Перейти к публикации
пикап.Форум

Решиться на развод

Рекомендованные сообщения

я 26 лет, 180см, 80 кг, спортивный, в целом привлекательный, были 2 ЛТР (год, два), совсем небольшой опыт в соблазнениях, психотип - скорее иррационал-логик-экстраверт, работаю (зп 70т.р.), на тек. момент аренда 1 комн кв (20т.р.), ипотека (26т.р.)

она 21 год, 170 см, 53 кг, симпатичная, практически б/опыта отношений, студент (заочно), на тек. момент не работает, проживали вместе

Встречались год, потом предложение -начали ЛТРсб (снимали кв.), через полгода свадьба, потом был переезд к ее родителям (2 месяца), одновременно шел ремонт кв., где жили до сих пор (кв. родственников), переехали туда и жили вместе до последних событий.

Сильно подробней:

Ухаживания - тут небольшое отступление - наверно в силу того, что немного ТФНил, все ЛТР в основном развивались стихийно с примерно одинаковым сюжетом сначала БЗ был смещенным в сторону ОЖП, после периода продолжительных ухаживаний (около месяца) был секс, потом через некоторый период начинал вести себя более независимо и БЗ смещался в мою сторону, в последних ЛТР особенно сильно.

Тек. ЛТРсб начинались примерно по той же схеме, но все началось сразу после ухода из предыдущего ЛТР (спустя месяц). 

ОЖП казалась мне недоступной и загадочной (ей на тот момент было 19 лет, и в общем то отношения сильно нужны не были, была невинна, т.е. практический опыт можно сказать отсутствовал), образ жизни был довольно стандартный - учеба (тогда еще очная), подработка на фотосессиях/выставках (как модель), выхи с дворовой компанией (ОМП/ОЖП, походы в клубы, тусовки), из полной семьи, неглупая, хотя и не оч сильно развивающаяся (без Цели в жизни). 

Познакомились на СЗ, было ощущение что она меня спасла из предыдущих отношений, т.к. решиться расстаться самому было тяжело, послужила стимулом. Открыл ее крышесносом (прислал видео собственного исполнения на 14 февраля), первое свидание прошло на К++. Потом БЗ был более менее ровным, но плавно стал смещаться в ее сторону, через месяц ухаживаний БЗ был окончательно завален, однако я был настойчив и ТФНил конкретно, но она позволяла за собой ухаживать, даже в любви признавалась, особенно в СС - там прямо поток нежности, видимо я был ей в карту. Денег из меня не тянула, вела себя порядочно, но ухаживания у нас не перерастали в ПА, как я не старался (признавалась, что до этого даже не задумывалась на эту тему, типа маленькая еще), эмоций сильных не давала, по характеру оч спокойный человек. Мне почему то очень хотелось ее добиться, она меня познакомила с родителями, им я понравился очень, они тоже очень положительные, хорошая семья, хотя и немного матриархальная, но не без уважения. Через время появились СО (доставляли удовольствие друг другу, но без ПА)

Предложение и ЛТРсб

Ею был предложен вариант, что если будет ЛТРсб в отдельной кв., будет комфорт и СО придут (с лишением возникли проблемы, хотя желание появилось у нее). Но позиция (не жесткая, но была озвучена) что ЛТРсб возможен только после свадьбы. Я сделал предложение, она согласилась, начали жить вместе. При этом ее значимость для меня уже была ниже чем в начале ухаживаний, моя хз, но проявления сильных чувств и эмоций не было. Надо сказать, что совместная жизнь была нормальная, не ругались, были расстройства от отсутствия нормального ПА, впрочем переживали оба. На тот момент она начала работать (зп 25т.р.) - но за кв. и продукты в основном платил я. Инициатива к отношениям у нее была вялая, я чувствовал, что не получаю тех чувств и эмоций, каких бы хотел. Развлечений совместных было мало, я уже к тому моменту немного начал забивать, от нее тоже мало подвижек, общих друзей не было. Я к ее друзьям считаю относился лучше, чем она к моим. Но как баран вбил себе в башку - она та самая, решил - женюсь. Подготовка к свадьбе не принесла ожидаемой радости с ее стороны, получилось, что ее вырвали из привычной, "детской" среды, стало мало привычных развлечений, а совместный быт этого не заменил видимо.

Свадьба и остальное

Прошла традиционно, куча бабла платили 50/50 с ее родителями, потом дорогой отдых (оплаченный по сути свадебными подарками) там только! произошел ПА, ремонт (кв. моих родственников, поэтому я вкладывался), переехали туда, потом была прерванная беременность, она сильно переживала, а я сильно устал от отношений, поэтому я отнесся спокойно (понимаю так нельзя). После этого произошло общее охлаждение, бытовуха затянула, никто в отношения особо не вкладывался, так все вяло ткуще продолжалось до сих пор. Иногда ссорились, меня злило отсутствие ее инициативы/радости/позитива, ее наличие моих долгов, отсутствие комплиментов/ухаживаний, она иногда уезжала к родителям, на день-два, и я ее частенько забирал (да-да :( грустно это сам понимаю). В обще психологически никто никого не насиловал, все наоборот было ровно, серо, уныло. Практически перестали общаться с друзьями и развиваться. Пошли в тренажерку вместе, проходили 8 занятий, потом начали происходить последние события.

Последние события

Очередная ссора на пустом месте (около месяца назад) она мне тепло говорит, что хочет ребенка, я грубо возражаю (имея ввиду долги/ипотека/аренда и отсутствие фин возм, но не теми словами), она обижается и начинает молчанку. Я ее игнорю, она пишет смс - разведемся, найду нормального мужика, кот хочет полноценную семью. Я весь вечер игнор, она тоже, на след. день просит меня отвезти к родителям (с вещами частично), отвожу. Игнор 2 дня, на второй день от нее смс - "ты меня возвращать не хочешь, я возвращаться не собираюсь" (примерно). 

После этого я решил в себе разобраться и дождаться, когда она сама приедет (ей в автошколу около нашего дома через 4 дня). Она приехала - поговорили, я по ней не заметил, чтобы сильно страдала, сам не страдал, но занимался самокопанием сильно (нужно ли мне все это), чем продолжаю заниматься и сейчас по сути. Пообщались немного странно вроде и отстранено, но потом занялись сексом. На след день она опять уехала к родителям, я ее до остановки подкинул. 

