Перейти к публикации
пикап.Форум

Все банально:Я тфн,обьявили перерыв,хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет этому чудестному форуму,слежу за ним давно.Но вот появилась острая необходимость в помощи.Вобщем ЛТР 3года ,секс был,Ожп 18 лет,мне 21.Да да да детские проблемы но всеже. БЗ сейчас полностью на её стороне,я как кошелек в последнее время,но говорит любит.Причина хочет гулять,а я психую когда она на едине гуляет с парнями(измен нету,свечку не держал но тех парней знаю относительно) Вобщем цель,выти из перерыва ведущим,как в начале отношений и её вскачнуть,сейчас первый день перерыва и откаты мучают ппц.Хоть на стену лезь,а ей всеравно-учобой занята и тд.ОЧЕНЬ МНОГО ВКЛАДЫВАЛ ОЧЕНЬ,денег сумы с 4 нулями и тд,все в неё-ТФНил вобщем,как все выравнять и спасти отношения.Люблю безумно.Надеюсь сможете помочь парни.

Были факты переписок с парнями,все прощал.Теперь проблема как отрастить яйца :D

• Бывший советник
Опубликовано:
Я тфн,обьявили перерыв,хочу вернуть.

Всё банально: превращайся в мужчину, перерыв делай объявленным ДОДом, возвращать глупо.

Раз читал форум - поймёшь, о чём я. Начинай заниматься собой.

Опубликовано:

Всё банально: превращайся в мужчину, перерыв делай объявленным ДОДом, возвращать глупо.

я все понимаю,но стала родной,люблю прям ппц.Хочу быть сней да и планы огромные(знаю ТФНю)прошу помощи по калебровки ситуацыи и как себя вести,пока цель вернуть.Знаю что пару людей с форума смогли и отлично.Ах и да она 6-маленькая и очень худенькая(люблю именно за характер,но секс тоже нравитьсЯ :D,я гдето 7(обьективно,вниманием не бЫл обделен,но она у меня первая и я у неё(до неё в отношениях не видел смысла)Да и щимит сейчас ппц..(

Так как всего 3 сообщения буду здесь отвечать

Нащет Васи хз:говорит устала от такого удушия,что я психую а она хочет общаться и гулять.Уже решил быть равнодушным и тд,но тяжко((А по поводу пиз*ы как раз нет,хотел бы секса частого ,сней бы небыл((секс был не очень регулярным((и вот как быть ТИ или просто очень холодным быть,самому не звонить и не писать?

Тему сейчас перечитаю,как понял у меня есть уже пару косяков-после обьявления перерыва,просил подумать и тд и тп,вобщем слюни(((Маленький вопрос она сказала что перерыв максимум на 2 недели, и что все в моих руках и зависит от моего поведения-как это понять?

Эхх я понимаю что ты прав похоже,нащет Васи-пока его нету да и не даст сразу,но только я обьявлю ДОД она его найдёт((Надеялся что МБ как-то за эти 2 недели можна вытянуть её на эмоцыи и она поймёт что хочет быть сомной и любит((видать я конченн*й иди*от((ТИ здесь нужен? И нужно ли сней пересекаться?

Способа за статью,буду перечитывать перечитывать и ещё раз читать,мозгом думаю,а сердце болит до болии,таким говном себя чувствую((я как понимаю вернуть реально впринцыпе?

Начну по порядку,прощал именно переписки относительно интимного характера с якобы другом и тд(прощение выпрашивала в слезах),старался быть мужыком(сам понимаю смешно)

БЗ завален кардинально((

Было Б с её стороны-дословно:я тебя люблю хоть ты и дурачек и тд,давай мириться но только с цветами тип приходи(шутка)

Больше зацепило,во время разговора высказал недовольство по бытовому вопросу-касательно поездки,её ответ убил(Тип я не втом положении чтоб перечить...сам понял как хочешь быть сомной решай мои прихоти((прям ппц ,человек за последнюю неделю дико меняеться((как себя вести,я ей ДОД не успел зделать-она позвонила и якобы нас помирила,общался холодно,она все  на себя перетянула,и закончила разговор первой-я еще и виноват остался(Вот как быть.

Опубликовано:

Ничего не сделаешь. Тестирует Васю она. Единственное верное, что ты можешь сделать в данный момент - это показать равнодушие.

