Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

проблема в том, что такие мерцающие зззвезды - как бабье на пикап-форуме - т.е. шибко вумные и прошаренные. в жизни не всегда так.

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты просто ревнуешь. С трудом могу представить ситуацию что она не захочет романа на отдыхе в 30 лет). А когда еще тогда? Если ты не сказал "нет" поездке и не взял мнимую ответственность(именно мнима

Автор я такой же параноик если не хуже, есть на то основания) Этот форум дает различные техники и советы по соблазнению женщин, что по сути несложно, а твоя пьяненькая ожп на отдыхе ваще изи)) Только

А зачем нужен такой поводок? Обмен фоточками, отчет сколько выпила, сколько не выпила? Вонючий турецкий Кипр или я? Ты ее отпустил, хотя это смешно как можно куда то не пустить взрослого человека?

, и как моя кошка спит и жрет. 

И срет)

--------------

Набежали ОЖП в тему. Женская солидарность что ли?)

Если честно я в шоке от массового неадеквата.

Я думала люди в отпуск ездят купаться загорать, ну потанцевать вечером в клубе. А оказывается трахаца. Видимо трахаца больше негде.

Ребята, кто пишет, что она там ноги раздвигает, вы здоровы вообще?

Они по себе судят.

Потому что, оказавшись на отдыхе без ЛТР-ки, они будут гулять, клеить баб и фотографировать свои победы, чтобы потом перед мужиками похвастаться  :D  Отсюда и предложение фотографии по прилету просмотреть.

Они по себе судят.

Потому что, оказавшись на отдыхе без ЛТР-ки, они будут гулять, клеить баб и фотографировать свои победы, чтобы потом перед мужиками похвастаться  :D  Отсюда и предложение фотографии по прилету просмотреть.

Вот я тоже об этом подумала.

мы все это будем делать даже на родине 

а вот русское бабье любят секс туризм, тут уж как не выкручивайся 

• Советник

любят, да.

кого дома плохо трахают.

финал в обоих случаях все равно один

Изменено пользователем chance. (история изменений)

С таким отношением к "бабью" - а чего ты лично бы хотел? Крепостного права?

Без уважения ничего нет.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

а прет ниче такая мадам ;)

короче приедит ожп к автору довольная, натраханная, загорелая, он ей тут крышесносный др замутит, и будут жить они долго и щаслива))

• Советник

Хаворд, я же написала, не встречайся с дурами. Совет года! И все будет хорошо. Ни на телефоне, ни на утюге ничего не найдешь. Слабо?)

так я с тобой и не встречаюсь. с теми с кем встречаюсь те не хранят на телефоне свои фотки с унитаза :P  :D

Бесит, когда из-за нетраханных баб в других странах ко всем русским такое отношение, в Турции уже стыдно имя своё называть.

Почитав тему я вдруг осознала как хорошо быть свободной  :) Никто не может "не отпустить" на заслуженный отдых, мозг не еб*т, развлекайся и делай, что хочешь. Надо ценить эти моменты и раньше середины осени отношения не заводить.

А ещё бесит, когда из-за какого-то парня, которого знаешь 4 месяца, отказываешься от поездок ради него, у вас же отношения и т.д., а потом через год он тебя бросает. 

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Хаворд, я же написала, не встречайся с дурами. Совет года! И все будет хорошо. Ни на телефоне, ни на утюге ничего не найдешь. Слабо?)

так я с тобой и не встречаюсь. с теми с кем встречаюсь те не хранят на телефоне свои фотки с унитаза :P:D

Так ведь мастерство не в том, чтобы не хранить фотки с унитаза, а в том, чтобы не хранить фотки с любовниками. А еще лучше вообще с ними не фотографироваться в принципе.

Прет, она действительно ничего мне не должна. Как и я ей. А я гоню.

Для мет77

Критерии.

Я хочу, чтобы со мной была ожп, отношения с которой будут с высокой значимостью обоих. При этом уважение должно быть взаимным. Не жалея друг для друга ресурса, обмениваться им.

