Перейти к публикации
пикап.Форум

Каким должен быть девичий К+?

Ross Black

Рекомендованные сообщения

Доброе время.

Собственно не смотря на прочитанное,на изученное и практикуемое,я так и не нашел ответа на свой вопрос,

а каким должно быть ответное внимание от девушки?

Конкретизируем; вы познакомились,списались,созвонились,даже встретились..Реакции К++ присутствуют на регуляре с самого начала,больше конечно у парня,который как парень просто обязан быть активнее..В свою очередь девушка все еще продолжает соблюдать дистанцию,т.е. есть ответы,нет отказов,но нет наметок узнать что-то про тебя и как-то туго идет исходящая инициатива,не важно какая.

Так вот,как отличить проверку от энного отсутствия интереса? 

Как себя ведет по настоящему заинтересованная дева,даже если она не может раскрыться полностью здесь и сейчас?

Как часто она отвечает или пишет первой,исходя из уже существующего доверия на уровне хотябы преусловутых "друзей"?

Не секрет,что я веду речь про досексуальный период и никак не трехсвиданку.Собственно и цель узнать,а надо ли тратить временные ресурсы и на что..

Да,конечно были случаи интереса ответного,непосредственно живые диалоги,желание узнать побольше.Нечасто это были качественные 6-7 и даже 8 баллов.В основном понятно,что это 4хбальницы,незамужние,рсп,приезжие и т.д.Тут всю игру я вижу на ладони.

В случае же,если хочешь добиться например 7ми бальной девушки сам,с нуля,тут уже непонятки.Она дает себя добиться?Она раздумывает тот ты или не тот?Она просто соглашается для галочки?Ее эго просто больше твоего?

В общем вопрос универсальный,кмк.Хотя в моем случае от настроения и места я от пяти до семи баллов,выбираю на 6-7,отсеиваю сразу тех,кто не умеет держать себя в руках..Это уже исключает факторы внешности,неприязней и жаления.

Ваше мнение

Как себя ведет по настоящему заинтересованная дева,даже если она не может раскрыться полностью здесь и сейчас?

Скрытые Сексуальные Сигналы (Л. Лаундес) в помощь.

Как часто она отвечает или пишет первой,исходя из уже существующего доверия на уровне хотябы преусловутых "друзей"?

ФАК ДАВа по отношениям,в частности ЗБЗ. Чем выше заинтересованность,тем больше вложения ресурса,в виде звонком и инициатив встречи.

Она дает себя добиться?Она раздумывает тот ты или не тот?Она просто соглашается для галочки?Ее эго просто больше твоего?

Все решает твоя личная ранговость. Развитие альфа потенциала в помощь.

Автор, если девушке ты интересен, она будет интересоваться твоей личностью, как и чем ты живешь, твоей биографией, детством, увлечениями, ощущениями и т.д.

Не путать с разговорами "ни о чем". Я, например, могу час проболтать с мужчиной о чем-нибудь, о политике, природе, погоде, образовании, медицине, но ни разу за все это время не коснуться его личности. Это значит, что как мужчину, я его не рассматриваю абсолютно. Причем такие разговоры могут быть регулярными, особенно, если с ним есть о чем поговорить. 

Что касается "первая звонит и пишет". Здесь у всех все по-разному. Кто-то звонит, кто-то не звонит. Я придерживаюсь мнения "если понравилась. то первый позвонит. если не понравилась, то моя инициатива ничего не решит и лучше не навязываться".

Автор, совсем волшебной однозначной проверки окромя кинестетики и секса  нет.  Когда непонятно, как она относится начинаешь кино и там сразу же всё проявится, ей придётся уже среагировать,т.к. больше выжидательно-оценивающе сидеть в засаде не получится.

Насчёт того,что мало интересуется тобой у высокоранговых баб это классика, чаще всего они дают тебе возможность самому всё рассказать, отмечая для себя интересующие их детали,изредка задавая какие-то вопросы. Это такая тактика - не показать особой заинтересованности и в то же время выяснить об объекте по максимуму. Другой вариант - им действительно не интересно.

Но тогда на вторую свиданку она не придёт в 99% случаев. Поэтому факт второй свиданки - важный барометр интереса, ИМХО.

Могу сказать одно девушки не будут с тобой обсуждать твои интересы :

Percocets, Adderall, ecstasy, pussy, money, weed,
Faded for a week, I don't sleep, fuck my enemies.
Tryna stay sane is like a full time hobby,
Everything I do fake n*ggas always copy..©

Советую юзать ТП на TRIP пати. С ними найдешь больше общего

Короче я понял.Или да или нет или не хочет постоянных отношений,а желания все удовлетворяет в выходных местах похоже.

Вот про бз забываю,хорошо,что напомнили.Тяжело играть ухажера и казатсья младше на несколько лет.В общем норм,все по местам 

помоему реальный К+ это когда у девушки глаза светятся изнутри голос бархатный и она зовет к себе пить кофе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...