Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста, помогите. Как вернуть отношения?

Рекомендованные сообщения

Мне 25 лет, скоро будет 26. Я живу в Москве (приезжий) один, не так давно с отцом, работаю юристом, получаю средне. Козерог.

Извините, если пишу ерунду...

Ситуация:

Девушка, работает детским хореографом и преподает танцы взрослым, творческая личность, 27 лет. Рак по знаку зодиака. Живет в Уфе с мамой.

Мы познакомились случайно 2 года назад в Москве в книжном, просто диалог, обменялись телефонами. Вечером прогулялись. Ни поцелуев ничего не было. Через день она улетела в Уфу. Я не хотел отношений (был в депрессии после прошлых). Она сама через недели 3 стала звонить, писать, флиртить, делать намеки... Просто огромный поток нежности и т.д.

Я общался спокойно и не отвечал взаимностью. Как друзья. Потом я узнал, что у нее были парни (3 штуки по 2 месяца) но все неудачно.

Через год я созрел и предложил приезжай погуляем просто в гости. Она рванула, приехала ко мне домой, и сразу накинулась на меня, секс дикий 3 дня.

Затем уехала и второй раз приехала через 2 недели. И мы решили встречаться. Пригласила к себе, познакомила с мамой, сестрой, бабушкой.

Я летал каждый месяц один - два раза. Секс, прогулки, все феерично... Новый год вместе.

Полгода все идеально. Затем она сбавила обороты и пошло все по наклонной... Терки на незначительных разных взглядах на одни и теже вещи.

Общались каждый день по телефону. Я прилетал также , секс был, строили планы на будущее.

Она говорила что любит меня, хочет детей, семью и тд

Я говорил, что тоже хочу брака и семью и детей, но давай вместе съедемся и там все будет через время.

Мы не съезжались потому что в самом начале договорились что год будет как проба наших отношений и плюс она сейчас получает диплом хотели съехаться после диплома здесь в Москве.

В итоге последние 2 месяца были очень сложные много ссор и тд на пустом месте. В конце чуть ли я разговариваю некрасиво, хотя раньше восхищалась)))

В итоге 2 недели брали тайм аут по ее просьбе... Затем еще 2 недели общались, но ссоры... Затем говорит приезжай на выходные а за 5 дней до вылета позвонила и говорит нам надо расстаться типа разные взгляды на жизнь, я долго думала и приняла это тяжелое решение...

Я в шоке. Договорились о встрече в субботу прилетел (прошедший выходные) и сделал предложение красивое с саксофоном, кольцом ...

Она одела кольцо, потом сняла, потом одела... говорит что нет я не выйду... Пошли прогулялись по парку часа 2,,, держались за руку, потом  целовались, покушали в кафе целовались затем плакала, опять целовал ее и она говорит что решение не изменится...

Мотивирует все тем что чувств внутри больше у нее ко мне нет и они умерли остался пепел... Что извини но это так..

Предложила остаться друзьями...

Я предложил ее подумать над своим решением -  мое предложение будет в силе... Кольцо брать не хотела, но я его ей оставил...

Говорит надо было раньше менять ситуацию пол года назад…

Да в Москву она ехать не хочет, вначале хотела а потом нет... Я предложил давай я в Уфу перееду, но она говорит что это ничего не изменит, только позволит как друзьям в кино сходить

Я уверен никого у нее нет

Сказала что отношений она нахлебалась надолго

Что когда общались как друзья была свобода а потом она пропала

Говорит шла по улице ей улыбнулся парень она ему пришла домой и поняла что мне она улыбаться больше не хочет последние пол года и это сподвигло ее расстаться

Секс ее тоже больше не заводит со мной хотя раньше вся горела

Можно что-то изменить? Можно вернуть ее чувства? И сразу перетащить ее в Москву? начать жить вместе и чтобы все получилось? Или с учётом ситуации - все кончено и она не захочет вступать вновь в общение со мной а уже тем более съезжаться в Москве и тд

Как мне себя вести? Подскажите, пожалуйста!

Извините за сумбур. Если нужны еще данные, то скажите я опишу подробности.

Может кто-то может по телефону проконсультировать. Скажите я позвоню.

Так она тебя и не любила

У вам отношения купли продажи же очевидно

Условно говоря заболел ты - и она бы тебя кинула

Добавлю еще что я очень сильно ее люблю! И правда хочу семью! Я понял, что я был тормозом и понял свои ошибки некоторые. Но слишком поздно... Хочу все исправить. 

Добавлю, что дарил подарки, красиво ухаживал, цветы, всякие мелочи, много ласки, нежности. Ну в чем то я мб тяжелый в характере - все-таки козерог. Слишком много анализа и стараюсь контролировать ситуацию, склонять к своей точке зрения. 

Хожу в горы, реально высоко поднимался. Но телосложение худощавое(( Хотя ее это никогда не смущало вроде...

Отношения с ее мамой были хорошие. С сестрой тоже. 

Сестра говорит, что если она себе что-то в голову вобьет то  ни кто не переубедит, но может быть она передумает, кто знает...

Говорит что решение ей досталось очень тяжело.

Сама девушка мне сказала, что сожалеет и действительно ждала от этих отношений очень многого и мечтала о семье и ей жаль что ничего не вышло. Извинилась и не хочет делать меня несчастным. Что лучше сейчас расстаться чем в браке...

Говорит что не хочет даже пробовать вообще никак... 

Так она тебя и не любила
У вам отношения купли продажи же очевидно
Условно говоря заболел ты - и она бы тебя кинула

Я думал да, возможно была у нее просто влюбленность... 

Но она была очень нежна и помоему правда хотела семьи. Она очень ранимая и чувственная. Творческая. 

Даже если купли-продажи, то почему ушла - ведь если хотела переехать в Москву,то я только за был...

Говорила что все ее прежние отношения длились максимум 2 месяца... 

Спрашивал скажи напоследок, что послужило причиной разрыва... Я готов работать над своим характером... Исправить что не так..

Она да я не могу Тебе ничего сказать... Что просто мы не подходим др др. Тебе нужна иная девушка, а мне парень попроще что ли...

Мне кажется главная причина не хочет в Москву, бросать всю свою жизнь ради меня... Неуверенность в отношениях со мной... И расстояние, будь оно не ладно! 

Во-первых, тебе все тут скажут, что расстояние это хреново, факт, хорошо, что понимаешь.

Во-вторых, девушке 27 лет, ей наверняка капают дома, что замуж пора.

В-третьих, она перегорела, летала к тебе, секс без проблем, с семьей познакомила, вот тогда и надо было забирать (хотя риски были на твой взгляд высокие, так и есть, но они всегда есть, можно и за 10 лет человека не узнать; а она наверняка очень хотела, чтобы ты ее забрал), с учебой можно наверное было бы что-нибудь придумать.

То, что было после "В итоге 2 недели брали тайм аут по ее просьбе" лучше не читать. Тут ты просто жесть наворотил, на мой взгляд.

Что делать? Ничего не делать. Занимайся собой. Может вернется сама, может нет. Если увидит ради чего ей возвращаться, то прибежит очень быстро. Любовь, семью и прочее лучше пока отложить на отдельную полочку в своей голове и подальше от нее. Что было у нее в голове нельзя сказать точно, да и смысла нет. Для нее как минимум это было круто и она была влюблена. Но слишком много "шума" тоже было: Москва, полеты, романтика, мечты, надежды, подружки завидуют, все дела. А потом ты раскис, поплыл и получилось то, что имеешь. Вся красивая картинка для нее смазалась.

"Я понял, что я был тормозом и понял свои ошибки некоторые. Но слишком поздно... Хочу все исправить."

Соберись, не раскисай, не унижайся и иди дальше. Не трать время на "исправления", лучше созидай. И да, банальная фраза, в Москве искать девушку лучше, меньше геморроя. Хотя ничего невозможного нет, тоже надо помнить.

