Перейти к публикации
пикап.Форум

Пестики-тычинки

Рекомендованные сообщения

Вы пишите еще и срок отношений.... а то в начале вы все нимфетки :D

Да  очередная бесполезная тема...  

Кстати, одна из девушек рассказала.... что в первый раз  практически никто из девушек не кончает, так как нужно привыкнуть к партнеру .  То есть в первый раз всегда симуляция?

На самом деле , женская сексуальность величина не постоянная... перестаньте рассказывать о том что у вас было раз в пятилетку, вернитесь на землю... :D

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Комары- это когда совсем с голой опой  на природе. А я имела ввиду, когда ты от суеты городской в голове избавился, прогулялся по горам, стонизировался в бане, сил появилось ухх...времени много (суеты то нет), никто не мешает, понеслась душа в рай. (в домике, а не на лужайке)

Комарья полно на этой природе. И других гадов. И в тело трава вонзается. Это отвлекает. В бане мне дышать нечем. а дышишь-то как лошадь беговая :D Про песок вообще молчу. Я его ненавижу. Везде. как и крути, живность ползает. То ли дело на кроватке широкой или в душе. Или на столе, на комоде, у стены :D

Вы пишите еще и срок отношений.... а то в начале вы все нимфетки :D

Да  очередная бесполезная тема...  

Кстати, одна из девушек рассказала.... что в первый раз  практически никто из девушек не кончает, так как нужно привыкнуть к партнеру .  То есть в первый раз всегда симуляция?

Так и есть. Прошло хрен знает, скока времени, пока оргазм этот не случился :D

У меня 50 на 50 в первый раз

в первый раз  практически никто из девушек не кончает, так как нужно привыкнуть к партнеру .  То есть в первый раз всегда симуляция?

честно говоришь, что не можешь. я начала испытывать оргазмы с новым мужчиной где-то через месяц отношений, когда отпустила голову. еще через пару месяцев они стали более яркими и постоянными.

Тоже наверно 50 на 50 в первый раз. Смотря кто этот мужчина. Если близкий друг (ггг) то нормально.

Так что да, от близости зависит.

От выпитого алкоголя намколько это зависит?

Лично я в состоянии опьянения не получу оргазм никогда.

Если секса не было over 2 недели, то при встрече 4 раза почти подряд. Если каждый день, то примерно на 4й день уже не хочется, превращается в рутину.

Когда мне было лет 18 я было точно нимфоманкой, мне было всегда мало. Могла по 5 раз в день и мне было мало. бедный мой бывший)

Сейчас пыл немного поутих, но всё равно хочется очень часто. Настоящий мужчина называет меня нимфоманкой. Но говорю, пыл поутих. Именно прям хочется 3 раза в неделю, чтоб оргазм был. Когда каждый день секс-оргазма не будет почему-то.

В процентном соотношении в 60% оргазм, но у меня с этим свои проблемы, может молода еще, не могу абстрагироваться. Нужна определенная поза, подходящее время и настроение.

Связи алкоголя с оргазмом не нахожу.

Только если с раскрепощением. Но близости от него не возникнет.

Да и контроль потерян не будет, если не захочешь.

У меня потребность невысокая, но постоянная. 
Минимум - 1 раз в неделю; если больше четырех, то уже чувствую себя затраханной. Оптимально - 2-3 раза в неделю, зато каждый раз - это особый сеанс, с переодеваниями (мой МЧ - эстет, да...), полным отключением от внешнего мира, атмосферой и экспериментами.
Но если нет секса больше, чем две недели, то начинает ехать крыша. Либидо так сильно давит на.. эм... мозг, что очень сложно сконцентририваться мыслями на чем-то другом.

Оргазм получаю легко, почти всегда. Но не в первый раз с новым партнером. Незнакомое тело в постеле не дает расслабиться.

