Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пестики-тычинки

Рекомендованные сообщения

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

О! Еще совсем не хочется секса, когда искупалась, сделала всякие масочки, скрабики, причесалась перед сном, намазюкалась с ног до головы кремами, вперлась в любимую пижаму, вы улеглись смотреть киношку. Хочется посмотреть серию любимого сериала и уснуть в обнимку. Но я никогда не отказываю, поэтому опять душ, опять крема...

О! Еще совсем не хочется секса, когда искупалась, сделала всякие масочки, скрабики, причесалась перед сном, намазюкалась с ног до головы кремами

Такую делай:

alginatnye-maski-universalnoe-sredstvo-d

Я бы передумал  :D  Впрочем, есть вариант маски, когда передумает любой (лучше не смотрите)

Ах ты, бунтарь. Говорил же не смотреть. Теперь сам виноват, если аппетита не будет

skin_mask_makeup_03.jpg

Кстати, никогда не понимал. Бывшая любила лицо намазать кремом и сразу идти спать. При этом, уверен, большая часть этого крема доставалась подушке, а не ей.

Да пыф) мужчина, который созрел для брака и жить вместе, поверь мне, знает на что идет ))) и вариант, когда женщина следит ща собой лучше) через года ты это поймешь)))

массаж девушке спины руками и поцелуйчиками,хорошо так расслабит девушку ))

А еще если девушке почесать в волосах это ее расслабит куда сильнее, притом канает эта тема абсолютно со всеми. Только расслаблять ненадо надо заводить)

Терпеть не могу, когда в моих волосах ковыряются. Бандерлоги, млин)))))))))

И уши лучше не трогать языком. Фуууууууууу :D

Терпеть не могу, когда в моих волосах ковыряются. Бандерлоги, млин)))))))))

И уши лучше не трогать языком. Фуууууууууу :D

Мож ты просто в целом недотрога? Интимные места не в счет)
  • Советник

Бабы, а как насчет намозолившей тематики курортных трахарей? Тут на форуме повальное поветрие, что если баба без мужика в отпуск поехала, то трахалась во все борозды однозначно с обслугой или пляжными мачо-срачо, в лучшем случае с кем то из отдыхающих.

То что впринципе человек в программу отдыха может не хотеть включать половые приключения никто не верит.

Я так вообще боюсь на всяких Египтах-Турциях и Тунисах ихних мужиков. А уж о половом акте с ними... Брррр

Ну что тут можно сказать. Езжу на курорты всегда одна, потому что хочу уединения и тишины, и отдохнуть от своего собственного голоса.

Мужики подкатываю, но я в силу своей наивности действительно объясняю, где что находится, помогаю разобраться с роумингом и т.д. В ответ получаю разочарованную улыбку мужчины)) В целом, не очень приветствую даже общение на курорте и всячески его избегаю. За исключением редких случаев, когда просто люди делятся эмоциями по поводу какого-то мероприятия.

Естественно, ни о каком сексе, поцелуях, прогулках. романах и флирте речи быть не может.

Галя,  это банально,  насчет оргазмов что-то расскажешь ???)))   Удиви нас чем-то... потому что кажется , что там все так же печально  и "не может быть и речи" :D

Галя,  это банально,  насчет оргазмов что-то расскажешь ???)))   Удиви нас чем-то... потому что кажется , что там все так же печально  и "не может быть и речи" :D

Причем тут это?

Причем тут это?

Прочитай первое сообщение темы) Моя маленькая )

Причем тут это?

Прочитай первое сообщение темы) Моя маленькая )

Ах да, я низкопримативна. Мое поведение и образ жизни не продиктован действием гормонов. Я воспитана в строгих правилах. мне привиты принципы, согласно которым секс только по любви, ну или как минимум по влюбленности, взаимной. Мужчина должен быть перспективным, т.е. это должны быть только серьезные отношения. Я категорически не приемлю СО. Благо, что от секса не завишу ни на толику, поэтому принципам удается легко следовать. 

Я абсолютно здорова по части гинекологии. Настолько, что ведущие активную половую жизнь "для здоровья" могут только позавидовать.

Смысл темы этой, типа  определить насколько часто девушки обманывают мужчин  что получают оргазм... :D  Ну типа  мнения девушек насчет того как часто они обманывают парней.