Никто не делал Б еще около недели, потом от нее смс "почему ты не спасаешь наш брак", на что я ответил что то вроде "я не спасатель браков", через пару дней встретились, у нее был экз в гаи и др сестры, у меня выходной, день провели вместе как родные что ли, но она опять спокойна как гора, хотя и нежна. На след день я уехал, и опять пропал на неделю практически, все это время не общались, на вых пригласил в тир, вяло но согласилась, в конце вечера спросила "что с отношениями", я "давай расходиться". Согласилась. но потом ее начало колбасить видимо - "не смогу без тебя", пообещал что как вернусь из командировки (на днях до середины июля) на свежую голову все обсудим, решили не расходиться, все вроде хорошо. Но я опять 3 дня не проявлял себя, только отвечал на ее "спок ночи" своими. 

И вчера она написала "что я ее не поддерживаю (сейчас лечит последствия замерш берем), забил на нее, веду себя как муд@к, и не достоин, чтобы она вернулась ко мне, по моему приезду - развод".

Понимаю, что правильные ценности у девушки, хочет стабильную семью и детей, будет готовить/стирать/убирать/подрабатывать, не пилит, не транжирит, симпатичная - набор качеств для меня подходящий, но эмоций, кроме привязанности не испытываю.

Терять отношения жалко, ее жалко, признаю, что не поддерживал ее и забивал на отношения (последние полгода), но похоже мы друг другу не подходим, удерживает только привычка и штамп.

Правильно я понимаю, что эти отношения уже не спасти?

Думаю надо разводиться, как правильно вести себя, чтобы ей было легче? Не звонить/писать пока буду в командировке, выкинуть из головы? 

Разводись. У вас цели разные. 

з ы читал только вступление и "последние события"

Ну ты тоже если честно не политкоректно себя ведешь с ней, упертый, в меру надо быть упертым, у нее правильные ценности иначе зачем тогда ты ее в жены взял?? Ты прекрасно понимал с чем ты можешь столкнуться тоесть с какими трудностями, ты как мужчина отвечаешь за свое стадо как говорится! Хрен его знает но я почему то склонен быть на ее стороне, она ребенка хочет это правильно это вшито в ее подсознание ее природой! Ты можешь развестись, но потом можешь пожалеть а может и нет никто не знает какая ожп тебе поподется в дальнейшем! Как бы потом сам не тфнил бегая за ней когда она уже себе другого найдет! Все хорошенько взвесь и обдумай)

Ну, не сложилось у вас. Совместного имущества нет, детей нет. Еще и можно разойтись по-хорошему и оставить ее для СО. Раскладка хорошая.

Ну ты тоже если честно не политкоректно себя ведешь с ней, упертый, в меру надо быть упертым, у нее правильные ценности иначе зачем тогда ты ее в жены взял?? Ты прекрасно понимал с чем ты можешь столкнуться тоесть с какими трудностями, ты как мужчина отвечаешь за свое стадо как говорится! Хрен его знает но я почему то склонен быть на ее стороне, она ребенка хочет это правильно это вшито в ее подсознание ее природой! Ты можешь развестись, но потом можешь пожалеть а может и нет никто не знает какая ожп тебе поподется в дальнейшем! Как бы потом сам не тфнил бегая за ней когда она уже себе другого найдет! Все хорошенько взвесь и обдумай)

Ты предлагаешь пойти на поводу у веления матки, заделать ребенка и т.д.? Де вы такие советчики беретесь.

Я не писал, она предложила вариант когда решили не разводиться - переехать в ее город (в МО, как и мой, но подальше), там есть вакансия для нее на более-менее приличную зп, там снимать квартиру и выплачивать долги, т.е. как бы согласилась с моими планами. В этом варианте основной минус - мне до работы 2-3 часа в день, а сейчас минут 20, но я готов был на это пойти

Понимаю, потому и не мучаюсь, печально то, что все у нас на рассудочном уровне совпадает, а на эмоциональном тишина. По крайней мере я от девушек, которым был небезразличен, получал гораздо больше позитивных эмоций, чем от жены, но скорее всего я занимался самообманом, надеялся, что она будет веселой/энергичной/полюбит активный отдых, а получилось, что мы все время дома грустим. Возможно она внутри себя чувства и испытывает, раз ребенка хочет, но внешне это не проявляется. Еще ощущение, что уже все проср@л, судя по тому, что она написала - завиноватила меня, что месяц практически не общаемся, не поддерживаю ее с лечением, а у меня мотивации последнее время вообще не было, хотелось разобраться что сам чувствую. До командировки два дня, так что сейчас даже смысла нет что то пытаться, думаю после приехать с остывшей головой поговорить и решение принять, но возможно уже поздно будет пытаться вернуть

А я думал, у нас уже не осталось любителей откладывать секс на после свадьбы.

Это конечно беда, не спорю, но тут я могу прояснить, мы пытались много, пока не пришли к выводу, что нужна мед помощь (тока прошу без комментариев), оказалось такое бывает и естественным путем это невозможно, поэтому пока обследование, потом нужно было выждать время, тоже все не без проблем к сожалению

Ну, не сложилось у вас. Совместного имущества нет, детей нет. Еще и можно разойтись по-хорошему и оставить ее для СО. Раскладка хорошая.

Ты предлагаешь пойти на поводу у веления матки, заделать ребенка и т.д.? Де вы такие советчики беретесь.

Все как то внешне было хорошо, со стороны, но похоже реально химию/природу не обманешь, а про СО - она около месяца по женски лечилась, и с ней секс возможен только если мы снова будем жить вместе, и я пройду такой же курс, хотя я хз чего там (не общались), только то, что она вначале рассказывала - такой скрытой половой инфекции у мужчин не бывает, точнее она не лечится (типа как подавляется иммунитетом), это мне врач пояснил

Думаю надо разводиться, как правильно вести себя, чтобы ей было легче? Не звонить/писать пока буду в командировке, выкинуть из головы? 

У меня только один вопрос , зачем ты женился ???? :D

Нет ну серьезно,  такое впечатление ты упал с луны....    папа мама был ????   Видел как у них все ??