Если не было секса долго, или я очень возбуждена, - может случиться в течение первых нескольких секунд. Что очень раздражает на самом деле, т.к. после оргазма мое желание сразу же выключется и все остальное превращается в механический акт, приносящий исключительно моральное удовлетворение.

как на ваш взгляд правильнее вести себя, если мужчина хочет,а вы не очень ну мало ли устали, приболели, хотите другими делами заняться. 

Если мужчина хочет - он это получает. Если я не совсем мертвая и еще как-то могу двигаться. В крайнем случае отделываюсь оральными ласками.

И да. В моем случае оргазм - вовсе не показатель хорошего секса. Иногда бывало, что ничего не чувствую, ничего, ничего... потом 5 секунд внезапного удовольствия, оргазм... и опять ничего. Обычно это случалось, когда я изначально была не настроена или просто усталая.

Связи алкоголя с оргазмом не нахожу.

Только если с раскрепощением. Но близости от него не возникнет.

Да и контроль потерян не будет, если не захочешь.

Сосредоточиться не получается)

• Советник
Если не было секса долго, или я очень возбуждена, - может случиться в течение первых нескольких секунд. Что очень раздражает на самом деле, т.к. после оргазма мое желание сразу же выключется и все остальное превращается в механический акт, приносящий исключительно моральное удовлетворение.

фу скорострелка  :D

я как посмотрю то это примерно половина местных девчонок себе помогают дойти. 

Девки, вот чур только честно!

- как вы оцениваете свою потребность в сексе (высокая, средняя, низкая)

- как на ваш взгляд правильнее вести себя, если мужчина хочет,а вы не очень ну мало ли устали, приболели, хотите другими делами заняться.

- ну и коронный вопрос как часто в % соотношении акт физической близости заканчивается оргазмом.

Я вот читаю некоторых юзеров и складывается подозрение, что на том конце голубых экранов по меньшей мере секс машины. В духе анекдота "Рабиновичу 75 и он говорит что имеет женщину каждую ночь по 3 раза. Ну и ви гавагите"))).

- свою потребность в сексе до сих пор понять не могу, скорее ниже среднего, хотелось бы выше. Могу долгое время без секса и не задумываться даже. Может откуда ни возьмись появиться мегасексуальный настрой - может быть реализован, а может быть и нет. Либидо скорее зависит во многом от уровня влечения к конкретному мужчине, обстоятельств, атмосферы и т.д.

- если нет желания, как в случае длительных отношений, то не очень прикольно его высасывать из пальца, но обычно отвечаю на инициативу, втягиваюсь...выходит физкульт-минутка плюс оргазм. ))

- оргазм 100%. Даже если желание слабое, могу чисто технически его получить, в определённой позе и при определённых действиях партнёра.

Сдаётся мне, что приём ок может всё-таки стать причиной снижения либидо. Девчонки, у кого вообще какой опыт и мнения по поводу этого метода контрацепции? Влияло ли?

мне требуется больше времени. чем больше выпито, тем больше времени :)

Сдаётся мне, что приём ок может всё-таки стать причиной снижения либидо. Девчонки, у кого вообще какой опыт и мнения по поводу этого метода контрацепции? Влияло ли?

не влияло. а вот первое время после отмены ОК чуть на стены не лезла :)

У меня очень похоже. Стараюсь подольше "не кончать". :D

Есть моменты, когда влечение к партнёру высокое, быстрый оргазм не обламывает, т.к. возбуждение быстро возвращается.

А то бывает...пщик...и больше не хочется. :(

не влияло. а вот первое время после отмены ОК чуть на стены не лезла :)

На месяц отменяла, и тоже было нечто похожее. То ли эффект плацебо, то ли что. ))

Вообще т.к. начала их принимать, как только начала половую жизнь, был постоянный партнёр, и вот до сих пор.

Поэтому трудно сравнить, насколько они могут влиять.

На месяц отменяла, и тоже было нечто похожее. То ли эффект плацебо, то ли что. ))

это эффект отмены, гормональная система начинает работать в усиленном режиме.