Мне тоже объявляли перерыв когда-то, я даже бегал один раз поговорить))

Кончилось все тем, что мне прямо сказали, что не хочет продолжения отношений. А через годик эта баба пыталась меня вернуть так ненавязчиво и до сих пор на поле зрения появляется. Но для этого развиваться надо, а тебе ничего не надо, тебе п*зда твоя нужна - это фатально)

Опубликовано:

я все понимаю,но стала родной,люблю прям ппц.Хочу быть сней да и планы огромные(знаю ТФНю)прошу помощи по калебровки ситуацыи и как себя вести,пока цель вернуть.Знаю что пару людей с форума смогли и отлично.Ах и да она 6-маленькая и очень худенькая(люблю именно за характер,но секс тоже нравитьсЯ :D,я гдето 7(обьективно,вниманием не бЫл обделен,но она у меня первая и я у неё(до неё в отношениях не видел смысла)Да и щимит сейчас ппц..(

Так как всего 3 сообщения буду здесь отвечать

Нащет Васи хз:говорит устала от такого удушия,что я психую а она хочет общаться и гулять.Уже решил быть равнодушным и тд,но тяжко((А по поводу пиз*ы как раз нет,хотел бы секса частого ,сней бы небыл((секс был не очень регулярным((и вот как быть ТИ или просто очень холодным быть,самому не звонить и не писать?

Тему сейчас перечитаю,как понял у меня есть уже пару косяков-после обьявления перерыва,просил подумать и тд и тп,вобщем слюни(((Маленький вопрос она сказала что перерыв максимум на 2 недели, и что все в моих руках и зависит от моего поведения-как это понять?

Никак не понять. Прямо сейчас позвони и скажи, что ты решил, что не нужно никаких перерывов, что ты хочешь закончить отношения раз и навсегда. Потом через годик может и вернешь, если поумнеешь.

Так лучше будет, поверь, ты хотя бы выйдешь победителем. Тебя сольют раньше двух недель. Сейчас она гуляет с Васьком, тестирует, если он норм парень, то мож и трахнет её даже) Нравится? Приятно тебе это читать?

Делай, что говорят, раз пришел за советом. Не обращай внимание на то, что она говорит. Следи за поступками. А поступила она так: ушла от тебя на другой х*й, если он послаще, то ты нах сразу не нужен, если нет, погоняет с тобой месяцок, пока другой не появится, а все это время будет к тебе относится как к говну, потому что ведешь ты себя сейчас именно так.

Опубликовано:

На вот, кури, остуди мозги.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884

Только хотел скинуть ссылку на этот пост, как  ты сделал это раньше. 

Автор, прочитай статью от корки до корки! Надеюсь, ты сделаешь правильные выводы после прочтения

Опубликовано:

На вот, кури, остуди мозги.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884

Только хотел скинуть ссылку на этот пост, как ты сделал это раньше.

Автор, прочитай статью от корки до корки! Надеюсь, ты сделаешь правильные выводы после прочтения

С гаджета пишу, дайте ФАК на малолеток Автору, 18 лет твоей БОЖП, я не ошибся - именно БОЖП, а это значит - бывшая, лепи ДОД на опережение, ты у нее первый, но не последний, она взрослеет, а ОЖП все познают в сравнении, короче лепи ДОД.

Автор, да и ты в таком возрасте, чтоб тебе залипать на одной пилотке это как бы "грех", по-этому - "_ИМЯ_, устала?!, нужно время подумать, отдохнуть, не мучай себя - ты свободна!" и вперед в светлое будущие, предвижу камбеки, но, но об этом позже ;)

Опубликовано:

С гаджета пишу, дайте ФАК на малолеток Автору, 18 лет твоей БОЖП, я не ошибся - именно БОЖП, а это значит - бывшая, лепи ДОД на опережение, ты у нее первый, но не последний, она взрослеет, а ОЖП все познают в сравнении, короче лепи ДОД.

Автор, да и ты в таком возрасте, чтоб тебе залипать на одной пилотке это как бы "грех", по-этому - "_ИМЯ_, устала?!, нужно время подумать, отдохнуть, не мучай себя - ты свободна!" и вперед в светлое будущие, предвижу камбеки, но, но об этом позже ;)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Опубликовано:

все прощал

Все это что?

Но сама суть, что "все прощал" уже не радует. Сам подумай окунув голову в ледяную воду.

Опубликовано:

все прощал

Все это что?