Ну конечно разводись,  знаешь  одни созданы для семьи там детей, а другие  вот  так, женились развелись , женились развелись.... романтика )))

.... все идут.... а тут нашелся  тот который не идет..... :D  Нео

Ну не пойдешь.... за это тоже заплатишь... не волнуйся :D    В том и прикол что тут нет выбора при котором все будет в шоколаде..... так или иначе потеряешь.

Тут тебе выбор  что терять....  автору приятнее потерять бабу.

А по какому велению ты появился на свет?? Ты не задумывался??? Сколько тебе лет?? Рассуждаешь ты конечно смешно в данном контексте!

ну смотри, жена у тебя практически идеальная.

насчет долгов - если совсем тяжело тянуть ипотеку - можешь ее переуступить кому-нибуть, но реально вы все равно освободившиеся деньги просрете на какую-нить херню, а так хоть квартира будет. если дом достроится, то можно будет сделать там эконом ремонт и сдавать или самим там жить. уже будет полегче на 20к.

жену на работу затули куда-нить тыс на 50. или пусть идет куда-то где есть перспективы или туда где зп белая и будет декретные получать.

родители у вас у обоих есть, помогут если что с ребенком.

то время, которое ты потратишь на отходняк от развода лучше потратить на самообразование или на зарабатывание денег.

ты можешь конечно развестись и найти девушку +-25, которая уже более-менее сделала карьеру, но этих девушек тоже будут напрягать твои долги и т.п. и все равно пока она будет в декрете сидеть все будет на тебе. вобщем хорошо там где нас нет, но чудес не бывает.

п.с. а если ты решишь подождать с сембей до того момента пока не сделаешь карьеру, выплатишь ипотеку, то у тебя будет другая проблема - малые +- 20-25 будут казаться тупыми, ровесницы будут или РСП или странными. в итоге скорее всего выбирешь малую и столкнешься с той же ситуацией, которая у тебя сейчас

У меня только один вопрос , зачем ты женился ???? :D

Нет ну серьезно,  такое впечатление ты упал с луны....    папа мама был ????   Видел как у них все ??

Ну конечно разводись,  знаешь  одни созданы для семьи там детей, а другие  вот  так, женились развелись , женились развелись.... романтика )))

Ну не пойдешь.... за это тоже заплатишь... не волнуйся :D    В том и прикол что тут нет выбора при котором все будет в шоколаде..... так или иначе потеряешь.

Признаюсь, женился т.к. казалось это тогда правильным, логичным, хотя отдаю себе отчет, что поспешил - ни я, ни она не были готовы к браку. Папа/мама у меня не оч гармонично жили (мама не ценила брак, ругались, развелись), ее родители вместе, тоже через многое прошли, но сейчас через 20+ лет брака у них все нормализовалось и со стороны живут душа в душу.

По поводу детей - меня на тот момент начало напрягать отсутствие влечения к друг другу, и мне казалось она не вкладывается в отношения - поэтому неправильно реагировал (резко/грубо/не теми словами), от чего у нее сложилось впечатление, что я вообще детей не хочу. Сейчас не знаю что мне приятнее - потерять почему то не боюсь, внутри не колбасит, но мозгами понимаю, что для семьи девушка подходящая, такую еще поискать

ну смотри, жена у тебя практически идеальная.

насчет долгов - если совсем тяжело тянуть ипотеку - можешь ее переуступить кому-нибуть, но реально вы все равно освободившиеся деньги просрете на какую-нить херню, а так хоть квартира будет. если дом достроится, то можно будет сделать там эконом ремонт и сдавать или самим там жить. уже будет полегче на 20к.

жену на работу затули куда-нить тыс на 50. или пусть идет куда-то где есть перспективы или туда где зп белая и будет декретные получать.

родители у вас у обоих есть, помогут если что с ребенком.

то время, которое ты потратишь на отходняк от развода лучше потратить на самообразование или на зарабатывание денег.

ты можешь конечно развестись и найти девушку +-25, которая уже более-менее сделала карьеру, но этих девушек тоже будут напрягать твои долги и т.п. и все равно пока она будет в декрете сидеть все будет на тебе. вобщем хорошо там где нас нет, но чудес не бывает.

п.с. а если ты решишь подождать с сембей до того момента пока не сделаешь карьеру, выплатишь ипотеку, то у тебя будет другая проблема - малые +- 20-25 будут казаться тупыми, ровесницы будут или РСП или странными. в итоге скорее всего выбирешь малую и столкнешься с той же ситуацией, которая у тебя сейчас

Тут надо сделать небольшое уточнение - долги это фигня по сути, дело наживное, через год/два расплачусь так или иначе, ипотека не напрягает. Возможно сложилось впечатление, что ОЖП идеальная - на деле, как и все - любит полениться, с уборкой я всегда помогал, готовили по очереди, продукты в дом - вместе, либо я все привозил, когда работала - деньги тратила на себя в большей степени, иногда продукты подкупала (вообще я считаю это нормой, и зп была совсем небольшая, там ногти сделать/волосы наростить/ресницы приклеить - на это только и хватало. Но в сложившейся ситуации мне хотелось, чтобы она пошла поработать, помогла с текущими расходами справиться. Но при попытках поговорить на тему финансов у нас возникала ругань, она довольно аргументированно отстаивала позицию, что я сам виноват, что в ремонт столько вложил, хотя это было необходимо, минимальный косметический ремонт столько и стоит, что я не умею планировать семейный бюджет (хотя лишнего ничего не покупаю, бывают подарки ее/моим родственникам/необходимые вещи, все это приводило к увеличению долгов, т.к. бюджет был около 20 на месяц). Из за такого фин положения перестали толком куда то выбираться, даже цветы купить и то иногда было напряжно. В общем у меня сложилось впечатление, что я в отношения больше вкладываюсь, чем она. 

Это точно, автор, в оригинальности идеи Вы превзошли всех)).

Пардоньте. Не в ту тему написала)

Да уж) к сожалению. Пытаюсь в себе разобраться

Ну, по факту. Ты вложился в начале в отношения. От нее особо ничего не получил, кроме ее вагины плюс свадьба (это вообще в минус можно засчитать). Как ты отметил, от нее не было инициативы, проявления чувств, вообще каких-либо вложений в ваши отношения. Как я понимаю, такая же ситуация у вас и в сексе была? Потому что тогда все сходится, по сути, тебя сейчас с ней ничего не держит, кроме штампа в паспорте.

