Перейти к публикации
пикап.Форум

Любит, но уходит

Рекомендованные сообщения

В общем, с девушкой познакомился в интернете. Как-то так все завязалось, что не могли отлипнуть друг от друга вначале. После я стал меньше уделять ей внимания. Всего мы общались 10 месяцев. Была девственницей до меня. Ей 18. Мне 20. Мы в разных городах, но ездим друг к другу на выходных.

И вот она мне написала позавчера, что хочет расстаться. Мол, я не уделяю ей внимания совсем. Одни друзья и пр. Она правда постоянно звонила и писала мне. так вот, она сказала, что она постоянно одна. Что она уже любила одного парня, а он был так же безразличен к ней. Говорит, что не хочет отношений, мол она безумно любит меня, хочет быть со мной, но нет. Нужно перетерпеть.

Я сказал, что это ее выбор. слегка попсиховали. Сегодня она опять написала. Спросила, как дела. Я узнал про нее. Ну, подумал, что все. Одумалась. 

-Хочу нормально попрощаться.

Я сказал, что понял свои ошибки и готов исправиться. Откровенно говоря, я правда виноват сильно. Грубил. Не ценил, в общем.

Я повел себя не совсем по-мужски. Поистерил чуть.  Попросил подумать. Она сказала "хорошо". потом ответила "нет, хватит, я устала"

Сейчас опять написала, Говорит, что пару дней назад думала, что только на мне свет клином сошелся.,думала, что только меня может любить.  а теперь, якобы, прозрела. говорит, что плакала месяц. Что я опоздал со своим вторым шансом. Другого парня нет, я спрашивал. Да и она бы сказала сама, если что. 

Что делать?

Дать ей время остыть?

Она никогда не говорила чего-то такого радикального. 

Думаю, у нее просто все скопилось.  Надо дать время остыть и обдумать то, что я уже предложил

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОГУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ

Она болтала-болтала. Потом сказала, мол чего мы затягиваем. Надо расставаться. Говорит, что хочет тусить завтра. Говорила, что с подружкой пойдет гулять и планы на лето сказала.

Я в последний раз сказал, чтобы она не делала глупость. Потом позвонил. Она плакала. Говорила "не делай мне больно. Я решила. Хватит с меня унижений. Ты не изменишься. Зря я тебе написала сегодня"

Сказала, чтоб больше не писал, иначе добавит в чс

Примеры моих косяков:1) Она попросила сфоткать футболку, потому что хочет такую же купить. Я сказал, что сфоткаю. Так и не сделал фото.

2)Сказал, что уйду на час-пришел через полдня. 3)Она записала сообщения в вотсапе для меня. Я же не слушал их две недели (но тут стоит заметить, что сейчас проблемы с батареей на телефоне, поэтому и не мог слушать, когда она напоминала).

За 4 месяца виртуального общения (до встречи) мы накатали 4500 страниц в вк. Я вижу, что она любит меня. Вижу, что хочет быть со мной. но старается думать головой. Она через силу отказывается.

Местами грубила, чтобы я оставил ее. Она  особо не истерила, особо не жаловалась. Она просто плакала. Говорила мне, что скучает. всегда в вк меня ждала тонна любезностей. а я отвечал порой скобкой. 

Я хотел с ней построить жизнь. Не влюблялся в нее. Не было никогда запредельной химии, чтобы я терял голову от ее запаха, улыбки... Я осознанно выбрал человека. И сейчас я не хочу его потерять. Я понимаю, что с таким поведением я далеко с ней не уеду, вот поэтому и хочу измениться. Для себя и нее. Все нюансы я уже для себя отметил. Их не сложно исправить.

Гнул-не гнул, но если с тобой так ведут себя на протяжении месяцев 4х, то, как мне кажется, такой финал-это норма.

___________________________________________________________________________________________________________

Спасибо, парни. Не столько важны советы, сколько просто излить душу.

Ресурс я впитываю как губка )

Уже понял все свои ошибки. 

Я и клеил баб постоянно со знаниями из этого сайта. 

