Больше общайся с другими телками. Будет здорово, если она об этом узнает. Самый простой способ, выложи фотки и видео таких гулянок на странице СС. Она точно ее мониторит. Так ты покажешь, что тебе и без нее хорошо. И уже ей яйца защемит.

3. Она тебя сама пинганет до окончания этих 2-х недель. Если нет, то выжди еще одну и звони сам. В разговоре твоя задача дать ей понять, что это ты объявляешь ей ДОД. Но не перегнуть палку и не отправить ее в ТИ. Слова примерно такие: "Ты мне очень дорога, я тебя люблю... как сестру. Мне приятно с тобой общаться, но я не вижу нашего совместного будущего".

После этого она постарается привязать тебя обратно. Твоя же задача сделать так, чтобы каждый момент твоего внимания к ней стоил ей усилий.

Если же она не кинется сразу возвращать тебя в рамки отношений МЖ, то тебе надо будет пинговать ее, но нечасто. Раза два в неделю достаточно. Разговор строить на том, чтобы интересоваться, как она поживает, а про себя рассказывать, как у тебя все хорошо. Только все это ненавязчиво, типа поделился новостями. Обязательно делись своими положительными мыслями о других девушках. И спрашивай мнение ОЖП, стоит ли тебе сближаться с ними.

• Бывший советник

БигДенис, показуха - не лучший путь развития, а такие действия будут так отдавать фальшью, что девочка просто ухохочется от потуг такого альфача, который внезапно из ТФНа вылупился.

У автора уже сложился определенный фрейм спонсора-оленя (за 3 года-то) и перекроить его за 2 недели с помощью фоточек в СС, рассказов о своей клёвой новой жизни и пингуя её пару раз в неделю - нереально, да и не нужно. Плюс она малолетка, а это ситуацию автора усугубляет ещё сильнее.

Всё просто, автор. НЕКСТ, ДОД на опережение, саморазвитие. Другого разумного пути у тебя нет.

Влюбился, прогнула, стал не нужен. Тряпки не нужны ожп.

Исправляй себя. Лучший способ, это доказать себе, что ты можешь - начни соблазнять других. 1, 2, 3 ожп, и т.д. до 10. А она пусть мониторит, правильно тебе выше писали.

Раз одну сумел соблазнить значит и других сможешь. Действуй.

БигДенис, показуха - не лучший путь развития, а такие действия будут так отдавать фальшью, что девочка просто ухохочется от потуг такого альфача, который внезапно из ТФНа вылупился.

У автора уже сложился определенный фрейм спонсора-оленя (за 3 года-то) и перекроить его за 2 недели с помощью фоточек в СС, рассказов о своей клёвой новой жизни и пингуя её пару раз в неделю - нереально, да и не нужно. Плюс она малолетка, а это ситуацию автора усугубляет ещё сильнее.

Автор просит совета как вернуть, я его дал. А ты предлагаешь ему сделать то, чего он не хочет.

Пусть попробует. Даже если не получится, получит опыт. Некст успеет при любом исходе.

Соника, иди разберись со своей историей, потом будешь давать советы.

У парня пельмень головного мозга, а ты поддакиваешь ему. В любом фейле виноваты оба: она в том, что малолетняя дурёха, а он - незрелый мягкий ТФН. 

Т.к. он пришёл на форум - ему и следует помочь обрести мужественность. А никак не поглаживать эго и поддерживать нежелание менять себя в лучшую сторону и выйти из зоны комфорта для этого.

Я просто читаю тему и вижу ,что парень положительный со всех сторон.А девушка маленькая сучка ,которая его не заслуживает .И что,ради сучки  ломать себя со всех сторон ?

Безусловно,если автору именно такие и нравятся ,то да,пускай изучает инструкцию по эксплуатации .И выворачивает себя наизнанку .

Но не стоит забывать.,что можно выбрать девушку,у которой ценности на уровне твоих (не изменять,не лгать и тд и тп )и с которой таких проблем не будет .

И не нужно говорить,что таких нет  ^_^

• Бывший советник

Соника, автор просто наивный юноша, не имеющий понятия о женщинах и том, как это всё устроено. Все такими были. Я тоже :)

Хороший для тебя - это от которого уходят гулять с парнями, который вливает немалые средства в бабу или который настолько залип (люблю безумно), что адекватно не воспринимает реальность? Это не положительные качества, это просто мягкость, свойственная неопытным парням.

Такая мягкость ведёт к прогибам и разрушению отношений рано или поздно. У мужчины должен быть твёрдый стержень, который не даст ему согнуться или упасть при дуновении банальных манипуляций и женских проверок, при возникновении в целом жизненных проблем. Я и предлагаю автору способ развития этого стержня - не для кого-то, а для себя. Это инструкция к эксплуатации самого себя, а не какой бы то ни было девушки.

Какую бы классную девушку автор не выбрал (с подходящими ценностями и т.д.) - неумение строить отношения приведёт его к сливу. Вот твой парень не изменяет и не лжёт, а ты его бросить планируешь ;) И правильно сделаешь, потому что он инфантильный тюфяк, который не обладает стержнем и не желает его выращивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...