Перейти к публикации
пикап.Форум

На расстоянии, помогите вырулить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, помогите разрулить такую ситуацию.

Мне 23 ей 21. Секс был. Осенью она уезжает учиться в другой город, на последний курс обучения в другой город( больше 1600 км) До уезда общались, но тогда она мне не особо нравилась, и я забивал на нее по черному) получал то что мне нужно, но потом мы расстались по моей инициативе. В общем мне стало ее не хватать и я ей написал, общение сначало было сухим каким то с ее стороны, но потом лучше и лучше. Приехала на зимние каникулы, неделя " как в сказке" с моей стороны крышесносы, внимание, она счастлива. Тогда же и призналась в чувствах. И меня реально потянуло к этой девочке)) в общем она уехала и вот уже 6!!!! Месяцев я жду ее, других не хочу, хочу только ее. Щас вы закидаете меня помидорами, но мы общаемся каждый день в скайпе) от нее постоянно инициатива в звонках, слова люблюнемогу и все в этом духе) кроме скайпа никак не общаемся. В течении этих 6 месяцев она пыталась меня перетянуть в город который уехала, но я не особо хочу этого. В общем она твердо решила возвращаться обратно, ко мне.

Суть проблемы в том что девочка а последнее время позволяет себе сказать что то не подумав в мой адрес, иногда проскакивает надменный тон,я пресекаю, вроде все норм но потом повторяется снова.почувствовал какой то холодок от нее.

Помогите разрулить, откалибровать отношения,ибо девочку не хочется терять. скоро кстати я к ней поеду на 4 дня, но до этого еще 3 недели. Что сделать сейчас что бы нормализовать отношения???

Сам понимаю что Общаемся много через инет, но она привыкла да и я. И корень зла в этом)) чувствую адовый перекос БЗ В сторону, стал очковать потерять ее

Опубликовано:

Щас вы закидаете меня помидорами, но мы общаемся каждый день в скайпе) от нее постоянно инициатива в звонках, слова люблюнемогу и все в этом духе) кроме скайпа никак не общаемся. В течении этих 6 месяцев она пыталась меня перетянуть в город который уехала, но я не особо хочу этого. В общем она твердо решила возвращаться обратно, ко мне. 

Суть проблемы в том что девочка а последнее время позволяет себе сказать что то не подумав в мой адрес, иногда проскакивает надменный тон,я пресекаю, вроде все норм но потом повторяется снова.почувствовал какой то холодок от нее. 

Забудьте словосочетание любовь на расстоянии. Все что больше 3-4 мес - это конец отношениям. 

Кидать помидоры не будем, а лучше расскажем как бываает. 

Была такая добрая, воспитанная сокурсница. Постоянно звала к себе в общагу чай попить, когда подруга уехала. Как-то раз зашел, специально уронила ложку, нагнулась, а там под майкой лифчика нету. Ну я тему просек и отзачетил ОЖП. А потом она резко села в скайп, и счастливая говорила как любит и скучает по своему военному бойфренду в 5000км от нее. И продолжалась вся эта котовасия весь учебный год. Правда через год отношений в скайпе, она бросила своего вояку :D  То бишь подожди еще полгода и прилетит ДОД.

Вот такие вот пироги там были сплошь и рядом. 

Просто прими этот факт и отпусти ее. Прерви общение. Это самодр**ка, а не отношения на расстоянии.

Вот если вернется, то можно будет чето заново начать. А продолжать смысла нету.

Опубликовано:

Она постоянно говорит об этом возврате, строит планы, что будем делать, когда она приедет)) в моей жизни это первый опыт отношений на расстоянии, и надеюсь последний) но девочка реально сама проявляет инициативу в этом разговоре о возврате. Маме, всем друзьям рожственникам уже сообщила об этом. Может мой приезд как то повлияет на нее?? Она от радости светилась когда я ей сказал что приеду к ней. И кстати возвращаться она должна в конце лета уже)) 6 жду 2 осталось)

Опубликовано:

Не строй на эти отношения далеко идущие планы. Держи ее в СО. Чтобы не так сильно тебя таращило,найди еще одну бабу,в радиусе пары километров.