Просто когда отношения относительно долгие, и ты подпускаешь человека близко, то хватка теряется. Начинаешь общаться не как с девушкой, а как с другом: делишься проблемами и пр. соплями. 

________________________________________________________________________________________________________________

Не верите в меня? )) Что сложного в том, чтобы игнорить и в случае Б дальше игнорить?

Мне уже легче, спасибо. Все эмоции вышли. Сейчас рассматриваю эту ситуацию как нечто косвенное в жизни. Да-да, нет-нет. 

Что я получил? Свободу и опыт. И энтузиазм в начинаниях

____________________________________________________________________________________________________________________

Ответ на пост с Б-Д.

Б на Б, Д на Д. Это элементарно, но как можно делать Д на Д, когда проблема как раз в вечном моем Д на Б. 

Да я вспылил немного, но в целом, я сказал ей, что понимаю ее выбор, что люблю ее, расставаться не хочу, но это ее выбор, Сейчас я ей ничего не пишу. Утром попросила сохранить нужные материалы из беседы вк, т.к. хочет их удалить. Мол могут выплыть. Я сказал "хорошо". Все. Думаю, стоит пропасть на некоторое время из социальных сетей вовсе. Даже не заходить. Заодно и сам отдохну и успокоюсь

18 лет, другой город, целых 10 месяцев отношений. Этот этап твой жизни закончился, иди дальше. А еще - не считай ее звонки реальными шагами к какому-то "примирению" и "возвращению" и меньше верь словам девушки. А то твои "Другого парня нет, я спрашивал" - звучит дико наивно. У вас - всё.

А что ты ей предложил?

Продолжать отношения которые ее не устраивают? :) Неплохое предложение.

Другого парня нет, я спрашивал. Да и она бы сказала сама, если что. 

:) Не будь так в этом уверен.

А что ты ей предложил?

Продолжать отношения которые ее не устраивают? :) Неплохое предложение.

Другого парня нет, я спрашивал. Да и она бы сказала сама, если что. 

:) Не будь так в этом уверен.

Предложил, что я учту все ошибки. ее все устраивает, кроме моего наплевательского отношения и грубости

Предложил, что я учту все ошибки. ее все устраивает, кроме моего наплевательского отношения и грубости

Ее не устраивает, что ты ее за попу держишь на выходных, а ей хочется каждый день. А там - другая жизнь, другие интересные пацаны... К тому же в 18 лет 10 месяцев "встречаний" - это просто вечность.

Ну так, а ты думал, что так вечно что-ли продолжаться будет?

Прикинь ситуацию на себя!!! Ты хочешь видеть девушку каждый день, а она даёт тебе только раз в неделю... На долго тебя хватит?

Прикинь ситуацию на себя!!! Ты хочешь видеть девушку каждый день, а она даёт тебе только раз в неделю... На долго тебя хватит?

Да, вы правы

Она сейчас пишет и говорит милости. Начала уже: вот, может, после универа, что-то и получится у нас...

Называет мое имя уменьшительно-ласкательно. Вспоминает, как хвалилась мной матери и подругам. Переслушивает сообщения в вотсапе. Но при этом говорит, что не изменит решение.

Я напрямую спросил, в чем дело. 

"Я хочу перестать унижаться,перестать страдать и как следствие встречаться с тобой"

От себя хочу добавить, что я не хочу ее бросать еще и потому,что мать  на нее забила вовсе. Отца нет. Она живет у дедушки с бабушкой. А у них у обоих рак 4ой степени. Она за ними ухаживает. Мне очень ее жаль. 

!!!!!

Писать могу только здесь, т.к. сообщения закончились. Я никогда не был пажом. В том-то и дело. Много не тратил на нее. Всегда вел себя уверенно. Вот только принебрегал ей. Не отвечал на смс. Мог обидеться на два дня и не писать. Когда она просила меня побыть с ней, я просто говорил, что занят, а сам смотрел телек или еще чем занимался. Хотел личного пространства. Даже говорил на эту тему с ней. Но в итоге действительно перегнул я рамки

Так что мне делать? Иногда делать-себе вредить. Иногда нужно просто ждать. что сама одумается. прошло 2 дня. Но вот нахрена она мне пишет тогда, если все сама уже решила? И никак не хочет изменять решение. Хочет нормально попрощаться? Или же подсознательно чего-то ждет??