Но ты как видно не обманываешь...  :D

Я так вообще боюсь на всяких Египтах-Турциях и Тунисах ихних мужиков. А уж о половом акте с ними... Брррр

+1

В связи с последними изменениями в моей жизни и то как бабы себя со мной ведут я слегца начинаю понимать галю, разделять ее мнение относительно всего этого разврата и даже местами считаю ее реально редкой и хорошей барышней. И хотя у меня очень смешанные чувства относительньно моего нового мнения о ней, я вынужден признать что то как она себя ведет имеет смысл, и искренне желаю ей найти мужика ее мечты.

В связи с последними изменениями в моей жизни и то как бабы себя со мной ведут я слегца начинаю понимать галю, разделять ее мнение относительно всего этого разврата и даже местами считаю ее реально редкой и хорошей барышней. И хотя у меня очень смешанные чувства относительньно моего нового мнения о ней, я вынужден признать что то как она себя ведет имеет смысл, и искренне желаю ей найти мужика ее мечты.

Сказав "а", не будь "б" (с) :D

Рассказывай ! ;)

Всегда вместе ????  :D   Давайте тогда  спросим у дам.... удавалось ли вам вообще вместе.... так  как мужикам просимулировать  сложно, да и не разбираются они в подделках... :D

Как по мне , это даже по теории вероятности сложно :D   

Удавалось и довольно часто, когда с человеком уже какое то продолжительное время вместе.

За счет того что мужчина ждет меня, сдерживается

• Советник

Я вот тоже всю жизнь езжу в отпуск отдыхать - в именно хорошо спать пораньше ложиться и спать до упора, вкусно и много кушать, загарать, плавать, играть в гольф (если есть поле) ползать на всякие экскурсии, обязательно шоппинг. И сразу лезет на ум анекдот

- девушка как насчет курортного романа?

- вы кем работаете

- токарем на заводе, а что ?

- вот представьте себе идете вы по пляжу, а там станки, станки, станки.....

У меня лично не было, но курортный роман с испанцем, итальянцем или французом на энтой их ривьере гипотетически допустить могу. А чобы и нет, свежие устрицы и секс - удачное сочетание :)

Бабы, а как насчет намозолившей тематики курортных трахарей? Тут на форуме повальное поветрие, что если баба без мужика в отпуск поехала, то трахалась во все борозды однозначно с обслугой или пляжными мачо-срачо, в лучшем случае с кем то из отдыхающих.

То что впринципе человек в программу отдыха может не хотеть включать половые приключения никто не верит.

Очень часто ездила на курорт одна без мужчины. ТО с работой не получалось, то с сестрой хотелось отдохнуть. Мужики на югах как известно липнут, никогда не заводила курортных романов, когда была несвободна. Только если был тайм аут в личной жизни, тогда да, не против, если мужчина понравится

• Советник

Насчет симуляции - делала, человек же так старался))) прокатило.

Мужики на югах подходят, но липнут только если поощрить, если сделать лицо мороженой трески, моментально сворачиваются.

Насчет симуляции - делала, человек же так старался))) прокатило.

Мужики на югах подходят, но липнут только если поощрить, если сделать лицо мороженой трески, моментально сворачиваются.

Не, я улыбаюсь))

Я долго работала над тем, чтобы выйти из образа снежной королевы)))

Рассказывай ! ;)

Да что там говорить походу нагулялся((( худел, готовил тушу к сезону и вроде бы пришел к успеху но погудев месяц надоело. Бабы меня начинают клеить также как клеил когда-то их я. Красивые начинают сами прижиматься на первой встрече, не очень красивые начинают демонстрировать понты и все эти маневры кроме фэйспалма у меня не вызывают никаких чувств.

На выходных пошел в бар с целью культурно пива попить, в очереди улыбнулась восьмерка, на рефлексе познакомился хотя хотел просто посидеть, ну думаю ладно пообщаюсь и все не за бабами в бар шел. Оказалось она с подругой которая 5, обе при бабках, у обоих кольцо на пальце. Пятерка сама зарабатывает, восьмерку муж содержит. Просто общался ни на что не намекал, на их намеки культурно съезжал. Бабы сами напились, сами раскрепостились, перестали намекать и предложили прямым текстом поехать прощелкать их бабки, а потом к ним в гостиницу (дамочки проездом). Ну аж прям противно стало, купил им вискаря чтобы их вырубило, с охранником погрузили их тела в такси, довезли их до гостиницы, с таксистом их погрузили в номера а я поехал домой дальше пивасик пить. Не для вас шлюхи мой огурчик рос)))

Рассказывай ! ;)

Да что там говорить походу нагулялся((( худел, готовил тушу к сезону и вроде бы пришел к успеху но погудев месяц надоело. Бабы меня начинают клеить также как клеил когда-то их я. Красивые начинают сами прижиматься на первой встрече, не очень красивые начинают демонстрировать понты и все эти маневры кроме фэйспалма у меня не вызывают никаких чувств.

