Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, 5 лет ЛТР без единного ЛВЛап.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

Я - 26 лет, приятная внешность, обеспечен, но живу с родителями, в этом году думаю купить квартиру.
Она - 24 года, 7ка, живут вдвоём с бабушкой.

Когда познакомились у неё был парень, который был слит через 2 недели после моего появления.

За 5 лет отношений, было много всякой херни, скандалы, разбегалки и прочее.

За все 5 лет отношений небыло ни 1 лвл апа.
Живем каждый у себя, никаких перспектив для неё небыло.

То есть тупо встречаемся по выходным, время от времени трахаемся (всё таки за это время секс стал однообразным, раньше из постели не вылазили), ну и отдыхать ездим вместе, на этом все.
Хотя на свадьбу девочка не раз намекала, но я либо утилизирую, либо игнорю.

Года 3 назад, когда расставались на пару месяцев даже появился Васёк, правда он был жуткий ТФН, так что там даже до поцелуев не дошло.

Я прекратил ТИ приехал к ней и помирился.

О том Ваське узнал из её переписки.
Была пара встречь и небольшой флирт.
Чтобы не дать развиться, я написал парнишке обрисовав его перспективы, после чего он сам решил слиться.

От её реакции я потом чуть не охерел, она начала беситься и орать, какого хера я пишу её друзьям, эту херню не помню как утилизировал, но не в мою пользу, можно сказать схавал.

Но это у меня отложилось недоверием и по сей день, она пошла искать замену.

Когда мы ругались предпоследний раз, где то год назад, у неё пропало желание меня, она тупо не хотела секса.

Меня это взбесило, но я и сам не знал чего хочу от отношений с ней, поругались, после чего я ушел в ТИ и на её мега Б, сделал Д.
После, она полностью пропала, перестала меня пинговать.
Васьков небыло на сколько я знаю, тупо ушла в работу.

Месяца через полтора после отсутсвия пингов я приехал к ней домой поговорить по душам, посидели поговорили, засосал её и повез в гостиницу трахать.

После секса, она мне сказала, что точно знала, что я появлюсь как то так и она меня ждала (Вот тут я понял, что она меня читает как открытую книгу).

Недавно я собрался со своим знакомым на рыбалку, знакомого она терпеть не может, он меня один раз кинул, хотя я его простил,
Я простил, а она нет.

Она, в начале просила не ехать, а потом, чуть ли не в ультимативной форме начала требовать.
На что услышала - Что то не нравиться? Иди ищи другого, может он будет хавать это гавно и слушать куда и с кем ему ехать, а я буду решать сам.

По возвращению заметил, что она удалилась из всех СС.
И ушла в глобальный ТИ.

Прошло уже 2 месяца, ни единного пинга от неё нет.

Есть шанс, что за это время обрисовался какой нибудь Вася, т.к. девочка приятная.

Интересно мнение форумчан, кто и как бы действовал.

В перспективе дать отношениям небольшой ЛВЛ ап, обрисовать для начала ей перспективу сожительства.

Опубликовано:

Девушке надоело чувствовать себя шлюхой или сливной ямой, если хочешь. Она уже не вернется скорее всего. Сейчас ей нужно искать перспективного мужчину, что она и делает.

И тебе не мешало бы заняться своей жизнью. Ваши пути разошлись.

Опубликовано:

Ничего не делать. Оставить в покое и забыть. Иди своей дорогой. Найдешь еще ту самую. Судьба вас не один раз разводила, значит не судьба. И без левел апа нельзя. Она перегорела.

Опубликовано:

на сколько расставались через 2 года, когда она Васька нашла?

На 4 или 5 месяцев.

Она ушла в ТИ, 2 месяца нет пингов, а ты хочешь нарисоваться с перспективой сожительства?) Ты смешной :D

Глухо как то на форуме с пикаперами то, одни теоретики.

Есть такая штука, как интуитивное чувство отношений.

Это позволяло мне трахать девочку ничего не давая в замен на протяжении 5 лет и не её одну, а задроты теоретики кричат про необходимый лвл ап чуть ли не через год.

Да, сейчас я уверен, что ещё могу всё вырулить, но я собственник и больше всего меня напрягает то, что за столь короткий промежуток времени, мог появиться Васёк.

То есть девочка по факту уже сама забила на отношения, вопрос в том, что если её замаячит перспектива, начнёт ли она вкладываться.

Моё сомнение только в перспективности данных отношений, затянул я их не туда.

Опубликовано:

Глухо как то на форуме с пикаперами то, одни теоретики.

Есть такая штука, как интуитивное чувство отношений.

Это позволяло мне трахать девочку ничего не давая в замен на протяжении 5 лет и не её одну, а задроты теоретики кричат про необходимый лвл ап чуть ли не через год.

Есть инфа по поводу чувства отношений? поделись 

Опубликовано:

А ты думал, мы тут все платим поголовно за каждый секс и минет своим ЛТРкам? Или приманили на миллионы на счету?

Наивный. 

После первого ДОДа на 4-5 мес дальше можно было кашу не варить. Все равно прокиснет.

ПОчему она живет с бабушкой? где родители?

Твоя проблема в том, что человеку на тебя насрать уже как 2 мес, а ты строишь воздушные замки в голове, в которых будете сожительствовать. Прими уже правду наконец. Она то без тебя может 2 мес жить дальше. И уйти по тупой причине, из-за друга рыбалочника.

Опубликовано:

Автор, поверь - это не "интуитивное чувство отношений", а просто страшная и глупая девочка :) ну или ты заметно выше ее по баллам был раньше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...