А ты думал, что она тебе правду скажет, что любой девушке приятно иметь воздыхателя, такого вечно влюбленного мальчика-пажа, которого можно разводить на ништяки и бесплатные услуги? А если жизнь скрутит, так будет запасной аэродром? Девушки - в основном, существа практичные - не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Правда, как мужика тебя воспринимать не будут, пока ты будешь в роли пажа.

Да, вы правы

Она сейчас пишет и говорит милости. Начала уже: вот, может, после универа, что-то и получится у нас...

Называет мое имя уменьшительно-ласкательно. Вспоминает, как хвалилась мной матери и подругам. Переслушивает сообщения в вотсапе. Но при этом говорит, что не изменит решение.

"Я хочу перестать унижаться,перестать страдать и как следствие встречаться с тобой"

Опять же - спроекцируй на себя... А ты бы как ответил???

Всё она правильно делает! Хочешь быть с ней - делай для этого что-нибудь (она делает - ждёт), а не просто сиди на жопе ровно и обвиняя ситуацию "типа так получается".

P.S.После её последней фразы - смею предположить, что её кунг-фу сильней твоего))) (сорри с ребёнком переиграл)   

UPD. Так не бросай... Ты не написал, что тебе мешает быть с ней вместе?

Опять же - спроекцируй на себя... А ты бы как ответил???

Всё она правильно делает! Хочешь быть с ней - делай для этого что-нибудь (она делает - ждёт), а не просто сиди на жопе ровно и обвиняя ситуацию "типа так получается".

А почему ОН что-то должен делать, а не ОНА? Чего ты ему дополнительно вину навешиваешь? Просто отношения в таком возрасте не существуют долго, да еще когда люди живут в разных городах. Она первая решила, что хватит. Что он, по-твоему, должен делать? Подарить 1001 розу, чтобы она поняла, что он - ее принц? Ему 20 лет! Может, надо впрячься в аренду квартиры, лебезить перед ней, чтобы уговорить съехаться? Профукать свою учебу и переехать к ней в город, чтобы палкой отгонять новых ухажеров?

skamadness

ДА потому, что ему это надо, а она уже всё "решила"! Ситуацию обдумала и выдала решение.

Так кто должен тогда по твоему? Или по-твоему, если МЧ не хочет (не может) решать проблему - она виновата? В каком месте я навешиваю вину?

skamadness

ДА потому, что ему это надо, а она уже всё "решила"! Ситуацию обдумала и выдала решение.

Так кто должен тогда по твоему? 

По-моему - никто, нужно на этом и попрощаться.

А по твоей логике получается, что она всю жизнь может об него ноги вытирать - "Ты хотел со мной быть, ты за мной бегал, вот и покупай теперь шубку! Тебе это надо или мне?"

Отношений должно хотеть 2 человека. Почитай про баланс значимости, что ли, прежде чем советовать.

А нахрена ты ей отвечаешь? Хочешь, чтоб ее зажало - игнорь. И ты вообще сам не знаешь чего хочешь.  То херишь бабу, то с зажатыми яичками после ДОДа на форум прибегаешь.

Ты определись, чего хочешь ты. И от этого нужно плясать. А не мозги сношать "А чиво она мне пишет?". Пишет, потому, что не опытная еще. Опытная сука тебя бы ДОДнула, и кинула в игнор, а сама бы уже трахалась с другим. А эта еще дурная. Как и ты, впрочем.

Lincoln955

"Так что мне делать? Иногда делать-себе вредить. Иногда нужно просто ждать. что сама одумается. прошло 2 дня. Но вот нахрена она мне пишет тогда, если все сама уже решила? И никак не хочет изменять решение. Хочет нормально попрощаться? Или же подсознательно чего-то ждет??"

