Перейти к публикации
пикап.Форум

Любит, но уходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Lincoln955

просто ты не понимаешь того, что понимает она :)

она учится отношениям, а ты нет. на первый взгляд ты логичен а она нет, но если "читать между строк" можно заметить много интересного, сейчас сам поймёшь:

она проявляла к тебе больше внимания чем ты к ней, но при этом она была инициатором разговора про расставание, чем это является на самом деле?

- всё просто она делала БББББББ и делает - Д, чем ты это реагируешь? - предсказуемо делаешь ББББББ,  ВСЁ! она этому научилась, а ты что? - хоть бы на форуме прочитал, если сам не понял.

а знаешь что самое смешное? - чем дальше, тем больше она будет убеждаться что права, ты всё для этого делаешь.

чтобы начать выходить из этой ситуации начни с понимания как ты реагируешь на "ближе" и "дальше".

Опубликовано:

Lincoln955

просто ты не понимаешь того, что понимает она :)

она учится отношениям, а ты нет. на первый взгляд ты логичен а она нет, но если "читать между строк" можно заметить много интересного, сейчас сам поймёшь:

она проявляла к тебе больше внимания чем ты к ней, но при этом она была инициатором разговора про расставание, чем это является на самом деле?

- всё просто она делала БББББББ и делает - Д, чем ты это реагируешь? - предсказуемо делаешь ББББББ,  ВСЁ! она этому научилась, а ты что? - хоть бы на форуме прочитал, если сам не понял.

а знаешь что самое смешное? - чем дальше, тем больше она будет убеждаться что права, ты всё для этого делаешь.

чтобы начать выходить из этой ситуации начни с понимания как ты реагируешь на "ближе" и "дальше".

Б на Б, Д на Д. Это элементарно, но как можно делать Д на Д, когда проблема как раз в вечном моем Д на Б. 

Да я вспылил немного, но в целом, я сказал ей, что понимаю ее выбор, что люблю ее, расставаться не хочу, но это ее выбор, Сейчас я ей ничего не пишу. Утром попросила сохранить нужные материалы из беседы вк, т.к. хочет их удалить. Мол могут выплыть. Я сказал "хорошо". Все. Думаю, стоит пропасть на некоторое время из социальных сетей вовсе. Даже не заходить. Заодно и сам отдохну и успокоюсь

Опубликовано:

Что у нее с семьей и есть ли братья или сестры?

После развода родителей и появления отчима, живет с бабушкой, дедушкой и тетей. Есть двоюродная сестра, которая ей как родная, т.к. все детство были они вместе.

Опубликовано:

ахах. Сейчас написала мне. Написала новый номер. Говорит, "вот, если когда-нибудь пригодиться. С той симкой проблемы, т.ч. я ее заблокировала". После написала, что сильно скучает. И извинилась, что написала. Весело, ничего не скажешь. По-прежнему игнорю ее

Опубликовано:

"ахах. Сейчас написала мне. Написала новый номер. Говорит, "вот, если когда-нибудь пригодиться. С той симкой проблемы, т.ч. я ее заблокировала". После написала, что сильно скучает. И извинилась, что написала. Весело, ничего не скажешь. По-прежнему игнорю ее"

Ты для нее игрушка - чувств нет

Потерять не боится

2. Проверила как ты реагируешь на разрыв

Ты среагировпл неправильно

3. После слов про расставание самое время ее забыть

4. Прислала номер телефона

Типа : ты мне не нужен но вот присылаю тебе номер телефона по которому ты можешь мне звонить и просить встречи и навязываться, а я буду размазывать тебя как дерьмо тонким слоем и ипать вола - пока у тебя не отвалятся рога и голова

Опубликовано:

Вчера поговорили с ней минут 5. Я был максимально безразличен.

Я:Извини, у меня дела. Пока

Она: Значит, не получится начать сначала

Это ты меня извини.

(через полчаса) Я люблю тебя.

Я прочитал и не ответил. Удалила страницу в сс.

Чувствую себя в классе 8ом, ей богу :D

Опубликовано:

"Удалила страницу в сс."

Очень хорошо - ее зажало - пусть умнеет

Девочка заигралась и оборзела

Уже начала пинговать

Занимайся собой и заканчивай дрочить мозг

Какая у тебя цель ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...