Но сама суть, что "все прощал" уже не радует. Сам подумай окунув голову в ледяную воду.

Правильно подметил!

Этим ты понижал свою значимость, показывал ей свою мягкотелость. От того, что ты прощал ты лучше не делал. Заваливал БЗ. А ОЖП понимала, что если косяки с ее стороны будут и дальше, то ты все ровно ей простишь. Поэтому ремня давать нужно, а не прощать.

Вот тебе еще тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828&page=1 

Не знаю как кому, но я увидел в ней смысл. Согласен с автором этой темы. В нее нужно вникнуть и все внимательно прочитать. Если нужно будет, то еще раз внимательно прочитать.

Опубликовано:

Кончи ей в рот, а денег больше не давай. Никакой любви нет - трахайся

как боженька смолвил

господа пикаперы, что вы ему тут расписываете, оцените его уровень примативности. он не сдержится и побежит к БОЖП с цветами в слезах и соплях, а когда все кончится это будет ему отличным уроком (вам ли не знать)

Опубликовано:

Кончи ей в рот, а денег больше не давай. Никакой любви нет - трахайся

как боженька смолвил

господа пикаперы, что вы ему тут расписываете, оцените его уровень примативности. он не сдержится и побежит к БОЖП с цветами в слезах и соплях, а когда все кончится это будет ему отличным уроком (вам ли не знать)

хахаха посмеялся от души :D  sky реально изложил все коротко  и ясно.  Но темы ему кидаем для его же развития, может быть прочитает что-нибудь их всего этого. Даже если с этой ОЖП не получится, то инфа пригодится для других ОЖП

• Бывший советник
Опубликовано:
я все понимаю,но стала родной,люблю прям ппц.Хочу быть сней да и планы огромные

Планы огромные только у тебя, а в её планы ты уже не входишь. И это логично, потому что в данный момент ты не мужик, а сопливая тряпка без яиц. Кому ты такой нужен?

Опубликовано:

я все понимаю,но стала родной,люблю прям ппц.Хочу быть сней да и планы огромные

Планы огромные только у тебя, а в её планы ты уже не входишь. И это логично, потому что в данный момент ты не мужик, а сопливая тряпка без яиц. Кому ты такой нужен?

С парнем все в порядке,не в порядке с девушкой.

Нормальная(хорошая ) девушка такого парня будет любить и ценить .

• Бывший советник
Опубликовано:

Соника, иди разберись со своей историей, потом будешь давать советы.

У парня пельмень головного мозга, а ты поддакиваешь ему. В любом фейле виноваты оба: она в том, что малолетняя дурёха, а он - незрелый мягкий ТФН. 

Т.к. он пришёл на форум - ему и следует помочь обрести мужественность. А никак не поглаживать эго и поддерживать нежелание менять себя в лучшую сторону и выйти из зоны комфорта для этого.

Опубликовано:

Автор. почитай ФАК по ДОДу, там написано, как вернуть интерес к себе.

Если коротко, ты ей надоел своей предсказуемостью. Она получает от тебя все, что хочет не прикладывая усилий. А это скучно.

Чтобы ее вернуть надо:

1. Занизить ее значимость. Хватит мечтать о вечной жизни с ней. Просто это первая телка, которую ты трахнул. Трахни хотя бы еще одну, тогда многое пересмотришь в своем отношении к ОЖП.

2. Используй двухнедельный ДОД, чтобы повысить свою значимость. Никакой инициативы к ней. Больше общайся с другими телками. Будет здорово, если она об этом узнает. Самый простой способ, выложи фотки и видео таких гулянок на странице СС. Она точно ее мониторит. Так ты покажешь, что тебе и без нее хорошо. И уже ей яйца защемит.

3. Она тебя сама пинганет до окончания этих 2-х недель. Если нет, то выжди еще одну и звони сам. В разговоре твоя задача дать ей понять, что это ты объявляешь ей ДОД. Но не перегнуть палку и не отправить ее в ТИ. Слова примерно такие: "Ты мне очень дорога, я тебя люблю... как сестру. Мне приятно с тобой общаться, но я не вижу нашего совместного будущего".

После этого она постарается привязать тебя обратно. Твоя же задача сделать так, чтобы каждый момент твоего внимания к ней стоил ей усилий.