Ни чего пока не делай (пускай пока "реально" успокоится)... дальше форум поможет (Дозора слушай - хоть сейчас я с ним и не согласен)

skamadness

Про БЗ знаю... Именно с этой позиции и пишу. Он завален был на ТС, а сейчас произошла инверсия!

Вот ты пишешь - "Отношений должно хотеть 2 человека." Я по тексту событий вижу - она хочет, а он нет (вернее хочет, но не так как устраивает её). А про компромиссы ты слышал? Ну нет и нет, другого я не советовал.

Вот ты пишешь - "Отношений должно хотеть 2 человека." Я по тексту событий вижу - она хочет, а он нет

Это шутка, что ли?  :D

А про компромиссы ты слышал? Ну нет и нет, другого я не советовал.

А раскинь-ка, что в этой ситуации нужно сделать автору, на какие компромиссы пойти? Реально заинтересовал

Бери дело в свои руки. Посмотри, как быстро меняется ее мнение: самый пик эмоций! Здесь ты - кукловод, если не будешь думать, как и что сделать, возможно, она возьмет ниточки в свои нежные и хрупкие ручки, но тогда уже ты - на крючке. 

Не спрашивай у нас, что тебе делать. Сначала пойми, что ты хочешь: стать ее мужчиной, возможно, в скором времени у нее появится возможность переехать к тебе в город (не к тебе лично! В город). 

Не признавай свои ошибки - таким образом, ты отдаешь ей ниточку. Ты все делал правильно! Вопрос в другом: хочешь, чтобы она жила по твоим правилам или же она тебе не нужна, но ты просто не считаешь себя мужчиной, у тебя занижена самооценка и "никто тебя так больше не полюбит".

В таком случае, обращайся к тренерам, записывайся на тренинги: они тебе помогут изменить отношение, в первую очередь, к себе!

skamadness

Так, а чего расписывать-то? Если он удовлетворить её не может (в школе это была оценка -3)

Неудовлетворительно - 2

skamadness

Так, а чего расписывать-то? Если он удовлетворить её не может (в школе это была оценка -3)

Не съезжай. Вопрос касается фразы "А про компромиссы ты слышал? Ну нет и нет, другого я не советовал." - очень интересно послушать про предлагаемый тобой вариант компромисса.

В таком случае, обращайся к тренерам, записывайся на тренинги: они тебе помогут изменить отношение, в первую очередь, к себе!

А ты, видать, только что Базу прошел?

Пацан клал на свою девчонку жестко, но ему советуют все равно включать альфу, посылать в лес и гнуть эту девчонку. Ну да, потом из жопы вообще не вылезет :)

Я сказал, что понял свои ошибки и готов исправиться. Откровенно говоря, я правда виноват сильно. Грубил. Не ценил, в общем.

Я повел себя не совсем по-мужски. Поистерил чуть.  Попросил подумать. Она сказала "хорошо". потом ответила "нет, хватит, я устала"

1. Ты не написал подробности этого разговора. Самое оптимальное - если бы он был в живую, просишь извинения за все косяки по-человечески, весь день проводишь для нее (забота, внимание), после закрепить сексом. По телефону и смс, контакту такие разговоры вести нельзя.

Сейчас опять написала, Говорит, что пару дней назад думала, что только на мне свет клином сошелся.,думала, что только меня может любить.  а теперь, якобы, прозрела. говорит, что плакала месяц. Что я опоздал со своим вторым шансом. Другого парня нет, я спрашивал. Да и она бы сказала сама, если что.

2. Если бы первый пункт прошел успешно, то наверняка бы происходило вот такое. Типо через два дня она передумала. Тут оптимально сказать, что понимаешь ее выбор,его причины и не можешь ему препятствовать, что сам виноват, но хочешь быть с ней. По сути - на ее дальше делаешь дальше, но забрасывая мыслевирус что хочешь быть с ней и осознал косяки. Никаких просьб про вернуться, отношения, встречи разумеется. Первый говоришь что тебе пора идти и уходишь.

Так что мне делать? Иногда делать-себе вредить. Иногда нужно просто ждать. что сама одумается. прошло 2 дня. Но вот нахрена она мне пишет тогда, если все сама уже решила? И никак не хочет изменять решение. Хочет нормально попрощаться? Или же подсознательно чего-то ждет??