Эммм а почему пары а не полсотни например? Чтобы передвигаться к бабе пешком? :D

Опубликовано:

Чего хочу?? Совета как разрулить вот это холод на расстоянии

Опубликовано:

Не строй на эти отношения далеко идущие планы. Держи ее в СО. Чтобы не так сильно тебя таращило,найди еще одну бабу,в радиусе пары километров.

Эммм а почему пары а не полсотни например? Чтобы передвигаться к бабе пешком? :D

Ты типа щас опять напишешь,что надо искать баб везде,где можно проехать на БМВ за полчаса?

Поднять свою значимость и молится,что твою бабу не соблазнит какой нить студент Афанасий,под большой стакан и букет красных гвоздик.

Опубликовано:

Поменьше с ней дрочись в скайпе и СС. Она тебе делает Д. На это отвечай Д и иди трахай бабу в радиусе пары км. Разруливать будешь при личной встрече.

Вы виртуалы млин)

Опубликовано:

Дай ей скучать, не выходи на связь каждый день. Не выход на связь обоснуй гулянкой с друзьями по пивко.

Эммм а почему пары а не полсотни например? Чтобы передвигаться к бабе пешком?  :D

А зачем полсотни? Пока доедешь, зачет и приедешь - на час больше времени уйдет, чем зайти на чай к соседке. :D Разве что за рулем подольше посидеть.

Опубликовано:

Ты типа щас опять напишешь,что надо искать баб везде,где можно проехать на БМВ за полчаса?

Я напишу что бабу можно найти в своем городе или в соседнем поселке, отстоящем на 10 км :D  Баба кароч должна быть в зоне реального доступа раза три в неделю. И не сильно далеко, чтобы не было слишком влом. От этого и нужно плясать.

Опубликовано:

Не-не... 10 км - это уже на расстоянии. опять начнется дрочь в СС. а так,ррраз! и добежал до бабы за 20 минут. трахнул и обратно домой. профит - секс,спринт,здоровый сон.

Опубликовано:

Не-не... 10 км - это уже на расстоянии. опять начнется дрочь в СС. а так,ррраз! и добежал до бабы за 20 минут. трахнул и обратно домой. профит - секс,спринт,здоровый сон.

они все равно будут дрочиться СМСками и созваниваться по 10 раз в день. Пока не вынесут мозги друг другу. Вот так люди используют современную связь :D

Мне соседка в ВК пишет. А ты говоришь пара километров. :D

У самого крыша уже поехала) от этих разговоров

Так перестань это делать. Ты ее задрал уже. Это как работа - ежедневно блаблакать в скайпе. Помню раньше отношения на расстоянии были. Ты пишешь письмо на бумаге. Бросаешь в ящик. Потом оно идет недели полторы. Потом она читает его и сочиняет ответ. И обратно письмо недели полторы идет. И ничего приезжали люди друг к другу и трахались. И нормуль. А вы мозги трахаете друг другу)

Опубликовано:

Мне соседка в ВК пишет. А ты говоришь пара километров. :D

Она пишет,потому что ты ей отвечаешь. Ага! Сам то задрачиваешься в СС!

я не отвечаю, но читаю))) Я любопытный. Интересно же че там соседка пишет.

Опубликовано:

Она это видит и проклинает до 10го колена. В вк видно что чел прочитал :D

Опубликовано:

Она это видит и проклинает до 10го колена. В вк видно что чел прочитал :D

Ага это злит. А потом звонит и выговаривает мне. :D

Я говорю нахрена мне писать в ВК, если мы - соседи?

- Ты не панимаишь, СС- это удобно!!!!