Внимательно относящаяся ко мне. Делающая все на благо общим интересам. Пусть это будет сделано любым способом. Имеющая схожие взгляды. Разделяющая мои ценности. И вектор развития в сторону семьи как надличностной ценности. Готовая к этому действию.

В РАЗРЕЗЕ темы:

Верная.

Чтобы я мог спокойно оставить её одну дома или отправить куда угодно. Это простая вещь, которая зависит от обоих. Параноидальные мысли лишние в моих желаемых отношениях.

Как это было с ней, когда она собиралась уехать. Хочешь - делай. Это выбор личный каждого. А запрещать бред. Есть желание. Его надо реализовывать. Желания ожп и мои должны устраивать обоих. Иначе, это проявится хней какой-нить всё равно.

Честная. Мне нужна правда. В тех вопросах, которые касаются меня, её в отношениях. Действительно имеющих важное значение в отношениях. Нарушать личное пространство, копаться в нижнем белье друг друга это неуважение. Взаимное. Любое поползновение в этом направлении утрачивает уважение. В том числе это касается сокрытия информации.

С отличной внешностью и порядочная. Репутацией хорошего человека. Именно человека. Без разделения по-половому признаку.

Алкоголь и клубы у женщины, желание куражить. Свидетельствует для меня о личностной незрелости, отсутствии готовности на данном жизненном этапе к созданию семьи. Данное желание ожп не устраивает меня.

Анализ.

У нас действительно не лтр. Лтр только у меня в голове. Для нее я в данный момент удобный перспективный возможный вариант, который решает её проблемы. Она открыто заявляет о желании завести от меня детей. Но это слова. Это тема действительно обсуждение моего гонева. И проблема в завышенной значимости. И жадности по вложенному ресурсу на возможно негодный объект.

Вопрос измены описан ранее. Это мое убеждение. Оно не поменяется. Наиболее вероятно её не было. Но не факт. Не знаю - нех голову ломать. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155187&p=2588780

Вопрос в качестве ожп. Я её не знаю совсем. Вот и буду наблюдать. То, что я сейчас вижу:

- возможный чёс с предысторией поездки созданный умышленно, чтобы свалить любой ценой, возможно там ничего нет

- спалившаяся на том, что милый, я сплю, а сама гуляет пьяная дурочка. Классно: проконтролировала, чтобы я домой пришел, и двигаться дальше. Так спокойнее) Но это тоже мое гонево. Я тут тоже могу ошибаться.

И кортизолит меня, да. Выбиваю его спортом.

Косяки:

- неправильная калибровка

- завышение значимости

- обидки детские

- вложение ресурса и жадность по нему

- неправильное определение общения с ней как с лтр

Цель:

Я хочу, чтобы со мной была девушка, подходящая для долгосрочных отношений: красивая, умная в тематике отношений, принимающая безболезненно мои недостатки, ценящая мои достоинства, испытывающая ко мне уважение, самодостаточная.

В отношении данной ожп. Приедет. Встречу. Наблюдаю. Отпишусь. Я ничего не теряю. Др без крышесноса и вложения ресурса. Все ровно. Подготовку слил, но если я решу отмечать его с ней, будет сделано хорошо.

По общению с ней в данный момент. Продолжаю в том же духе. Не звоню. Редкая переписка. Я ровное общение выдерживаю. Пингует из-за поменявшегося формата общения, завуалированно с метой: не расстался ли я с ней и не планирую ли я это сделать. Отвечаю так, чтоб успокоилась.

Disco у каждого свой путь. Живи чужими ценностями. В твоем случае Новоселова. Если своих нет.

• Советник

так я с тобой и не встречаюсь. с теми с кем встречаюсь те не хранят на телефоне свои фотки с унитаза :P:D

Так ведь мастерство не в том, чтобы не хранить фотки с унитаза, а в том, чтобы не хранить фотки с любовниками. А еще лучше вообще с ними не фотографироваться в принципе.

