Перейти к публикации
пикап.Форум

Пестики-тычинки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зы: Нике, твое нытье про принцев датских, которые не цепляют, реально достало.

Твои проблемы.

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

для того, чтобы испытать "весну" на курорте, нужно перед этим продолжительное время жить в условиях "ядерной зимы" :)

Совсем не обязательно, даже постоянное лето надоедает....   так что  совсем совсем не обязательно.
Опубликовано:

Терпеть не могу, когда в моих волосах ковыряются. Бандерлоги, млин)))))))))

И уши лучше не трогать языком. Фуууууууууу :D

Мож ты просто в целом недотрога? Интимные места не в счет)

Конэчно. Прям трясусь, когда ко мне подходят :D

И как это технически сделать, шоб всегда вместе.

ну вот мне тоже интересно) хоть не всегда, но хочицца почаще)

это решается практикой. но, в большей степени, изначально хорошей сексуальной совместимостью.

зы: мне кажется, сегодня вечером у всех форумчан будет секс)) кроме Дебаггера  :P 

хорошая тема, а то все про бабло да про бабло.

А секс на бабле еще лучше))))))))))

Опубликовано:

Совсем не обязательно, даже постоянное лето надоедает....   так что  совсем совсем не обязательно.

обязательно. если исключить случаи обыкновенной половой распущенности, то влюбленность в отпуске - это реакция на продолжительный стресс в личной жизни.

Опубликовано:

обязательно. если исключить случаи обыкновенной половой распущенности, то влюбленность в отпуске - это реакция на продолжительный стресс в личной жизни.

Ну, точно. Я так и знала, что была в те прекрасные времена в стрессе :):D

• Советник
Опубликовано:

Я тоже рассматривала итальянцев, точнее сальных итальянских дедушек и бабушек - виной тому большое количество золота, а они прям в нем купаюцца. Я сидела и переживала хоть бы золотой запас затонул))) а я тут как тут с маской, трубкой)))

Опубликовано:

Откуда ты знаешь ???? Сколько лет ты в лете ???  :D  половая распущенность ?  Бред как по мне.... если девушка не может никого найти , трахнули и скрылись или  она сама разочаровалась ...

Распущенность ??? Или жизненная драма ???

Это  все идет  из самооценки,  у одних она очень высокая.... нет парней..... у других низкая есть парни но все бросают.     А посредственная самооценка....   проблем нет....  есть  мужчины и  и никто вроде как не бросает :D

Так что  весь вопрос насколько ты себя оцениваешь....

Некрасивые девушки  вообще созданы чтобы на них тренироваться :D   Считать ее распущенной ????  Просто жизнь у нее такая что ж поделать??

А очень красивые.... в рамку ставить  и на стену вешать.... на больше не пригодны... ни на что....

Опубликовано:

Некрасивые девушки  вообще созданы чтобы на них тренироваться :D   Считать ее распущенной ????  Просто жизнь у нее такая что ж поделать??

А очень красивые.... в рамку ставить  и на стену вешать.... на больше не пригодны... ни на что....

Тут две крайности, конечно. Но, выбирая из этих крайностей, лучше быть красивой и никому недоступной снежной королевой, чем страшной и потасканной шлюхой.

• Советник
Опубликовано:
если исключить случаи обыкновенной половой распущенности, то влюбленность в отпуске - это реакция на продолжительный стресс в личной жизни. 

именно у меня девочка знакомая, очень красивая, умненькая и порядочная вот так влетела. ее муж просто замумукал и затюкал придирками, планомерно нанося удары и укусы по самооценке, (таким образом поднимая свою, баба то яркая на его фоне) бытовуха бесконечная, и при этом как мужик он на кислую троечку. И с ее слов, да и я сама его видела и все про него поняла сразу. Ехала она разбитая вся туда, и задроченная. Ну а на курорте конечно ее поджидал мачо-срачо. наш московский, не турок. Ну он и лил ей в уши, обращался как с королевой, увивался как хвост лисий. при этом внешне очень яркий тоже и фактурный, не то что ее тюлень. ну и все. приплыли. жизнь вдребезги, развод и тапочки по почте. А что мачо? А мачо других окучивает, он бабник патологический и нарцисс, только в уши лить и может, для отношений негоден.