о хоспади... автор, я тоже прошел через этот мозгодроч на расстоянии. ЛТР(если это ваще можно так назвать) было 3 года. ТРИ, МАТЬ ТВОЮ, ГОДА!!!!!!!!!!!!!

вобщем смотри, у вас отношений как таковых и не было. быта совместного не было. то есть вы общались тупо как любовники. встретились, перепихнулись, разбежались каждый в свой угол. то есть дарили друг другу только положительные эмоции. а негатив он сливается на других  в реале. так не бывает в нормальных ЛТР. то что вы там жили неделю-две-месяц вместе на ее или твоей территории это все херня. не в счет.

я читаю твою тему и прям свою ситуацию узнаю.  те же самые отмазки по поводу съехаться - диплом и блаблабла, причем я ей даже универы находил и предлагал перевестись, все было реально. было бы желание. так же приезхажли друг к другу каждый месяц, так же родители друг друга души в нас не чаяли.

а дальше слилось все в полное увно. то есть, как тебе выше написали, как только "бабочки в животе" пропали и настал момент что-то кардинально менять и принимать ответственность - БОЖП сливается. аналогий провести можно овердохрена, но суть проста - эта ОЖП не готова пойти на жертвы и какие-то риски ради того, чтобы быть с тобой.

ты для нее просто... очередная авантюра. не более. она никуда не уедет из своего города, не бросит свой круг людей, где родилась, выросла и т.п.

короче, некст. кури форум от корки до корки. почитай Новоселова,

ЗЫ: молодец, что не уехал к ней, меня тоже посещали такие мысли, но слава яйцам рассудок взял вверх над эмоциями.

ЗЫЫ: бабу в ТИ на 3 месяца МИНИМУМ. все номера занеси в ЧС, из всех соцсетей удаляйся нах. короче, формула проста: ТИ+санчас+другие ОЖП(ДРУГИЕ ОЖП ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ ТЕБЯ СЕЙЧАС!!!!).

поверь, я через это все прошел, вкури что я пишу.

Когда мужчина растворяется в женщине,то женщину начинает тошнить от этого раствора. Классический перекос Балланса Значимости.

Делай некст. Или становись мега успешным и через год пингуй свою дуру,которая,по сути никому нах не нужна. Разве только для пары палочек...чая.

Можно что-то изменить? Можно вернуть ее чувства? 

Как только вася, которого нет :P  :D, и который пердолит ее уже полгода ... как только вася кинет ее через свою морковку, тогда пора действовать, а сейчас займись собой  и другими девушками. 

В итоге 2 недели брали тайм аут по ее просьбе..

Это  ты  Должен владеть ситуацией, а не она.

Делай некст. Становись мега успешным  и  очень  скоро  наедешь  другую.  и  не  надо  ее  возвращать.

Если  у тебя нет  девушки, значит  у кого-  то их две.

Во-первых, тебе все тут скажут, что расстояние это хреново, факт, хорошо, что понимаешь.

Во-вторых, девушке 27 лет, ей наверняка капают дома, что замуж пора.

В-третьих, она перегорела, летала к тебе, секс без проблем, с семьей познакомила, вот тогда и надо было забирать (хотя риски были на твой взгляд высокие, так и есть, но они всегда есть, можно и за 10 лет человека не узнать; а она наверняка очень хотела, чтобы ты ее забрал), с учебой можно наверное было бы что-нибудь придумать.

То, что было после "В итоге 2 недели брали тайм аут по ее просьбе" лучше не читать. Тут ты просто жесть наворотил, на мой взгляд.

Что делать? Ничего не делать. Занимайся собой. Может вернется сама, может нет. Если увидит ради чего ей возвращаться, то прибежит очень быстро. Любовь, семью и прочее лучше пока отложить на отдельную полочку в своей голове и подальше от нее. Что было у нее в голове нельзя сказать точно, да и смысла нет. Для нее как минимум это было круто и она была влюблена. Но слишком много "шума" тоже было: Москва, полеты, романтика, мечты, надежды, подружки завидуют, все дела. А потом ты раскис, поплыл и получилось то, что имеешь. Вся красивая картинка для нее смазалась.

"Я понял, что я был тормозом и понял свои ошибки некоторые. Но слишком поздно... Хочу все исправить."

Соберись, не раскисай, не унижайся и иди дальше. Не трать время на "исправления", лучше созидай. И да, банальная фраза, в Москве искать девушку лучше, меньше геморроя. Хотя ничего невозможного нет, тоже надо помнить.

Она вообще сказала, что надо было ее сразу после второго приезда - оставлять в Москве... Но блин хотелось хоть минимум узнать человека. 

Насчет замуж дома не капают - она сама помешана на этом скорее так...

Подружки да... Есть одна 40 лет без детей, без мужа, без парня и в Уфе отшила недавно бизнесмена с яхтой из-за роста низкого...

Она вообще сказала, что надо было ее сразу после второго приезда - оставлять в Москве... Но блин хотелось хоть минимум узнать человека. 

Вот слушать девушек в таких вопросах это вообще последнее дело. Как уже написали, ты должен рулить процессом, а не она. Узнавать, в чем твои ошибки нельзя, еще глубже закапываешь себя в ее глазах. Эта проблема решится, если будешь развиваться; больше так никогда не делай, лучше на форуме вопрос задай. Про риски я уже написал.

Насчет замуж дома не капают - она сама помешана на этом скорее так...

Тебе об этом никто не скажет, разумеется. Но наверняка это есть. Относительно небольшой город, живет с родителями, как я понял, многие из ее круга общения уже повыходили скорее всего, в общем 95%, что там и семья, и она сама под влиянием семьи.

Подружки да... Есть одна 40 лет без детей, без мужа, без парня и в Уфе отшила недавно бизнесмена с яхтой из-за роста низкого...

Тут ничего сказать нельзя. Лучше без таких подружек.

Я уверен никого у нее нет. 
Сказала что отношений она нахлебалась надолго

:) Вася там давно. У нее с ним отношения. Когда баба хочет потестить васю, то  она говорит, что хочет сделать перерыв в отношениях. А когда выбрала васю, то говорит что хочет теперь побыть одна и никто ей не нужен.

Говорит шла по улице ей улыбнулся парень она ему пришла домой и поняла что мне она улыбаться больше не хочет последние пол года и это сподвигло ее расстаться

Ну не скажет же она тебе, что васян у нее давно появился, а тебе она лапшу на уши вешала :)  Ты же тогда разнервничаешься. Обзывать ее начнешь по-всякому. Кольцом будешь швыряться.

Вот она и говорит тебе что просто не хочется тебе улыбаться, вот и решила расстаться.

Заводить семью с бабой, которая тебя не любит, лапшу на уши вешает? Приди в себя.

Расстояние до Уфы от Москвы - 1 337,5 км, а средняя длина члена 13 см, это я к тому, Автор, что отношения на расстоянии - максимум СО, так убей в себе надежду, что там никого у нее нет, я тебе даю 165%, что там есть кому ее жарить! Позже скину статью прочесть тебе про запасной вариант!

Занимайся собой, развивай себя, о семье поговорим тогда, когда будешь кремко стоять на ногах и когда тебе будет за 30, а сейчас, а сейчас нужно тебе ипать все что движеться и учиться утилизировать бабские манимуляции.

о хоспади... автор, я тоже прошел через этот мозгодроч на расстоянии. ЛТР(если это ваще можно так назвать) было 3 года. ТРИ, МАТЬ ТВОЮ, ГОДА!!!!!!!!!!!!!