Далее, по факту, это ее постоянные отъезды и съезды к родителям. Классная семья, чего уж тут скажешь. Я после такого первого случая, по сути, развелся, потому что жена, которая от тебя постоянно убегает, это не жена. Такая баба не нужна, ты не собака, чтобы догонять зайца на арене.

Про высказывания о том, что ты не годный мужик и она себе лучше найдет, я вообще молчу. Про перекладывание всей вины за просранные полимеры на тебя - тоже.

Это по факту. Я не говорю, что ты классный и безупречный, и она явно не идеал, но у вас тупо не сложилось. Нет особых чувств. Нет особого секса (?). Нет общих целей. Интересов. Детей нет. Имущества нет. Не затягивай, разводись. Тем более при разводе у тебя будет еще месяц после подачи заявления. Но вряд ли это что-то изменит.

Спасибо за отзыв!

Думаю ты правильно все оценил. У меня такое ощущение, что я столько ошибок наделал в отношениях (именно с точки зрения "игры"), что уже поздно пытаться что то менять.

Вчера ночью еще думал, может поехать попробовать поговорить, раз от нее были заявления (правда смс, всегда чертовы смс) "не хочу расставаться/люблю/не хочу тебя терять", сегодня уже не думаю, что это хорошая идея - скорее всего было бы так - я приеду, например, скажу "разобрался в себе, хочу сохранить семью, не буду впредь пропадать на месяц", она думаю ответила примерно как в последней ситуации (когда я пропал на 2 недели, потом после ее пинга решил приехать и поговорить) "я подумаю" (с отстраненным видом, как будто ей вообще пофиг, потом перед уходом обнимет тепло и на этом все.

Подскажите самое главное - если не тянет к человеку, сижу читаю форум, когда с друзьями хожу гулять, с родителями встречаюсь - получаю положительные эмоции, впечатления, а с ней давно такого не испытывал, только спокойный семейный быт, пришел с работы, накормила, я помыл посуду, фильмец, секас (не фееричный, семейный такой), это значит все - я окончательно для себя ее потерял? не изменяться чувства по отношению к ней? Понимаю вопросы эти мне себе задавать надо, я стараюсь себе честно ответить - не тянет, однако продолжаю обдумывать - а может я делаю ошибку? занимаюсь самокопанием. Это я так рефлексирую?

С какой стороны его жена идеальная? Вы издеваетесь?

Я х.з., что увидели вы, но вот что написал автор

1. Секса нормального не было и нет. И это только начало отношений, еще нет проблем и детей, а уже полный абзац

Автора она тупо не хочет.

2. С ней некомфортно. Инициативы, ничего от нее нет. Ты сам видел и чувствовал, что ты ей даже не интересен.

3. По любому поводу валит вину на него, обвиняет, требует, говорит ему что найдет лучше.

4. В случае любой проблемы бежит к мамочке, притом что у нее есть муж и дом где живут.

Нахер она такая нужна? Ее поведение - это типичная дура овуляшка, которая от скуки (и потому что не знает чем занятся в жизни),

рвется в начале замуж (хотя все ее поведение показывает что автор ей нафиг не нужен), потом не делает НИЧЕГО чтобы хоть им было хоть как-то комфортно жить,

но вместо этого начинает требовать ребенка (нафига? Если у них проблемы в отношениях?), а чуть что не так - делает автора виноватым  и бежит к мамочке.

Автор, разводись, серьезно. Может ты и хуже ее или лучше, я не знаю.

Но факт в том - что у вас с начала отношений все плохо и нет ни секса, ни взаимопонимания, ни взаимоподдержки.

Без обид

Спасибо за отзыв! Любая конструктивная оценка ситуации приветствуется!

С сексом постоянно были какие то проблемы, это правда. Было пару периодов, когда все более менее налаживалось и было хорошо, всегда надеялся, что пройдет время и будет приносить ей больше удовольствия, в теории про девственность это так, через год только начинает нравиться

С этим согласен, ощущения "любимого мужа" от нее не испытывал

ЕЕ поведение для себя я объясняю так - она жила своей "нормальной" жизнью (встречи с друзьями/подработка/родители/учеба), все это ей очень нравилось, поднимало ее самооценку, цели выйти замуж точно не было. Нравилось с парнями/даже мужчинами постарше пофлиртовать/повстречаться, но близко не подпускать к себе. Тут появился я, настойчивый такой, в карту ей, ее родителям, стабильный и "настроенный на семью" (ЭТО было какое то глупое убеждение, объяснить не могу, ругаю себя за это). Еле отделавшийся от маньиакально влюбленной девушки в прошлых отношениях. Она сначала заинтересовалась, потом похоже ей надоело, начала морозиться, но я то был настойчив и родители наверняка повлияли ("уговорили" что нужно, хороший парень, серьезные отношения и т.д., родителей очень слушает). В Итоге согласилась по сути на отношения, а тех радостей жизни, которые были до меня постепенно лишилась, не только из за наших отношений я считаю, все и так рано или поздно у нее затухло бы. Получилось, что она раньше была более счастлива, чем в отношениях. Потом прошло время, она привыкла. Это конечно не сенсорное описание, мысли ее я не читаю, но с моей стороны это выглядело так.

Я не писал, она предложила вариант когда решили не разводиться - переехать в ее город (в МО, как и мой, но подальше), там есть вакансия для нее на более-менее приличную зп, там снимать квартиру и выплачивать долги, т.е. как бы согласилась с моими планами. В этом варианте основной минус - мне до работы 2-3 часа в день, а сейчас минут 20, но я готов был на это пойти

Она хочет ребёнка, ты нет... Я так понял, из-за этого у вас контры, что ты про переезд и работу втираешь...

Пусть она ищет мужика, который хочет детей а ты, в свою очередь, ожп, которая для себя ещё хочет пожить...

Меня умиляют подобные темы "У нас СО а чика думает что ЛТР и трахает мне мозг, помогите" и прочая члень...

Тут, я на стороне ожп... Брак подразумевает под собой наличие детей...