другая хистори. девка с работы (кадровик), 28 лет как у нас говориться "сраная 5-ка" да еще и уши лопоухие. Имела вялотекущий роман с коллегой (кладовщик), который не торопился на левел ап. Ну сколько можно мурыжить то ее?  влепила она ему ДОД, потому что надоело все и укатила в Туапсе. В поезде познакомилась с парнем, намного лучше, чем тухлый коллега-кладовщик, у них красивый роман закрутился и в тот же год замуж за него пошла. Все хорошо. 

Опубликовано:

Тут две крайности, конечно. Но, выбирая из этих крайностей, лучше быть красивой и никому недоступной снежной королевой, чем страшной и потасканной шлюхой.

Да какая разница ??? Махнуть и забыть.... есть много девушек с адекватной самооценкой..... что еще нужно то ???? Бери .... люби... женись... наслаждайся жизнью...

Зачем нам  эти  излишества ???   Шлюха и Королева  это одно и тоже..... только одна здесь , а другая в зазеркалье  :D   точная копия только наоборот.

Помнишь сказку.... " Свет мой зеркальце скажи....."    кстати  отрицательный герой... что как бы намЯкает :D

• Советник
Опубликовано:

Я тоже рассматривала итальянцев, точнее сальных итальянских дедушек и бабушек - виной тому большое количество золота, а они прям в нем купаюцца. Я сидела и переживала хоть бы золотой запас затонул))) а я тут как тут с маской, трубкой)))

:D

тема потихоньку скатывается в - ну если сильно хочется то можно и разок на полшишки, все равно муж козел?  :D

• Советник
Опубликовано:

ну если муж козел - то и сама коза, верно? а раз коза то чего удивляться козьим поступкам то?

вот свободные женщины и те - далеко не все курортные романы заводят, потому что чуют что это пахнет низкопробщиной.

Опубликовано:

вот свободные женщины и те - далеко не все курортные романы заводят, потому что чуют что это пахнет низкопробщиной.

когда молоденькая - боязно, когда постарше - уже не возбуждает :)

в какой-то момент даже оч красивые бармены и официанты перестают рассматриваться как особи мужского полу.

• Советник
Опубликовано:

так все к тому и идет, что быт заедает, семья, дети. хочется себя почувствовать женщиной. чувства уже поостыли. муж не возбуждает уже как раньше. а тут мачо, который увидел женщину в ней. как не поддаться на такое? не у всех же мужики носят баб на руках до 80 лет. 

• Советник
Опубликовано:
в какой-то момент даже оч красивые бармены и официанты перестают рассматриваться как особи мужского полу.

да, это снобизм. это очень некрасиво конечно, но это снобизм, и я - снобка. да и ты тоже ))) нет, я уважаю чужой труд, уважаю профессии. но что выросло то выросло.

• Советник
Опубликовано:

да ладно, не возбуждают. а местный тренер по аэробике, или учитель плаванья подводного, или учитель танцев, если есть такие, все подкаченные, веселые, мужественные, так приятно обнимают когда что то показывают. не?  :P

хотя, прет этим не соблазнишь, у нее мужик дома не хуже  :D

• Советник
Опубликовано:
местный тренер по аэробике, или учитель плаванья подводного, или учитель танцев

да, возможно, если дома у тебя туша свиная на диване лежит. а когда с младых ногтей привычная к мужикам, которые держат себя в человеческом обличье - тогда бояцца нечего.

у нее мужик дома не хуже   :D

это все от ударного труда во благо и во имя КПСС, и неустанного строительства бань и облагораживания канав ))) 

Опубликовано:

Это фригидность головного мозга, мать.

Забавный вывод  :)

Нет, ну может так и есть, не буду спорить.

• Советник
Опубликовано:

кстати про ужасающий акцент аборигенов

- мадам мадам, скуба! скуба маск!  тьюб тьюб!!! да екарный бабай! продуть трубочка продуть трубочка! 