еще раз, наверное уже 10 - не важно есть или нет, важна реакция на это. человеку который НЕ косячил будет пофигу. а тот у кого за душой есть косяк сразу задергается, а вдруг не все удалила, а вдруг спалит. и это важно. 

Disco у каждого свой путь. Живи чужими ценностями. В твоем случае Новоселова. Если своих нет.

если бы люди жили только своими ценностями и не использовали опыт других, мы бы так и бегали голозадыми по степи с камнем в руках а угукали друг на друга :)

Хаворд, еще раз.

Какая реакция может быть на просьбу постороннего кренделя полистать мой телефон?

Нах слать листателя, вне зависимости от содержания телефона.

еще раз, наверное уже 10 - не важно есть или нет, важна реакция на это. человеку который НЕ косячил будет пофигу. а тот у кого за душой есть косяк сразу задергается, а вдруг не все удалила, а вдруг спалит. и это важно. 

Я лично всегда дергаюсь, когда кто-то лезит мои фотографии в телефонах или фотоаппарат смотреть. Могу кричать, отнимать, в общем, не дам смотреть и всё.

• Советник

Хаворд, еще раз.

Какая реакция может быть на просьбу постороннего кренделя полистать мой телефон?

Нах слать листателя, вне зависимости от содержания телефона.

могу сказать одно - можно, если знать как, все обставить так, что никто и не надумает обижаться или упрямиться, и даже сама покажет :P никто не будет говорить - а ну пиписька лысая быстро достала и показала :) мягко все надо делать, с честными глазами и добрым лицом  :D

Я лично всегда дергаюсь, когда кто-то лезит мои фотографии в телефонах или фотоаппарат смотреть. Могу кричать, отнимать, в общем, не дам смотреть и всё.

у тебя есть что то прятать от любимого человека? 

у тебя есть что то прятать от любимого человека? 

Да. Я не люблю показывать кучу неудачных фотографий. У меня там может быть 500 фотографий и больше, всегда объясняла, что выберу лучшее и покажу.

• Советник

то есть ты не уверенная в себе, закомплексованная девушка? :) или фотки с ахмедом не хочешь показывать? :)

автор ты бы читал что девки пишут в ответ и на ус мотал. 

или ты решил разбежаться с ней по ее приезду?

то есть ты не уверенная в себе, закомплексованная девушка?  :) или фотки с ахмедом не хочешь показывать?  :)

Только жутко неуверенный в себе будет так докапываться. Или тот, который мне не доверяет. Мне это не нравится, зачем нужны такие отношения?

могу сказать одно - можно, если знать как, все обставить так, что никто и не надумает обижаться или упрямиться, и даже сама покажет :P никто не будет говорить - а ну пиписька лысая быстро достала и показала :) мягко все надо делать, с честными глазами и добрым лицом :D

Цыган? ) можно еще гипноз использовать.

С недурами (ключевое слово) твой трюк не пройдет. Ты же предсказуем как три копейки)

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

промывка мозгов от местных сильных и независимых женщин и всё.. ещё пару дней подобной обработки и наш герой с чувством вины будет готовить к приезду букет, кольцо и мишку :D  

Диско с Хавордом уже в барную отправили, думаю теперь и меня туда пошлют, а потом и остальных ОМП с яйцами, превратиться тема в филиальчик вуменру, будут ОЖП советовать автору как отношения строить :D

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
  • Советник

могу сказать одно - можно, если знать как, все обставить так, что никто и не надумает обижаться или упрямиться, и даже сама покажет :P никто не будет говорить - а ну пиписька лысая быстро достала и показала :) мягко все надо делать, с честными глазами и добрым лицом :D

Цыган? ) можно еще гипноз использовать.

С недурами (ключевое слово) твой трюк не пройдет. Ты же предсказуем как три копейки)

хе хе да да  :D главное что бы любая баба в это верила  :P и ты поверила что уже хорошо. 

Только жутко неуверенный в себе будет так докапываться. Или тот, который мне не доверяет. Мне это не нравится, зачем нужны такие отношения?