А я сплю только с теми к кому высокое влечение, поэтому не обламываюсь после быстрого первого раза, все нарастает вновь.

Но оттягивать прикольно да, оно потом неожиданнее накатывает и сильнее в голову дает.

Кстати, можно как-то увязать попробовать с фертильностью. 

• Советник

Никакая контрацепция влияния не оказала заметного разве что при приеме ОК волосы стали лучше. Согласна со Стю, секс на природе это кошмар. Для галочки только разве что? А трахали ли тебя у дерева раком? Да, трахали! Ну и молодец)))

• Советник

было так с ОК. без ок каждый день и по несколько раз. на гандонах разоришься :) начала пить ОК. сегодня не хочу. завтра секс вялый. разок другой и все спать. 

т.к. после оргазма мое желание сразу же выключется и все остальное превращается в механический акт, приносящий исключительно моральное удовлетворение.

Мне по этой причине не нравится практика "сначала кончаешь ты, потом я". Имхо надо вместе. Тогда есть ощущение "настоящести" и осмысленности всего происходяещго. Иначе какие-то не те впечатления.

т.к. после оргазма мое желание сразу же выключется и все остальное превращается в механический акт, приносящий исключительно моральное удовлетворение.

Мне по этой причине не нравится практика "сначала кончаешь ты, потом я". Имхо надо вместе. Тогда есть ощущение "настоящести" и осмысленности всего происходяещго. Иначе какие-то не те впечатления.

И как это технически сделать, шоб всегда вместе.

- Погоди-погоди, я пока не готов

- не могу

- пора

-все, сначала давай :D

Если часто, то тоже надоедает. Все-таки важен эмоциональный врыв, что ль.

Смена обстановки, какое-то приятное событие. А так...

ага :) типа о давай давай я готова все давай ой стой убежал а ты что уже все? эх ты  :D

Не, ну я в растерянности))))))) Как-то спецом не всегда получается такое чудо)

Тантричекий секс попрактиковать, что ль?)

Оу, вот как, буду знать. )

ага :) типа о давай давай я готова все давай ой стой убежал а ты что уже все? эх ты  :D

- ааай, стой-стой-стой...ааай!

- ну что ты, я не успела!

- потому что ты пошевелилась!!

:D

Оу, вот как, буду знать. )

- ааай, стой-стой-стой...ааай!

- ну что ты, я не успела!

- потому что ты пошевелилась!!

:D

Мы стока почерпнули нового, чьорт возьми! :D

ну вот мне тоже интересно) хоть не всегда, но хочицца почаще)

Он-скорострел, ты-скорострел. Подождать несколько секунд другого-не проблема. гггггг

А если серьезно- то отвлекаться наверно, тренироваться.

Всегда вместе ????  :D   Давайте тогда  спросим у дам.... удавалось ли вам вообще вместе.... так  как мужикам просимулировать  сложно, да и не разбираются они в подделках... :D

Как по мне , это даже по теории вероятности сложно :D   

Мне по этой причине не нравится практика "сначала кончаешь ты, потом я".

Ну это компромисс....  единственный вариант который не удовлетворяет на 100 % обе стороны.  Хоть так)

ну вот мне тоже интересно) хоть не всегда, но хочицца почаще)

это решается практикой. но, в большей степени, изначально хорошей сексуальной совместимостью.

зы: мне кажется, сегодня вечером у всех форумчан будет секс)) кроме Дебаггера  :P 

хорошая тема, а то все про бабло да про бабло.

Да прет, просто форум крутит..... создает  темы типа чтобы посещение и контент улучшался... Мастер)

В связи с этим , предлагаю новую мегапопулярную тему " Длинна члена, и влияние на характер"

Думаю будет о чем рассказать и отметить особенности. :D

Кстати , скорострел - маленький ??? :D

Одновременный оргазм был и не раз, и не два... В моём случае это получалось ввиду хорошего самоконтроля со стороны мужчины.