мне теперь муж стебецца - мадам, щас вам трубочку каааак продую :P

• Советник
Опубликовано:
да, возможно, если дома у тебя туша свиная на диване лежит. а когда с младых ногтей привычная к мужикам, которые держат себя в человеческом обличье - тогда бояцца нечего.

не обязательно, достаточно перестать видеть в женщине женщину и ее потянет туда где ей окажут внимание и будут относится как к королевне, и все, кирдык :)

Опубликовано:

все подкаченные, веселые, мужественные

еще скажи стриптизеры)))

достаточно перестать видеть в женщине женщину

именно. и вот когда слышишь от вас про женщину-бойца или женщину-партнера, то становится понятно, что рано или поздно всем вам будет кирдык))

• Советник
Опубликовано:

а ты думаешь что женщину-бойца или женщину-партнера нельзя любить и на руках носить? суть не в том какая она, суть в том как ты к ней относишься. она она для тебя самый лучший человек на свете то пифигу кто она есть. проблема в том что не у всех получается удержать это состояние на долго. и со временем даже на любимую 9 перестанет вставать. все приедается. 

• Советник
Опубликовано:
а ты думаешь что женщину-бойца или женщину-партнера нельзя любить и на руках носить? 

это совершенно другая роль. друк-товарищ и брат. 

женщина муза и креатор-кооператор еще туды сюды. а вы блин хотите что вам и лямку тянули и на тренеров по акаваэробике не зырили.

Опубликовано:

так все к тому и идет, что быт заедает, семья, дети. хочется себя почувствовать женщиной. чувства уже поостыли. муж не возбуждает уже как раньше. а тут мачо, который увидел женщину в ней. как не поддаться на такое? не у всех же мужики носят баб на руках до 80 лет. 

Обыкновенно. Головой думать.

• Советник
Опубликовано:

на руках выносят только раненных бойцов с поля))

эх темнота, на руках еще много чего можно делать  :D

а ты думаешь что женщину-бойца или женщину-партнера нельзя любить и на руках носить? 

это совершенно другая роль. друк-товарищ и брат. 

женщина муза и креатор-кооператор еще туды сюды. а вы блин хотите что вам и лямку тянули и на тренеров по акаваэробике не зырили.

если тебе человек нравится и у тебя к нему чувства то пифигу кто он. ты его любишь не за что то а потому что. и чего вы тут со мной еще спорите то?  :P

Обыкновенно. Головой думать.

ха, многие из ваших этим занимаются? обычно "сердцем" все думают, то есть эмоциями. а голова только под утро напоминает о себе  :D

Опубликовано:

так все к тому и идет, что быт заедает, семья, дети. хочется себя почувствовать женщиной. чувства уже поостыли. муж не возбуждает уже как раньше. а тут мачо, который увидел женщину в ней. как не поддаться на такое?

С таким настроем она, конечно, изменит, и задолго до курорта. Вот в соседней теме замужняя ОЖП по какому-то импотенту-неадеквату убивается без всяких курортах. Отпусти ее на отдых, она всех барменов перетрахает. Товар, который предлагают на курортах, мне не нужен. Не потому что янитакая, а потому что мне тупо нужно другое.

• Советник
Опубликовано:

N*** ты вроде как не замужем, у тебя нет взрослых детей, нет надоевшего быта и мужа. как ты можешь рассуждать о том чего нет? :)

Опубликовано:

N*** ты вроде как не замужем, у тебя нет взрослых детей, нет надоевшего быта и мужа. как ты можешь рассуждать о том чего нет? :)

Я вообще-то именно это и сказала :)

• Советник
Опубликовано:
замужняя ОЖП по какому-то импотенту-неадеквату убивается без всяких курортах. Отпусти ее на отдых, она всех барменов перетрахает.

есть еще такое понятие как порог брезгливости. 

Опубликовано:

замужняя ОЖП по какому-то импотенту-неадеквату убивается без всяких курортах. Отпусти ее на отдых, она всех барменов перетрахает.