Нике, вся проблема в том КАК спросить. можно спросить так что сама покажешь да еще и с радостью  :P

Автор ты наивен. И неверно калибруешь ее поведение. Она у тебя тупая курица и если снимешь розовый очки раскусишь ее. В принципе ты на верном пути. А дальше пользуйся ситуацией в своих интересах. Ты ей ничего не должен, так и она тебе.

Баба в принципе играет Демку, но при этом понимает, что на тебе свет клином не сошелся. Не считает себя твоей и верность конечно хранить не будет, если случай подвернется. Ну а так верно, просто девочка решила отдохнуть и придумала легенду..

её подружка (я ранее с ней знаком не был) предложила полететь заграницу на море.

есть вариант поехать практически бесплатно.

Ну тут и дураку понятно, но не влюбленному оленю. Просто твоя баба решила отдохнуть. А тут еще и милый весь в делах.. Лето же е-мое.. Потусить с подругой, горящий тур и т.д. Но так как она навесила маску "целомудрия", пришлось выдумать историю.. Что-то частно они такую историю выдумывают...

Никакого спонсора думаю и нет.. И ни какого коммерса.. И ни какого бойфренда.

Конечно бабы поехали потусить. Конечно поехали не за трахом.. Ну а там как масть пойдет. Но что то часто их на курортах несет.. Эмоцию бьют через край, море секса, потных тел вокруг. Ну как тут удержаться)) А , девочки?)))

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Лорд демон, премного благодарен.

Вот это похожа правда вокруг которой меня и глючит.

А не советы:

- Расслабься и получай удовольствие от того что ожп уехала загорать)))))

Или:

- Шли её нах)))) она там прыгает) на банане)

Разберемся.

Изменено пользователем rfg (история изменений)

Нике, вся проблема в том КАК спросить. можно спросить так что сама покажешь да еще и с радостью  :P

Ой, ну смотри, если я с кем-то и потрахалась, всё равно ты никогда не узнаешь об этом  :)

Конечно бабы поехали потусить. Конечно поехали не за трахом.. Ну а там как масть пойдет. Но что то часто их на курортах несет.. Эмоцию бьют через край, море секса, потных тел вокруг. Ну как тут удержаться)) А , девочки?)))

Я не знаю как там можно захотеть какое-нибудь низкосортное потное тело, который в уши какую-то х**ню льёт, чтобы переспать.

Наташа, глазки твои и ушки сами все расскажут  :P

Тогда нефиг лезть в мой фотоаппарат.

Нике, ну так отдыхающие тоже нормальные бывают)

Я поехал в компании на отдых, так ко мне вообще супруга знакомого, который с нами прилетел подкатила так, что я оторопел) хорошо, что я хорошо воспитан. Но у нее на лица тату бл..дь) миловидная)

• Советник

Нике, просьба глянуть на фотки в твоем фотике это как раз и есть инициация ответа твоими глазами и ушами, так что без этого никак нельзя  :P а дашь или нет это уже вторично. главное как ты к этому отнесешься :) ибо у вас все написано на лице.

• Советник

Автор, а что это ожп бухает вот прям сильно и бухая себя не контролирует вообще? Ты просто на этом несколько раз акцентировал мол пьяная дурочка и тд.

Доставляет, что девушки пишут, дескать, едут на курорт загорать и смотреть виды, при этом, про любовников, которых они не фотографируют, во множественном числе.

Логика

Да нет, контролирует. Но находится по возрасту в пике сексуальной активности и на отдыхе.

Акцентировал на форуме или ей? Не пойму.

Да честно говоря вообще бред меня в это поле доминации затаскивать:

Я уезжаю. Некому не дам.

Она мне это преподносит как писиец важный момент.

Да вообще не хочу на эту тему париться. Отношения выше этого должны быть. Нечего это обсуждать со мной многократно. Даш не даш.. Единственный ресурс?

Вот ты б вообще подняла этот вопрос по своей инициативе своему мужчине?

