Перейти к публикации
пикап.Форум

На расстоянии, помогите вырулить

Рекомендованные сообщения

Привет всем, помогите разрулить такую ситуацию.

Мне 23 ей 21. Секс был. Осенью она уезжает учиться в другой город, на последний курс обучения в другой город( больше 1600 км) До уезда общались, но тогда она мне не особо нравилась, и я забивал на нее по черному) получал то что мне нужно, но потом мы расстались по моей инициативе. В общем мне стало ее не хватать и я ей написал, общение сначало было сухим каким то с ее стороны, но потом лучше и лучше. Приехала на зимние каникулы, неделя " как в сказке" с моей стороны крышесносы, внимание, она счастлива. Тогда же и призналась в чувствах. И меня реально потянуло к этой девочке)) в общем она уехала и вот уже 6!!!! Месяцев я жду ее, других не хочу, хочу только ее. Щас вы закидаете меня помидорами, но мы общаемся каждый день в скайпе) от нее постоянно инициатива в звонках, слова люблюнемогу и все в этом духе) кроме скайпа никак не общаемся. В течении этих 6 месяцев она пыталась меня перетянуть в город который уехала, но я не особо хочу этого. В общем она твердо решила возвращаться обратно, ко мне.

Суть проблемы в том что девочка а последнее время позволяет себе сказать что то не подумав в мой адрес, иногда проскакивает надменный тон,я пресекаю, вроде все норм но потом повторяется снова.почувствовал какой то холодок от нее.

Помогите разрулить, откалибровать отношения,ибо девочку не хочется терять. скоро кстати я к ней поеду на 4 дня, но до этого еще 3 недели. Что сделать сейчас что бы нормализовать отношения???

Сам понимаю что Общаемся много через инет, но она привыкла да и я. И корень зла в этом)) чувствую адовый перекос БЗ В сторону, стал очковать потерять ее

Щас вы закидаете меня помидорами, но мы общаемся каждый день в скайпе) от нее постоянно инициатива в звонках, слова люблюнемогу и все в этом духе) кроме скайпа никак не общаемся. В течении этих 6 месяцев она пыталась меня перетянуть в город который уехала, но я не особо хочу этого. В общем она твердо решила возвращаться обратно, ко мне. 

Суть проблемы в том что девочка а последнее время позволяет себе сказать что то не подумав в мой адрес, иногда проскакивает надменный тон,я пресекаю, вроде все норм но потом повторяется снова.почувствовал какой то холодок от нее. 

Забудьте словосочетание любовь на расстоянии. Все что больше 3-4 мес - это конец отношениям. 

Кидать помидоры не будем, а лучше расскажем как бываает. 

Была такая добрая, воспитанная сокурсница. Постоянно звала к себе в общагу чай попить, когда подруга уехала. Как-то раз зашел, специально уронила ложку, нагнулась, а там под майкой лифчика нету. Ну я тему просек и отзачетил ОЖП. А потом она резко села в скайп, и счастливая говорила как любит и скучает по своему военному бойфренду в 5000км от нее. И продолжалась вся эта котовасия весь учебный год. Правда через год отношений в скайпе, она бросила своего вояку :D  То бишь подожди еще полгода и прилетит ДОД.

Вот такие вот пироги там были сплошь и рядом. 

Просто прими этот факт и отпусти ее. Прерви общение. Это самодр**ка, а не отношения на расстоянии.

Вот если вернется, то можно будет чето заново начать. А продолжать смысла нету.

Она постоянно говорит об этом возврате, строит планы, что будем делать, когда она приедет)) в моей жизни это первый опыт отношений на расстоянии, и надеюсь последний) но девочка реально сама проявляет инициативу в этом разговоре о возврате. Маме, всем друзьям рожственникам уже сообщила об этом. Может мой приезд как то повлияет на нее?? Она от радости светилась когда я ей сказал что приеду к ней. И кстати возвращаться она должна в конце лета уже)) 6 жду 2 осталось)

Не строй на эти отношения далеко идущие планы. Держи ее в СО. Чтобы не так сильно тебя таращило,найди еще одну бабу,в радиусе пары километров.

Не строй на эти отношения далеко идущие планы. Держи ее в СО. Чтобы не так сильно тебя таращило,найди еще одну бабу,в радиусе пары километров.

Эммм а почему пары а не полсотни например? Чтобы передвигаться к бабе пешком? :D

Эммм а почему пары а не полсотни например? Чтобы передвигаться к бабе пешком? :D

Ты типа щас опять напишешь,что надо искать баб везде,где можно проехать на БМВ за полчаса?

Чего хочу?? Совета как разрулить вот это холод на расстоянии

Поднять свою значимость и молится,что твою бабу не соблазнит какой нить студент Афанасий,под большой стакан и букет красных гвоздик.

Поменьше с ней дрочись в скайпе и СС. Она тебе делает Д. На это отвечай Д и иди трахай бабу в радиусе пары км. Разруливать будешь при личной встрече.

Вы виртуалы млин)

Чего хочу?? Совета как разрулить вот это холод на расстоянии

Дай ей скучать, не выходи на связь каждый день. Не выход на связь обоснуй гулянкой с друзьями по пивко.

Эммм а почему пары а не полсотни например? Чтобы передвигаться к бабе пешком?  :D

А зачем полсотни? Пока доедешь, зачет и приедешь - на час больше времени уйдет, чем зайти на чай к соседке. :D Разве что за рулем подольше посидеть.

Ты типа щас опять напишешь,что надо искать баб везде,где можно проехать на БМВ за полчаса?