Мне кажется все дело в соотношении голод/брезгливость, оно у всех разное, но мужья прекрасно осведомлены какой у их жены индекс, поэтому некоторые парятся, другие нет :)

Опубликовано:

Не... такого понятия нет, есть понятие мало водки :D

• Советник
Опубликовано:
Не... такого понятия нет, есть понятие мало водки  :D

т.е. ты имешь ввиду определенный сорт женщин, которые бухают без тормозов до состояния алкогольной комы, а потом обнаруживают себя без трусов в каморке у джамшута?  

Опубликовано:

Не... такого понятия нет, есть понятие мало водки  :D

т.е. ты имешь ввиду определенный сорт женщин, которые бухают без тормозов до состояния алкогольной комы, а потом обнаруживают себя без трусов в каморке у джамшута?  

Ты утрируешь,  на самом деле для того чтобы прошла брезгливость не нужно пить так уж много.   Кроме того можно подумать ты никогда не напивалась. :D

• Советник
Опубликовано:
Кроме того можно подумать ты никогда не напивалась.  :D

один раз с подругой напились аж до чертиков. ссыкухи малолетние шикарно распили на двоих большую бутылку мартини и покурили понтовых сигарет с ментолом More как щас помню. Под разговоры за жизнь и теплую ванну с морской солью из Израиля, которую ее мама привезла ващето для себя. Потом блевали и поносили до утра. а я еще и разбила морду об унитаз. Одного раза хватило на всю жизнь, полагаю ей тоже. А щас здоровье уже не позволяет бухать до синевы.

Опубликовано:

Кроме того можно подумать ты никогда не напивалась.  :D

один раз с подругой напились аж до чертиков. ссыкухи малолетние шикарно распили на двоих большую бутылку мартини и покурили понтовых сигарет с ментолом More как щас помню. Под разговоры за жизнь и теплую ванну с морской солью из Израиля, которую ее мама привезла ващето для себя. Потом блевали и поносили до утра. а еще и разбила морду об унитаз. Одного раза хватило на всю жизнь, полагаю ей тоже. А щас здоровье уже не позволяет бухать до синевы.

Так вот, женщины делятся  на 2 категории , опытные.... и те которым еще предстоит узнать.    Вот если бы рядом был алибаба в этот момент,  все бы прекрасно сложилось :D

Но просто у некоторых это в детстве, а у некоторых вот прямо сейчас :D  Такое вот развитие у всех разное.

• Советник
Опубликовано:
 Вот если бы рядом был алибаба в этот момент,  все бы прекрасно сложилось  :D

именно поэтому его не было. 

ну были потом и развеселые студенческие годы и шашлыки-машлыки и танцы-шманцы, но я пью столько чтобы зажигательно тусить и плясать танцы хромого мопса с элементами уникальной хореографии, но не столько чтобы потом с кем-то дрюкнуться.

кстати то пойло, что дают в олинклюзивах я пить не могу - потому что там подают что-то подозрительно бледно-жолтенькое с характерным запахом,  или же нечто настоянное на техническом спирту и письках старых арабских бабушек, пью то, что привезла из дьюти-фри самолично, или то, что продается за отдельные деньги. какбе и не разгуляешься особо.

Опубликовано:

В связи с последними изменениями в моей жизни и то как бабы себя со мной ведут я слегца начинаю понимать галю, разделять ее мнение относительно всего этого разврата и даже местами считаю ее реально редкой и хорошей барышней. И хотя у меня очень смешанные чувства относительньно моего нового мнения о ней, я вынужден признать что то как она себя ведет имеет смысл, и искренне желаю ей найти мужика ее мечты.

Сказав "а", не будь "б" (с) :D

Рассказывай ! ;)

Да что там говорить походу нагулялся((( худел, готовил тушу к сезону и вроде бы пришел к успеху но погудев месяц надоело. Бабы меня начинают клеить также как клеил когда-то их я. Красивые начинают сами прижиматься на первой встрече, не очень красивые начинают демонстрировать понты и все эти маневры кроме фэйспалма у меня не вызывают никаких чувств.