вобщем смотри, у вас отношений как таковых и не было. быта совместного не было. то есть вы общались тупо как любовники. встретились, перепихнулись, разбежались каждый в свой угол. то есть дарили друг другу только положительные эмоции. а негатив он сливается на других  в реале. так не бывает в нормальных ЛТР. то что вы там жили неделю-две-месяц вместе на ее или твоей территории это все херня. не в счет.

я читаю твою тему и прям свою ситуацию узнаю.  те же самые отмазки по поводу съехаться - диплом и блаблабла, причем я ей даже универы находил и предлагал перевестись, все было реально. было бы желание. так же приезхажли друг к другу каждый месяц, так же родители друг друга души в нас не чаяли.

а дальше слилось все в полное увно. то есть, как тебе выше написали, как только "бабочки в животе" пропали и настал момент что-то кардинально менять и принимать ответственность - БОЖП сливается. аналогий провести можно овердохрена, но суть проста - эта ОЖП не готова пойти на жертвы и какие-то риски ради того, чтобы быть с тобой.

ты для нее просто... очередная авантюра. не более. она никуда не уедет из своего города, не бросит свой круг людей, где родилась, выросла и т.п.

короче, некст. кури форум от корки до корки. почитай Новоселова,

ЗЫ: молодец, что не уехал к ней, меня тоже посещали такие мысли, но слава яйцам рассудок взял вверх над эмоциями.

ЗЫЫ: бабу в ТИ на 3 месяца МИНИМУМ. все номера занеси в ЧС, из всех соцсетей удаляйся нах. короче, формула проста: ТИ+санчас+другие ОЖП(ДРУГИЕ ОЖП ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ ТЕБЯ СЕЙЧАС!!!!).

поверь, я через это все прошел, вкури что я пишу.

Dyr, Спасибо большое за такое сообщение!!!! Очень близко. Я тоже работу находил ей, квартиру рядом снять, чтобы вместе жить. 

Подскажи, пожалуйста, а как у Тебя закончилась ситуация? Получилось в итоге вновь вернуть отношения?

Да я согласен, что сейчас игнор и с понедельника не звоню и не пишу и собираюсь, так дальше, ну месяц минимум. Единственное у нее ДР скоро, - хочу смс ограничиться официальной. В соц сетях меня и так нет.

Скажи, еще если в течении 1-3 месяцев игнора сама не выйдет на связь, что делать? Пинг? А если он будет чисто дружеский?

Расскажи как разруливал свою ситуацию... Я мог бы Тебе позвонить, если это допустимо...

Ребята, всем спасибо! Я не мог писать вчера - статус сновичок((( но все внимательно прочитал... 

Допускаю, что у нее кто-то есть((( К сожалению доказательств как опровергающих, так и доказывающих нет...

Подскажите, пожалуйста, насколько я понимаю мои действия сейчас:

1 - игнор - от одного до трех месяцев...

2 - Переключить свое внимание, заняться собой, хобби и т.д. Я это и собираюсь делать, готовлюсь к походу в горы... + работа...

3 - Что потом? Если будет молчок? - пинг? Если дружеский?

4 - Имеет смысл поздравить скоро с ДР смс официальной? Или цветы курьером?

5 - Имеет смысл обратиться за платной помощью  в пикап.ру школу? Чтобы вернуть ее?

Я понимаю что со мной обычным она не захочет отношений и надо стать более привлекательным в ее глазах. Вообще возможно вызывать ее интерес, затем эмоции и желание в конце концов чувства и чтобы она переехала в Москву и начать жить вместе?

Меня одно смущает что вот все ее слова про вместо чувств пепел и что ничего не получится и в будущем и сейчас - а главное ее упертость и уверенность в этом а также природная нерешительность --- можно ли это будет все переплюнуть?

Ей ведь реально проще с Васей в Уфе чем просто банально переехать в Москву ко мне?

Вариант забить и найти новую - не хочется рассматривать. Я не против общения с девушками сейчас. Но хочется вернуть ее...

ну коли автор просит....

закончилось тем, что нужно было делать левелап, а я понял, что это не мое. сильно ошибся в ОЖП. то бишь, когда я хотел левелап - я его не получил. а когда она созрела - я уже перегорел и мне ничего уже не было нужно.

в итоге кроме срачек ничего хорошего уже не было. далее ОЖП оборзела крайне сильно и после очередного оскорбления я ни говоря ни слова ушел в глубокий ТИ. потом знакомился с другими ОЖП, про эту почти забыл, как внезапно спустя 4 месяца(!!!) начался ад - звонки с незнакомых номеров, звонки моей родне, звонки всем моим друзьям, клевета на меня мол я такой хреновый, постоянные упреки так далее и т.п. короче я думал что она хоть как-то измениться, а тут хрен тебе. какая была когда ее в ЧС везде вогнал, такая и осталась.

я все это выдержал с покерфейосм. звонок с незнакомого номера? беру трубку, слышу ее голос - ни слова не говоря ложу. писала в вк с других левых аккаунтов и так далее, не читая заносил везде в ЧС. так и только так.

потом как-то мать моя дала мне свою трубу со словами мол поговори с ней, жалко девченку...

разговаривали больше часа, точнее - от нее сопли слезы, прости дуру, давай попробуем снова, давай я прям завтра к тебе приеду и блаблабла и так далее. рассказала, что она сменила работу, тусила по концертам, познакомилась с кучей людей, ходила с другими ОМП на свиданки(прям идеально все как по форуму)))), но "всё не то", поняла что я самый-самый и какая же она дура, что сама все испортила, сама все загубила, что жалеет очень, просит простить, дать еще один шанс и так далее.

а что я? я за эти 4 месяца я ходил в поля и таки сделал Т1Д. кстати, об этом форуме вобще тогда не знал.

меня вобще отпустило. и я прекрасно осознавал, какое болото меня ждет, если я приму ее назад. в итоге кое как ее успокоил, положил трубку со словами "давай завтра поговорим когда ты успокоишься", спустя минуту перезвонил ее матери и посоветовал отвести ее к психологу, так как крышу ей там без меня рвало основательно, бедняжку кортизолило нещадно. мне реально было ее жалко, потомучто я ничего к ней уже не чувствовал, где она была все эти 4 месяца, когда я еще пылал эмоциями к ней? 

ни на следующий день, ни после я ей не звонил. из ЧС не убирал. вот и всё.

сейчас общаемся на уровне "привет-пока". от нее пинги периодические, раз в месяц -полгода, то фотки скинет, как она тут в мск проездом, то какой-нить херней похвастается. мне смешно и грустно одновременно. смешно от того что я секу что это просто пинги и выепон, а грустно, что этот человек для меня давно уже умер. 

как-то так.

Ребята, всем спасибо! Я не мог писать вчера - статус сновичок((( но все внимательно прочитал... 

Допускаю, что у нее кто-то есть((( К сожалению доказательств как опровергающих, так и доказывающих нет...

2 - Переключить свое внимание, заняться собой, хобби и т.д. Я это и собираюсь делать, готовлюсь к походу в горы... + работа...

5 - Имеет смысл обратиться за платной помощью  в пикап.ру школу? Чтобы вернуть ее?

1 - да, желательно дольше. и не сидеть на жопе ровно а ходить знакомиться и общаться с ОЖП. сейчас лето, вперед!!

2 - да

3 - будет или не будет тебе спустя 3-4 месяца должно быть насрать

4 - нет, вобще ни единого порыва в ее сторону. этим ты ее и зацепишь. мол куда песик-то потерялся? пусть это выглядит как месть, насрать, не делай ничего - главное.

5 - нет

1 - да, желательно дольше. и не сидеть на жопе ровно а ходить знакомиться и общаться с ОЖП. сейчас лето, вперед!!

2 - да

3 - будет или не будет тебе спустя 3-4 месяца должно быть насрать

4 - нет, вобще ни единого порыва в ее сторону. этим ты ее и зацепишь. мол куда песик-то потерялся? пусть это выглядит как месть, насрать, не делай ничего - главное.