Я напишу что бабу можно найти в своем городе или в соседнем поселке, отстоящем на 10 км :D  Баба кароч должна быть в зоне реального доступа раза три в неделю. И не сильно далеко, чтобы не было слишком влом. От этого и нужно плясать.

Не-не... 10 км - это уже на расстоянии. опять начнется дрочь в СС. а так,ррраз! и добежал до бабы за 20 минут. трахнул и обратно домой. профит - секс,спринт,здоровый сон.

Не-не... 10 км - это уже на расстоянии. опять начнется дрочь в СС. а так,ррраз! и добежал до бабы за 20 минут. трахнул и обратно домой. профит - секс,спринт,здоровый сон.

они все равно будут дрочиться СМСками и созваниваться по 10 раз в день. Пока не вынесут мозги друг другу. Вот так люди используют современную связь :D

Мне соседка в ВК пишет. А ты говоришь пара километров. :D

У самого крыша уже поехала) от этих разговоров

Так перестань это делать. Ты ее задрал уже. Это как работа - ежедневно блаблакать в скайпе. Помню раньше отношения на расстоянии были. Ты пишешь письмо на бумаге. Бросаешь в ящик. Потом оно идет недели полторы. Потом она читает его и сочиняет ответ. И обратно письмо недели полторы идет. И ничего приезжали люди друг к другу и трахались. И нормуль. А вы мозги трахаете друг другу)

Она пишет,потому что ты ей отвечаешь. Ага! Сам то задрачиваешься в СС!

Она пишет,потому что ты ей отвечаешь. Ага! Сам то задрачиваешься в СС!

я не отвечаю, но читаю))) Я любопытный. Интересно же че там соседка пишет.

Она это видит и проклинает до 10го колена. В вк видно что чел прочитал :D

Она это видит и проклинает до 10го колена. В вк видно что чел прочитал :D

Ага это злит. А потом звонит и выговаривает мне. :D

Я говорю нахрена мне писать в ВК, если мы - соседи?

- Ты не панимаишь, СС- это удобно!!!!

И потом через пару недель все по - новой. Она пишет, я читаю, потом снова звонит.

Хорошая девушка. Упоротая такая)

Она постоянно говорит об этом возврате, строит планы, что будем делать, когда она приедет)) в моей жизни это первый опыт отношений на расстоянии, и надеюсь последний) но девочка реально сама проявляет инициативу в этом разговоре о возврате. Маме, всем друзьям рожственникам уже сообщила об этом. Может мой приезд как то повлияет на нее?? Она от радости светилась когда я ей сказал что приеду к ней. И кстати возвращаться она должна в конце лета уже)) 6 жду 2 осталось)

О,как мне это знакомо)Все что говорит можешь смело в печь)это ничего не стоит...мне такое на уши лилось,поверь.)Я больше года занимался сексом в мозг,нервным стал,но все таки вытянул человека,правда финал не лучший)Общайся по-минимум в скайпе,разговор заканчивай первый,смски,переписки-зло..короче не залипай)она это сразу просечет,постепенно будет терять интерес,ну и в итоге слив)

Ну первое,что ты должен исключить - ревность.Я в первое время дров наломал из-за этого. Ревнуешь - зависим, зависим - не интересен!Если захочет,изменит и ты никогда не узнаешь,а начнешь разбираться,только ухудшишь положение.По поводу скайпа, общение минимум, я же с ней просиживал по 6-8 часов. Пусть получит меньше информации, что ты там и как,останется интерес)к тому же,этим ты покажешь,что она у тебя не на первом месте,у тебя есть дела по-важнее и тебе некогда трепаться)старайся разговор заканчивать первым)смски,переписки в сс постарайся свести к минимуму)у меня божп в живом общении и в скайпе агнец божий,как переписка в сс,так терминатор...дерзить пыталась и тд.)Постарайся найти себе ожпшку на время отсутствия своей ненаглядной, так мозги в порядке будут и если что,есть куда срулить в случае дода...я конечно понимаю,что ты не такой и это типа некрасиво, но это реально поможет)

Спасибо огромное за то что так расписал)) сделаю так именно))

А ты говоришь вытянул ее, вернулась к тебе?? И если вернулась как дальше события развивались??

Спасибо огромное за то что так расписал)) сделаю так именно))

А ты говоришь вытянул ее, вернулась к тебе?? И если вернулась как дальше события развивались??

Да на здоровье друг)я тебя отлично понимаю)и да еще,если все будет гуд и она в итоге приедет с концами к тебе,этот форум не забрасывай)я тоже,когда божп ко мне приехала,бросив все там у себя, ходил как гордый индюк,типа "а вы говорили,отношений на расстоянии не бывает"...погорел уже когда вместе жили)в уши лилось по приезду так мощно,что я расслабился...и заметить не успел как ноги мои,по самые яйца оказались в цементе,а божп только осталось отправить меня на самое дно кортизольного океана,что она без колебаний и сделала)

Забрасывать форум не собираюсь)) помог не раз мне)) тоже кстати говорит насчет совместного проживания, расслаблчться не собираюсь) сто процентов твоя БОЖП тебе припоминала что все бросила ради тебя а ты))

Знаешь,я не заметил переломный момент...вообще...прогулки,покупки,совместное обустройство жилья,знакомство с родителями,планы расписаться...а потом бац и в один день заявляет,соскучилась по дому,съезжу на месяц и к твоему отпуску вернусь)ога)вернулась)поэтому тебе говорю,все что говорит тебе твоя ожпшка не слушай)смотри что делает,а не что говорит)

Да да) спасибо друг за дельные советы! От души спасибо) хо ел в личке тебе написать, но ошибка какая то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 525

Тема Галадриэль :)

2. 17

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 12 525

4. 28

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 12 525

• Создать...