опять ДОд , ИЗ или решила закрыть книгу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 527
Тема Галадриэль :)
На лавочке в парке - это не для меня. -
12 527
Тема Галадриэль :)
Так это верёвки по договорённости) Тут уже давно выяснили, что со внешностью у меня все нормально. И действительно, перестали ходить легенды о том, что я страшная и толстая. -
58
Попытки вернуться или просто дружба?
Не забивай голову не нужной информацией. Все это дешевые манипуляции, а ты ведешься. Да и заканчивай с этим интернет-дрочеством (мониторингом соцсетей и т.п). Что мне кажеться, что девочка начиталась всяких психологических техник и теперь оттачивает мастерство на тебе, что бы ты сам ее вернул. Ты так до седины волос ходить будешь вокруг да около, если не решишь этот вопрос раз и на всегда. Или забирай ее к себе и живите долго и счастливо, или отправляй ее в "закат". -
437
Оцените внешность
Нравится не умное, а прожитое. Но это всё лирика. Пока он 3/10 никто не будет слушать его. С ним просто не будут знакомиться. До разговоров даже не дойдёт. -
19
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Да, собираюсь, потому что меня это убивает, уже появляется некая ломка по алкоголю. А что может наступить после положительных эмоции, может же быть такое что негатив уйдет из моей стороны, и она вспомнит обо мне, либо же пинг
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.