5 - нет

Спасибо большое за ответы! и за описание своей ситуации. 

А когда она впервые вышла на связь или Ты ее пинговал? Понимаю, что любая ситуация индивидуальная...

Просто пока в голове не укладывается что она будет звонить сама и просить давай начнем отношения с чистого листа, типа я была дура...

Конечно может быть если совсем ни с кем в Уфе не сложится.... или какой-нить форс-мажор... Сейчас такое чувство что разрыв ее вообще никак не парит(((

Dyr, а Ты как считаешь в моей ситуации сподвигнуть ее сменить город и опять  вызвать эти бабочки в животе как-то реально? - вообщем суть вопроса могут ли какие-либо мои действия или бездействия  повлиять на ситуацию? Или пока у нее у самой в башке не щелкнет - нечего и пытаться?

Другие участники писали что и чувств то у нее не было... Возможно(( 

Прекрати ему давать вредные советы, у игнора нет сроков, и не будет. Сейчас автор поставит себе срок, некоторых по году колбасит.

Dyr, а Ты как считаешь в моей ситуации сподвигнуть ее сменить город и опять  вызвать эти бабочки в животе как-то реально? - вообщем суть вопроса могут ли какие-либо мои действия или бездействия  повлиять на ситуацию? Или пока у нее у самой в башке не щелкнет - нечего и пытаться?

ТФН в тебе сейчас говорит, и только, пока там есть кому ее дрючить, можешь забыть про нее, да и в общем забудь про нее, ты готов сам принять ОЖП после Васи? Смотри, получается ты ей простил измену, т.е. то, что она променяла тебя на чужой йху, и дальше будет, так как ты с калиброван ей как песик. Который при удобном моменте примет ее ...

Автор, МСК, лето, сходи прогуляйся вечерком, столько ОЖПешек ... а тебя в  УФУ тянет.

Павел, его сейчас кортизолит так, что сама мысль о том, что он никогда больше не увидит ее, не будет с ней общаться сродни с апокалипсисом и трагедией тысячелетия. сроки даются дабы сгладить правду-матку о том, что он нах ей уже не нужен и никогда уже нужен не будет.

все равно сейчас он не поймет, что это все бред, ждать пингов и т.п.

автор, кури форум, почитай "Любимые не бывают бывшими", там всего-то страницы 4-5. читай тут на форуме ЗФ...

у тебя выход только один. не понять "как бы ее вернуть", а сделать, сломать, переделать, перекроить себя так, чтобы тебе стало абсолютно похер что там да как у нее. и другие ОЖП очень сильно помогают в этом деле. возвращать уже нечего, ни малейшего шанса, прими это достойно, чай не мальчик уже. 

автор, кури форум, почитай "Любимые не бывают бывшими", там всего-то страницы 4-5. читай тут на форуме ЗФ...

Вот это зачитай еще http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884 вдумчиво читай, несколько раз прочти ...

Автор. Что-то подобное было. Лето, знакомлюсь с девочкой. Секс и прочее на ура в течении месяца.

Но уезжаю на год доучиваться в другой город. Пообещали друг другу дождаться. Пару раз я прилетал, пару раз она. Трахи и прочая лабуда. Были ссоры и косяки с моей стороны. Но приезжаю через год, она по-другому стала говорить со мной, в общем изменилась. Расстались. И через пару недель палю Василия. Вот и весь расклад. С Васей она уже начала общение месяцев так за 5 до моего приезда.

ЛТР на расстоянии нет( 2-3 раза в неделю надо ЛТРку жарить иначе её "чувства" угасают и она встречает василия). 

Да она общается с парнями, нах ей менять жизнь если и в Уфе парней полно.

Тебе все выше написали что делать - снимать зажим.

Когда-нибудь объявится, но тебе она уже нах не нужна будет.

Павел, его сейчас кортизолит так, что сама мысль о том, что он никогда больше не увидит ее, не будет с ней общаться сродни с апокалипсисом и трагедией тысячелетия. сроки даются дабы сгладить правду-матку о том, что он нах ей уже не нужен и никогда уже нужен не будет.

Пожалуй, лучше не смягчать, быстрее дойдет до автора. Да, сейчас он ей явно не нужен. И в первую очередь автору нужно принять и понять этот факт. Т.е. сейчас думать о возврате нельзя. Тебя пнули, а ты хочешь обратно прибежать, чтобы еще раз пнули. Да, ты делал ошибки, да, ситуация могла развиваться иначе, но какая теперь разница. Она не "оценила" твоего отношения к ней, ну и хрен с ней. Хотя мы понимаем, что ты вел себя неверно и это ее нормальная реакция. Как бы то ни было, делай выводы, опыт получил хороший, даже до предложения дело дошло, ты знаешь себя, какой ты, на что способен, чего хочешь, она не оценила, ее проблемы, не твои, пусть сидит в своей Уфе (никакого неуважения к городу и его жителям, у самого много знакомых с разных городов), остается на своем уровне, если не хочет развиваться.

Дальше должны включиться эгоизм, гордость и самолюбие автора. Дальше постановка цели (любой, не касающейся этой девушки разумеется), отсутствие лени, дальше действия и достижение цели.

А у игнора срока нет. Игнор не инструмент в данном случае, это всего лишь адекватное поведение уважающего себя человека в такой ситуации.

Все, что нужно понять это то, что этот игнор может длиться сколько угодно времени и может не закончиться никогда. 

Пинги и прочее. Можешь отвечать, можешь не отвечать. Это все без разницы сейчас, сейчас думать об этом никакого смысла нет. Если ты поработаешь над собой, то сам найдешь правильный ответ. Может ты вообще не захочешь общаться с ней, может захочешь по-дружески поболтать, может еще какие-то идеи у тебя будут.

Короче, сделай выводы из полученного опыта, смирись с объективной оценкой ситуации и действуй.

Вот это зачитай еще http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884 вдумчиво читай, несколько раз прочти ...

Павел, большое спасибо за ссылку! Я вчера и сегодня раза 2 прочел... И ветку "опрос возвращение бывшей"... Любимые не бывают бывшими тоже прочту.

Павел, подскажите, пожалуйста, - на правильном ли пути мои размышления: 

- игнор нужен не для возврата в  принципе, хотя и для этого тоже. Главное просто решить свои внутренние проблемы, перестать вариться в этой ситуации и сделать себя в чем-то лучше. Его время определяется не месяцем или тремя, а то как я сам буду себя внутренне ощущать. И когда я пойму, что я отношусь к ситуации без пиковых эмоций и мозги включены и могу себя контролировать, то тогда мне и решать, что дальше?

- с саморазвитием все понятно. Я сейчас вот читаю материалы и понимаю, что косячил. Буду читать дальше. Начал бегать и планирую в горы на больше месяца осенью. На днях в качалку похожу... Съезжу к родителям на дачу на недельку. Ну и работа.

Все это нужно для меня самого, а не для ее возвращения!

- др. девушки - я понял. Пока с этим напряг, но может на какой-нить тренинг по пикапу схожу... ну чтобы просто встрясти себя... или просто попробую знакомиться через друзей, например.

Глупо сейчас что-то планировать. Позвонит или напишет, то ок - если захочу, то значит можно что-то с этим делать. Нет значит нет. Опять же когда выходить из игнора и надо ли вообще - решать мне, но с учетом, что времени должно пройти достаточно, чтобы мозги привести в порядок...

Единственное я не совсем для себя понял... Все-таки вот все эти методики (типовые описания действий), пингов, 1 контакта и т.д. - если я захочу после приведения себя в порядок - они работают?

Я понимаю, что вернуть нельзя, но можно начать с ней же новые отношения, если это будет актуально. Хотя читал про риски, что ничего не получится и в новых отношениях...

все равно сейчас он не поймет, что это все бред, ждать пингов и т.п.