И потом через пару недель все по - новой. Она пишет, я читаю, потом снова звонит.

Хорошая девушка. Упоротая такая)

Опубликовано:

Она постоянно говорит об этом возврате, строит планы, что будем делать, когда она приедет)) в моей жизни это первый опыт отношений на расстоянии, и надеюсь последний) но девочка реально сама проявляет инициативу в этом разговоре о возврате. Маме, всем друзьям рожственникам уже сообщила об этом. Может мой приезд как то повлияет на нее?? Она от радости светилась когда я ей сказал что приеду к ней. И кстати возвращаться она должна в конце лета уже)) 6 жду 2 осталось)

О,как мне это знакомо)Все что говорит можешь смело в печь)это ничего не стоит...мне такое на уши лилось,поверь.)Я больше года занимался сексом в мозг,нервным стал,но все таки вытянул человека,правда финал не лучший)Общайся по-минимум в скайпе,разговор заканчивай первый,смски,переписки-зло..короче не залипай)она это сразу просечет,постепенно будет терять интерес,ну и в итоге слив)

Опубликовано:

можешь вкратце расписать свои ошибки?? Я мож че для себя уясню

Опубликовано:

Ну первое,что ты должен исключить - ревность.Я в первое время дров наломал из-за этого. Ревнуешь - зависим, зависим - не интересен!Если захочет,изменит и ты никогда не узнаешь,а начнешь разбираться,только ухудшишь положение.По поводу скайпа, общение минимум, я же с ней просиживал по 6-8 часов. Пусть получит меньше информации, что ты там и как,останется интерес)к тому же,этим ты покажешь,что она у тебя не на первом месте,у тебя есть дела по-важнее и тебе некогда трепаться)старайся разговор заканчивать первым)смски,переписки в сс постарайся свести к минимуму)у меня божп в живом общении и в скайпе агнец божий,как переписка в сс,так терминатор...дерзить пыталась и тд.)Постарайся найти себе ожпшку на время отсутствия своей ненаглядной, так мозги в порядке будут и если что,есть куда срулить в случае дода...я конечно понимаю,что ты не такой и это типа некрасиво, но это реально поможет)

Опубликовано:

Спасибо огромное за то что так расписал)) сделаю так именно))

А ты говоришь вытянул ее, вернулась к тебе?? И если вернулась как дальше события развивались??

Опубликовано:

Спасибо огромное за то что так расписал)) сделаю так именно))

А ты говоришь вытянул ее, вернулась к тебе?? И если вернулась как дальше события развивались??

Да на здоровье друг)я тебя отлично понимаю)и да еще,если все будет гуд и она в итоге приедет с концами к тебе,этот форум не забрасывай)я тоже,когда божп ко мне приехала,бросив все там у себя, ходил как гордый индюк,типа "а вы говорили,отношений на расстоянии не бывает"...погорел уже когда вместе жили)в уши лилось по приезду так мощно,что я расслабился...и заметить не успел как ноги мои,по самые яйца оказались в цементе,а божп только осталось отправить меня на самое дно кортизольного океана,что она без колебаний и сделала)

Опубликовано:

Забрасывать форум не собираюсь)) помог не раз мне)) тоже кстати говорит насчет совместного проживания, расслаблчться не собираюсь) сто процентов твоя БОЖП тебе припоминала что все бросила ради тебя а ты))

Опубликовано:

Знаешь,я не заметил переломный момент...вообще...прогулки,покупки,совместное обустройство жилья,знакомство с родителями,планы расписаться...а потом бац и в один день заявляет,соскучилась по дому,съезжу на месяц и к твоему отпуску вернусь)ога)вернулась)поэтому тебе говорю,все что говорит тебе твоя ожпшка не слушай)смотри что делает,а не что говорит)

Опубликовано:

Да да) спасибо друг за дельные советы! От души спасибо) хо ел в личке тебе написать, но ошибка какая то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...