3. Ее колбасит то туда, то сюда, потому что испытывает к тебе чувства, но с другой стороны ты ассоциируешься с негативом. Людям свойственны перемены настроения, когда хуже, то на тебя пройдет негатив, когда лучше - она тебе напишет про надежды.

Здесь можно было бы поступить следующим образом (При успешном прохождении первых двух пунктов). Скаллибровать ее настроение, если в плюс и чувствуешь что вытащишь на свиданку и засексишь со сносом крыши - делай. Если она говорит в негативном ключе - делай как в пункте 2 дальше на дальше.

И последнее, если не уверен что тебе нужен этот человек (не просто так ты клал на нее), то отпускай.

Он забивал на нее.. Она не выдержала и послала его. И он понял что он не может без нее :D Люблю закон сохранения энергии)

Пацан клал на свою девчонку жестко

А можно цитатку от автора, на основании которой был сделан такой вывод?

skamadness

Так, а и "не съезжаю"... Думал поймёшь мысль))) Пусть сделает для единения чего-нибудь... 

По тексту видно... А тут просто зажало,

Ее колбасит то туда, то сюда, потому что испытывает к тебе чувства, но с другой стороны ты ассоциируешься с негативом

Кого колбасит? Какие чувства? Дева 18 лет отправила парня нафиг, но пингует, потому что она еще совсем неопытная.

Откровенно говоря, я правда виноват сильно. Грубил. Не ценил, в общем.

Отношения - труд двоих, а не "я мужик и бабу гнуть раком"

skamadness

Так, а и "не съезжаю"... Думал поймёшь мысль))) Пусть сделает для единения чего-нибудь... 

Я что, Алан Чумак? Ты, будь добр, изложи свой план, как компромисс поможет Автору. И без туманных намеков, что мы "сами должны все понять".  Еще раз цитирую: "А про компромиссы ты слышал? Ну нет и нет, другого я не советовал". Ждем совета по данному кейсу - компромисс в том-то поможет сделать то-то, и будет молодым счастье!

Откровенно говоря, я правда виноват сильно. Грубил. Не ценил, в общем.

Отношения - труд двоих, а не "я мужик и бабу гнуть раком"

Кто из нас в 20 лет, будучи брошен девушкой, не обещал "исправиться", не находил в своем поведении тысячу и один изъян, из-за которого баба бросила. На основании этой цитаты Автора можно сделать только один вывод - он готов прогнуться, чтобы вернуть деву.

skamadness

Лично я? Забрал бы к себе не спрашивая! (компромисс - нарушил свою зону комфорта (поимел с этим проблеммы) - она довольна (время покажет))

P.S. я так сделал.

skamadness

Лично я? Забрал бы к себе не спрашивая!

P.S. я так сделал.

Это называется "компромисс"? Я как-то по-другому себе, видать, компромиссы представлял.

skamadness

Лично я? Забрал бы к себе не спрашивая!

P.S. я так сделал.

Это называется "компромисс"? Я как-то по-другому себе, видать, компромиссы представлял.

Ок. Какой посыл, в итоге, от девушки ТС ты в этой теме прочитал? Она по ходу всеми намёками уже это показала. Как тогда ты видишь, что такое "компромисс", вернее не так... какое твое его определение?

А ты, видать, только что Базу прошел?

Давно уже. Сейчас живу себе спокойно, выбираю себе девушку для будущих отношений. Подобных вопросов больше не возникает. 

Если для тебя пикап ассоциируется только как съем полоумных девиц в барах, то пожалуйста: Лев Вожеватов, в большинстве своих тренингов, акцентирует на этом внимание. Пикап.ру адекватно подходят к вопросу отношений и, разумеется, никому не обещают "гарантированно переспать с 3-мя разными девушками уже за первую неделю тренинга". Приходя на тренинг ты свободен в выборе дальнейшего развития своих отношений: СО, ЛТР, Мульти ЛТР и пр. Можешь продолжить участвовать в пикап-тусовках или продолжить развиваться в других сферах жизни. 