у тебя выход только один. не понять "как бы ее вернуть", а сделать, сломать, переделать, перекроить себя так, чтобы тебе стало абсолютно похер что там да как у нее. и другие ОЖП очень сильно помогают в этом деле. возвращать уже нечего, ни малейшего шанса, прими это достойно, чай не мальчик уже. 

Dyr, я постарался и постараюсь понять твои слова... И согласен что меня кортизолит...  Но почему, если когда я приду  в норму и пообщаюсь с др. девушками, и например, пойму, что семью я все-таки хочу с бывшей... То почему нет шансов? Нет не единого шанса? Если вернуть нет, то я понял, но попробовать построить с ней новые отношения? 

В твоем же случае девушка вроде как вернулась, просто для Тебя это уже было не актуально. Все ситуации конечно относительные... И я не знаю как я себя поведу через пол года... Но все же почему любые попытки потом ни к чему не приведут?

Извини, если я совсем не понимаю очевидных вещей)) Я пока в печали))

Пожалуй, лучше не смягчать, быстрее дойдет до автора. Да, сейчас он ей явно не нужен. И в первую очередь автору нужно принять и понять этот факт. Т.е. сейчас думать о возврате нельзя. Тебя пнули, а ты хочешь обратно прибежать, чтобы еще раз пнули. Да, ты делал ошибки, да, ситуация могла развиваться иначе, но какая теперь разница. Она не "оценила" твоего отношения к ней, ну и хрен с ней. Хотя мы понимаем, что ты вел себя неверно и это ее нормальная реакция. Как бы то ни было, делай выводы, опыт получил хороший, даже до предложения дело дошло, ты знаешь себя, какой ты, на что способен, чего хочешь, она не оценила, ее проблемы, не твои, пусть сидит в своей Уфе (никакого неуважения к городу и его жителям, у самого много знакомых с разных городов), остается на своем уровне, если не хочет развиваться.

Дальше должны включиться эгоизм, гордость и самолюбие автора. Дальше постановка цели (любой, не касающейся этой девушки разумеется), отсутствие лени, дальше действия и достижение цели.

А у игнора срока нет. Игнор не инструмент в данном случае, это всего лишь адекватное поведение уважающего себя человека в такой ситуации.

Все, что нужно понять это то, что этот игнор может длиться сколько угодно времени и может не закончиться никогда. 

Пинги и прочее. Можешь отвечать, можешь не отвечать. Это все без разницы сейчас, сейчас думать об этом никакого смысла нет. Если ты поработаешь над собой, то сам найдешь правильный ответ. Может ты вообще не захочешь общаться с ней, может захочешь по-дружески поболтать, может еще какие-то идеи у тебя будут.

Короче, сделай выводы из полученного опыта, смирись с объективной оценкой ситуации и действуй.

Спасибо большое! Что следите за постами... 

А может быть Вы и другие участники посоветуют что почитать помимо уже прозвучавших источников...

Ну так называемый список минимально обязательной и толковой,  понятной для балбеса (меня) литературы, статей, ссылок?

Чтоб мне так сказать поработать в этих вопросах над собой. Но только чтоб не утонуть и не зарыться совсем с бардаком в голове))

хм... никакого возврата не было. 

да, это было неактуально. копну глубже, попытайся понять.

мегаБ после ДОДа от БОЖП по моему скромному мнению это не "любоффффь", а чистой воды зажатое ЭГО. ОЖП идут на пролом не потому что "влюблены", а потому что инстинктивно на подсознании их долбит мысль "как так? он бегал за мной а теперь я ему нахер не нужна??!!! это невозможно!!!! надо вернуть игрушку!!! надо все назад!!!". им очень нужно, чтобы ну хоть кто-то их да любил, подпитывал самооценку, кормил их ЭГО.

все это происходит под тотальным выбросом всякой химии в кровь. а потом... потом химия проходит, мозг встает на место и тебя посылают нах во второй раз, только еще более цинично и делают еще больнее, так как все твои слабые точки изучены.

можешь читать это как месть за унижения, которые она делает во время мегаБ.

со стороны ОМП же, ну да, ну вот идеал. сроки неделя-две-месяц. кто-то может полгода держится, кто-то год. а потом истинная сучность ОЖП вылазит наружу и происходит то, что я написал выше.

если ты мазохист и тебе баб в Москве мало - вперед. только учти, тебя здесь предупредили, и в который раз повторю - не ищи надежды, убей ее в себе, отпусти. 

ты неадекватно сейчас воспринимаешь реальность!!! твой мозг сейчас воспален!!! 

и прежде чем говорить "Б", скажи сначала "А". ты сначала иди пообщайся с другими ОЖП, сначала не нужно никаких телефонов и зачетов, просто общение. и ты поймешь о чем здесь все говорят.

по себе скажу, я еще помню какой кайф ловил от того, что после таких "ЛТР на расстоянии" иметь Ожп рядом под боком, захотел секса - вот, бери, и не надо ждать пока она приедет или тебе нужно куда-то ехать за 1000км от мск.

на досуге так, почитай "Приключения майора Звягина". мотай на ус как он вел себя в конфликтных ситуациях. в сказке ложь, да в ней намек. к тому же, потом по полочкам попытайся воткнуть, почему в главе, где он помогает ТФНу завоевать ОЖП все равно все печально дальше будет.

еще - посмотри блупринт, ну так, на всякий, для полного разрыва мозга.

еще почитай Кирпичи - Сургалинов. только читай первую версию а не 2.0. воспринимай все через призму юмора.

Это, мужик, давай на "ТЫ", а то что то себя пенсионером почувствовал )))

- игнор нужен не для возврата в  принципе, хотя и для этого тоже.
Игнор нужен для того, чтоб у тебя мозги на место встали, чтоб ты тратил свое время на развитие, а не сидел ждал. Игнор - это не средство возврата. dyr правильно тебе все пишет про МегаБ.
Главное просто решить свои внутренние проблемы, перестать вариться в этой ситуации и сделать себя в чем-то лучше.

Именно, для тебя задача занять свое свободное время так, чтоб и 5ти минут не было свободно, я себя после ДОДа ушатывал на беговой дорожке по 17-20 км, приходил - падал, загрузил работой, новые знакомства, старые и новые увлечения, в общем займи себя.

Его время определяется не месяцем или тремя, а то как я сам буду себя внутренне ощущать.

Время тут будет работать на тебя, это да, но ...

И когда я пойму, что я отношусь к ситуации без пиковых эмоций и мозги включены и могу себя контролировать, то тогда мне и решать, что дальше?

Но дело в том, что если ты качественно начнешь делать Т10Д, то верь на слово, задирая планку выше и выше тебя будет посещать мысль, о том, что ты был таким *удаком, что убивался по этой звезде. На Т4Д ты реально забудешь про БОЖП. Знаешь что я почувствовал, когда приезжал гулять с сыном - что меня она бесит, что вызывает рвотный рефлекс, что она стала на столько чужой и как оказывается она совсем мне в не карту, потому что у меня сейчас в СО 2 крали и с одной что то типа ЛТР завязывается, и у меня есть то, чего не было с ней, с БОЖП

- с саморазвитием все понятно. Я сейчас вот читаю материалы и понимаю, что косячил. Буду читать дальше. Начал бегать и планирую в горы на больше месяца осенью. На днях в качалку похожу... Съезжу к родителям на дачу на недельку. Ну и работа.

Верно мыслишь.

- др. девушки - я понял. Пока с этим напряг, но может на какой-нить тренинг по пикапу схожу... ну чтобы просто встрясти себя... или просто попробую знакомиться через друзей, например.

Ну а что, слабо сегодня, когда будешь с работы ехать, познакомится? Заставить себя не можешь? Просто подойди и познакомься, не даст номер - не беда, завтра даст другая!