А насчёт того, чтобы он был всегда...так это тоже приестся. Есть свои плюсы и в не единовременном оргазме, тоже прикольно.

Да прет, просто форум крутит..... создает  темы типа чтобы посещение и контент улучшался... Мастер)

В связи с этим , предлагаю новую мегапопулярную тему " Длинна члена, и влияние на характер"

С женским оргазмом разобрались значит, и наступает он только на 100м этаже небоскреба Marina Bay Sands в Сингапуре, на кровати усыпанном лепестками роз, без бухла(что странно), с панорамным видом из окна :D  

Если ваша ОЖП не пребывает в таком месте и состоянии, то извольте не шутить, что она получает оргазм :P

Одновременный оргазм был и не раз, и не два... В моём случае это получалось ввиду хорошего самоконтроля со стороны мужчины.

То есть это типа как пописять.....и типа дотерпеть до туалета.       А тут до твоего оргазма ????   Ну мастер что тут скажешь??? :D 

То есть это типа как пописять.....и типа дотерпеть до туалета.       А тут до твоего оргазма ????   Ну мастер что тут скажешь??? :D

Годы изнурительных нечеловеческих тренировок. :D

Часто был совместный, может в половине случаев. "Потерпеть до туалета"- хорошая формулировка усердия. 

хорошая тема, а то все про бабло да про бабло.

аха, тоже подумалось)

Часто был совместный, может в половине случаев.

Вот мне кажется, что оно так и должно быть на самом деле. У меня было только пару раз, но осталось ощущение, что это вполне возможно, просто нужно чувствовать друг друга, как бы идти друг за другом, подстраиваться. Секс это ведь то же общение. И не увлекаться чересчур самовспоможением... оно как раз слишком ускоривает процесс с женской стороны. И остается ощущение чистой механики.

• Советник

У нас так повелось - даму пропускать вперед в страну оргазмию )))

Если никак не вытанцовывается то тогда как у кого получается

Тоже поделюсь мнением. Но только с обратной стороны) Действительно очень много зависит от инициатора. Если мужчина видит, что девушка не в настроении, то аккуратно его создаст. Потеребит сосочки, погладит губы вверх-вниз, вверх-вниз. И настроение потихоньку появится.

А, вот, с оргазмом не всегда просто. Когда сам руковожу процессом, все оке. Но попадаются такие, что начинают "туда не этим суют", "мне так щекотно". Такую просто хочется завернуть в простыню и выкинуть в окно.

Имхо, теребение сосочков не создает настроение, когда его нет)))

• Советник
С женским оргазмом разобрались значит, и наступает он только на 100м этаже небоскреба Marina Bay Sands в Сингапуре, на кровати усыпанном лепестками роз, без бухла(что странно), с панорамным видом из окна 

Тема познавательная, пишите еще.

Кстати, уже две фемины отписались о том, что панорамный вид с - цатого этажа на Коулун, Котаи или Гинзу  обостряет  ощущения.  

Афродизиак штоли?  Дамы, поведайте.   

Вот это очень растрогало.  Прям-таки запало  в душу.

я всегда предлагаю секс тк щитаю это хорошим тоном)))

Имхо, сама фраза "потеребить сосочки" скорее убьет настроение, нежели создаст его :)

Да, меня прям чуть не стошнило- оч живо представила ситуацию)

Лично я в состоянии опьянения не получу оргазм никогда.

Алко убивает либидо. Так смешно, когда мужик хочет алкоголем "раскрепостить", но он не знает, что алко меня сподвигает только болтать без умолку и ржать.

Все удовольствия испытываю в 99 процентах, по нескольку раз за один заход. Если пантнера нет, то какого-то голода не испытываю (вообще не понимаю что за такие течки у женщин и чесотня). При живом партнере Рядом хочу всегда и везде.

Блин, откуда у людей проблемы с сексом? ))

Афродизиак штоли? Дамы, поведайте.