Контры все же не из за ее желания родить ребенка, она думаю сама еще не готова, причина в том, что я начал забивать на нее - проявлять меньше инициативы/развлекать/говорить комплименты/дарить что либо, еще и не интересовался ее здоровьем, хотя она про это говорила. Причина этого в том, что я к ней остыл, начал более реалистично ее оценивать (фигура не идеал, хотя и стройная), еще причина по которой я так реагировал про детей - ее ленность/не активность, вроде и чем то занимается по дому, но не пипец как, а устает, поговорить бывало не о чем. Поэтому у меня сложилось впечатление, что если еще и ребенок появиться - кроме работы, я буду еще и по дому шерстить (хотя я и так на выходных готовлю и убираюсь). Короче не вкладывала она ресурс в отношения в таком количестве, как мне бы хотелось, не создавала "климат" в доме. Еще и как сексуальный объект возможно стала для меня не привлекательна, так как периодически возникали проблемы со здоровьем.

Лучше потерять сейчас бабу, пострадать полгодика и потом уже жениться через 5 лет осознанно и правильно выбрав, чем сейчас замутить ребенка, влезть в ипотеку и через 3-4 года развестись и быть воскресным папой ) Или всю жизнь прогнутым подкаблучником, так ведь? )))

В глубине души скорее мне этого скорее всего и хочется, сложно принять такое решение из за убеждений - моих и ее, что семья это должно быть раз и навсегда, трудности преодолимы и тд, то есть традиционные такие взгляды. Возможно наши отношения держатся пока еще на рефлексии какой то

"На мой взгляд, идеально  компромиссный вариант типа дети но чуть по-позже.... главное красиво обрисовать и обосновать...   но тут все зависит от умения автора общаться и вообще убеждать людей) Я думаю годик можно обождать с детьми спокойно." - такой вариант возможен, не придется разводиться, но она достаточно упорно будет отстаивать позицию, которую она озвучила недавно, что надо переезжать в ее город, откуда мне будет далеко ездить на работу, а ее родители и друзья будут под боком. А аргументация такая, что в этой квартире "она как в тюрьме, в этой квартире не складываются у нас нормальные отношения".

Еще стоит добавить, что если надо было ее куда то отвезти/встретить/привезти я все делал без разговоров, она в общем то не прогибала меня, я сам проявлял инициативу, типа муж должен. Хотя в обычных отношениях такое "закармливание" как я уже понял не до чего хорошего не доводят.

А еще я тут пока мы расставались много тем про отношения в браке прочитал - там все жены мегеры какие то, пилят, прогибают, изменяют, по этому задумался в том числе, в данных ЛТРсб таких проблем не было замечено, разве что такие манипуляции как "молчанка" и уезд к родителям после ссоры.

Ну, по факту. Ты вложился в начале в отношения. От нее особо ничего не получил, кроме ее вагины плюс свадьба (это вообще в минус можно засчитать). Как ты отметил, от нее не было инициативы, проявления чувств, вообще каких-либо вложений в ваши отношения. Как я понимаю, такая же ситуация у вас и в сексе была? Потому что тогда все сходится, по сути, тебя сейчас с ней ничего не держит, кроме штампа в паспорте.

Далее, по факту, это ее постоянные отъезды и съезды к родителям. Классная семья, чего уж тут скажешь. Я после такого первого случая, по сути, развелся, потому что жена, которая от тебя постоянно убегает, это не жена. Такая баба не нужна, ты не собака, чтобы догонять зайца на арене.

Про высказывания о том, что ты не годный мужик и она себе лучше найдет, я вообще молчу. Про перекладывание всей вины за просранные полимеры на тебя - тоже.

Это по факту. Я не говорю, что ты классный и безупречный, и она явно не идеал, но у вас тупо не сложилось. Нет особых чувств. Нет особого секса (?). Нет общих целей. Интересов. Детей нет. Имущества нет. Не затягивай, разводись. Тем более при разводе у тебя будет еще месяц после подачи заявления. Но вряд ли это что-то изменит.

1. Секса нормального не было и нет. И это только начало отношений, еще нет проблем и детей, а уже полный абзац
2. С ней некомфортно. Инициативы, ничего от нее нет. Ты сам видел и чувствовал, что ты ей даже не интересен.
3. По любому поводу валит вину на него, обвиняет, требует, говорит ему что найдет лучше.
4. В случае любой проблемы бежит к мамочке, притом что у нее есть муж и дом где живут.

Нахер она такая нужна? Ее поведение - это типичная дура овуляшка, которая от скуки (и потому что не знает чем занятся в жизни),
рвется в начале замуж (хотя все ее поведение показывает что автор ей нафиг не нужен), потом не делает НИЧЕГО чтобы хоть им было хоть как-то комфортно жить,
но вместо этого начинает требовать ребенка (нафига? Если у них проблемы в отношениях?), а чуть что не так - делает автора виноватым  и бежит к мамочке.

Но факт в том - что у вас с начала отношений все плохо и нет ни секса, ни взаимопонимания, ни взаимоподдержки.
Без обид

Она хочет ребёнка, ты нет... Я так понял, из-за этого у вас контры, что ты про переезд и работу втираешь...

Пусть она ищет мужика, который хочет детей а ты, в свою очередь, ожп, которая для себя ещё хочет пожить...

Меня умиляют подобные темы "У нас СО а чика думает что ЛТР и трахает мне мозг, помогите" и прочая члень...

Они всего несколько месяцев как вообще занимаются сексом. Если делать ребёнка, нормального то секса не будет ещё год. Зачем такая жизнь нужна? Куда торопиться? Ей же 21, не 31.

Лучше потерять сейчас бабу, пострадать полгодика и потом уже жениться через 5 лет осознанно и правильно выбрав, чем сейчас замутить ребенка, влезть в ипотеку и через 3-4 года развестись и быть воскресным папой ) Или всю жизнь прогнутым подкаблучником, так ведь? )))

Не знаю что сказать, с одной стороны да.... а с другой... трудности  развивают.... если  от них все время бежать, то  ни через 5 ни через 10 лет  ничего осознанного не будет.... будет то же самое только по новому кругу.