Глупо сейчас что-то планировать. Позвонит или напишет, то ок - если захочу, то значит можно что-то с этим делать. Нет значит нет. Опять же когда выходить из игнора и надо ли вообще - решать мне, но с учетом, что времени должно пройти достаточно, чтобы мозги привести в порядок...

Планировать не глупо, лучше запланируй для себя, заведи дневник собственных достижений и ставь цели, и иди к ним, не можешь идти, ползи, не можешь ползти - ляг  лежи по направлению к цели.

Единственное я не совсем для себя понял... Все-таки вот все эти методики (типовые описания действий), пингов, 1 контакта и т.д. - если я захочу после приведения себя в порядок - они работают?

Да работают, но нужны условия определенные сложиться, звезды в ряд встать, луна в созвездии Овна, летнее солнцестояние и т.д., понимаешь о чем я? Если у нее с Васей будет все хорошо, пингов может и не быть ...

Я понимаю, что вернуть нельзя, но можно начать с ней же новые отношения, если это будет актуально. Хотя читал про риски, что ничего не получится и в новых отношениях...

Начать сначала, ХМ, это вряд ли, понимаешь, фундамент уже заложен, ты не сможешь избавиться сам от негатива ... она не сможет, ОЖП уже будет знать тебя прошлого, и будет еще больше тебя гнуть, а ты больше будешь сопротивляться, лучше  новые отношения, и верь на слово, они будут.

хм... никакого возврата не было. 

да, это было неактуально. копну глубже, попытайся понять.

мегаБ после ДОДа от БОЖП по моему скромному мнению это не "любоффффь", а чистой воды зажатое ЭГО. ОЖП идут на пролом не потому что "влюблены", а потому что инстинктивно на подсознании их долбит мысль "как так? он бегал за мной а теперь я ему нахер не нужна??!!! это невозможно!!!! надо вернуть игрушку!!! надо все назад!!!". им очень нужно, чтобы ну хоть кто-то их да любил, подпитывал самооценку, кормил их ЭГО.

все это происходит под тотальным выбросом всякой химии в кровь. а потом... потом химия проходит, мозг встает на место и тебя посылают нах во второй раз, только еще более цинично и делают еще больнее, так как все твои слабые точки изучены.

можешь читать это как месть за унижения, которые она делает во время мегаБ.

со стороны ОМП же, ну да, ну вот идеал. сроки неделя-две-месяц. кто-то может полгода держится, кто-то год. а потом истинная сучность ОЖП вылазит наружу и происходит то, что я написал выше.

если ты мазохист и тебе баб в Москве мало - вперед. только учти, тебя здесь предупредили, и в который раз повторю - не ищи надежды, убей ее в себе, отпусти. 

ты неадекватно сейчас воспринимаешь реальность!!! твой мозг сейчас воспален!!! 

и прежде чем говорить "Б", скажи сначала "А". ты сначала иди пообщайся с другими ОЖП, сначала не нужно никаких телефонов и зачетов, просто общение. и ты поймешь о чем здесь все говорят.

по себе скажу, я еще помню какой кайф ловил от того, что после таких "ЛТР на расстоянии" иметь Ожп рядом под боком, захотел секса - вот, бери, и не надо ждать пока она приедет или тебе нужно куда-то ехать за 1000км от мск.

на досуге так, почитай "Приключения майора Звягина". мотай на ус как он вел себя в конфликтных ситуациях. в сказке ложь, да в ней намек. к тому же, потом по полочкам попытайся воткнуть, почему в главе, где он помогает ТФНу завоевать ОЖП все равно все печально дальше будет.

еще - посмотри блупринт, ну так, на всякий, для полного разрыва мозга.

еще почитай Кирпичи - Сургалинов. только читай первую версию а не 2.0. воспринимай все через призму юмора.

Dyr, спасибо большое!

А это МегаБ можно направить в нужно мне русло будет, если захочется? Ну в смысле сделать вывод на отношения и уже соблюдать баланс значимости...?

Извини, если априори глупый вопрос.

Это, мужик, давай на "ТЫ", а то что то себя пенсионером почувствовал )))

- игнор нужен не для возврата в  принципе, хотя и для этого тоже.

Игнор нужен для того, чтоб у тебя мозги на место встали, чтоб ты тратил свое время на развитие, а не сидел ждал. Игнор - это не средство возврата. dyr правильно тебе все пишет про МегаБ.

Главное просто решить свои внутренние проблемы, перестать вариться в этой ситуации и сделать себя в чем-то лучше.

Именно, для тебя задача занять свое свободное время так, чтоб и 5ти минут не было свободно, я себя после ДОДа ушатывал на беговой дорожке по 17-20 км, приходил - падал, загрузил работой, новые знакомства, старые и новые увлечения, в общем займи себя.

Его время определяется не месяцем или тремя, а то как я сам буду себя внутренне ощущать.

Время тут будет работать на тебя, это да, но ...

И когда я пойму, что я отношусь к ситуации без пиковых эмоций и мозги включены и могу себя контролировать, то тогда мне и решать, что дальше?

Но дело в том, что если ты качественно начнешь делать Т10Д, то верь на слово, задирая планку выше и выше тебя будет посещать мысль, о том, что ты был таким *удаком, что убивался по этой звезде. На Т4Д ты реально забудешь про БОЖП. Знаешь что я почувствовал, когда приезжал гулять с сыном - что меня она бесит, что вызывает рвотный рефлекс, что она стала на столько чужой и как оказывается она совсем мне в не карту, потому что у меня сейчас в СО 2 крали и с одной что то типа ЛТР завязывается, и у меня есть то, чего не было с ней, с БОЖП

Верно мыслишь.

Ну а что, слабо сегодня, когда будешь с работы ехать, познакомится? Заставить себя не можешь? Просто подойди и познакомься, не даст номер - не беда, завтра даст другая!

Планировать не глупо, лучше запланируй для себя, заведи дневник собственных достижений и ставь цели, и иди к ним, не можешь идти, ползи, не можешь ползти - ляг  лежи по направлению к цели.

Да работают, но нужны условия определенные сложиться, звезды в ряд встать, луна в созвездии Овна, летнее солнцестояние и т.д., понимаешь о чем я? Если у нее с Васей будет все хорошо, пингов может и не быть ...

Начать сначала, ХМ, это вряд ли, понимаешь, фундамент уже заложен, ты не сможешь избавиться сам от негатива ... она не сможет, ОЖП уже будет знать тебя прошлого, и будет еще больше тебя гнуть, а ты больше будешь сопротивляться, лучше  новые отношения, и верь на слово, они будут.

Павел, спасибо больше за развернутый ответ!

Ребят, особенно кто хорошо знаком с моей ситуацией, подскажите, если она сама будет пинговать через месяц - два, как мне лучше себя будет повести? Сразу на форум? Звонок сбросить и типа через смс?

И второй момент, мне сегодня потенциально позвонил работодатель из Уфы, я просто неделю назад, когда панику поднял, то направил резюме в пару контор... Ну они предлагают пообщаться... Если по деньгам будет аналогично, что в Москве, то имеет смысл вообще рассматривать предложение? С одной стороны для меня сейчас это соблазн, что можно убрать расстояние и возможно моя ситуация станет проще и можно будет ее разрулить... И денег не потеряю и вернуться всегда успею. А с другой стороны, а а может это вообще хоть какое-то влияние оказать на ситуацию - на нее? Или будет выглядеть как еще больший прогиб и еще больше потеряю уважение в ее глазах?

ты вобще прочитал хоть что-то из того что тебе накидали?

Я начал читать, прочитал материал по ссылке, что Павел кинул несколько раз, форум (аналогичные ситуации), Любимые не бывают бывшими начну сегодня после работы.