Если же она не кинется сразу возвращать тебя в рамки отношений МЖ, то тебе надо будет пинговать ее, но нечасто. Раза два в неделю достаточно. Разговор строить на том, чтобы интересоваться, как она поживает, а про себя рассказывать, как у тебя все хорошо. Только все это ненавязчиво, типа поделился новостями. Обязательно делись своими положительными мыслями о других девушках. И спрашивай мнение ОЖП, стоит ли тебе сближаться с ними.

• Бывший советник
Опубликовано:

БигДенис, показуха - не лучший путь развития, а такие действия будут так отдавать фальшью, что девочка просто ухохочется от потуг такого альфача, который внезапно из ТФНа вылупился.

У автора уже сложился определенный фрейм спонсора-оленя (за 3 года-то) и перекроить его за 2 недели с помощью фоточек в СС, рассказов о своей клёвой новой жизни и пингуя её пару раз в неделю - нереально, да и не нужно. Плюс она малолетка, а это ситуацию автора усугубляет ещё сильнее.

Всё просто, автор. НЕКСТ, ДОД на опережение, саморазвитие. Другого разумного пути у тебя нет.

Опубликовано:

Влюбился, прогнула, стал не нужен. Тряпки не нужны ожп.

Исправляй себя. Лучший способ, это доказать себе, что ты можешь - начни соблазнять других. 1, 2, 3 ожп, и т.д. до 10. А она пусть мониторит, правильно тебе выше писали.

Раз одну сумел соблазнить значит и других сможешь. Действуй.

Опубликовано:

БигДенис, показуха - не лучший путь развития, а такие действия будут так отдавать фальшью, что девочка просто ухохочется от потуг такого альфача, который внезапно из ТФНа вылупился.

У автора уже сложился определенный фрейм спонсора-оленя (за 3 года-то) и перекроить его за 2 недели с помощью фоточек в СС, рассказов о своей клёвой новой жизни и пингуя её пару раз в неделю - нереально, да и не нужно. Плюс она малолетка, а это ситуацию автора усугубляет ещё сильнее.

Автор просит совета как вернуть, я его дал. А ты предлагаешь ему сделать то, чего он не хочет.

Пусть попробует. Даже если не получится, получит опыт. Некст успеет при любом исходе.

Опубликовано:

Соника, иди разберись со своей историей, потом будешь давать советы.

У парня пельмень головного мозга, а ты поддакиваешь ему. В любом фейле виноваты оба: она в том, что малолетняя дурёха, а он - незрелый мягкий ТФН. 

Т.к. он пришёл на форум - ему и следует помочь обрести мужественность. А никак не поглаживать эго и поддерживать нежелание менять себя в лучшую сторону и выйти из зоны комфорта для этого.

Я просто читаю тему и вижу ,что парень положительный со всех сторон.А девушка маленькая сучка ,которая его не заслуживает .И что,ради сучки  ломать себя со всех сторон ?

Безусловно,если автору именно такие и нравятся ,то да,пускай изучает инструкцию по эксплуатации .И выворачивает себя наизнанку .

Но не стоит забывать.,что можно выбрать девушку,у которой ценности на уровне твоих (не изменять,не лгать и тд и тп )и с которой таких проблем не будет .

И не нужно говорить,что таких нет  ^_^

• Бывший советник
Опубликовано:

Соника, автор просто наивный юноша, не имеющий понятия о женщинах и том, как это всё устроено. Все такими были. Я тоже :)

Хороший для тебя - это от которого уходят гулять с парнями, который вливает немалые средства в бабу или который настолько залип (люблю безумно), что адекватно не воспринимает реальность? Это не положительные качества, это просто мягкость, свойственная неопытным парням.

Такая мягкость ведёт к прогибам и разрушению отношений рано или поздно. У мужчины должен быть твёрдый стержень, который не даст ему согнуться или упасть при дуновении банальных манипуляций и женских проверок, при возникновении в целом жизненных проблем. Я и предлагаю автору способ развития этого стержня - не для кого-то, а для себя. Это инструкция к эксплуатации самого себя, а не какой бы то ни было девушки.

Какую бы классную девушку автор не выбрал (с подходящими ценностями и т.д.) - неумение строить отношения приведёт его к сливу. Вот твой парень не изменяет и не лжёт, а ты его бросить планируешь ;) И правильно сделаешь, потому что он инфантильный тюфяк, который не обладает стержнем и не желает его выращивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...