Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, 5 лет ЛТР без единного ЛВЛап.

Рекомендованные сообщения

Действующие лица:

Я - 26 лет, приятная внешность, обеспечен, но живу с родителями, в этом году думаю купить квартиру.
Она - 24 года, 7ка, живут вдвоём с бабушкой.

Когда познакомились у неё был парень, который был слит через 2 недели после моего появления.

За 5 лет отношений, было много всякой херни, скандалы, разбегалки и прочее.

За все 5 лет отношений небыло ни 1 лвл апа.
Живем каждый у себя, никаких перспектив для неё небыло.

То есть тупо встречаемся по выходным, время от времени трахаемся (всё таки за это время секс стал однообразным, раньше из постели не вылазили), ну и отдыхать ездим вместе, на этом все.
Хотя на свадьбу девочка не раз намекала, но я либо утилизирую, либо игнорю.

Года 3 назад, когда расставались на пару месяцев даже появился Васёк, правда он был жуткий ТФН, так что там даже до поцелуев не дошло.

Я прекратил ТИ приехал к ней и помирился.

О том Ваське узнал из её переписки.
Была пара встречь и небольшой флирт.
Чтобы не дать развиться, я написал парнишке обрисовав его перспективы, после чего он сам решил слиться.

От её реакции я потом чуть не охерел, она начала беситься и орать, какого хера я пишу её друзьям, эту херню не помню как утилизировал, но не в мою пользу, можно сказать схавал.

Но это у меня отложилось недоверием и по сей день, она пошла искать замену.

Когда мы ругались предпоследний раз, где то год назад, у неё пропало желание меня, она тупо не хотела секса.

Меня это взбесило, но я и сам не знал чего хочу от отношений с ней, поругались, после чего я ушел в ТИ и на её мега Б, сделал Д.
После, она полностью пропала, перестала меня пинговать.
Васьков небыло на сколько я знаю, тупо ушла в работу.

Месяца через полтора после отсутсвия пингов я приехал к ней домой поговорить по душам, посидели поговорили, засосал её и повез в гостиницу трахать.

После секса, она мне сказала, что точно знала, что я появлюсь как то так и она меня ждала (Вот тут я понял, что она меня читает как открытую книгу).

Недавно я собрался со своим знакомым на рыбалку, знакомого она терпеть не может, он меня один раз кинул, хотя я его простил,
Я простил, а она нет.

Она, в начале просила не ехать, а потом, чуть ли не в ультимативной форме начала требовать.
На что услышала - Что то не нравиться? Иди ищи другого, может он будет хавать это гавно и слушать куда и с кем ему ехать, а я буду решать сам.

По возвращению заметил, что она удалилась из всех СС.
И ушла в глобальный ТИ.

Прошло уже 2 месяца, ни единного пинга от неё нет.

Есть шанс, что за это время обрисовался какой нибудь Вася, т.к. девочка приятная.

Интересно мнение форумчан, кто и как бы действовал.

В перспективе дать отношениям небольшой ЛВЛ ап, обрисовать для начала ей перспективу сожительства.

Девушке надоело чувствовать себя шлюхой или сливной ямой, если хочешь. Она уже не вернется скорее всего. Сейчас ей нужно искать перспективного мужчину, что она и делает.

И тебе не мешало бы заняться своей жизнью. Ваши пути разошлись.

Ничего не делать. Оставить в покое и забыть. Иди своей дорогой. Найдешь еще ту самую. Судьба вас не один раз разводила, значит не судьба. И без левел апа нельзя. Она перегорела.

на сколько расставались через 2 года, когда она Васька нашла?

На 4 или 5 месяцев.

Она ушла в ТИ, 2 месяца нет пингов, а ты хочешь нарисоваться с перспективой сожительства?) Ты смешной :D

Глухо как то на форуме с пикаперами то, одни теоретики.

Есть такая штука, как интуитивное чувство отношений.

Это позволяло мне трахать девочку ничего не давая в замен на протяжении 5 лет и не её одну, а задроты теоретики кричат про необходимый лвл ап чуть ли не через год.

Да, сейчас я уверен, что ещё могу всё вырулить, но я собственник и больше всего меня напрягает то, что за столь короткий промежуток времени, мог появиться Васёк.

То есть девочка по факту уже сама забила на отношения, вопрос в том, что если её замаячит перспектива, начнёт ли она вкладываться.

Моё сомнение только в перспективности данных отношений, затянул я их не туда.

Глухо как то на форуме с пикаперами то, одни теоретики.

Есть такая штука, как интуитивное чувство отношений.

Это позволяло мне трахать девочку ничего не давая в замен на протяжении 5 лет и не её одну, а задроты теоретики кричат про необходимый лвл ап чуть ли не через год.

Есть инфа по поводу чувства отношений? поделись 

А ты думал, мы тут все платим поголовно за каждый секс и минет своим ЛТРкам? Или приманили на миллионы на счету?

Наивный. 

После первого ДОДа на 4-5 мес дальше можно было кашу не варить. Все равно прокиснет.

ПОчему она живет с бабушкой? где родители?

Твоя проблема в том, что человеку на тебя насрать уже как 2 мес, а ты строишь воздушные замки в голове, в которых будете сожительствовать. Прими уже правду наконец. Она то без тебя может 2 мес жить дальше. И уйти по тупой причине, из-за друга рыбалочника.

Автор, поверь - это не "интуитивное чувство отношений", а просто страшная и глупая девочка :) ну или ты заметно выше ее по баллам был раньше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...