А с другой стороны, а а может это вообще хоть какое-то влияние оказать на ситуацию - на нее? Или будет выглядеть как еще больший прогиб и еще больше потеряю уважение в ее глазах?

правильные предложения, если бы знаков вопроса в конце не стояло. больше уверенности, в правильном направлении мыслишь.

Ребят, особенно кто хорошо знаком с моей ситуацией, подскажите, если она сама будет пинговать через месяц - два, как мне лучше себя будет повести? Сразу на форум? Звонок сбросить и типа через смс?

На пинги не ведись. Вообще не реагируй. Только конкретные предложения типа "я поняла, что совершила ошибку, давай поговорим" и т.д.

"приветкакдила" оставляешь без внимания

Пока она тебя не будет караулить возле подъезда, со слезами и осознанием кого она просрала - то да, МегаБ можно будет направить в нужное русло, но оно тебе сейчас кажется, потому что твой мозг еще далеко не остыл и при прсвильном развитии тебя и качественном Т10Д тебе оно на йух не нужно будет, верь на слово форуму

Здесь я с мальчишками как никогда солидарна.

В некоторых случаях женщину надо добиваться.

Но в твоей ситуации камбэк возможен только если она будет просить тебя вернуться

Но в твоей ситуации камбэк возможен только если она будет просить тебя вернуться

Как-то еще в самом начале отношений... В разговоре пропала связь... Ну я не смог дозвониться и забил, а потом до позднего вечера замотался в делах... Поздно вечером она позвонила в слезах и типа, вот зачем Ты так рвешь отношения... Ну я успокоил, говорю я и не думал и Ты сама все придумала. Ну успокоилась. Все норм.

Она сказала, что ей дорогого стоило самой позвонить... И типа вряд ли такое повторится...

Гордая она. Да и толи обижена. Толи просто все нафик не сдалось..., в том числе я...

Ну время конечно судья.

Какая она в жопу гордая, простая манипуляция - я королева и бегайте все за мной, вот тебе уважение к тебе ;), а ты еще и прогнулся - успокоил, мужик, запомни, ты занят, ты работаешь, тебе не до сюси пуси, есть время - позвонил, нет - значит нет!

Она сказала, что ей дорогого стоило самой позвонить... И типа вряд ли такое повторится...

А тебя виноватят во всем, условия ставят - "Дорогая, мне не нужна девушка, которая меня не уважает, давай, до свидание!" - вот что тебе следовало ответить после той фразы! И ничего не нужно объяснять!

так-так, тебе еще остывать и остывать.. не перегружай свой мозг.. честно говоря бессвязный пост только что ты выдал..

но ясно одно, что вот этим "дорого самой позвонить" она тебя проверяла, и ты не прошел проверку

Пока она тебя не будет караулить возле подъезда, со слезами и осознанием кого она просрала - то да, МегаБ можно будет направить в нужное русло, но оно тебе сейчас кажется, потому что твой мозг еще далеко не остыл и при прсвильном развитии тебя и качественном Т10Д тебе оно на йух не нужно будет, верь на слово форуму

Павел, а МегаБ это вообще вещь, как пишет Dyr, всегда рано ил поздно происходящая? Или его может и не быть в принципе?

Я не к тому что собираюсь надеяться и ждать, просто в теории интересно.

так-так, тебе еще остывать и остывать.. не перегружай свой мозг.. честно говоря бессвязный пост только что ты выдал..

но ясно одно, что вот этим "дорого самой позвонить" она тебя проверяла, и ты не прошел проверку

Ну это было еще почти в самом начале и после еще было месяца 3 -4 все отлично... Но свой прогиб сейчас, да понимаю.

Как-то еще в самом начале отношений... В разговоре пропала связь... Ну я не смог дозвониться и забил, а потом до позднего вечера замотался в делах... Поздно вечером она позвонила в слезах и типа, вот зачем Ты так рвешь отношения... Ну я успокоил, говорю я и не думал и Ты сама все придумала. Ну успокоилась. Все норм.

Гордая она. Да и толи обижена. Толи просто все нафик не сдалось..., в том числе я...

Ну время конечно судья.

если бы нужен бы переступила через все, включая гордыню,  зачем тебе девушка которые тебя не выбирает? 

Павел, а МегаБ это вообще вещь, как пишет Dyr, всегда рано ил поздно происходящая? Или его может и не быть в принципе?

Мега Б может и не быть. Просто в твоем случае это единственный вариант возврата.

Ну это было еще почти в самом начале и после еще было месяца 3 -4 все отлично... Но свой прогиб сейчас, да понимаю.

автор, мы уже пошли по второму или третьему кругу, ты одни и те же вопросы задаешь. и ответы тебе дают одни и те же. ты до сих пор ищешь надежду, соломинку для утопающего.

автор, надеюсь, ты потихоньку осознаешь реальность.

расскажи, что сейчас происходит. что думаешь, что планируешь, общаетесь или нет?

только постарайся мысль четко изложить. если нужно время, то лучше не торопись.

автор, надеюсь, ты потихоньку осознаешь реальность.

расскажи, что сейчас происходит. что думаешь, что планируешь, общаетесь или нет?

только постарайся мысль четко изложить. если нужно время, то лучше не торопись.

Эрнест, спасибо за твои ответы!

1)Сейчас особо ничего не происходит. Я работаю, стараюсь максимально общаться с друзьями по телефону или встречаться. Вызваниваю всех подруг прошлых (просто подруги с кем давно не общался) стараюсь максимально общаться с ними. Сегодня вот вечером пойдем погулять по ВДНХ с бывшей коллегой (девушка). В общем стараюсь меньше оставаться один.

Договорился на работе об отпуске на вторую половину июля, - хочу поехать к родителям на дачу.

Вписался в сложный поход в Непале - октябрь - ноябрь (больше месяца), - необходимо довести норматив по бегу до 1. час 40 мин. за 20 км. Суббота с утра бег на 20 км. Планирую перейти на бег каждый день. В качалку если силы останутся. По идее оптимально бы набрать кг 10 веса... но как получится....

Читаю порекомендованную литературу.

2)Работу в Уфе - если предложат, то 90% откажусь. Смысла не вижу ехать. Если бы было бы общение, то можно было бы думать...

3) С ней не общаемся. Я 21 июня (предложение делал в субботу 20 июня) написал ей письмо, аля прощальное, просто обещал ей скинуть ссылку на все совместные фотки. И все. Ее сестра в тоже воскресенье сказала, что она отказывается разговаривать с ней на тему отношений со мной и решение о разрыве далось ей очень тяжело.

Ни она, ни я на связь никак не выходили. Меня в соц сетях вообще нет и общих контактов друзей у нас тоже нет, поэтому молчание полное. Но я просто заходил на ее страницу как любой пользователь интернета и вижу что она периодически в онлайне, как и раньше. 

Вообще на мой взгляд ее образ жизни не сильно изменился, работа, скоро сдача диплома, в июле наверное на отдых поедет одна или с кем-то (планировали вместе).... Видимо чувствует себя свободной и наслаждается... А может я ошибаюсь...

4) У нее скоро ДР в середине июля. Честно в ступоре, - поздравлять или нет? У всех разное мнение... Но до этого дня точно не планирую нарушать режим тишины со своей стороны.

5) Хочу привести себя в порядок. Мозги с психикой особенно. Сейчас накрывает периодически утром, снится и вечером...

До августа точно действий предпринимать не буду. Далее надо посмотреть на свое состояние...

Есть дилемма обратиться к Михаилу Ширину в августе http://www.pickup.ru/profile/54 - он вроде как готов помочь или забить на все до по крайней мере ноября, как вернусь из Непала... А там может не нужно это все будет... Что думаешь?

6) Т10д делать пока не готов... Если подвернется, то попробую. Отношений строить не хочу, ни семьи, ни свадеб, ни детей, ну если только не втсречу прям золотой вариант и звезды не встанут в нужном раскладе))....