На выходных пошел в бар с целью культурно пива попить, в очереди улыбнулась восьмерка, на рефлексе познакомился хотя хотел просто посидеть, ну думаю ладно пообщаюсь и все не за бабами в бар шел. Оказалось она с подругой которая 5, обе при бабках, у обоих кольцо на пальце. Пятерка сама зарабатывает, восьмерку муж содержит. Просто общался ни на что не намекал, на их намеки культурно съезжал. Бабы сами напились, сами раскрепостились, перестали намекать и предложили прямым текстом поехать прощелкать их бабки, а потом к ним в гостиницу (дамочки проездом). Ну аж прям противно стало, купил им вискаря чтобы их вырубило, с охранником погрузили их тела в такси, довезли их до гостиницы, с таксистом их погрузили в номера а я поехал домой дальше пивасик пить. Не для вас шлюхи мой огурчик рос)))

Тут есть другая сторона, что нормальный мужик никогда бабу на секс не продинамит ) Так что, не знаю.... Будет ли это комплимент...

Но это как-то по девчачи ) У меня такое не раз было, но я это всегда оправдывал что женат) А у тебя даже этой отмазки нет. :D

Не знаю чем тут гордится даже.... мне лично после такого всегда было стыдно.... :D

Я тебя умоляю не смеши, если бы я сексил всех кто мне готовы отдаться я бы уже в пыль стерся. Динамить баб для меня стало нормой еще года 4 или даже 5 назад, когда я первый раз вялого словил и понял что это не у меня проблемы а просто баба не моего формата. Все эти проблемы с потенцией далеко не от проблем со здоровьем. Я точно знаю что хорошая баба просто не даст себя продинамить. И даже если баба хорошо выглядит это не показатель толком ничего, чистый кайф получишь только если сойдетесь по всем показателям.
Опубликовано:
И даже если баба хорошо выглядит это не показатель толком ничего, чистый кайф получишь только если сойдетесь по всем показателям.

Напомнило:

Опубликовано:

кстати то пойло, что дают в олинклюзивах я пить не могу - потому что там подают что-то подозрительно бледно-жолтенькое с характерным запахом, или же нечто настоянное на техническом спирту и письках старых арабских бабушек.

Я была только один раз в он инклюзив, в канкуне. Там был вполне приличный алкоголь: калифорнийские и чилийские вина из бутылок, водка абсолют и Финляндия, корона пиво, Текила за 30-40 долларов в супере и т п Понятно, что может быть лучше, но и не жижа.

Со мной ездила подруга. Поездка планировалась за 5-6 мес. После заказа и оплаты, она познакомилась с мужчиной и у них завязались отношения (сейчас женаты, есть ребенок). Они периодически созванивались, но не каждую секунду. Я наблюдала адекватные и теплые отношения. курортного романа у нее не было, хотя и ходили веселится.

Опубликовано:

;) спрашивай, если че

Да вполне массовый курорт. Не самый крутой 5 звездочный отель. Тагила нет. Американцы, канадцы, аргентицы. Была интеллигентная русская пара и тройка девок с Украины, которых, когда они вышли нарядные "к ужину" я восприняла как анимацию) и спорила с моей компанией)

• Советник
Опубликовано:

ну у нас массово в канкун не ездят. в основном "народные здравницы" - это турция, египет и тайланд (патая). страны то хорошие, только руссо туристо облико делириум и расчет аборигенного населения на оных существенно испортили ымыдж.

Опубликовано:

Пользуясь случаем не посоветуете ли курортик куда можно двинуть в декабре? И почему все хотят туда где нет русских? Я бы тоже забухал и поорал тагиил ну а чо)

Опубликовано:

Пользуясь случаем не посоветуете ли курортик куда можно двинуть в декабре? И почему все хотят туда где нет русских? Я бы тоже забухал и поорал тагиил ну а чо)

Чтоб не краснеть за тех кто... Ну ты то уже краснеть разучился :)

• Советник
Опубликовано:
Пользуясь случаем не посоветуете ли курортик куда можно двинуть в декабре? 

мне кажется ползти надо в сторону юго-восточной азии. во вьентам, островной китай. шри ланка может. тайланд поприличней.

• Советник
Опубликовано:

Да полно: Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Бора-Бора, Бали, Канкун, Доминикана, Канары, Мадейра

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Его качели и диктат

2. 190

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 180

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 478

Фродо идёт к Ородруину

5. 17

Как не выгорать?

• Создать...