История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3589
Бальность
The Pussycat Dolls - Hush Hush; Hush Hush (Official Music Video) -
253
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Тебе конечно лучше знать по барабану ему или нет) если по барабану пусть не требует его счета в кафе оплачивать -
253
Ему по барабану на её деньги и что она там кому оплачивать будет. Сколько раз вам надо это повторять и на каком языке. -
253
Мои карты говорят , что если автор будет ждать женщину, которая будет оплачивать его счета в кафе то он закончит с кошками) несмотря на то что котики очень милые, но они в кафе тоже не платят) с ними растраты, то корм, то ветеринарка, витамины, игрушки, наполнитель, когтеточки -
253
Вы акцентируйте внимание не на том предмете, сморите на палец, а не свет Луны. Все предоставленные им эпизоды - это не про деньги, это про ОС. Он не понимал обратной связи от девчонки, неверно трактовал несоответствие ее поведения со своей картиной мира. Его это никак не оправдывает, потому, что он по сути мыслит теми же категориями как и вы. В его картине мира любовь/симпатия девушки проявляется вот в таких мелочах: кто-то купил продукты, значит другой покупает вино. Если один приготовил еду, значит другой моет посуду и т.д. Это характерно для дружеских отношений между парнями, где увиливающий от работы воспринимается как плохой друг. Те же алгоритмы в отношениях между полами - распределение нагрузки пропорционально возможностям, а не желаниям. Короче, на мой взгляд, автору проще предоставить вот такие факты, тупо «математические», а не более духовные. Не потому, что он бездушный, просто он не умеет это выразить словами. В результате он пытался нам нарисовать общую картину используя вот такие штрихи.. и подавляющее большинство тут же акцентировало внимание на материальном. Почему? Да просто все здесь только об этом и рассуждают годами, подими любую тему от риуо до барной - все в итоге сведется к деньгам. Это повальная шиза в современных реалиях. Только два или три человека в теме начали рассматривать полную картину, игнорируя эти барыжные эпизоды. Они говорили о чувствах, эмоциях, внутренних состояниях и тенденциях, исходя из поведенческих паттернов автора основанных на ошибочной оценке происходящего.
-