На мой взгляд, идеально  компромиссный вариант типа дети но чуть по-позже.... главное красиво обрисовать и обосновать...   но тут все зависит от умения автора общаться и вообще убеждать людей) Я думаю годик можно обождать с детьми спокойно.

Но конечно ультимативный путь который избрал автор тут не подойдет, тут нужен диалог и попытка найти понимание  и взаимную выгоду. Ведь очевидно, что ребенок даже ей будет  нормальной обузой,   обрисовать ей что погулять годик  будет и ей полезно и приятно по-моему очень даже реально.

Не знаю что сказать, с одной стороны да.... а с другой... трудности  развивают.... если  от них все время бежать, то  ни через 5 ни через 10 лет  ничего осознанного не будет.... будет то же самое только по новому кругу.

На мой взгляд, идеально  компромиссный вариант типа дети но чуть по-позже.... главное красиво обрисовать и обосновать...   но тут все зависит от умения автора общаться и вообще убеждать людей) Я думаю годик можно обождать с детьми спокойно.

Но конечно ультимативный путь который избрал автор тут не подойдет, тут нужен диалог и попытка найти понимание  и взаимную выгоду. Ведь очевидно, что ребенок даже ей будет  нормальной обузой,   обрисовать ей что погулять годик  будет и ей полезно и приятно по-моему очень даже реально.

Ну да, зачем покупать мерседес с автоматом вместо жигулей, в которых передача втыкается с пятой попытки. Трудности развивают! Развивают моторику правой руки, знание особенностей кулисы гнилой копейки... Только вот зачем это развитие нужно?

Ну да, зачем покупать мерседес с автоматом вместо жигулей, в которых передача втыкается с пятой попытки. Трудности развивают! Развивают моторику правой руки, знание особенностей кулисы гнилой копейки... Только вот зачем это развитие нужно?

Это псевдологика.....    все хотят кататься на мерсе.  Да вот на жигули даже нету....

Только вот зачем это развитие нужно?

Если  ты задаешь такой вопрос- ты безнадежен... нет смысла тебе разжовывать. :D    Жди пока  тебе на голову упадет мерседес...

Если  ты задаешь такой вопрос- ты безнадежен... нет смысла тебе разжовывать. :D    Жди пока  тебе на голову упадет мерседес...

Ты, видимо, не понял. Есть трудности, которые не развивают ничего полезного. Например, если жена изменяет, можно на базе этой трудности развить всепрощение и умение закрывать глаза на очевидное. А можно эту ситуацию обрубить - развестись. Как считаешь, нужно ли такое развитие, или лучше развивать полезные навыки? Скажу еще буквальнее: если баба негодная, нужно ли под нее подстраиваться и пытаться что-то выжать из ситуации, или лучше не тратить время и другие ценные ресурсы и сразу найти нормальную бабу?

если баба негодная, нужно ли под нее подстраиваться и пытаться что-то выжать из ситуации, или лучше не тратить время и другие ценные ресурсы и сразу найти нормальную бабу?

Один  бегает постоянно  в поиске нормальной бабы и  каждый раз  сталкивается с подобными проблемами.....все бракованные ....а он эталон 

А другой знаешь.... поднапрягся и выжал из ситуации то что хотел.... и в следующий раз для него это не проблема... так как он знает как.... развитие.... если  ты понимаешь о чем я :D

Знаешь кто такой тфан? (лох)  -  это человек который  не хочет  тратить время и ценные ресурсы для решения своих проблем, за него это делает  мама или он просто убегает.

Он потому и лох.... потому что  не развивается....

• Советник

Без обид

90% баб такие. а автору попалась баба из которой можно что то вылепить для себя. 

автор вот ты жалишься что она тебе эмоций не дает, а ты что то сделал что бы они были? ты даешь ей любовь сам или ждешь пока она тебе ее даст? не бывает такого что бы было все раз и само по себе зашибись. работать надо над отношениями а не пускать их на самотек. хочешь эмоций от бабы - раскачай ее. приучи к походам на речку, если сам любишь. Приучи гулять по вечерам в обнимку. Создавай романтику. Работай короче говоря. А то сел дома сиднем и ждет когда куча эмоций на него упадет от жены. Да и при этом все время ждешь ее решений. Баба сидит у родителей и практически прямым текстом пишет - забери меня от сюда, покажи что я тебе не безразлична. А ты что в ответ? Муму муму я подумаю. Поехал забрал и точка. Короче, не тянешь ты семью.

не хочешь работать над отношениями? разводись. зачем жить семьей когда не хочшь от этой бабы ни детей ни совместного проживания. подавай на развод и делов то. а то смотри, дотянешь до сдачи дома потом при разводе твой дом ипотечный делить придется :)

Один  бегает постоянно  в поиске нормальной бабы и  каждый раз  сталкивается с подобными проблемами.....все бракованные ....а он эталон 

А другой знаешь.... поднапрягся и выжал из ситуации то что хотел.... и в следующий раз для него это не проблема... так как он знает как.... развитие.... если  ты понимаешь о чем я :D

Знаешь кто такой тфан? (лох)  -  это человек который  не хочет  тратить время и ценные ресурсы для решения своих проблем, за него это делает  мама или он просто убегает.

Он потому и лох.... потому что  не развивается....

А некоторые люди, наверное, и шлюх спасают-перевоспитывают, "развиваются"  :D Вместо того, чтобы найти годную женщину

• 1 месяц спустя...

автор вот ты жалишься что она тебе эмоций не дает, а ты что то сделал что бы они были? ты даешь ей любовь сам или ждешь пока она тебе ее даст? не бывает такого что бы было все раз и само по себе зашибись. работать надо над отношениями а не пускать их на самотек. хочешь эмоций от бабы - раскачай ее. приучи к походам на речку, если сам любишь. Приучи гулять по вечерам в обнимку. Создавай романтику. Работай короче говоря. А то сел дома сиднем и ждет когда куча эмоций на него упадет от жены. Да и при этом все время ждешь ее решений. Баба сидит у родителей и практически прямым текстом пишет - забери меня от сюда, покажи что я тебе не безразлична. А ты что в ответ? Муму муму я подумаю. Поехал забрал и точка. Короче, не тянешь ты семью.