И еще меня расспрашивать пойду я тращать всех подряд стриптизерш или нет. Ну уехала и что? Я хоть ты дома, хоть на отдыхе это могу сделать. И стремления такого нет прям.

Какие-то сексистские отношения. Слабовато. Не уровень.

Ошибка. Задвоилось сообщение.

• Советник

Те ты не считаешь ее безконтрольной алкашней, но считаешь ее потенциальной шлюхой, по причине того что она на пике половой активности ввиду возраста? Прелесно.

Ну как есть. Именно так бывает.

Я оскорбительного в этом ключе ей ничего не говорил.

Прет, ну я все описал в теме. Могу повторить.

Автор, если для тебя является важным, чтобы твоя ОЖП проводила отпуск ТОЛЬКО с тобой - зачем ты ее отпустил? Тем более, что она сама спрашивала тебя, что ей делать в этой ситуации.

Мог бы ей сказать - "дорогая, мне будет приятно, если ты останешься и мы вместе отдохнем в октябре". И смотреть, как она поступит.

А ты играл в благородного рыцаря, а сам ждал, что она откажется и останется с тобой, но она с*ка такая поступила иначе.

Если у тебя есть важные в отношениях пункты и ценности - ОЗВУЧИВАЙ ИХ. Не жди, что люди научатся читать твои мысли.

Ты очень похож на автора соседней темы, который сам отправил ОЖП на массаж к парню, а потом кинул ее из-за того, что ей понравилось.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
  • Советник
Я оскорбительного в этом ключе ей ничего не говорил.

вопрос не в том, что ты не говорил ЕЙ. ты нам сказал. Из чего я делаю вывод, что ты о ней думаешь и/или ее в этом подозреваешь.

если для тебя является важным, чтобы твоя ОЖП проводила отпуск ТОЛЬКО с тобой

у меня муж один раз забыл продлить свой загранпаспорт, а я очень хотела на курорт, и не могла больше ждать. Он мне предложил - давай я тебя отправлю в Израиль. И я конечно очень хотела в Израиль, но сказала - да я очень хочу, но еще больше я хочу отдыхать с тобой, поэтому давай мы немного загнем свои понты и поедем в Геленджик раз у тебя паспорта нету, пусть это будет не так красиво и не так тепло, но мы будем вдвоем. Но это МУЖ, чуете разницу? 

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Прет, да. Я её не знаю.

Для like : такая милая)

Когда она спрашивала меня что ей делать:

Для того, чтобы получить от меня положительный ответ, она рассказала мне историю про свое целомудрие и бесплатную путевку)

• Советник
Прет, да. Я её не знаю.

ну вот смотри ты ее не знаешь, она тебя возможно чуть лучше знает и ее вальсы именно поэтому. потому что без вальсов ты б нервической слюной уже зашелся. вопрос в то, что у вас еще нет отношений, которые можно было бы считать серьезными и строить ожидания соответственно их статусу. Поэтому просто вообще расслабься. И не торопись. тебя никто не гонит в ЗАГС, а баба устраивает вцелом и в постели в том числе. Зачем рисковать? Просто трахай ее и присматривайся. Найдешь лучше - вот тогда и сольешь если что.

Прет, это последний твой пост противоречит моему?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155187&p=2589829

• Советник

противоречит. потому что ты уж не обижайся - сраный максималист и идеалист. а я суровый практик.

Для того, чтобы получить от меня положительный ответ, она рассказала мне историю про свое целомудрие и бесплатную путевку)

У тебя противоречия сплошные.

С одной стороны - запрещать глупо и вы оба вольны делать то, что хотите.

С другой - она находится на пике сексуальности и едет отдыхать одна, что в твоей картине мире априори значит измена, потому что кто-то тебе сказал, что так бывает.

Вся проблема в том, что она поступила не так, как ты ожидал.

И prêt-à-porter права в том, что ожидать такой верности от ОЖП, с которой вы знакомы 4 месяца - странно. Она и так сделала больше, чем стоило - спросила у тебя разрешения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...