Я понятно ответил на твой вопрос?

Кого колбасит? Какие чувства? Дева 18 лет отправила парня нафиг, но пингует, потому что она еще совсем неопытная.

Как скучно, когда все доды объясняются возрастом 18 лет да факом по малолеткам :D с неопытными пингами.

Кто из нас в 20 лет, будучи брошен девушкой, не обещал "исправиться", не находил в своем поведении тысячу и один изъян, из-за которого баба бросила. На основании этой цитаты Автора можно сделать только один вывод - он готов прогнуться, чтобы вернуть деву.

Я думаю, что автор в 20 лет достаточно трезв и способен оценить косячил он или нет. Для надежности предлагаю ему расписать подробно, как именно он косячил, а  мы оценим, действительно ли это косяк или это из серии дарю каждый день цветы, а сегодня не подарил и посрался с ней.. накосячил мля(((

Каков вопрос - таков ответ. Как человек написал - так и получит ответ. Написал косячил, значит наверняка было дело, а теперь ждем уточнения ;)

===========

Она болтала-болтала. Потом сказала, мол чего мы затягиваем. Надо расставаться. Говорит, что хочет тусить завтра. Говорила, что с подружкой пойдет гулять и планы на лето сказала.

Я в последний раз сказал, чтобы она не делала глупость. Потом позвонил. Она плакала. Говорила "не делай мне больно. Я решила. Хватит с меня унижений. Ты не изменишься. Зря я тебе написала сегодня"

Сказала, чтоб больше не писал, иначе добавит в чс

Я так понимаю, что после дода ты уже вел себя неправильно, потому тебе уже прямо говорят про черный список. Сейчас говори ей хорошо и желаю тебе счастья, после чего полностью пропадаешь с радаров.

Ок. Какой посыл, в итоге, от девушки ТС ты в этой теме прочитал? Она по ходу всеми намёками уже это показала. Как тогда ты видишь, что такое "компромисс", вернее не так... какое твое его определение?

Я от этой девушки прочитал посыл, что ее малолетская душа хочет жить свободно, а наличие полувиртуальных отношений ее тяготит, хотя сам Автор был еще некоторое время назад ей не противен. Но сейчас он прочно переведен на скамейку запасных, здравствуй, прекрасный новый мир.

Слово "компромисс" я трактую в общепринятом виде - как соглашение между сторонами, которое базируется на взаимных уступках. А ты?

Как скучно, когда все доды объясняются возрастом 18 лет да факом по малолеткам :D с неопытными пингами.

Согласен, фантазировать гораздо интереснее

Я понятно ответил на твой вопрос?

Первыми двумя словами твоего поста. А теперь ответ, ты правда считаешь, что автор поймет то, что ты ему написал?

Я думаю, что автор в 20 лет достаточно трезв и способен оценить косячил он или нет. Для надежности предлагаю ему расписать подробно, как именно он косячил, а  мы оценим, действительно ли это косяк или это из серии дарю каждый день цветы, а сегодня не подарил и посрался с ней.. накосячил мля(((

А ты почитай, к примеру,  на антивумене, что пишут завиноваченные 30- и 40-летние мужики, когда пытаются разобраться, почему им жена изменила с сантехником. А насчет того, что человек, которого только что бросила ОЖП, "достаточно трезв и способен оценить косячил он или нет", это ты реально повеселил. Но давай реально у автора спросим, почему бы и нет.

Примеры моих косяков:1) Она попросила сфоткать футболку, потому что хочет такую же купить. Я сказал, что сфоткаю. Так и не сделал фото.

2)Сказал, что уйду на час-пришел через полдня. 3)Она записала сообщения в вотсапе для меня. Я же не слушал их две недели (но тут стоит заметить, что сейчас проблемы с батареей на телефоне, поэтому и не мог слушать, когда она напоминала).

Ох гнул бабу этот альфач, а, S@ntiago? Жизни не давал!