не хочешь работать над отношениями? разводись. зачем жить семьей когда не хочшь от этой бабы ни детей ни совместного проживания. подавай на развод и делов то. а то смотри, дотянешь до сдачи дома потом при разводе твой дом ипотечный делить придется :)

Если у женщины любовь и забота с детства не заложены, то сколько не обнимай ее, она тебе ничего в замен не даст. Бабы по природе своей твари более эгоистичные и "взаимность" их не развивает. Это либо есть, либо этого нет.

Я несколько лет пытался свою изменить, но ничего не вышло. Вся моя "наука" выветряется на следующий же день. Нет смысла никого "ломать" против воли, ничего хорошего из этого не получается.  Мой опыт и опыт других камрадов это подтверждают.

Я сам сейчас в процессе "развода" после 6,5 лет ГБ.

Точно скажу, если не слушала, не варила борщ и не делала нормально минет в первые полгода отношений, этого не будет уже никогда, как не дрессируй. А заставишь, сам того не захочешь.

• Советник

конечно неудачная беременность ее подкосила. включились инстинкты на которых она сыграла в занимательную игру "убегай". тебе "полагалось" догонять и "добиваться снова", а ты не стал играть в эти игры бабуинов.

>Точно скажу, если не слушала, не варила борщ и не делала нормально минет в первые полгода отношений, этого не будет уже никогда, как не дрессируй. А заставишь, сам того не захочешь.

не скажи моя стала готовить убирать и тд через 6 лет

другое дело что можно было бы потраить эту энергию на что то более полезное и что мне это уже нахрен ненужно

конечно неудачная беременность ее подкосила. включились инстинкты на которых она сыграла в занимательную игру "убегай". тебе "полагалось" догонять и "добиваться снова", а ты не стал играть в эти игры бабуинов.

А он должен был догонять ее и играть в эти игры?

Интересно твое мнение очень.

• Советник

Если она высокопримативная,надо было хотябы сделать вид.

Изобразить льва, разящего самку своим копьем, предварительно догнав и схватив зубами за загривок. Получите ~ распишитесь!

• Бывший советник

Автор, как дела? 

Тема - отличный пример того, почему:

1) Не нужно жениться до секса.
2) Не нужно жениться на малолетке с ветром в голове (и самому не будучи разумом на брак и детей настроенным).

3) Нужно уметь выбирать кандидатку в жёны по ряду базовых характеристик, не бросаясь на первое попавшееся на пути чудо.

от нее смс "почему ты не спасаешь наш брак"

Поржал :) Забыла дописать "...который я всеми силами пытаюсь развалить".

Автор, напиши, что за болезнь такую нашли у девочки, из-за которой у секс до свадьбы "не получался"? Этот анонимный форум, если что. Сдаётся мне, что она тебя за нос водила.

Привет всем, не было возможности отписываться, был в командировке, потом произошел неприятный случай, сломал ногу и руку, сейчас лежу в больничке, все залатали, так что сейчас лежу восстанавливаюсь и думаю о жизни)

Если у женщины любовь и забота с детства не заложены, то сколько не обнимай ее, она тебе ничего в замен не даст. Бабы по природе своей твари более эгоистичные и "взаимность" их не развивает. Это либо есть, либо этого нет.

Я несколько лет пытался свою изменить, но ничего не вышло. Вся моя "наука" выветряется на следующий же день. Нет смысла никого "ломать" против воли, ничего хорошего из этого не получается. Мой опыт и опыт других камрадов это подтверждают.

Я сам сейчас в процессе "развода" после 6,5 лет ГБ.

Точно скажу, если не слушала, не варила борщ и не делала нормально минет в первые полгода отношений, этого не будет уже никогда, как не дрессируй. А заставишь, сам того не захочешь.

У ОЖП очень энергичная мама, и работать успевает, и всех в семье построить, и готовит/стирает/гладит, думаю ОЖП с детства привыкла к такому режиму, даже мне говорила, что муж должен заменять родителей) типа так же заботиться. Она конечно когда работать перестала готовила, что то по дому делала, но не прям от и до, и уставала от этого порядочно. Прям как будто энергии нет у нее

Насчет раскачать на эмоции - похоже интересы разные, в начале отношений легче на подъем была, хотя я сам на фантазировал скорее, что она со мной на сноуборде рассекать будет) предлагал периодически пойти погулять вечерком по парку, когда погода хорошая была, в ответ частенько слышал "я еще не такой старпер как ты, мне неприкольно просто так в парке вдвоем гулять"

Как все обстоит сейчас

Пока я лежал в больнице в другом городе, она приехала, была рядом, переживала, потом меня перевезли в родной город, она тоже рядом была. Мне конечно это очень приятно было.

Потом пришло время платить аренду за кв, в кот мы жили (кв эта моей мамы, она не работает по здоровью, живет на эти деньги) я попросил ОЖП привезти часть моей з/п, она не привезла, что то сама решила, что сейчас как раз время с долгами расплатиться, и вообще ей в этой кв жить не нравится. Я начал объяснять, что маме нужны деньги и мне удобна эта кв (близко с работой), у нее своя версия - долги из за ремонта этой самой кв, мама может и не брать пока деньги...

В общем пока обсуждали я грубовато похоже отвечал, уехала, решив, что не хочет со мной отношения восстанавливать (после командировки ждала, что я вернусь и попробуем заново)

Я для себя решил, кв мамину сдаю, пусть деньги приносит, через пару месяцев встану на ноги, там и с отношениями разбираться буду.

Периодически созваниваемся, списываемся на тему моего здоровья

heruvimof, отвечу завтра по предпоследнему Вашему сообщению, на сегодня лимит, а редактировать не удобно с телефона левой рукой)

А по поводу з/п меня это тоже возмутило в тот момент. Вроде она из побуждений накопить денег для семьи, сама работать устраивается, то есть у нее своя правда. Но меня тот факт, что она сама там нарешала что то за нас двоих - меня конечно убил просто, тем более я валюсь, только попросить и могу

• Бывший советник
я попросил ОЖП привезти часть моей з/п, она не привезла, что то сама решила, что сейчас как раз время с долгами расплатиться, и вообще ей в этой кв жить не нравится. Я начал объяснять, что маме нужны деньги и мне удобна эта кв (близко с работой), у нее своя версия - долги из за ремонта этой самой кв, мама может и не брать пока деньги...