На выходных пошел в бар с целью культурно пива попить, в очереди улыбнулась восьмерка, на рефлексе познакомился хотя хотел просто посидеть, ну думаю ладно пообщаюсь и все не за бабами в бар шел. Оказалось она с подругой которая 5, обе при бабках, у обоих кольцо на пальце. Пятерка сама зарабатывает, восьмерку муж содержит. Просто общался ни на что не намекал, на их намеки культурно съезжал. Бабы сами напились, сами раскрепостились, перестали намекать и предложили прямым текстом поехать прощелкать их бабки, а потом к ним в гостиницу (дамочки проездом). Ну аж прям противно стало, купил им вискаря чтобы их вырубило, с охранником погрузили их тела в такси, довезли их до гостиницы, с таксистом их погрузили в номера а я поехал домой дальше пивасик пить. Не для вас шлюхи мой огурчик рос)))

Тут есть другая сторона, что нормальный мужик никогда бабу на секс не продинамит )   Так что, не знаю.... Будет ли это комплимент...

Но это как-то  по девчачи )   У меня такое не раз было, но я это всегда оправдывал что женат)   А у тебя даже этой отмазки нет. :D

Не знаю чем тут гордится даже.... мне лично после такого всегда было стыдно.... :D

Если еду без мужика, то со скуки могу с кем-то знакомиться, общаться, если внешне приятен, но секса и романов не было не в силу каких-то моральных принципов, а потому что просто никто не цепляет, не вызывает желания, даже после двух бокалов вина. Хотя я честно пытаюсь влюбиться хоть на недельку, но не получается, как будто все вокруг трахаются на курортах с аниматорами, а я как из другого мира, как-то не возбуждают все эти курортные мачо бабники, наоборот отврат вызывали после некоторого времени общения.

Рассказывай ! ;)

Как сказала бы Прет - "я рыдаль" :D

Отдыхала и в отношениях, и в активном поиске, романов не было. С турками у нас долгая история, обе стороны это понимаем и друг к другу не лезем. Сильно пьяные англичане - ну что с них взять, там надежды нет. Местные спасатели и прочая факабельная обслуга говорят на таком ужасающем диалекте, что возбудиться носителю языка невозможно. Остальные отдыхают семьями и парами, туда соваться себе дороже. Нет, на курортах либо только отдыхать, либо со своим самоваром.

• Советник

ага все такие честные и правильные, только одна призналась что с французом или итальянцем переспала бы. ну это понятно. никто не скажет что она ... такая  :D даже если пытать будут :P

ага все такие честные и правильные, только одна призналась что с французом или итальянцем переспала бы. ну это понятно. никто не скажет что она ... такая :D даже если пытать будут :P

Я бы переспала с тем кто мне понравился. Что тут такого?

С европейцем не из обслуги - с удовольствием. Но так просто не понравился пока никто на курортах.

при наличии парня? :)

А при чем тут наличие парня? Мы тут в целом про курортные романы. Я считаю, что если дама не разборчива в связах, то легко изменит хоть дома, хоть на курорте. А если планка высока, то ни дома, ни на курортах её никто из местных аниматоров не трахнет.

А при чем тут наличие парня? Мы тут в целом про курортные романы. Я считаю, что если дама не разборчива в связах, то легко изменит хоть дома, хоть на курорте. А если планка высока, то ни дома, ни на курортах её никто из местных аниматоров не трахнет.

Мне кажется , тут много зависит от самого мужчины... если он обаятелен, умен и не беден... против него мало кто устоит, другой вопрос что  это наверное редкость.

Я как-то имел  беседу с довольно полной девушкой о отдыхе в  Турции,  так  там  с ней местные мужчины как с королевой обращались :D , она реально почувствовала себя красавицей, то что она никогда бы не почувствовала дома.