Я хотел с ней построить жизнь. Не влюблялся в нее. Не было никогда запредельной химии, чтобы я терял голову от ее запаха, улыбки... Я осознанно выбрал человека. И сейчас я не хочу его потерять. Я понимаю, что с таким поведением я далеко с ней не уеду, вот поэтому и хочу измениться. Для себя и нее. Все нюансы я уже для себя отметил. Их не сложно исправить.

Если бы вам было по 25 лет, можно было бы всерьез порассуждать. Но только не в 20/18. Ты - никто, и она - никто. Ты - личинка мужика, а она - девушка, которая бросила парня, сбившего ей целку. Развивайся дальше и не думай, что другой такой ты никогда больше не встретишь. Встретишь, и даже лучше, только не будь размазнёй и делай выводы.

Ты в детстве падал, сбивал коленки? Зато потом играл в футбол и не замечал, что по ногам настучали. Сейчас у тебя то же самое, только с чувствами - переживешь за пару месяцев, зато ума наберешься.

А ты почитай, к примеру,  на антивумене, что пишут завиноваченные 30- и 40-летние мужики, когда пытаются разобраться, почему им жена изменила с сантехником. А насчет того, что человек, которого только что бросила ОЖП, "достаточно трезв и способен оценить косячил он или нет", это ты реально повеселил. Но давай реально у автора спросим, почему бы и нет.

Все люди разные, но большинство способны хоть как то понимать свои косяки. А если в 40 лет какой то мужик не умет думать головой, то уже извините. Кстати да, таким и советы обычно не помогают, так как живут в блевотине эмоций. Но в любом случае им нужно искать трезвого друга, который подскажет.

Ох гнул бабу этот альфач, а, S@ntiago? Жизни не давал!

Ты давай уже без кривляний, утомил)) Да, он написал косяки. Не гнул, но и внимания не давал. Она ему пишет, он ей сухо и на просьбы особо не обращает внимания. Возник дисбаланс и дод. Главная причина дода - расстояние. Потому что мало людей умеют держать отношения на расстоянии по многим причинам. Да и мало кто любит так, чтобы не забивать :)

В целом твоя подруга не получала в ответ и перегорела. 

- Ты не уделял мне внимания!

- Так я работал с утра до вечера, чтобы ты могла не работать и сидеть дома.

- Ну вот мы и отдалились. Поэтому я изменила с сантехником.

На самом деле "ниудилял внимания" - это дымовая завеса, за которой скрывается истинная причина. И ОЖП может лить слезы не по автору, а из жалости к себе, например. Или по утраченной не с тем самцом целке.

====================

Природа очень точна. В данный момент ОЖП сливает автора. А он ТФНит. Вот такая картинка. Остальное все - морализаторство и философия.

В целом твоя подруга не получала в ответ и перегорела. 

- Ты не уделял мне внимания!

- Так я работал с утра до вечера, чтобы ты могла не работать и сидеть дома.

- Ну вот мы и отдалились. Поэтому я изменила с сантехником.

Давай там, отвали там еще пару анекдотов про сантехника, недовольный ты наш ;)

На самом деле "ниудилял внимания" - это дымовая завеса, за которой скрывается истинная причина. И ОЖП может лить слезы не по автору, а из жалости к себе, например. Или по утраченной не с тем самцом целке.

====================

Природа очень точна. В данный момент ОЖП сливает автора. А он ТФНит. Вот такая картинка. Остальное все - морализаторство и философия.

Про целку не с тем самцом может быть следствием.

Гнул-не гнул, но если с тобой так ведут себя на протяжении месяцев 4х, то, как мне кажется, такой финал-это норма.

___________________________________________________________________________________________________________

Еще раз - уходи в игнор и знакомься с другими девчонками. Будут пинги - пиши сюда. На говнопинги в виде смс и привет как дела в соц сетях - не отвечай. И в соц сетях минимально светись, если там есть.

Автор в ДОДе. Антидод написан кровью тысяч ТФНов. Зачем изобретать велосипед?) Что в этой истории уникального?

Это может быть и тестом на прогиб. Который автор заваливает своими соплями и желанием все вирнуть.