Это как так вообще? Она свалила от тебя, но решает, как лучше распоряжаться твоей зарплатой?

Тут ничего объяснять не надо, надо на место бабу зарвавшуюся ставить.

Автор, как дела?

Тема - отличный пример того, почему:

1) Не нужно жениться до секса.

2) Не нужно жениться на малолетке с ветром в голове (и самому не будучи разумом на брак и детей настроенным).

3) Нужно уметь выбирать кандидатку в жёны по ряду базовых характеристик, не бросаясь на первое попавшееся на пути чудо.

от нее смс "почему ты не спасаешь наш брак"

Поржал :) Забыла дописать "...который я всеми силами пытаюсь развалить".

Автор, напиши, что за болезнь такую нашли у девочки, из-за которой у секс до свадьбы "не получался"? Этот анонимный форум, если что. Сдаётся мне, что она тебя за нос водила.

Нельзя жениться из за романтики в ж0пе это точно, у меня в тот период времени в голове какая то навязчивая мысль про женитьбу была.

Болезнь была в детстве какая то общая не помню точно какая, что впоследствии привело к уплотнению плевы. Выражалось это таким образом, что при попытке ввести хотя бы пальчик - ей было очень больно. Пришлось делать надрезы хирург способом, если погуглить проблема встречается нередко. После операции все получилось

Сейчас периодически общаемся по тел/смс она спрашивает как здоровье и не надо ли чего привезти. Я ее не зову к себе, сейчас общаемся без всяких эмоций - спокойно.

Сливай ее. уже говно. дальше будет только хуже.

Впустую потратишь свое время на явно непригодную к лтр девушку.

Кстати, я тоже по тиму Ирац - Сенсорик - Логик - Экстра = Жуков.

И эта ее выходка с твоей зп - это жесть просто. С какой стати она распоряжается твоей зарплатой и решает отдавать деньги твоей маме или нет?

Не позволяй ей наглеть!

Давай по-честной подумаем. Какие у тебя/нее интересы.

Твои:

1) трахаться с другими девушками

2) решить свои финансовые проблемы

3) иметь вкусный хавчик, хату для жилья и чистоту в ней

4) не иметь обузу в виде детей

Ее:

1) иметь крепкую опору в виде мужика

2) детей

3) вкусный хавчик и крышу над головой - разумеется

Грубо говоря, ваши интересы совпадают только в одном. Бытовуха.

Многие по-молодости принимают такие вот большие сложные решения, исходя из потребностей члена. Как продолжение известной поговорки: Любовь пройдет, а козел останется )))

Разводись 100%. Боль от решения закончить гораздо оптимальнее, чем многие годы несчастоивой жизни. SWOT анализ накидай на листе, сам все поймешь

Давай по-честной подумаем. Какие у тебя/нее интересы.

Твои:

1) трахаться с другими девушками

2) решить свои финансовые проблемы

3) иметь вкусный хавчик, хату для жилья и чистоту в ней

4) не иметь обузу в виде детей

Ее:

1) иметь крепкую опору в виде мужика

2) детей

3) вкусный хавчик и крышу над головой - разумеется

Грубо говоря, ваши интересы совпадают только в одном. Бытовуха.

Многие по-молодости принимают такие вот большие сложные решения, исходя из потребностей члена. Как продолжение известной поговорки: Любовь пройдет, а козел останется )))

Разводись 100%. Боль от решения закончить гораздо оптимальнее, чем многие годы несчастоивой жизни. SWOT анализ накидай на листе, сам все поймешь

Спасибо, семейная жизнь конечно усиливает тоску. Но я вспоминаю отношения до совместной жизни - тоже не фонтан эмоций. Сейчас я понимаю моя значимость была около нулевая. Зато вливал кучу ресурса +соц. В общем "традиционные ухаживания". Сам убил всю возможную "любовь". Ее значимость вначале была огромна, сам накрутил похоже. Почему то игнорировал все "звоночки" - вначале она себя вела прям как в факе про малолеток.

Зато когда поженились от нее появилось больше тепла и заботы, такое вот воспитание?

Я понимаю, что все закончилось уже. С ее родителями очень хорошие отношения, вот их жалко.

Сиреневая, когда я был в командировке, она меня ждала, хотела "возобновить" отношения, я тоже решил, что нужно попробовать.

Потом я попал в больницу, я попросил коллег с работы передать ей мою з/п, чтобы она могла оплатить ипотеку. Мне сейчас некуда деньги тратить, решили, что будем копить

• 4 недели спустя...

Многие здесь писали - разводись. После больницы я на костылях. Она сама меня забрала, за мной ухаживала, прям идеальная жена) готовила вкусно/стирала/убирала/гладила, ко мне относилась с нежностью.

Пока я лежал в больнице все воспоминания плохие связанные с отношениями стерлись. Оказалось, что только у меня..

В общем, я решил для себя, что надо попробовать все с начала, посмотреть как жена себя будет вести.

Казалось бы решили, что жена пойдет работать, накопим на ремонт - потом детей и жили они долго и счастливо.

Вчера ОЖП помрачнела, я попытался выяснить что случилось - "Ничего, все нормально". Ночью разговор о чувствах/"как ты видишь наши отношения в будущем"... Так как со мной почти день толком не общались, я ответил немного эмоционально - далее мы поговорили, краткое содержание:

-ты не уверен нужна я тебе или нет, я решаю быть нам вместе или нет, тебе и со мной хорошо, и без меня. мне нужен мужчина, а не мальчик.

-ты мне нужна, но если ты уйдешь - жизнь не закончится. Мне надоели скандалы такого характера, ты считаешь, что я должен тебя постоянно останавливать - это манипуляции, мне это очень не нравиться, я не хочу догонялок.

Сегодня мы опять поговорили, она хочет развестись, уехала к родителям, я не останавливал.

Такой сценарий наблюдался на протяжении всех наших ЛТРсб время от времени.

Может и правда ну ее.

Сейчас кортизолит конечно.. Чувствую себя никчемным

Похоже так и есть, сегодня очередной раз предложили в эту игру сыграть. Она НПр - причем абсолютно, но похоже не бывает ОЖП не подверженных инстинктам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...