Это от избытка чувств :)

Помню, как после матча Россия-Голландия 3:1 аж в 2008 году мы свой личный счет в оргазмах закрыли в ничью - 2:2.

Хотя, согласитесь, что Аршавин ни разу не афродизиак))

• Советник

Теребонькать за сосочки и за губы вверх-вниз ))) создает настроение? Не, не слышала. Наивный муззчина...

• Советник
Помню, как после матча Россия-Голландия 3:1 аж в 2008 году мы свой личный счет в оргазмах закрыли в ничью - 2:2.

Хотя, согласитесь, что Аршавин ни разу не афродизиак)) 

Эх....а как  на ЧМ в 86 году наши венгров 6:0  натянули....))).     

• Советник

Алко лично меня бодрит, но только если чуть чуть. Если не чуть чуть, то охота просто полежать, порасслабляться.

Теребонькать за сосочки и за губы вверх-вниз ))) создает настроение? Не, не слышала. Наивный муззчина...

Вот  началось, то не то то не это.... тут не нравится .... алкоголь  не то....  короче в итоге думаешь.... а ну его... пойду лучше передерну :D   То же мне  удовольствие :D

Зависимость снял, и можно приступить к делам более интересным.....

Девки, вот чур только честно!

- как вы оцениваете свою потребность в сексе (высокая, средняя, низкая)

- как на ваш взгляд правильнее вести себя, если мужчина хочет,а вы не очень ну мало ли устали, приболели, хотите другими делами заняться.

- ну и коронный вопрос как часто в % соотношении акт физической близости заканчивается оргазмом.

Я вот читаю некоторых юзеров и складывается подозрение, что на том конце голубых экранов по меньшей мере секс машины. В духе анекдота "Рабиновичу 75 и он говорит что имеет женщину каждую ночь по 3 раза. Ну и ви гавагите"))).

- низкая, и я даже знаю почему. Первые пять лет мои первых отношений мне хотелось всегда и везде, по несколько раз на день, на природе, не на природе, утром, вечером, ночью и в обед неплохо было бы. Потом я переехала в Британию, и с сексом стала напряженка на некоторый период. На фоне стресса (я начала практически лезть на стенку, уже начала искать объявления в интернете в разделе "секс на один раз, без  обязательств", смотрела каждому прохожему в лицо с мыслями "а что если с ним?". Но потом пришла к выводу, что проблему секс непонятно с кем не решит, а только усугубит. И прописала себе терапию: каждый день с утра в художественную галерею (приобщение к прекрасному), потом километров 15 на велосипеде вдоль моря (чтобы морской вечер дурь из головы выбил, в особо запущенных случаях окуналась в Северное море), вечером, если есть концерт, живая музыка (я чувствительна к качественной музыке). Помогло. При этом я настолько переключилась, что уже раз пять испытывала реальные оргазмы на концертах. 

- не знаю, как надо себя правильно вести, но я не помню, чтобы хоть раз отказывала актуальному МЧ. Но на актуальных МЧ я смотрю влюбленными глазами, и любые запросы стараюсь удовлетворять (начинаю понимать, что в этом моя главная ошибка :D ). 

- зависит от мужчины. В одних отношениях было вообще 0%, при этом мужчина часто упоминал, как его предыдущие дамы нахваливали... До сих пор единственное мое объяснение этому - это его высокоранговость, врали женщины безбожно, хотя мужик далеко не глупый в принципе.... И да, алкоголь увеличивает вероятность оргазма... 

и заканчивая панорамным остеклением на 50-м этаже с видом на ночной Токио. такие вещи также служат якорями на яркий секс с ним.

Токио и Сингапуры - это для слабаков.. Вот когда появляется желание в номере с панорамным окном на двадцатом этаже отеля Челябинска Бирмингема, то это, наверное, сильное чувство ))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 084

Тема Галадриэль :)

2. 11 084
    3. 40

Как развивать эти отношения

4. 11 084

5. 11 084

• Создать...