Турецкие мужчины дали ей то, что не могли дать ей наши. :D

То есть  изменяют обычно не потому что неразборчивы в связях..... а просто   у человека спокойная жизнь ничего нового.... а тут появляется человек  который вызывает эмоции, муж или любимый уже таких не вызывает.  А тут прямо пришла весна.... :D

Каждому человеку хочется испытать весну не 1 раз  перед свадьбой,  а все время.... но так не выходит, люди живут  и постоянно подавляют это чувство.   Но  если вам

попадется  человек который вам понравится и  будет катализатором этого чувства,  то все будет зависеть от его желаний и умений и никуда вы не денетесь :D

• Советник

то есть если иностранец понравится то не смотря на наличие парня, типа да кто он такой будет мечту еще портить, будешь не прочь? молодец  :D

то есть если иностранец понравится то не смотря на наличие парня, типа да кто он такой будет мечту еще портить, будешь не прочь? молодец  :D

Ну что ты малину портишь...??? :D человек  честно сказал , а ты вместо того чтобы поощрить правду... морали читаешь....  С таким подходом.... будем читать только про мультиоргазмы, одновременные оргазмы  и прочие нечеловеческие  случаи :D  :D  :D

Я уже 2 дня не сплю... думаю как сделать одновременный оргазм :D

Мне кажется , тут много зависит от самого мужчины... если он обаятелен, умен и не беден... против него мало кто устоит, другой вопрос что  это наверное редкость.

Таких не встретишь в отелях в Турциях и Египтах, особенно в тех, где много русских.

Таких не встретишь в отелях в Турциях и Египтах, особенно в тех, где много русских.

Значит это говорит лишь о том, что у тебя особые требования к мужчинам..... если случайно появится тот кто удовлетворяет.... тебя сложно будет остановить. :D как впрочем и любую другую.

То есть  изменяют обычно не потому что неразборчивы в связях..... а просто   у человека спокойная жизнь ничего нового.... а тут появляется человек  который вызывает эмоции, муж или любимый уже таких не вызывает.  А тут прямо пришла весна.... :D

Каждому человеку хочется испытать весну не 1 раз  перед свадьбой,  а все время.... но так не выходит, люди живут  и постоянно подавляют это чувство.   Но  если вам

попадется  человек который вам понравится и  будет катализатором этого чувства,  то все будет зависеть от его желаний и умений и никуда вы не денетесь :D

За последний год я два раза была на курортах, одна, больше года нет отношений. Подкатывали самые разные, и умные, и обеспеченные, но эмоций нет. И может быть это к лучшему, не люблю расставаться с теми, к кому испытываю чувства.

только одна призналась что с французом или итальянцем переспала бы. 

C французом ей переспать не светит, там все женственные стали, измельчали. Такие боятся даже подкатить, не то что присунуть. 

А фигли, закон делает свое дело. 

А нормальные мб и остались, а кто сказал что француженки отдадут? те еще матриархаты.

У меня мечты о другом. 2-недельный курортный секс - это не то, о чем бы я мечтала, пусть он будет хоть наследник датского престола. Да и русских что ли не хватает? Зачем за этим ехать в другу страну, я не понимаю. Если прям так крышу сносит от мужиков, я не представляю, как скучно они живут дома.

• Советник

Нике а может нафиг эту любовь, родишь от богатого, домик на море у него отхватишь, машину, содержание пожизненное, и потом можно уже и любовь поискать?  :P

Нике а может нафиг эту любовь, родишь от богатого, домик на море у него отхватишь, машину, содержание пожизненное, и потом можно уже и любовь поискать?  :P

Тоже вариант.

так, кто еще - я не такая, щас научим жить  :D

Надо только богатого дурака найти. Где такие водятся?

так, кто еще - я не такая, щас научим жить  :D

Надо только богатого дурака найти. Где такие водятся?

Зачем дурака, выбирай постарше, чтобы близко к смертному одру. А там дело техники.

• Советник

вы не с той стороны заходите к проблеме :) надо найти мужика и сделать из него дурака  :P

надо найти мужика и сделать из него дурака   :P

А это вообще девочкам без проблем "Влюбленный волк уже не хищниквлюбленный волк уже пушистик" и все съехала крыша у старичка до Альцгеймера.

Каждому человеку хочется испытать весну не 1 раз  перед свадьбой,  а все время

для того, чтобы испытать "весну" на курорте, нужно перед этим продолжительное время жить в условиях "ядерной зимы" :)

поэтому я и пишу "гипотетически". практически же получается только рассматривать этих итальянцев на пляже и размышлять над тем, почему они так любят плавки веселеньких расцветочек и как им удается наесть пиццой и спагетти себе такие жопы)))

зы: Нике, твое нытье про принцев датских, которые не цепляют, реально достало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 400

Замужняя

2. 233

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2 400

Замужняя

4. 476

Снова тупик

5. 189

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...