А зачем его прогибать, когда он и так прогнут, как Алина Кабаева в лучшие годы? Она потеряла к нему интерес, а Автор еще и пытается дозвониться, чтобы по-щенячьи спросить, почему его буцнули грязным сапогом.

Давай там, отвали там еще пару анекдотов про сантехника, недовольный ты наш ;)

Ты думаешь, это анекдот? А я думаю, что анекдот - это когда из пальца высасывают "В целом твоя подруга не получала в ответ и перегорела". И тем программируют вину у ОМП. Ты что, за женскую лигу играешь? 

И вот она мне написала позавчера, что хочет расстаться. Мол, я не уделяю ей внимания совсем. Одни друзья и пр. Она правда постоянно звонила и писала мне. так вот, она сказала, что она постоянно одна. Что она уже любила одного парня, а он был так же безразличен к ней. Говорит, что не хочет отношений, мол она безумно любит меня, хочет быть со мной, но нет. Нужно перетерпеть.

Вот м.б. тест на прогиб. И реакция автора - прогибается. Второй шааанс, исправить ошиибки. Ну и прочая белиберда.

Тогда другу позвони и поплачься.) В тебя ресурс льют а ты "душу изливаешь" :D

Автору похрену, что мы тут пишем и советы не нужны. Он будет слушать хруст своих раздавленных яиц и поступать по их веленью)

Тогда другу позвони и поплачься.) В тебя ресурс льют а ты "душу изливаешь" :D

Автору похрену, что мы тут пишем и советы не нужны. Он будет слушать хруст своих раздавленных яиц и поступать по их веленью)

Так его друзьям 19-20 лет, что они могут ему умного посоветовать. Как вспомню себя в 20 лет, так вздрогну, кстати я в 21 женился в первый раз. Давай будем к автору более снисходительными, он еще так юн :)

Простым "Ок" и смехом в ответ на этот ДОД, автор мог бы получить возможность трахать ее еще месяца три.

У него не то внутреннее состояние. Он влюблен, что для циничного траха не подходит. Он же сам пишет, что это его "сознательный выбор на всю жизнь", какой секс-онли тут может быть. Это вариант для более зрелых парней.

Да, давай будем снисходительными. Ему просто хочется выговориться. Ничего из советов он делать не будет, пока ОЖП его не заигнорит.

Да, давай будем снисходительными. Ему просто хочется выговориться. Ничего из советов он делать не будет, пока ОЖП его не заигнорит.

Потом по другому заговорит " Спасибо парни, но я не изливать душу, а конкретных действий хочу". :)

Так мы ему вроде никаких советов не давали. Промелькнуло от меня - забить на ситуацию, от тебя - поигнорить, чтобы подраконить ее немного (что не даст результата, поскольку при первом же Б автор сольется как школьник, это не для него совет). Так что можно просто поговорить, если ему легче станет 

Потом по другому заговорит " Спасибо парни, но я не изливать душу, а конкретных действий хочу". :)

Ну тогда и напишем ему про саморазвитие, общение с другими ОЖП, зарабатывание бабла, поднятие соц. статуса и прочее, чтобы он не толок воду в ступе и дальше

Не верите в меня? )) Что сложного в том, чтобы игнорить и в случае Б дальше игнорить?

Мне уже легче, спасибо. Все эмоции вышли. Сейчас рассматриваю эту ситуацию как нечто косвенное в жизни. Да-да, нет-нет. 

Что я получил? Свободу и опыт. И энтузиазм в начинаниях

1. Не верим не в тебя. Просто так получилось. Ты был ее первым мужиком, на этом твоя роль в ее жизни закончилась. В теории, ваши отношения можно искусственно продлить, но не нужно - ничего хорошего из этого не выйдет.

2. Ты получил опыт, а главное - небольшую мозоль на сердце. И, наверное, маленький волшебный пендель под жопу. Развивайся, и дальше все будет ок.

Первыми двумя словами твоего поста. А теперь ответ, ты правда считаешь, что автор поймет то, что ты ему написал?

Не уверен. Но если не поймет - переспросит, я думаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...