7) Понимаю, что вернуть не получится. Стараюсь свыкнуться с новой жизнью и просто жить. Конечно мысли роятся, но уверен постепенно вернутся в норму. Есть надежда на ее МегаБ, но слабая и стараюсь не привязываться к этой мысли.

8) Если к НГ ничего не поможет и не отпустит, то попробую соблазнить. Или просто как-то понять через сестру, что у нее происходит в жизни... и понять есть ли перспективы... Может 31 в ночь приехать))), если будет одна.... Романтик, блин!

Есть мысль пойти на танцы и потом кинуть ей видюшку с выступления, но наверное не дойду до танцевального зала...

В какой-то степени понимаю, что все бессмысленно, что бы я не сделал - если она не захочет и поэтому делать какие-то крышесносы и поступки ради нее - сейчас руки опускаются...и не хочется...

9) Почему-то есть уверенность, что пинги будут ближе к осени. Она не очень одобряла поездку в Непал (опасно)...+ осенний депересняк и возможно отсутствие устраивающих отношений... Но как все уже писали пинги пингами, а толку в них самих по себе мало без ее желания вернуться ну и моего на тот момент...

Вообще мне мой логический ум говорит про 3 сценария развития событий с ее стороны: 1) соскучится и напишет, возможно поймет, что совершила ошибку и захочет продолжить 2) найдет кучу Василиев и будет срочно пытаться наверстать потраченное на меня время и поскорее вступить в отношения, приводящие к браку. Но скорее всего сразу не получится... далее или решит вернуться или поиск... 3) будет без особых отношений около года пока не найдет подходящего человека, что относительно легко и сложно одновременно... без возврата принципиально...

Самый прикол на днях друг из Индии гороскоп прислал, - говорит у вас чудесная совместимость!)) И встреча была не случайной! В Индии в это очень сильно верят. Вот после этого и думаешь... толи бред, толи свое счастье профукал...

Понятно, что она перегорела из-за расстояния... но оставалось то две недели до переезда по сути... а при желании и раньше...

Ладно время покажет...

Как-то так... Надеюсь не слишком много написал)) Краткость не совсем моя стезя) 

Ребята, извините все за мою непонятливость и цепляние за призрачную надежду, просто я люблю ее... даже сейчас...

Если кто-то из нас нарушит тишину, я обязательно отпишусь. Попрошу совета по возможности, прежде чем что-то отвечать ей... Постараюсь придерживаться ваших советов касательно отношения, пингов и выхода на связь.

Если кто-то захочет прокомментировать какие-либо слова или пункты моего последнего поста, то только рад буду!)

С критикой или комментариями, может советом, личным мнением. 

Лишний раз меня остудить)) тоже на пользу))

Вообще на мой взгляд ее образ жизни не сильно изменился, работа, скоро сдача диплома, в июле наверное на отдых поедет одна или с кем-то (планировали вместе).... Видимо чувствует себя свободной и наслаждается... А может я ошибаюсь...

Не ошибаешься. Перестань мониторить ее жизнь.

4) У нее скоро ДР в середине июля. Честно в ступоре, - поздравлять или нет? У всех разное мнение... Но до этого дня точно не планирую нарушать режим тишины со своей стороны.

Хочешь чтобы вспомнила и думала о тебе - не поздравлять.

6) Т10д делать пока не готов... Если подвернется, то попробую. Отношений строить не хочу, ни семьи, ни свадеб, ни детей, ну если только не втсречу прям золотой вариант и звезды не встанут в нужном раскладе))....

Какие еще звезды? Для начала перестань передергивать на образ БОЖП. И ты станешь смотреть на баб вокруг тебя другими глазами.

7) Понимаю, что вернуть не получится. Стараюсь свыкнуться с новой жизнью и просто жить. Конечно мысли роятся, но уверен постепенно вернутся в норму. Есть надежда на ее МегаБ, но слабая и стараюсь не привязываться к этой мысли.

Надежда умирает последней, я бы убил ее первой. Ты держишься за прошлое. Это все равно что ходить жопой вперед.

8) Если к НГ ничего не поможет и не отпустит, то попробую соблазнить. Или просто как-то понять через сестру, что у нее происходит в жизни... и понять есть ли перспективы... Может 31 в ночь приехать))), если будет одна.... Романтик, блин!

Бредовая мысль

Есть мысль пойти на танцы и потом кинуть ей видюшку с выступления, но наверное не дойду до танцевального зала...

Бредовая мысль.

9) Почему-то есть уверенность, что пинги будут ближе к осени. Она не очень одобряла поездку в Непал (опасно)...+ осенний депересняк и возможно отсутствие устраивающих отношений... Но как все уже писали пинги пингами, а толку в них самих по себе мало без ее желания вернуться ну и моего на тот момент...

Пингов не ждать.

У Пауло Коэльо есть отвратительный роман, о том, как от мужика ушла любимая жена. Он об этом рассказывал всем. Сначала его жалели, потом он просто задолбал всех этим. И описаны состояния этого парня. Затем этот звездострадалец отправился на ее поиски и нашел ее в Африке, уже беременную от кого то. И стал ее сопровождать, "познав смысл любви".

Если ты прочтешь эту ахинею от Коэльо, то увидишь себя со стороны, и м.б. стошит)))

Не ошибаешься. Перестань мониторить ее жизнь.

Хочешь чтобы вспомнила и думала о тебе - не поздравлять.

Какие еще звезды? Для начала перестань передергивать на образ БОЖП. И ты станешь смотреть на баб вокруг тебя другими глазами.

Надежда умирает последней, я бы убил ее первой. Ты держишься за прошлое. Это все равно что ходить жопой вперед.

Бредовая мысль

Бредовая мысль.

Пингов не ждать.

У Пауло Коэльо есть отвратительный роман, о том, как от мужика ушла любимая жена. Он об этом рассказывал всем. Сначала его жалели, потом он просто задолбал всех этим. И описаны состояния этого парня. Затем этот звездострадалец отправился на ее поиски и нашел ее в Африке, уже беременную от кого то. И стал ее сопровождать, "познав смысл любви".

Если ты прочтешь эту ахинею от Коэльо, то увидишь себя со стороны, и м.б. стошит)))

Спасибо за комментарии!) Порадовало про Африку)) Была мысль туда поехать, но потом ситуация с вирусом Эбола и не сложилось.

Никогда не читал Коэльо... Ммм, желания не возникло) хотя стало интересно) 

Задалбливать участников форума не хочу и не планирую. 

А сколько состояний у этого мужика было? И на какой стадии я сейчас? И чем закончилось - то? Хэппи енд?

Интересно!

Почитай его "Алхимик" и вот этот второй. Тошнотворный, названия просто не помню, но по содержанию можно найти. Это как горькое лекарство.

Я не про авторов раздела РиУО они все тут почти такие. - Приходят когда уже трындец и ноют в своих темах. Хотя раздел называется Развитие и Удержание отношений. А не возвращение отношений. Почувствуй разницу.

Ты зачем то общаешься с ее сестрой и аура сейчас вокруг тебя такая унылая. Ты себя жалеешь. Сожалеешь о прошлом. И надеешься что БОЖП "одумается" и поймет, как сильно тебя любит. Ну и тому подобная ванильная хрень. Еще и всадить никому не хочешь. Живой труп кароч.

Учись закрывать двери за уходящими от тебя. И цени тех, кто хочет быть с тобой.

Там название типа Азазеля - имя какое-то. Тож не помню. В армии читал. Говно. Больше не читаю коэльев всяких.

Но если бы герой книги заигнорил - он бы ее не вернул, а так добился цели =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 608

Тема Галадриэль :)

2. 443

Оцените внешность

3. 26

Бизнесвумен или нет :)

4. 12 608

5. 12 608

• Создать...